X



【アメリカ】射殺黒人遺族と21億円和解 米警官が手錠、最大規模額 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/09/29(火) 07:06:27.34ID:uUXEZOIF9
【ワシントン共同】米首都ワシントン近郊の東部メリーランド州プリンスジョージ郡は28日、今年1月に黒人男性ウィリアム・グリーンさん=当時(43)=が手錠をされた状態で郡警察の警官に射殺された事件を巡り、男性の遺族に2000万ドル(約21億1千万円)を支払うことで和解に合意したと発表した。米メディアが伝えた。

 ワシントン・ポスト紙は、警官が絡む死亡事件の和解金としては国内最大級としている。米国内で人種差別への抗議が高まる中、黒人が射殺された事件で高額の和解が続いた。

https://this.kiji.is/683430444300239969?c=39550187727945729
0431不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 23:27:05.38ID:j0tcrYcY0
BLM上納金とられるんだろな
0432不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 23:33:43.83ID:+mZ4cpM20
>>11
おまわりが無能すぎるんだよ
日本の警察みたいな酔っぱらいの制圧術すら習ってない
とりあえず撃ってから考えるw
どうせ賠償金は税金だw
0433不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 00:16:50.56ID:8wPVfb1q0
遺族はナカマさんだろ、何でナカマさんが貰うんだろうな
もはや殺し屋、基地外やな
0434不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 00:29:42.62ID:VsmVpueg0
まあ相場より多いけど、10億とか普通だからなアメリカは
日本は冤罪食らっても、十分な補償が無い
0435不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 00:37:05.32ID:8wPVfb1q0
いやいやwなんで嵌めたほうが貰うの、被害者死んどるがな
0436不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 00:39:01.73ID:Wb5uF3qP0
相応の賠償は必要だと思うけど、その21億って数字はどこから出てくるんだよ
0437不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 00:41:09.91ID:8wPVfb1q0
ナカマさん達はターゲット殺すたびに21億引っ張ろうとしとるの?
国が破綻するやろ
0438不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 00:41:12.11ID:jUu2V+4C0
納税者怒らないの? なんか大変だね
0440不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 00:54:03.86ID:sXpCpOS20
犯罪者の親族が大儲けか
0441不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 00:57:41.61ID:4iyoqae90
>>434
日本の場合は一般人=底辺層という扱いで
ワンチャンを許してないからな
だから余程の被害金額とか被害者数じゃないと
大手企業や組織に勝てない
被害金額も100万以上とか貧乏人には無縁な奴が多いだろ?
10万以下なんて我慢しろにという風潮で一切守られない
裁判も少額訴訟なんて相手が反訴したり複雑審理扱いされると
すぐに通常裁判になる
だから底辺層は裁判すら許されないのが日本なんだよ
だから弁護士は企業側に付かないと金にならない詐欺師弁護士だらけ
こういう根本的なところには目を向けないでより監視化を強化して番号管理
もしようとしている国に疑問や不満をもたないとか家畜どころの騒ぎじゃない
0442不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 00:58:31.21ID:/2tmwQUt0
警官を威嚇する奴増えるよな。あわよく殺されれば数億。
0445不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 01:00:06.86ID:F8OqoeLH0
気合い入れろよ!白人!
0447不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 01:04:18.17ID:F8OqoeLH0
金の使い方わかるのかな?
盗むしかイメージのない連中だからw
0448不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 01:05:37.84ID:8wPVfb1q0
ナカマさんあんだけ、仏教だのキリストだのいうてたのに、まさかこんなことするとは
0449不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 01:06:58.95ID:XR/LsCbd0
合意なわけよ あくまで双方の合意
おまえらもオマワリおちょくって死んでみたら家族に億単位の金が転がり込んでくるかもしれんし
0450不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 01:09:43.09ID:s2oakMoi0
大坂の負け
0451不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 01:11:00.24ID:jbOutwHL0
Police ActivityやLive Police Leak観ると、黒人は警察官の指示に
従わず反抗するんだよ。お前撃たれるぞ?いいの?そして、視聴者が
もう撃たれてろwと思うくらいに反抗する。そしてお決まりの
ショッツファイアー!ショッツファイアー!と警官叫び始めるワンパターン。
Shots fired!だと思うけどね。そう聞こえる。
0452不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 01:12:27.18ID:LGkvqxYf0
>>442
自分が殺されたら大金貰っても使えないわけだがw
0455不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 01:42:53.56ID:Z3N5++Pk0
>>1
めっちゃええやん
おれも射殺されて子供に金残してやりたいわ
0457不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 01:47:34.20ID:Z3N5++Pk0
>>13
何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ!
0459不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 02:15:58.28ID:8wPVfb1q0
ナカマさんと縁切って逃亡やなwしかし正体現しましたねナカマさん
0460不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 04:03:46.66ID:cDOoCsHs0
弁護士いい仕事するわ
最低報酬20%+成功報酬30%とかだろねえ
0461不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 04:08:17.46ID:cDOoCsHs0
黒人人権何とか協会とかがやって来て寄付しろってのもお決まりのパターン
0463不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 07:01:14.27ID:1ym95xR20
黒んぼのクズ一匹が21億円に化けたかw
こりゃ類犯流行りそうだなw
0464不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 07:19:51.41ID:rQkDIdUs0
うちのろくでなし亭主も警官に射殺されれば良いのに
と考えてる黒人ママさんが大勢いるはず
0465不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 07:21:12.18ID:O5CjQtQj0
>>1
真面目にふざけた和解金だな、そりゃ黒人ビジネス無くならないは弁護士もうはうはだな
0466不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 07:24:06.95ID:tAxAXlr70
>>422
精神的慰謝料ってアメリカのように犯罪者経歴有りまくっても神聖化しないからな
相当な犯罪歴有って警官の静止振り切っても警察が悪いになるなら治安なんて無いからな
0467不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 07:26:16.57ID:tAxAXlr70
>>428
違うよ、威嚇や投降呼び掛けても応じないで向かってこないかぎり銃使うの許可降りないから
0468不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 07:26:28.12ID:ADWiDW/R0
>>290
同じ黒い人達のジェラシーで食いつかれるわ
0470不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 07:39:16.17ID:7i3WQGvQ0
テロリストに金渡したら未来永劫骨の髄までしゃぶり尽くされるぞ
0472不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:45:39.59ID:Ih5YkQL20
>>469
海外は公平性を保つために、宝くじの高額当選は名前の公表とインタビューが受け取りの条件になっていたりする
当然新聞記事にもなるし、顔がニュースで流れる
どこにも逃げ場がない
0473不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:06:09.17ID:S4inMOxW0
そういや黄色人種が撃ち殺されたとかいう話って聞かないよな。黄色人種は警官に対しておとなしいからなんかね?
殺されてるのは黒人ばっかなイメージ。やっぱデカくて黒いのには恐怖感を抱くからなんだろうか?
0476不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:09:47.46ID:QyiIJB8e0
ロス暴動で莫大な賠償金を貰った人は豪邸を買い毎日、薬とアルコールに溺れて死亡
ニガーの脳みそではこんなもの 
0478不要不急の名無しさん🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:37:00.26ID:WpoVI0IZ0
ガソリンスタンドを訴えて400万ドルを手に入れた黒人の夫婦が2年ほどで遣い果たしてさらに借金を背負って離婚、ホームレスになった話しあったよ
低学歴のアホばっかだから引き算さえできない
0479不要不急の名無しさん🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:38:50.90ID:Vzq4d9U90
21億ねえ
同じ人種のお仲間に、狙われないといいけどねえ
0480不要不急の名無しさん🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:40:43.22ID:PZVozR2Y0
>>478
今回もすぐ使い果たすだろうね
自分で金稼ぐってことを知らないから湯水の如く使って終わり
0481不要不急の名無しさん🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:42:18.33ID:O1jTz4B+0
さすがアメリカの賠償額は半端ねーなw
これが日本だったらせいぜい3000万で済まされてたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況