X



【学校】部活動中、女子生徒を膝の上に座らせて呼吸法を指導した県立高校の65歳男性教諭を停職6ヶ月処分。神奈川県教委 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/09/29(火) 11:43:28.91ID:9iGqrZNT9
https://news.livedoor.com/article/detail/18972303/

神奈川県教育委員会は28日、大麻取締法違反で起訴された県立高校非常勤講師(25)を懲戒免職にした。

県教委の発表によると、非常勤講師は7月25日、東京都渋谷区の駐車場で大麻を所持したとして
警視庁に現行犯逮捕され、東京地検が今月9日に起訴した。

また、県教委は、県立高校の男性教諭(65)が8月下旬、部活動の指導中に女子生徒を膝の上に座らせた状態で
呼吸法の練習を指導したなどとして、停職6か月とした。教諭は28日付で辞職した。
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 11:44:10.90ID:k6Jaxhhh0
2だったらみんなに好きな車買ってやるよ
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 11:45:09.21ID:Ti0X5nDA0
65歳爺ならキモいわなw
彼氏以外から触られたくもない年代だろうし
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 11:45:42.16ID:FKP6vgRq0
>>2
俺アストンマーチンDB10な
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 11:46:23.64ID:A/nt033h0
>>2
ランボルギーニ・イオタ
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 11:46:49.38ID:T+EP57G10
65歳?
継続雇用の爺さんかよ
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 11:48:50.48ID:Yy5KX6ei0
>>2
ワイは控えめに170馬力くらいのトラクターでいいです。
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 11:50:27.55ID:9iGqrZNT0
>>2
マセラティ・ブーメラン
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 11:50:31.26ID:szgGAjbA0
>2
の人気に殺到
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 11:51:35.21ID:FTqWKB2M0
停職6ヶ月って首じゃん…65歳でこの先どうするんだろ

交通誘導員かマンションの管理人か…
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 11:52:10.76ID:6FozDPQt0
普通に考えればもう股間がカッチカチだろこれ
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 11:52:55.66ID:vIiuUpbM0
これで定職6ヶ月なら他にも出さなきゃならん奴いるんじゃね?
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 11:55:26.89ID:lVUhBABS0
>>2
コブラマスタング
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 11:55:59.56ID:wZUdLQYg0
停職6か月で、自主退職しないで半年後にしれっと復帰する奴っているのかな?
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 11:56:14.66ID:EdOL+vzG0
さすが教育関係、隠しきれないもんは辞職させて、切ってあとは知らねって、蓋閉めたな

民事訴訟起きても知らんって責任逃れしそうだな
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 11:56:27.31ID:mEhdoJ8C0
みんなはこれ以外の方法でどうやって指導してるの?
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 11:56:30.87ID:ASKERnie0
警察官の停職は退職勧告だけど教師はアホだから半年後本当に復帰するから
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 11:57:35.61ID:ywic4dEm0
部活ならしかたない
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 11:58:03.07ID:5izAjyQc0
>>2
スズキのキャリーで!オプションは??
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 11:58:39.33ID:9iGqrZNT0
>>26
「せんせい、おしりに何か当たってる・・・」
「ほーら、どこまで呼吸を乱さないでいられるかな」
とかやっていたんだろ。
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 11:59:24.21ID:JhwYKwrU0
お前らのひざに25歳の美女が乗ってきたら警察呼ぶの?
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 11:59:50.15ID:Q6MpEIZy0
>>49
あ〜あるある
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:00:00.78ID:SxyZ46S60
膝を上に乗ってと言われて素直に乗る生徒がいることが不思議だ
腹話術の人形みたいだな
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:00:19.31ID:ffCcPDGQ0
え、なんで呼吸法を指導しただけでダメ出しされるの?

>>2
フェラーリディノレーシングスペシャルをば
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:00:21.20ID:AckT7thn0
名前が出てない。
三年B組嵐をよぶ大麻先生
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:00:48.85ID:EdOL+vzG0
>>50
美人局かもしれんしな
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:00:57.73ID:gpBbVhoB0
ヒッヒッフー
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:01:04.63ID:arGL9XQ00
膝の上に座らせたといっても、向き合ってるか否かでだいぶ違う
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:01:23.08ID:uYJz6FMR0
定年間際じゃなくて嘱託か?w
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:02:10.87ID:WxXJ/m+z0
演劇、合唱、吹奏楽?
スポーツではないと思うが。
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:02:17.79ID:Ropmhufo0
停職?逮捕の間違いでは?
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:02:18.49ID:GA9VHtFx0
「先生、お尻の下に何か硬いものが・・・」
「バカモン!呼吸が乱れるからそう感じるんだ。もっと胸を突き出して、大きく息を吸え!」
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:02:37.23ID:yAyQCBfD0
>>53
膝の上にのせてがポイントな
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:02:47.47ID:8s5rSfQ50
呼吸法の授業をしますってマウス2マウスで?
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:03:18.52ID:gJdz2IoG0
>>27
ねえよボケ
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:03:59.49ID:2Mh0ExxH0
JKならジジイに勝てるだろ
抵抗しなかった時点で合意とみなせるわ
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:04:03.50ID:9m7k8zHL0
>>2
ランボルギーニのトラクター
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:04:05.04ID:uM9bsaOU0
男子生徒にもやってたらこういう練習方法もあったんじゃないかな
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:04:10.97ID:jrTyPThK0
>>2
バイクが欲しい。
中古の250でいいから。
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:04:12.19ID:vZEgB/kL0
何時も思うけど公務員の懲戒基準曖昧過ぎるやろ
確かにキモいけど停職6ヶ月は重くね?これ以上の事とかでももっと軽い処分あるやんw
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:04:24.33ID:mU8jP2R60
>>1
きも
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:05:22.90ID:8BlqCSZw0
65歳って
定年ないの?
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:05:30.18ID:yAyQCBfD0
男って女子中学生の息のにおいかいで興奮する汚い生き物だから
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:05:41.85ID:ON4Y+QmD0
ほんとに変なのが紛れ込みすぎ。
どうやって選んでるのw
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:06:01.45ID:9m7k8zHL0
>>74
ポテトハーベスター付けて貰うの忘れた
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:06:16.38ID:kNYW8VEz0
呼吸法?
気でも使うのか?
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:06:25.80ID:0x9Q+BJ20
処分が甘すぎるぞ教育委員会

司法を変えろ再犯が多すぎる
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:06:27.27ID:a/WTqZu70
膝に座らせて呼吸法って何部だよ

あいぶか
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:06:30.90ID:6g1oaRws0
年金パー ざまあww
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:06:52.67ID:yAyQCBfD0
対面座位の姿勢だったんだろな
とんでもねえジジイだわ
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:07:16.47ID:0x9Q+BJ20
名前だせよ
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:07:22.06ID:Q6MpEIZy0
>>77
いや膝の上に乗せて呼吸法の指導をするって発想が
とんでもなくヤバい
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:07:44.97ID:2eohl6h10
JKを膝に乗せるとか完全にアウトやな
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:08:03.00ID:0x9Q+BJ20
カタチを変えて再犯の恐れあり
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:09:07.71ID:0x9Q+BJ20
教育者など公務員の犯罪は

名前を公表すべき
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:09:25.74ID:gpBbVhoB0
カーマ・スートラの呼吸法かな。
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:10:44.22ID:zZRs37Gg0
膝の呼吸
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:10:56.34ID:55YcXyYO0
こういうAV発売しろ
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:10:57.91ID:tE6B3rYi0
リンパが凝ってますね
こうすると血行が良くなるんですよ
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:11:03.05ID:U4513RKs0
>>2
フェラーリ250 GTOね
納車日教えてそれに合わせて現車処分するから
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:11:37.40ID:9m7k8zHL0
>>89
懲戒免職じゃなく停職だから
普通に退職金や恩給は、出るよ
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:11:49.85ID:xuklp5po0
まじな話、高校の時に合宿の風呂の時間に顧問が俺の頭にちんぽ載せて「ちょんまげ!」ってヤったんだが…。
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:11:51.28ID:/edzjc5p0
うらやまし…こほん
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:11:54.45ID:7lnyLn260
最後にJKの胸をもんで退職金満額かよwww
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:11:57.63ID:Q6MpEIZy0
女子相撲部なら許す(いや許さない)
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:12:12.20ID:WtVRfZVQ0
教師=犯罪j者なの?
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:12:16.85ID:ZjG2onMQ0
>>2
モトコンポ欲しい
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:12:40.90ID:iPyTD/jr0
膝の上はまずいだろ
はずみで入っちゃう可能性あるし
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:13:36.51ID:+56F6Up00
>>112
セクハラです
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:13:44.41ID:fjxPlCAq0
鬼滅の刃の影響か
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:14:03.66ID:F4NCtkL/0
>>36
遅漏かよ
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:14:16.29ID:cctLhZiz0
>>103
3年たったら失効してた免許状が戻るから採用試験受けるのは自由
まあ受かることはないと思うけど
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:14:27.02ID:5MHLmvwG0
膝の上ってもお尻に勃起チンコあたってたんじゃないの?
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:15:10.11ID:bxwXvBoI0
これは恥ずかしい
こいつの孫はたまらんな
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:15:19.02ID:MSHX/fAB0
そもそも定年じゃないのかよ?
公務員の定年延長ってもう実施されてるのか?
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:16:22.02ID:mNiT+NIE0
教師+女子生徒=わいせつの観点がなければ
文面だけ見ても何が悪いかわからんなw
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:16:46.33ID:SXm/3Dbh0
最近思うんだけど教師になる奴ってみんなおかしいんじゃないの
あまりにもこういう事件が多すぎる
女子学生と近付きたいから教師になったとしか思えん
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:16:52.87ID:+f9aeMYn0
俺は部活に遅刻したら額に肉て書かれて「屁のツッパリはいらんですよ」て叫びながら走らされたぞ
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:17:02.52ID:mVggSr3P0
呼吸といえば?

20代以下→鬼滅

30代以上→ジョジョ
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:17:11.48ID:hR+l7IlF0
みぞおちに1発入れて
「肺の中の空気をすべて…1cc残らず絞り出せ!」
ならセーフだったのに。
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:17:50.24ID:vYwZ8wcz0
>>103
とりあえず、免許は無くなる。
ただ、まだ25と若いので、欠格期間が過ぎても免許取得時の
更新講習は不要なので、復帰はしやすい。
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:17:50.98ID:dvQFdF8q0
>>2
アヴェンタドールで
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:18:13.50ID:jpWhsLhu0
大麻で逮捕されてエロ呼吸で停職
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:18:22.50ID:fv3kAwly0
波紋の修行等、

無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:18:30.29ID:jqXxvz9F0
座りたくねえしちんこ当たるし息クセーし地獄だな
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:18:44.08ID:9iGqrZNT0
>>145
ツェペリ男爵はスピードワゴンにひどいことしたよね(´・ω・`)
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:19:43.35ID:87VN6RTZ0
何の呼吸法だよ!
そしてなぜ膝の上
若いイケメン教師なら女子が膝に這い上がってくることもあるかもしれないが
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:20:31.02ID:vhR+Lx1C0
辞職って事は退職金ゲット?

クソ公務員は身内にクソ甘いな
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:20:36.10ID:jqXxvz9F0
何の部活動だったのだろう
女房にもどやされたろうな
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:21:42.91ID:yAyQCBfD0
対面座位の指導だよ
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:22:04.71ID:yNbuoKHh0
>>2意外と人気あって草
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:22:15.84ID:hxE7K9900
過呼吸になった生徒を助けただけだろ!
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:22:18.95ID:mPGrOwG20
妊娠させただけでなく出産の指導もとかやりすぎだろ
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:22:27.66ID:QkzkNUdc0
おまえら可愛いJK想像してるだろうけどデブスかもしれんぞ
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:22:38.61ID:ILLkVTl10
元気な65やな
100パー下心あるから好感が持てる
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:23:11.22ID:xHGFNstB0
>>2
フォレスターかRAV4どっちでもいいよ
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:23:31.93ID:nnjilI+O0
>>43
教職じゃないけどオヤジ狩りで逮捕されて停職6ヶ月くらってしれっと復帰したやつならうちの会社にいる
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:23:32.97ID:yAyQCBfD0
男は汚い生き物だから
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:24:15.05ID:BaCzF9RW0
かわいいJKを膝の上に座らせるなんて天国のようだな
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:24:18.80ID:qMFqVtXm0
>>50
ブスなら平手打ち
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:24:28.53ID:FyFIAt6s0
僕のヒザの上にも乗ってください、顔の浮気でもいいです、、、(*´Д`*)
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:25:45.88ID:cE88vhf10
中学のときにいたなあ永野先生が昼休みや休み時間になるとお気に入りの柿本さんを膝の上にのせていた
紫原中はクズの先生しかいなかった記憶
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:26:22.48ID:zLAh06+x0
ジジイがキモすぎワロタ
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:26:31.37ID:qrBs9F0D0
>停職6か月

甘すぎるだろ6万か月にしろ
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:26:31.73ID:TYis2unw0
>>2
ゾンダHPバルケッタ
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:26:46.27ID:yAyQCBfD0
>>180
当たりめーだろ
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:26:59.38ID:/227tSEP0
チンコも入れられたんだよ もうこの娘は汚された‥学校でもSNSでもヤリマンで有名になる
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:27:26.14ID:yAyQCBfD0
膝にのせてJCにハアハア(*´Д`)させてたんだな
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:27:28.26ID:3s40uQHH0
呼吸法の指導は理解できるが
膝の上に乗せてが理解できん。
完全にエロジジだろ。
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:29:48.20ID:aEcide8x0
昭和の時代からずっとやっていたんだろうな
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:30:00.06ID:BSJAUTT70
この先生は何の柱なん?
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:30:00.43ID:2yNl/n9P0
>>2
バンデンプラスプリンセス
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:30:11.04ID:0DQuhQ/o0
65歳でJKと座位とか裏山鹿
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:30:48.65ID:Q6MpEIZy0
耳元でささやきながら指導されたら女子生徒がイッてしまうレベル
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:30:55.41ID:PRXKuP9a0
なるほど
膝でお尻の柔らかさを感じるわけか
さすが熟年の技を感じる
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:31:59.08ID:6vlldgGX0
JK なんか子供でないのワニから
児童ポルノ〜!と言ってるのはおかしいのワニよ
早く廃止にしないと
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:32:04.95ID:sMHYy0aj0
退職前にしたいことしてやめようと思った爺
これが最後の花火でい!
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:32:09.42ID:aEcide8x0
実際は重くてやっぱどいてどいてwとなるよな
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:32:33.46ID:1b7sifdP0
回春のために講師になったんだな 
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:33:29.04ID:z+B4Jfzs0
向き合って座らせてたら 股間同士布越しで当たってるやんw
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:33:36.55ID:sLlzoJN80
>>1
辞職ってのは 今の学校を辞めたっていうこと? それとも教員を辞めたってういこと??? (´・ω・`)
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:34:29.24ID:DkIzoseG0
>>1
ジジイの呼吸が荒くなるだけだな
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:34:46.75ID:L5hsHkBQ0
>>2
贅沢は言わん。通勤用にスィフトスポーツこうてくれ
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:34:53.32ID:iVck/JHm0
>>2
バケットホイールエクスカベーター
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:35:08.42ID:izaWMVmvO
停職だったのに辞職したら、まさか別の学校にすぐ採用されるとか無いよな?
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:35:33.00ID:d0o9Ovlr0
>>25
普通に再任用でも終わりの歳
教師共稼ぎなら世帯年収1500以上はあるから再任用せずに60で余裕のリタイア
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:35:35.75ID:800flB5P0
>>2
さっさとフェラーリ持ってこいや!ボケ!
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:37:06.87ID:B6y66U4J0
また古武道ヲタクの犯罪か
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:38:15.02ID:PzCXL1Iq0
足に全神経集中させてデリケートゾーン当たるようにずらして座らせたりしたろ
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:38:17.88ID:TYis2unw0
>>213
1年くらい待てや
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:39:02.24ID:k0OE315u0
こういうシチュのAV発売しろ
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:39:50.23ID:WLZJR6Vl0
> 膝の上に座らせた状態で呼吸法の練習を指導した

絶対後ろからおっぱい揉んでるやんw
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:40:33.69ID:AZmMhCKQ0
背面座位っぽくてやらしいな
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2020/09/29(火) 12:41:29.56ID:VZKdpxkx0
再び教壇に立たせないだけじゃ不十分だと分かったな
退職金貰った奴はやりたい放題なんだから
やっぱり女性職にするしかないな
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:42:38.47ID:/kldWnvT0
全集中セクロスの呼吸っ!
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:43:11.58ID:xMG8jv1P0
公立教師は地方公務員?定年いくつ?退職後の嘱託?
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:46:29.34ID:MZe3o9WE0
次から次へと何人捕まってんだ教師は
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:47:05.82ID:iJndWbiE0
県立高校は月一ペースか
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:47:24.74ID:1t9m+cfF0
>>1
懲戒じゃなくて辞職だから退職金出たんだよね?
激甘な世界だな
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:48:56.02ID:ujeb8TYF0
膣の呼吸!
壱の型!
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:50:58.86ID:mcxwNtVN0
おじいちゃん なにしてんねん
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:54:58.43ID:zzKb1v+U0
https://www.tokyomotion.net/video/1450703/
こういうJKが出てくるエロ動画とか山ほど見てそうな奴だなw
エロ動画で我慢してれば
逮捕されずに済んだのにね
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:55:37.19ID:eBQhhGIn0
オッサンなら完全にアウトだけど
爺さんならワンチャン行けると思ったのかもな
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:55:45.00ID:6o5CGcqL0
きめつ読んでるなww
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:58:58.81ID:eBQhhGIn0
膝に座らせるってのがまさに爺さん世代だよな
スナック行って膝に座らせて
最後にチークを踊る爺さん世代w
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:59:04.19ID:82Q07hw+0
今まで何十年間以上で
被害者が膨大な人数に登るだろう
教師に性犯罪者が多いが
それを平和呆け無能左翼が護っている
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:59:22.11ID:CSYPXSR7O
嫁と孫に合わせるヅラが無い
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 13:01:09.37ID:GL+GVpZ10
中学生かと思ったら高校かよ
座る方もどうかしてるだろう
普通なら蹴り倒されてる案件
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 13:01:22.57ID:03bVV4/L0
県立高校の男性教諭(65)

40年以上もずっとこうやって女子生徒にわいせつし放題で生きてきたんだぜこのロリコン
余罪は数千件に上るだろうな
教員志望のロリコンどもってこれが憧れなんだろ?
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 13:01:59.99ID:eBQhhGIn0
座らせてやるってことは吹部とかだよな
まあ爺さんの膝に座らせる意味は無いわな
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 13:02:21.77ID:+3G22xN20
書き込みの5分の1がこいつへのレスってどうなのよ
>>2
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 13:03:01.31ID:cpjKPsBi0
教師の性犯罪率高すぎ
暴力や性犯罪、異常なことをしても辞めさせず
毎度庇って復帰させる教育委員会も異常な連中の集まり
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 13:03:39.61ID:a8rYjGSV0
中学時代に膝の上に座ってきて屁をこくやつがいたよ
振動が伝わってきて気持ち悪かった
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 13:03:42.00ID:s+VGuQck0
気持ち悪いジジイ教師だな
こいつ今までずっとこういう猥褻行為してきただろ?
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 13:03:43.63ID:AZmMhCKQ0
これがリアル人間椅子か?
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 13:03:54.27ID:82Q07hw+0
前回の停職が甘過ぎる
懲戒免職に出来ない法体制と社会がおかしい
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 13:04:18.54ID:nj4wVove0
相変わらず教師には甘い世の中だな
半年停職だけか
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 13:05:28.89ID://oFMKLM0
これは死刑でいいだろ

実名と顔写真公表しないと地域が可哀想
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 13:06:42.41ID:eBQhhGIn0
ちょっとキレ気味な感じを演出しながら
膝に座らせて熱弁すれば
誤魔化せると思ったか爺さんw
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 13:07:04.07ID://oFMKLM0
>>2
俺もホンダのトラクタが欲しい
家庭菜園用サイズで
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 13:07:30.60ID:mm1qk5om0
でも呼吸法の指導って専門家に習いに行ってもこれアウトだろwって事になったりするから何とも言えない気もするわ
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 13:07:59.24ID:AEGY/ibS0
>>1
きっしょ
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 13:09:14.03ID:Kv/Qw+6X0
絶対入ってるよね
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 13:09:37.18ID:oXAgTcK0O
>>1
女子生徒に大麻吸わせて言いなりとか男のロマンだよな。お前ら若い方にも目を向けてやれよw
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 13:10:16.16ID:QBVvQAox0
>>2
青のシロッコでいいわ
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 13:13:47.58ID:Nbhzxo4K0
>>1
ロリわいせつ規制で日本は地獄の底に堕ちる

クソフェミに権力与えるとこうなる

日本の男性教員は一斉に教職を辞すべし
教職に着こうという日本全国の男子大学生はすべて着任を拒否しなさい、そうすれば日本の学校は成立しなくなる
クソフェミにその代価を払わせなさい
もうすぐこの国は堕ちる
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 13:17:20.48ID:MCqRVbN60
うちの学校にもいたなぁ
男子には厳しいくせに休み時間になるとクラスの中で一番小さい女子を自分の膝上に座らせていた細野っていうジジイの教師
母親たちからはめっちゃ嫌われていたけど
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 13:17:21.04ID:ZpzrfnNv0
オレなんて電車でJCJKの匂いくんかくんかするだけで我慢してるのに
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 13:20:03.95ID:jEEqm0iC0
>呼吸法
スーハースーハーオゥイエー
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 13:21:33.43ID:867CCdxP0
アンアン言わせてたら それは呼吸法じゃない (´・ω・`)
 
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 13:24:16.42ID:Nbhzxo4K0
>>297
こんなレベルの奴らがわいせつと喚いてるのがこの国の実態、親もどうしようもない馬鹿しかいない
早く堕ちろ
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 13:25:48.37ID:867CCdxP0
>>2
M1エイブラムス この戦車でコンビニ行ってみたい (´・ω・`)ノ よろしく
 
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 13:25:58.67ID:bCBNxGMl0
JCの匂いをゼロ距離でくんかくんかしたのか!くんかくんかしたのか!くんかくんかくんかくんか!

JCのお尻の感触を足で感じたのか。プニョプニョなのか!プニョプニョプニョプニョ!事故でマンマンの感触も布越しに感じたのか!JCの吐息を顔で受けたのか!いいなあいああああ!はあはあはあはあ
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 13:29:04.68ID:Nbhzxo4K0
>>309
呼吸法の指導でしょ
音楽の先生だったんじゃない
0315不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 13:36:16.99ID:Ilz8JC5S0
かわいい女子は膝の上にのせるのが教師の役得よ

て教師は思ってるよな
俺の学校もそんなやつわんさかいたぞ
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 13:36:53.33ID:F50dAUlv0
>>1
え?なにもキスして舌入れたわけじゃないじゃん
なにが悪いのかわからない
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 13:41:47.78ID:d+CScaAL0
>>2レンジローバー
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 13:42:40.74ID:FbbiAZ5q0
男は膝に全神経を集中させ、
女生徒のお尻の重みと弾力のある感触を堪能するのであった
0322豊橋
垢版 |
2020/09/29(火) 13:44:19.00ID:Nz3c85ho0
リアル小出敏文
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 13:46:26.91ID:iHcI/Vig0
>>2
430で
フェラーリでなくて日産の方な
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 13:47:21.90ID:cb1tpYLh0
男女逆ならお咎めなしだろうに。
相変わらずの男性差別大国だな。
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 13:50:28.66ID:N6F1BebQ0
ジジイ気持ち悪すぎ
老人が職場にいるとみんな迷惑するし子供なんかジジイがいるだけで嫌な気分になるだろ
教員の再任用やめろよ
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 13:54:34.00ID:waZSvpu50
これって横浜流星、山ア賢人でも同じ処分になんのかね?
捕まる捕まらない、処分されるされないって相手の主観?
行為自体がダメなら当人がどう思ってたとしても処分は同じだよな?
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 13:56:34.90ID:zeIUuUFG0
教師といえば森田直樹
0332不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 13:58:31.13ID:0X+aUboT0
昭和の時代はやりたい放題だったよな
ジジイの教師で糞気持ち悪いのがたまにいた
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 14:02:25.55ID:BOcxO9hY0
大麻の若者かセクハラジジイかどっちか一本に絞ってほしかった記事だな
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 14:04:18.71ID:WtVRfZVQ0
名前出せよ
公務員もサラリーマンも同じだろ >>1
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 14:11:55.34ID:O2odZ9wi0
大麻教師の懲戒免職は当然として、セクハラ教師は病気だろ。
教員免許を取り消して教育界から永久追放すべき
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 14:25:54.49ID:/6sVWEbk0
チャドー呼吸を伝授しようとしていたのかも知れないのに・・・
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 14:26:05.72ID:82CgXG4z0
椅子に座ってたら、浅くこしかけてきてお尻を小刻みに
前後にゆする女の子がいて
「膝がきれいになる魔除け」って言ってた。
いっつもじゅわ〜んとした感じが伝わって、一生懸命なんだなって思った。
呼吸法ってハアハア呼吸のこと?
まねしたほかの子もそんなになってたよ。
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 14:28:03.99ID:uMQm+IZQ0
若いやつはギンギンで駄目
ジジイも駄目
もう男は禁止にしろよ
安心して預けられんわ
まあ俺は童貞ですけど
コイツラを死刑にしろ
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 14:30:56.38ID:vNLb2RZv0
>>265
爪楊枝かな?
0349不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 14:33:00.39ID:ZL5KDW2p0
>>2
他人の金なら一回NSX乗ってみたいんでよろしく
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 14:34:06.07ID:kuqX2ZBi0
>>348
エロ女教師がエロ事案起こした例なんて数える程しかないから
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 14:35:36.89ID:CqeQDJGB0
>>2
NV200、二人乗り、4wdおなしゃす
バンパー黒いやつでいいです
パイプベッド組んで車中泊します
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 14:36:00.65ID:BF5aB+WN0
>>2
ハイブリッドのエスクワイア(。・_・。)ノ
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 14:36:52.80ID:mCd8wusW0
>>348
AV見すぎだ
0354不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 14:37:51.57ID:iSxHY7dS0
逮捕されんのか。
田舎なら一家離散レベルだと思う。
0362不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 14:45:42.94ID:yejd2Akv0
楽しそうだなおい
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 15:02:41.27ID:+rJcExwy0
膝の上のJKはどっちの方を向いていたんだ?
それによって罪状は違ってくるぞ!
だいしゅきホールドじゃないだろうな? ん?! どっちなんだ、早く言えッ!
0366不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 15:04:39.06ID:Rs77Puzv0
ツェペリさんだよね
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 15:08:48.63ID:yfoA8mvv0
もし高校教師だったら、定年までには必ず事件起こしてたと思う
採用前に女子校生に興奮しないか試験しろ
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 15:10:04.83ID:kuqX2ZBi0
>>358
お前の妄想はどうでもよろしい
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 15:12:08.14ID:jSPSZ1hZ0
おっさんってめっちゃ気持ち悪いのに何でこんなことばっかするの?
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 15:12:17.39ID:I9Gvvu6O0
ぜってー眼鏡かけてるキモイ奴だわw
0373不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 15:13:39.75ID:HeecV/fc0
>>2
不動産として買うなら天井なしプレミアになりそうなF40で
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 15:17:02.66ID:jsiQ8g0f0
ラブドールなら犯罪にならないのに
ラブドーラーは毎晩中出ししてるよ(笑)
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 15:18:58.95ID:9iGqrZNT0
>>338
確かに対面でないとは書いていないな。
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 15:26:05.29ID:Cw/CbmlO0
被害者のいない大麻で懲戒免職…
被害者のいる性犯罪で停職…

おかしいでしょ
0381不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 15:29:19.08ID:dgUAd2nS0
>>377
妊娠してしまう危険のある女性が被害者になる場合が問題であって男好きのバイやゲイは問題ないし別問題
0382不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 15:29:43.51ID:omQV7Ysc0
女子生徒は納得したんだろ?
0384不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 15:33:03.08ID:3cQBUgZk0
>>2
悩んだけど
アストンマーチンかな
0385不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 15:36:17.48ID:CrMPhX8I0
>>382
何をもって納得と判断するのかはしらんが
その理屈なら怖い奴らに金を出せって言われて金を出したのも納得したとして無罪になるだろう
0387不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 15:41:43.34ID:6FuQ8OV10
呼吸法ではみぞおちが大事だからジジイの顔に高さを合わせるなら膝の上で膝立ち
ジジイのハゲ頭の上に少女のおっぱいを乗せるのがベスト
0390不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 15:51:12.20ID:xqjc8VH80
この65歳って膝に座らせただけじゃないでしょ
0391不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 15:52:05.76ID:lD609Lql0
小学校低学年の子は普通に膝の上に座ってくるし足に股を絡めてくる
感覚的にマンコとおしりが擦れるのが心地よいと感じてるのかもしれんな
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:02:50.24ID:xqjc8VH80
>>393
随分おねだりさんだなw
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:08:17.34ID:NvDf0uGb0
公務員は65まで働けるのか。
退職金と年金ガッポリだな。
民間は50代で早期退職させられるから、良い再就職先を見つけられなければ、年金もらうまでに
退職金を食いつぶす。
退職金などなかった目も当てられない。
0398不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:09:18.78ID:CLQVyLVM0
ロリコンが
0399不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:12:53.82ID:NULcbsiC0
>>2
キャンピングカーで
0400不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:13:34.44ID:+jFqztQn0
>>112
その時は楽しかっただろうけれど
社会人になって冷静に考えてみたら、怒らない奴選んでち○こ載せてるんだわ
成績の良い奴には絶対やらない

つまりお前はその教師の行動で
友人からもそれから一生同じように一段下げて、何やってもいい奴と思われてしまったわけ

こんなところで書き込みしてるということは、良い大学、よい就職先に恵まれなかったんだろ
友人達はお前を踏み台にしてるはず
0403不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:20:50.34ID:RkFx+BD00
燃えつきるほどヒート!!おおおおおっ
刻むぞ血液のビート!
0404不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:22:48.79ID:pH3kyhap0
>>307
JKじゃない?
0406不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:26:41.83ID:nhmGSshP0
65歳とかお爺さん年代が 孫に教えるかのような微笑ましい体勢 で指導することに
誰が 悪意持ったひん曲がった解釈 で問題視しやがったんだろうか
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:27:32.83ID:nhmGSshP0
>>403
いくつ?いま、年取ったの・・なんなのそのレス
40後半?50過ぎ?いまいくつおまえ
0408不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:28:08.27ID:nhmGSshP0
>>405
なんなのそのレス アフィサイト まとめサイト に転用するためのレス?
そのレスでお前は小遣い 何十円 貰えるの?
0409不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:29:29.73ID:ekbx+yDM0
うら・・・

いやけしからんね
0410不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:30:25.94ID:Ph5ePlmx0
女子生徒が勝手に膝に座ってくるのは仕方ないけど強制するのは犯罪だろ。

本当にキチガイだな、こいつら。そういう妄想してるんじゃないの?
0411不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:31:15.88ID:kfUWEexm0
>>1
逮捕はされないのか
0412不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:32:08.10ID:pri4JmL10
後ろから抱きしめ揉みしだきたい
0413不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:32:57.64ID:jViej0990
ていうか、JKにもなって汚ぇジジイの膝に乗れと言われて乗るか?(´・ω・`)
0414不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:33:27.72ID:JQpFxnpd0
よく座れたな。マジで気色悪いんだけど
0416不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:35:04.49ID:x3Lnihdf0
俺も修学旅行で女の子が太ももに乗ってきたけど、お尻めっちゃ柔らかいよな
0417不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:36:09.98ID:jViej0990
>>416
だからJKにもなってそんな口実通用するかっていってんの(´・ω・`)
0419不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:42:42.77ID:y6fznyNH0
>>2
控えめにフーガで
0420不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:46:41.54ID:82CgXG4z0
今では昔の話になってしまったが、ゴハットになったハアハア呼吸法を伝授しよう。

よいか、ハアハア呼吸法、二ノ型。 「かたぐりま」

肩車をするのであるが、意識を首のうしろにある背骨の突起に集中するのじゃ。
ミソギと同じく体の中心をその突起にたいして右へ左へそぎ落とすように
擦りつけるのじゃ、よいか、あしフみをするように右に、ひだりに、1,2
1,2・・・・・さすれば、下からもしだいに揺れがくわわるのじゃ。
吐息がハアハアとなるまで繰り返す、これぞ「かたぐりま」ナリ。
0421不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:47:27.54ID:nhmGSshP0
>>410
ID変えてなにやってるのおまえ
アフィサイト、まとめサイトに転用目的でレスしてるの?
0422不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:07:42.07ID:oNAQPdMx0
>>2
ランボルギーニ 三浦
0425不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:14:50.97ID:GuVDZ97V0
これまでずっと楽しんできたんだなエロジジイ ボースよりいいだろう
0426不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:25:33.84ID:JKx1+vxx0
>>25
警備会社やマンション管理会社も警備二級やマンション管理士を持ってない未経験の65歳は取らんよ
0427不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:32:02.82ID:StIlyRQ20
65才って公立校の教師なら定年じゃないの?
非常勤講師とかじゃなくて教諭でいられるの?
0428不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:32:09.20ID:5g7If0ti0
>>2
セカンドカーでジムニー欲しかったんだよ♪
0429不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:32:15.48ID:xVE3afo90
県立高校の男性教諭(65)
もう孫もいる年だろうにキモすぎるわ
0430不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:34:30.79ID:9hJCcPkv0
それだけで停職?
0431不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:36:02.00ID:mr1ANbXL0
>>2
謙虚に
eパワーで自動運転のセレナで良いわ
0438不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 18:03:55.73ID:+DTntpsh0
明けても暮れても教師の性犯罪は続く
0440不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 18:08:24.59ID:AbUz9eCx0
40数年の教師生活で何人のJKにおちんぽ挿れたんだろうな
相当気持ちいい思いしてきたろうから、辞めても悔いなしだろう
0443不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 18:13:58.25ID:sUGtWLh4O
膝の上に乗せて呼吸法を指導する部活って何だよ
0444不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 18:14:04.75ID:x0OJas/40
大人がカス過ぎて
逆にまともに育ってしまう皮肉
0447不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:26:27.61ID:iGQPxJvC0
教淫「全集中の常中ができるようだな。感心!感心!」
0448不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:28:39.79ID:gELfA/V10
水の呼吸 1の型
0450不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:33:17.88ID:4Ch1XEvO0
リンパがですね
0451不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:00:18.33ID:YZ6Ndoll0
>>膝の上に座らせた状態で呼吸法の練習を指導
科学的根拠とかこの爺なりの実績とかあったんか?単にもう定年だし本能に
従っただけか?何にしろイマドキそんな露骨なことよーやるわw
0455不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 21:03:29.25ID:UcycslMN0
定年後の再雇用だな。退職金はキープしてるし、楽しんだから流石にもうオワリだろ
0456不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 21:26:44.44ID:P/LEUzyL0
アホだな
0457不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 21:30:22.63ID:xlTcOFCZ0
先生、固くならないのはどうして?ぐにゃぐにゃだよ
0458不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 21:40:30.67ID:2PJa6JIp0
65で部活の顧問など、こういう役得がないとな
0459不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 22:00:38.69ID:UsgTasMT0
>>427
再任用だろう
0463不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 22:53:52.73ID:Y2EutV120
>>462
再任用は65才までだからそのままフェイドアウトか依頼退職だろう
0465不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 22:57:35.71ID:Av5STS9C0
>>462
公務員の停職6ヶ月は事実上
懲戒免職しないから依願退職してねて意味が込められている
大体教師の場合は依願退職しちゃうね、市の職員だと停職あけたら復帰する強者ばかり
0467不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 22:59:02.80ID:wv44RxXC0
退職金もらったんだな
0468不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 23:03:24.34ID:Y2EutV120
>>465
数年で無関係な他部署に異動してリセット出来る市役所と違って
教師は子供とその親を相手にする仕事だから信頼失ったらやっていけないんだろうな
世界狭いから悪い噂はすぐに広まるし
0469不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 23:03:27.26ID:J7h0F5PW0
>>2
電気自動車の小さいのが欲しい
0470不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 23:03:51.74ID:WLGZRCL00
合唱?吹奏楽?
どこ高校?
0471不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 23:08:56.12ID:5cy16Vct0
>>426
マンション管理士って、宅建の数倍難しい資格を持ってる奴などそんなにおらんよ

マンション管理士
専門知識をもってマンション管理組合の運営、大規模修繕等を含む建物構造上の技術的問題、
その他マンションの維持・管理に関して、管理組合の管理者等又はマンションの区分所有者などの
相談に応じ、適切な助言や指導、援助等のコンサルティング業務を行う
0472不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 01:06:18.78ID:T/DbBwzJ0
BBAだけど中学のとき体育教師に膝の上に開脚状態で乗せられたあるの思い出した
0473不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 02:42:47.98ID:USTmtQmQ0
これくらいなら昭和時代の中学生の時にいっぱい見てきた。
スケベが多いからだよ。
0477不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 05:57:00.38ID:cDOoCsHs0
どうせ再雇用だし定年だから怖いものねえよな
最後に楽しいことやれてよい冥土の土産だぜ

60で退職金はもらってるだろうし
懲戒免職屁でもねえ
0478不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 08:36:49.83ID:pGrAuKG5O
>>459
セクハラ狙いの再任用か…。
0479不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:32:46.74ID:mEmQdvFu0
北斗神拳奥義転龍呼吸法を伝授してたんやろ
0483不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:00:06.60ID:SfXsiP8r0
>>2 フェアレディZ
0485不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:06:11.08ID:QuuXp3xZ0
座らなきゃいいだろ
0486不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:10:43.92ID:CCrZefp20
再雇用だな
こわいものなし

裏山
0487不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:14:06.62ID:eNnvx8iO0
>>2
マルチプルタイタンパー欲しい
0489不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:18:58.37ID:407rTrq40
定年ないのか?
0490不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:20:23.26ID:eNnvx8iO0
>>1
再調査しろよ
0491不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:24:32.56ID:K/MTzrj20
>>426
警備二級って技能講習だから講習受ければ
誰でも取れるやん
マンション管理士は管理会社の管理者が持ってれば良い話
実際にマンション勤務する人には必要ないで
0492不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 10:26:52.67ID:nbQcjem50
性の呼吸
0494不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:13:55.53ID:vlrG7ryF0
やだおしりにフニャフニャしたものが当たってる
0497不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:18:26.66ID:q42Tm/wX0
水の呼吸を会得したいか
なら先生の膝の上に座りなさい
向かい合って
0498不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:22:55.85ID:qaj8fz0x0
定職6ヶ月は自分からやめろというサインだが
学校の先生はずーずーしくやめないという。
0500不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:34:13.49ID:cBZ7Ckx50
>>465
教師も居座って復帰する。依願退職するやつは他県で採用されるめどが立ったやつ

事件そのものが報じられない場合が多いから、被害者関係者以外は誰も知らずに
そのまま他校に転任して終わり。そして次の勤務先でも事件が起きる

間違って報道されても、新聞社に殴り込みをかけたり
記事を引用しただけのブログすら片っ端から脅して消させようとするのな
0501不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:45:41.45ID:2K7P+s6L0
膝の上になんか乗せたら呼吸法教える前に自分の血流と呼吸が乱れるだろうに
0502不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:57:30.37ID:2wjMzbRG0
>>2
うちのフォークリフト買い替えてくれ。
0506不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 12:28:19.78ID:VqUeERMh0
>>2
アルファードの車高落としたやつ
ベルファイアでもいい
0507不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 12:36:48.36ID:mtYXhGHw0
男子生徒だったらセーフ?
0509不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 12:58:26.28ID:/+rMq0zS0
性犯罪者 = 教 師
0510不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 13:04:16.94ID:FjAPk0wp0
柔道部やレスリング部のコーチは女子選手相手に袈裟固めやタックルの指導しても問題無いのに部活が違えば膝の上で呼吸法指導するのもアウトなのか?
0512不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:53:16.71ID:BkrF9zOX0
音楽教師のジジイほど気持ち悪いものはない
さっさと死刑にしろよ
0514不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:14:30.02ID:PfuJxP690
教師の性犯罪が絶えないな
0517不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 19:08:07.99ID:AibeNJTY0
「おっおっおっおっおっ俺に任せろぉ!学校をぉ守りたい!呼吸法で卑猥なスマートフォンをハンマーで破壊して守りたい!」
0518不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 19:16:06.85ID:xAcOe9Pa0
おじぃの膝の上ってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況