X



討論会はバイデン氏勝利が48%と世論調査 トランプ大統領は41% 引き分けは10% [首都圏の虎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:42:32.65ID:b0Bv4mPY0
マスゴミがフラグ立てまくりだよね
本当にマヌケだわ
こんなのトランプ勝ち確やん
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:42:33.97ID:F9ahJV930
>>921
トランプの割り込みを無視して、カメラ目線で政策を語っていた。
罵り合いを避けるためにはこれ以外の方法はないだろ。
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:42:51.01ID:H3qEQ3e+0
山本太郎が勝つ(前回より票減らして惨敗)

石破茂が勝つ(前回より票減らして惨敗)

バイデン支持してんのこんな事ほざいてる奴らなんだぜ?
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:42:53.51ID:zlfYqI6F0
>>931
ぶサヨは
日本で反トランプの
選挙運動してるじゃん
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:42:54.48ID:74o8ood00
>>944
全然違うよ
トランプなら人類の敵中国を封じ込めてくれる
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:43:22.39ID:zlfYqI6F0
>>957
だよなあ
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:43:50.35ID:F9ahJV930
>>960
ライブ動画でみたネイティブですけども。
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:43:54.11ID:n5bg4D3n0
引き分けはトランプと見た方がいい
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:43:57.48ID:6D0VeHlz0
>>4
これ思った
司会者が大統領候補かと思ったわ
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:44:03.28ID:HiaMxCal0
この数字のらトランプ圧勝だったんだろうな
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:44:25.61ID:Y0xt4jg90
>>959
トランプの娘のアパレルは
中華製だろ?w
MAGAキャップも中華製だろ?
トイレから土管まで
アメリカのインフラは中華製だろ?
封じ込めてどうすんだ?
バカだな〜おまえは
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:44:26.39ID:d44tfYSk0
馬鹿と痴呆のどっちか選べと迫られてるアメリカ人
流石に同情する
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:44:39.03ID:iku4Sinl0
>>932
アホじゃ。

アメリカ人は、感謝を述べる祝宴や討論会などで、同性の子供が2人以上いるときは必ず名前を呼ぶ。それか息子たちと、複数形にして一緒に語る。

個が違うことを尊重してるし、それか家族一体を示すかのどちらか。

その基本ルールを守らず、息子はイラクに従軍した愛国者だと名前を言わずに語るバイデンは、詐欺師トークだよ。
0970不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:44:46.36ID:nZ0YyRha0
>>962
まあ実際ネイティブへの調査結果が>>1の数字なわけやからね
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:44:50.83ID:CQvaioUj0
>>945
そのバイデンプランがグリーンニューディールだと思ってた
日本人だから民主党の政策なんか全然知らんし興味も無かったからな
また馬鹿な事言ってるわとしか思って無かったし
どっちにしてもトランプ支持やわ
こんな公約を守ろうとしてる政治家知らんわ
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:45:03.92ID:KKGYbrCL0
>>1
4年前も同じようなニュース見たんだがw
もう、米大統領選の報道は選挙結果が出てからでいいよw
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:45:20.87ID:MP/d22eO0
>>957
山本や石破なんかアメリカじゃ誰もしらねーよアホか
トランプなんかプアホワイトしか支持してないからな
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:45:24.12ID:bgH0aTBE0
選挙権もないくせに
アメリカ大統領選挙で
トランプを熱烈支持しているネトウヨって
なんだか滑稽すぎないか?w
力入りすぎだろwwww
ここ日本だぜwwww
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:45:38.43ID:qpezvZeR0
東証大引け 大幅反落 討論受け米大統領選を警戒
2020年9月30日 15:37
https://r.nikkei.com/article/DGXLASS0ISS16_Q0A930C2000000

30日の東京株式市場で日経平均株価は4営業日ぶりに大幅反落し、前日比353円98銭(1.50%)安の2万3185円12銭で終えた。
日本時間午前に開催された米大統領選候補のテレビ討論会を受け、増税を掲げるバイデン前副大統領が優勢との見方が広がった。
日本時間午後の米株価指数先物が大幅に下落するのにつれて、日本株にも売り圧力が強まった。

テレビ討論会については、市場で「バイデン前副大統領がトランプ米大統領のなりふり構わぬ批判に冷静に応じていた印象で、
マナーのないトランプ氏に比べて優勢」との評価が次第に広がった。
バイデン氏は法人税の増税などを打ち出しており、米景気には逆風になるとの見方から株売りを促した。
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:45:53.31ID:EvmvJde90
>>962
あのー、コロナ対策の話題の時じゃないんですけど?
記憶なんて曖昧なものですよ?ちゃんと動画見た方が良いですよ?
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:46:11.14ID:Y0xt4jg90
>>975
え、こいつらアメリカのスパイだから
お仕事だろw
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:46:36.28ID:CQvaioUj0
>>966
このハリスってのがグリーンニューディールとか主張してるキチガイやっけ?
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:46:50.27ID:F9ahJV930
>>969
>同性の子供が2人以上いるときは必ず名前を呼ぶ。

アメリカにそんな形式的ルールはないよ。
0985不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:46:50.32ID:mSR5KRLJ0
バイデンを評価出来る点といったらバイデンプランだぞ!
なおその中身はわからない
0986不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:47:03.75ID:NyKFrLux0
>>979
バイデンの介護をしていた司会者が頑張ってトランプに反論していただろ
0988不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:47:22.62ID:bgH0aTBE0
>>980
日本で工作しても
なんの意味もないだろwwww
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:47:36.59ID:iku4Sinl0
>>976
CNNに反応する日本市場って…笑笑
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:47:36.96ID:fF9D9QdS0
つか、ここでバイデン支持してる奴らって、全員痴呆じゃねーの?w
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:47:39.02ID:qpezvZeR0
トランプが大統領やってても日本にいいことなんかないのにな
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:47:43.78ID:NfyzRx1g0
100%トランプだよ。

あの多国籍で光も影もカオスなアメリカを治めるには、独裁者的な人が必要!
少しでも隙を見せると、中国とメキシコにやられる!
0993不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:47:49.67ID:Y0xt4jg90
>>988
アメリカのいいなりで武器とか買わせるために
日本でお仕事してんだよw
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:48:16.45ID:s+v0Kcrn0
>>975
の割に必死だなお前w
0996不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:48:27.98ID:CQvaioUj0
>>975
別にどうでもええやろ
前回も見てたし正直トランプVSヒラリーの方が面白かったけどな
トランプVSバイデンはバイデンが雑魚すぎてディベートになってない
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:48:32.59ID:4wGTbwQi0
討論会前のジュリアーニの話を聞いて嫌な予感はしてたんだよな。バイデンは十分に汚い奴
だから攻撃するって。クリスクリスティの言ってた通りだわ。半世紀政治家やってたんだから、
侮ったらいかんって。いい政治家風を演じるのは上手いわ。
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:48:37.40ID:nZ0YyRha0
>>990
トランプを支持してる人は生まれながらに知的障害ありそう
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:48:37.82ID:iku4Sinl0
>>984
なら、普通に討論会や授賞式スピーチ見てみろ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況