X



【速報】トランプ大統領夫妻 新型コロナ陽性 ツイッターで明らかに ★17 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/03(土) 02:20:04.06ID:nuhKJ7Pw9
アメリカのトランプ大統領とメラニア夫人が新型コロナウイルスに感染したことが明らかになりました。トランプ大統領の主治医は、「2人とも現時点では体調は良好だ」としていますが、およそ1か月後に大統領選挙が迫る中、大統領自身の感染が確認されたことで選挙戦にも影響が及ぶと見られています。

トランプ大統領は2日未明、日本時間の2日午後2時前、みずからのツイッターで、「今夜、妻と私は新型コロナウイルスの陽性と判定された。ただちに隔離と回復のためのプロセスを開始する。この新型ウイルスをともに乗り越えていく」と投稿しました。

主治医「体調良好 公務に支障ない」

トランプ大統領は、最側近で広報戦略などにかかわっているホープ・ヒックス氏が1日、新型コロナウイルスの検査で陽性と判定されたことから、メラニア夫人とともに検査を受け、自主的な隔離措置をとるとしていました。

トランプ大統領の主治医は、「2人とも現時点では体調は良好で、回復するまでホワイトハウスにとどまる予定だ」として、今後の公務に支障はないという見方を示しています。

新型コロナウイルス対策をめぐりトランプ大統領は当初、みずからマスクを着用することには消極的でしたが、その後、感染者の急増を受けてマスクを着用するようになり、感染防止に努める姿勢をアピールしていました。

しかしワシントン・ポストなど複数のメディアは、ヒックス氏の感染をホワイトハウスの複数のスタッフが知るところとなったあと、トランプ大統領は1日、東部ニュージャージー州で行われた選挙集会に出向いていたと報じていて、トランプ大統領の対応への批判が出る可能性があります。

1か月後に迫った大統領選挙では、新型コロナウイルスへの対応が大きな争点となっていて、トランプ大統領自身の感染が明らかになったことで、選挙戦にも影響が及ぶものと見られます。

アメリカで新型コロナウイルスの感染が拡大し続けるなか、トランプ大統領は当初、消極的だったマスクの着用を国民に呼びかけ、みずからのマスク姿も見せて感染防止対策をとっていると主張していました。

しかし新型コロナウイルスをめぐる大統領の言動については、専門家の助言を軽視しているとして、疑問視する声があがっていました。

トランプ政権では、ことし5月にはペンス副大統領のミラー報道官が、7月にはホワイトハウスで安全保障問題を担当するオブライエン大統領補佐官の感染が明らかになっています。

感染明かす約4時間前 テレビに電話出演

トランプ大統領は、感染を明らかにする4時間近く前、FOXニュースの生放送の番組に電話出演していましたが、声の調子などに特段変わった点は見られませんでした。

メラニア夫人「体調はよい」ツイッターに投稿

トランプ大統領と同様に陽性の結果が出たメラニア夫人はツイッターに投稿し、「大勢のアメリカ人が行ったように、大統領と私は、新型コロナウイルスの検査で陽性が確認された後、家で隔離に入っている。私たちの体調はよい。私は今後の行事をすべて延期した」として、大統領と自身の体調に問題はないとしています。

大統領選や政権運営に影響が出る事態も

新型コロナウイルスの検査で陽性の結果が出たことで、トランプ大統領の今後の選挙戦に影響が出る可能性があります。

トランプ大統領は新型コロナウイルスの感染が拡大する中でも連日、接戦が予想される州を訪れて多くの支持者を前に演説を行っていましたが、隔離期間中はこうした選挙運動は行えなくなります。

全文はソース元で
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201002/k10012645051000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201002/K10012645051_2010021622_2010021624_01_03.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201002/K10012645051_2010021411_2010021413_01_03.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201002/K10012645051_2010021403_2010021403_01_02.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201002/K10012645051_2010021551_2010021612_01_06.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201002/K10012645051_2010021428_2010021429_01_03.jpg

★1 2020/10/02(金) 14:00:00.50
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601645048/
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 02:22:52.60ID:njXbBgrR0
ホープ・ヒックスが陽性であることを知った後もトランプはニュージャージーでの資金調達イベントをスケジュール通り続行
https://www.bloomberg.com/news/articles/2020-10-02/trump-kept-regular-schedule-after-learning-close-aide-had-covid
ニュージャージー州知事がイベント参加者に検査と自己検疫を呼びかけ


https://www.businessinsider.com/trumps-chief-of-staff-mark-meadows-says-he-fully-expects-staffers-to-get-covid-2020-10
メドウズ首席補佐官はまた、トランプ氏が木曜日にニュージャージー州で行われた資金調達イベントに出席する前に、
ホープ・ヒックス氏がCOVID-19に感染していたことをホワイトハウスが知っていたことを確認し、
その間に数十人の人々と密接に接触していたことも確認した。
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 02:26:10.80ID:EH+dDEEx0
マスクをつける人間をバカにし続けたトランプ そして陽性
ここまでアホな行動とそれにオチをつけた人物を見たことがない
ドラえもんでジャイアンが最後のオチに酷い目に合わされたってのがそのまんま
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 02:29:52.97ID:OXNCb3BF0
症状出てるからなぁ、年齢的にもヤバイね。そもそもアメリカ株は凶悪。w
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 02:31:00.27ID:stefrlS40
強い大統領として復活のシナリオが見える 
USA!USA!
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 02:31:10.28ID:GTHWUNTP0
世界大戦か?!😆
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 02:31:41.48ID:xYFb7WLd0
バイデン陰性で勝負ありじゃん
誰もトランプに投票しないよ
力強いイメージもコロナ感染で打ち砕かれた
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 02:35:34.04ID:YH6xAQRc0
肥満・高齢
やばすぎんじゃん
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 02:39:43.24ID:udffYW3o0
ペンスで決まりだな
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 02:40:48.59ID:HjFZ1KIb0
これって風邪だからね
大統領が風邪をひきましたで
東証大暴落ワロス
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 02:41:01.98ID:etqEjZvK0
死んでどうぞ
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 02:43:37.94ID:Sy3DkLbF0
本当に陽性だったのか?
何らかの意図があって陰性でも陽性発表していたりしない?
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 02:45:30.42ID:Hi/rqdBn0
これってさ感染者テロの可能性も十分にあるよな?
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 02:45:33.60ID:pBGQT4q70
今まで無事だったのが奇跡みたいなもんだからな

トランプは発覚前に、何人に感染させたんだろうな
政府要人の何人がコロナに感染してるんだろう
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 02:46:55.71ID:A3e+H+Uv0
世界を巻き込んだ自殺者として歴史に残るかもしれない。けど、アメリカは立ち直れなくなるか悪の支配者になるかだな。
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 02:49:05.15ID:Ot6TrKDg0
仮病やろ 
罹って治ったことにして
やっぱりコロナはただの風邪と主張しよる
一気に形勢逆転や
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 02:49:26.42ID:t3R5kCME0
トランプには優秀なスタッフがついてるから心配ない
 
明日は我が身だとおもって気をつけたほうがいい
おまえらww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 02:49:37.41ID:YKunebfu0
どうみてもコロナの病害より、信頼性のない遺伝子改変ワクチンの方が恐怖だからな
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 02:50:43.50ID:EH+dDEEx0
>>15
どんな可能性だってあるが、その前にトランプはアメリカ人を20万人死なせてるんだぜ?
日本は1500人だぜ?日本より金も情報も医療技術も持ってて中国より遠いのに20万人
トランプの方針ミス以外になにがあるのよ

感染者テロの前に20万人死ぬような国の体制にしてるのが問題でしょ
トランプがアメリカをこういう感染死亡しやすい国にして、
自身もマスクやら集会を軽視して感染してる
自業自得要素が強すぎるでしょ
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 02:51:54.31ID:+Us6Dr0E0
売電が大統領になったら日本も台湾も東南アジアも終わりだな
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 02:53:04.63ID:F/vErtNp0
悪化させない治療法もある程度確率して世界最高の医療技術をもつアメリカの大統領だし大丈夫だろ。
あとは投票に結び付く演出と復帰するタイミング。
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 02:55:04.41ID:t3R5kCME0
あと思ったのが
今後の大統領選は
もう演説ありきでの選挙戦だからあるいみ
コロナが必須みたいな感じになってくるかもな

対戦相手が逃げるぐらいで丁度いいwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 02:56:27.16ID:S/2XM8jL0
もしかして安倍ちゃんも
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 02:57:48.81ID:aGeCBZCU0
コロナを軽視してきた馬鹿に
地獄の苦しみを味合わせてほしい
がんばれコロナ!!
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 02:58:58.30ID:ssvrz8/E0
変な薬飲まなきゃ良いんだけどな
ちゃんと標準的な治療するの大事
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:02:51.40ID:FSVMPP7W0
>>14
俺もその可能性が高いと思う

コロナから回復したことにしてそれを選挙の宣伝に使うとか、アメリカの中枢を狙った攻撃って事にして対中攻撃の口実に使うとか
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:03:26.53ID:UBy3zPgH0
お前ら知ってるよな?
死ぬ直前も、自身を元気だとアピールしてた武田信玄だぞ

だからこの手の元気アピールの情報戦は信用できない
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:04:37.69ID:w1UTl47v0
あんなに元気なのに陽性なのかよ。
検査機関に工作員が潜り込んでんじゃねーのか?
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:05:33.82ID:88Mux6Xu0
まあ白人社会はマスクとか防疫行動をやたら嫌って訳の分からないノーガード自慢してたからなあ
そりゃいつかは全員少なくとも一回は洗礼を食らうわけで、トランプにもそれが今きちゃっただけのこと

国会開かないで家に閉じこもって政治放置してる日本の国会議員もあれはあれでどうかと思ったが
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:05:34.96ID:TlcNuRGm0
トランプしゅーりょーw
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:09:21.10ID:lNpM2K5s0
今後の症状次第だな
軽症で早く回復したら逆に選挙運動に使えるが…
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:10:46.82ID:htwNkU760
トランプ症状出始めたってよ。
最短3日で重症化、1週間でポックリだ。
一方バイデンは陰性確認。
トランプの自爆テロを華麗に回避して生還。
討論会でトランプの再三の挑発に乗らず相手にしないでカメラ目線を続けたことが勝因かな。
トランプの暴走を懸命に制止しようとしていたFoxの司会者さんは無事だったのかな?
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:10:55.04ID:05XIJTKJ0
共産党の逆襲か
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:12:38.12ID:lNpM2K5s0
トランプ氏の新型コロナ陽性受けた売り、悪化も−市場ウオッチャー https://bloomberg.co.jp/news/articles/2020-10-02/
個人的には嘘ではと思った
コロナを理由に仕事休んで個人資産防衛に走ったか
討論会の次の日タイミング良すぎ
なんて考えたが、症状が出てきたのでフェイクではないな
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:13:08.37ID:+zqqHcFW0
今後に予定されてたバイデンとの公開討論は中止だろうな
一切の選挙活動ができなくなるだろうしこのままいけばボロが出る前にバイデンの勝ちかな
天はバイデン勝利を采配したか
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:14:39.53ID:7x/iqt/T0
病院で支那の刺客が
更にコロナウイルスを追加

指南役は腐珍の毒盛り部隊
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:16:55.03ID:L1KGgHUq0
>>38
何それ?
バイデンはトランプがコロナだって
知ってたみたいじゃん
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:20:56.06ID:M4EQjElr0
Qanon系列は「ついに嵐がきた」と大はしゃぎ(詳細は気が狂うので軽くw)
福音派は来週のトランプラリー(ぶっちゃけ統一教会や幸福の科学も含むカルトの大口献金パーティと思われる)が開催できるかやきもき

今のところわざと感染したとか、仮病とかはないかも。トランプ苦しくなったな
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:21:05.74ID:5tceyMCJ0
薬は何を飲んでいるんだろう?

薬を飲んで初期の段階でウィルスの体内増殖を抑える治療をやっているのかな?
それとも風邪と一緒で寝てれば治るという事かな?
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:22:19.07ID:tsJCC4HA0
選挙まで1ヶ月
1日たりとも無駄にできない状況で最悪やな
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:25:23.92ID:N0hBC7500
中国の工作員が何らかの方法でトランプの側近を感染させたのはありか。
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:26:33.35ID:htwNkU760
そもそも討論会の翌日に側近の陽性確認が出ているんだぜ?
側近のPCR検査は討論会前にしていてトランプは自分も感染の可能性があるのは知っていたんじゃあね?
だから事前の取り決めを無視してバイデンの発言に割り込み罵り合いに引き込むために再三に渡って挑発を続けたんじゃあなかろうか。
ただバイデンの挑発無視カメラ目線作戦を前にトランプの死なばもろとも自爆テロは脆くも崩れ去ったようだ。
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:27:20.13ID:++lDWmaN0
菅はお見舞いのメッセージ送ってないだろ
トランプに
ペンスはタカ派のタカだからな
執念深いから、誰がなん番目に送ってきたか
把握してるからな
日本は終わりだな
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:27:37.24ID:MwLV/Kap0
あらら、トランプとうとうコロナかかっちゃったか
選挙活動もこれからが本番だってのに、1ヵ月切ってるし今からじゃもう間に合わないだろ
こりゃ次期大統領はバイデン民主党で確定かな
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:28:06.65ID:iCqzX2cq0
選挙でトランプ勝利
コロナ感染で同情票集めた!コロナのせい!

選挙でトランプ敗北
コロナ感染で人心が離れた!コロナのせい!

選挙結果がどっちになろうとコロナのせいにされそう
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:28:16.74ID:fcHCSor/0
なんかネトウヨがペンスで決まりとか喜んでるけど、こいつはガチの宗教右派だから日本人なんかゴミカスとしか思ってないぞw
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:30:02.31ID:1JHUmOH20
普通に考えてコロナに感染してどうなるかわからない候補者に投票しない
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:30:46.47ID:q1JioFxA0
>>33
ウイルスが体内に入ったって話で、既に死んでたりして発症しないことは普通にあるからな
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:31:30.95ID:+pheRWa30
ぽっくり逝く可能性あるで
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:32:28.53ID:QMUTru2Q0
討論会の時のテンションおかしかったのはコロナだからなのか
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:33:48.14ID:E9SxpTD60
バロン君は元気か?
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:33:51.13ID:HhfSY/7X0
トランプもバイデンも選挙で負けたら「私はあいつに負けてない、コロナに負けたんだ」って主張しそう
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:37:28.61ID:0MAEmlJ10
>>18
選挙期間残り1か月じゃ間に合わなくなるからそれは無いな
やるならもっと早くやってるはず
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:37:54.90ID:M4EQjElr0
ペンスはエバンジェリカルカトリックだっけ、
あのノートルダムの新・女判事と同じようなローマのカトリックセクト(分派)
カルト合衆国においては少数派、きわものあつかい=宗教的な影響力さあんまない、んでね?
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:38:57.23ID:xFIVkqSu0
これでトランプ派の危機感が上がって結束する、同情する有権者も出る
回復したトランプがカムバックで強い姿をアピールすれば
「USA!USA!USA!」の連呼と共に一気に再選機運が盛り上がる
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:40:34.17ID:vsbDlyKB0
最近は「コロナなんて風邪と同じ、騒いでるのは5CHのオマイラだけ」と言ってたやつらばっかだったのに

何だこの騒ぎは
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:43:21.61ID:Up+63Byw0
ダウもトランプの容態を静観中だな
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:44:05.53ID:nNUhJQRa0
アベはおそらくトランプがコロナにかかっていたのを知っていた
その上で仮病を使ってやめるという戦略に出たのだ
日本人はどこまでも姑息でクズな民族だ
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:48:48.84ID:e2M83SgR0
トランプのTwitterが例のカミングアウトから全く更新されてないんだが、実は容態があんまりよくないんじゃないのか?
あの人の性分からして、こういう時こそ強がって色々ツイートしそうな気がするんだが
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:49:15.39ID:xFiSUdNi0
青葉を看病した看護師以上に複雑な心境になるやろうね入院先のスタッフは
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:50:07.64ID:T/D3VckJ0
横だけど、「コロナにかかる」って表現はIQ低く感じる
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:54:00.11ID:8Xyzb9jV0
陽性ったって無症状だからコロナは何の問題も無いって事証明してしまってるし
コロナにやられる程ヤワじゃないぜ!っところを投票直前に見せつけてむしろ
選挙には有利となってしまう。
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:56:08.22ID:6EwaEYjH0
最低で2週間
まあトランプはジジイだから1か月は治るのにかかるかもね
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:57:19.64ID:Sn5FertE0
ステーキとハンバーガー、コーラで身体ができてるから、免疫なんてないぞ。
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:58:23.26ID:W/6m44TH0
トランプ絡みのスレは五毛の書き込みと思われる物が複数ありそうだな
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:58:57.37ID:6EJK/SHl0
この速さなら言える


と思ってきてみたら
スピード落ちてんじゃねーか
言えねーじゃねーか
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:59:15.77ID:0MAEmlJ10
>>78
そう、だからこれ同情票買うための仮病はまずあり得ないんだわ
仮病だとしたら考えられるのは暗殺の危険があるから辞退する口実作りか
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:59:45.64ID:6EwaEYjH0
>>68
死にかけたぞトランプより若いのに
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 04:00:17.54ID:Gal2qgIk0
前スレ完走させろよ
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 04:01:23.02ID:noqWUx4T0
>>8
それはむしろ反対だろう。あくまでトランプがコロナから復活するのが前提だが、コロナから復活したトランプは、各方面から批判の絶えなかったボリスジョンソンが、復活後に一気に人気上昇したように「試練を乗り越えた強い男」をアピール出来て一気に優位に立つ。
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 04:02:34.79ID:Mc7wnsey0
トランプは今まではツイッターでチャイナ・ウイルスって書いてたのに今回はCOVID-19って書いてるわ。
今後はヘタレ・トランプと呼んであげよう。
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 04:02:40.52ID:46owivJx0
日本は何故総理大臣を国民が決められないんだ??国民投票させろ!
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 04:03:03.69ID:YH6xAQRc0
ノーマスク野郎が見事感染
ざまあないねw
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 04:06:21.00ID:6EwaEYjH0
結局感染してるのはトランプ、妻のメラニア、ヒックス大統領顧問か
この3人でどんな濃厚なことをしたんだい?
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 04:08:49.76ID:12a0W0TO0
>>73
そんなことしたらトランプ離れが加速するだろ
コロナで元気アピールしてどうするだよ
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 04:10:00.30ID:v+QRIWEg0
>>31
それをこのタイミングでやるのはアホだろ
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 04:11:22.58ID:jZZznLVS0
多分、回復したら
「もう免疫ができたから何しても大丈夫だ!」
とか
「私の回復者血漿を提供する。コロナ治療に貢献する!」
とか色々調子の良いこと言うんだろうなぁ…
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 04:13:50.04ID:v+QRIWEg0
選挙活動どうするんだろ?
これまで通りやるの?
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 04:14:29.23ID:fVERLXu70
トランプに万が一の事があったら、イヴァンカさんかユダヤ人の旦那が候補になるの?

>>59
両親から感染してる可能性は高いけれど、若いから重症化はしないと思う
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 04:15:19.18ID:mnVJWeSu0
◯んで欲しいわ
世の中の反応がワクワク
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 04:18:17.64ID:v+QRIWEg0
>>100
死亡率4%だから、大丈夫でしょ
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 04:20:01.42ID:Trx7Z36c0
年齢的にあかん気がするけど大丈夫かね。

重症化ならそれでバイデンが当選してしまう。
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 04:20:51.40ID:v+QRIWEg0
>>102
そうなったらペンスが代わりに出る
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 04:20:58.67ID:fXw1tTA/0
嘘だろうな
感染してたら隠すはず、薬持ってるから隠し通せる
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 04:22:41.01ID:+rN36l820
人込みでの演説が良くなかったのか
バイデンのビビり勝ちかよ
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 04:25:30.76ID:qS7/rZDs0
バカ丸出しの奴らだなぁ。
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 04:25:34.09ID:Trx7Z36c0
ジョンソンが感染した頃に比べれば効く薬とか分かってきてるから
早いうちに投与して症状悪化を抑えられればいいけど
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 04:30:56.35ID:foznQKd30
コロナ感染しても マクドナルドのビッグマック2個とフィレオフィッシュ2個、
チョコレートのミルクシェイクの晩飯は続けてるのか
バーガーは中身だけ食べて パンは食べないそうだが
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 04:31:03.65ID:FkninAAa0
トランプ氏はすぐに元気になります!
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 04:31:18.94ID:Jk49ViVY0
これは中国から仕掛けた戦争
米国が核を撃ち込んでも大義名分があるから問題ない
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 04:33:21.36ID:CTdIFuX10
>>113
ないないwww
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 04:34:09.05ID:+O25MDQm0
死ねば伝説になる
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 04:34:49.45ID:PW64kKIw0
>>36
でもアメリカにとってはジョンソンみたいに重症化する方が啓発になっていいんじゃね?
ボルソナロみたいに軽症で回復しちゃうとブラジルみたいに益々死亡者増えるだろ
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 04:36:00.00ID:DpkVBtCfO
感染予防にマラリアの薬を飲んでるってどこかで読んだ
もし陽性でもたいした症状は出ずに終わったら薬が効いていたってことになるんかな
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 04:36:12.16ID:RU3o7yaW0
コロナにかかって貰いたい人
@トランプ大統領(済み)
Aブラジル大統領(済み)
Bホリエモン(まだ)
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 04:36:37.17ID:stefrlS40
復活したら中国攻撃だな 
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 04:37:01.03ID:BPTbLf3k0
うっかり核ミサイル撃とうものなら連鎖反応で全所有国がミサイル撃っちゃうから行き着く先は世界崩壊だよ
どの国も撃てないよな
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 04:37:46.01ID:FGjYHeT70
>>71
ブラジルとベラルーシの大統領が、そのパターン。
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 04:37:58.96ID:DpkVBtCfO
というか、本当にコロナ感染したんかいな?
なんか選挙戦の作戦のような気がする
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 04:38:58.00ID:aDS3JUTo0
唾飛ばして手を洗わない
ばっちい生活してたんだなあ

他人の唾液に(間接的にでも、特に地面)
手が触れたあと
粘膜や口内に入ったらアウト
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 04:40:00.76ID:PW64kKIw0
>>118
俺は太田光と橋下徹と杉村太蔵と木村もりよだな
こいつら大嫌い
命より金金金だし
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 04:40:47.65ID:91bQP/hE0
>>123
そんな人がウェルダンを食べるかね?
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 04:41:12.61ID:v+QRIWEg0
>>118
ホリさんはかかっても検査しない
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 04:41:22.94ID:PW64kKIw0
>>71
アピールしなくても結果的にコロナやっぱ大したことねぇじゃん!って若者に印象づけちゃうんだよな…
コロナ対策のためには国民的な若いアイドルのスケープゴートが必要かも
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 04:42:46.34ID:v+QRIWEg0
>>127
志村けんの死の影響は大きかった
特に同年代には応えたらしい
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 04:42:47.43ID:iU0vaB490
>>118
小泉親子、安倍ちゃん、竹中平蔵、旧民主党執行部と立憲民主党執行部全員、自民党清和会、新興宗教関係者全員、大手マスコミ関係者全員、
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 04:43:14.58ID:DpkVBtCfO
>>123
トランプは潔癖性らしいで
握手とか論外なんだそう
なのに大統領就任時に駆けつけた安倍ちゃんと握手してて
マスコミもびっくりしたというようなことを言っていた
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 04:43:30.26ID:vEAPMwFV0
夫人も感染して何もしなかったらトランプはチキン扱いされそうじゃね?
イルミナティカードの男はやっぱり...
信じるか信じないかはあなた次第!!
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 04:48:21.24ID:+pheRWa30
>>68
年齡が違うだろ
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 04:51:18.87ID:xiuXXQWA0
勝つための理由にも、負けたときの理由にも
どちらでも使える
このタイミングってのが絶妙
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 04:53:49.01ID:7JRDKZAj0
ホワイトハウスを除菌しないと。
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 04:55:12.92ID:rpDRdhTN0
>>129
経団連の連中入ってないな
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 04:59:03.23ID:0fVYyZqZ0
全ては中共のせい
マスクすると気分が悪くなるから大変だわ
不織布マスク使ってるが吐き気がしてきてウェウェ!言ってる。
マスクでバレないから思い切り出来るので良いが。
風邪予防にも良いかもしれないが普通に息が出来ないのでマジで吐き気。
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 05:08:35.22ID:v+QRIWEg0
>>140
かわいそうに
頭やられてる
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 05:10:06.50ID:dSyA0qpT0
来月は売電大統領誕生か
ますます中国が強くなるなw
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 05:10:29.10ID:LQkHPlci0
>>140
ウェイウェーイd(*´∀`*)b
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 05:12:27.46ID:0fVYyZqZ0
>>141
うるせーよ!
マスクのせいでマジで吐き気で困ってるんだからな
限界が来ると人影の無いところでウェウェ叫んでるわ
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 05:12:40.53ID:KQSIYTHk0
>>4
最初はマスク馬鹿にしていたが、最近はマスクしてとは言っていたし持ち歩いてて必要な場所ではしていたようだが、選挙戦でいろんな支持者に会うからじゃね?
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 05:14:42.68ID:KQSIYTHk0
>>140
マスクの種類替えればいいんでないの?
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 05:14:46.58ID:aiRvyTHY0
コロナでトランプが死んだら戦争か?
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 05:14:58.99ID:UDTq+0ir0
お笑いトランプ劇場 終演まだあ?
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 05:15:09.38ID:toBsoTTY0
>>11
頼むから決まって欲しい!
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 05:15:20.38ID:GxFWzv9K0
>>150
どこと?
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 05:16:44.62ID:yrjq7ATm0
>>122
ボリスジョンソンのように復活すればトランプが勝つだろうな
もし交代ならバイデン相手じゃペンス圧勝だろうね
中途半端に長引くとバイデンになる可能性が高い
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 05:17:21.41ID:s1g/6bS/0
いよいよバイデンが大統領か


世界初 認知症大統領誕生!


認知症が核ボタンを握る世界がくるぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 05:17:48.69ID:KQSIYTHk0
>>154
自分もそう思う
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 05:19:13.35ID:RU3o7yaW0
>>140
30枚1,000円とかの安物使ってるんだろ。
俺みたいに1枚1,000円の高級マスクを使えよ。
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 05:21:13.40ID:V5jyI1bU0
マックとコーラばかり口に入れてる男が
果たしてどうなるのか
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 05:23:21.79ID:HW9DJjyd0
治ったあとは抗体が出来て無敵になるから今感染して正解だろ
むしろ選挙戦ではプラス材料だろ
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 05:24:49.65ID:4pgw3JS80
かつてのトランプじゃないが今トランプ笑ってるCNN やら日本のマスコミも感染するのが怖いところ
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 05:25:40.15ID:zFlp0hLk0
>>157
中国製使い捨ては当たりハズレが激しい。
使えないものは苦しくなったり繊維がほどけたりする。
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 05:26:30.69ID:T/plsCfr0
トランプ今朝から熱出てるらしいわよ
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 05:27:02.80ID:tvSwFhjm0
トランプ落選確定的だな
やわいバイデンが大統領当選なら中国が喜んでるだろ

つーか補佐官は中国の陰謀で感染させられて
トランプに近づけられた刺客だったのか

補佐官の彼氏か夫に中国人の感染女が
ハニートラップを仕掛けて感染させ
補佐官が夫から感染しトランプに感染したのかもな

いや実はトランプ夫人に中国人がハニートラップを仕掛けて
寝室で感染させトランプに夫人から感染
補佐官はトランプから感染かもしれんが

いづれも中国の陰謀とかそのうち言いそう
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 05:28:19.61ID:KQSIYTHk0
>>163
ただの陽性じゃなく感染していたらウィルスと闘う為に熱は出るだろし。
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 05:30:10.99ID:EyLPhV300
アビガン飲んでいるのかな?
治療法を詳しく報道してほしい

それと以前勝手に変な薬飲んでいたが効かない事を証明したな
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 05:30:28.68ID:UfdWOJTW0
トランプは武漢肺炎に勝負して打ち勝った、売電はこそこそと逃げ回ったチキン野郎、こういうシナリオだろ。
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 05:30:49.28ID:KQSIYTHk0
>>166
それって治った人の血漿から作られたやつかな。
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 05:32:01.13ID:0fVYyZqZ0
>>149
何種類かストックあるから変えて見るわ
ありがと
>>157
もっと安いの使ってるわw
正月にインフルエンザになったときにこれは毎日の予防が必要だとたくさん買っておいた50枚500円ぐらいの日本製を使ってる。
1枚1000円の見つけたら買ってみるわw
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 05:40:52.62ID:I7vu7FVv0
まあ世界最高レベルの医療を受けられる人達だから、この人達には世界の平均致死率は当たらないだろうよ
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 05:43:56.30ID:NQsqDqMD0
>>168
それ思った。
実は感染してなくて、一芝居説。
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 05:44:17.31ID:Yvltnkt+0
一芝居うって出たんじゃねーの??
何事も無かったかのように復帰してヒーローになろうとしてんじゃねーの??
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 05:46:20.43ID:v+QRIWEg0
>>173
普通、それやるならもっと早くやるよね?
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 05:47:46.35ID:v+QRIWEg0
>>154
復帰するまでの期間、トランプどうするの?
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 05:49:06.13ID:stgKPsGv0
アビガン投与で回復がいいな。
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 05:53:00.14ID:usUEiveD0
症状が出てきた…か

フェイクだな

おまえら、知らないのか?

トランプは毎日検査してる

つまり感染1日目だ
症状が出るには早すぎるんだよ
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 05:53:13.39ID:VQlCrLGF0
>>155
極東島国のトランプ熱烈支持者がバイデンは認知症認知症って騒いでるけど討論会では全くその様子はなく支持率バグあげしちゃったよね?٩(๑>∀<๑)۶
CBSの調査でここ半年間で最大の13%の差がついちゃったけどどう思う?www
この1ヶ月が最重要なのに、共和党は何のキャンペーンも出来ないよね?www
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 05:54:28.92ID:AvsYrknv0
>>14

 消毒薬飲んでたんだろ?
 大丈夫。
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 05:57:05.39ID:M4EQjElr0
副作用みられない。亜鉛、ビタミンD、メラトニン、アスピリンを投与
メラニアは空咳、頭痛あり。ほかの家族は陰性

あ画像切れたw続きのPDFはこちら
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 05:57:36.86ID:3Aeat1nF0
人工呼吸器とかになったら怖いな
症状出たるタイプは軽傷で済まないだろ
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 05:57:59.57ID:LWaT6ibi0
トランプは復帰するだろうな
つか、意地でもアメリカ医学界の意地をかけて最高のケアを受けてピンピン元気になるだろ
何といってもアメリカ大統領、白人、だしな

死者のほとんどは、医療も受けられない貧困層たち、これが自由の国アメリカ
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 05:58:01.54ID:yjaoJQzl0
悪い予感がする
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 05:58:58.51ID:1PkVcYzn0
戦争になって中国がグラウンドゼロになったら何作ろうー何作ろうー
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:01:13.22ID:F0M78KFX0
>世界の大統領で、コロナなんか大した事ないって言ってた奴らが皆感染しててワロタw

コロナを舐めるてるからこうなる バカ共
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:01:32.90ID:yt7FYRND0
風邪に似た症状が出始めたらしい
0192 【19.3m】
垢版 |
2020/10/03(土) 06:02:16.02ID:/LRPySk90
コロナの潜伏期間見直したほうがよくないか?
想定より絶対潜伏期間長いぞ\(^o^)/



【何ヶ月か前の記事】

検査で陽性だったのはブラジルのボルソナロ大統領の側近であるファビオ・ワインガルテン社会通信局長。

トランプ大統領はワインガルテン氏のすぐ横に立って写真を撮影していた。
https://i.imgur.com/eqz1IOV.jpg
0194名無しのリバタリアン
垢版 |
2020/10/03(土) 06:04:35.55ID:0hQdtX9m0
どうせトランプのことだから
最先端の医療受けて1週間位で回復した後にコロナなんか大したことないぜとか言い出すし
強い大統領アピールになる
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:04:52.36ID:O5uH/1Fe0
一番いいのは医療用のN95だろ。
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:07:03.16ID:vGww35mO0
>>1
アホや
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:07:10.44ID:INBRa6ro0
>>190
コロナに関してボリスジョンソンはいい方向に確変したけど、ポルソナロは自称無敵モードでますます死者を増やしてるw

トランプなら、後者かな。
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:07:27.01ID:6I5hcoT/0
トランプってバカだから自分がマスクする事が問題ではなくて、自分の周り
3m以内にいる人間がマスクをする必要があるということを理解しなかった
のだな。ウィルスって何だか未だに分かってないかもしれない。
0201 【29.6m】
垢版 |
2020/10/03(土) 06:07:57.32ID:/LRPySk90
コロナの潜伏期間見直したほうがよくないか?
想定より絶対潜伏期間長いぞ\(^o^)/

トランプが陽性者と接触したの
半年前の3月だぞ


↓2020年3月の記事

検査で陽性だったのはブラジルのボルソナロ大統領の側近であるファビオ・ワインガルテン社会通信局長。

トランプ大統領はワインガルテン氏のすぐ横に立って写真を撮影していた。
https://i.imgur.com/eqz1IOV.jpg
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:08:29.47ID:UfdWOJTW0
闘うトランプ、逃げ回るバイデン、米国人のメンタルとしてはどっちを応援するかは自明の理。
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:08:38.15ID:vEAPMwFV0
キンペーの家族はアメリカにいるから
キンペーも回復祈ってるやろね
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:09:19.30ID:fXw1tTA/0
この方法でコロナを克服したとワクチン不要論を唱えアメリカだけじゃなく世界中の民の心を掴む
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:09:45.35ID:4iRHVF6Y0
トランプ「私は帰ってくるリメンバーチャイナ」
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:10:34.12ID:UOhvKhzt0
ホワイトハウスがペロシ下院議長に連絡
政府の存続に関して
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:12:21.59ID:yt7FYRND0
高齢
肥満
大統領選への出遅れストレス
コロナ軽視自責の念

一般人より悪化する要素が満載なんじゃね
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:13:39.26ID:dBNJExOI0
身体ごっつい丈夫そうな男ほど、早死にするからな、トランプやバイデン
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:13:48.45ID:6I5hcoT/0
>>207
シークレットサービスつけるよということだろ。
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:14:28.68ID:z2mjeLch0
>>187
>死者のほとんどは、医療も受けられない貧困層たち

これよく言われるけど20万人の死者のうち
人数別では白人が一番多いんだぞ
割合では黒人が高いけど
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:17:19.85ID:R9Ltnmh/0
ホワイトハウス公表
大統領にリジェネロン社の抗体8gを投与。さらに亜鉛、ビタミンD、メラトニン、アスピリンも
Following PCR-confirmation of the president’s diagnosis,
as a precautionary measure he received a single 8 gram dose of Regenerons’s polyclonal antibody cocktail
In addition to the polyclonal antibodies,
the president has been taking zinc, vitamin D, melatonin and a daily aspirin

主治医はSean Conley,オステオパシー医学博士、海軍中佐相当
オステオパシーは日本では違法、アメリカでは医師と同等。
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:19:22.42ID:UOhvKhzt0
>>211
トランプ大統領→ペンス副大統領→ペロシ下院議長
この順だよね
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:20:06.46ID:yt7FYRND0
>>210

確かに 
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:22:40.90ID:lqjdbETy0
皆仕込み済みのこったろ
コロナは終わる
世界の常識がひっくりかえる開示が始まる
ってやつだろ
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:24:10.83ID:F0M78KFX0
>>200だって「消毒液注射してどうにかならないか」って言ってしまうほど商売以外には無知な馬鹿だから
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:24:36.33ID:R9Ltnmh/0
>>207 >>211
1位は副大統領兼上院議長 マイク・ペンス (共)61歳です。トランプに近い。とりあえず陰性
次の2位は下院議長 ナンシー・ペロシ (民) 80歳、トランプの天敵
次の3位は上院仮議長 チャック・グラスリー (共)87歳
次の4位は国務長官 マイク・ポンペオ (共)
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:24:49.37ID:kc1XKgzI0
>>213
治療始まってたんだな
治るといいけど
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:25:02.46ID:UOhvKhzt0
>>213
リジェネロン社の抗体カクテルは2日前に効果があるって記事になってる
タイミング良すぎて笑う
ただ記事にあるのはモノクローナル抗体でトランプが受けたのはポリクローナル抗体

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-09-29/QHFRN0T0AFB401
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:25:06.46ID:BArZpSCg0
入院キター

BBC
US President Donald Trump is being taken to hospital less than 24 hours after testing positive for coronavirus
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:25:16.72ID:jF1vQaSM0
アメリカ大統領だから、万全の態勢で治療するだろ。
細胞一個一個に治療薬注入して、100人の医師団と100台のスーパーコンピュータ使って経過観察してるだろう。
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:25:35.67ID:F0M78KFX0
この後に及んでトランプ応援してるのってネトウヨなん? これでトランプ完敗だ馬鹿ども
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:27:33.63ID:M4EQjElr0
即応体制、ノウハウ豊富な病院に移送させた方がいいとか、医者の意見あるな

 St. John's Episcopal Hospital
バロンが通い、トランプがBLM持ち込んで荒らした米国国教会(プロテスタントの最上位)の病院あるじゃん
富裕層信者の布施だけで設備もスタッフ最高峰でね?
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:27:38.57ID:KC9qcvUx0
トランプホワイトハウスを出て入院とのこと
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:27:44.44ID:F0M78KFX0
トランプ 終わったな
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:27:57.88ID:UOhvKhzt0
>>221
アメリカだと入院したら致死率15%とかだった気がする
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:29:50.08ID:pxYu5OFu0
>>213
>アスピリン

発熱?
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:30:45.56ID:R9Ltnmh/0
>>221
ウォルターリード陸軍病院(ワシントン)に数日間入院
ここで執務
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:30:59.43ID:qmthti6W0
にしても投薬の種類や量まで公表するのか、凄いな
うーん、入院はやばいね
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:31:10.99ID:UOhvKhzt0
>>222
無症状

軽症

中等症←いまココ

重症

重篤
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:31:26.26ID:F0M78KFX0
重症化待ったなし

経過観察→入院→ICU→エクモ ち〜ん
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:31:31.41ID:fOfssNQH0
確かに大統領戦にとっては大きな痛手だな
アメリカ人のリーダー観はなかなか厳しい
コロナに感染するようでは隙があるということになる
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:31:34.10ID:reOa4d+50
トランプも70超えだからどうか分からんな
インフルでも普通に死ぬ年齢ではある
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:32:05.10ID:hA3uJZ3l0
急激に症状悪化してるんじゃね。死ぬ可能性も十分あるな。
コロナをなめたらアカンってトランプ最大の功績になる。
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:34:02.94ID:pxYu5OFu0
>>237
不測時への対応能力の高さをアピールするいい機会かも
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:34:12.43ID:G8USQ3n+0
これ万一亡くなったらすごい騒ぎになるな
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:34:52.77ID:R9Ltnmh/0
ミニトランプのボリス・ジョンソン
は中等症では済まなかったが、戻ってきてEUと戦っている。

トランプも。
東アジアの友人が「やばくなったら、入院すればいいよ」と教えたのかも。
討論会がひどかったから、反撃が決定するまで雲隠れ。
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:34:56.25ID:M4EQjElr0
WRAMC
ウォルターリートアーミーメディカルセントラル

あー税金おさめてない不信心者だからアングリカンが拒否したなw
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:34:57.19ID:SY6JjXFp0
世界最高峰の医療を受ける
死ぬわけがない
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:35:19.57ID:F0M78KFX0
コロナ舐めるからこうなる
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:35:32.91ID:R9Ltnmh/0
>>239
志村けん並みの功績だな
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:36:21.26ID:rEr6waKG0
ジョンソンはトランプよりふたまわり若いから耐えられたがトランプは
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:36:21.92ID:jE0y4ijk0
CNN
White House: Trump will go to military hospital
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:36:27.34ID:UOhvKhzt0
中国人大喜びだな
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:36:52.11ID:F0M78KFX0
治療薬がない以上最高峰の医療なんて関係ない 緩和させられるかどうかという程度
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:37:28.88ID:bFWx94k10
東証先物+210じゃん、つまらん
土日に波乱でブラックマンデーこそ底辺の希望!
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:37:30.96ID:lqjdbETy0
Q知らんのかいな
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:38:07.54ID:R9Ltnmh/0
>>253
死亡率30%より20%、死亡率80%より60%の方が良い。
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:41:20.23ID:pxYu5OFu0
>>245
なるほど
討論会のぐだぐだが、トランプ感染で一気に吹っ飛んだのは確かだわ
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:43:23.06ID:RU3o7yaW0
>>194
トランプのことだから選挙戦不利を挽回する起死回生の一手を打ったんじゃねえの。
10日くらいしたらケロッとして出てきて「やはり私は正しかった」と言いそう。
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:43:33.26ID:c433u4HY0
トランプが死んだらコロナショックが加速するな
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:43:40.62ID:bjj8rJJy0
世界有数の超絶リッチメンでもコロナで亡くなるって分かったら衝撃が凄そう
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:44:05.09ID:y8yXGXsP0
トランプ死ぬんじゃないぞ
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:44:20.69ID:lqjdbETy0
>>262
つーか選挙なくなるのかも
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:44:47.02ID:SY6JjXFp0
一流病院にヘリで搬送されたみたいだな
まず死なないだろう
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:44:48.97ID:o1SUT9dU0
まぁあの悪徳トランプはこれぐらいで死ぬようなタマじゃない。
コロナ回復したら盛大に「復活」をアピールすると思う。
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:45:02.57ID:7HmiMWzX0
ホワイトハウスからトランプが専用ヘリでウォルターリード米軍医療センターに移送されるようだ

FOXライブ中継中
https://youtu.be/TBu7bbJtatI
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:48:53.45ID:lqjdbETy0
トランプ
アメリカ最後の大統領になるのかなー
胸熱
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:50:12.31ID:F0M78KFX0
さぁ次の注目は ” コロナ戦争 ” が始まるかどうか
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:51:02.66ID:7HmiMWzX0
米東部時間で今10/2夕刻だけど、1日夜に陽性報告したあと、トランプはツイートしてないんだよな
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:51:03.19ID:UxEt2Pao0
>>11
ポンペイ王も 虎視眈々 狙ってるだろ。
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:52:51.76ID:IFuMQkcG0
以降パールハーバー言われることももうなくなるか
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:52:52.93ID:5gvX3I6k0
バイデンは現時点では陰性らしいけど
潜伏期間だったら逆にやばくね時期的に
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:53:06.44ID:XBHSX6Hr0
ある予言者はかなり前からトランプは任期中に死ぬと言ってたな。
あと2030年には中国という国は存在しなくなってるとも。
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:53:23.86ID:cKKVjUky0
これもしペンスVSバイデンならどっちが勝つの?
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:54:25.36ID:UxEt2Pao0
>>262
仮病説 「アメリカ製の治療薬 レムデシビル」で
ケロっと完治しました。入院を理由に
黒人問題とか難しい問題スッ飛ばし 議論せず
選挙当日まで行ける。
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:56:38.08ID:N1bimi9D0
70歳以上の致死率は日本でも12%くらいだっけか。
アメリカならもっと高そうだ
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:57:01.72ID:7HmiMWzX0
ジョンソンは陽性発覚から一週間自主隔離→入院→ICUだったけどトランプは大分ペース早いな
高齢だから大事を取ってるのかもしれないけど
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:57:51.38ID:HjFZ1KIb0
こいつが死んだら世界も死ぬ
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:58:17.71ID:7HmiMWzX0
>>283
さすがにゴリゴリのキリスト教原理主義のペンスはどうかなー
進化論否定してるんだぞ
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 06:58:54.65ID:P1G0SANF0
トランプが日常予防薬として使ってるのはヒドロキシクロロキンだけど、この薬は心臓に良くないみたいね
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:00:12.30ID:cvt2CzGhO
マスクを着けだしてから感染ですか・・・w

マスクがバクテリアやウイルスの温床になることを
分かっていないのですよ
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:00:14.76ID:6zcmCFna0
トランプ「おい、そのアタッシュケースちょっと渡せ」
側近「大統領、それはいけません」
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:00:40.55ID:P1G0SANF0
>>285
もう進化論はその専門分野でも否定する研究者いるからなぁ
まぁ言いたい事はわかるが
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:01:36.52ID:7HmiMWzX0
>>288
サンダース支持者は無理だろ
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:03:02.50ID:7HmiMWzX0
>>291
進化論に間違いがあってもさすがに一万年前に神が人間を今の姿で造った説は無理
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:03:41.95ID:SY6JjXFp0
側近とご飯食べたりしてる時にうつっちゃったのかね
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:04:39.04ID:7HmiMWzX0
>>295
マスクなしでエアフォースワンに同乗してる
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:05:57.35ID:MRlW8KQG0
これ演出じゃないだろうな
選挙直前にトランプがテレビ乗っ取ったようなもの
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:06:14.83ID:P1G0SANF0
イギリスとかブラジルとか首相クラスが感染してる国が結構多いから、陰謀論がバァーと頭の中をかすめるわぁw
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:08:22.91ID:P1G0SANF0
ジョセフティテルの予言も成就に近づいてるから怖いわw
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:09:28.84ID:OM7XhANB0
メラニア死亡、トランプ再選になったら戦争だな
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:09:49.87ID:qmthti6W0
>>297
最初のツイートはちらっとそう思った
入院を空撮で中継してるのみてこりゃ本当だと感じてる
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:10:27.56ID:bIY+RInx0
>>301
オバさんメロドラマの見過ぎ
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:29:09.20ID:8kOtzPWY0
テロ朝で、トランプ大統領が入院措置だって、熱が出てきたんじゃないか?
サイトカインストームになったらエクモだよ
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:36:00.15ID:UDTq+0ir0
(σ≧▽≦)σ
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:41:07.19ID:hBMTM5dV0
イキリヤンキージジイ猿はこうして消えていったのか
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:44:04.68ID:d0h7YrxD0
トランプ大統領の再選はコロナ感染というサプライズでわからなくなったな
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:45:55.36ID:/+mxArp80
あー
トランプ大統領は新型コロナから回復するかでワンオラやったら
剣の3が出たわ
(Bon Joviのシンボルマークの元になったハートがブスリブスリの絵ね)

こりゃあかんかも
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:57:32.93ID:5sqFfuK90
こりゃトランプ勝ったかな、トランプがコロナにかかって喜んでる層を嫌悪する人が出てきてるわ
パヨはなんで人が病気になったらよろこぶん?わいの嫁、アンチトランプだけどさすがに今回はアンチトランプの異常な行動に気づいたみたいだな
0315不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 08:14:08.43ID:RU3o7yaW0
>>314
トランプの支持者の大多数は高卒、バイデンの支持者の大多数は大卒。
お前の嫁さん大卒で、お前は高卒だろ。
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 08:17:31.48ID:tBIQDQT10
トランプ復帰後は怖いものないなw
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 08:19:49.66ID:H1BFSpNf0
>>315
んでそのソースは?アンチトランプは奴隷商人か実社会に関わらない教育関係者ぐらいじゃね?
0318不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 08:20:59.25ID:PV4PI0Hd0
>>304
メラニアはホワイトハウスに残ってるって
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 08:23:37.05ID:PV4PI0Hd0
>>307
発熱と鼻づまりと咳の症状があるんだって
病院へ向かうヘリには自分で歩いて乗ってたから軽症みたいだけど
0320不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 08:26:24.63ID:3RSueU+u0
>>314
あれだけマスクしないとか煽りまくって、感染するようなダサい大統領に投票する奴なんているのかよ?
以前はヒラリーの病気を揶揄したり、コロナ患者に消毒液を注射しろとか言いまくってたのに今更弱者面して自分に投票しろなんて言い分が通用するわけないだろ
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 08:32:34.76ID:H1BFSpNf0
>>320
揶揄と喜ぶは全然違うぜ、さすがに病人を喜ぶメンタリティはねーわ、特亜のメンタリティじゃね?病身舞って文化があるぐらいだし
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 08:39:48.82ID:W/xO1qlB0
憎まれっ子世にはばかるっていうからな
死なねーだろうな
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 08:56:13.83ID:O6WLy1820
白人至上主義者なのに土気色のイキリヤンキージジイ猿
全然白くないじゃん美白化粧品でも使っていろよジジイ
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 08:57:53.92ID:INBRa6ro0
>>322
ボルソナロと同じ。復帰後は無敵モードで調子こくだろう。

ボリスは特例。
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:23:16.37ID:6MQm37T/0
>>322
死ぬ前に赤ボタン押させてくれって言うんだろうな
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:26:29.57ID:4OrhtJCb0
早く、早く、早くトランプの最期を見物死体なあw
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 10:01:44.55ID:+pheRWa30
>>245
ジョンソンはトランプより若いだろ
トランプは70歳超えているからな
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 10:03:07.71ID:+pheRWa30
ジョンソンと平パニの体張ったギャグに笑ったが、トランプまで参戦するとはな
しかも、マジで逝きそうだから、美味しいところを全部持っていったな
最高の芸人だったよ
0332不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 10:03:45.94ID:+pheRWa30
トランプって77か78歳だろ
80前じゃん
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 10:05:23.25ID:+pheRWa30
>>296
ソーシャルディタンスも透明の壁もなしなんだろ
アルコール消毒で手も洗ってなさそう
自業自得だわ
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 10:11:51.94ID:QUk2spY30
都合のいいとこだけ切り取って自分たちを正当化 印象操作も甚だしい
これこそが支配層の分断工作です
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 10:12:52.17ID:1Ak+PHFt0
トランプ陣営ってマスク嫌いの
トランプに忖度して、
つけてなかったからねぇ
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 10:18:40.89ID:UsdfS6HD0
イキリヤンキージジイ猿の猿山が全滅する流れ
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 11:24:32.65ID:wL67tzDn0
今無症状なんだろ
簡単に治ったらコロナは単なる風邪だった
私が身を持って証明したっていうぞ
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:10:14.20ID:bjjcqRGv0
>>337
無症状の人がその日のうちに死んだ
コロナではよくある話
特に70歳超えた年寄りの場合
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:17:43.43ID:VlQDNx3k0
どうしたトランプ?
COVID-19なんてお上品な言い方をしないで、いつものように「くそたれチャイメ・ウイルスに感染しちまった〜」って言えばいいのに。
テメエみたいなお下劣爺でもコロナが怖いのか?
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:29:01.71ID:FTlR37NB0
本当の病状はどうなの?誰かスネークして来いよ
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:45:08.17ID:RgxQ1VJc0
>>269
志村のニュースの流れを思い出す
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:49:08.85ID:dNLA7FDc0
CNN
熱で消耗
Fever and fatigue: Trump has had a fever since this morning, a person familiar with the matter says. The person said the fever remains consistent with the White House's earlier description of "mild symptoms." This is in addition to new information released by the White House doctor, which described Trump as "fatigued.
0345
垢版 |
2020/10/03(土) 12:49:43.74ID:lC3jmczA0
バカばかり風邪ひかないのに、コロナにはかかるようだ。
0346
垢版 |
2020/10/03(土) 12:50:57.03ID:lC3jmczA0
バカは風邪ひかないのに、コロナにはかかるようだ。
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:58:19.38ID:Mc7wnsey0
さんざんコロナは風邪みたいなもんだってトランプが言ってたからコロナが逆襲したんじゃねーか?
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 13:16:59.05ID:kH54BIkx0
>>15
その可能性はあるなー。
側近とかマスクしてなかったし、スパイかも。
これだけアメリカに圧力かけられてるからな
中国スパイのテロかもしれん
24だったらありうる展開
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 13:18:06.97ID:pPkBgfee0
これはもうトランプ勝ったろ
もし本当にこのまま消えようが
共和党の勝ちは揺るぎない

売電もかかるフリするかもな
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:22:55.25ID:XBHSX6Hr0
とにかく黒人の医師看護師をトランプの病室に近づけさせないことが必要。
BLMで黒人の本性が明らかになった。
アイドルつら目的のためなら何でもするだろ。
0358不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:49:19.30ID:89zTmS0u0
>>14
ホワイトハウスの発表だが。
トランプがしばらく面前に出られなくなるのだから発表せざるを得ないだけ。

根拠が無いなら意味もなく疑っても無駄。
疑うならホワイトハウスは現状をちゃんと発表してるか?だ。
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:54:29.30ID:89zTmS0u0
>>29
本人のいう
初期ならヒドロキシクロロキンの効果がある、
が証明できるかもね
0362不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:57:06.03ID:89zTmS0u0
>>33
そんなもん普通にあるだろ。
発症した感染者の濃厚接触者として検査を受けたら感染が判明したというのは。
トランプもそれ。

今はウイルスは潜伏期間中(と思われる)。
このあとどうなるか。
0363不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:10:26.55ID:89zTmS0u0
>>43
討論会見てないだろ。
対話形式じゃなくて司会者の質問にそれぞれが答える形式。
だからバイデンは自身の考えを国民に向けて答えてた。

トランプもそうすればいいのにムキになってバイデンのほうばかり向き過ぎだったんだよ。
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:18:12.33ID:QUk2spY30
中国大好きのバイデンと極左で中絶マンセーの副大統領が選ばれたらどうなるでしょう?
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:35:42.91ID:KIbKE0gm0
バカなヤツw
ざまーとしか言えない
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:00:42.91ID:7bFj4HlE0
いまはジャックバウアーが武漢研究所を脱出して
ジャッキーとの格闘を制して北朝鮮に逃れてCIAの救出待ちくらいの展開?
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:31:55.26ID:aIZfTX7Z0
ホワイトハウスで蔓延しているなら
このタイミングでロシアか中国が動きそうなんだが

アゼルバイジャン辺りじゃなくて
もっと別の場所で。

やっぱりアメリカは人類の平和のために必要だよな
リベラルじゃなくて共和党のアメリカが必要。

トランプはなんだかんだ言って、大規模な戦争は
起こさせないから。
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:34:17.78ID:h6LKrKpg0
>>368
あんたキチガイだなw
早く死ねよ
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:35:24.70ID:S8zLRuY+0
>>370
あんたがキチガイ
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:36:36.73ID:rFpIp0AW0
>>371
まともなヤツいきなり絡んできて人に悪態つかない
よっておまえはキチガイ
0373不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:39:48.32ID:q71p1LlQ0
マスクしてれば良かったのに馬鹿だねえトランプさん
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:39:51.06ID:IanjOmna0
トランプ絶望、アメリカでは高齢者の死亡リスク若年層の90倍

アメリカ疾病予防管理センター(CDC)の統計では65〜74歳のトランプの入院リスクは18〜29歳のコロナ感染者の5倍、死亡リスクは90倍だそうです。コロナ感染による男性の死亡リスクは女性の2倍もあります。
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:45:07.65ID:x0lA3BRQ0
重症ってことは治って出てきてもヨレヨレ、ヨボヨボ爺さんになってるぞ
ダメだなコリャ
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:45:15.88ID:6dewDJ2P0
最高峰の医療がどうかの瀬戸際だな
流石アメリカ!と回復後に言いまくるか
年齢には勝てないから
これ、あまり変な話するのは不謹慎だけどもし体調的に次期は無理となったら副大統領が繰り上げ?
時期によっては別候補立てるの?
0377不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:46:37.30ID:Vr+bVBwr0
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )フラグが一杯たったねー🚩🚩🚩🚩🚩
0378不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:47:07.46ID:P2jNyP1H0
>>111
今味覚どうなってるんだろうな?
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:47:54.35ID:EyLPhV300
ガースーイソジンを教えてあげろよ
0381不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:51:48.60ID:q71p1LlQ0
昨日のネトウヨ
「たのむ!バイデンも感染しててくれえぇ!」

今日、トランプ体調悪化
「トランプに死ねと言うパヨクは攻撃的」
0382不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:51:59.45ID:aIZfTX7Z0
世界の仕組みを知らないんのは日本人だけだよ
全てパワーバランスで平和が危うく保たれてるのがこの世界

平和ボケなのが日本人

実は冷戦の最前線に置かれていることに
まだ気づいてない。

これから、色々なことが変わる。
0383不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:53:05.84ID:aIZfTX7Z0
日本人がこの世界の本当の姿に気づいたら
パヨは絶滅する

結局、偽善してるのがパヨだから。
0385不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:54:49.65ID:aIZfTX7Z0
中国人は日本でコロナが流行した時も横断幕あげてたな
0388不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:56:45.31ID:aIZfTX7Z0
風邪で重症なだけでも辛いのに
よく小馬鹿にできるね

さすがパヨ
人間性がクソすぎる。
0389不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:57:02.52ID:urrBr1AR0
ただの風邪なんだろ、だったら大騒ぎすんなよ🤗

世界のためにさっさと死んでどうぞー
0390不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:57:42.72ID:q71p1LlQ0
トランプがただの風邪と言ってたのにネトウヨはそれを忘れるとか馬鹿だねえ
0392不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:59:35.97ID:aIZfTX7Z0
パヨが攻撃的で、人間性がゴミなのは
段々に世間に知られてきた事実。
0393不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:01:58.20ID:AErLTpZQ0
日本の首相だってマスクして気をつけてるのにさ
大国の大統領がマスクもせず密密の大集会やってんだもん
そりゃ感染するわ
これを愚か以外になんという
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:02:00.49ID:89zTmS0u0
>>390
言ってないし。
言ってることは
「俺たちはちゃんと対応してる」
「俺たちは強い」
「初期ならヒドロキシクロロキンは効果あるから使え」
ばかりだ。
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:03:37.46ID:oz4OJCXD0
トランプの模倣の河野氏も何かお見舞いツイートしたらいいのに冷たいな。
0397不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:04:39.49ID:h3dvnvV+0
ジンギスカン食べるときだって、仁義好かんと言いながら、マスクしているのに、何でまた?
0398不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:04:54.25ID:q71p1LlQ0
>>394
しょうがねえなあ
---

アメリカで新型コロナウイルスの一日の感染者数が7万人を超える中、トランプ大統領は「多くは一日で治るような若い人たちだ」と述べ、改めて楽観的な見方を示しました。

トランプ大統領「感染者の多くは一日で治るような若い人たちだ。症例数とすべきではない。彼らがひいてるのは鼻風邪だ」

https://news.yahoo.co.jp/articles/8ea34871056ba9fc52104c87ac155bbc916ee50b
0399不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:06:01.23ID:4O2RrdWB0
>>388
パヨじゃなくても小馬鹿にするよ?
忠告されてたのにノーマスクでクラスター発生させて自身も感染なんてアホだろw
結局選挙戦が台無しになっているわけだしね
主義主張が自分よりであろうがなかろうか、人に迷惑をかけるダメな行為はきっちり指摘するよ
0401不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:07:07.98ID:aIZfTX7Z0
パヨは自分の攻撃性を正当化したいから
ファシズムとかヒトラーとかアベガーとか言う。

正義とか平和とかを言い訳に
誰かを思う存分攻撃したいだけの奴ら。
0402不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:08:21.11ID:q71p1LlQ0
>>400
「古ければノーカウント!ノーカン!ノーカン!」

プークスクス
0403不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:08:26.07ID:vY9sZrdK0
回復したら
バイデンは大統領になってもどこにも行けないが
オレは免疫あるからどの国へもいける
とか言うのかなw
0404不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:09:05.66ID:XhPl7mTr0
トランプは治療薬としてレムデシビルを服用していると言う。
レムデシビルは害が有って効果なしと言う。非常に心配な所である。
コロナ特効薬はアビガン錠以外にない。
0405不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:09:40.58ID:Guv4z1tq0
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798


アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声


6252985457987897
0406不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:09:56.85ID:KBJ2j8uI0
ホワイトハウスとペンタゴンの全職員は今すぐガスマスクと防護服の装備を義務づけるべきだな
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:10:53.76ID:q71p1LlQ0
>>401
コロナの恐ろしさをやっと認識したんだな
よかったな
0408不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:17:08.04ID:q71p1LlQ0
今一番早いスレ
ネトウヨちゃんがんばろう

【コロナウイルス】トランプ氏が緊急入院 症状悪化し高熱も 一気に緊張が高まっている 10/3(土) 11:32 ★9 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601719160/
0409不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:18:03.35ID:owrSgJuZ0
討論でのトランプとバイデンの表彰台の間の正確な距離は12フィート8インチでした
0410不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:19:10.34ID:89zTmS0u0
>>402
人間はアップデートするものなんだよ。
おまいの国の血筋はそれが無いようだが。
0411不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:20:12.19ID:QUk2spY30
マスゴミを信じるバカッパヨク

パヨクはそんなに民主党が良いなら、日本でも立憲民主党を支持するのかな、自治労の闇も知らんで
この国のシロアリの正体、共産党、日教組、連合、労働組合、自治労連、公務員、特別会計
国民の血税をむさぼってどこが平和主義なんだw
0412不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:21:16.11ID:89zTmS0u0
>>401
陰謀厨というのはとにかく敵を設定して戦ってるつもりになれる状況が欲しいだけの連中だからね。
アベガーは安倍がいなくなってこの先どうするつもりなのか知らんが。(スガガーになるのか?)
0413不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:26:45.77ID:NBcAjNZe0
>>411
太平洋はるかかなたアメリカ合衆国の大統領がコロナに感染した事となんか関係あんのか?そのレス
0414不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:29:02.11ID:QUk2spY30
米国、日本のメディアではトランプ大統領叩きばかり
誰の目からも明らかに印象操作が行われている
メディアが正しいことを報じているとは思わないで下さい
支配層の都合で市民を扇動、洗脳するのがメディアです
0415不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:32:35.90ID:aIZfTX7Z0
大勢のバカを操れれば、一握りのまともな人間を封じ込められるからな

世界なんて昔から何も変わってない
この危うさをわかってない奴が多すぎる

中国をみろ

これから、アンバランスな世界が続く
お前らの寿命の間は平和は来ないかもな。
0418不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:45:17.00ID:q71p1LlQ0
>>410
あーお前おもしれ
0419不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:51:26.98ID:Ol0bN9y40
>>417
日本人ならおまえのレスとトランプ大統領コロナ感染は関係ないのはわかりますよ
あ、あらら精神病の方でしたねw
0420不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:53:01.53ID:89zTmS0u0
トランプはレムデシビル投与したからな。
割と真剣に捉えてるだろ。
問題は重症化するか否か

とりあえずはただの風邪とは言わなくなるだろ。
0421不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:55:34.39ID:89zTmS0u0
それでトランプのコロナに対する対応が変われば(認識がアップデートされれば)支持は落ちずにすむかも知れない。
感染力は高い。皆はマスクしろ、と言うだけでも。
0424不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 20:03:28.82ID:BPTbLf3k0
呼吸器に来たらやはり…やばいよな。入院しちゃったし
0426不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 20:05:09.89ID:OarzeAnq0
>>421
やっぱりマスクは必要かも知れない
コロナに罹るとしんどい
と認めれば反対派からも支持率が上がると思う
0427不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 20:10:51.01ID:1otOcfpw0
そろそろ死んだ?
0429不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 20:12:48.00ID:QUk2spY30
チャソさんの国の共産党は日本の共産党とは全く違うから
いかにも政党のようで実は○○ZA、○○●Aと同じ
日本の○○ZAの方が100倍マシというぐらい悪
0430不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 21:26:31.92ID:h3dvnvV+0
夢でドングリトランプが、泣いていた。
何を暗示しているのだろう?
0431不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 21:56:16.78ID:89zTmS0u0
アップデートできない奴は「あの時こう言ってたくせに」と成長せずにこの先も引きずって言い続けるのだろう。
(陰湿なタイプ)

トランプもそんな奴の1人かどうかが今問われてるところ。
0432不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:09:04.19ID:ssvrz8/E0
助かっても動けるかあやしいから
ここはイヴァンカ代役でいこうず
0433不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:39:57.52ID:q71p1LlQ0
>>431
9月でもアップデートしてなかったけどな
お前はもう諦めろん


https://i.imgur.com/WBg0L5Z.jpg
0435不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:43:57.47ID:q71p1LlQ0
>>434
じゃあ>>394は嘘ということで
0436不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:45:35.27ID:JXE3HmjL0
これ治った後どういう態度にするんだろうな
イキってバイデンのマスクバカにしてたのに、自分がマスクしたからカッコ悪すぎるし、
といって防護しないと再感染の可能性理解できないバカ扱いになるし
0439不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:52:10.56ID:i3vRjHdS0
トランプが死のうがどうでもいいが
月曜日株が下がりそうでこええ
0440不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:55:05.95ID:89zTmS0u0
>>435
そもそも記事を勘違いしてるだろ。
トランプはコロナは風邪同等と言ってるのではなく、
若者の風邪をコロナとして加算するのをやめろ、コロナじゃないと言ってるだけの話。
0441不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:58:34.62ID:89zTmS0u0
結局のところ強いと見せかけたいのを邪魔するなとトランプが言ってるだけ。
0443不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:04:36.40ID:faobpmnA0
>>442
ボリスは高熱で一時ヤバいって言われてたけど
退院後続けてるよ
まあトランプの方が高齢だからやばいけどさ
0444不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:17:50.57ID:Qej7NVvg0
USAの最高医療を受けるのだろうから大丈夫でしょう
後5歳歳言ってたらわからんかったけど
0446不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:28:09.14ID:85fc1M0d0
トランプ「コロナはただの風邪だ」
大統領選1か月前ノーマスクで遊説し見事コロナに
遊説も不可能に遊説出来てもマスク姿でする事になるw
よって画面を通して選挙活動しか出来ずバイデンに敗退は必至
コロナをナメめた結果w
0447不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:48:57.71ID:as7QccPD0
もうストーリー見えたな
トランプ「私はコロナに勝った!」
民衆「USA!、USA!」
トランプ大統領選勝利
0449不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:13:54.36ID:wEQMcEr20
>>447
鼻風邪と言っててそれは無いわ
0451不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:29:38.06ID:aLS3b5f50
未承認薬の宣伝に大統領を使ったんじゃないか?
この薬があればもうコロナなんて怖くない!
ってなれば経済復活間違いなし
0453不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 11:00:48.42ID:vea3Y70z0
>>447 同意
軍拡を続け、尖閣に違法侵入を続ける中国に文句をいえるのはトランプだけ
早く直って、大統領選がんばれ!
0455不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 11:31:23.62ID:s5cVSjJk0
>>451
ヒドロキシクロロキンのこと?
あんなもん単純になんとか売り払おうとして意地になってただけでしょ。
効果が見込めないって言われてるのに。
在庫余ってるからアピールしてよーとかメーカーに言われたんだか、俺は間違ってないってムキになったのか知らんけど。
(トランプはすぐムキになるし)
0459不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:41:42.24ID:vea3Y70z0
商売人は悪いことではない。
アメリカの利益を第一に、同盟国の利益を次に考える
アメリカ・ファースト、同盟国セカンド、中立国を挟んで、中共ラスト政策が今世界に必要だ。
0462不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:55:21.11ID:rtICbmp90
しかし今まで感染しなかったのに投票日1ヶ月前に感染しちゃうとか
0463不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:39:43.35ID:WNaG9n0A0
なんで医者が屋外で記者会見するんだろう
建物を映したいとかなのか
0465不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:43:59.23ID:3Tpjb1jf0
↑訂正

反共和党の記者を中に入れたくないから
殆どが支配層の犬だから
0466不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:46:44.33ID:3Tpjb1jf0
バイデン氏息子が「人身売買」関与の女性らに送金疑惑」 米上院委員会が報告
0468不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:35:20.02ID:CCwMyJQQ0
当然のようにアメリカの為に考えてるからな
安倍首相も日本のこと考えてた

日本が民主党の時は酷かったな
2度と戻りたくないわ
0469不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:37:24.95ID:xH9fHz3C0
特大ブーメラン芸のコントで
大統領就任最後の餞になったな

アメリカ国内崩壊させてコロナだらけにした
パワー系池沼の反米トランプ
0471不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:31:43.24ID:vea3Y70z0
>>469
トランプは1月末に西側諸国で初めて、WHOと中国の反対にもかかわらず中国からの入国規制をした。

2月3日のWHOと中国の反応
WHO「テドロス事務局長は理事会での演説で、中国の対応を称賛した上で
「不必要な渡航・貿易制限を行う理由はない」として、方針に変わりはないことを強調した。」

中国「中国代表は米国やオーストラリアなどが新型コロナウイルス感染拡大阻止のために導入した
中国からの入国制限や航空便停止について、「WHOの勧告に反する」と批判した。」

コロナの衝撃を軽く見せたのは、中国とWHOで世界中は中国とWHOに騙された。
0472不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:33:33.92ID:fiZMzhFE0
つまりアメリカの感染拡大は中国とは無関係って事だな
やはりトランプのせいじゃん
0474不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 23:03:36.64ID:s5cVSjJk0
ホワイトハウスでの感染者はトランプ夫妻含めて10人か。
更にどれだけウイルスパスか行われてしまってるか。
0475不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 23:07:11.60ID:s5cVSjJk0
トランプの責任は問われても仕方ないだろう。
トップこそが対応を徹底すべきなところ見栄を優先して疎かにした。
無能な国民は都合のいいように見習う。先導したと言われても仕方ない。
0476不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 23:12:37.07ID:xH9fHz3C0
>>471

トランプ 中国人入国規制してるからコロナ対策バッチリ

コロナ感染者世界第一位

トランプ コロナなんて存在しない!これは陰謀だ!フェイクニュースだ!

ホワイトハウス感染者続出で本人まで感染


すげえな、この一人で身体張ったブーメラン芸のギャグ
0477不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 23:16:31.21ID:s5cVSjJk0
流されて「コロナは嘘だ」って普段から言ってた連中って今どうしてるんだろう。
テヘペロ?
0478不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 23:23:25.21ID:s5cVSjJk0
身内や知人がコロナきっかけで亡くなったときに感染原因が明らかに自分しかないとなったときの気持ちたるやどれほどのものか。
一生癒えない傷になるだろうね。
自分のせいだと。
0480不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:50:50.36ID:JE9NYne30
Chinese Virus!!!!!
0483不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 08:17:42.00ID:RQg+wwNV0
バイデンの息子は人身売買業を営み、父親に幼女を提供 これCHINAだったら美談になるのだろう 
0484不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 08:25:03.44ID:0JBmChft0
>>479
庇うって何?
別の話だろう。
そいつ等はそいつ等として責任を問われても仕方ない。
0488不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:45:58.62ID:2Fk5xhRo0
武漢ウイルス
0489不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:02:15.14ID:udvJX1S10
>>484
別の話ではない。
原因を究明することが、次回にどうやって防ぐかのまず第一歩だ。
WHOと中国に、コロナの影響を過小報告して、
感染を自国内でおさえられず、世界中に感染を広めた責任をとらす必要がある。。
日本も大迷惑を被っている。
0491不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:59:57.29ID:RQg+wwNV0
民主党で大丈夫?

先日お亡くなりになった連邦最高裁判事のルース・ベイダー・ギンズバーグは、
性行為の法的に有効な同意年齢を12歳まで引き下げるべきだと言っていた。
小学6年生が同意したから問題ないということだ。

これは売臀のような小児性愛者寄りだとして問題になった。
小児性愛性で騒がれているクリントン大統領に選ばれたから彼の意向に沿うものだったのだろう。

トランプ氏が大統領になった時にも詐欺呼ばわりして激しく攻撃した。
結局トランプ氏が大統領になった後に、謝ったそうだが、
トランプ大統領もツイッターで彼女は頭がおかしいと非難した。

民主党はこんな人達ばかりのようです。
支配層とはどんなヒトたちなのでしょう?
0493不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 19:02:31.64ID:QRpWUM330
4日に公表されたロイター通信の世論調査では、65%がトランプ氏について
「新型コロナの問題をもっと真剣に受け止めていれば、感染しなかった」
と回答。
0498不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 19:58:29.80ID:QRpWUM330
複数のシークレットサービスが陽性になったら、トランプは終わり
そうなる前に失踪したりして
0504不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 08:18:04.27ID:FNLS7o+k0
トランプ、自ら感染源となりホワイトハウスでクラスターテロ開始。
0505不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 09:13:35.72ID:tNKaoMKe0
認知症が進んでいる様だな
医者が必要なのはトランプじゃなくてバイデンだ
0506不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:31:35.90ID:Jj53W6oV0
戦争大好きブッシュ親子が選ばれる国だもんな
0507不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:32:42.08ID:tNKaoMKe0
人身売買とかしてる真っ黒バイデンのクズ民主党にひれ伏してトランプ叩きをしている日本のマスゴミはクズの中のクズだな。
0510不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 15:42:29.83ID:J3diypaH0
2013年11月23日に、中国が 尖閣を含む東シナ海に勝手に防空識別圏を設定した。
日米は反対して、B-52を、防空識別圏内に飛ばしたりした。

そして問題解決の交渉に当時副大統領のバイデンが中国を訪問した。
バイデンと中国との交渉の結果、中国の防空識別圏は認められ、
おそらく其の見返りに、バイデンの息子は中国政府から多額の投資をうけスタートした投資会社の取締役に就任した。

2019年に、トランプに指摘され、バイデンの息子は利益相反を避け、中国企業の取締役を退任した。
そして選挙期間中と父親が大統領にいる間は、外資系企業に働かないと約束したが、
しかしバイデンが大統領になっても中国に強く出れないのは、息子を高給で雇ってもらっていたので明らかだ。

参照
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/37738
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-10-14/PZCJ8P6JTSE801
0511不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 15:58:21.64ID:tNKaoMKe0
2020年8月20日、オンラインの民主党全国大会で演説する民主党大統領候補ジョー・バイデン氏の息子、ハンター・バイデン氏
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/8/e8272_1572_b45abf6e_705160cb.jpg

米国上院の国土安全保障委員会は、ジョー・バイデン前副大統領の息子、ハンター・バイデン氏が「売春や人身売買」に関わりのある女性らに金銭を支払っていた疑いがあるという報告書を発表した。バイデン陣営と民主党上院議員らは、この報告書を「筋金入りの右翼陰謀説だ」として退けた。

共和党が多数を占める上院の国土安全保障委員会と財務委員会の合同報告書の一部では、ハンター・バイデン氏が疑わしい金融取引を行ったため、彼とバイデン一家は恐喝とスパイ行為の懸念にさらされたと主張した。

報告書によると、ハンター・バイデン氏は、アダルトエンターテインメントや売春などの「潜在的な人身売買」に関わりのある個人に「何千ドルもの金を送金した」という。

報告書では「記録によると、ハンター・バイデン氏がロシアとウクライナの国籍を持つ米国の女性らに金銭を送り、女性らはその後、受け取った金をロシアとウクライナの個人に送金した事実が記されている」「また、これらの送金の一部は 『東欧の売春組織や人身売買組織と思われる組織』と関連していることも記されている」と書かれている。

報告書はまた、ハンター・バイデン氏の売春への関与疑惑に関する報告もあったと指摘した。

一方、共和党上院議員らは、バイデン親子とその家族は、ジョー・バイデン前副大統領の在任中、外国の企業や政府とのつながりを通じて私腹を肥やしたと主張した。報告書ではまた、オバマ政権はこうした利益相反を知っていたにもかかわらず、長年汚職で非難されてきたウクライナのガス会社、ブリスマ・ホールディングスの取締役にハンター・バイデン氏が就任した際には何の行動も起こさなかったとも述べている。

報告書には「ハンター・バイデン氏とその家族、そしてアーチャー(ビジネスパートナーのDevon Archer)は、疑わしい経歴を持つ外国人から数百万ドルを受け取った」と記され、ハンター・バイデン氏は投資家とされる中国人から金を受け取った後、「ジェームズ・バイデン氏やサラ・バイデン氏と共に、世界中で10万ドルに上る買い物をした」と付け加えた。

民主党上院議員らは、選挙シーズンに政治的な動機があるとして、報告書を非難した。

ゲイリー・ピーターズ上院議員 (ミシガン州選出、民主党) とロン・ワイデン上院議員 (オレゴン州選出、民主党) は、共和党上院議員らは、ドナルド・トランプ大統領の再選を支援するために、ロシアの偽情報を利用していると述べた。

ピーターズ議員は声明で、「国家の安全を守るために我々がすべき超党派的な仕事を犠牲にして、民主主義のプロセスを阻害するための虚偽の情報を委員長が出し続けていることは、不道徳である」と述べた。

バイデン氏の選挙運動のスポークスマン、アンドリュー・ベイツ氏は、報道機関に対し、上院国土安全保障委員会のロン・ジョンソン委員長 (ウィスコンシン州選出、共和党)は、バイデン氏に対して「長い間否定されてきた、筋金入りの右翼陰謀説」を使って「国民の税金で私たちの選挙の主権に対する外国からの攻撃」を援助していると述べた。

2020年10月1日 11時50分
https://news.livedoor.com/article/detail/18985124/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/2/b28fd_1572_cc9537d21d0b5846779264a6db22af2a.jpg

★1:2020/10/01(木) 19:10:29.00
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601561549/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況