X



【高松地裁】13歳養女と性交 養父に懲役6年の実刑判決…養女は妊娠、中絶手術の日は他県に逃走 ★3 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/10/04(日) 11:58:29.52ID:ksEnyY2k9
 同居する養女(当時13)と性交したとして、監護者性交等罪に問われた男に対し、高松地裁は2日、懲役6年(求刑懲役7年)の実刑判決を言い渡した。

 近道暁郎裁判長は「養女が精神的に未熟で、経済的にも頼らざるを得ない関係性を利用し、犯行に及んだ。酌量すべき点はなく、厳しい非難に値する。相応の期間の懲役刑は免れない」と指摘した。

 判決によると、男は同居する養女が18歳未満で監護する立場でありながら、今年2月17〜20日に香川県内の自宅で性交した。その後、養女は妊娠し、中絶を余儀なくされた。

 公判で検察側は養女の妊娠発覚後、男は「知らん」「娘にこうしたやつは絶対許さん」と否定し、中絶手術の日は他県に逃走するなど、精神的苦痛をさらに与えたと主張していた。(長妻昭明)

2020年10月3日 11時10分 朝日新聞デジタル
https://news.livedoor.com/article/detail/18996434/

★1が立った時間 2020/10/03(土) 17:28:13.01
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601721972/
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:01:06.55ID:KUuyUYZ70
典型的なジャップで草w
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:01:44.75ID:y45UpqHC0
名著「ロリータ」の原稿は、
著者は社会的批判を恐れていったんは原稿を廃棄したそうだが、
妻が「これはまちがいなく名作だなら」と出版したんだそうな
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:01:49.56ID:sM2+gyqE0
悔しいです
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:02:11.60ID:ZGhBguD00
名前がない民族
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:02:41.24ID:5gwhxCPT0
なぜ中出しするんだよ
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:02:44.75ID:IvQJXHHE0
軽過ぎ
さすが基地外と犯罪者には
無駄に優しい日本の司法ですわ
氏ねよほんと
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:04:23.27ID:UDBZ4jd50
13歳に種付けとか
羨ましすぎて泣きたい
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:05:01.29ID:WGL+rll/0
孤児院から幼い可愛い子を養女にとって中学生になったらレイプしたのか?
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:05:19.94ID:pd4crmJI0
気持ち悪いおっさんだな・・・6年どころか一生隔離しとけよ。普通はそんな考えが頭をよぎることも無く一生を終え、万が一よぎったとしてもそこに行き着くまでに理性のリミットが何個もある。
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:06:10.04ID:V0Ugqn3g0
>>1
あははは・・・
隣近所みな笑っとるやろ
それが狙いで養子縁組したかと
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:07:22.95ID:PdhA/ky50
たえちゃんみたいなやつか
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:08:42.22ID:SMR3LWWj0
でもレイーフされたことのある女ってほとんどが自分が無理やりヤラれてるシーンを思い出しながら爺行為するんだってな。やっぱり無理やりヤ られたい願望があるのは生まれもった性なのかな。
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:10:37.71ID:BADPvqX70
他の県に逃げる意味ある?
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:10:40.25ID:qyq2Nv5J0
死国では朝鮮由来の試し腹の伝統が残ってるからね
仕方ないね
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:11:11.32ID:TGLiBVYD0
えっと中絶という殺人で13歳女性を逮捕すれば良いだけじゃないの?
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:14:42.95ID:OT8vIj1O0
>>12
源氏物語みたいな話だな。
紫の上だったっけ
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:16:12.50ID:hIIju3r20
>>19
決めつけワロタ
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:16:25.35ID:6pfpXODC0
これはアカンやろ‥(´・ω・`)映画化きぼん
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:16:26.36ID:lQjvtkgf0
養女に配慮して名前は出ないけど近所では有名になっているのかな
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:17:16.70ID:DJv8+F8T0
>>4
あれ最初からぶっとんでるからね

ロリータ、我が命の光、我が腰の炎。我が罪、我が魂。ロ・リー・タ。
舌の先が口蓋を三歩下がって、三歩めにそっと歯を叩く。
ロ。  リー。  タ。
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:17:34.92ID:77yusAwT0
父親は娘とSEXするチャンスがあればするのが当たり前だろ?
娘が拒否ったり母親の監視があったり社会的制裁があるから我慢しているだけ

俺は娘とSEXしたいし何なら子供を作りたい
お前らも自分に正直になれよ
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:20:35.80ID:Www+9rGZ0
>>25
実父生きてて本来なら実父に引き取られる筈を
横から攫って囲ってたゲス野郎ですぜ
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:21:02.32ID:W7S9MQgG0
男が女の子を養子にとるのは相当なハードルがあると聞いたことあるがこういうの想定されてるからだろうねえ。しかも独身はダメなんじゃなかったかな、書いてないだけで奥さんいるのか?
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:23:26.44ID:VrwwMRZQ0
>>22
死ねクズ
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:23:33.65ID:T+5ScmJJ0
うどんなにやってんの
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:23:40.74ID:rp069cOI0
>>31
顔がお前そっくりの娘とセックスしたいってことはつまり自分とセックスしたいってことか
セルフセックスはいつもしてるのに変なやつだな
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:23:50.46ID:tE0gTjyV0
チンポ切り落としたら?
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:24:35.47ID:YD5Iho5S0
四国だし Bじゃね?
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:25:33.92ID:ljFw6Pd50
精神的に未熟な事を性行をしてはならない理由にするのはどうかと思うが、親や教師なんかの逆らいにくい関係を利用してってのは許されんわな
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:26:17.19ID:VrwwMRZQ0
>>31
お前ら朝鮮人だけだ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:27:21.48ID:uBQ/duLs0
>>11
バカじゃん。死ねよ
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:27:37.45ID:Www+9rGZ0
>>34
そもそもの要件として養親は夫婦であることが定められてるからね
なのでLGBT連中が噛みついてるわけで
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:31:49.69ID:dO+pEow10
いくら否定してもDNAでバレるだろうに。
だが、ちゃんとDNA検査ぐらいしたんだろうな?
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:32:25.65ID:qVmxkzLS0
養女どころか実の娘でもこういう事があるから泣けてくる
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:32:59.35ID:AsPgFWQ60
>>7
気持ちいいからだろ?
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:33:48.90ID:IN8Z7Bf20
虐待の香川として頭角をあらわしてきた
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:36:34.56ID:ln51Ah1F0
養女と引き取り13歳に性交した
鬼畜じじいは、死刑でキノコ刈ってしまえ
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:36:37.60ID:uM26EDxD0
妊娠するって事は身体的にはokってことなのか
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:38:30.79ID:TA8DLgeU0
こんなキチガイを6年で出すなよ
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:38:48.73ID:J4RL49220
あのさぁあんまり家庭に介入するなよ
コレは避妊しなかったのが悪かった
余程のヤバイ事でもない限り
こう言う性的な問題には触れるべきじゃない
無理矢理なんてやって無いんだし
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:38:55.17ID:KZig74VT0
酌量すべき点はないって言いながら、なんで求刑7年が6年に減ってるの?むしろ10年とかに増やしてもいい案件だと思うが。
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:39:48.80ID:6+fiHHON0
あああああああ!んもうっ
母親はなにやってんだよ!
まさか自分の保証された生活のために
娘のSOS見て見ぬふりしてなかっただろうな!?
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:40:29.99ID:db3LSAxu0
孤児を高い金払って養うというのは
何かしらの下心があっても不思議ではない
単身者は里親になれないはずだけどママ母は何をしてたんだろう
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:40:53.89ID:UDBZ4jd50
>>52
13歳は“女“だよね
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:41:28.76ID:gmqOGsiK0
13歳相手にちんこ立つのか?
おっぱいもまだあんまり膨らんでないだろ
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:42:07.74ID:k+EEpfNq0
性奴隷として養女に引き取るとか鬼畜過ぎ
出所したら再犯するパターンだな
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:42:09.81ID:/05b9tP30
>>1
きもーーーーーー
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:42:42.31ID:nhS9SzAX0
まさか試し腹のあの国の人違うの
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:42:42.91ID:ee2jcIC10
>>2
試し腹は朝鮮の伝統文化。
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:42:46.32ID:VrwwMRZQ0
>>54
>無理矢理なんてやって無いんだし

何でお前が分かるんだ
てか、とっと半島へ帰れよ基地外
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:42:54.73ID:h2jR8Lhq0
エロゲを現実で行った結果
夢が壊れるな
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:44:10.04ID:DCGrHOlO0
他県に逃走ってのがよくわからん
関所破りか
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:46:47.94ID:ux/F0WpM0
男親だけだと養子難しいと思ったが女房いたのか?
それとも縁戚筋?
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:46:59.48ID:yqzRpZcP0
施設からそんなに簡単に養子をもらえないだろ
内縁関係にある女の娘か
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:48:00.36ID:hBa1UTow0
>>56
最初は冗談のように男の子の失敗作はヤバイってネタが蔓延してたが
ギャグにならない勢いになってるんだよなぁ
なんでこうなったかね。氷河期世代の高齢者ニート問題があと10年後にはやってくるわで
正直暗い気持ちになるから自分のことだけ考えて生きていくのが正解なのか
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:49:26.02ID:dO+pEow10
>>70
未成年者を養子にするには、夫婦一緒に養親にならなくてはいけない。
男親か女親かは関係ない。
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:50:00.53ID:VrwwMRZQ0
>>56
今頃知ったのか
朝鮮人が遺伝子レベルで異常なのは
世界に周知されている事だぞ笑
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:52:16.29ID:q/JLSbrZ0
>>19
お母さんとお祖母さんに聞いてみよう隣のおばさんとかにもね
レイプされて嬉しいよねって泣いて喜んでくれるよ
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:58:49.27ID:HM/aRTUVO
こういうタイプの犯罪者はせめて「今後未成年者と部屋に二人きりを禁止」とかできないのかな
それだけで数日拘束できるような条件でさ
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:59:32.13ID:2ptt+k1w0
娘にこうした奴は絶対に許さん。
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 13:02:20.17ID:Zm3XUwFn0
血が繋がってない若い女が近くにいたら種付けしたくなるのは本能だよね
めっちゃ気持ちよさそう
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 13:03:07.41ID:rVh0W3mt0
13歳って月経周期も安定してないだろ
3日間やっただけで妊娠するものなのか
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 13:08:00.40ID:VrwwMRZQ0
>>72
祖国の半島へ帰ればいいだろ
祖国なら試し腹は立ちションレベルで
犯罪扱いされなからニュースにもならないだろ笑
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 13:10:57.53ID:hBa1UTow0
>>87
大本は日本のエロサイト
設定は朝鮮じゃなく中国設定の近親相姦エロ小説だったかな

久々に試し腹ってみて懐かしさを感じたや
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 13:11:29.27ID:v33WLT3T0
6年とか短すぎだろ
極刑でいい
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 13:12:47.28ID:UvzW4pxG0
名前が出ないの?
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 13:13:46.22ID:dbAz7gIv0
>>10
それとも性交渉してから交際?
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 13:16:31.06ID:hBa1UTow0
>>86
今はまだ中年ニート問題として扱われてるが
今50才間際の氷河期ベビーラッシュ世代のニートが高齢者枠になるのを憂いてるのが反日かね
世も末だね
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 13:36:12.71ID:F/diaxbM0
名前が出ない
キリスト教の聖職者のチョンかもな
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 13:37:38.60ID:cD4vA8u80
>>1
糞男と同罪で母親も罰しないとな
聞けば大概母親は黙認かヤラれた娘のせいにするそうだぞ
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 13:48:39.78ID:61vTzqHg0
養母も同罪
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 13:48:47.04ID:QoNtjxHX0
仮に14でガキ産んでたら自身が20になる頃
ガキが小学生になりガキが20になる頃
自身はまだ34なんだな(´・ω・`)
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 13:49:59.46ID:StxaqGp80
>>19
ゲスいエロ漫画とか読んでるドウテイの思考回路だな
可哀想に生身の女子と純愛は絶対に無理だな!風俗へ行きなさいね
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 13:52:27.20ID:StxaqGp80
>>81
ちっちゃいギロチンで切っちゃう法律を作って欲しいよ
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 14:02:29.73ID:E8xwIYIz0
熱中症で子供2人を殺害したのも高松の人だったな。もしかしてDQNの巣窟なのか
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 14:03:14.38ID:AfwYBp+c0
>>60
>おっぱいもまだあんまり膨らんでないだろ
最高じゃねえか・・・
ただし2次元に限るが
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 14:05:18.35ID:5cKYFX9A0
これでも養女解消できないんだろうな
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 14:06:47.09ID:fTL8r1a/0
>>91
名前出したら養女が困るから
人権問題
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 14:08:20.28ID:fTL8r1a/0
>>97
うん、おたくも匿名で掲示板に書かずに、署名してレスしたらいいね
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 14:10:43.58ID:CMxfxfZO0
『年齢は?』 『名前は?』
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 14:17:32.52ID:mDg0j9SV0
保護者のかわりの公務員教師が生徒を食っても
無罪かたいした罪にもならないのに
厳しすぎだわな
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 14:19:29.62ID:UvzW4pxG0
>>110
国籍は?
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 14:37:06.42ID:eiehbJ220
>>1
このおじさんはすぐ捕まるのに
松本人志はなぜ許されてるの?
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:21:27.44ID:k+EEpfNq0
こんな養子縁組を斡旋する団体がいるのも問題だろ
経緯を説明しろ
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:26:34.77ID:Fn7pl69i0
四国って地方も下衆な地方でんな。わしらの関西と一緒やで。
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:30:19.79ID:DLoRJY5b0
養女のまま結婚したい
そう考えたんだろうな
俺も考えた
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:32:51.94ID:KdUwf3KF0
ただの同僚からの告白でも断るのは多大なストレスなのに
父親だの教師だのから迫られた子供が断れるわけねえだろ
次の日からも毎日顔合わせる上に自分の生活や成績を左右する相手なのに
どうやって断れっつーんだ
何が合意だ、ジャップ男アホしかいねえわ
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:35:12.74ID:rJ/uk/ut0
養女が経済的・精神的に完全に自立するまで刑務所から出すなよ。
居所見つかったら再び支配されるかもしれん。
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:37:22.85ID:s6Sx6oYi0
日本の法律では13歳以上は性同意年齢だからな。
セックスしてOKな年齢。
したがって本来は淫行条例で裁くべき案件であって
懲役6年という思い刑罰は異常。
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:45:08.68ID:UvzW4pxG0
生活費のために娘を差し出した母親なのか
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:52:39.52ID:s6Sx6oYi0
「女性はいくらでも嘘つけますから」と言った杉田議員の言う通りだった。
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:55:00.11ID:s6Sx6oYi0
>>122

13歳って江戸時代じゃ成人してる。
中学生でも新聞配達やりながら一人暮らしして自活してる人はいくらでもいますよ。
都合の良いときだけ子供を使うな。
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:58:04.58ID:s6Sx6oYi0
誘惑した小悪魔が叩かれないのは何故?
サウジアラビアだったら女のほうが死罪だよ。
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:59:13.45ID:s6Sx6oYi0
スカート履いて生足出してるだけでも
男性を誘惑してると同じなんだわ。
髪の毛剃って坊主になれば良い?
それができないならただの我儘。
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:59:42.54ID:cOspaVQT0
13才〜妊娠って、ほぼ毎日、やりたい放題してたなんて、養女さん可哀想。
養女にしたいというのは、ほぼ100%それ目的が確定したな。
死刑にしろよ。
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:02:39.86ID:l1V2nW530
懲役50年かキンタマ取ってGPS付ける条件で懲役5年くらいがふさわしい
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:03:18.78ID:s6Sx6oYi0
聖人君子じゃないんだからさ。
同居してる中学生とセックスしたいのが人情ってもんだろ。
育ててあげてるんだから、
セックスでお礼しても良いだろ?
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:05:58.24ID:s6Sx6oYi0
中学生と同居してればラッキースケベで
入浴中の全裸に鉢合わせすることもあっただろうな。
Tシャツの上から乳が見えたりするラッキースケベもあっただろ。
聖人君子じゃないんだからさ、
誘惑に耐えろって無理だろ。
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:08:37.42ID:GgOVGj3I0
男には毎度の如く甘い判決だな
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:08:42.84ID:s6Sx6oYi0
>>135
何を証拠に無理やりだと?
13歳少女が同意してなかったと何故言える?
義父が13歳少女の好みの男で愛し合っていた可能性だってあるだろ?
そうじゃなかったら妊娠するまでゴムなしでやらないだろ?
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:09:25.19ID:pUaGjI5S0
>>140
もう諦めろ。

高齢未婚こどおじは死ぬまで素人とセックスできないが、
思春期に恋愛から逃げ適齢期に結婚から逃げたお前が悪い。
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:10:04.60ID:pUaGjI5S0
>>134
野獣先輩「顔を出して生きているお前は誘ってるなぁ?」
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:10:51.18ID:pUaGjI5S0
>>135
非国民の烙印を押すべきだと思う。
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:10:55.89ID:XhCKZoYO0
>>22
これだから不妊ババアは…
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:14:48.56ID:aYSNzIaj0
高齢オタクになるとアニメにゲームに漫画にと
楽しむべきものが山積していて少女とセックスしようなんて微塵も思わなくなるんだよな
そういう楽しみが無い奴ってマジでセックスしか人生に娯楽無いんだな
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:15:55.19ID:TQRS731o0
自称真面目で礼儀正しく崇高で民度が高いジャップがこんな事するはずがないのでこれはチョン
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:24:37.86ID:IOj3gD9K0
イスラムでは日常のお話
向こうは9歳から結婚可能だからな
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:40:21.01ID:E0P42uSw0
2ちゃんて事件の事実や本質より、名前や国籍ばっかり気にして、そのことばっかり書いてるやつが何割か棲息してるな。
こいつらをネトウヨと呼ぶべきなのか、単なる2ちゃんに毒されたアレなやつらなのか…
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 19:44:40.37ID:LK9YMFbP0
民族
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:07:45.74ID:tKrdKjJ50
>>8
何でお前みたいに血が汚いやつが偉そうに

まず親を恨めよ
遺伝子レベルでゴミクズになった原因なんだから
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:09:19.68ID:VkpjpAF20
>>152
強制ワイセツ罪で逮捕されますよ(笑)
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:22:34.17ID:iHzMiHV90
これ妊娠させなければおそらく発覚しなかっただろうな
最低限避妊ぐらいはすればいいのに
中田氏したければピル飲ませる方法もあるし
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:55:11.54ID:VkpjpAF20
>>158
罰当たったんだよ、いつか当たるよ。
病院が通報したんだよね(笑)ざまぁ
低脳な鬼畜ジジイだなwww
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 23:06:59.27ID:Ak7bKf7R0
別に無理やりやったわけじゃないし6年は長すぎだろ
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 23:11:30.81ID:Gny91PRs0
>>72
最初から冗談じゃないしネタでもなかったが
男尊女卑が蔓延してたので男への判定が甘かっただけ
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 23:15:46.67ID:c5OFc0dW0
実名公表しないのも養女の名誉を守るためか
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 23:17:20.45ID:KvAmAzIM0
妊娠させたのにたった6年とかあまりにもおかしいだろ
性犯罪の罪の軽さが狂ってる
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 23:18:03.70ID:KvAmAzIM0
>>161
無理やりじゃなければなんなの?
13歳から誘ったのか?
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 23:26:30.95ID:rW2hTBQ+0
確かに酷い話なんだが
若い母子を轢き殺してんのにいまだにふんぞり返ってる上級国民飯塚幸三(88)のほうがもっと酷い
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 23:28:03.09ID:fGnSbaQb0
一年くらい刑務所で健康的な生活させて
それから使える臓器全て売り払って
その金を養女に渡すくらいしないと割に合わない
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 23:32:17.04ID:FhKtnZn80
刑務所から出ても家族や親戚にも知れわたって地元にも住めないだろ
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 23:39:11.28ID:P8zDiFYy0
>>169
代わりに子供殺したから。
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 23:46:35.76ID:qpQP2c170
13歳は育ちすぎ
なんというか半端すぎてキモい
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 00:09:12.46ID:nWuWoCsj0
>>164
妊娠させたかさせないかで罪の重さ変わってくるの?
つまり種無しならレイ○し放題ってこと?
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 00:13:05.81ID:bd2fbFTs0
>>142

うわっ、今日のブーメラン。
おまゆうwww

それ、女子の方が大変なんだよ。
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 00:14:23.34ID:nWuWoCsj0
>>161
相手が13歳未満なら例え同意があろうが無かろうが強制性交の罪になるよ
13歳にはなってるから適用はされないが裁判官は厳しい目で見てくるだろうね
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 00:30:30.03ID:oc7tAI860
懲役6年?は?死刑でいい
ロリは治らない
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 00:49:25.63ID:d+N8yhxN0
>>176
性欲のために我が子をほったらかして男に走る女もいる
男も女も関係ないわ、人間性の問題だ
自分を抑えられない人間は男女問わずにいるもの
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:01:40.00ID:MEAYZtBv0
養女として育てて、中学生になったら
中出ししまくって孕ませる
男なら誰もが持つ夢を実現させたんだから
あっぱれ
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:02:45.47ID:Su83oAlX0
淫土なら日常
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:05:31.12ID:LSwVUyqJ0
つぼみ
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:51:45.86ID:d+N8yhxN0
>>183
源氏物語のアレは、恋い焦がれた人にそっくりなその姪がいて、父親にほったらかしに近い状態にされてたのを、これ幸いと攫ってきてるからな
要は恋い焦がれた女の代わりって面もあるわけ
幼女なら何でもよくて攫ってきたわけじゃないし、大切な女に似てなきゃ攫ってなかったかもしれん
そこ大事な
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 04:23:37.80ID:9QdYWsHT0
>>140
妊娠させたら愛があるってどういう発想だよ
行きずりのレイプですら避妊なしで妊娠する例はあるのに

>その後、養女は妊娠し、中絶を余儀なくされた。
>公判で検察側は養女の妊娠発覚後、男は「知らん」「娘にこうしたやつは絶対許さん」と否定し、
>中絶手術の日は他県に逃走するなど、精神的苦痛をさらに与えたと主張していた。

記事に中絶させた上にしらばっくれて中絶手術の日は他県に逃走とあるだろ
妊娠に対して何の責任もとってないんだよ
そもそも13歳って出産するとしても母体へも子どもへもリスクが大きいんだから
まず愛してたら絶対に妊娠させんわ
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 04:27:39.73ID:LszFL25b0
>>140
13歳じゃあ同意しようがしまいが関係ないんだよ アホですか?
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 04:28:27.49ID:9QdYWsHT0
>>140
つうか昭和に栃木実父殺害事件という
性的虐待されてた娘が父親を殺害した事件があって、
その事件でも娘は何度も妊娠して出産も中絶もしてるが、
娘ははっきり合意がなかったことも、家出しても連れ戻されたことも証言してるし、
度重なる妊娠が身体が危険なのに父親が避妊しないから不妊手術までしなければならなかった

娘から家出するほど殺すほど嫌われ嫌がられている場合ですら避妊なし妊娠した性的虐待事件はあるし、
何度も中絶して娘の身体が危険になってから避妊しない毒親もいる

避妊しないことが愛の証明になんて加害者側に限ったってねーわ
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 04:30:38.00ID:LszFL25b0
痴人の愛  って谷崎の小説があるんだが、あれは養女が育つまで待ってたからマシだな
こいつは最初から目的で
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 04:31:08.30ID:9QdYWsHT0
>>138
それに耐えられないならそもそも養女をとるべきじゃない
子持ち女との再婚ならするべきじゃない

子どもは親を選べないが、親は養子をとることを選べるのに
選んでおいて耐えられませんでしたなんて言い訳になるかっての
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 04:40:23.12ID:qr8D83es0
6年とか短すぎだろ
それ目的で養子にしたとしか思えない 悪魔
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 04:41:26.96ID:TSpB6iri0
香川といえば、おれには20代のけっこう美人の女が
ブサイクな12歳くらいのガキとやってた事件が強烈に記憶に刻まれてる
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 04:48:34.64ID:9QdYWsHT0
>>131
今江戸時代じゃないから、で終わるだろそれ

現代は中学は義務教育で高校のような夜間に通うわけにもいかない
新聞配達の給料は自給千円に満たず、
中学生は午後8時から午前5時までの労働禁止で成人より働ける時間は短い
午前2時〜6時までが就業時間の新聞配達なら
例え中学生を雇用したところで働けるのは一日一時間、日給千円未満
毎日働いたとしても三万円も稼げないぞ

何より未成年は高校生ですら、保護者の同意がなければ
働くこともアパート借りることもできない
雇用契約、賃貸契約そのものができないし
例え保護者にだまってしたとしても保護者には取り消しができる
つまり保護者が自立を許すタイプの親でなければ
毒親の元から出て自立すること自体が未成年にはできない
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 04:49:15.24ID:DoCMEIQO0
>>191
というか母親側の覚悟も子連れ再婚にはいるよな。
こういう養父や義理の兄弟による性的虐待が起こるメカニズムは良く知らないけど。
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 04:50:00.71ID:iI2ct8JR0
>>19
父親にレイプされて育った息子がヤスリで自慰するのは映画であったな
自傷&強迫的
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 04:51:28.56ID:9QdYWsHT0
>>196
もちろん子連れ再婚する方も、子どもに安全な相手を選んで
もしも何かあったら子供連れて離婚するくらいの覚悟は必要だよな
子どもには逃げようはないが親は大人なんだから
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 04:51:54.51ID:2tM5rHMS0
>>195
何十回も手を洗う強迫性障害に近いね
またレイプされたいなんてことは微塵も思ってない
何なら血が出ても自慰し続ける
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 04:55:20.41ID:UZPF0Yo30
ほんまに性犯罪の罪軽すぎやこれはあかん
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 04:56:53.37ID:e0VNtEYN0
>>19
性器が血塗れになるレベルくらいに思ってた方がいい。アフリカかどっかで性的虐待されてた女が自分でクリトリス切り落とそうとした例もあったよ。
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 04:59:59.80ID:VciwDRGx0
中出ししたんか?えっろ
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 05:06:20.21ID:bd2fbFTs0
>>194
それは定年を超えた金持ちコドオジが相手なら
すべての問題を解決する。
海外に駆け落ちしたら事実上無罪だな。

年の差違和感を消すには5才から5年の
秘密のプログラムを実行すると消える。
おそらく組織育成される時代が来るだろう。
多くの日本の独身女性は生涯労働、金銭の不安
孤独な環境、実子が望めない、親兄弟が死ぬ、等の問題を解決できない。
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 05:07:33.44ID:TYRpc4iY0
>>1
血が繋がってないとただの異性だから離婚再婚は慎重に
逆パターンで継母が長女に嫉妬するのもよくある
好きな旦那が娘の話すると恋仇に見えるんだと
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 05:16:22.16ID:W6CVEHjM0
>>19
日本の童貞キモオタって隣国人と同じ外見&思考回路してる基地だよね
早く○ねば良いのに
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 05:27:58.46ID:dJC7ysaP0
>>206
強迫的に自慰し続ける自傷行為は結構あるけどね
けっして感じてるからではないしショックで脳が萎縮してるか壊れてるんだと思う
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 05:28:09.36ID:uP/VLvJg0
白の丁だろ。
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 05:31:09.58ID:Fom4lM9T0
男が男にする性的虐待もヤバイ

男から触られてるのに被害者の下半身が勃起
その嫌悪感からペニスにトゲ巻きつけてオナニーするって事例があった
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 05:32:44.00ID:uP/VLvJg0
LGBTはどうして仲間に入れてあげないの?
同じ性的マイノリティなのに。
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 05:34:45.06ID:yMsZOm/50
女の場合は本能的な危険感じると濡れることがあるみたいだけど濡れる=感じる、と捉えてしまって自己嫌悪から自殺ってことも多い
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 06:23:06.25ID:br+LiHEG0
これは東野圭吾が小説なら養父は真犯人をかばってかわりに罪をかぶってるんだよな
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 06:25:17.45ID:Wyr/tfaI0
男ってなんでこんなにも犯罪ばっかりするんだろう
やっぱり呪われた性別なのかな
男に生まれたってだけで韓国人に生まれてしまったようなもんだな
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 07:41:12.69ID:Rdc2qKdn0
>>173
妻子餅だけど、ブーメランが届いていないのでコメントできない。
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 07:44:02.04ID:d+N8yhxN0
>>214
大きな主語を使って喋ると馬鹿に見えるから気をつけた方がいいよ
男、女、成人…そういう主語ね

男だから犯罪ばかりするんじゃないの、この男やこの男と似たような奴が犯罪者になるの
また、少し前だけど、20代の女が小学生に淫行した事件もあったように、女だって子供相手に欲情する馬鹿はいるの
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 07:44:07.58ID:F8pvioIj0
自分に子供がいれば分かるだろ
中高生なんてまだガキだぞ
欲情するやつは頭がおかしい
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 07:47:26.58ID:Wyr/tfaI0
>>216
いやいや割合の問題ですからね^^
日本人は綺麗好きだの礼儀正しいだのよく言われるけどそれと同じですよ
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 08:03:19.04ID:Wyr/tfaI0
これがめったに起きない凶悪事件だっていうならまだしも
またかよって感想が出てくるようじゃ駄目だよな
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:52:59.81ID:EO7N6mbu0
>>131
発想が時代遅れすぎてもう昭和でもかなり昔の価値観だろ
監護者性交罪を知らないことといい価値観が昭和で止まってるのか
その昭和ですら40年代にはもう性的虐待は
親を殺した娘が同情され大幅に減刑され法律が変わるほど
加害者がクズって認識だったのに昭和20〜30年代生の老人か?
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:56:11.96ID:YB6JRrri0
シチュエーションわからないけど、ぐっすり寝てる深夜に布団に入られてそう言うことされても、何が何だか訳わからないと思う
恐怖と混乱で声も出なさそう
鬼畜親父が7年ってどうなの
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:57:07.34ID:HVw5VQGy0
たった6年かよ
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:04:37.57ID:7IWK7vgo0
>>2
こうやって己らの恥を日本人に押し付け歴史捏造繰り返ししか出来ないゴキブリみんじょぐー
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:12:19.43ID:pMTnsi3O0
俺バイドゥからreddit,4chanにdiscord巡りしてるアホだけど
たまーにpakiやroachのレイプの話題になって皮肉が飛んだりするが
ロリコンに羨ましいって言ったり被害者を貶すような基地外は居ない。

/pol/みたいな女叩きやexpatが集まるどうしようもない終わった奴らの集合場所や
5毛の広場でも最低限の良識ラインと義憤は匿名でも持ってる。

ジャップだけなんでこうなんだろうな。
やっぱ海外の掲示板は最低でもコミュニケーションをしようとしてるからまともに振る舞う必要性があって、
ジャップは自分の中のストレスを吐き出しに来てるだけで会話なんて端からしようと思ってない節があるからこんな感じなのかも。
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:14:46.28ID:pMTnsi3O0
>>232
マジでロリコンに共感してるやつは見たことない。
インドやチャイナですら見たことない。
すっげーな。やっぱジャップってそういう所あんの?
不思議だわ。宇宙人みたいな思考回路してんのか?
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:19:46.97ID:qQ4SxYJ80
>>224
児童誘拐監禁一週間で終身刑出た例もあるから
子供を守る本気度合いが感じられる 日本は犯罪者を守る国だから
被害者?自分で立ち直れば?って状況
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:22:27.58ID:pMTnsi3O0
ジャップって必死に犯罪を無かったことにして自分たちはまともだと見せようとするフシがあるけど
時々隠しきれない狂気とかヤバさみたいのがにじみ出るよね。不気味の谷を見てるみたいでおっかなくなるw
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:22:35.80ID:ZLzKUhCl0
>>233
自演失敗だせえw
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:26:55.08ID:gj5mU/9u0
>>140
スレタイですら中絶したと明記しているのにそんなこと言えるってことは
140にとっては妊娠中絶は愛がないとしないことなのか
どんな親に育てられたらこんな狂気に至るんだ
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:28:13.95ID:Wyr/tfaI0
>>237
でも罪が軽いと気軽に犯行に及んじゃうからマジで男はどうしようもないクズだわ
そりゃ女だけの町に住みたいなんて考える女が出てきて当然だ
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:31:23.52ID:gj5mU/9u0
>>237
なら先に殺人の罪をもっと重くすればいいんじゃね
この手の事件の被害者が追い詰められて殺人に走った例もあるから全ての殺人をとは言わんが
強姦殺人とか児童虐待殺人とかの被害者に何の罪もない事件はもっと厳罰化して
ひとりでも死刑になるくらいにすれば
強姦10年20年になっても殺人の方が重くなる

別件で幼い子が殺されても犯人が死刑免れた事件もあるし
親の子殺しはなぜか死刑にならないしなあ
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:32:51.31ID:P2R5+Wxq0
まさか、リアルたえちゃんなのか?
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:34:16.14ID:Hu9s/18G0
養女だと興奮しないけど、義娘だと興奮する
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:37:06.35ID:pMTnsi3O0
>>234
>子供を守る本気度合いが感じられる 日本は犯罪者を守る国

そうこれ!!日本って共感性に乏しいと言うか人間的なモラルに劣ってる気がする。
これは中国人よりも。アイツら仲間のために一応暴動はするし感情の揺れ幅が良くも悪くもでかい。
ジャップはなにか悪いことがあっても世間を騒がせないとか周りに迷惑をかけるなみたいに言うだろ?
何か良くないことがあった奴を助けようとするんじゃなくて、遠巻きにして萎れて健全な集団から居なくなるのを待ってるみたいな
法律も人の為に変えるんじゃなくなんかそれっぽく見せるために変えるみたいな。
外人が口を揃えてジャップって気味が悪いって言う理由みたいなのが最近わかってきた気がする。
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 13:15:30.16ID:YB6JRrri0
たーたんって漫画が沁みるよ
童貞のまま、友達の赤ちゃんを育てることになった配達員の話
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 14:11:41.66ID:Btu+zJWg0
384 :なまえを挿れて。:2007/05/09(水) 20:03:36 ID:ewVMnZrdO
手出されると思った時は遅い(ノ_<。)
うち消防5年の時に一回
厨房2年の時一回
工房の時は毎晩のように父親に犯された…
2回目までは親父が泣きながら謝ったから母には内緒で我慢したけど
工房の時はうちが感じて抵抗出来ないのを知りながらうちを求めて来た
彼氏より上手くて
毎回中に出されるのが嫌で工房中退して家出した

392 :384:2007/05/13(日) 02:01:04 ID:eykROjKlO
普通に母親が友達と海外旅行行った晩に
テレビ見ながら寝てたら
親父が上に乗ったら急に痛くなって訳分からないうちに中に出されてた
親父がその後ひたすら謝ってた

393 :なまえを挿れて。:2007/05/13(日) 09:10:30 ID:eykROjKlO
厨房の時は
母親が本家のおじいちゃんの病気の付き添いで家空けた時
やっぱり居間でうつ伏せでテレビ見てたら
背後に親父意識したら速攻入ってきた
またかよって感じで
うちを抑え付けたから抵抗したけど
気持良いのを誤魔化す為にも必死で抵抗した
うちが軽く逝ったら親父中に出した
うちはかなり切れた

396 :なまえを挿れて。:2007/05/13(日) 11:59:19 ID:eykROjKlO
工房2年なると母親が単身赴任

親父が上にのっかてくる
厨房と比べると体が熟れてるから抵抗しようとしても
自分の声抑えるだけで必死

うちが逝くと毎回親父が中だししてくる
まぁ半年続いた
リスカ繰り返して家でした

398 :なまえを挿れて。:2007/05/13(日) 19:22:06 ID:eykROjKlO
親父腰動かしながら愛撫してくるから
体反応する
クリトリス触りながら腰動かす
首筋吸いながら腰動かす
腰動かしながら普通に愛撫してくるからね
感じてくるさ
厨房になれば童貞の男友達に頼まれたら普通にやらせてたから
童貞専門の公衆便所
童貞だけでも軽く200は超える(笑)
消防の時は流石に死ぬほど痛かった
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 15:52:47.77ID:PnL/Ywkh0
>>131
成人してたって女房子供を養える経済力がなきゃ結婚なんか周りが許さない
手を出すのもアウト
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:00:48.52ID:bpGZ40t/0
>>247
チンピクした
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:08:25.42ID:e6tmHUF80
>>31
でもお前娘いないじゃん
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:18:34.25ID:8b1Woidk0
四国では赤ん坊を生むか堕ろすかは母親が決める。
生まれた赤ん坊は人間として扱われ、
堕ろされた胎児は海に還されて精霊となる...
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 17:11:04.04ID:r54U4a270
>>131
利家ですらまつの若すぎる妊娠に「何てことをするんだ!体がもたない!」と家臣に責められた
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 17:14:00.86ID:PnL/Ywkh0
>>253
それは史実?ドラマ?
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 17:15:24.16ID:fJrLMedV0
>>1
しかしなんだな
徳川家康も今なら逮捕されてるわなあ
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 17:17:48.25ID:yjBVYXq40
四国の人口が減るのがわかる
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 17:18:09.30ID:xsU/3o850
>>131
こういう江戸とか持ち出してロリコン肯定しようとすると馬鹿って
俺はすごいこといってる!って本気で思ってんの?
馬鹿なのお前?としか思われんだろ
○○なら、ってクソの役にも立たん証明でしかない。違うんだからw
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 17:59:19.85ID:rN6M2Okq0
>男は「知らん」「娘にこうしたやつは絶対許さん」と否定

はよ絶対許さんってのを見せてくださいよw
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 18:13:22.97ID:U959pKxt0
パパとエッチごっこしよう
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 21:41:22.36ID:Qk+tMp3u0
日本の法律では13歳以上は性同意年齢だからな。
13歳以上で合意した性交だと強姦罪が適応されない。
13歳未満なら強姦罪が適応された。
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 22:47:23.15ID:7n00C5sV0





まあ子供の立場なら断れないわな。

親の管理下なわけだし、母親にも言えんだろ。

母親と親父は子供が好きだから養女を迎え入れたんだろうし。

親父もそんな気はなかったが、だんだんと女になっていくことに我慢できなかったんだな。

養女の立場じゃなにもできんわそりゃ。



0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 23:05:26.06ID:nWuWoCsj0
>>253
まつは何歳で妊娠したの?
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 23:09:01.11ID:nWuWoCsj0
>>131
で、あんたは13歳の時に何していたの?
自分で稼いで誰にも頼らず生活していたの?
どうせ今でも親頼りのヒッキーだろうけどw
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 23:10:30.33ID:nWuWoCsj0
>>255
家康が?何故逮捕?
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 23:20:38.19ID:6UpEK2De0
甲斐性ない男女が増えて、甲斐性あるように見えるおっさんも性欲に負けるクズという
いやな世の中だわ
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 23:27:19.43ID:6UpEK2De0
子供は保護しないとな
>>261
せめて16歳かなぁ。法改正しないと
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 00:36:38.96ID:GmEsybQo0
>>261

>>268
やってるじゃなくて強姦されたんだよ。
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 00:48:05.64ID:lLo+Otpj0
嫁の子連れ再婚だと思ったが違うのか?
再婚したら養子縁組だよな子どもは。
ばあさちゃんが、子どもが女の子の場合は、ある程度大きくなってからでないと再婚はするもんじゃないとか言ってたわ。
こういう事なんだろーなーと思っていたんだが。
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 00:50:10.14ID:kvMHj0x20
日本は性犯罪多すぎだな
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 00:57:46.40ID:lbMUEwUF0
連れ子の養子縁組なのか、それとも身寄りのない子を養子にしたのか
後者ならば結構厳しく審査されての養育決定だったと思うんだけど

まあこのへんが表に出ることはないだろうが
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:02:39.02ID:dfLFyzEK0
かなりクズや
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:55:23.82ID:ndM1iMhB0
なんでこんなドクズと再婚するんだこの子の母親は
自分にとってその男は他人であり恋人であるように
相手の男にとっては養女であっても他人の若い女なんだよ
離婚して娘の養育権を取った母親は、再婚するならよくよく考えなければならない
この人なら絶対信用できると思い再婚してからも、よくよく注意しなければいけない
そういう事が起きる可能性は低くないと疑ってかかるぐらいでちょうどいい
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 10:56:31.70ID:wU4x3KqS0
新潟で、50歳の時に結婚した嫁の連れ子(13歳)を毎日性的虐待して10数年の間に4回妊娠させて、
中絶費用も渡さず生まれた乳児を殺した爺さんは懲役8年しか出なかったんだよな
成人してから外出禁じられて乳児を殺した養女の方は執行猶予つかずに懲役4年の実刑判決
新潟地裁おかしいわ
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:56:29.08ID:6fjmjSjq0
>>272
再婚したからといって必ずしも養子縁組しなければならないというのはない
手続きしなければ、単に配偶者の子供ってたけ
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 13:14:59.08ID:LqMEBMnt0
>>276
そもそも男側が娘目当てに結婚なんだよ
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 13:17:17.65ID:mKT+H1860
男は本当に碌でもない
同じ人間なのに男女でここまで差が出るって異常だよな
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 13:19:36.37ID:LqMEBMnt0
生活保護がないと
子連れシングルマザーの再婚が続出する
そして連れ子はレイプされる
シングルマザーの生活保護は絶対に必要
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 16:40:13.74ID:6eA9jVq70
これは連れ子じゃなく養女だと言ってるだろ
連れ子犯すより悪質なんだよ
性道具として引き取ったんだから
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 17:01:19.41ID:iEX/cuds0
>>1
>  公判で検察側は養女の妊娠発覚後、男は「知らん」「娘にこうしたやつは絶対許さん」と否定し
>  中絶手術の日は他県に逃走するなど、精神的苦痛をさらに与えたと主張していた。

すげーな、クズもここまでくるといっそ清々しいわw
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 17:43:38.82ID:Y8QL2ls10
>>31
遺伝子が近いとそういう感情は起こらないのが普通なんだが、お前はDNAが破損してるんだろうな
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 19:28:34.84ID:Py4UhLAy0
>>32
未成年者を拉致、誘拐、監禁、強姦だもんな。
すげぇ話だよ、主人公なのに犯罪者。

そういえば養母に似てたんだっけ、若紫。
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:38:40.35ID:6fjmjSjq0
>>286
養母w
全然違うわw若紫が似てるのは叔母の藤壺だよ
若紫の父親の妹が、源氏の義理の母にあたる藤壺

源氏物語を知らんのに見栄はるなよw
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 22:50:19.79ID:IQg5vFdw0
>>286
源氏の養母に似てるって意味なら、養母に似てるという文章も意味が通じるか
すまん言いすぎたw

ただなあ、あの話は人妻に手を出したり兄貴の婚約者に手を出したり、男に向かってお前が女だったら正直抱きたいとかいう発言もあるし、何でもありだからな
そもそも平安時代の話だから今とは色々違うし
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 10:10:19.07ID:/lWbIqrY0
>>288
そうだ、藤壺だ。
源氏物語知らんのは半分以上あってるよ。
小学生のときクリスマスプレゼントに源氏物語お願いしたんだ。
11歳のワイには理解不能だった。
もううろ覚えだけど、主人公の子孫の話がおまけでついていたんだよね。
名前は忘れたが、
@天然で良い香りを放つ♂
A香りを服につけて@の対抗馬な♂
B特徴は完全に忘れた♀
読み始める前は「有名な物語だから楽しみ!」って状態だったんだ。
勉強のために読んだわけではないから期待はずれだったな。
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 10:29:30.86ID:/lWbIqrY0
>>288
今頑張って記憶をほじくり返してるんだけど、「男に向かってお前〜」の記憶がない。
小学生向きの上下本だったからカットされたんかねぇ。
でも若紫との朝チュンの場面はあった。
(;゚д゚)<ナニコレ? ってなったの思い出した。
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 11:18:35.36ID:yw0mO10O0
>>131
あほか
そりゃその時代には子どもが幼くても就職先があったり
住み込みの仕事があってたりしたからだろ
けど今はそんなものないんだから
子どもが家出て生活なんてできんわ
第一江戸時代の教育なんて寺子屋や習い事で
それだって義務じゃないから行かない子もいた
今は最低限中学は出ないといけない

現代で13歳で自分の稼ぎで生活してる人なんか
いくらももなにも制度的な不可能なレベルだろ
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 11:20:57.64ID:QG76AGTS0
>>4
たぬきち「間違いなく名作だなも!」
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 11:21:29.55ID:yw0mO10O0
>>253
つうか昔は出産命がけで、死にまくってたからな母親も子どもも

昔は今の中学生くらいで子ども産んでたとかなんとか言って
低年齢出産を推奨する奴ここでもよくいるが
昔は〜で何の問題もなかった、じゃなくて、昔は〜で問題ありまくりだった、なのに
その問題点の方はスルーするんだからなあ
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 11:21:39.64ID:euPD098n0
青木家のあざみちゃんかよ、、
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 11:22:50.21ID:8F6RPQQn0
人の人生終わらせといてたった6年
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 11:25:59.43ID:toHVVBkf0
>>1
>今年2月17〜20日に香川県内の自宅で性交した。

これだけじゃ済んでないでしょ
妊娠した日数を割り出しただけで毎日レイプしてたはず
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 11:28:22.76ID:toHVVBkf0
>>19
実際そうみたいだけどヤられてる相手はイケメンをイメージしてるんだってさ
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 11:31:04.44ID:q0BSs/lR0
女が妄想するレイプなんて自分好みのイケメンが自分を好きすぎて我慢できずに押し倒すとかそういったものだわな
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 11:39:57.32ID:toHVVBkf0
>>299
ほんとそれ
青年誌のレイプじゃなくレディコミのレイプ
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 11:46:58.02ID:Qh5iBi790
これ目当てじゃなしに養女なんか引き取るか?
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 15:23:34.85ID:5mC3LMph0
>>289
>@天然で良い香りを放つ♂
>A香りを服につけて@の対抗馬な♂
>B特徴は完全に忘れた♀

宇治十帖と呼ばれるやつだね

@は薫、源氏の正妻である女三の宮(源氏の姪)と柏木(源氏のライバルで義兄でもある頭中将の息子)との間にできた不義の息子
表向きは源氏の実子ということになってる
Aは匂宮、朱雀帝(源氏の兄)の孫で母親は明石の中宮(源氏と明石の上との娘)である皇子
Bは多分浮舟かな?上述の2人の間で色々あって、最終的に宇治川に身を投げる女性

あと>>290
もしかしたら、源氏に向かって、自分が女になって抱かれてみたい…だったかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況