【北海道】喫煙注意され逆ギレ…同僚の顔3回平手打ち 飼料工場で”暴行” ベトナム人32歳技能実習生の男逮捕 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/10/04(日) 12:03:48.78ID:ksEnyY2k9
同僚の17歳の男性の顔面を平手打ちする暴行をしたとして、32歳のベトナム人の男が逮捕されました。

 暴行の疑いで逮捕されたのは、北海道中標津町の酪農技能実習生の32歳のベトナム人の男です。

 男は10月1日午後2時ごろ、中標津町の酪農の飼料を作る工場で、同僚の17歳の男性の顔面を3回平手打ちした疑いがもたれています。

 男性が農場の経営者に相談し、事件から2日後の10月3日、警察へ経営者からの通報で事件が発覚しました。

 警察によりますと当時2人は工場に勤務していて、たばこを吸っている男に男性が注意したところ、平手打ちしたということです。

 調べに男は容疑を認めています。

 男は2年前から酪農技能実習生として酪農場で働いていたということで、警察が詳しく調べています。

10/4(日) 11:50 北海道ニュースUHB
https://news.yahoo.co.jp/articles/bc013c662ebaa258779966ac01248a133c478ae0
0605通りすがりの一言主
垢版 |
2020/10/06(火) 22:30:48.84ID:5iAFXvbi0
実習生という名の移民を入れた政府のせいやろ?
0606不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 01:40:07.20ID:6fgco2SR0
日本人様に手を出すベトコンなんか殺したほうが良いね。
俺が経営者なら撹拌機でバラバラにしてやるわ。
0607不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 06:50:22.38ID:eOm2C+lk0
臭い人が大暴れしちゃったんだね
0608不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 07:04:19.65ID:rvEFgBqm0
まあニコチン中毒患者なんてこんなものだよね
0609不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 07:32:30.94ID:bU8udyWW0
ニコチン中毒で茶色土人のベトナム人とか
どんな罰ゲームだよ
0610不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 07:36:24.42ID:UMDgGgYB0
ヤニカスw
0611不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 07:37:27.54ID:3od4VBc20
まあ、日本人がこの21世紀にタバコなんか吸うはずないしな。
パッと見で日本人に見えても、正体はアレ。
クチャラーも同様。
0612不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 07:38:10.52ID:/Jim0JJT0
刺されなくて良かったね
0614不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 07:39:29.80ID:Co5RplGM0
再入国禁止期間が短すぎる!
エロ教師と同じようにせめて50年にしろよ
本当は二度と入国禁止にしてほしいところだが
0615不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 07:42:41.20ID:iYhDgE9A0
>>1
移民の人たち(外国人)の労働環境が劣悪なんじゃないの?
日本人の悪い部分から目を反らしてはならない

バカウヨは日本(人)でさえあれば、なんでもあり(間違いがない)
みたいなこと言ってるだろ
0616不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 07:48:39.70ID:CdEHMJ75O
わざわざ外国で実習生やる奴なんて、自国でも使いものにならんクズしかいないだろ
0617不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 08:25:00.53ID:0LtYgwAxO
>>611
立憲民主党のヤニカス枝野は日本人じゃないと言いたいのだな。
法を破って知らん顔のモラル無しでもあるしな。
ふむ、覚えておこう。
0618不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 08:28:18.98ID:YoglcAp20
>>616
今の日本にはそういうクズ外人か来ないんだよ。
安く使うために入れてるだけだから、安いなりの人が集まるだけで。
0619不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 08:37:39.95ID:DQQPeEDC0
>>583 それ。否定でも容認でもの科学的アプローチがない掲示板
0620不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 08:44:55.01ID:McRu4ebA0
>>600
台湾から来るわけないだろこの制度で
0622不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 10:05:27.11ID:OR48FoCf0
中卒でも嫌煙化してるのはご時世か
喫煙場所の注意だったらまた変わるが
0624不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 16:39:53.52ID:Ea71S3L60
失踪率、犯罪数、犯罪率でベトナムが圧倒的なのが現実。
https://www.vn.emb-japan.go.jp/files/100079870.pdf
https://i.imgur.com/ajDJ9mq.jpg
「不法残留者数、技能実習生の失踪者数、刑法犯検挙件数のすべてでベトナムが1位」

そして、留学生も失踪率、犯罪率は変わらないどころか多いかもしれない。
最初から犯罪目的のマフィアは優雅な留学生として入ってくるのでより悪い。
0625不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 16:42:53.74ID:MXl4NLjA0
どうせこの17歳が偉そうにしてベトナム人こきつかっていたんでしょ
普段のうっぷんが爆発したんでしょ
0626不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 16:42:59.76ID:Ea71S3L60
>>603
ベトナム人彫り師は日本に3人はいるね。
群馬の彫り師が若いのにかなりの腕前。間違いなく日本で修行してる。
1番需要が多いのは群馬なんだろう。
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 07:26:01.75ID:MfdBvqOE0
たばこは体に悪いと刷り込まれてるから
正義マンの血が騒いだんだろ 
俺ならもっと隅っこで吸ってと言って終わる
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 07:26:55.77ID:RmXqugVQ0
>>4
今タバコを買いに行ったら何時の間にか値上がりしていた

おのれ烏賊のキンタマスルメの勅め!

この恨みはらさずに置くものか
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 07:31:33.90ID:VGSjqAgO0
外国人なんか雇うなよ
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 07:44:04.54ID:ZwxN34Iv0
そんな時出会ったのが朝倉未来でした
逆ギレしたら、今からスパーリングしない?と言われてジムに行きスパーリングをして圧倒的な強さで敗北しました
スパーリングでかく汗は気持ちよく悪い心も浄化され気分も爽快、気がつくと持病の腰痛と癌がスパーリング後に完治してました!
朝倉選手と出会い心も体も浄化され生まれ変わった気分です
朝倉選手の善行の数々はYouTubeで見られるので見てね
見るだけで視力が良くなったり肝不全が治ったり歩けなかった人が歩き出したりと数々の奇跡が報告されています
わたしも自信をもってオススメします
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 07:45:04.35ID:CAY5TAIz0
>>628
あいつらそこらへんの葉っぱで勝手に作るからな
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 07:49:52.95ID:lUYLLyQg0
研修先から逃げて楽に稼げるウーバーイーツやるのが流行ってる
日本語通じない、画像と違う奴が配達にきたら即警察か入管に通報な
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 07:53:18.80ID:tCKzzBr60
>>632
良い悪いではなく禁止だからだろ
放置して発覚とかしたら見逃した奴や上司にも責任が及ぶから面倒くさい
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:51:59.33ID:TT6dxdE70
>>641
空腹実現党のセルフ奴隷は黙ってろよ笑
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 21:15:14.42ID:13l9ELME0
>>631
たかが仕事で勘違いしすぎだ
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 21:20:14.74ID:Ib3B4HDt0
奴隷のくせに日本人様に手を出すなんて動物以下だろ。

こんな奴は殺してしまえよ。「失踪した」と言い張れば済む話なんだから。
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 21:24:59.26ID:EH5qq3N50
ベトナム人怒らすと、中に何本も竹槍ぶっ刺した落とし穴作って来るから怖いお
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 21:29:40.78ID:S+EQ61qV0
だいたいな
1500年も中国を跳ね返してきたベトナム人を舐めすぎ
とても日本人が奴隷として使えるような人種じゃない
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 22:12:26.63ID:Ib3B4HDt0
>>647
それは美化された伝説で、現実のベト公なんて
体力も気力も日本人の足元にも及ばないよ。

単に民度が低い土人ってだけ。
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:08:01.56ID:KoRql63I0
>>8日本人の売れ線も教育出来んとは何だこのコンビニ、何処だこれ?
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:09:17.64ID:KoRql63I0
>>631ヤマトの二の舞になるなよ
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:12:52.34ID:KoRql63I0
>>548あんたベトナム人だな、メタンとか発生するとこで煙草吸う馬鹿がいるかこの。
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:14:25.02ID:KoRql63I0
>>13御手洗の狸親父どうなる?
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:16:29.32ID:oyDq5Z4x0
日本人って、日本在留経験ある外国人から嫌われているからな。好かれてると勘違いしたバカ日本人が多すぎる。電車の中のとかで思いっきり日本人の悪口を母国語で言ってたりする。
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:23:35.13ID:KoRql63I0
>>603これの何処が高度人材じゃい
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:27:09.84ID:KoRql63I0
>>96うるせえんだよチョンダニ、しまいにぶち殺すぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況