X



【台風速報】台風14号「チャンホン」北上で今週後半は大雨警戒。予報円は大きく進路はまだ定まらず。10月6日10:02 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/10/06(火) 11:12:09.16ID:mHWZLexh9
https://weathernews.jp/s/topics/202010/060085/

https://smtgvs.weathernews.jp/s/topics/img/202010/202010060085_top_img_A.jpg

6日(火)9時現在、台風14号(チャンホン)は日本の南の海上をゆっくりと北に進んでいます。
今後は台風の発達に適した環境の領域を進むため勢力を強めながら北上し、8日(木)までには強い勢力となる見込みです。

台風は週末にかけて北上を続け、奄美や九州に接近するおそれがあります。
その後は日本列島の南岸を東に進む予想ですが、予報円が非常に大きく、11日(日)9時は九州から関東を覆うほどです。
現段階では進路やスピードの予想の幅が非常に大きく、正確に絞り込むのが難しい状況です。
(※予報円の大きさは台風の強さや大きさではなく、進路の不確実性を示します。)

▼台風14号 10月6日(火)9時
 存在地域   日本の南
 移動     北北西 ゆっくり
 中心気圧   992 hPa
 最大風速   23 m/s (中心付近)
 最大瞬間風速 35 m/s

東に進路を変えるタイミングや場所に大きな違い

https://smtgvs.weathernews.jp/s/topics/img/202010/202010060085_box_img1_A.jpg
(参考)世界各国の予測

ヨーロッパやアメリカなど世界各地の気象機関が計算したシミュレーション結果で今後の位置を比較すると、
沖縄付近を通過して西に進む予測はなくなり、ほとんどが北から東へ進路を変える方向に揃ってきました。
ただ、進路を変えるタイミングや場所には依然として大きな幅があります。

陸地の近くを通るかどうか、接近のタイミングがいつになるかを細かく絞り込めない状況です。
高気圧の勢力やジェット気流の位置、上空の気圧の谷の近づくタイミングなどにより、進路が変わりますので、
随時最新の情報を確認するようにしてください。

台風接近前から、太平洋側では雨に

https://smtgvs.weathernews.jp/s/topics/img/202010/202010060085_box_img2_A.jpg
8日(木)朝の雨の予想

明日7日(水)以降は本州の南岸で秋雨前線が活発になり、台風の接近前から関東から西日本の太平洋側に雨を降らせる見込みです。

台風が比較的日本列島の近い進路を進んだ場合は、週末から週明けにかけて大雨となるおそれがあります。
また、台風の速度が遅い場合は雨が長引く可能性もありますので、今後の情報に注意が必要です。

台風の名前

台風の名前は、国際機関「台風委員会」の加盟国などが提案した名称があらかじめ140個用意されていて、発生順につけられます。

台風14号の名前「チャンホン(Chan-hom)」はラオスが提案した名称で、木の名前が由来です。
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:13:43.98ID:PTKDwhcA0
ウスターソースかけます
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:16:12.13ID:miTNAEIB0
この台風が長崎きたら「長崎チャンホン」
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:16:22.62ID:wSNxoi4y0
進路が定まらねえときは法学部か経済学部にいくんだ!無難に!
国際とか社会なんちゃらついた学部は年寄りウケが危険だ。
とにかく東大にある学部と同じネーミング学部に行っとけ。
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:17:36.16ID:DNCZX0Eb0
誰が名前考えてるの
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:18:12.39ID:RZmqTepl0
ちゃんぽん?
ほんちゃん?
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:18:56.97ID:DNCZX0Eb0
今年は九州大当たりだね
熊本チャンホン
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:19:57.05ID:TPx393Ai0
もうだいぶ涼しいのに
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:20:28.80ID:jBaubobM0
((ノд`*)っ))コッチクルナ‼
((ノд`*)っ))シッシッ‼
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:21:03.94ID:BFv4oEuc0
チャンポンに空目
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:22:34.20ID:kb8nRrjU0
また週末雨かよ?
夏の猛暑が終わった途端にグズグズした天候の週末が続いてる。
スカッと秋晴れしないかな?
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:23:48.01ID:DOK64/LD0
太平洋高気圧が張り出して来るかがまずは鍵
そしてオホーツク海高気圧がどう蓋をして来るか
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:25:26.89ID:2FhgkwRE0
まあありがちな奄美付近まで来て右に急カーブして去るパターンだろうな

>>9
下から2・3行目
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:25:50.54ID:NtAYmoQH0
>>21
(´・(´・(´・(´・ω・`)・`)・`)・`)
七 星 点 心
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:25:54.61ID:W0wAqVJ80
もういっかい同じ位置に戻るルートがええな
2回きてくれるかもしれん
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:27:03.73ID:k2zTuvqu0
皿うどんとちゃんぽんと何方にするか?
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:27:55.83ID:KoW7xS7l0
曲がりすぎだろww
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:28:44.85ID:a16w1x7Z0
よし、今回は関東に影響あっても月曜の朝方からだな
タイミング的には上々

あとはコースか
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:29:25.75ID:Ge1RVmxt0
>>9
2000年からだったかな、台風委員会の14カ国(地域)が10ヶずつ用意した名前計140を順に割り振ってる
因みにいまは4巡目だった筈(同じ名前のが過去に3つあると)
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:29:43.83ID:D5Opxhgt0
トンキン・チバコース
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:30:54.12ID:IFovKkQW0
長崎チャンポン食いたくなった、今から行ってくる
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:31:20.51ID:oBljwBTx0
おまえうまそうだな
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:32:38.38ID:Um4pGuIu0
>台風の名前は、国際機関「台風委員会」の加盟国などが提案した名称があらかじめ140個用意されていて、発生順につけられます。

おチョンも付けてそう…
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:33:06.23ID:remdL9wJ0
>>42
そんな事言い出したらキリがないだろwアホ
ならマヨネーズかける奴もいるわ(・∀・)
チャンポンにソースなんて味覚バカ
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:33:38.77ID:gJFExhfG0
クジラの次はチャンポンかよ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:34:27.66ID:O7hMkptW0
進路が決まらないゆとり台風
なんだったら、ずっと引きこもっててくれ
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:34:32.01ID:W5SrMeKc0
近所のリンガーハットは30年ぐらい前からあったけど、こないだ閉店した
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:37:28.59ID:R3L1yjp20
10日の土曜日に、大阪城でトライアスロンの大会あるのに大丈夫かな。
この時期は前線と台風のコンボだから、雨ヤバイんだよな。
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:37:56.43ID:iuXxbN2N0
日曜日に出かけようかなと思ってたが
これは中止にせざるを得ないかな?
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:38:16.72ID:gmK9HLgA0
づれて来れよ!
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:38:51.11ID:dQRjS5zj0
火星のせい
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:40:21.13ID:77+tw4TW0
また韓流だってネトウヨが騒ぎ出すぞ!
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:41:03.54ID:9l52peJ00
念の為ちゃんぽんを16杯テイクアウトしてきました
もう3杯も食べてしまいました
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:42:02.92ID:E9AgDZbk0
雨が降るなあ、という台風で、風がどうこうというような進路じゃないな
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:42:25.17ID:c8t43Chk0
紅しょうがをかかせない不思議
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:42:36.94ID:tYAFPrD90
台風の命名権をウリら与えるニダ
ジャプランドに被害を与えると予想される台風には
倭猿キラーとか、ハルモニの怒りとかの名前をつけてウサを晴らすニダ
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:43:35.97ID:LRnvgYIr0
長崎チャンポン禁止↓
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:45:46.25ID:7RNWJMd60
GoTo田んぼの様子
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:46:14.70ID:ubhEIwD70
>1-5 >10-180

「2020年 台風14号 チャンホン」は、
伊勢湾台風クラス 安政江戸巨大台風クラスの、超大型で猛烈な、
第2令和東京湾ギガ台風と化すかも。

多摩川 荒川 江戸川 墨田川全てをテラレイン ギガストームで、
全て完全に決壊させ、
東京都東部を、全域を水没させる。

―首 都 圏 全 停 止― 
トーキョー テラ フリーズ 
トーキョー ギガ ロックダウン
させる。

漫画映画アニメゲーム 
天気の子  アキラ シャングリラ バイナリードメイン 
―252 生存者あり―

エロゲ 特務捜査官 レイ&風子

ここらがリアルになるw


日本国債大暴落 メガ ガラ 日本国債金利ギガ上昇 
超増税 テラインフレ
異次元のスタグフレーション慢性的構造ペタ不況が起きそうw
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:46:40.14ID:gbc+KK2I0
台風に振り回されるのはもうやめた。
すごい雨かもしれない。すごい風かもしれない。
逸れるかもしれない。大したことないのかもしれない。

ただ言えることは台風が気になって多大な時間を台風情報に
費やしてしまうということ。それこそが台風被害なのだ。

だから台風に振り回されるのはもうやめた。
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:46:42.76ID:66YqW+V/0?2BP(1000)

ちゃんぽんよく食べる地域は避けてるな
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:47:45.49ID:NlnCnZLr0
ブーメランじゃないんだからさ
進路予想も、もう少し頑張れよ
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:49:30.03ID:tH4VRsCN0
どうせ解らないのなら、8号のコースが有力て言っておけや、金豚がびくつくぞ
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:50:38.63ID:+wVIUS6l0
>>24
おお、仲間がいた!
先日リンガーハット行ってメニュー見たとき愕然としたわ
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:55:58.75ID:WSbDukxP0
子供の運動会のためにこっちは仕事調整してんのに、土日どっちも台風かかるのかよ
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:02:01.16ID:789EJoKJ0
呪われた国だなほんと
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:03:07.58ID:Ma3zIoPk0
>>1
ほら見ろ。だからあれほどウォッカを飲ませるなと・・・
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:03:36.88ID:4SBgUgmG0
チャンポンいいな
日本もクジラとかじゃなくて寿司とか天ぷらにしろよ
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:05:38.39ID:2YtmS7zT0
>>46
どうせ東京はたいした事ない。
雨が少し降って終わりだよ。
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:06:31.97ID:Ma3zIoPk0
まったく可哀そうに。14号の奴、ヘベレケじゃねえか。
誰だよ、ウォッカ飲ませた奴。
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:08:31.31ID:lIlQd4EL0
長崎ちゃんぽんの歴史と由来

ちゃんぽん(チャンポン)の語源には諸説あります。
中国、福建省の方言で簡単な御飯の意味の、
喰飯(シャンポン)がなまったもの。
ポルトガル語の「チャンポン(混ぜる・混合するの意味)」
がなまったもの。
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:11:19.08ID:Pvmm3xzI0
チャンホンってどこの動物園にいるパンダですか
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:12:26.36ID:Ma3zIoPk0
16号
「14号のおじちゃん、くそカッコ悪いね。」
15号
「のんべえになるとあんなになっちょうのよ。16号ちゃんはああなっちゃダメよ?」
16号
「わかった。」
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:13:12.56ID:94EVU6u60
予報が難しいことをちゃんと公表する日本と
外したことを通過後まで認めない韓国
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:37:13.21ID:b2kfaSHv0
【人権侵害弾圧魔・生活安全部解体、防犯協会解散しよう】
やりすぎ防パトが各都道府県の警察本部生活安全部と防犯協会、創価学会の仕業である事は明白です。
例の防犯協力の要請依頼をして回る警部補らの正体は、生活安全部の生活安全総務課の課付き警部補であると考えられています。
問題はそれだけではありません。
この生活安全警察はとんでもないところで、重度の人権侵害行為を繰り返し、不正やミスがあっても隠蔽し、冤罪事件まで起こしまくっているという、究極の腐敗部門なのです。
昨年、警察署の幹部(警部補)が、リサイクルショップの女性店員を恫喝し、PTSDを発症させて、仕事のできない身体にするというとんでもない弾圧行為を働きましたよね?
あの警部補が属していたのが、生活安全警察です(正確には丸亀警察署所属の生活安全課幹部)。
生活安全部は業務として、例えば警視庁であれば、生活安全総務課の防犯営業第2係が質屋・古物商営業の許可を担当しています。
恫喝事件が報道された際、ネットでは、古物を担当する警察幹部の中には、同じ手口でリサイクルショップを恫喝し、本来なら買い取れないゴミ商品を買い取らせて、
小遣い稼ぎをしている者がいる、という噂が立ちました。
問題は他にもあります。
生活安全部には保安課があり、風俗営業係(風俗営業許可)、査察係(風俗営業査察)、風紀第1係(風俗事犯捜査)、風紀第2係(売春関係捜査)等の係がありますが、
一部の警察官が風俗店と癒着し、情報を流す見返りに、店のフリーパスを受け取っているなどという、ろくでもない話もあるのです。
その上、更に、ですよ。
ストーカー事件も生活安全部が担当しているのですが、幹部が、第三者からの働き掛けで、警察署が拒否したり、突っぱねるような被害届を受理させて、
ストーカーでっち上げ行為を働き、冤罪事件を起こしているとの噂も立っていて、被害を受ける人達が何人も出ています。
生活安全警察の実態は、人権侵害、人権蹂躙が横行する国民弾圧機関なのです。
防犯協会の実態は生活安全警察の外部拡張機関です。
※末端の防犯協会――役員に学会員が多い
※防犯協会連合会――警察OBが役員として天下り
※市や区の防犯協会――警察署生活安全課と同じフロアに事務所があり、金庫の鍵を同署員が保管
生活安全部を解体、防犯協会を解散し、幹部らの罪を問い、可能であれば人道に対する罪で死刑とすべきです。

防犯ネットワークは、都道府県庁、市区町村、防犯協力覚書を交わした企業・団体、消防署、防犯ボランティア、協力要請を受けた住民、創価学会からなる。
これを見て何か気付きませんか?
この防犯ネットワークは、地域に存在する全ての人、団体、組織が動員されているのです。
地域に存在する全ての機関、団体、人間を使い、特定個人を監視し、嫌がらせを働き、弾圧する。
つまり、警察が、地域の機関、団体、人間を警察の構成員として警察組織に組み込み、警察の手足として自由自在に動かして、国民を弾圧しているわけです。
全体主義そのものです。
こんな馬鹿な事をやっているのは、今時、中国共産党くらいしかありません。
その他に過去に行われていた国としては、旧ソ連や冷戦時代の東欧社会主義国くらいです。
ナチスドイツでさえ、ここまで極端な監視機構、弾圧機関を保有していた時期は恐らくないでしょう。
しかもこんな大掛かりで、異様な全体主義システムを採用して監視や尾行、嫌がらせを働き、弾圧している相手は、過激派でもなければテロリストでもない、ただの国民ですよ?
防犯活動だと言って、市民まで抱き込んで行われているのに、殺人事件や傷害致死事件、強盗殺人事件が発生するような、
危険な犯罪者が相手ではなく、防ごうとしている犯罪は、精々、窃盗類です。
どこの世界にそんな軽微な犯罪の予防阻止の為に、旧ソ連や冷戦時代の東欧社会主義国のような体制を築く馬鹿げた国があるのですか?
その馬鹿な事をやっているのが、日本の生活安全警察なのです。
非合理的であり、非効率的であり、ナンセンス以外の何ものでもない。
このシステムを作った人間が何を考えていたのかは知りませんが、旧ソ連や冷戦時代の東欧社会主義国の弾圧システムに傾倒し、好んで崇拝していたような、
冷血で危険な全体主義者だった事は明白です。

つまり、防犯ネットワーク自体を解体し、完全に破壊しなければならない、という事です。
生活安全警察はただの人権侵害・人権蹂躙を実行する国民弾圧機関に過ぎない。dd.
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:50:56.71ID:ZoxzM4Dh0
長崎に行けという日本国民の鋼の意思を感じる
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 13:12:45.57ID:lKT4u+Lm0
>>99
気象庁、ろくに当たらんくせに、本当に税金泥棒だよな。
桜の開花具合を見るのも仕事の一部とか、失笑もの。
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 13:15:50.99ID:tYZiaQKl0
毎回こんなアホネームつけてる奴はどこの誰やねん
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 13:19:36.96ID:16i0PCk60
>>48
>>そんな事言い出したらキリがないだろwアホ
ならマヨネーズかける奴もいるわ

じゃ>>3にもいちゃもん付けんなや
そしてお前の嗜好を一般化した語るんじゃねーよクソが
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 13:45:03.09ID:remdL9wJ0
>>115
バーカw
ならお前もいちゃもんつけんなや(・∀・)
同じ事してるやつが言えねーだろww
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 14:16:35.80ID:DNCZX0Eb0
チャンポンにソースかけるかどうかでマジ切れしててワロタ
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 14:55:08.07ID:MZsJMkz50
台風、大きい場合は、御存知のとおり、非常に大きいと書いたりする

じゃあ、気象庁の専門家から見てもそれほどでもないな〜っていう場合はどう書くか?
解答を言うね。 答えは「何も(大きさについては)書かない」。
一種の「ごまかし」「逃げ」ではあるけど、「中型」とも書けないし、仕方ないのかもしれない
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 15:19:57.73ID:wg0GZVCh0
>>120
昔は「中型」とか「小型」とか書いてあったのよ。
でも小さいとみんな警戒しなくなるから、あえて書かないようになった。
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 15:29:53.12ID:ns+KmLSR0
ここまで、みろく屋無し。
つーかチャンポンいうたらみろく屋だろうが
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 15:30:59.32ID:NrQcLMNP0
北風が強くなるから台風は北上してこないとかこのまえ天気予報で解説していたが
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 15:31:56.72ID:Ts2PUB6P0
ヨーロッパ気象とウインディ台風だと移動時間帯も移動場所もかなりちがう?
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 15:38:01.94ID:NKx3OqOj0
ちゃんぽん麺で焼そば作るとボリューミーで美味いぞ
ソースはもちろんイカリのウスターソース
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 15:50:04.55ID:/MNoMb/70
ギョーザ3個タダ券貰ったけどそれだけ食べに行く度胸ある人いる?(;^ω^)
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 16:00:40.59ID:gitAEr/z0
>>3
いやいや、白い粉っぽいコショウこそ至高
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 16:11:13.58ID:54+BxorF0
ものの見事に⊂だな。
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 16:16:19.00ID:o5tzjYgb0
西に進んでたのに突然真逆の東に進み出すとか秋台風だとそこそこあるからな
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 16:18:37.65ID:XQf/NL8q0
そのまま真っ直ぐ上海まで ヨロ
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 16:34:15.47ID:remdL9wJ0
>>133
まだ顔真っ赤なのか(・∀・)w
女みたいにうるせー奴だな
バカなんじゃないwwwばーかww
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 16:45:22.20ID:/MNoMb/70
沖縄上陸時965hp予想って九州だったら並台風でそんなに甘くないよなー
沖縄からすると雑魚だろうけど
そのまま九州西海上昇ったりすると発達するのかな?それとも消えるか?
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 16:55:00.76ID:w6kwRYSG0
イマドキ進路予想も出来ないとか
気象庁クビにしろ
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 17:05:55.32ID:YAfKPzs30
最近って、台風発生したら
もし上陸するとしたらいつか?確認して
上陸する48時間前の時点での最終的な予想コースを確認する
ぐらいでいいよな
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 17:08:50.89ID:16i0PCk60
>>147 中身のないレスしかしてないヤツには言われたくねーわw
ていうか煽ってる体なのに必死感出てきてるぞ、ちょっと落ち着けよ
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 17:18:41.98ID:8N/KdTK80
門司か下関にチャンラーってのがあるらしいよ。
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 17:22:39.10ID:16i0PCk60
>>152 何か飽きてきたわw
オレはソースかけないし爺でもないけどソースかける派は爺が多いらしいぞ
これ豆な
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 17:28:18.68ID:ACpjYpTO0
辛めんとビールな
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:48:41.45ID:yvMw5kya0
あんまりテレビが騒いでないからヤバいのかな
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:56:50.62ID:fPl/ZDcd0
>>83
発生時点での主要8機関の予報中半数が東進後南下してループする予測でしたがなにか?
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 22:35:47.25ID:z5/+OR9f0
日本縦断東京直撃予想はチョン気象庁
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 22:39:05.94ID:cLMnTJu00
今度こそ楽しませてくれるんだろうな
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:02:09.63ID:dCHtSZbQ0
11日午後に都心で予定あるんだが?
早く進路決めてー
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:35:15.55ID:Y5sq3s2q0
何で毎年毎年俺が旅行の予定を立てた時期にかぶせるように台風来るかなぁ
前後はめっちゃ天気良いのにクッソ
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 06:10:23.48ID:r2B91XCd0
くじら13号とは違う?
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 07:31:04.07ID:2f5188G80
ウィンディアプリによると上陸すると見せかけて上陸せず日本を避けるように海をかなりゆっくり進む。雨は降りそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況