X



【兵庫】小学生「はげ、はげ、はげは嫌い」 近くにいた無職男(55)、自分に言われていると感じ、ラリアットなど暴行を加えて逮捕 ★4 [ワロタwwwwwwwww★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ワロタwwwwwwwww ★
垢版 |
2020/10/07(水) 19:51:31.69ID:eOqg7fnZ9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201007-00000023-kobenext-l28


 小学6年生の男児の顔を殴ったとして、兵庫県警尼崎東署は7日、暴行の疑いで尼崎市の無職の男(55)を逮捕した。

 逮捕容疑は9月23日午後4時50分ごろ、同市潮江1の地下道の出入り口付近で、小学6年生の男児(11)の顔を拳で殴る暴行を加えた疑い。同署の調べに対し「暴行を加えたことは間違いないが、殴ったのではなく、ラリアットをした(腕で当てた)」と供述している。

 同署によると、男児は友人2人と自転車に乗りながら「はげ、はげ、はげは嫌い」などと歌っており、近くにいた男は、その声が自分に向けられていると感じ、男児に暴行を加えたという。男児にけがはなく、帰宅後、相談を受けた保護者が同署に通報した。

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602065512/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:51:43.02ID:DkdInFjH0
映画「悪の教典」で
伊藤英明が女子高生を皆殺しにしたのは、
伊藤英明が生徒からハゲ、ヅラと言われてキレたから。

ハゲは生きているだけで犯罪
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:51:56.77ID:2tsClV+y0
ハゲはジャグラー禁止
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:52:05.19ID:jnqR0wZr0
はえーよ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:52:21.64ID:av3xm4lA0
キモデブとキモハゲは見ると不快だよね。
他人様の視界に入らないように外出しろ!
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:52:25.89ID:OSdWuHLj0
壮年ハゲマッチョのラリアットが脳内再生された
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:52:30.70ID:NFjnkble0
最近の学校はなにやってんだ?
ハゲのことはきちんと教えておかないと子供を危険に晒すことになるんだぞ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:52:32.85ID:ePJbEQbj0
4スレ目…だと…!?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:52:38.49ID:k2A/RDyi0
┏( .-. ┏ ) ┓【穴川】


*千葉県千葉市稲毛区あやめ台

  千葉(県)=世界樹=私を切り刻む(One:犬)
  千葉市=世界樹の死
  稲毛区=i na ge ku=
  GE(私=トーマス・エジソン)の五体が刀(九)バラバラに
  あやめ台=アドルフの矢で、芽が死んだ


  川=私は、Google(Android、iOS)の川でトドメを刺される
  穴=世界樹=地球=私からブラック・ホールに落ちる

ln4
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1313792896215121923
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:52:40.19ID:pSkbQjAL0
ハゲは憲法違反
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:52:41.92ID:JbvlqaOv0
は、は、ハゲてねぇし…
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:52:54.69ID:k68nRIAe0
お前ら案件
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:52:56.52ID:ohD9eIIO0
また尼かよ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:53:00.26ID:VlqKSwEY0
  彡⌒ミ
  (´・ω・`) また基地外がひとりで騒いでる
  /⌒ヽ_ィ、
 ( r.    )
  ヽノノー‐l
   |__/_/
  └一'一
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:53:04.90ID:Ky3pNvBd0
>>1
小学生が政治批判はやめなさい!

総理の増毛は国家機密です
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:53:13.94ID:XIjrXvTL0
ガキが全面的に悪い
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:53:27.19ID:xBPvzquu0
このスレ
ハゲおる?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:53:37.59ID:rXjN0/xI0
ハゲの歌ってどんな歌よw
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:53:50.75ID:M52mPHV60
このご時世こういう明るいニュースが必要だな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:53:57.26ID:1BRLp18C0
無職、ハゲ、小学生、ラリアット
使われてるワードが全て笑える
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:53:57.46ID:wCoDQLJg0
これはハゲが悪い
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:54:04.58ID:ZJs8WJPO0
兵庫
55歳
無職
禿げ

バカにされる要件は出揃ってるのに何で怒ってんの?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:54:21.77ID:N+MePZbE0
兵庫土人のキチガイ率は異常
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:54:26.51ID:sl3qHfAR0
正当防衛では?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:54:28.37ID:aYNzreJX0
反戦世代
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:54:30.79ID:MrpWact50
>>3
おいガースーがキレて令和の大獄起こしたら
どうするんだ!
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:54:48.39ID:tLEhweDy0
ハゲいないのにハゲの歌うたう訳ないじゃん
確実にこいつに言ってるはず
殴った奴はゴミだがねつ造してるっぽいから
この糞ガキと親も処分していいわ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:54:55.89ID:3QsU5uvf0
薄毛は?薄毛はバカにされないの?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:54:56.30ID:6ZqL2nJI0
11月13日放送のNHKラジオに、大阪大学の皮膚・毛髪再生医学寄付講座教授、板見智さんが登場。「抜け毛を科学する」という番組で、薄毛や育毛についてトークを展開しました。

Q毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
A本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。

Q生活習慣を改善したらハゲない?
A統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。

Q海藻を食べると毛が生える?
A単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。

Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
A50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。

Q炭酸で頭を洗うと毛が生える?
A生えない。気持ちがいいだけ。

Qノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
A科学的に否定されているのでどちらでもよい。

Q頭が蒸れるとハゲる?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q体毛が薄いとハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q白髪の人はハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

結論、「ハゲるときはハゲる」とのこと。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:54:57.35ID:58N/uhWz0
被害毛根(妄想)じゃねーか!
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:55:22.04ID:KA0f0ARi0
マジレス。昔なら無罪。今でも無罪。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:55:27.11ID:Dq86VHbO0

ハゲしい風が今心に舞う
「サヨナラ」はただ一度の過ちなのか
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:55:34.90ID:wyVW8EVk0
これコントだろ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:55:35.05ID:uCVI2u410
無職50歳の分際で未来ある子供達に手を上げるとか極刑または無期懲役で良いだろ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:55:37.17ID:bENYnUZa0
ハゲ!ハゲ!ハゲはスガ!
こういう歌詞に訂正してあげればよかったのにw
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:55:37.18ID:wCoDQLJg0
やっぱりハゲは駄目なんだよ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:55:40.16ID:wKRanrsJ0
ひょとして、

アホの坂田の替え歌?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:55:40.78ID:LcjJCtle0
やっぱりね、教科書で本能寺の変の原因は「信長がハゲをバカにしたから」って、
きちんと教えないから何時までもこう言う悲劇が繰り返されると思うんだ。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:55:41.15ID:PvsFBEQQ0
「ホモ」とか「ゲイ」とか言ってたら「LGBTQガーーーーー」
って小学生が教育対象になるんだろうか
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:55:51.38ID:dNMzJTB70
ハゲに慰謝料払うべきだろ
子どもだからってハゲオヤジに精神的苦痛を与えている
許されることじゃない
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:56:00.53ID:FsM060SS0
はだしのゲンがハゲの歌でいじめられる場面を思い出した
クソガキ許すまじ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:56:08.45ID:wJmTsCKe0
小学生だろ?
視界に禿がいたから歌ったんだよ
しっかり自分に向けてうたわれてたぞ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:56:12.51ID:DkdInFjH0
ハゲにハゲ言うと、マジキレるからな。

トランスポーター2で、
「髪の毛も勝ってる」と、ハゲ主人公を怒らせた
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:56:13.43ID:nQl3rlG50
陽気な不細工なハゲと陰気なフサフサなイケメンならどっちの方が良いんだ?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:56:14.66ID:6u2ZHJXQ0
ハゲてるだけで目立ちやがって
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:56:16.72ID:tLEhweDy0
男 ハゲって言われたから暴行した

ガキの親 子供はハゲの歌歌ってただけ


暴力男のほうがまだ信用できる
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:56:18.06ID:l0zu6fmY0
自意識過剰や
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:56:19.00ID:Dq86VHbO0
>>40
♪アホ、アホ、アホの坂田

♪ハゲ、ハゲ、ハゲは嫌い
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:56:19.24ID:4CO4ygWN0
ハゲの沸点の低さはやばいよな
なんであんなに誤魔化そうとするのか
はげたら仕方ないやん
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:56:22.02ID:P6omWlSg0
嘘を付く小学生
子供を叱るでもなく、態々警察へ通報する親
ラリアットした禿

実際に有罪になるのは禿のみ
寒い時代だとは思わないかね?
LGBT「H」にしてやれよw
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:56:24.85ID:kJjoFNx/0
彡⌒ミ
(´・ω・`)アックスボンバー!
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:56:28.55ID:dATurIOB0
自分もハゲだけどむしろ幼児なんかキャッキャ寄ってくるぞ
きっと陰鬱なハゲだったんだろうこの親父は
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:56:30.76ID:qFm8xVzB0
なんでこんな不毛な話題で伸びてるん?
お前らハゲなん?
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:56:35.84ID:hykBUaUx0
ツルッパゲにハエはとまれるのか?
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:56:37.39ID:bENYnUZa0
>>75
でもマスコミはハゲの支持率70%とか言ってるよw
嘘くさいけどさあ・・・
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:56:44.70ID:mE7cdbIe0
全てのハゲに希望を与えられない学術会議に存在価値が無いのがはっきりしたな
ハゲは虐げられる存在じゃ無い。邪魔者でも無い。しかし、人権は無いも同然だ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:56:58.32ID:k8abXpN60
リアル黒沢の世界かよ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:56:58.36ID:6I6P/3gH0
人は猿から進化したのが本当なら毛がより少ない方が進化してるんだよ

つまりハゲはフサより進化した生き物なのだ!
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:56:59.86ID:lmWMqqbp0
悪口はいくない
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:57:05.15ID:IZGQDaJN0
子供の頃細毛でハゲるだろとからかわれた事あったけど親父も爺様もまったくハゲなかった体質で自分もおっさんになってがっつりフサフサ(白髪は多い)
同窓会が楽しくてたまらん
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:57:08.25ID:EkU2EBdY0
ああそう言うことか、年を重ねハゲるひとがいる
つまり頭から心臓に毛が移るくらい経験してきた
しかし心臓に毛が生えないという小心者か、なるほどね
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:57:08.69ID:IyzfHHdr0
HIGH&LOWを予想するだけの簡単バイナリーオプション!!

今なら期間限定で、口座開設して5000円入金するだけで、5000円の口座開設ボーナスが貰える。
入金は銀行振込・クレジットカードの他にBTC・bitwalletにも対応。出金は銀行振込・BTC・bitwalletに対応。手数料は完全無料!!

最低出金額が5000円からだからボーナス分使い切ったら即出金で完全ノーリスク!!
ノーリスクで5000×2+5000(ボーナス分)=15000円のチャンス!! 
入金手段を問わず、出金は銀行振込に出来るから何かと便利

https://t1p.de/4d82
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:57:10.35ID:4GkxQPGB0
ハゲこえーな
ハゲを取り締まれ
ハゲは犯罪者予備軍だ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:57:15.12ID:OAC8LjbC0
ハゲは、ここまで叩かれ弄られ蔑まれる存在なのか
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:57:24.92ID:UPKYT2LJ0
尼の日常だろ。薄ら禿w
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:57:35.08ID:bHESDr2r0
いったいどんな躾けされてんだ?

俺が裁判員なら無罪にしてやる。
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:57:42.60ID:7CPO1x3m0
一応お前らさ、ハゲとか簡単に侮辱してるけどダメなんだぜ?身体的特徴を嗤うとか最低だからな
一応言っとくわ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:57:43.32ID:qnX+/ZtQ0
他人の言動に反応すると言うのはその言動の中に自分自身が当てはまってる事を認めることになるのです

例えばあなたが青い服を着て街を歩いている時に「私は赤い服が嫌いなんだよ!」と言ってる人がいても「何言ってんのこの人?」とスルーするだけでしょう

ところが「はげ、はげ、はげは嫌い」と言ってる小学生に逆上してしまったあなたは正真正銘嫌われ者のハゲなのです
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:57:44.28ID:xBPvzquu0
ちょっと待ってほしい
ハゲにハゲというのは何罪だ?
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:57:44.77ID:3xha+9DR0
|  彡ミミミ
\ (´・ω・`) 関係ないからつまらないな
  (|   |)
   (γ /:::
    し \::
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:57:49.18ID:58N/uhWz0
>>103
はげだろうがはげ!
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:57:49.40ID:MYAKobnr0
何で尼の日常風景でこんなにスレが伸びるんだよw
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:57:49.81ID:GsdZbo3n0
無敵の氷河期にこんな罵声浴びせたら殺されるってちゃんと教育してない親が馬鹿
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:57:54.71ID:7odiTRoO0
スレ伸びてるな
まさか、おまえら、心当たりがあるのか?
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:57:57.15ID:tLEhweDy0
男 殴ったんじゃなくてラリアットしただけ

ガキの親 顔面を殴られた


こっちはガキの親のほうが信用できるな・・・
どっちもゴミカスすぎんよ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:58:05.84ID:1Ny9gpSo0
ハゲ好きな子供いないよ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:58:24.54ID:iNG8rMvp0
心の傷はひとそれぞれ。
それに塩をぬるような行為は批判されるべき。
そうおもいませんか?
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:58:31.56ID:obrYthQf0
つまりハゲは暴力的で衝動的
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:58:32.12ID:25LUE29Z0
これはこのガキども当然の報い
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:58:40.58ID:YER05XXu0
これがホモだったり黒人だったらポリコレさんが全力で支援してくれるのに
ハゲに冷たい社会
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:58:45.56ID:rLE+5v/p0
ハゲで逮捕されるとか可哀想
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:58:45.62ID:7odiTRoO0
令和になってもまだハゲいじりしてるのなんか時代遅れじゃね
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:58:53.92ID:k+jYvbPE0
ラリアットで済んで感謝しろよ!
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:58:57.24ID:EuCNBhLb0
ハゲは犯罪者予備軍だなwww
見つけ次第逮捕しろwww
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:58:58.68ID:jwiylC4A0
生きて家に帰れて良かったな少年
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:59:00.24ID:9CORIw8/0
>殴ったのではなく、ラリアットをした(腕で当てた)」と供述

www
これ記者発表する警察、メモを走らせる記者たちの光景を想像するとまた笑えるw
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:59:16.77ID:l0zu6fmY0
ハゲより目がキモい人の方がキモいわ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:59:21.36ID:Gih2j3W90
>>38
今32歳でツムジ禿げが来たんだけどおすすめの育毛剤教えて
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:59:23.88ID:mvJPnDTF0
昭和なら悪ガキをしばくなど事件にもならないことだったのに。これだからガキが調子に乗る。
ハゲ、チビは人種差別と同じヘイトだ!本人の生まれつきの属性で決まるものなんだ。
デブと刺青はバカにされても仕方ない。
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:59:26.86ID:aXSFJcez0
俺は女性は太ってる方が好きなデブ専なんだが、女性からしたらハゲてる方が好きなハゲ専っているのか?
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:59:31.12ID:iNG8rMvp0
親のでるべき事案では無いと思います。
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:59:31.73ID:ePJbEQbj0
ゲノム編集でハゲが根治すればいいのに
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:59:39.08ID:dNMzJTB70
地域で1番の進学校の生徒のバーカと言っても睨まれるからな
事実を言われて怒ってるわけではない
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:59:39.77ID:7XK3pcddO
このガキらも「口は災いのもと」を身をもって知れて良かったな

安易に他人をバカにしないこっちゃ
そしてコイツらの親も改めて教育しなおせや
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:59:42.04ID:LTQKg9BB0
人の進化形がハゲだぞと言えるようになれ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:59:42.95ID:UJzYqUSK0
キョウサントウ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:59:47.44ID:58N/uhWz0
ラリアットならぎりセーフ!
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:59:48.06ID:Dq86VHbO0
>>156
ハゲだろ

ただ年齢相当だから気にならんだろ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:59:48.25ID:LcjJCtle0
>>104
オッサンだけど若い美容師から羨ましがられるほど、フッサフサやでー。

でも、自分が禿げた夢を見ると、心底夢で良かったと思うわな。
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:59:51.89ID:iNG8rMvp0
親にも殴られたことはないのに。
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:59:57.59ID:4GkxQPGB0
近くにもう一人ハゲがいたらクロスボンバーになって小学生の首が飛んでたな
危ないところだった
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:59:59.38ID:bENYnUZa0
せっかくスガが総理大臣になったんだから日本で一番偉いのは
ハゲだと堂々と言えば良いのにw
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:00:05.79ID:C1bRdDU90
ここまで濃いスレタイは初めて見るwwwww
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:00:06.74ID:jnqR0wZr0
阪急ブレーブスの野球帽がおすすめ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:00:07.85ID:WPWYY01z0
近くにハゲとかカツラのやついたら、それ系の発言しないよな

余所の人から教育の意味でラリアットされるのはありでいいよ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:00:09.81ID:FZ6crNNG0
通報した親は正しい
ハゲにガキにイキれたという成功体験を与えてはいけない
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:00:21.25ID:XIjrXvTL0
ラリアットじゃ生ぬるい
地獄の断頭台くらいやっても良かった案件
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:00:23.49ID:6O2KeA4V0
ワロタ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:00:24.17ID:EJ/rNMDl0
だからハゲは嫌いなんだよ(´・ω・`)
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:00:24.30ID:DkdInFjH0
不細工は、だいぶ淘汰されて
小学生に見るからにブスはいなくなったが、

ハゲイケメンがいるからなあ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:00:26.33ID:DWV5GOTm0
薄毛は短髪にしろよ!!
まわりに気を使わすなよ?
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:00:33.73ID:iNG8rMvp0
こどもをなぐったこともないのに。
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:00:35.14ID:PNqKzSUF0
まあ小学生ならこういうのやるわな
自分が小さい頃もこんなの普通にやってたわ
大声で歌って馬鹿にするのはどこもいつの時代も一緒か
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:00:37.22ID:wCoDQLJg0
先生「不審なハゲには気をつけましょう」
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:00:54.44ID:qpi5Kak80
55歳、無職でハゲw
そりゃあガキからもバカにされるわ
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:00:54.80ID:a9dpbUsK0
>>64
先生、希望をくれよ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:01:05.13ID:oEdBDGGE0
ハゲは小バカに出来る市民権があるのにオカマはなんでダメなん?
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:01:17.55ID:LEGCx4k40
サンテレビのニュースでは容疑者の名前出たな

尼崎市の無職 金田龍光(55)
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:01:19.89ID:wyVW8EVk0
>>114
確かに
これはELT運動の人たちも黙っていないだろ
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:01:20.66ID:QxdoekhD0
今日隣の自販機で買ってるハゲさんが
ものすごいテカテカのハゲさんだったので
見入ってしまった
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:01:33.76ID:58N/uhWz0
でおっさんは薄毛なの?はげなの?
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:01:39.90ID:l0zu6fmY0
若い頃にある程度の運動で毛細血管を強くしとかないと将来ハゲやすくなるんじゃないの
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:01:40.88ID:8xR9mJxk0
無職は甘え
全て殺処分すべき
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:01:47.49ID:CaItnbPX0
本当に悲しい事件だよ
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:02:02.54ID:DWV5GOTm0
ヅラの消費税200%な
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:02:08.04ID:av3xm4lA0
トランスポーターハゲは、金も女にも困らない。

今回のハゲは職も容姿もお困り案件。
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:02:10.71ID:adl/1LKk0
<事案発生>
場所:尼崎市
概要:潮江1の地下道の出入り口付近において、見知らぬ男から自分を指差しながら
   「はげ、はげ、はげは嫌い」などと声をかけられた。
特徴:
・年齢 10〜12歳位
・身長 140〜150cm位
・体格 小肥
・髪型 黒色短髪
・服装 黄色キャップ帽着用、白色半袖Tシャツ、黒色半ズボン、黒色ランドセル所持
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:02:11.21ID:2tsClV+y0
>>166
育毛剤ではなく発毛剤な
まるっきり別物だからな
ミノキ配合してない時点で嘘だからな
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:02:13.19ID:mE7cdbIe0
人としての特徴に顔には毛が少なく額から頭髪が生えている。というのがある
頭頂部までハゲ上がってしまっては、人としても認められない。人権も無い
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:02:19.71ID:WHdcV9gI0
担当検事や判事の髪が気になる
やっぱフサを用意してくるのかな
傍聴席がハゲで埋まってたらウケる
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:02:21.44ID:ubXz4Ts20
そこまでフサではないけどサラサラや
オシャレに無頓着なので
高校のとき床屋で褒められてもピンとこなかった
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:02:22.85ID:XJ3lsJ1G0
ノリパゲってあだ名の地理の先生がいた
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:02:29.73ID:nFXfkUPG0
指さしてハゲーって叫んで逃げるやつもおるからなー
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:02:33.01ID:7R5Wx/JK0
股間だの脇だのはバッチリ生え揃えてんのに頭は散らしてる奴なんなの
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:02:43.09ID:+MotI0i50

ハゲ
無職(55)
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:02:53.89ID:6S39FMNcO
>>137
富野由悠季「せやな」
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:03:14.92ID:aetqqrBj0
>>18
>劣等遺伝子は淘汰されないと

55歳でハゲは劣等遺伝子でもなんでもないのにな
いい歳してこんなことを気にしてるオッサンが気持ち悪い
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:03:17.90ID:aYNzreJX0
髪も職も失った上にガキにまで馬鹿にされるw
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:03:18.75ID:yoBAmXue0
>>42
これな
奇面組の豪くんみたいなマッチョがナマイキそうな小学生にラリアットくらわしてるの脳内再生されたわ
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:03:38.44ID:PKlCqEdy0
ハゲ差別が野放しだからだ、法制化しろ
立派な容姿差別だからな
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:03:41.62ID:mB92DaDy0
すぐ頭に血が上るから禿げるんじゃないのか
今はAGAだとかでハゲは治るらしいじゃん
まあ無職じゃ治療費も捻出できないか...
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:03:45.19ID:BrFQpdEq0
神経質になっている連中だから地獄耳だし、子供の声はよく通るからな
場所によっては、数人の禿にボコられるぞ
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:03:47.96ID:mvJPnDTF0
ドゥエインジョンソンだっけ。ハゲでもアメリカじゃ尊敬されるのに!全く日本ときたら許せん!
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:03:51.90ID:iNG8rMvp0
>>210
思っても言われる筋合いはない。
口にだした瞬間、タイマンを覚悟しなきゃ。
それが6年生の男の子。
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:03:52.32ID:L8VEYX240
お前らこのスレ伸ばしても髪は伸びないぞ
生えないぞ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:03:55.04ID:n09whSMo0
ハゲてるのは脳を使ってる証拠と聞いて安心してる
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:04:04.72ID:dNMzJTB70
この男児にGPSつけてくれ
周辺のハゲにこの男児が近づいたらわかるようにしないと安心して暮らせない
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:04:12.53ID:C1bRdDU90
たぶんこの子将来ハゲると思う
因果応報ってあるよね
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:04:14.59ID:ibNIdG8G0
同署によると、男児は友人2人と自転車に乗りながら「はげ、はげ、はげは嫌い」などと歌っており、近くにいた男は、その声が自分に向けられていると感じ、男児に暴行を加えたという。男児にけがはなく、帰宅後、相談を受けた保護者が同署に通報した。

これは男児が悪い
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:04:17.12ID:WJuSm1tX0
子供に対しては叩くや殴るより、ラリアットで突き飛ばす方が危ないだろ?
何考えてるんだこの無職のハゲは
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:04:22.08ID:EzAfkAZH0
55歳×無職×ハゲ
人権は無いからさつ処分して
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:04:32.97ID:h4l9IPsR0
ハゲとかけまして
冬には出ない虫と解きます
そのこころは

ほとんど蚊見ない(髪ない)でしょう
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:04:39.03ID:8OXRIDJG0
>>47
ごちうさ自体はオタ向け深夜アニメだけど
若いやつの間の萌えブームで定番みたいな
扱いになってる
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:04:40.29ID:KAkUeni/0
ハゲの罪は海よりも深く山よりも高い。
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:04:47.34ID:2OOTxq5t0
ハゲはハゲなんだよ
自覚しろ
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:04:58.40ID:K7NijBgP0
小学生にはとびっきり大きい夢と多くの楽しみがある
 
ハゲで無職の爺さんには夢も何もないのである。負け確定なのである
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:05:00.93ID:nf3lN+uX0
>>1
スタン・ハンセン!素人にラリアットはダメ!絶対!
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:05:06.28ID:+oLNh7BF0
この件、ハゲ以外には
「これだからハゲは嫌われても仕方ない」って認知強化されてしまうような事件なんで
むしろハゲたちはハゲだからこそこのハゲに対してハゲしい批判を行うべきでは
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:05:21.98ID:5sWKU1080
太ったって言われるとムカつかないけど
デブって言われるとムカつくだよ
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:05:29.80ID:H7osoh0s0
右ストレートじゃなくラリアットなんて良心的やなw 
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:05:34.50ID:bENYnUZa0
>>259
だから禿も政治活動しろってんだよ!
フェミもLGBTも政治活動の末に今の状況があるわけで・・・

禿は文句ばっかりタラタラ言うだけで何も行動しないからハゲなんだよw
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:05:44.40ID:tmmuWTfe0
正直な話。

同じ状況でキレずに居られる自信がない
親御さんたち、ハゲだけはからかっちゃ駄目
って
ちゃんと教育しといてくれ
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:05:47.70ID:P6omWlSg0
嘘を付く小学生
子供を叱るでもなく、態々警察へ通報する親
ラリアットした禿

実際に有罪になるのは禿のみ
寒い時代だとは思わないかね?
LGBT「H」にして禿は侮辱罪で告訴出来るよう時代に合わせるべき

昭和時代見たいに小学生が親に叱られて終るのが一番だとは思うけどな
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:06:03.34ID:m9wkUTYd0
ガキの頃かぼちゃワインの歌でLのとこハゲって変えて歌ってました

ハゲの皆さんすみませんでした!
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:06:07.73ID:iNG8rMvp0
>>276
喧嘩うっておいて、ラリアット卑怯!てかっ。
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:06:11.85ID:4GkxQPGB0
このガキはハゲが感染したから将来ハゲるのか
かわいそうに
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:06:13.03ID:n09whSMo0
昔ツルピカハゲ丸くんって言う漫画あったよな
今ならクレームの嵐なんだろうな
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:06:13.50ID:+MotI0i50
>>311
あ、ハゲだ!
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:06:15.18ID:Hfgq2qC20
菅総理は不妊治療だけじゃなく薄毛治療も保険適用出来る様にすれば更に支持率上がるんじゃないか?
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:06:16.84ID:pFQCJknU0
頭髪に障害を持った方への差別や偏見を助長
するような行動は厳に慎みましょう
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:06:29.97ID:XJ3lsJ1G0
>>256
さそり固めで思いっきり泣かしたみたい
あ、俺は禿げてない
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:06:36.36ID:l0zu6fmY0
〜dear ハゲへ〜

気づいてる?
カメ仙人だよ?
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:06:41.35ID:VArcvIgY0
ハゲはジャスティス!
ハゲなら無罪!
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:06:46.23ID:spFuAa+n0
>>319
バイオハゲードか
恐ろしい
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:06:49.81ID:9fYnuObL0
ガキもハゲ予備軍だろ
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:06:54.99ID:rnbyp/Vd0
ハゲは気にするの?
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:06:57.86ID:Gsn7erdc0
昔の親ならそれはお前が悪い。と説教されて終わりそう
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:06:58.06ID:GxYuUups0
これだからハゲは…
逆恨みするような性格の悪さ
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:07:03.41ID:XgMXjaTk0
ここはハゲふたりでクロスボンバーだろう
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:07:03.67ID:XYZNSL1C0
無罪だろ!ガキは死刑で
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:07:04.16ID:Dq86VHbO0
>>285
ようハゲ

おれはチンゲに白髪が出てきた
抜いたら消えてきたがチンコの裏にまだあるな

鼻毛も白髪がある
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:07:04.95ID:obrYthQf0
ロック様とか、かっこいいハゲも世の中にはいるのに、、、
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:07:06.48ID:d9YmHeyn0
ラリアット、、禿げ、、、オシャレな呼び方だよね
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:07:07.31ID:8+tdiuEO0
どんな金持ちでもハゲだけは治せないんだよ
隠すか偽装するしか出来ないんだからあんまりいじめてやるな
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:07:09.81ID:O29ozry00
これ言う相手間違えたら、森の中から二頭の熊が現れて子供たちのうちの四十二人を引き裂くからな
マジで気を付けろよ
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:07:10.32ID:dLfuKCYo0
多分糞ガキわざと言うてるやろ。
エエ薬や
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:07:12.83ID:ERNqyfAx0
ハゲをハゲと呼ぶのは如何なものか?
せめてうちの会社の先輩の様にザビエル君と呼ぼうw
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:07:13.09ID:XJ3lsJ1G0
>>324
とうでとうとうつるっぱげ
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:07:16.19ID:ygD3B+Kk0
カミナリ親父もクソガキに拳骨が振るえない時代。
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:07:24.15ID:PpUNmdZP0
集団ストーカーかな?
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:07:27.49ID:fNLcojMG0
松ちゃん浜ちゃんの同級生とか?
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:07:28.16ID:+DFWK3yW0
浦安鉄筋家族かな?
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:07:31.11ID:yoBAmXue0
>>260
抜け変わる周期があるから、治療してても薄毛期はあるっぽい
ナイナイの岡村を見てると薄毛期とフサ期の落差が大きいことに気付いた
月何万かけても薄毛期が長いなら一般人は続けられないと思うわ、薬の弊害もあるみたいだし
まあ無職じゃどうしようもないけどな…でもハゲてても死なないから(´・ω・`)
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:07:39.41ID:4U+qswJ00
自分もハゲるんやでw
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:07:46.01ID:Goaqs3w/0
>>1
>男児にけがはなく、

ハゲと毛ガがなかった小学生が
じゃれあってただけで逮捕なの?
毛ー察はハゲの敵なのか?w
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:07:49.95ID:5sWKU1080
スキンヘッドって言われるとムカつかないけど、ハゲって言われるとムカつくんだよ
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:07:50.31ID:pFQCJknU0
「毛髪障碍者」っていいましょう。

ハゲは差別用語です!!!
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:07:54.56ID:4GkxQPGB0
>>344
無職のハゲってそこら辺に転がってるけど
金持ちのハゲって中々見ないな
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:08:18.65ID:K7NijBgP0
>>306
ハゲでも教授や俳優とか権力を持ってる人は余裕あるよね
 
50代で無職のハゲは崖っぷちというよりも崖から落ちてる訳だし()
0371支配者はパンデミックと不景気と戦争をつくる
垢版 |
2020/10/07(水) 20:08:27.98ID:QRuqrnG90
人を支配するには金と暴力。
自由(リベラル)という思想を利用せよ。
目的は手段を正当化する=ゴイムは欺いてもかまわない。
強者は何をしてもよい。
ゴイムに本当のことを知られてはいけない。
情報を支配せよ。
代理人に代行させよ=我々に危険が及ばないように。
キレイ事を言っておけば大衆は欺ける。
恐怖で脅せ。
ゴイム同士で争わせよ。
ゴイムには嘘を教えて惑わせよ。
ゴイム文明を破壊せよ。

世界の大企業のCEO 中国共産党幹部 トランプ 安倍 吉村大阪府知事 小池都知事 橋下 プーチン
習近平 玉木雄一郎 山本太郎 小泉親子 麻生 河野太郎 石破 岸田 野田、菅総理などの世界の要人を操ってるのが国際金融資本


https://www.bitchute.com/video/6LCBbSKWv0Sl/
やはり新型コロナウィルスは存在しない(徳島大学 大橋眞名誉教授)
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:08:28.68ID:+MotI0i50
>>64
ググってみたら
年齢の割にはフサフサだねこの先生
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:08:33.24ID:WJuSm1tX0
>>311
ハゲって言われるのと、AGAと言われるのどっちが嫌い?
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:08:36.15ID:XJ3lsJ1G0
>>363
孫さん
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:08:38.27ID:K5VodsB50
>>363
むしろ金持ちはハゲが多い
世界一の金持ちもハゲ
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:08:41.64ID:rKkgKkB70
>>326
は、はげてねーよ。ちげーよ
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:08:43.70ID:spFuAa+n0
>>371
うるせーハゲ!
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:08:49.21ID:M3+vpZ1e0
これがアフターコロナ社会
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:08:51.39ID:GHKL/hos0
小学生が自転車こぎながら「ハゲ〜 ハゲ〜 ハゲは嫌い〜〜♪」っていい加減な歌歌ってたら
道の脇から知らんおっさんが飛び出してきて
「誰がハゲやねん」って言っていきなりラリアウトくらわしてきた!!

実にほのぼのとした風景wwwww
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:08:51.52ID:tmmuWTfe0
ネプチューンハゲ「やるぞ武道!ハゲパワープラース!」
ハゲ・ザ・武道「ハゲパワーマイナーーーース!」
(バババババババ)
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:08:51.74ID:ZLxbqyJu0
ハゲおやじむしょくこの野郎いえよ
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:08:53.79ID:92fkoslF0
まだ髪が残ってるならパックスナチュロンシャンプー+リンス使わないのがマジお勧め
結構キてる友達もこれすげー調子良いって言ってた
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:09:04.58ID:yoBAmXue0
>>321
おぼっちゃま君のびんぼっちゃまとかどうなるんだろうな
貧乏で服が前半分しかないとかじゃなかったっけ…?
ハゲ丸くんの内容はほとんど覚えてないけど確かに禿げてたな、可愛かったけど
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:09:10.47ID:0l3D7WeC0
旧約聖書にも自分をハゲといったガキに呪いかけて殲滅した
預言者がいるからね。

このテーマは深いよ、紀元前から尾を引いてる問題だよ。
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:09:18.26ID:Goaqs3w/0
>>1
毛ガがなかった男児の保護者はフサ!!
これだけは間違い無いだろう?
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:09:23.87ID:s1YzUbHd0
ほんとにクソガキはハゲだのデブだのキモいだの平気で言うからな
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:09:27.41ID:XJ3lsJ1G0
>>368
必殺技w
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:09:28.27ID:rKkgKkB70
>>380
だから、は、はげてねーし。
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:09:40.03ID:Dq86VHbO0
>>344
俺はハゲを受け入れようと思ってる
てっぺん禿げとか落ち武者になるぐらいならスキンヘッド

後退はしているが今後どうなるかわからん
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:09:49.97ID:0RtuixXb0
男児に毛がなくて良かった
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:09:50.09ID:vUyFFsP50
はげ、はげ、はげ、ハゲスター
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:09:50.12ID:ot0kWmZC0
ジャンボ鶴田→ジャンボラリアット
天龍→天龍ラリアット
阿修羅原→ヒットマンラリアット
谷津→?
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:09:51.98ID:S8If6py10
  ( ⌒ )
   l | /
  〆⌒ヽ
⊂ (´・ω・`) <誰がハゲやねん!!!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
     彡⌒ミ-=3 ペシッ
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:09:52.32ID:pSkbQjAL0
>>285
頭の周囲と股間と体毛は男性ホルモン
頭の中心部は女性ホルモン

つまりそういう事
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:09:54.63ID:ZRU0wq+J0
言われたく無けりゃわざわざハゲなければいいんだよ
わざわざハゲ散らかしてるんだから言われたいんだろ?
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:10:08.46ID:0g10WY/S0
ハゲの格差是正に税金を投入せよ!
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:10:11.76ID:Goaqs3w/0
>>389
・・・聖書に出てくる最高に偉い神様がハゲじゃなかったっけ?
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:10:17.66ID:nlyyQqOp0
これは無罪にしてくれ
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:10:19.85ID:1BRLp18C0
>>1
昔、友達と達磨って漫画の話しなからゆっくりチャリ漕いでたら
変なズングリムックリの中学生か高校生みたいなのに「おいお前ら俺をバカにするな!ぶん殴ってチャリを川に捨てるぞ」とか絡まれた事あるわ
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:10:21.44ID:eZx5s5l00
無職なのが悪い
生きる価値も意味もない無職なのが悪い
無職じゃなかったらハゲと言われることもなかった
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:10:22.37ID:2PqFp+bu0
ハゲ言われたくらいでキレるなよ、魚や野菜食ってんのかハゲ
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:10:24.93ID:iNG8rMvp0
人のプライドを傷つけたら、殺されるかもしれない。
そういう教育が今な無いんでしょうね。
ただ、実際に殺される可能性はあります。
自己防衛能力を高めて頂き対ですね。
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:10:25.22ID:Uug+941X0
ひどい話だな
俺はハゲじゃないから気持ちが分からないわーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:10:36.02ID:jnqR0wZr0
美味しんぼに出てくるハゲは金持ちが多い
板山とか京極とか
冨井は除く
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:10:38.92ID:XJ3lsJ1G0
>>402
渡辺謙
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:10:45.06ID:t7TeO/J10
ハゲ助けても竜宮城に連れてってくれないしね…
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:10:47.60ID:OnUqBcp90
尼崎って問題多いよな、簡単に事件が起きてる。
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:10:48.30ID:P0nS0vxI0
昔キョンキョンが「♪ハーゲーだーねー」って歌ってたな
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:11:25.61ID:l0zu6fmY0
〜dear ハゲへ〜

散らかってるよ?
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:11:29.88ID:obrYthQf0
ハゲ以外は誰も悪くない

ハゲは死罪!!
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:11:30.47ID:VxBiEDG60
男の価値はハートで決まるんだよ
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:11:37.36ID:eZx5s5l00
>>423
せめて頭の外側が不自由な人と言ってあげないと
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:11:39.37ID:Yjn+rwtT0
チョン、チョン、チョンは嫌いと歌っていて
チョンに殴られるのと一緒
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:11:50.54ID:IspUDR8d0
ハゲってやたらと短気な奴が多いよな
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:12:00.10ID:s91XLHW00
強迫性障害の無職カス 55歳、、、関西ならではで、ほのぼのしました。
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:12:02.96ID:58/pPM3c0
これは怒られてもしょうがないだろ
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:12:03.06ID:DFCymar40
おまえらハゲはデブと違って不可抗力ってわかっとるのか?ハゲを責めるのはおかしいやろ!絶対に許さんからな!!!(´・ω・`)
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:12:04.49ID:S8If6py10
金持ちに禿げる程のストレスは無いし
禿げは財力で隠せるんだよ
金持ち最強。
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:12:11.38ID:XJ3lsJ1G0
>>440
通帳残高
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:12:12.94ID:Goaqs3w/0
>>425
なんで?敏感だし歳とっても垂れないぞw
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:12:13.54ID:0npj3ZGy0
前にも言ったけどハゲはたいしたことないよ
本当に罪深いのは臭いこと
臭いのは周りを不快にさせるから
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:12:18.92ID:d9YmHeyn0
ラリアット、、禿げ、、、オシャレな呼び方だよね

なんとなく、、ニューノーマル、、、カッコいい、ハゲ男
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:12:26.21ID:+MotI0i50
>>432
髷を結う髪がないのでは…
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:12:33.22ID:Ieq5qLpp0
黒人のはげだったら殴り殺されているところ
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:12:37.43ID:UoK9Jyk50
なぜシャイニングウィザードじゃなかったのか。
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:12:39.05ID:/NUrvTWm0
人生を100回繰り返しても足元にも及ばない世界一の富豪が禿
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:12:39.88ID:rY1Fguz+0
リアップって効果あるの?
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:12:41.89ID:EstWGzCn0
HAGE LIVES MATTER
HLM問題は深刻だな
国連に訴えよう
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:12:45.34ID:YFr/3BR40
昔だったらゲンコツだよ
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:12:49.25ID:6u2ZHJXQ0
ハゲに対する迫害が酷い
親子連れでコンビニに来た子供がハゲがいる〜とか言っても
親は何も注意しないで一緒になって笑っているし
電車に乗車中スマホで勝手に撮影される
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:12:53.02ID:lf7GCZT+0
女子に言われたら、尻の穴に指を突っ込んで奥歯をガタガタと言わしてみたくはなる。
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:13:04.07ID:ERNqyfAx0
>>1
久し振りにスレタイで吹いたwww
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:13:05.13ID:tk/6yfM40
だから無職なんだよでFA
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:13:05.80ID:ooVFWhLF0
目が不自由な人はコンタクトやメガネ
耳が不自由な人は補聴器
じゃあ髪の毛が不自由な人は?
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:13:18.83ID:pYpy2/yv0
ハゲハラスメントっての?
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:13:20.43ID:ZHvhgGJU0
ハゲに限ってショタやロリになりやすい悪循環w
ハゲを差別しない大人の女性を探そうw
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:13:31.73ID:H7osoh0s0
>>469
ないw
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:13:42.22ID:d9YmHeyn0
ラリアット、、禿げ、、、オシャレな呼び方だよね

なんとなく、、ニューノーマル、、、カッコいい、ハゲ男
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:13:48.43ID:Goaqs3w/0
>>460
確かに良い香りと爽やかな風を持つハゲならオシャレだよね!
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:13:56.21ID:dNMzJTB70
ブッサイクなガキだったんだろうな
かわいいショタなら許したぞ
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:13:58.06ID:UkQdbL+t0
>>254
豪くんは毛深いだけで実は結構イケメン
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:14:02.79ID:vbg/hrvR0
>>1
こういう異常者が日常に入る世界
ヤバいね
武装しないと危ない時代か
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:14:03.14ID:9fYnuObL0
ハゲはかっこ悪くない隠すからかっこ悪い
豪快にハゲ散らかしてるおっさんは震えるほどカッコいい
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:14:03.26ID:i8Wk3vdE0
自らそうしている人はともかく
そうならざるを得ない人
は気の毒だな
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:14:06.71ID:ocF3btOl0
人種差別だから無罪
むしろガキと保護者は刑務所
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:14:09.68ID:DWV5GOTm0
やっぱりハゲはギルティ
もしくはピエロだな
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:14:12.30ID:/mObDcrE0
>>1
身体的欠陥・病気・糞しょんべんで、人間
を笑ってはダメ。
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:14:15.23ID:ej/fqv7x0
ハゲは嫌いに決まってる全人類の総意やで
あきらめなされ
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:14:19.04ID:+CjzswH90
仕方ないんじゃないこれは?

小学生にラリアットはやりすぎだけどカンチョー位ならありだった
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:14:22.58ID:XIjrXvTL0
>>352
松本はこういう話大好きだろうな
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:14:24.29ID:7Z/PWo8w0
ハンセンはフサだったよな
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:14:28.75ID:kbqji42A0
地獄に送ってやればよかったのに
差別した方が悪い
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:14:36.66ID:Goaqs3w/0
>>475
前の穴じゃなくて?
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:14:36.92ID:UkQdbL+t0
>>482
生きる価値なし
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:14:40.40ID:aYsJquxB0
その小学生の親は資生堂の社員かな?

資生堂「ハゲは迷惑、子孫も迷惑、はあ〜迷惑迷惑」
https://i.imgur.com/e4lCeil.jpg
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:14:42.55ID:gycaFojC0
>>1
子供相手に本気とか精神子供なんだな
それともアスぺ?
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:14:48.36ID:iNG8rMvp0
>>422
同意。吉本を含めた関西の笑い。
最近のお笑いは、そういう風潮ななくなりましたけれども。
ネタで笑いをとらずに、体型で笑いを取る。
そういうのは辞めて欲しいですね。
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:15:13.18ID:fVaPpHR60
>>1
小学生に冷やかされてラリアートするハゲ。
さすが無職の55歳のハゲだな。
こんな生活保護を不正需給してる様な寄生虫は今すぐ半島の巣へ泳いで帰ればいいのに。
本当にこいつら気持ち悪い。
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:15:21.27ID:iD14PCLO0
ハゲはキチガイ
って授業で教えとかないと
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:15:23.59ID:Dq86VHbO0
>>462-463
全米が泣いた
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:15:29.95ID:DFCymar40
座ってるときに立ってるやつに頭を見下ろされるのは辛いんや、お前らも気を付けてくれ(´・ω・`)
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:15:31.35ID:a9dpbUsK0
意識変えるには、かっこいいハゲのヒーローもの作らなきゃダメだな
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:15:32.32ID:La+c8aMw0
>>496
意識高い系ハゲの方ですか?
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:15:32.90ID:PdWT2Wv60
ハゲを見かけたら110ばん!
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:15:34.19ID:Goaqs3w/0
>>482
ヅラ!! 
もしくは割り切ってスキンヘッドだな。
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:15:41.52ID:ocF3btOl0
キモい言うヤツは逮捕でいい
飲酒運転やレイプと同レベル
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:15:45.80ID:QMEJKV9r0
>>1
これは小学生が不注意すぎるだろ
周りに禿がいることの心配りが足りなかった罰だ
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:15:50.97ID:hsG4ZlSr0
あったまテッカ〜テ〜カ
冴ーえてピ〜カ〜ピ〜カ
そーれがどうしーたー
チビハゲ無職〜
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:15:55.63ID:obrYthQf0
ハゲは一致団結して全日本ハゲ党を結成し、国政進出を通じて
ハゲの基本的人権を保障するムーブメントを起こすべきだろハゲ
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:15:56.40ID:dWxoKanh0
30年前の小学生と知能がやっぱり進化してないんだなw
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:16:05.56ID:qHLM/1l/0
ガキのしつけをちゃんとしろや
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:16:05.87ID:Dq86VHbO0
>>482
カツラ
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:16:09.15ID:DT5ZcoFz0
無職 バブル世代 ハゲ 死ねよ
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:16:14.55ID:aCnbP7lN0
ラリアットには愛がある気がするよな
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:16:20.15ID:7lJBNvM00
サザエさんのハゲの波平は小学生をボカボカ殴ってたけど
いまじゃ逮捕か
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:16:20.85ID:HaiQDT670
放ったのはアックスボンバーではなかったか?
捜査の詳細が待たれるね
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:16:23.91ID:DC5+lFdT0
彡⌒ミ
(´・ω・`)あ?やんのかコラ
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:16:27.21ID:LTQKg9BB0
寝癖を気にしなくていいしうらやましいけどな
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:16:29.12ID:K7NijBgP0
老害も「けがなかったですか?」なんて労わってあげたのにラリアットとか余裕がなくなって来たな
仕事を探せよ、余裕が出るぞ
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:16:45.07ID:Goaqs3w/0
>>539
テレ朝と東映に頼まないとな!!
ハゲ戦隊と、ハゲ仮面ライダーかw
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:16:54.61ID:szwMkTpd0
舊新約聖書 列王記略下

2:23
かれそこよりベテルに上りしが上りて途にありけるとき小童等邑よりいでて彼を嘲り彼にむかひて禿首よのぼれ禿首よのぼれといひければ

2:24
かれ回轉りてかれらをみヱホバの名をもてかれらを呪詛ひければ林の中より二頭の牝熊出てその兒子輩の中四十二人をさきたり
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:17:03.66ID:k68nRIAe0
わっ!ハゲじゃ〜っ!!
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:17:06.67ID:/3i+JRw00
>>552
つるぴかハゲ丸くんとか今ならポリコレで叩かれそう
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:17:06.83ID:KxoER0yu0
菅がハゲに優しい法案を作ってくれるさ
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:17:09.25ID:FZ6crNNG0
普段「ガイジ、ガイジ」鳴いてるお前らもしつけられないとな
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:17:15.63ID:yoBAmXue0
>>503
豪君スタイルもいいしな、ナマコ眉毛だけど
久しぶりに奇面組読みたくなったわ
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:17:16.03ID:i8Wk3vdE0
このハゲー!
国会議員の時にそれ言った人が居るんだよな
政権与党第一党に所属していて
東大卒業してその後エリートの経歴を持った人が
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:17:23.40ID:0l3D7WeC0
ひとつ、人にはハゲがある。
ふたつ、不思議なハゲがある。
みっつ、みんなにハゲがある。
よっつ、世の中ハゲがある。
いつつ、いつでもハゲがある。
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:17:25.21ID:3MK8fvhY0
ハゲはフサフサな人より
進化してるんだよっ
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:17:26.28ID:yzSm/mnw0
わし、ガキの頃これと同じよう目に遭うたことがあるわ。
小学生の頃、学校の帰りに友達と学校の先生の悪口を大声で言うてたら、通りかかった自転車のジジイが自分に言われてると勘違いして猛然と迫ってきよった。
友達と二人して必死で逃げたわw
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:17:35.92ID:xKBtbNni0
小6でほの言動もおかしいわ
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:17:40.70ID:OvBi/0690
俺が許す彼は無罪
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:17:53.48ID:zdmjFFWo0
5ちゃんでは原則ハゲ無罪
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:17:58.27ID:I6M7O02y0
あーなーたーの
髪の毛ありますかー?♪

→パイルドライバー

くらいじゃないと面白くない。
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:18:02.09ID:s91XLHW00
55歳のこのクズが、カッターナイフを持って 酔ってたら刺してたと思う
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:18:04.44ID:bzkQMCe20
統失では?
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:18:11.07ID:PdWT2Wv60
>>523
母方のハゲが最強!
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:18:11.36ID:XoU9xBc70
自分に言われたと思いってとこが引っかかる
たぶんガキはこのハゲに言ってたんだよな
警察が犯人の印象を悪くするためにガキは何も悪いことしてないのにハゲが勝手にキレたみたいな印象操作するのは違うだろ
キレたハゲを逮捕するのはいいが事実を捻じ曲げんなや
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:18:11.69ID:OKozZMI+0
いやそれは無職男も怒るだろうよ
最近のガキは常識なさすぎ
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:18:12.63ID:gpUyVd3M0
これ程同情されない被害者もなかなかいないだろう
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:18:16.29ID:l0zu6fmY0
ハゲは第三形態やもんな
そろそろ指からビーム出してくるかもわからんね
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:18:23.32ID:RanIE1L+0
なぜか、伸びるこのスレ 勢いが止まらない wwwww
そんなにハゲが多いの? そんな、まさかね

いつもの、IDコロコロ連投君が
発狂してるわけじゃないだろうし
不思議だよね?
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:18:26.34ID:ubXz4Ts20
気をつけろ

ハゲとホモはどこに潜んでいるか分からないぞ
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:18:29.35ID:sGxtRqdp0
電通はハゲはカッコいいという風潮を作ればネットのハゲは今後ずっと電通の味方になるだろうに
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:18:34.85ID:YKIIJ77k0
>>576
つ「うたう!大龍宮城」(未就学女児対象)「電磁戦隊メガレンジャー」
どちらも斉藤暁が最高にカッコいいぞ!
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:18:36.14ID:bmBOc8ht0
現在定年迎えてる教員は大抵過去を遡ると暴力を不当に行ったって刑罰に処せられる筈
それくらい日本社会ってちょっと以前を遡ると野蛮で愚かな人達が社会を仕切っていたんだよw
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:18:37.22ID:Amj0ooqK0
野生動物なら目が合っただけで襲ってくるぞ
まだこのハゲは紳士的
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:18:41.17ID:0UQonOmX0
>>587
尼の日常や。尼崎市民の俺が明言させて貰います。
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:18:49.38ID:EXKn8/wD0
ハゲが嫌いなこの小学生が将来画期的なハゲ治療薬作ってノーベル賞とるかもしれないじゃん
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:18:54.65ID:II3nkimW0
|ω・`)・・・
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:18:57.45ID:vVi7l0at0
小学生にラリアットくらわすとか大人げない
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:19:00.69ID:P6omWlSg0
嘘を付く小学生
子供を叱るでもなく、態々警察へ通報する親
ラリアットした禿

実際に有罪になるのは禿のみ
寒い時代だとは思わないかね?

LGBT「H」にして禿は侮辱罪で告訴出来るよう時代に合わせるべき
コレが障碍者だったら?
コレがアトピーみたいな皮膚病だったら?
同じことだろう?

昭和時代見たいに小学生が親に叱られて終るのが一番だとは思うけどな
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:19:00.73ID:hUl4PjEI0
   彡⌒ミ
   (´・ω・) ∩
  /    //    パーン☆
⊂/ ) ..//つ  \从  
   (_/      ・、 ' ニ三 ミミ
   ).ノ  彡⌒ミ/W 
  ノノ>132(´・ω・`) 関係ないからつまらn…
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:19:02.79ID:SciJcIZ/0
>>589
いなかっぺハゲか
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:19:04.76ID:Goaqs3w/0
>>592
(°▽°)
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:19:08.19ID:pSkbQjAL0
ハゲは逮捕案件
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:19:11.76ID:XOWxMjHR0
正当防衛だと?
バカ言ってんじゃねーよ。
国民栄誉賞をやりさない。
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:19:15.00ID:K7NijBgP0
無職の老害ほど
子供相手に勝てる所が無いからな
ハゲだったら尚更
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:19:18.95ID:YFr/3BR40
>>605
ガキの言い分はそうなんだろうな
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:19:21.24ID:Y5xxpd1s0
小学生は死刑
無職は無罪
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:19:22.47ID:giUQ01gZ0
たまに思うけど
もし命知らずの小学生が自分をバカにしてきたらどうするのが正解なのかね?
ぶん殴ったら間違いなく捕まるし相手は死ぬこともあるだろ?
だからといって無視してその場を離れるのも腑に落ちないしな
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:19:25.58ID:iNG8rMvp0
やられたら、やりかえす。
倍返しだ!
それを実際にやっただけ。
「因果報応」。
この熟語。6年生なら学校で習っていますよね。
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:19:26.69ID:4KVlz2jt0
ハゲにすら負けるコロナたんw
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:19:30.34ID:ocF3btOl0
ハゲ・ライヴズ・マター (Hage Lives Matter)
Black Lives MatterがあるのにHLMが無いのは差別
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:19:37.28ID:oIfP85gX0
禿は対策すべき
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:19:38.68ID:OvBi/0690
小学生が見たのは未来の自分の姿であった
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:19:38.93ID:bD8K7/YI0
小学生にラリアットしたオッさんは捕まる
オッさんにハゲ呼ばわりした小学生はラリアットくらう

自然の摂理だな
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:19:42.03ID:8OXRIDJG0
>>539
海外だとワイルドスピードやダイ・ハード
みたいなハゲマッチョ映画があるけど
あーいうのは堀の深い欧米人顔のハゲだから
様になるわけで
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:19:58.33ID:UkQdbL+t0
>>585
可哀想な生い立ちで気遣いもよくできるいい人だよな
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:20:04.39ID:2PqFp+bu0
>>644
マジモンのハゲはいつも帽子かぶってるだろ
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:20:12.64ID:xAKgp69M0
ハゲはキチガイ無罪
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:20:16.36ID:dnu7JPTo0
ガキの頃はハゲとかタコとか名指しでバカにしてた記憶があるんだが
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:20:24.00ID:l0zu6fmY0
親指?
親指さんですか?
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:20:32.23ID:s2FStYdu0
小学生もバカじゃないからヤラれる前にヤルことを学ぶ
つまり小学生によるハゲ狩りが始まる
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:20:45.56ID:+yA0HYGz0
つるぴかハゲ丸くん(55歳無職)
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:20:48.11ID:i8Wk3vdE0
東大卒で経歴が立派で
大政党元自民党議員だった人


このハゲー!

とののしっていたよな
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:20:50.34ID:S5rImlFL0
55ならハゲてても気にする必要ないだろうに
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:20:54.86ID:jmiiD4D+0
だれか面会にいってハゲましてこい。
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:20:56.94ID:kI00wXD30
プロレス3大ラリアット

ウエスタンラリアット
ジャンボラリアット
リキラリアット
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:20:57.81ID:lrpXZ7JU0
>>1
このはげー!
思い出した
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:20:58.07ID:ubXz4Ts20
ハゲしく冤罪のよかん!!
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:21:02.40ID:yzSm/mnw0
>>656
ハゲてないのにハゲと言われて怒りだすか?
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:21:03.41ID:Goaqs3w/0
この6年生は、6年後にハゲるw それでいいじゃないか。
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:21:12.96ID:H7osoh0s0
>>641
病んでいる人多いと思うよ。
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:21:14.66ID:Qy3UZFgY0
ハゲスレ伸び過ぎw
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:21:16.26ID:hqnRujul0
ケが無くてなにより
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:21:20.50ID:eisOt4kQ0
言ったもん勝ちみたいなのはやめろよ
ケンカ売ったらボコられても文句言えないのが普通だろ
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:21:23.42ID:7lJBNvM00
通報されるということは
回転の利いたしなるようなラリアットだったに違いない
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:21:30.50ID:bqLOGnvG0
職場の後輩で20代でもうハゲてるやついたけどキャバクラいったらすげえモテてた
そう潔くスキンヘッドにしてたからだ
ハゲはハゲを自覚して清くハゲを認めることが大事なんだと思った
おれはハゲたくないけど
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:21:36.03ID:UkQdbL+t0
>>671
毛根はもっと傷ついてるんだぞ
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:21:49.13ID:0UQonOmX0
>>523
この絵はホイチョイプロダクションの漫画と同じやな。
資生堂はハゲは子孫を残す価値さえ無い、とっとと自決しろってスタンスか。
実に素晴らしいやんけw尖がってて嫌いやないですw
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:21:53.97ID:ubXz4Ts20
ガキはママに何で言ったんだろう
単に知らないオジサンに殴られたと言ったんだろうな
ハゲに向かって歌ってたなんて言ったら
まともな親なら叱りつけてケーサツには行かないだろうな
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:21:54.67ID:aCnbP7lN0
スカッとジャパン案件
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:21:56.79ID:huY9KcsW0
なかなか濃い事件
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:22:05.81ID:Dq86VHbO0
>>650
新型コロナウイルスが潜む“ツルツル”のもの

つるつるしたところではウイルスが長生きする

そして、こうした手で目や口鼻を触ってしまうとウイルスが体内に入り感染が引き起こされてしまう。
そのため重要なのが帰宅後のこまめなうがいや手洗いなのだが、ウイルスは一度つくと長生きする。
例えば、インフルエンザウイルスはマスクや服についた場合、8時間から12時間は生きるとされている。
更に、専門家は表面がツルツルしたものでは特に長生きすると指摘する。

細菌に詳しい中原英臣 医学博士:
つるつるしたところのほうが、ウイルスが長い間感染力が維持し、1〜2日ウイルスの感染力が保って生きていると言われている。
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:22:08.25ID:iNG8rMvp0
家に帰って親に報告。
そこから事件化。
それって親が一言こどもに注意すればよかっただけでは?
なんか悲しい事件です。
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:22:13.05ID:ubXz4Ts20
アマゾンのCEOを見てみろ

ハゲが金でどうこう出来ると思うな
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:22:17.95ID:i8Wk3vdE0
>>667
奇面組のリーダー零さんを居候させる
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:22:54.59ID:Goaqs3w/0
ハゲと下ネタは、人類共通だよなw
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:23:01.04ID:aNG0CSmW0
お前はどれだけ私の心をたたいている!とか言える人だったしあれを富野に対して言って欲しかった。
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:23:06.69ID:bD8K7/YI0
>>648
人様をハゲ呼ばわりするには命かけてるはずよ
ガキにマジギレするなら命かけてるはずよ

どっちも命がけの勇気だ
あとはわかるよな?
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:23:08.20ID:bewNTDAc0
僕の大好きなクラリネット
パパから食らったラリアット
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:23:09.44ID:ynTU+8tI0
ウエスタンラリアット
黒いサポーターを着けた左肘でかち上げる

リキラリアット
右肘で下方向に叩きつける
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:23:17.52ID:kI00wXD30
>>709
ウェイン・ルーニー 植毛 はい論破
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:23:22.23ID:d+E7p8Sj0
>>2
大学時代、バイト先の20代ザビエルを陰で笑ってバカにしてた
その10年後に自分もザビエルになるとは思わなかった
今では自分が当然してたように、陰で若ハゲをバカにされているんだと
まさに因果応報ってやつだよね(´・ω・`)
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:23:26.31ID:ktHLLblL0
パワフルハゲラリアット炸裂
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:23:29.81ID:U0/qU/K+0
だが待ってほしい男の子なら敵はすぐ近くにいるものだ
親類をよく観察してみようするとどうだ真の敵は我の中にいると知る
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:23:39.05ID:/miuBiqZ0
是非も無しw
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:23:49.84ID:s91XLHW00
55歳 ハゲ 捨て身で生きてるので ヤクやアルで すぐに刺すぞ
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:23:56.15ID:0UQonOmX0
>>703
ガキ「おかんー、聞いてぇなおかん。あんなぁ、今日なぁ、ハゲのおっさんにラリアット食てんw」
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:24:03.53ID:i8Wk3vdE0
>>712
その時、
潔君 大君 仁君 豪君
の対応がそれぞれで面白かった
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:24:06.40ID:MYXDz9+a0
この言い訳からして気狂いだろ
死刑でいいよ
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:24:15.22ID:kUZrZHZ60
きれてないですよ
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:24:15.77ID:yXvc9nJj0
ハゲってストレスからなるの?
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:24:17.07ID:8tBztYgV0
人間性は髪に宿るんだぞ?知らなかった?
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:24:19.69ID:RT7ZlgSQ0
ハゲは坊主にして帽子をかぶれ
それでハゲ感が大幅に減だ
間違ってもバーコードはやめろよ、あれは歩く性犯罪そのもの
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:24:28.25ID:gijDd23+0
ハゲに人権はない
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:24:34.70ID:xMKxovB30
だいたい帽子かぶってる奴はハゲ
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:24:34.80ID:iNG8rMvp0
>>719
同意。だから言葉を選びます。
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:24:39.43ID:ZwHux4Ip0
ハゲの宿敵豊田復活に備えよ
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:24:49.11ID:N1dDt2a90
ヘイトはいかんな、子供でも。
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:24:51.18ID:kI00wXD30
殴ったのではなく、ラリアットをした(腕で当てた)

↑ハゲならホーガンみたくアックスボンバーにしろ!
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:25:00.79ID:YZ5+OqMM0
これ完全に正当防衛だろ
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:25:01.85ID:jmiiD4D+0
>>728
禿げるの生えーなw
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:25:13.69ID:mmwTDf+A0
親の財布に手を突っ込むチンピラ=正規のガキめ
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:25:28.20ID:lTQdL/jI0
これは仕方がない
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:25:48.31ID:7lJBNvM00
>>747
長州はフサだからな
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:25:52.12ID:K7NijBgP0
禿げてる見窄らしいオジサンを見て羨ましいところ
こっちは外車で道路を走ってるのに
向こうムキになってスピードを上げて必死にママチャリ漕いでる所。ハゲが風の抵抗を受け流してて見てて面白い
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:25:54.20ID:ubXz4Ts20
スタンハンセンはフサフサなのにな

ちょっとあやしいのはホーガンの方か
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:25:58.65ID:aUtG1NBW0
創価(似非同和、在日)の集団ストーカーだろう
ガキの嫌がらせも凄まじいからな
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:26:03.00ID:mmwTDf+A0
円魔大王は全てお身投資だ
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:26:04.15ID:dvBt3PC80
男が禿げた理由
大昔狩猟で獲物と戦うために男はいる、そのため戦うエネルギを使うと前頭葉に熱を発する。
その熱で脳震盪を起こすため、その熱を放出させるように髪が抜けるようになった。
つまりハゲは強い男だよ
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:26:06.85ID:fGLMu7PJ0
最近の糞ガキどもは調子に乗っているから、これくらいやらないとますます調子に乗るぞ。
だから、この糞ガキどもは自業自得。これは正当防衛が成立する事案だな。
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:26:08.89ID:0l3D7WeC0
このハゲーッ!と大声で叫んで物議をかもした女の議員がおってな。
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:26:10.21ID:mIarYEis0
スキンヘッドにしてこれはファッションハゲだと言い張る逃げ道があるだろ甘えんなハゲ共
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:26:13.91ID:bD8K7/YI0
>>732
ハゲを笑いながら死ぬフサも世の中には沢山いる
因果応報など無いよ

ハゲはハゲるべくしてハゲたからハゲなんだ
良いハゲ、悪いハゲ、そんな物差しは無いんだ

ハゲはハゲ
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:26:14.16ID:ADAhByDL0
これは糞ガキが悪いな
ラリアットくらって毛がしなかったなんて奇跡じゃん
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:26:14.79ID:0LbAsJ3C0
ワシ おっさんやけど毛量が多いらしい
美容院で必ず「毛量多いんで、スキましょうか?」と
すきバサミでバシバシとスカれる
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:26:22.66ID:tm8Q4Re50
まぁハゲは汚物というのは間違いないから
仕方ない
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:26:34.33ID:dsqdJXJ80
小学生だっていつかはハゲるのに馬鹿だなあ
親がちゃんと教えてやれよお前もハゲるって
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:26:35.14ID:hNGvbY2p0
お前らどんだけ髪の毛気にしてんだよw,ハゲを気にしてるのは薄毛のやつだけだぞ
あと20〜30前半ぐらいの奴、マジで30後半から一気に薄くなってハゲるやついるから注意しろよ
同窓会だの数年ぶりにあった知り合いがハゲてるとか、40前後になるとマジで増えた
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:26:35.80ID:ibNIdG8G0
ブスの歌はないのか
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:26:48.71ID:s4WJriEY0
マスクと同様にヅラしないハゲを白い目で見る世論を作れ
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:26:50.59ID:aXSFJcez0
まあでもこれ、小学生が悪意なくハゲの歌を歌ってたら、突然ハゲが襲ってきた可能性も普通にあるよな
それでも小学生に罪はあるのかね?
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:26:53.90ID:8OXRIDJG0
>>643
あーいうのは堀の深い顔つきだから、様に
なるんだよ、平たい顔のアジア系じゃ無理
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:26:57.57ID:l0zu6fmY0
だって低学年の小学生は生まれてまだ数年しか経ってないんだぜ?
そこにツルッツルが歩いてるんだぜ?
そりゃビビるよ
猫を見る→可愛いと思う
ハゲを見る→宇宙人だと思う
当たり前じゃん
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:26:59.90ID:AP7IIk2O0
・秋の夜にハゲてるという劣等感
ばかばかしいわー
ハゲなんて大嫌いだわー
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:27:01.63ID:i8Wk3vdE0
禿をネタにして飯を食うタレントは

かつては

そのまんま東 小堺一機 モト冬樹
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:27:14.20ID:dNMzJTB70
髪は男の命だぞ
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:27:24.11ID:lrpXZ7JU0
>>1
ハゲ頭、ハゲ頭、上っていけ!
と言ったあと熊に殺された子供らについての聖書の記述を思い出した

列王U2:23,24
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:27:38.86ID:ADAhByDL0
けがなくてよかったな糞ガキ
毛がなくてよかった
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:27:39.10ID:iNG8rMvp0
今回の問題は「はげ」ではなくて
ひとのコンプレックスを「あなたにではなく、ひとりごととして言っているのですよ」
というところ。
殴られたら、殴り返す勇気もなく、
親に告げ口して「世間で抹殺してくれ」
という卑怯な行動。
それに親が同意。
そこが問題じゃないですか?
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:27:44.43ID:kI00wXD30
>>794
ゴーストブスターズ

歌 片岡鶴太郎
作詞 秋元康
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:27:56.67ID:yXvc9nJj0
Vtuberの掃除員煽りよりマシだろ😭
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:28:02.39ID:EX7LZExh0
なまいきなガキどもだな。ラリアットで窒息死すればよかったのに。
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:28:02.94ID:XIjrXvTL0
ブッチャーの地獄突きなら逮捕は見送られたはず
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:28:03.01ID:Vwa56zbO0
クソワロタ
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:28:03.82ID:h3W066mh0
>>779
野生動物のオスはハゲてない
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:28:11.77ID:bewNTDAc0
>>776
節子、それラリアットやない。アックスボンバーや。
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:28:13.98ID:0UQonOmX0
>>794
ブスは唄にする価値さえ無い。言わせんなよ。
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:28:15.06ID:L4HQm+fU0
ハゲ、ハゲ、ハゲェ(チャンチャン) ハゲスター〜♪
    ∧__∧
   ( ´∀`)
   ( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:28:22.08ID:yVTNqAsi0
ハゲ男とデブ女は芸人になるか自殺するかの二択だ
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:28:26.70ID:4kxaycWt0
尼崎で見た衝撃的光景
大被害をもたらした台風19号の目が来る
一時間前に傘を差して自転車に乗ってる人
溝にひり出された人糞
華奢で清楚そうな女子高校生が道端に唾吐き
道端に捨てられた抜き出したばかりの使用済みタンポン←new!
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:28:29.88ID:uoahJxwj0
これは、気持ちわかる オレもやったかもしれん 少なくともこのバカガキくらいはいってる
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:28:35.33ID:Avojypya0
キリスト教聖句。列王第二2:23―24

預言者エリシャはエリコの町にたどり着いた。
そこは水が悪く、流産が多いので人々は苦しんでいた。
エリシャは水源に塩を投げ、主の力により水を浄化した。

エリシャはそこからベテルに上っていった。
そこに少年たちが町から出てきて、彼をあざけって言った。

「上って行け、はげ頭、上って行け、はげ頭」

エリシャは彼らをにらみつけ、主の名によって彼らを呪った。
二頭の雌熊が森から現れ、子供らの内42人を引き裂いた。
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:28:36.95ID:ubXz4Ts20
刑一等減じて、頭皮摩擦の刑でいい
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:28:39.22ID:xpsP7nSB0
ハゲがこの世にいなければ、小学生も暴行されずに済んだはず。
ハゲはこの世から滅するべき。
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:28:42.94ID:knr/TBWD0
ハゲはスキンヘッドだけ許す
それ以外は不潔な印象を周囲に与える
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:28:43.58ID:jmiiD4D+0
>>795
さきにハゲの優秀な弁護士を当ててやれよ
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:28:47.81ID:i8Wk3vdE0
東大卒でキャリア官僚やってその後与党第一党自民党の国会議員やってた人が

このハゲー!

と言うくらいだからな
国会議員がこのあり様じゃ
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:28:52.75ID:s4WJriEY0
>>828
単純だろ
ハゲはマナーを守れ
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:29:01.67ID:UkQdbL+t0
毛無すんじゃなくハゲ増す歌を歌えば良かったのに
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:29:07.12ID:ydrjYqJy0
ガキはなんて言ってるんや?
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:29:22.81ID:S9FIN7FO0
ハゲ「お前たちも30年後にこうなるんだよ?いや、20年後かな?」

こう言えばダメージ倍増すると思う
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:29:23.54ID:H0+XUsL10
子供は実際にからかったのではないか?
子供が無実になるのはおかしい
それが社会教育
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:29:23.83ID:rwwerGM30
昭和エピソードみたいだなw昔は優しいオッチャンもいたけど大概おとなは怖かった
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:29:29.12ID:EqXuu4mt0
>>1
言われたと思って、って被害妄想だと
言わんばかりの記事の内容だけど
小学生男児は、たぶん55歳無職ハゲを
実際に馬鹿にして囃し立てていたとしか思えないよな
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:29:40.19ID:/vEqsvOX0
はげ、はげってこんな人間の尊厳を傷付ける酷い言葉はない
このガキは殺されなかっただけありがたいと思え
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:29:43.11ID:dvBt3PC80
>>822
人間は脳みそがでかいからエネルギーが全然違うよ
今は狩猟しなくても脳がどんどん進化してデカくなればそれに伴って熱も凄くなる
将来脳みそがより進化したら全人類ハゲになるよ
熱を放出するためにね
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:29:50.42ID:YZ5+OqMM0
小学生は当然ヘイトスピーチで少年院行きだよな?
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:29:55.02ID:ocF3btOl0
>>805
貧乳が盛ってたらおまえ許せるのか?
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:29:55.71ID:RtecoXKp0
>男児は友人2人と自転車に乗りながら「はげ、はげ、はげは嫌い」などと歌っており
これはラリアット食らってもしょうがねぇわなー、延髄切り食らってもおかしくない
ハゲのセンシティブでデリケートな気持ちを少しは考えろよ小僧
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:30:15.58ID:Hm/jPfhx0
ハゲどうしハゲましあっててわろたw
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:30:15.89ID:PFkSmKRn0
ハゲと言われる屈辱はハゲた人にしかわからんよ。耐え難いものがある。暴力はダメだがね…
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:30:27.24ID:uk5ibwS90
子供って無邪気に残酷だからな...

まあハゲハゲ言ってたガキもいずれは自分がハゲる運命かもしれんし
そんときゃ後悔するだろw
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:30:38.56ID:B95/imSA0
>>793
比較的に早いうちに薄くなってたけどクラス会に行ったら、僅か数年の間に俺を追い抜いてピカッてたのが何人もいて笑った
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:30:38.98ID:0UQonOmX0
>>831
それ目撃したお前はどういう立ち位置やねん?w
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:30:39.78ID:lTuTxEEi0
ハゲは人間に本来的あるべき物が欠損している訳だから
障害者認定して障害者年金支給するべき
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:30:50.48ID:s4WJriEY0
国費でヅラを配ってやれ
植毛費用助成してもどうせ抜けるだろ
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:31:18.37ID:jmiiD4D+0
>>852
更に裁判長もハゲなら、
被告の腕に子供が首から突っ込んできたと認定されるため無罪!とかなw
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:31:32.56ID:Gx1bFMbl0
この小学生も、17歳でハゲる呪いをかけた
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:31:34.32ID:2tNaarGr0
このスレに面白がって書き込んでる奴の8割はフサフサ
間違いない
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:31:34.78ID:o+CQ90hI0
別の小学校の奴に突然絡まれて蹴られて正座して謝ってから学校で立ちションさせられて窓際から校長室の校長に禿げーと言ってたが全く微動だにしなかったこと思い出した。
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:31:41.75ID:m9wkUTYd0
リアム・ギャラガー、ハゲたらどうするかについて答える
https://nme-jp.com/news/44079/

リアム・ギャラガーは今後ハゲてしまった場合はカツラをかぶるとし、「誰もハゲたロック・スターなんて見たくないだろ」と語っている。
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:31:42.12ID:7LDF05lj0
どんなに金持ちでもハゲには逆らえない
もしビル・ゲイツがハゲになっても、それは絶対に避けられない
ビル・ゲイツはハゲになる
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:31:49.81ID:4kxaycWt0
>>878
通りすがりの運コロだが
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:31:50.79ID:l0zu6fmY0
ハゲは絶が使えるしな
急に現れたりするし
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:31:53.68ID:kDcYMFkw0
人間は完璧な容姿なんかいないから
頑張って努力してるのに
なぜ努力しないで不貞腐れるのか
今なら育毛もあるのに
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:32:07.87ID:g7t54+P/0
さすがバブル世代WWW
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:32:12.49ID:qGQqQ65V0
聖書によるとハゲをからかう餓鬼どもは悲惨な目に遭う。

「彼が道を上って行くと,その都市から出て来た小さい少年たちがいて,彼をやじりだし,彼に向かって,『はげ頭,上って行け! はげ頭,上って行け!』と言い続けた。ついに彼は後ろを振り返り,彼らを見て,エホバの名によって彼らの上に災いを呼び求めた。すると,森の中から二頭の雌熊が出て来て,彼らのうち,四十二人の子供たちを引き裂いた。」(列王第二2:23,24)
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:32:13.16ID:dvBt3PC80
頭をよく使うやつは禿げやすい
理由は熱の排出を促すために毛が抜けるからだから昔からあまた空っぽの奴にふさふさが多い
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:32:27.09ID:H0+XUsL10
これはとても大きな問題
子供だからといって許されない
子供なら何をやっても許される?
間違いである
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:32:36.41ID:kI00wXD30
坊主頭でも小野伸二や市川海老蔵はイケメン でもハゲ おめえはダメだ
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:32:50.88ID:KxoER0yu0
大した覚悟もないのにハゲにハゲって言うな雑魚が
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:33:08.21ID:i8Wk3vdE0
>>898
今の時代
オールバックやリーゼントだと
なぜか
ヅラ扱いされる
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:33:15.96ID:MQb8hnCD0
ハゲてて涼しいだろーて馬鹿にしたら
直射日光で暑いわ!て言われた
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:33:16.76ID:eR57mdaa0
命が残っただけ感謝しとけよ、ガキ共
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:33:18.77ID:tsj5LtCn0
これでこの男児達も将来禿げたら同じ事やるんだろうな笑
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:33:24.60ID:r7/T3fTH0
毛がないんだから逮捕すんなよ
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:33:26.89ID:LMwiSbDI0
これは許せん 俺ならマンモスマンを呼んでオプティカルファイバークロスボンバーの刑に処す
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:33:33.05ID:EKRsYlRN0
ハゲスレといえばAA
少なくて悲しい
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:33:37.47ID:ADAhByDL0
ハゲなのはガキの方なんだな
なぜなら毛がなかったんだから
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:33:41.87ID:knr/TBWD0
ラリアット使いじゃないと思うけど髪があった頃の武藤はカッコよかったな
髪があった頃は
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:33:47.14ID:FV+LuYpw0
どうやって特定したんだろう
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:33:49.57ID:ELXbKvKH0
チビ、デブ、ハゲ、クソガキにジェッタストリームアタックを仕掛けるぞ!
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:33:53.95ID:Amj0ooqK0
頭冷やせよ
ハーゲンダッツでも食ってさ
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:33:59.21ID:WHct0eUM0
痛い目に合わせないと調子に乗るからな
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:34:27.37ID:s4WJriEY0
イタリアではハゲはセクシーな男としてモテると長年騙された
外人の意識から変えて日本に外圧を加えねばならん
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:34:34.58ID:9Ghp42ew0
こーいうのって大半が尼崎とか兵庫周辺だよなw
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:34:49.60ID:kI00wXD30
もしハゲがロードウォリアーズファンだったらアニマル追悼でダブルインパクト食らってたろうな
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:35:06.42ID:4/8wKjYl0
これがブスやチョンや黒人にブスだチョンだ黒い言ったら子供でも大問題になるんだぜ
ハゲの人権はホコリより軽い
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:35:07.39ID:nZQGImFt0
ハゲー! 眩しい! 目が潰れる!
ハゲー! 汚い! 向こう行け!
ハゲー! 感染るから向こう行け!
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:35:12.38ID:RBhYqA0V0
てか大人をなめると怖いぞ
お前が悪いと自分なら
言うが間違えか?
学ぶ機会失ってない?
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:35:17.89ID:LmakoYnW0
ハゲの原因はね、ストレスと食べ物だよ。
面倒くさいからって出来合いの物を食べるでしょ。
ストレスでイライラするでしょ。
あとね、シャンプーだよシャンプー。スカルプにしないとマジでハゲるよ。
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:35:21.45ID:jpzQ0Vgg0
これがホモが嫌いだと団体が立ち上がるんだろ
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:35:31.29ID:m65Cfl/E0
この世でハゲだけは差別してもいい
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:35:31.35ID:K7NijBgP0
>>928
子供にガチギレる無職55際の子供部屋お爺さんだったのかもな
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:35:35.60ID:0UQonOmX0
>>891
何でって尼崎東署は署員同士が交番で不倫セックスしてた事案を
何の関係も無い事案を増やす事で早く忘れて貰いたがってるから。
色々事情があんねん。察したってくれ。
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:35:40.78ID:u7Hdd68p0
なんで人間だけハゲるんだろう。
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:35:43.24ID:D3buHQ5d0
ハゲ、ハゲ、ハゲは嫌い
なんかの替え歌?リズムが知りたい。
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:35:45.22ID:2tNaarGr0
>>957
小学男児なんてウンコとチンコとハゲ大好きなガキンチョだからな
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:36:03.82ID:Bmtzq6bl0
おもむろに小学生の前に出ると笑われるからな。
だから禿げは早歩きは当然のことながら自転車も気を付けたい。
いきなり角から現れるなよ。
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:36:08.79ID:BcQPh8TR0
ハゲは甘え、ハゲはメンヘラ、ハゲは公害、ハゲは社会の迷惑
ハゲは性犯罪を起こす、ハゲは無神経で発達障害、ハゲは周囲を不快にする
ハゲはケチで腹黒い、ハゲは家族を不幸にする、ハゲは見える公害
ハゲてもいいのは渡辺健とジェイソンスティムサムとロック様だけ
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:36:10.14ID:g1S25gua0
次スレ

【兵庫】小学生「はげ、はげ、はげは嫌い」 近くにいた無職男(55)、自分が言われていると感じ、ラリアットなど暴行を加えて逮捕 ★5 [ワロタwwwwwwwww★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602070556/
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:36:10.83ID:zWnW8Ud+0
ハゲハゲいうなーーーーー


ぷぎいいいいいいいwwwwwwww
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:36:24.86ID:Z9P2MUH00
女性美容師は本当にハゲが嫌い

これ豆な。

どうしても仕事でハゲを触らなきゃいけない場合は、
業務用の薄手の手袋をするそうだ

そもそもハゲが床屋じゃなくて、美容室に行く行動自体が動機含めて理解不能なんだけどな
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:36:30.33ID:dvBt3PC80
脳をよく使うやつは禿げるぞ
常に脳に熱を帯びてるからね
熱を排出させるために禿げるからね

つまり頭空っぽの馬鹿になればハゲが軽減させる
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:36:38.82ID:u7Hdd68p0
安倍さんは、フサフサ
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:37:03.18ID:kDcYMFkw0
>>914
ヅラでもいいじゃんね
禿げるのは仕方ないんだからプロの手を借りれば
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:37:03.60ID:BkX2JK3S0
近い将来、この餓鬼が禿げますように
先ずはこの餓鬼の親族が禿げますように
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:37:04.36ID:0UQonOmX0
>>971
アホの坂田のリズム?知らんけど。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況