まとめ

148 名前:不要不急の名無しさん [sage] :2020/10/07(水) 19:05:46.79 ID:X10Lgw3y0
>>114
「分野が英文ペーパーなんか書けない分野だから(震え声....」って言い訳もできるけど、

じゃあってんで、和文をCiNiiで渉猟してみると、コレまたショボいwww

289 名前:不要不急の名無しさん :2020/10/06(火) 09:01:31.50 ID:fj+KL5DE0
>>279
印象操作に騙されるなよ
その人は全部で269件の論文を書いてるんだけど
学生がこれ以上の論文を書いてるって?

https://ci.nii.ac.jp/nrid/1000080199851/?sortorder=1&;count=20&start=261

301 名前:不要不急の名無しさん :2020/10/06(火) 09:05:34.57 ID:zcwgCFW+0
>>289
1)で、latestはやっぱり2012年なんだw 今は2020年だよね

2) 和文商業誌の雑文を「論文」とカウントする、その感覚が素敵だねw テレビ出演や著書も「業績」だって言い張る子が他スレにいたけど、君もその手合い?

302 名前:不要不急の名無しさん :2020/10/06(火) 09:10:25.08 ID:zcwgCFW+0
>>289
聞かれる前に書いとくけど、

俺は今年既に英文査読誌に3本(IF3ー4とまあハナクソみたいなもんだが)、和文商業誌の頼まれ総説は二つ(断ったの多数)、教科書一章書いたからからな

なんでこんなトコにいるのかは聞くなw