X



横浜駅で異臭との情報相次ぐ 消防隊が出動 [首都圏の虎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/12(月) 17:01:54.81ID:q6GVazwu9
12日16:45頃から、横浜市西区の横浜駅で異臭がするとの情報が相次いでいる。Twitter上では「ガス臭い」などといった情報が寄せられているほか、中央改札が封鎖、消防隊が出動しているとの情報もある。(JX通信社/FASTALERT)

https://newsdigest.jp/news/d1cf83ed-bd7a-41ef-8e29-8bee1afd006e
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:11:37.47ID:R2vUXl9+0
ごめんね
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:12:09.85ID:FIes555n0
いよいよなの?
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:12:13.71ID:IH/E+wEN0
そもそも関東って臭いんだよ。

お前らは気が付いていないようだけど
あの建築物が乱雑に配置されている都市構造だと
狭い路地に小動物が多く生息しているんだぜ。
その小動物の臭いなんだよ。
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:12:25.41ID:ILgFvEQq0
あんまり思い残す事は無いな。自分の人生を来世に期待する。まずは、三途の河を渡り切れるか心配、、、。お金無いしw
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:12:28.08ID:U4bjrQu10
9月半ばに山手、三渓園、本牧、元町を観光したけど臭いなんてしなかったな
コロナで嗅覚やられてんのかな
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:12:36.49ID:/FLsNYax0
富士山よりやばいと言われる箱根が噴火するんやろ
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:13:20.24ID:5xc7FeCs0
>>944
縄文海進の頃に戻ったら大変!
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:13:23.42ID:U4bjrQu10
東日本大震災で大きくねじれた海溝を元に戻そうとする力
これによりまた新たな大地震が起こる
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:13:48.09ID:n6J3niyV0
屁こくなよ
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:13:49.75ID:Zli/2oGS0
>>950
フォーーーーッ!
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:13:52.82ID:n/UP1oSh0
地盤が割れてガスで海底の腐った堆積物が押し出されてるのかもな
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:14:16.49ID:ojT2+uCU0
原因物質突き止めるのに、空気ってどのくらい必要なんだろ
うち120リットルの袋ならあるけど、これ2〜3個保存する程度じゃ役に立たんかな?
まあ相模湾側だから今回とは離れてるけど、もしもの為に準備しておきたい
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:14:25.24ID:tELDyaqK0
>>1、感染者を無理やりに・・・。
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:14:36.76ID:/FLsNYax0
タイミング的に五輪中に関東大震災やな
1年延期が仇となったわ
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:15:15.53ID:Zli/2oGS0
ハマっ子の香り
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:15:34.78ID:ILgFvEQq0
>>968
はったりしったかで押し通す!
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:16:03.70ID:Zli/2oGS0
>>962
進化です
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:16:45.86ID:QMBCVITl0
どこに逃げれば良いの
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:16:50.77ID:Kl7uBqBp0
国会周辺で加齢臭騒ぎになったらどうなるんだろう
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:17:03.57ID:35D5NMj70
うんこ臭?
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:17:37.11ID:ILgFvEQq0
>>978
警官総出で嘔吐
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:17:52.44ID:2T2AYcTh0
地層的に東京湾は大規模な地震が周期で起こる地域
欲に眩んだ人間への警告とも言える
今の東京は欲望の集合体だから
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:18:09.85ID:05Z3MjLS0
>>970
もっと早いんじゃないかしら、
そして感動の復興五輪へ…
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:18:32.63ID:G8E9MEUF0
関東大震災、実は10分の間に震度7が3回起きていた

【史上最悪】1923年9月1日 関東大震災を再現してみたらヤバすぎた
https://www.youtube.com/watch?v=mJwA9xBnM7c
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:18:42.75ID:aCap0/gk0
レプティリアンの異臭
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:19:13.63ID:i0nyd/u60
>>986
さすがにこりゃないわ
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:19:52.79ID:uzwi0S3y0
>>583
マジでそれ
不安な思いで過ごしてる人がたくさんいるのに青潮かどうかの確定すらできない鈍臭さ
国民のニーズに政府が答えられないって国が機能してないのと割と同義なんだけど大丈夫かね
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:19:59.20ID:Zli/2oGS0
富士山「あーいきそー」
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:21:01.22ID:CQjqAKJR0
海沿いなら次は神奈川区、鶴見区って感じになるのかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況