>>136
そりゃ残念
実は結構面白いことをかいている自信もあったんだがw
カノッサの屈辱ネタのヨタはともかく
六学者パージの叙任権闘争ネタとか面白くない?

まあいいや、話が長くなりそうなので略www

>>147
× 敵国
〇 兄弟国(もちろん偉大なる大韓が兄の国)
◎ 合邦国

韓日友好! 韓日合邦!!

>>175
まあ常識的に考えれば、お土産は必要でしょうなあ。
特に安倍外交を継承するならねwww

ってか諸国にとってジャップ国外交の魅力ってさ
ゼニを払う以外、ないんじゃないの?
ジャパンマネーの威信あらばこそ仲良くしてくれるってわけさ。
その神通力もどれだけ続くか、疑問だけどねwww

今後日本はどうなるのか…一流企業の社員OBみたいになるのかなw
定年退職と同時に誰も声をかけてくれない。誰もちやほやしてくれない。
誰も仲良くしてくれない。かつての栄光を誇るだけのおっさん、みたいにね。
結構今日びの世の中、普通に居るよなw いつまで上司風吹かせてんだいwww