X



トランプ氏、逆転再現狙う 逃げ切り図るバイデン氏 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/19(月) 18:42:56.09ID:vRS69m5n9
【ワシントン共同】11月3日の米大統領選まで20日で2週間。支持率で劣勢に立たされる共和党のトランプ大統領(74)は前回選挙の大逆転劇再現を狙い、接戦となっている激戦州で大規模集会を繰り返す。逃げ切りを図る民主党のバイデン前副大統領(77)は支持拡大に奔走。今回の選挙結果が米国の将来に重大な影響を及ぼすとの認識が広がる中、既に前回投票総数の約2割が期日前投票を済ませたとのデータもあり、有権者の関心は高い。

 トランプ氏は新型コロナ感染からの復活を早々と宣言し、精力的に各地を回る。18日は西部ネバダ州で大規模な屋外集会を開いた。

https://this.kiji.is/690846178490090593?c=39546741839462401
https://nordot-res.cloudinary.com/c_fill,w_800,h_400,g_faces,f_auto,q_auto:eco/ch/images/690850507147445345/origin_1.jpg
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:43:45.86ID:FRtRamm70
トランプが"Hi, big guy"ってバイデンに言えばそれで決まるよ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:44:12.28ID:xucJUCz+0
トランプ大統領を応援します。
バイデンは認知症のボケ老人!
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:45:16.53ID:wn5xfLZh0
どちらもロシアが絡んでるのが何とも
米国はスケールが大きいと思ったよ、売国行為すらも
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:46:37.43ID:gWPjhphn0
トランプもそれなりにボケてるよ。ボケとボケの戦いの何が面白いのだろうか?ボケに煽られて鉄砲を乱射する馬鹿が一番のボケ。ボケてんじゃねぇよ。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:46:51.14ID:9J0AMWd80
ロリコンバイデンがなったら世界の終わりだわ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:47:33.40ID:rxg+VYq70
逆転も何も選挙制度が独特だから全米支持率とか何の関係もないやん
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:49:26.62ID:FcUOhrcY0
バイテン勝ちなら
株価大暴落するで
売り豚さん出番ですよ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:49:26.76ID:GST3yDKu0
偽善左派のバイデンが当選したら日本はまた韓国に延々と謝罪させられる。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:51:20.57ID:p52c593P0
そんなことがまかり通るとは、アメリカの良識はどこへ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:52:41.45ID:BTlSOxqP0
4年前はなんだかんだ接戦だったからな
今回は大差つきすぎだから無理でしょうね
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:55:34.83ID:YaQxXhou0
そもバイデンは自分が大統領選の只中にいることを知っているのか であればクリントンに
輪をかけたカマラ・ハリスが選挙を経ないで大統領になるわけだが そうなればアメリカは
オワコンになる可能性が大 クリントン女史に輪を掛けた化け物の登場か
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:57:09.78ID:aVZsImPx0
いつものように経済が決するよ
現職の負け
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:57:30.45ID:julUmDmu0
>>11
親指を立てて沈んで行くわけよ
二度と上がって来ないけどな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:57:45.23ID:owY9yKi60
創価学会の嫌がらせの手口について、10年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか?

> 627 名前: クロトワ(新潟県) 投稿日: 2008/06/23(月) 16:30:00.90 ID:ql5UinYO0
> >> 608
> 集団ストーカーなど存在しない。
> 地区幹はその地域の個人一人一人の電話番号、住所、
> 詳しい地図、身辺情報などを網羅したデータベースを作って持っているいるだけだ。
> 気に入らなかったら3人ぐらいの学会員にストーカー、引越し(最悪自殺)に追い込むための
> ネガティブキャンペーンをその人間の住んでる地域で行うだけ。
> それが集団ストーカーに見えちゃうなら仕方ないな。

投稿者の素性は、他の投稿から、親と姉も学会員の学会3世
姉は成績優秀だったが、創価大学に進学させられた姉が統合失調症を発症
信心すれば治ると信じて疑わない両親が適切な治療を受けさせなかった為、統合失調症が悪化
自身も重度の糖尿病を患うに至り、中越大震災で家が滅茶苦茶になり、母も入院、父の会社も不況で倒産寸前
他にも様々な苦労や不幸があり、脱会したくても脱会できない立場で
学会に深い恨みを持つようになり、この暴露に至った、と判明している

ネットでは、創価学会が集団ストーカーを行っていて
電磁波攻撃や思考盗聴や音声送信、テクノロジー犯罪を行っている等という投稿があるが
あれら投稿の正体は、その多くが、被害者を偽装した学会員だ

創価学会は確かに、集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪を行っている
しかし、電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信、テクノロジー犯罪等は一切行っていない
実際に行っている集団ストーカー犯罪に、これらを抱き合わせた上で、異常な言動を合わせる事で
創価学会が集団ストーカー行為を働いていると主張する者は
学会の主張通り『統合失調症』という印象を持たせる目的で、そのようなネット工作をしている
本当に異常極まりないカルト、それが創価学会の実態だ

以下、創価学会が行っている集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪の手口と目的
(ベースは裁判所に提出された、某企業が某宗教団体に依頼して従業員に行った集団ストーカー関連の公開文章)
>不都合な人や始末したい人がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる手口で、
> ・ その人の周辺に複数の人間が常につきまとわせて、その人に精神的苦痛を与え続ける
> ・ その事によって、その人がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする
> ・ もしくは、精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
> ・ 被害を訴える人に対し、医師に誤診させて、統合失調症の診断書を作り、被害者の発言の信憑性を低下させる
> ・ その上で医師が治療と称し措置入院等を行う事で、報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにする
> ・ 社会的に抹殺し、絶望させる事で、被害者を自殺や泣き寝入りに追い込む。

また15年程前、2chに集団ストーカー業者が現れて独白した際に、語った手口の一つが下記
> 『ターゲット周囲に人を仕込み、日中、例えば、メロンというキーワードを喋らせて、ターゲットに繰り返し聞かせる
>  翌朝、ターゲット宅の玄関前に、メロンを置いておく。すると朝刊を取りに玄関に出たターゲットはメロンを見て驚く
>  このようにターゲットを精神的に追い詰める事を無数にやり、気が狂うように仕向ける。ターゲットは会社役員だったが自殺した』
>  ※ターゲットに対する精神的虐待をガスライティングと言うが、これはその一種と思われる(学会の集ストでも当然行われている)

創価学会が行う嫌がらせは下記の通り
・ スマホとLINEを使用し、組織的に連携した尾行や監視、付き纏い行為
・ ターゲットの居住地域、ターゲットの職場で、悪評を拡散し、人間関係を破壊して孤立させると同時に、引っ越しや退職に追い込もうとする
・ 就労妨害、昇進昇任妨害、営業妨害、ターゲットが経営する店や会社を倒産させようとする工作
・ 精神的苦痛を与え続け、ターゲットの自殺を誘発する行為を意識的に行う
・ (現在は取り締まり強化でなりを潜めたが)煽り運転、交通事故誘発狙いの危険運転をターゲットの運転車両に行う
・ ネットストーカー行為全般
・ その他、警察が違法行為として取り締まりにくいタイプの卑劣で陰湿、悪質な嫌がらせ行為全般

●関連スレ
各地方で起きている村八分に関して
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/mayor/1600855369/1-19
u
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:58:22.74ID:+FHwEGwr0
女に嫌われすぎててきびしいわ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:59:42.47ID:eK0sTmtX0
口が悪いだけの爺さんよりも、手癖が悪い爺さんの方がいいのか。
アメリカ人もよくわからん。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:00:21.79ID:julUmDmu0
>>29
エッチなのが好きなんだよ
ホントは
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:01:56.79ID:JejBZ8XG0
民主の牙城カリフォルニアでトランプ応援に沿道にたくさん集まったの見て、トランプの支持は意外と高いことが分かった
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:03:12.47ID:YJjOkX350
こりゃトランプに勝ってもらわんと面白くない
上級が嫌がる人がいい
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:07:12.02ID:vPKeREyg0
今回は下級国民がモロに被害受けるコロナで失敗したから下級からの支持受けられないからなぁ。
コロナ恐れるな発言で金無くて満足に治療受けられない下級国民からの反感買ったのは致命的
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:07:39.92ID:Dw9l1fO80
うーんつまり
中国共産党は滅ぼさないといけないって事?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:10:12.73ID:i0/CaMmH0
マスコミはあくまでも大逆転と言い張るんだな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:11:10.73ID:fAkZtPoa0
トランプ勝たせたい日本人ってただの反中なだけなのかな
どちらにしろこんなところで何言っても変わらんけどな
日本人の思惑とか選挙に関係ないし
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:12:33.97ID:NvBCOBH20
もうトランプ自身が正常な思考が出来て無いし、それを諫める参謀もいない
自業自得といえばそうだが、コロナにかかった辺りから完全にプッツンしちゃったな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:13:44.24ID:FxKgPz070
逃げ切りもクソも一体全体何を持ってリードって事になってるのか不可解だし
バイデンの家族の腐敗ヤバすぎだろ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:14:04.49ID:JejBZ8XG0
>>36
だがまた仕事くれるのはトランプと判断して集会や沿道応援に駆けつけてるのも事実
黒人やヒスパニックもいる

グリーンニューディール掲げるバイデンだと仕事が得られないのが分かるのだろう
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:15:07.55ID:/Y8ZH7/m0
>>40
バイデンの支持者はバイデン支持なんじゃない他にいないからバイデンを支持しているんだ
と言っているらしいけど
そこまでほかに候補者いないなら好ましくないバイデンにも投票せず辞退したら?って思うよね
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:15:24.28ID:EiErhB7U0
>>45
バイデンはグリーン何とかは知らんと
言ってるよwバイデンプランとか
言い出して、それは何かと聞かれて
説明出来なかった
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:16:08.80ID:JP5pKONv0
前回大統領選はトランプ当選でサヨクの阿鼻叫喚を見られて愉しかった
だから今度はバイデン当選でウヨクの発狂する姿を楽しみたい
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:23:45.33ID:CGX53RI+0
民主党が狙っているのは投票で負けた場合、それを認めない戦略。
不正投票だと騒いで次の大統領選挙人投票をさせない。
大統領・副大統領が来年の就任式まで決まらない場合、連邦憲法では
第三序列の下院議長(ナンシーペロシ)が大統領になると定められている。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:24:44.13ID:pt243il80
トランプは、負けたらそれを認めず戒厳令を敷く可能性があるらしいから、そうなったらすごいな。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:25:36.48ID:F+xUaWPc0
トランプの4年間楽しかった、世界が激動したしさすがトランプだ
次の4年間も楽しませてくれ!
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:26:22.41ID:julUmDmu0
>>52
その為に民主党は不正トランプ票を仕込んでる
少しでも発覚すればゴネられるからね
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:29:50.35ID:LYK7/CIL0
結局さあどうするネトパヨ
バイデンはトランプと違って
アメリカへ向けてミサイル打ち込む豚との会談などするつもりはないと言ってるぞ
自分なら迷わず北朝鮮を攻撃するとはっきり言ってるが
民主党は
クリントンでもオバマでも北朝鮮への核攻撃寸前まで行ってるわけで
バイデンとて同じだから
共和党のトランプとは違う
中国からの依頼を受けてのこと
朝鮮都合でWTOの事務局長選挙で中国が支援してたケニア候補を朝鮮都合のロビーで蹴落として
朝鮮候補を最終ラウンドに進んでるわけで
中国は激怒で朝鮮潰しであらゆる朝鮮排除に今動いているだろ
スレ記事の内容が全てを物語っている朝鮮の置かれた立場
さあネトパヨどうする



アメリカ国内でワシントンポストやニューヨークタイムズやブルームバーグに入り込んで
朝鮮都合でAAJAの在米朝鮮人記者が朝鮮都合で書いてる記事見たところで
全て朝鮮都合の誤魔化し印象操作の宣伝報道記事でしかない
日本国内での総裁選挙の結果のように
在日馬鹿朝鮮人記者達が在日馬鹿朝鮮人の石破を持ち上げ
実際はガースーが圧倒的に優位で勝利し総理大臣に
今回も朝鮮嫌いのトランプを蹴落とした記事ばかり書いて
トランプが大統領に就任したら
真っ先にトランプ達共和党がアメリカ議員達が皆知ってる黒髪の売国奴朝鮮を潰しにかかるぞ



バイデン親子見ればわかるだろ
在日馬鹿朝鮮人達コメント部隊が思ってるような人物じゃないぞ
賄賂や薬物や人身売買などに手を出すマフィアそのもの
真っ黒すぎる人物
朝鮮都合でバイデンになれば日本が潰され朝鮮優遇されるとか
妄想しても無駄だぞ
バイデンに朝鮮の賄賂などしたところで
バイデンは中国派閥
朝鮮排除してる中国が朝鮮都合でバイデンが動くわけがないわ


はっきり言うが
馬鹿な朝鮮コウモリ外交でアメリカにも中国にも朝鮮にぶち切れて相手にされてない分際で
朝鮮嫌いの共和党トランプ潰しに入って民主党バイデンを朝鮮都合で応援したところで
何時もkの法則発動でクリントンと同じでバイデン敗北するだけだろ
何時も印象操作の宣伝報道をコメント部隊がバイデン優位とコメントしたところで
何時も逆法則の結果だろwwwww
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:30:10.50ID:ZR3QoYZb0
バイデンが優勢と言う割にバイデンのニュースを聞かないんだよな
常に話題の主語はトランプやん
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:30:28.25ID:aUh6xT3W0
>>46
どこのテレビ?
いまNHKニュース7終わったが一言も触れなかった
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:31:04.92ID:julUmDmu0
>>59
ニュースに出来ないからなw
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:33:35.02ID:Efhf6PmR0
4年前トランプが当選したときはもう世界も終わりだと思ったものだけど意外とそこそこなんとかなってる。
ポリコレが横っ面ひっぱたかれる様子は痛快なときすらあった。
今回もトランプ対バイデンではなくてトランプ対マスコミの様相が強いのでそういう意味では負けてほしくない。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:37:37.07ID:Q30RP2SP0
>>3
楽しみーw
笑顔でウインクもお願いしたい
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:38:43.07ID:sb0pad3s0
バイデンの戦法はただひとつ
余計なことを言わず出来れば討論会も避け失言しないようにするだけ

トランプも出来ることは多くない
ひたすらバイデンは無能だと罵り続けること




なんという低空飛行
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:38:55.93ID:79zjRxb/0
今週の金曜日
有給取得済みのワイ
高みの見物
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:39:07.05ID:FMBsKsAM0
ひるおびではバイデン圧勝から今日は論調変わってたな
バイデンの馬鹿息子ネタを日本では報道しないけどバイデン本人も絡んでることがわかってアメリカでは空気変わってきてるの本当みたいだな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:42:24.33ID:j1rxv1H50
ヒラリーって生きてんの?
前回の大統領選の時、服の下に何やら機械的なものやコードを隠してたよね
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:43:18.00ID:Q30RP2SP0
>>42
最短、どうやったら滅びるんだろ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:46:56.90ID:UksT3ZQ90
もう無理よー
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:48:03.63ID:gtXIsufU0
トランプ氏は新型コロナ感染からの復活を早々と宣言し、精力的に各地を回る。
18日は西部ネバダ州で大規模な屋外集会を開いた。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:49:11.12ID:gksT6fKP0
ダウ先のボーナスステージ
トランプ勝ちで買い、負けて売り
いかに早く情報を掴むかだな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:49:25.33ID:julUmDmu0
>>69
金融封鎖
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:51:12.37ID:gtXIsufU0
米大統領選のテレビ視聴者数、バイデン候補が上回るはインチキ 2020年10月17日
→ https://news.yahoo.co.jp/articles/6a7a342e7c176103b104dc7152a1c940ac022409

アメリカ大統領選挙を前にトランプ氏とバイデン氏両候補が別々に行った15日のテレビ中継で、バイデン氏が
視聴者数でトランプ氏を上回った。 15日の対話集会は中止となった2回目のテレビ討論会の代わりに行われ、
同じ時間帯で別々にテレビ中継された。 トランプ大統領の集会は3つの局で放送され、約1300万人が視聴したが、
民主党のバイデン候補は1局での放送にもかかわらず1390万人が視聴し、視聴者数でトランプ大統領を上回った。

元記事はロイターだと思うが、インチキマスコミはトランプ大統領よりバイデンの方が、視聴者数が多いと報道する。
トランプ氏がNBCテレビに加えて系列2局が、バイデンはABC単独で米東部時間午後8時から同時に全米に生中継
された。 しかしインチキマスコミは実は肝心な事を隠している。

それは放送時間であり、バイデンを放送したABCは午後8時から始まり午後9時30分を超えて終わった。
トランプ大統領のNBC放送は午後8時から1時間続いたのに対し、バイデンはさらに30分間続いた。
↓ アメリカ国内の2020年10月15日のTV番組表
_
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:52:05.71ID:H+O5crEV0
10ポイント差ならもう勝負決まったやんおめでとう👏👏👏
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:52:19.93ID:7fy5+hJM0
>>37
誰がそんなことできるの?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:54:41.17ID:5f+XZqxG0
いやもうトランプは不法投票でしか負けないよ
トランプ票の郵便がどんどん捨てられてんじゃん
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:57:01.81ID:zp2Lbj4q0
アメリカ人って、日本人とは根本的に違う思考で
コロナ感染の失敗よりも、コロナからの生還の方が評価されてるんだと
その辺をメディアは流さないようにして、日本の安倍を追い落としたやり方で批判してるらしいが
移民の山師の子孫だけあって、大した効果が出てないらしい
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:57:12.73ID:/rGsP2IO0
田中健太郎
詐欺犯罪者 大阪高槻出身40歳 立命館大学卒
相手を骨折させて数百万奪い逃走。
セミナー(笑)系の意識高い系のクズ 商材w
暴行を正当化し金を返さないような輩の未来は閉じていく。
https://i.imgur.com/OURKnOx.jpg
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:57:52.13ID:y04tkz6A0
今回状況が逆だかんね
トランプは、先行でにげきらなきゃいけなかった
オバマの弱腰が国民の非難うけてる
状況が幸いしだんだわ
今回は自分のオレオレ主義が非難受けてる
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:58:16.73ID:wFrSqH4k0
なんだこりゃ、余裕って言ってたのにバイデンやばそうね…
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:02:35.94ID:6GRKdMJT0
>>83
ヒラリーが嫌われまくってたからね
それでも総得票ではヒラリーが勝った
今回は敵の少ないバイデンの圧勝だよ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:12:40.51ID:y04tkz6A0
>>86
オバマが呆れられてたんだよ
中国や北朝鮮に手玉に取られてたから
強いアメリカ復活が求められた
ヒラリーなんかどうでもいいんだよ
予想通りトランプが勝った
今度はブッシュと同じになるな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:16:20.43ID:TpcmISbf0
>>76
あの国の王朝の終わりはいつも分裂によるよ
つまり「誰が」というなら「自分自身」だな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:16:52.33ID:1Kh8AnYQ0
もう迷ってる層はほぼいないみたいだから、
トランプが勝つにはバイデンを引きずりおろすしかない
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:28:55.12ID:AVk8kf5q0
だいたいここまでバイデン圧勝、
トランプはアメリカの恥だ氏ねカスとか
CNNとかロイターとか言いまくってるだろ

それでも予想外したらデモやってるやつらが放送局になだれ込むぞ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:29:35.48ID:nfU3vKR+0
トランプが負けたらアメリカはメキシコやブラジルと何ら変わらない
多様性のあるゴチャゴチャした国になるんじゃないかな。
だから世界を仕切る国ではなくなるね。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:32:03.57ID:7intkSYC0
ネトウヨ=トランプ信者
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:39:23.54ID:aVZsImPx0
バイデンの地滑り的勝利だろ
おそらく全州制覇
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:47:17.94ID:GdfjqXAn0
>>97

バイデン氏息子めぐる報道へのリンクブロック、ツイッターが方針変更
https://news.tbs.co.jp/index.html

バイデンの息子やばすぎる。
バイデン息子が裏切った元ビジネスパートナーがトランプ陣営にメール2万6000通を提供〜ネットの反応「バイデンが当選しても政権もたないだろ」
https://anonymous-post.mobi/archives/4436
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:47:21.05ID:31mVxz1f0
二階菅バイデン親中
ネトウヨジャップ死亡確定w
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:49:41.62ID:loSHyI/j0
コロナ感染者7万超えだしたな
数か月4〜5だったのにダメリカしっかりしろよwwww加速中💩
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:51:21.87ID:0+U4SJ2h0
バカ(トランプ)とボケ(バイデン)の二択か・・・

アメリカ人も辛いなあw
(いや他国のこと言ってる余裕ないんだけど・・・)
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:51:23.00ID:i7J6SEfW0
>>96
ブサパヨ=バイデン信者
ってことかwww
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:53:05.80ID:sm65lxYI0
もうトランプ圧勝は確定だね
中共の支持で反トランプの違法な扇動、暴動を
していたスパイは破滅するだろう
習近平とその子分も破滅
これで中共も割れて崩壊だね
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:53:26.97ID:pzQf2FrQ0
>>101
日本なんか全て親中派議員だろ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:54:40.11ID:f+bVwMYf0
バイデンが勝つんだろうけど
ここ数十年の戦争は民主党政権下だから中国でガチで戦争になるかも
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:55:30.46ID:pBnuws4Q0
面白いからトランプ好き
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:56:21.48ID:n+w6wxvZ0
>>1
逆転とは一体?
トランプの順当勝ちだと思うのですが?
見とけよトランプの圧勝だから
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:57:29.74ID:3rfNxirG0
>>101
なに言ってんだw安倍さんの頑張りのお陰で
今は最高の政府ができたばっかりだが?
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:58:20.15ID:sm65lxYI0
>>105
確かに親中派も多いけど
色々布石が打たれているよ
防衛大臣や駐中大使などは
意図が明らか
アメリカの意向で日本は親台になるよ
学者などが騒ぐのも赤狩りで
中共スパイが断末魔を上げてるでしょ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:58:24.23ID:lTsUIXBU0
良くも悪くもトランプはいかにもアメリカっぽい。バイデンは「おじいちゃんおクチくさい」と孫に言われてしょげかえる入れ歯安定剤のCMに出そう
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 20:59:15.26ID:3rfNxirG0
>>110
日本人だって同じ。反日の売国奴よりも
「ジャパン•ファースト」の総理が好きだろ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:01:03.13ID:35U/CA6L0
>>113
日本人は奴隷根性のお花畑だからねえ・・・

アメリカのトランプ支持者はただの狂人が多いみたいだけど。
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:03:21.65ID:V1QHffHd0
22万人も亡くなっててトランプが勝つわけないだろ。
アメリカの人たちもそこまで馬鹿ではない。
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:04:25.97ID:3rfNxirG0
中国の沿岸部早く分裂しねえかなぁw楽しみ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:06:31.44ID:3nAbqFG30
インテリ層は軒並みトランプ嫌い
トランプ支持は飲み屋で騒いでる貧乏人集団
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:09:26.39ID:6AXEmxQj0
トランプが再選してほしいが、さすがに今回は厳しいのか…
前回の選挙でトランプ当選を予想した木村太郎が今回もトランプが当選すると言っているが。
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:09:36.71ID:Btyn72180
>>118
死者の大半が民主党知事の州である事が理解してない程アメリカ人は馬鹿でない
BLMの被害も民主党知事の州がとにかく酷いのも知っている

あまりアメリカ人を馬鹿にしないでほしい
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:10:24.77ID:sm65lxYI0
>>118
アメリカの人たちもそこまで
馬鹿ではないからトランプが
圧勝するんだよ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:12:59.62ID:OahKzfx00
選挙前にバイデン逮捕される可能性はどんくらいなのかね
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:13:42.16ID:JejBZ8XG0
>>123
選挙で落とせば?
てかカリフォルニアで1000人と寂しいデモだったそうで
ネバダに移動するトランプを応援しに大勢集まったのにな
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:14:38.47ID:sm65lxYI0
アメリカはコロナの死者の相当部分はFakeだよ
医療関係機関が補助金目当てに何でも死亡原因を
中共肺炎にしている
これも民主党絡みも多いのでは
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:16:04.41ID:JejBZ8XG0
>>125
あるから急に反トランプデモとか始めたと思ってる
致命的なのが数日以内に出るというが内容次第では?
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:16:12.20ID:pt243il80
>>124
圧勝するのに、テレビ集会の視聴率でトランプが負けたのはなんで?w
視聴率なら勝てると自信があったから、わざとバイデンと時間を合わせたのに
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:17:22.27ID:yB7wDcT10
アホか  BLMなんか見てバイデンに投票するアホなんかおらんわ 
普段ポリコレ棒振り回してるカスゴミでさえこっそりトランプに投票するわ
威勢よくトランプを叩いた方が記事も売れるしな!
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:18:31.64ID:yB7wDcT10
>>129
トランプは4年間アメリカの中心で自分の考えを発信し続けたからな
いまさら聞くべきことなんかないだろ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:19:56.35ID:aUh6xT3W0
>>74
巧妙な手口
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:20:13.66ID:yB7wDcT10
自滅ってか寿命だろ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:22:25.80ID:ZHEBG0Cr0
トランプは愚かな犯罪者や詐欺師に対して文句を言ってるだけだからな
嫌われてるのはそういヤバイ連中だけ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:22:36.83ID:vJXM1M7a0
>今回の選挙結果が米国の将来に重大な影響を及ぼすとの認識
いや、「全世界の将来に重大な影響」だろうが
人権無視の全体主義国家が世間の覇権を握るかどうかの分かれ目
中共とよろしくやってる企業に担がれたバイデンじゃ、中共を潰すような制裁は絶対にかけない
いずれアメリカは中国に追い抜かれ、全体主義が世界を覆う
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:22:47.85ID:sm65lxYI0
>>129
それもfake news
視聴率と言うけど同じ放送時間で
比較しないと意味ないでしょ?
トランプとバイデンで放送時間の
長さが全然違うの知ってる?
それを含めて視聴率に触れている
極左メディアはありますか?
It's fake News!
バカな大衆がすぐ騙される
こんなことしてもトランプの圧勝は
覆らない
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:23:32.62ID:RYtZU+bH0
>>93
バイデンって、昔『ツインピークス』ってドラマに出てきた
ローラ・パーマーを殺した父親に雰囲気似てる。
張り付いたような笑顔が、心からの笑顔って感じじゃなくて、
どことなく不気味さ漂う。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:24:56.84ID:yB7wDcT10
ガンガン実績を出したトランプに今回は勝てないと民主チームは敗戦処理のバイデンを登板させた
ところが思いがけずコロナで共和トランプが失点して逆転してしまった
しかし敗戦処理は所詮敗戦処理
コロナを吹き飛ばしたトランプの逆転サヨナラホームランでゲームセットと相成った
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:26:01.73ID:yB7wDcT10
>>139
全体主義ってか野蛮主義
西洋2500年の知恵を捨て去って原始人に逆戻り
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:33:01.58ID:fVCYUTP90
アメリカもネットではもうバイデンは終わったって感じ
マスコミだけが必死なのは日刊ゲンダイ状態
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:34:17.57ID:yB7wDcT10
>>120
有名人はトランプ支持を公言したらカスゴミに叩き潰されるから用心するわ
本音は巷にある

>>114
日本人は奴隷根性ではない
未熟なのだ
歴史を遠い過去まで見渡すことができれば
未来も遠くまで見渡すことができる
しかし日本人は文明に参加して150年しか経っておらず
しかもその真ん中に未曽有の大戦争があって世界の価値観が大きく揺らいでしまった
しかし時間が経ってみるてわかってきたことがある
やはり今後を見通すためには19世紀まで近代化を進めてきた西洋の歴史に学ぶしかない
東洋思想などクソの役にも立たない
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:35:28.90ID:PZOqIh/g0
アメ公のリベラルは立憲民主どころの狂いようじゃないからな
ハリスなんかヒラリーの100倍狂ってる
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:36:19.34ID:AVk8kf5q0
いくらなんでもトランプ圧勝は無い
6対4ぐらいで負けて
狂信者がテロ紛いを起こして混乱させるまでシナリオできとるわ
トランプ脳のアホどもは諦めろ
臥薪嘗胆しかねーんだよ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:36:53.10ID:N4vY+hdD0
バイデンは違うものからも逃げないとな
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:37:02.55ID:yB7wDcT10
日本はトップが低いがボトムが高い
アメはトップが高いがボトムが低い

ハリス何たらが持ち上げられるのはボトムがとんでもなく低いからだろう
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:39:05.41ID:AVk8kf5q0
>>153
何の根拠があって?w
フロリダとかの激戦州はどうした
Wedgeでさえ軒並みバイデン有利と報道しているが
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:39:15.41ID:r6adYmE30
ジジババを敵にまわし過ぎ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:39:24.18ID:yB7wDcT10
>>150
あのポリコレカスゴミの狂い様を見てそうは思えんね
BLMがあってハリスが副大統領とかキチガイザタ
ヒラリーが負けたときにカスゴミは選挙民に見放されたことが露呈した
歴史は繰り返す
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:39:24.38ID:0J3hHW3D0
>>32
前回も米メディアはヒラリー優勢と報道していた
今回はトランプが圧勝するから見てろよ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:40:38.55ID:yB7wDcT10
黒人人権派弁護士なんて地上最低人種に8年もやらせた後始末は4年ではムリ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:41:17.36ID:F5OB+Lpi0
>>144
思いがけずコロナっていうか、powered by 武漢研究所だろw
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:41:46.81ID:sm65lxYI0
>>153
swing stateと言われているところで
極左マスコミのインチキ世論調査でさえ
数%の差では実態はトランプの圧勝だね
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:44:25.96ID:yB7wDcT10
ユダヤカスゴミは愛国心がないよ
小利口で大局観がない
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:45:04.90ID:yB7wDcT10
ユダヤは所詮ゲルマンにくっついたダニ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:45:30.08ID:sm65lxYI0
例えばCNNの世論調査はCNNの視聴会員への調査なんだけど
日本人はそんなこと、ほとんど知らないでしょう
アメリカでCNNなんか左翼以外見ている人ほとんどいない
すたれたケーブルテレビなのに
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:56:23.19ID:/hdtSlum0
パイデンの対日政策はどうなんだ?
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:57:26.73ID:lCkFlfK40
前回、絶対負けると思ったトランプが勝ったんだよな
今回もよーわからん。
アメリカはイカれてるから…
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:59:00.64ID:uANxNK3m0
>>120
プワホワイト、日本で言えば貧乏ネトウヨか・・・。
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:02:52.84ID:GqeOuoK50
次政権ODNI大リストラ予定
とくにCIA職員はブリーフィング中話に飽きてミルクセーキを注文する45番の飽きっぽさに辟易、ここ数年まったく士気が上がらない状態

子ブッシュも大概だったが、こいつは比類無き「伝説のダメ大統領」
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:03:12.95ID:lCkFlfK40
トランプは票を金で買うタイプだけど、貧困層が多いアメリカでそのケアをしてないということは
ダメなんちゃうか
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:05:02.65ID:julUmDmu0
アメリカでは五毛のこと50セントって言ってるな
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:15:02.45ID:AVk8kf5q0
>>162
どうせお前が見たいネットの隅々だろw
人は自分が見たい情報だけを見る
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:18:39.00ID:dc5GSR8I0
売電、しらばっくれて逃げ切るつもりみたいだがムリゲーやろ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:18:59.31ID:qAWgQaGs0
バイデンの演説は、いつ聞いても意味不明だなあ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:21:32.98ID:AVk8kf5q0
>>162
かわいいのはお前らトランプ脳だろw
レスしてやったらいくらでも妄想吐くから
こっちが楽しんでんだよ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:25:19.15ID:K3B6sn400
投票日十日前に出るというバイデンの致命的なスキャンダルとやらが楽しみで仕方がない
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:25:50.19ID:U0xnHRnI0
隠れトランプとか卑怯だわ
仕事失うのが怖いから隠すとか
これからは全部記名投票にして誰を支持したのか公開するようにするべきだな。
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:26:45.63ID:otaKeelz0
>>1
>トランプ大統領(74)は前回選挙の大逆転劇再現を狙い

世論調査による予想をひっくり返したことを大逆転と言っているのかもしれないけど、単に世論調査が間違っていただけの可能性だってあるわけでして。
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:29:10.45ID:udKciBIR0
トランプ大統領の強いキャラクターと安全保障の優れたセンス
(北朝鮮への経済制裁、貿易で中国に毎年50兆円提供していたのを関税をかけて遮断、
世界にとっても米国にとっても安全保障上意義の薄い中東からの米軍撤退など)で米国のプレゼンスが保たれている
バイデンになったら世界の米国や米国民に対する扱いは2ランクぐらい下がりかねないけど、
トランプ大統領を辞めさせようとしている米国民はそういうのを分かっているのだろうか
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:30:46.85ID:sm65lxYI0
民主党候補を支持と言わないと襲われるとか
火を付けられるとか
民主党は左に寄り過ぎた結果、独裁国家の政党と
変わらなくなった
いづれ自滅します
立憲民主党のように
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:39:36.33ID:wKRWc3Jt0
>>9
どこに住んどらすと?
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:40:17.73ID:WLXPBIKo0
こんなに人気の差があるんだったら
つぎの衆院選はトランプはやめて俺もバイデンに入れるわ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:42:35.75ID:CEN8qifL0
逃げ切りもクソもない、最初からバイデンとカマラ・ハリスという人物と

中国共産党は”不正選挙”での勝利しか考えてないだろ。

まともな人間だったらそもそも辞退してるだろ、これだけ不祥事が明らかになってるんだから。

中国共産党と付き合ってる連中は本当に厚顔無恥な悪党が多いね、損正義や朝鮮小沢、

レンホウみたいにね。
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:44:51.42ID:Ha9l3KZV0
トランプが圧勝して、カスゴミが笑い者にされるだろう。
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:46:09.58ID:164kClVb0
>>1
変態売国奴バイデンが逃げ切る先は
監獄だろうな
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:47:06.73ID:iXyXJRv60
バイデンがコロナに感染したり大きなスキャンダルでもない限り
もう勝つのは難しいな
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:53:09.38ID:DGxsE5AD0
>>182
アメリカ人は知らないと思う。
日本のネットを見ないから。
翻訳して教えてあげれば?
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:07:16.64ID:EA/HHgcE0
ヒラリー出てたら余裕勝ちやったな
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:08:02.69ID:NNWpmlCN0
最近のデモだのなんだので家燃やされてもみんな平気みたいだし
アメリカ人の感覚はよく分からん
ドMなんか?
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:11:34.14ID:jlq3MytP0
アメリカの知り合いが言うには
バイデン支持してる人達の大半はトランプがアメリカをめちゃくちゃにしたから、て理由らしい
正直親中派かどうかなんて気にしてるのは日本人だけだよ、と言われたわ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:13:53.02ID:vJcOS7yK0
ウクライナ女子のお尻でコカイン吸引してる
ハンターさんの写真強烈でしたわー
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:14:07.92ID:aUh6xT3W0
>>194
お前の知り合いだから低能なんやで
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:17:55.41ID:6GRKdMJT0
>>182
>安全保障の優れたセンス

ねえよw

核合意離脱の露骨なイラン敵視、保守票狙いのイスラエル擁護、東アジアへの無関心
ボルトンに愛想つかされたじゃんww
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:18:31.79ID:NNWpmlCN0
やっぱり最近のアメリカ人の感覚ってちょっと理解できないやw
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:20:48.61ID:xbmRe/IZ0
>>1
いつまでに大統領を選出しなければならないという決まりあるのかな?
法廷闘争に持ち込んで確定まで大統領を続ける、とかあるのだろうか
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:30:26.00ID:GqeOuoK50
スコット・アトラス@コロナタスクフォースチーフ
オーバルオフィスコロナ対策会議、トランプをとっとと追い出したあと大統領の席に座り会議を進行する

下剋上ぇ〜w

このひと誰?トランプファンの人解説して
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:38:01.72ID:tpSXFPjL0
売電支持者は、なんとなく支持しているだけだから、実際に投票に行く割合は、熱狂支持者の多いトランプより低いだろう
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:38:02.28ID:julUmDmu0
>>194
アメリカ人は国際問題に興味ないって言うしな
それで中共にウイルス撒かれて乗っ取られてりゃ世話ねえわw
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:39:43.71ID:dc5GSR8I0
>>173
マジで?
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:40:29.28ID:julUmDmu0
>>203
YouTubeのコメント欄で見かけるよ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:40:33.73ID:FyqBWA3E0
もはや何をどうやってもトランプは勝てない。コロナ対策で爺さん婆さんを敵に回しすぎ。
誰も特別なことは望んでいないのに、トランプはとにかく非科学的な嘘ばっかり言ってる。

日本人はさっさと頭を切り替えて、バイデン大統領時代の尖閣諸島での開戦の準備をした方がいい。
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:40:37.20ID:dc5GSR8I0
>>177
バイデン脳の方が深刻やろ
所構わず暴れとるしw
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:41:09.14ID:dc5GSR8I0
>>204
オモロw
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:42:03.83ID:u8hxcYHF0
前回トランプに入れたラストベルトの住民も、経済がコロナで壊滅状態になったのを恨んでるみたいだな
かといって、バイデンはボケ老人だからなーって感じで迷っているらしい
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:55:08.84ID:3rfNxirG0
対中国で北チョン構ってもらえなくなったなw
黒電話もあの世だし
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:56:56.22ID:AVk8kf5q0
>>205
ホント
マスクした方が8割コロナにかかるとか、バカかとアホかと
尖閣に自走砲でもたくさん置けるようにすべき
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 00:02:15.99ID:ixJy0zfX0
>>211
トランプは日本にとっては素晴らしい大統領だったんだけどな。
この4年間中国は尖閣諸島に軍艦送ってこなかったし、北朝鮮もとりあえず弾道ミサイルの
発射はやめた。でも次は米国は他国も領土問題に口を出さない、とか言うだろうバイデン。
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 00:04:27.18ID:ucCohai40
>>62
むしろ、ヒラリーが当選したら、日本はもっとやばかったし、
オバマが中国の南沙諸島を放置したみたいな事が起きたりしてたぞ

民主党政権なら、中国とロシア以外に得する国はあまりない
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 00:08:25.47ID:j8YAt4po0
トランプの負けは確定しているから後はいかに選挙を無効にできるかだけ。
めちゃくちゃなアメリカの現実
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 00:10:33.04ID:jvj6EiQf0
まあ選挙自体はバイデンは勝つんだろうが、問題は裁判だよね
僅差だと最高裁の保守派判事が結果をひっくり返してトランプ勝利しそう
問題はバイデンがゴアのときと違って判決を受け入れなかったときやな
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 00:11:12.38ID:5P/T82c30
>>1
逃げ切り図るバイデン?
後ろついて来てるだけなのに?
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 00:13:22.09ID:Rl6zthW90
かなり共産党追い込まれてて悲惨な結末迎えそう
正直日本もアメリカも共産主義廃絶した方がいいと思う
すべての活動を禁止する措置
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 00:17:22.35ID:Rl6zthW90
>>215
無理勝てないよバイデンメディアがそういってるだけで
アメリカの保守系メディアが真実流してる
先ずデモが暴徒化したのは全部民主党の地域だよ
そしてデモ参加者は元々トランプ大嫌いだから
そして街を破壊してて。そのうちのテロリストが16人逮捕されてて
まだまだ逮捕されるんだよ。これ保守地域で逮捕されてて
今のアメリカはトランプ指示というと撃たれるからみんな何も言わない
選挙でわかると思うよ。
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 00:17:44.48ID:ObJ60qO6O
アメリカは心配してない 暴走しても選挙で変えられるからな
だが中国が覇権を握れば、もう歯止めになるものはない
もしバイデンが勝利したら、任期中にそうなる可能性が高い
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 00:17:51.58ID:Zbn6Ajum0
黒人暴動って今どうなってんだ?
あれのせいで嫌でもトランプに入れるしかないと思ってたが
0222MJ-12(難局特派員)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:27:19.79ID:3Lm43yfM0
トランプ劇場はまだまだ続く
乞うご期待!
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 00:32:10.77ID:05mBOARK0
トランプみたいな馬鹿で下衆な恥知らずを支持する奴らってヤッパリ馬鹿で下衆で恥知らずなんだろうな。
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 00:53:11.63ID:39URygew0
>>226
それ偽情報だし物的証拠と本人の証言あっても逮捕確定するまで10年以上かかるから
実際やったもん勝ちなんだよだから売電は勝つしスキャンダルも気にしてない余裕なんだな
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 00:58:12.78ID:SngyW7Ra0
>>227
アメリカ合衆国国家情報長官が、ロシアの情報工作でないと否定。バイデンは終わりだよな
だから、木曜日のディベートまで地下室に逃げ込んで出てこない。ディベートに出て来るかも
怪しくなってきたよな。次の議題は外交なんだってよwww

https://www.youtube.com/watch?v=woGyMvqLV5o
DNI Ratcliffe: Hunter Biden's emails are 'not part' of Russian disinformation campaign
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 01:16:53.18ID:0ZyN8pW+0
>>228
外交か
バイデン親子の得意分野じゃんw
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 01:21:55.90ID:S7U4j+360
バカみたいにマスゴミが
トランプ落とそうと必死なのは
何なん?きもいんだけど
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 01:28:41.97ID:lHbfBuR80
バイデン息子が裏切った元ビジネスパートナーがトランプ陣営にメール2万6000通を提供〜ネットの反応「バイデンが当選しても政権もたないだろ」

https://anonymous-post.mobi/archives/4436
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 01:29:19.73ID:xlhjAHTQ0
>>231
マジレスするとグローバリストにとってはトランプ邪魔だから。
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 01:29:27.90ID:lHbfBuR80
>>231
チャンコロの工作
あいつらぶち殺せ
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 01:30:13.90ID:IV0iddBP0
>>231
金貰える
チャイナマネー
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 01:34:32.29ID:MFcj8r7s0
売電なら中国の思うつぼなのに
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 01:46:48.93ID:6YpGk1Dr0
ホワイトハウスをクラスター化させた歴史的バカになってしまったのが決定打でしたね

トランプさんお疲れ様でした
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 02:18:03.13ID:EQKxjrO90
俺が投票権のあるアメリカ人なら面白いからトランプを選ぶだろうな
バイデンは見てるだけでクソつまらんから無理だ
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 02:26:53.97ID:evxs9HD/0
バイデンは腹話術の人形にしか見えんからな
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 02:27:32.96ID:0ZyN8pW+0
>>238
バイデンも面白い事態になりそうだけどな
シャレにならんかも知れんが
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 02:29:36.73ID:MgOvrnEY0
バイデンなら日米安保終了。狩られるのを待つだけの最悪の状況になる
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 02:45:55.72ID:q4+9Zyv/0
イヤ自分の力で守れるだろ
尖閣諸島は既に日本の領土なのだしそこへの侵略はタダの犯罪
銃殺しる
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 02:49:07.94ID:VRdd1Bc70
日本では圧倒的にトランプが人気だな
コロナ対応とか杜撰だけど見てる分にはキャラが立ってておもしろいもんな
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 04:54:23.57ID:q4+9Zyv/0
芸能人的には彼は非常に優れてる。俺も彼個人は嫌いじゃない
まあマスゴミ信者で左寄りなので支持まではしてないし
バイデン当選で相当日本にとって悪い世界になるのは覚悟してるけど
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 05:03:03.28ID:hEcih9Rk0
もうね、バイデンがマイクまでぎこちなく小走り風に急ぐあの若さアピールの仕草が痛々しくて見ちゃおれんわ
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 05:06:00.59ID:o/H0eMJ50
もう全米でトランプ以外なら案山子でもいい、ボンクラでもいいという
状況だな。トランプ支持なんて極右でミシガン知事を拉致して殺そうなんて
バカしかいないかも。
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 05:11:40.67ID:05mBOARK0
馬鹿と普通の人たちとの闘争って構図か。
馬鹿は凄いよな。自分が馬鹿だって理解できないから地上最強だわ。ジャパン国にも一定数いるから困るんだが。
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 05:14:11.66ID:iRU+/bl20
都市部のマスコミがバイデンバイデン言ってるだけでその他大部分の米国市民は
自分の生活が大事だから中国から雇用を取りと言っている方に投票するに決まってる。
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 05:23:08.32ID:hFOWHIHV0
バイデンのバカ息子のHD情報拡散でバイデン陣営は、反論不可能で
次回公開討論は中止になるとみた〜
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 05:23:21.49ID:9kKnf2AG0
911 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/20(火) 02:27:16.95 ID:12axVT2B
果林&樹林 (Karin & Kirin)
@japanawakening
リリース開始されたハンターバイデンのEメールはこちらのウェブサイトで見られるらしい。こちらのPDFは2013年10月のケチャップ作戦と言う内容のEメール。
26,000通全部が載っているわけではなく、少しずつ掲載が始まったと言う感じみたいですね。
https://twitter.com/japanawakening/status/1318077048678592514


明日もまたバイデン信者が発狂して面白くなりそうやで
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 05:28:39.29ID:Pt43aBM40
そこまでトランプに再選させたくないならなぜ民主党はもっとまともな候補者を立てなかったわけ?
なぜ死に損ないの売電しかいないの?wwwwww
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 05:30:18.46ID:b5UNOzKs0
トランプ圧勝だよ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 05:31:23.42ID:R83GmOau0
>>248
個人の生活考えたらシナ製の製品は庶民にとってはなくてはならないもんになってるだろ
シナとの取引が減ったのがアメリカの庶民を苦しくしてるんだよ
そこまでしてもシナと喧嘩するべきなのか?ってのをアメリカの庶民が問われてる選挙だよ
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 05:37:49.49ID:cWTkUdGI0
逆転も何も
終始一貫トランプがリードしてると思ってるが
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 06:24:51.06ID:VP+ZGHhv0
バイデンの選挙参謀は勝っても僅差だ、ここで力を抜けば負ける
と言ってるぞ
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 06:40:07.69ID:/DRN5ltX0
>>251
民主党の最精鋭が売電なんだよ
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 06:41:22.29ID:iGLreMPB0
>>250
なんで日本にバイデン信者がいるのか理解不能w
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 06:42:00.23ID:QWotBic/0
トランプさん頑張ってー
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 06:44:17.79ID:Lw6l+LBE0
バイデン大統領誕生後に息子が逮捕
バイデン辞職で副大統領昇格
初のインド系女性大統領誕生まで既定路線
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 06:49:07.58ID:oUMz6Yw90
>>258
なぜそれが理解できないのかが理解不能w
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 06:59:31.21ID:VP+ZGHhv0
>>261
それ、マジのシナリオかもしれんな
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 07:10:08.13ID:FeuCzjoO0
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798


アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声



287+897
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 07:19:00.70ID:Lc3xLq2m0
トランプはアメリカンヒーローだよ
バイデンのような姑息なじいさんとは違う
メディアがいくら印象操作してもトランプのネガキャンしたところで米国民は惑わされない
同じ事を日本人がされれば簡単に騙されるだろうけどねw
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 07:23:28.55ID:ntunvXcM0
>>262
トランプ信者がいることも理解不能なんだわw
他所の国だぞ?w
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 07:29:37.34ID:RKoYWYAd0
>>244
俺もトランプを支持はしていないが、
彼のショーマンシップや映像センスは
優れていると思う。

今の日本の左翼には、そこが足らないかも。
ショーマンシップと映像センスね。
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 07:45:05.88ID:oUMz6Yw90
>>267
信者とか言ってんじゃねーよw

どっちが日本人にとって有益かってだけの事
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:05:46.63ID:qS6mSQm40
>>116
軍の最高司令官はバイデンw
安保理を通せとゴネて終わり
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:07:27.30ID:qS6mSQm40
>>267
アメリカ以外ではトランプ支持者
増えてるよwバイデン疑獄が浸透して
中国の犬だと知れ渡ってるから
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:09:33.02ID:qS6mSQm40
>>246
マスコミの洗脳だねwトランプ支持者
は毎日アサルトライフル持って軍服
来て生活してると連呼されてるから
まともな支持者は隠れるしかない
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:10:18.43ID:AYzDfUKj0
カマラハリスの友人がANTIFAのサポーターばかり。
あまりに破壊内戦成功したから急遽ボス女を大統領にしようとし始めた。

はっきり言ってISISを大統領にしようとしてるのと同じだよ。
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:18:16.45ID:j8YAt4po0
トランプ不信任でトランプ発狂し更にバカをさらす
選挙無効選挙無効!!とかんしゃくを起こす
でも周りはシラけてる

そんなとこかな
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:44:00.76ID:qS6mSQm40
>>273
ハリスはw大統領になったら下院を
廃止して将来は中国方式を導入する
と公言してるらしい
凄い人材を発掘したものだと思う
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:54:39.69ID:GaQFJ93V0
>>28
>>38
でも、ハンターの恥ずかしい写真が公表されたら、話が変わってくるのでは?
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:55:57.41ID:pZXhwvFt0
トランプ(74)
バイデン(77)
ペロシ(80)
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:26:04.76ID:ua64hz8N0
ミーツーやってた面々がバイデン支持表明してるけど、
お前はバイデンにペロペロクンクンされたいのかと、
誰も突っ込まないのね?
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:45:13.20ID:VP+ZGHhv0
>>268
トランプのショーマンシップや映像センスは認めるが
取り柄がそれだけというアメリカ大統領は困りもの
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:20:11.73ID:L7heTjYl0
>>278
マスコミは信じられないと言ってるトランプ信者は
ネットでデマばかり流してるので
まともな有権者はもう相手にしてない
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:22:49.43ID:oUMz6Yw90
>>281
2週間後泣いてんだろジジイwww負け犬ww
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:47:23.21ID:j12rUDdl0
>>141
放送時間に関する情報が探しても出てこない
ソースある?
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:53:27.15ID:j12rUDdl0
>>283
Youtubeのライブ配信確認したけどトランプ1時間、バイデン3時間なのね
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:59:18.32ID:OmjqHfAH0
バイデン息子の

中国

ウクライナ

疑惑を

報道規制する

CNN
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 17:32:25.69ID:iKSRDWxE0
>>238
大阪府民かよw
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 17:34:32.87ID:iKSRDWxE0
>>266
>トランプはアメリカンヒーローだよ
>バイデンのような姑息なじいさんとは違う
姑息じゃない偽投票箱のアメリカンヒーローw
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:01:00.91ID:q4+9Zyv/0
>>257
ウォーレンとサンダースはバイデンよりまともだったよ
ただ大企業に課税したり企業分割を行って格差を是正しようとか
内部保留金を吐き出させようとか

まともな政策を言うので大企業に潰された
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:04:14.30ID:q4+9Zyv/0
トランプ大統領“暴露本”の一部が公開。「ウイグル族を強制収容するよう中国に勧めていた」ボルトン氏が主張
https://m.huffingtonpost.jp/entry/bolton-trump_jp_5eeac529c5b6aef1943fca1b

政権は本の出版差し止めを求めて提訴している
トランプ政権の内側を描いた“暴露本”として注目を集めている、ジョン・ボルトン前大統領補佐官(国家安全保障担当)の回顧録『The Room Where It Happened(それが起きた部屋)』。
トランプ政権が出版差し止めを求めているこの本の一部が、ウォールストリートジャーナルに掲載された。
それによると本には、「ウイグル族の強制収容を、トランプ大統領が中国の習近平国家主席に勧めていたこと」そして「自身の再選のためにアメリカから農作物を買うよう中国に求めたこと」が書かれている。

アメリカはこれまで、中国がウイグル族やその他少数民族を抑圧していることを強く非難してきた。
大統領がそれに反する発言をしてきたというボルトン氏の主張に、波紋が広がっている。


■主張1:ウイグル族の強制収容を勧めた

2018年4月から2019年9月まで、トランプ大統領の国家安全保障問題担当補佐官を務めたボルトン氏。

トランプ大統領から2018年に「ほとんどがイスラム教徒であるウイグル族の扱いに関して、なぜ我々が中国に制裁を課すのか」と尋ねられたという。
さらにボルトン氏は本の中で、2019年のG20サミットでのトランプ氏と習近平国家主席のやりとりについて次のように書いている。

2019年6月に大阪で開かれたG20の夕食会で、習氏は通訳だけがいる場所で、新疆(ウイグル族が住む新疆ウイグル自治区)に、基本的には強制収容所となる建物を建てることをトランプに説明した。
我々の通訳によると、トランプ氏は習氏に、強制収容所を建てるべきだと伝えた。トランプ氏はそれはまさに正しいことだと思っていた。トランプ氏がほとんど同じことを2017年11月の中国訪問でも話したということを、国家安全保障会議のアジア上級部長のトップマシュー・ポッティンガー氏が私に教えてくれた」
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:06:58.82ID:q4+9Zyv/0
トランプは後から考えなおしてまともなことをいう時もあるが
無責任に放言してる時もあり、浮ついてるところがマスゴミに信頼されない、そうだ

恐らくは躁鬱の毛があるのだろう
有能なスタッフも解雇になるのはそのせい
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:08:03.73ID:pCVi3A+00
投票までの2週間、これからどんどんロックダウン広がって、ヨーロッパのように
労働者が反ロックダウンデモを起こすよ。

死亡率上昇覚悟で経済回そうとするトランプには、すごい追い風になる。
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:12:49.05ID:IV0iddBP0
>>293
🤔
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:15:02.28ID:/Xjj8/8r0
メキシコとの国境の壁とかまったく言わなくなったけど
今はどうなっているの?
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:16:49.81ID:ZfIiGlki0
>>292
トラは統合失調とか発達障害

躁鬱はマイナス思考があるからあんな自信家にはなれない
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:18:24.70ID:/6irkPE80
>>275
シナ共産党ズブズブの真っ赤な極左の偽黒人女とかヤバすぎるわ

>>277
マイク・ペンス(61)
一番まともなのが若いペンスという…
トランプ再選→コロナ再感染で死亡→ペンス昇格
これが丸く収まりそうなルートかも
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:18:43.02ID:Rlqg2FUf0
>>1
バイデンが逃げ切り?ばっかじゃねぇのw
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:30:32.83ID:q4+9Zyv/0
>>296
推測だが当人は「お前の国はどうせ基本的人権などないのだろ?」と
ふざけまくってるつもりなのだろうな…
全方位にケンカを売っていくのがトランプ節だし

ゴマすり外交であれをある程度手なずけることのできた安倍が凄かったというべきかも
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:33:30.13ID:q4+9Zyv/0
>>295
メキシカンカルテルにやっとの思いで辛勝したみたい


【メキシコ】麻薬組織の首領の正体、前大臣だった 国防相として麻薬犯罪対策を指揮しながら、自身も麻薬組織のトップとして君臨 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603002262/l50
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:36:44.89ID:q4+9Zyv/0
>>297
楽天的すぎるやろ。。
アメリカの未来が世の中にとって都合の良くなる善良な世界になるとか思っちゃだめだぜ
今後の合衆国については覚悟が必要だよ
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:44:01.73ID:mm8Dj4H00
日本の記者が記事書いてるよりもトランプのツッイタ−見たほうがいい
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 23:24:39.31ID:5SUqe3sW0
916 名無しさん@おーぷん sage 20/10/20(火)20:38:24 ID:fN.an.L3
シナ語のメディアだが本当ならヤバい情報が出てきた。
中共が握っているハードディスクの中には米財務長官であるムニューシンが中共と組んでいた証拠や恥ずかしい動画があるらしい。
それを表に出さないためにムニューシンは中共と組んで大統領選前に株価を暴落させ、トランプの追い落としを図る可能性がある。

https://gnews.org/zh-hans/435011/

(自動翻訳)
カミナリが炸裂して、毎日のようにノンストップで叩かれています。

10月19日の夕方の番組「ルーテル」によると、トランプ大統領の右腕を装ったXiの手下が2人いて、実際にはバイデンを密かに助けているとのことで、
そのうちの1人であるムニューチン財務長官が今日ニュースになったとのこと。

"この人たちが習近平や中国共産党と繋がっている限り 彼のものはハードドライブに入っている" ルーサー氏は言った。

昨年、トランプ大統領が「中国共産主義国家から脱却する」と発言し、すぐに株式市場が急落した。
ウォール街を通して、あなたは、それが今しなければならないように、株式市場を暴走させることができます。

バイデンは以前、Xiはロクデナシだと言っていた。
それはまさにムニューチンが教えてくれたことであり、ムニューチンはXiの悪口を言わなければトランプには勝てないと言っていた。
このハードディスクには、ムニューチンがいかにして中国共産党が儲けるのを助けたか、株式市場をどうコントロールするのか、
そしてどうやってお金を上げたり下げたりするのか、ということが書かれています。
平安が株式市場を上下にコントロールし、西家のマネーロンダリングを助ける方法 トランプ大統領をバカにして中国共産党を駆除して一歩踏み出そうとするたびに、株式市場は大暴落。

そして、ここのハードドライブには、ムニューチンとバイデンの息子や、中国の少女の「あの」ビデオもあります。
Xiのブロックチェーン・デジタル通貨戦略を含めて、すべてムニューチンが計画に協力し、すべてウォール街の利益を代表しています。

ここに中国共産党の弊害が出てきて、中国共産党との共同作業は勝ち負けの状況にならざるを得ない。

沼の水抜きは深層水に達し、ますます難しくなっていますが、それは勝利が近いということでもあります。
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 23:53:59.21ID:hYIsHM/V0
前回も当然ヒラリーでしょって空気だったよね
いやトランプ勝つよと言う人には、何言ってんだと冷ややかな目線だった
それくらい向こうのメディアも偏ってる さて今回は信用できるのか 
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:04:20.44ID:YPcCufT10
バイデンを選ぶというよりトランプがあまりにひどすぎるから避けたい
という気持ちの方が大きいんだろうな
トランプじゃなきゃだれでもいいやという
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:07:43.49ID:v6Iye0gd0
どっちが勝っても、次代大統領の時代のアメリカはいろいろダメっぽい気がするなあ。
名大統領になる感じがしない。
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:14:23.59ID:EPI1SqEy0
オバマが有能だったかというと疑問だわな。
演説うまいだけで何が残ったのか?
うんとダメにしたのがバイデンと考えると・・・
0311アニー
垢版 |
2020/10/22(木) 04:24:26.25ID:2X1qmHgo0
トランプがバイデンスキャンダルもちだすと司会者が
「あーそれはよそでやってください」って切るとおもうな
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:36:40.82ID:MOWH2Q0v0
証券会社のリポートだとバイデン有利と言われてますが僅差ですみたいなことが書いてあるが
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 23:24:52.07ID:TrmB30qD0
>>311
FBIがヤバいデン父子の捜査に入ったのにねwww
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 23:54:27.30ID:VGSKNq0a0
トランプを大統領にした世界一のブレーン集団を全クビにしたトランプさんw
コロナ以上にそこが致命的な失策なのよ
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:54:51.75ID:+ePy6oPH0
トランプはアメリカ保守層が好きな大統領のモデル。
任期4年なら3年は85点ぐらいはつけて良い。
コロナ対応ぐらいだな。
強気で行き過ぎた。
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:31:40.54ID:FnLQy83a0
>>321
WSJは共和党系のメディアだからね
援護射撃かもしれないが、ちょっと
遅すぎたかも
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:37:10.23ID:SEAvAQGZ0



  
白人至上主義者が有色人種を嫌うのは理屈ではない
生理的な嫌悪だ



すべての人種は平等だという
左翼が作り上げた幻想に、右翼は飽き飽きしている



懸命な諸君は
黒人と白人が同じ人間だと思うか?

黒人と黄色人種、白人と黄色人種が同じ人間だと思うか?



 
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:21:46.21ID:wiTVo8Hs0
今のところ、六対四ぐらいでバイデン有利

民主党にも穴が無い訳じゃ無いが、少しトランプが
空回りし過ぎた マトモに相手していたらトランプ
の方が有利だったかも知れんが
ただし少し長い目で見ると、決して民主党もベストを
選んだとは言い難い訳なのよ
ただでさえ国内外の問題山積な上に、トランプの一期で
かなりホワイトハウス(のスタッフ)自体がダメージ
食っている状態 ここで気長に待つなら、あえて今回の
選挙は若手の顔見せ程度で、もう一期トランプにやらせて
全ての責任を押し付ければ、世論も民主党一本で纏め易く
なった 要するに次期米国大統領は「ジョーカー」引かさ
れる確率が高い 誰が成ってもね それをボケ老人と極端
なリベラル気取りの女知事で乗り切れるのかと言えば
正直非常に心許ない それならこの四年間でしっかりした
候補者育てて置こうってのも手の一つだと思うんだがな
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:55:50.78ID:FnLQy83a0
>>326
>正直非常に心許ない それならこの四年間でしっかりした
>候補者育てて置こうってのも手の一つだと思うんだがな
民主党内の分裂がますます酷くなるから、今回なっとかないと
まずいって思ったんだろ。最後のチャンスかもって
クロンボの過激派が突っ走りすぎなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況