X



【海外】英国の男がニワトリと性交、妻はカメラで撮影。動物虐待等で懲役3年★2 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/10/21(水) 19:26:44.41ID:0AnmfhcL9
https://news.livedoor.com/article/detail/19091453/

英国のウェストヨークシャー州に住む男が、飼っていたニワトリを相手に性交し、動物虐待等の罪で懲役3年の判決を受けた。
英紙「サン」(電子版)など、複数のメディアによると、バイル・リーハン・バイグ被告(37)は、家で飼っていたニワトリを相手に性交し、
驚くことに、その様子を妻ハリーマさん(38)に携帯電話とウェアラブルカメラ(頭や体に装着する小型カメラ)の「GoPro」を使って
撮影させていた。バイグ被告はそれらの映像を自身のパソコンに「ファミリービデオ」とタイトルをつけて保存していたという。

2019年7月、通報を受けた英国家犯罪対策庁(NCA)が、バイグ被告の自宅の家宅捜索を行った結果、
パソコン2台と携帯電話1台から大量のわいせつな写真や動画が見つかり、検察当局はその中から男が自らの性器を
ニワトリに突っ込んで性交をしている動画を発見した。

動画の中には、妻も傍らで夫の様子を見ているものもあり、妻が夫に性交を促すような言葉をかけていたシーンもあった。
これらの撮影は、自宅の貯蔵室で行われていたとみられている。

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603260606/
1が建った時刻:2020/10/21(水) 15:10:06.10
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:27:40.07ID:1b6l0hYj0
変な病気になりそう
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:27:40.56ID:MNo75zh/0
ゴムしてたん?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:27:50.78ID:7zD55XoU0
合意の上なら問題ない。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:28:47.20ID:bVgighLw0
なんかいろいろ凄すぎて
どこから突っ込んでいいのかわからない
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:28:59.19ID:eTvi+j8w0
トサカのある子供が生まれるのか
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:29:22.29ID:8D+UU32V0
有望な海外力士
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:29:25.10ID:owmQXKtr0
なぜバレた?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:29:53.15ID:dxz2wUxN0
>>10
肛門だろ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:29:55.39ID:+X649PdR0
コック
ドゥ〜ドゥルドゥ〜〜〜!!
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:30:41.12ID:bVgighLw0
>>11
名前はジョージと言うらしい
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:30:58.47ID:hxf+YRue0
>>21
後ろは今やほぼ全世界共通では
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:31:39.29ID:BRkqgp6X0
変態番付なら前頭筆頭ってところか。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:32:07.03ID:o5wPLcnh0
お前らが知らないだけで獣姦は世界中で行われている
動画に取って逮捕されるのは珍しくても行為そのものは別に珍しくない
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:33:36.22ID:4VNYlpLM0
AV男優の山本竜二が撮影行ったらニワトリとヤれと言われ、渋々ヤったら監督に「トリとヤって
るようにしか見えないだろ!」とキレられた、って昔インタビューで言ってたなw
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:33:45.54ID:wpW5hC/y0
谷山浩子、恋するニワトリ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:33:52.68ID:W7euFMCR0
おっさんに舐められてうっとりしてるニワトリのgifが見たい
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:34:02.49ID:qpoR5BBV0
>>1
自分で飼ってるニワトリとセックスして懲役3年とか意味不明だな
捌いて食ってもお咎めなしなのに
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:35:11.46ID:o5wPLcnh0
>>20
これ何系だろ
パキにしてはかなり濃いね
もっと中東よりかな?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:36:03.33ID:wpW5hC/y0
チンパンジーがカエルをオナホにしてた動画が衝撃的だった
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:37:41.38ID:EbysfzY30
ファミリービデオとな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:37:49.76ID:MzguqzPm0
18歳以上のにわとりなら問題ない
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:37:52.30ID:e+AS41mv0
動物の機械姦
ttps://i.imgur.com/d57XAbU.gif
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:37:54.39ID:wpW5hC/y0
雄鶏はソチンで早漏
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:38:23.84ID:SJ/wowhU0
性交エプソン
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:39:19.93ID:I04tl/yf0
食用にするのはokなのに?まるでじゃぽん
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:39:27.32ID:7J6T3qq80
新しい彼女のニワトリの証言も聞かないと不公平
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:39:48.81ID:uT3WmCuO0
あたまおかしい
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:40:55.60ID:z/Xxplfb0
チョンじゃないの?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:41:18.33ID:wWv/c+4i0
>>6
>>6
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:41:36.55ID:U6b1Hds+0
ニワトリをとさつして焼いて食っても虐待にはあたりません。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:41:40.88ID:SWDUgLpy0
そして生まれた子供がやがて琵琶湖から飛ぶのですね
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:41:49.88ID:PwhtBzIy0
どんな小さいチンコなんだよエゲレス人はwwwwwwww

人差し指ぐらいしか膨れないのか?フルボッキで

笑っちゃうな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:41:58.07ID:/lKqHDHb0
想像してみたけどオカルト映画の悪魔の儀式ぽいかんじになったわ。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:42:14.69ID:EbysfzY30
>>34
どういうこと?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:44:03.04ID:vAFnryWq0
すげえ夫婦だなw
ユーチューバーか?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:44:09.54ID:7J6T3qq80
男は しゃべれるニワトリだったかもしれない
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:45:13.77ID:3bRqsJXm0
>>21
日本だって鶏姦って言葉が昔からあったわけだし
まあ男同士だと口かケツしか入れる穴ないからな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:45:20.48ID:Pzbw4MaP0
ニワトリをオーブンで丸焼きにするとき
その辺の主婦にケツ穴から内臓取り出されて
中にハーブやチーズやパン粉などからできたフィリング詰められて
相当エグいことされてるんだよ
流通する時は部位ごとにバラバラにされるし
よく考えたら怖い
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:46:16.08ID:K0ggMqlI0
鶏に負けた妻なのか
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:47:35.91ID:yyx/n8gI0
>>12
えぇ…
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:47:59.27ID:SGXr9eYk0
鶏だからこの程度でお前ら書き込んでるけどさ、
鶏がインコだったら激怒するだろ?(´・ω・`)
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:48:00.55ID:I4hXInGG0
まったくもって意味がわからない鳥は内臓貫通とかして死んじゃったの?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:48:48.11ID:wpW5hC/y0
避妊しないとニワトリ人間が卵で産まれる
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:49:15.02ID:Y6088YGf0
姉畑支遁レベルの変態だ!
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:49:34.01ID:jo9JA8QQ0
欧米だとこのぐらいの奴は小物だろ
東欧には獣姦専門の売春宿があってイギリス人が大量にくるらしいし
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:49:59.44ID:b5HoxxBI0
首をちょん切って、生で食べても罪にはならないのに、
チ〇コを突っ込んだら懲役3年か・・・まるで哲学の世界だな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:52:25.99ID:eIPBTs9Y0
>>20
これはメキシコ系ですわ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:53:15.80ID:86ekxEFW0
>>1
鶏卵が出せるくらいの膣があるわけだからね
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:54:40.46ID:3KnI4LMZ0
雌鶏は、卵の直径まではOKか?

雄鶏だったら確かに犯罪だ!

もっとも先につつかれそうだけど・・・・
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:54:57.89ID:udzdZmT40
突然死んで、変な虫が体を突き破って出てくるまでがセット。

セックス してる妻にも当然感染
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:55:04.56ID:prXev8o80
オレたちは愛し合っているんだ〜!
ニワトリを差別するな!
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:55:07.69ID:EbysfzY30
>>86
難しい
ホモビ?
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:55:56.54ID:nHzpzENs0
変態紳士の国だもの
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:55:58.08ID:Vw071sSv0
刑務所内で肩身狭いだろうなw
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:56:15.88ID:SY4HfPbK0
力也先輩も獣を犯して武勇伝としていたが流石に鶏は無理があるわ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:57:14.28ID:E1r4rMOW0
鳥は尿も糞も性器も同じ穴で出来てる
オスがメスに1回注入するとメスは何個か有精卵を産める
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:57:52.52ID:Vw071sSv0
>>118
マジでかw
どんだけ性欲強いんだよ・・
無理やりやられちゃった女性タレント多かっただろうな
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:59:04.39ID:2vDuWNhi0
>>6
最高
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:59:47.65ID:Hxi5x+Nl0
CookDo
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:00:34.17ID:dACYq47v0
>>117
囚人A(殺人) 「Hey, なぜ you は prison に?」
囚人B(鶏姦) 「oh, 聞いてくれよ Brother. 実は俺の cock が cockに・・・」
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:00:38.12ID:Ln8Xm9zj0
あぁ〜カイカンと言ってイッたのだろう
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:00:52.43ID:Nlo1YIXj0
鳥の産みたての卵ってウンコ臭いよな。
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:00:56.19ID:+M3v+SpL0
くだらねえ昔は首をちょん切って頭なしで庭をかけまわるにわとりの話しを
親父によくきかされたもんだわ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:01:45.86ID:/7unDlkZ0
>>12
あちらの宗教的に、生殖を伴わない性行為がNGで、
更に人間以外の獣を人扱いするのがタブー視されてるから獣姦に直接の罰則がある。
これにプラスで、
「相手の同意が確認出来ない」
と言う事で虐待が付くみたいな形
動物を人扱いしない筈なんだが、ポリコレや愛誤の関係で微妙に歪みが出てる。

なお、日本の場合は獣姦に直接の罰則はない。
飼育環境が悪かったりした場合の動物愛護法と、他人のペットを犯したら器物損壊、
と言う事になる。
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:02:52.54ID:4bpjZefa0
3年ってけっこうな罪になるんだな
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:03:01.24ID:JZRKjZrp0
性こけっこっ交
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:03:23.05ID:fABpfs+20
そういえば青年海外協力隊のとき黒人がその辺の豚捕まえて来てブヒブヒ言わせてたの見たなあ
ニワトリも出来るんだな
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:05:08.82ID:vphEycN20
イギリス人のこの手の話ってバリエーション豊富だな〜
ノルマン人に征服されてからメンタルが歪んでここまで来たのだろうか
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:05:18.87ID:nWoZUv7h0
LGBT的にはこれもアリだよね
それとも人間以外を性欲の対象にする変態はヘイトしていい感じ?
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:05:24.11ID:7oUFh+3X0
さらにクビを切ると締まりがいいらしい
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:07:09.97ID:V0nfg8dm0
親と子と兄弟は選べないが配偶者は選べるからな。お似合いの夫婦だわ  笑
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:07:30.62ID:R389j3Rq0
>>149
日本には象と住環しようと動物園に忍び込んで踏み潰されたお方がおるんやで
多分他の動物ともしてて最後に象にチャレンジしてやられたんだろうな
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:07:44.48ID:7oUFh+3X0
ちなみに鶏は獣姦としてはポピュラーな

鶏=犬>ヤギ>ブタ>馬>羊>・・・・・>パンダ
ってかんじ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:07:48.10ID:orSpPx+J0
このようにフロンティア精神と多様性が新たな進化を生み出し生物の生存可能性を高めるんだよな
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:09:01.93ID:DtoF3dl30
どういうことなのか。。。
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:09:11.81ID:o5wPLcnh0
>>99
メキシコじゃないわ
ヨルダン人とか中東系でしょ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:10:11.23ID:R389j3Rq0
1956年6月14日朝7時30分頃、東京都武蔵野市にある動物園「井の頭自然文化園」で、ゾウ舎にある深さ約2メートルの溝の中で男が死亡しているが発見された。

 警察の調べで、男は近くに住む45歳の会社員と判明。また遺体の状態はひどく、着ていた服は引き裂かれ、検死の結果、肋骨がすべて折れており、胸には押し潰されたような跡があり、更に全身には強い打撲痕もあった。このことから、死因はゾウ舎にいたインドゾウのはな子(9)に踏まれたことと分かった。この男は以前にもブタ小屋に忍び込み、ブタを強姦して捕まったことがあるらしく、ブタのほかにもヤギ・ウシ・ニワトリなども被害に遭い、自然文化園では知られた「獣姦マニア」であったという。
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:11:06.33ID:HydtlDOP0
サルモネラ菌とか怖くないんか
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:12:32.04ID:7oUFh+3X0
なお、女性に人気なのは犬と馬である
バターを使う方もいる
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:12:57.83ID:aQz5waL10
ピンクフラミンゴ?w
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:13:20.41ID:gVEjqC//0
>>1
[ジンバブエ発] ニワトリを犯している現場を妻に見られた男性が、
屈辱のあまり首を吊って自殺する。そんな思いもよらない事件がジンバブエで起きていた。

事件があったのは、マニカランド州のマフケという村。去る6月2日、自宅で一人きりだったペトロ・マラズさん(73)は、
家族の目がないのをいいことに、台所でニワトリとあらぬ行為に浸っていた。

だが、彼の快楽の時は長くは続かなかった。妻のグレースさん(61)が突然、台所に入ってきたのだ。その時、
ペトロさんのズボンは床にずり落ち、股間にはニワトリが突き刺されていたという。

夫のあられもない姿にショックを受けたグレースさんは、夫を詰問したそうである。しかし、
現場をもろに押さえられたペトロさんに、納得のいく説明などできるはずもなかった。グレースさんはそんな夫を怒鳴りつけ、彼の行為を責め立てた。

やがて、自分がしたことを恥じたペトロさんは、妻の罵倒を背に受けながら、黙って台所から出ていった。そして、彼は二度と家には帰ってこなかった。

帰宅しない夫を心配したグレースさんは、親戚や隣人らと手分けして、夫を捜し回ったそうである。

自宅から100メートルほど離れた木にぶら下がるペトロさんが発見されたのは、4日午後6時ごろのことだった。
警察の捜査からは、彼の死に不審な点は見つかっていない。
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:15:41.76ID:3bRqsJXm0
鶏卵LLサイズより大きな亀頭のチンコとかだったら、なかなかの巨根だしな
普通サイズのチンコなんてズッポズポなんだろうけども
前もって洗浄とかしたんかな?
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:16:11.50ID:SIsEHWs70
一方、遠洋漁船で航海中の漁師達は、
捕ったエイと楽しく交尾したのであったw
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:16:16.76ID:R/D7D/Fv0
とりあえず、本田望結ちゃんと性交したいよね
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:16:26.62ID:CyDZFPVJ0
クックドゥールドゥ♪
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:17:03.12ID:WFWhqEJ+0
>>42
確か日本軍はふつうに食べてなかったっけ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:17:28.01ID:6umS28CH0
ニワトリに入るのか?
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:18:05.21ID:7oUFh+3X0
>>180
ヤギは食用と獣姦用と多目的に使えるので、昔から船に乗せるのだ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:19:45.53ID:FpFFcKSf0
嫁より具合が良かったんだろうなw
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:19:46.51ID:SIsEHWs70
>>160
千夜一夜物語〜鶏編
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:20:10.68ID:7oUFh+3X0
>>183
どっちにしてもケツの穴に入れるんでサイズ的には大丈夫
あと、鶏は雄雌どっちてもいいが、メスが多いのかね
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:20:18.02ID:+8yHU31i0
海外夫婦ユーチューバーが
自分の子供を精神的虐待しておもしろおかしく撮影して
毎日のように子供をからかって、
おまえは実は、、、うちらの子じゃないんだ!と打ち明けた後
のリアクションを撮影して、視聴者と一緒にケラケラ笑いモノにしたり

まだ幼い子供の部屋に隠しカメラつけて、机にえろ本置いて、
どういう反応をするか実験したり

そういう悪質な子供を見世物にするユーチューバーが激増したせいで
ユーチューブが子供関係の動画を規制したんだよね。。。

そして、今、そういう奴らが、ペットを使って
同じようなことはじめてて、動物に対するモラハラ虐待動画がはやってて
問題になってる。一見、肉体的には、保護して、餌も与えてるので
摘発できない線をねらってやってる悪質さ、、、、

そろそろ動物ペット関係の動画もユーチューブ規制されるかもね
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:20:20.64ID:sn6jI8/E0
なんか日本人が世界で一番の変態って認定されてひさしいけど
こんな奴についてけねーよ敵うわけねーよ!(;゚Д゚)
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:21:42.70ID:VQpstdUw0
ニワトリとヤルのは結構聞くからメジャーなんだろな

象としようとして踏まれて死んだ人いたね
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:22:37.32ID:7oUFh+3X0
>>192
鶏姦が単語になってるくらいメジャーだよ
ただ、意味は違うけど
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:23:07.05ID:SIsEHWs70
>>183
それがスーパーの棚に並ぶのかw
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:23:09.54ID:34z/JI6Q0
人面鶏が生まれるの?
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:23:28.54ID:dGArhp230
純愛やろ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:23:31.95ID:+8yHU31i0
昔からイギリス人といえば、、、人肉事件ですけどね。。。
国会議員が真剣に、死んだ人間の肉も冷凍貯蓄して
食べられるようにしたらどうか、なんて提議してたりする
超合理主義な国民性もあるから
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:24:13.78ID:wcXR3OoTO
ニワトリって確か、総排泄肛だよな…

つまり、ケツの穴… (-_-;)
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:24:44.65ID:dPfepnxm0
ニワトリ相手に起つんか?
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:25:37.05ID:SIsEHWs70
>>190
宗教的に禁忌が少ない。
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:26:42.88ID:7oUFh+3X0
>>199
日本の変態は芸術の分野になっているから有名なので
直球的に変態なのではないからな
日本なら、鶏を男の娘にして、BL+獣姦の作品にする
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:26:56.91ID:TdbOATKJ0
動物に欲情するのも個性
差別するな、LGBTQ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:27:32.65ID:d51au6UV0
ニワトリと性交できるのは小学生までだな
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:27:39.79ID:7oUFh+3X0
>>208
家庭で飼うぶんにはどっちもありそうじゃない
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:28:20.70ID:63Wk8wQd0
>>1 数が増えればそのうち認められるんだろ。
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:28:47.57ID:LcrTx/+40
DTだから うちの犬で試そうかとおもった事あったな
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:28:57.72ID:LV0N+pAz0
朝刊
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:29:04.20ID:rgNJzPWk0
さすが変態紳士の国パネェっす
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:29:04.53ID:7oUFh+3X0
>>195
なので、サルモネラ菌処理がちゃんとされている日本以外で
生卵食うと危ないのやらないこと
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:30:04.62ID:Pb4KuRYt0
キモいけど、殺して食うより強姦する方が罪が重いといういつもながら謎の価値観。
韓国人やアメリカ人が慰安婦については騒ぐのに朝鮮戦争で中国人に殺された戦死者については沈黙してるのと同じ構図。
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:30:05.81ID:VdtxF5DN0
てか入るんか?
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:30:41.38ID:cWIU9qe+0
コー!!! コケーーー!!! コココー!!!
コケーーーーーーーーーーー!!!
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:30:52.25ID:DrKVby/p0
性交した男性はやばいけれど、
それ以上にその様子を撮影した女性の心理が怖い。一切読めなくて怖い。
男性は「鶏好きぃぃぃ」というフェチだが、
女性はどのような心理で受け入れたのだろうか。
さすがに「鶏好きな男性見るの好きぃぃぃ」なんてマニアックな性癖ではないだろうから、
単純に「この人には何を言っても仕方ないわ。はいはい付き合えば良いんでしょ」なのかな。
それでもさすがに鶏との性交の撮影は「自分で勝手にやってよ」になると思うが・・・。

男性は刑務所で良いが、女性もまた精神病棟直行の重度だと思うわ。
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:31:33.66ID:zpBhZEz80
夫婦で楽しんでたのに何で逮捕するんや…
プレイの後はニワトリ美味しく頂けばえぇやろうに
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:32:14.70ID:LcrTx/+40
シャチはたまに 兄弟とかで
シコるらしいな
チンコでチャンバラしてたぜ 北海道とかの沖で
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:32:48.17ID:7oUFh+3X0
>>226
このような心技体の心技がないような変態で番付会議は
開催されない
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:33:05.29ID:O8NAnmqK0
男は何処にでもいる変態だが
妻は相当なレベルの変態だな
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:33:28.18ID:dpdJaGXQ0
>>228
いや、こういうのは女の方も獣姦マニアな場合がほとんどだろ
探したら分かるけどカップルで撮りあってるのは結構あるぞ
まあ観るのは自己責任だが
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:33:30.85ID:21DfnMZF0
>>6
惜しい!!
2ならクラウドファンディング数時間で6000万円集まるレベル
0236大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/10/21(水) 20:33:46.51ID:gCesQusa0
またイギリス人の工作員のギャグかよ

俺がコンビニエンスストアでタバコかってたら
おかしな女の子が2人いただけだ
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:33:58.32ID:hpxPwpi90
これ家宅捜索したら妻が馬なんかとやってる動画も出て来るんだろな
やらせてる場合も動物虐待になるのか?
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:34:38.98ID:IKQ1X/xJ0
イギリスと言えば、
羊とファックするのが伝統
0240大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/10/21(水) 20:35:00.45ID:gCesQusa0
>>239
そんなの岡山しかしないだろ
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:35:08.02ID:upjq146v0
ニワトリとヤレるんだな
安岡力也が昔、牛だか羊とヤッたのは知ってたけど
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:35:22.31ID:21DfnMZF0
>>12
動くスピードの塩梅を加減するバッタ吹いたw
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:36:17.57ID:0Wr+JNXp0
>>187
ペットショップとかで普通に売ってるヒヨコはほぼ全部オス
(メスは養鶏場に行く)
オスは種牡以外要らないから殺処分や動物園の餌行きになったりとかするけど、
そこから外れて生き残れた一握りだったりする。
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:36:17.71ID:eG+nRKoo0
卵が出てくらいなら入ると思ったんだろ
0248大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/10/21(水) 20:36:29.71ID:gCesQusa0
妻がって、俺は奧さんイネーヨ、勝手にきめるなイギリス人の工作員
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:36:56.46ID:PZyj4JEA0
>>6
そのセンスにトリハダ立ったわ
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:38:23.98ID:OHzEvcIc0
「ファミリービデオ」wwww


しかし今回のは何か物足りない
表面的なインパクトだけで真のインパクトに欠ける
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:38:25.88ID:upjq146v0
>>249
知らんwwwwそんな有名なのか
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:39:15.64ID:gjIraauD0
今のところ変態番付最強は韓国人の墓荒らしからの屍姦(老婆)
それに比べて日本はJKのスカートに精子かけて喜んでるレベルの低さね
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:40:49.99ID:TOenUWBB0
なかなかブリテンの変態紳士には勝てんなあ
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:40:57.51ID:c2kBw/3IO
ニワトリにチンポ???
もう体内ほぼチンポやん気持ち悪いわ基地がい
ニワトリがただただかわいそう
はよしね
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:41:00.12ID:7oUFh+3X0
まぁ、鶏姦するなら最後に鶏の首を切って射精という
正道をすすまないとダメだな
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:41:12.59ID:ROASf32I0
コケッコーw
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:41:25.24ID:yA/v6/yq0
わいせつな写真て何が写っていたのだろう
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:41:36.17ID:OGU9v0JZ0
>>220
人間も檻の中で生活させられたら誰が見ていようが構わずオナニーするだろうな
0268国丸秀明
垢版 |
2020/10/21(水) 20:42:04.02ID:I+scFBXk0
俺様の場合はデカちん過ぎて馬相手にできるレベル
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:42:04.41ID:fAEytdyM0
>>1
妻・・・・
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:42:08.74ID:TyCMCQSq0
>>222
ニワトリが行為に同意していた事を
証明できるなら認めてもいいと思うよ
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:42:19.77ID:HxB2hqB70
昔動物とやるAVばっか見てたわ
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:43:07.75ID:nEWD4tI10
ニワトリだったら3歩も歩けば忘れるからな
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:43:14.05ID:fAEytdyM0
妻はニワトリとチン姉妹になりたかったということか
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:43:23.09ID:0LMrNvn20
ニワトリと性行するのは
バジリスクだけ
つまりそいつがバジリスクだ
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:44:09.56ID:A/X9YG7C0
え・・・挿入出来るの?
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:44:34.45ID:fAEytdyM0
>>278
一蘭に案内して差し上げろ
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:44:41.63ID:K6+u/qrK0
こっ…こっ…こけぇこっこぉぉぉおおおおっ!!!!


ピュッ
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:44:46.46ID:iD75cO710
ニワトリ死ぬだろ
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:44:59.67ID:XuZgfh/E0
>>113
女優は昔から犬やら馬とヤらされてもアンアン演技してるのに
男優ができないとはどういうことなんだヨ!ってことだろ職人気質な監督だ
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:45:23.70ID:xShQT9jF0
車のマフラーや木の節穴に突っ込むやつもいるからなぁ
0290大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/10/21(水) 20:45:34.48ID:gCesQusa0
もとはと言えば、イスラム教徒の馬鹿の攻撃の
目には目を歯には歯をで、それを攻撃されたのを誤魔化してる

バッキンガム宮殿もいつ911されるかしらん
それも日本のせいかもしれん
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:48:21.23ID:p7eihIQfO
>>104
2穴挿入なんてAVであるけど、1穴で済むんだぜ?
0297大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/10/21(水) 20:48:37.41ID:gCesQusa0
>>294
あれは、日本銀行なんかの不良債権で、みやけまゆみとかレイプのことだ
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:49:06.46ID:cWIU9qe+0
楢山節考ではイヌとやってた
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:49:32.72ID:UCC9PmU10
>>1
なんでニワトリ相手に立つんだ
もうわけわからんw
0303大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/10/21(水) 20:49:54.28ID:gCesQusa0
どうせ、佐藤シンヤ兄かしらんが、俺が偶然買ったエロ本、うすい漫画が
なんでかイギリス人の工作員とこまでいってKOなったんだろ
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:50:11.59ID:fpZvKdV30
鶏のウンコくっせーのによくやるわ
妻はそれ入れるのか?
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:50:19.31ID:LcrTx/+40
現代新書の『動物裁判』を思い出す。

男に掘られた動物が裁判にかけられるんだけど、ちゃんと弁護人が助けてくれるシーンには笑えた
0308大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/10/21(水) 20:50:48.36ID:gCesQusa0
イギリス人の工作員も、下手するとNHKもほかのネタ無いのかって
俺のDMMのアカウントも監視してる
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:51:13.01ID:TS378A/+0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

私の愛するチンポ今日も何を見つめて勃起してるの?
私のマンコは濡れているのに 貴方は入れてくれないNoNoNoNo!
チンポがマンコにズッポリはまる
チンポがマンコにズコバコズコバコ
マンコがチンポでぐちゅぐちゅぬれる
マンコがチンポで埋まってる〜

チンポをマンコにいれないと
ココロもマンコもさみしいの
だからお願いオマンコに 貴方のチンポをブっさして 貴方のチンポをブっさして

私の愛するチンポ今までどれくらいのマンコにいれたの?
私のマンコは空っぽなのに 貴方のチンポはいれないNoNoNoNo!
チンポがマンコの奥まではまる
マンコがチンポをはなさい
チンポがマンコのクリまでいじる
マンコがチンコをくわえてる〜

チンポをマンコにいれないと
ココロもマンコもさみしいの
だからお願いオマンコに 貴方のチンポをブっさして 貴方のチンポをブっさして

チンポ見せてよ キンタマ出してよ くっさいチンポなめたいの
私のおケツにかみついて くっさいくっさいアナルをなめて
スッコンバッコンあっはんうっふん お願いチンポを抜かないで
xx19
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:51:19.17ID:o6V34/VX0
2chの初期の頃、いたなぁ・・・・
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:53:14.00ID:NbOE+Z6S0
>>1
えっ、、懲役3年って厳しいよね
殺して捌いて食ってもそこまでならないでしょw
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:53:25.02ID:TyCMCQSq0
>>300
オナホで立つ奴いるんだし
ニワトリもオナホ代わりだったんじゃね
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:54:10.65ID:RZZQW7eo0
どうでもいいかど、これ以上変な病気を人類にもたらさないでくれよ。
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:55:00.73ID:rt6HjEBG0
バター犬はポピュラーだけど、バター猫がいないのは、猫の舌はおろし金みたいになってるから。
0320大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/10/21(水) 20:55:46.73ID:gCesQusa0
死んだ安藤昇の、うぐいす渡りとかいう女の子2人を相手にする
体力消耗が尋常じゃないやつ、俺のことか

安藤昇のも俺からのでつくった大嘘だろうけどな
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:56:31.12ID:YjfYvTTW0
ニワトリにぶち込んだモノを咥えさせられたり突っ込まれたりするのは屈辱感ハンパないだろうなwww
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:57:12.88ID:/sdlcpvj0
さすがフレデリックウェストを産み出した国
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:58:52.26ID:+GVtrdBo0
もし妊娠しちゃったらどうするの?
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:59:29.39ID:rt6HjEBG0
>>322
でも俺らそのニワトリのアナからひり出された卵を毎日食べてるよね。
ときどきウンチこびりついてるのあるよね。
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:59:33.74ID:HGSvMQh20
にわとりとやってたガキが親父に張り倒されるgifあったよな
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:00:10.74ID:sshCTNLN0
木の股に突っ込めば良かったのに
植物愛護法って無いんだろ?
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:00:18.59ID:CqeB8IO90
昔は女優が犬やワニとやってるビデオをギルガメで紹介してた
0330大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/10/21(水) 21:00:29.94ID:gCesQusa0
>>327
後ろのドア蹴っただけだろ、またBzの唄か
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:00:41.63ID:kTJJ1Q4e0
ニワトリがこりゃケッコー
と感想を言ったのならよいではないか
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:00:46.39ID:xtM9ToV00
ええ…獣姦はきいたことあるが鳥姦は初めて聞いたわ
しかもにわとり
ダチョウぐらいでかけりゃできそうな気もするがにわとりて
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:03:59.45ID:kTJJ1Q4e0
LGBTにアニマルのAが加わるのか
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:05:14.74ID:c/xzUB/Z0
>>98> >22

14歳だっけ?
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:06:26.75ID:XLQjEfLx0
>>310
多分同じの見たと思うんだけどコピペかな?
首絞めると締まるとかいうやつやろ?
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:07:25.83ID:4h34PBvn0
別のソースで使われた鶏はみんな暴行が原因で死んだって・・・
0348大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/10/21(水) 21:08:15.91ID:gCesQusa0
コンビニエンスストアで、あの中野美奈子ちゃんと似た子いたけど
カメラ?なんのことだ

だいたい背が小さすぎて気がつかんっての

トオルくんです
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:10:13.53ID:EjxXCmmj0
喘ぎ声でかそう
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:10:45.01ID:xO8hWlWm0
獣姦てヤギとかよく聞くけど、ウンコとかするし臭いのに本当に勃つもんなの??
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:11:14.22ID:3tknpjC10
鳥って普通に飼い主に求愛するからなぁ。金魚でも飼い主のペッティングで卵生むし。
勝手に虐待と決めつけてるけど、100年後ぐらいにはトリリンガルとか発明されて
相思相愛の可能性が出てきて、名誉回復されるんだろう。
ホモ天才暗号解読者のチューリングを自殺に追いやった挙げ句、今頃名誉回復した様に。
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:11:33.35ID:p2SUwnnG0
馬にケツ掘らせてたら勢いよく突かれて
内臓破裂で死んだ、みたいなニュースを何年か前に見たなあ。
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:12:19.72ID:ZHkEeuz80
倫理的に許されないが
恐らく水面下では人間と動物の遺伝子を掛け合わせたキメラは実験段階で作られてるはず
0356大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/10/21(水) 21:13:14.95ID:gCesQusa0
>>354
ギリシャ神話の太古の昔にはあったらしいが、馬とか合体してんの
あの神とか言われる時代のDNAはなくなって今はもう劣化して無理だろ
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:16:05.00ID:4PiR4x/f0
>>29
mjd?
そんなにいいものなのか?
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:16:17.49ID:9yX7nYtU0
>>351
ヤギの膣は人間と具合が似てるから昔は長期の航海だとヤギを船に乗せた
って聞いたことがあるけど、都市伝説かも
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:17:15.36ID:9QOhHCMi0
アメリカの刑務所でホモ強姦する時は、肛門をカミソリで十字に切り裂いて輪姦するってのは読んだことあるな
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:22:07.28ID:Ak2603vi0
この3人の中で一番の変態は嫁
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:22:52.25ID:tqJur5gj0
バイグ「ホースくだちゃい」
0365大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/10/21(水) 21:23:07.36ID:gCesQusa0
どうせ嫁とか嘘だろ
しかし先が思いやられるな
0367大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/10/21(水) 21:25:08.70ID:gCesQusa0
記事を読んでも現状が認識できて無いわ
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:27:20.56ID:cOEdPyOB0
ニワトリからしたら生きたまま毛をむしられて食肉にされるよりも
チンポ突っ込まれてもその後生きていられるならその方がいいんじゃね?
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:30:54.96ID:2435HKt30
懲役3年!
罪と刑のバランスが激しくズレてる
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:31:14.31ID:I4hXInGG0
>>372
そうやろな
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:31:59.54ID:xK0iGa7Y0
>>332
チキンジョージが出てくるとかw
通だな
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:32:13.35ID:OHqQJMBZ0
>>360
エイもな
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:33:14.83ID:zOTJ6vRG0
>>6
俺も思いついてて書こうと思ってました(半ギレ
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:33:26.08ID:f99QFD2/0
こういうのでコロナが変異するんだろうな
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:33:47.03ID:7Ccc2ucf0
 

ワキガ外人男 不潔

【イギリス・ドイツ】白人男が農場で2頭の馬をレイプ【世界一ィィィの変態紳士】

ゲルマン魂、アングロサクソンダンディズム

・深夜にオムツだけを着て女性に「このへんにオムツ交換室はありませんか?」と尋ねる男(イギリス)
・自宅の庭でテーブルとセックスした男、隣人に録画され逮捕(イギリス)
・トーマスタウンシップの洗車場で、掃除機の吸い込み口にチ●コを吸わせ自慰行為を行う(アメリカ)
・妻帯者の男、アパートの住民に恋し目の前で自慰行為しながら追いかけ逮捕される(ドイツ)
・ワセリンを尻に塗って店や教会、学校などの窓に「尻跡」を付けてまわっていた男、通称バットバンデット(アメリカ)
・自分のペニスに糸を結んで操り人形遊びをしていた男(ドイツ)
・公園のベンチの穴にち○こ突っ込み、抜けなくなる→レスキュー隊出動(デンマーク)
・若い男5人組が自転車の男性を転倒させ、パンツを脱がせ局部を弄ぶ(スウェーデン)
・障害者をよそおって、雇ったヘルパーにおしめを換えてもらっていた40男(アメリカ)
・全裸男がスクールバス乗っ取る(アメリカ)
・60歳僧侶が木にしばり付けた妊娠雌犬レイプ司祭(ドイツ)
・自慰行為をしながら美人女子大生をバイクで追跡(ドイツ)

 
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:34:48.64ID:wg9cjYi90
世の中すごいのがいるなぁ
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:35:52.07ID:7Ccc2ucf0
>>383  つづき

・真っ赤なショーツを着け、堆肥にまみれてマスターベーションしていた男(イギリス)
・肛門にじゃがいもが詰まり病院で摘出した牧師(ドイツ)
・ロバとアナルセックス男(イギリス)
・「それでも僕は裸がいい。」裸になり続けて終身刑に(イギリス)
・男の屁のニオイフェチ(イギリス)
・馬にフ●ラさせる男(オーストラリア)
・牛とセックス→田んぼで素っ裸で跳ね回っていたところ村人に捕獲され、牛と結婚する(デンマーク)
・Tバック着用&糞尿のにまみれ、「これはウンコではなくトマト」と主張(アメリカ)
・汚れたオムツを盗みに侵入し御用 →汚ムツ6枚所持の若きマニア(20)(アメリカ)
・全裸でドーナツを盗んで駐車場で脱糞(アメリカ)
・全裸で配達した郵便局員(アメリカ)
・仮設トイレの汚水タンクに潜み、女性を覗き見していたヨガ道場運営者(ドイツ)
・全裸ストッキングでオナニーしながら操縦していた男性パイロット(イギリス)
・20歳ホームレスの男、他人の馬を緊縛して獣姦/オレゴン州 (アメリカ)
・セックスクラブの客が細菌性髄膜炎で病院搬送…その場にいた人たちにも治療を受けるよう求める(ドイツ)
・テレビで尼さん役を演じた有名女優さんが駐車場で私服警官へ尻と女性器を出し御用 1200ユーロの罰金刑(ドイツ)

 
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:35:53.55ID:OymfBNbj0
>>20
このおばさんとヤルくらいならニワトリの方がマシかも
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:36:21.77ID:yw7e1AeI0
正直な感想

何考えてんだ(´ω`)!
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:37:10.17ID:s5p/Jrw10
>>6
うむ
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:37:11.04ID:RMiJPutr0
一部分も理解できるとこがないハイセンスすぎる性癖
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:37:12.56ID:dPueXxA60
>>6
おれ>>2でそれ書いたけど規制中ではじかれた
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:37:41.98ID:7Ccc2ucf0
(低く響く声で)
ジングルベ〜ル♪
ジングルベ〜ル♪

ゲイ防疫
ホモ韓国でのクラスタ発生の根源

韓国軍伝統の新兵いじめ「ジングルベル」

上官から命令されたら
徴兵されたばかりの新兵にジングルベルを歌わせながら、
同じく徴兵されたばかりの新兵を強姦させる

ジングルベ〜ル♪
ジングルベ〜ル♪

毎晩のように、犯し、犯され、
上官への絶対の服従を叩き込む

この地獄のような調教生活から、
軍隊生活を終えても、歪んだ性癖を植え付けられてしまったのか、
韓国のゲイ率は異常なほど高く、また女性への凄惨な性的暴行事件も多い。
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:38:48.72ID:34z/JI6Q0
山本竜二だったかも現場に行ったら鶏が用意されてたって言ってたな
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:39:43.48ID:NTPSFxr40
宮下あきらの漫画であったな
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:40:09.51ID:I1qDfpfo0
ニワトリとやったAVあったよ
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:40:09.88ID:s5p/Jrw10
>>386
世界って広いなぁ(遠い目)
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:41:12.16ID:hcw5jflr0
>>271
同意なんて関係ない
同意があっても近親婚も重婚も禁止されてる、もちろん獣婚なんて問題外
故に同性婚も同じ理由で問題外
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:41:44.01ID:TarMuQqE0
>>396
NTRで興奮かな?
嫁が犬とやってたらどう気持ちか?
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:42:33.25ID:NTPSFxr40
>>371
本物だな
いや、色々ともう
本物ですわ
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:45:24.25ID:AZeFQ9nR0
>>371
ニワトリも感じてるし
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:49:08.90ID:ouC5CldI0
>>155
鶏「チェンジ!」
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:50:34.48ID:XSMuuKWH0
クマがトリをw
コロナもまん延するわ
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:50:48.02ID:ouC5CldI0
>>164
被害に遭いそうになったのはな子だったのか
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:52:23.99ID:qEdhVwNz0
https://imgur.com/aP6l22B.jpg
お前らもニワトリ嫁にすればええねん
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:53:07.59ID:/QZbQ0LA0
普通に鶏肉で挟めば良いのに
生でな
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:55:30.39ID:ouC5CldI0
>>203
子どもはこんななのに大人ときたら
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:56:10.40ID:lipG61Af0
>>203
めっちゃ可愛い
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:57:06.94ID:qHpOtGJt0
久々にキモイニュース
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:57:42.15ID:zLmMdjuE0
文字通りの鶏姦か
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:57:43.17ID:IGlV7TPz0
>>1
強姦で懲役3年って
ニワトリさんも刑事裁判はそれで納得したってことなのかね

でも民事もちゃんとやらなといかんだろ
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:58:32.23ID:OymfBNbj0
>>412
>>409
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:59:02.45ID:lZ96q9KC0
>>409
ワロタ
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:59:35.83ID:GEM3GUBJ0
>>6
今年一番の傑作レスだな
2だったらもっと凄かった
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:01:29.66ID:jqghWSnE0
>>240
岡山何なの(´・ω・`)怖い
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:03:24.32ID:jqghWSnE0
>>330
kwsk(´・ω・`)
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:05:22.24ID:dACYq47v0
死んだ鶏なら許されるんじゃない?
あと、死んだ蛸とかイソギンチャクの触手でにゅるにゅるとか
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:07:05.29ID:D9dM27ft0
恋愛は自由
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:07:17.31ID:SepaJ27t0
欧州や中近東では獣姦が文化
悪魔がヤギの顔をしてるのはちんぽのメタファーだから
なぜヤギがチンポのメタファーかって?
奴らにとって大事なツールだからだよ、あれはw
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:07:50.25ID:prTbxU/40
生類憐れみの令sとはエゲレスは徳川綱吉なみに狂ってきているなw
日本が300年以上も前に経験した事を今頃やるってエゲレスは遅れすぎではないの?
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:08:59.04ID:jZo35sGP0
美女に「ラクダを押さえつけておいてくれ」って言うジョークはイギリスのだったの?
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:09:19.19ID:ZkviPkRB0
>>6
東スポの見出しくらい秀逸。

英国紳士ハメ鳥


つーかサンってイギリスの東スポみたいな立ち位置なんだろ?
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:11:27.93ID:IGlV7TPz0
みんなは懲役3年に反応してるんじゃないんだね
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:12:00.36ID:3xnzvY+30
人間で言うと丸太を入れられる感じかな?
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:12:35.73ID:KOxg4mW70
イーナムクロー馬姦事件(英: Enumclaw horse sex case)は2005年に発生した、アメリカ合衆国ワシントン州キング郡、イーナムクロー近郊の非法人地域に位置する農場で、
ボーイング社のエンジニアであったケネス・ピニャン[2](1960年6月22日 - 2005年7月2日)が牡馬との肛門性交中に事故死した事件である。ピニャンは"Mr.Hands"の名義で獣姦系のポルノを製造していた[3]。

2005年の7月、友人にビデオ撮影をさせながら馬との性交に及んでいたピニャンは大腸穿孔を起こし、その後、その怪我が原因で死亡した。
この事件はシアトル・タイムズによって報道されたが、この記事は2005年中に最も多く読まれたもののひとつとなった[4]。
後に、この事件は非公式に「イーナムクロー馬姦事件」と呼称されるようになった[5]。彼の死後、彼が馬との性交に及ぶ動画がインターネット上で流通するようになった。

ピニャンの死によって、ワシントン州では動物との性交と、その撮影を禁じる法案が早急に通過することとなった。現在、同州では獣姦罪はクラスC(英語版)の重罪として5年以下の懲役が科されている。

事故死

この事件はワシントン州キング郡の非法人地域にある広さ40エーカー (16 ha)の農場で起こった(イーナムクローの北西にあたる)[6][7]。
ピニャンは隣のトレイラーハウスに住んでいたもう一人の男と、しばしばこの農場にやって来ては中で馬と性交にふけっていた[2]。

2005年7月2日、ある男が治療を求めてイーナムクロー地域病院にピニャンの名を伏せたまま彼を車で連れてきている[6][8]。
医師がピニャンを診察室に運びこんだが、その後死亡が確認された。ピニャンを車で病院に連れてきた男は、職員が連絡をとるためやって来たときにはすでに姿を消していた[6]。

映画

ピニャンの生涯とその死を追いかけ、イーナムクロー近郊の農場に集まった人々の生活を描いたドキュメンタリーは、2007年に「動物園」("ZOO")というタイトルがついてサンダンス映画祭で発表された。
この映画は同時に出品された856本の候補作から選抜された16本の作品の一つとなり[15]、その後アメリカ各地のイベントで数え切れないほど上映された[16]。
サンダンスに続いて同年のカンヌ映画祭の監督週間で上映される5本のアメリカ映画の一つにも選ばれている[17][18]。
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:18:07.66ID:vcRcUcDm0
鳥型オナホ
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:23:58.36ID:tz1nAP3S0
ハーピー産まれろ!
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:25:17.63ID:fjc6dOX20
>>1
ファミリービデオが一番うけた
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:27:43.23ID:wGF5a+Hc0
Heroだな
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:34:54.42ID:idcVxK8f0
バスを強姦する男がいる国だ
大した事ねえよ
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:35:06.96ID:YrbiSZxAO
前に馬にやられてる男の動画を見たことがある
多分白人だったと思う
何でそんなにチャレンジャーなの?
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:35:37.67ID:JHcAn9lM0
>>12
猫のリアクションバイトを見事に回避してるな
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:35:45.26ID:7Q6gqMFw0
日本だとこれでも器物損壊程度なんだもんなぁ
こういうモノ言えぬ生物への冒涜はこれくらい重くて結構だと思うわ
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:36:27.80ID:JHcAn9lM0
さすが変態の国イギリス
車とセックスしてる変態オヤジもイギリスだったな
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:37:15.48ID:JHcAn9lM0
>>453
馬とアナルセックスしようとして腸を突き破られて死んだ男いたよな
あれもイギリスなのか?
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:37:23.07ID:rhTibmtL0
これで3年だぞ
日本の刑罰どれも甘すぎないか?
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:37:27.02ID:yRWJEFTr0
>>98
面白くない書き込みだから無視してるだけだろ
お前らのやってることは笑いにもならないただのクイズに過ぎない
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:39:38.59ID:Hg8Aw8li0
日本の横綱が児戯に見えるレベルでやベーなwwwwwww
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:41:30.94ID:G8+5HXg90
人間って都合がいいね
毎日ニワトリを生きたまま熱湯につけて殺しているのにね
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:41:54.07ID:QKhPBLuI0
>>459
国際化国際化言ってるけど
こういうの見ると
日本は国際化しちゃいけない国だという事がよくわかる
今の日本で国際化進めるって売国だろ
犯罪者が大喜びして乗り込んで来る
それをウェルカムしてるのが日本
そりゃ韓国の済州にすら訴えられかねないわけだ。
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:42:45.98ID:o5wPLcnh0
こうして朝鮮で多くの鳥インフルエンザが鳥から人に遷るんだな
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:48:41.95ID:Hg8Aw8li0
卵出るから行けると踏んだんかな?
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:49:54.14ID:cWIU9qe+0
> バイル・リーハン・バイグ被告(37)
> 妻ハリーマさん(38)
> 妻が夫に性交を促すような言葉をかけていた

犯罪教唆してるヤツが
なんでさん付けなん
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:51:49.78ID:FpFFcKSf0
鶏に負けた嫁の具合
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:52:16.52ID:kJZQYK530
入ったとしても内蔵めちゃくちゃになってニワトリ死んでしまいそう
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:54:48.19ID:lItgHe+v0
>>20
俺が!!!
ニワトリと性交したんだ!!

って世界中に顔晒してもぜーんぜん平気なんだから
小さな事で悩むのがバカらしくなってくるな!
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:56:49.36ID:LslocIW00
>>1
鳥はマジでヤバいと思うが
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:01:49.75ID:8bao9Bhl0
どうやって見つかったのか
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:03:02.75ID:anAcy3SQ0
欧州で羊かヤギとやって変な病気になったニュースも前にあったよな
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:04:03.29ID:kJZQYK530
>>470
DVやん
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:05:47.35ID:EzONZQJ50
百歩譲って哺乳類はわかるとして鳥類はないわー
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:06:14.97ID:28KHf8KO0
鶏姦てそういう意味じゃないから
0486大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/10/21(水) 23:06:35.34ID:gCesQusa0
>>477
おやっさんが書くような官能小説がみんなホントとか
童貞みたいなこと言うな
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:09:22.65ID:KGKwHkKJ0
鶏姦罪
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:11:01.71ID:X2mnL7BT0
さすが本場はやることが違う
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:24:42.19ID:jc3s1kKJ0
国際秘宝館の社長がニワトリとやっていたよね
毎日セックスできるのは人間とニワトリだけ!
他はサカリの時だけだよ
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:26:58.61ID:rzZGB8e90
>>480
英連邦だからな
英国から見たアジアは南アジア
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:33:45.23ID:DvwcQhOZ0
キリスト教で禁止されてる事するのは
背徳感で更に興奮しちゃうから
逆にやってみたくなっちゃう
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:35:29.62ID:MgOJvrZy0
>>20
全然英国紳士じゃなかったw
てかイギリス人ならやりそうだと思ったけど、中東なんだな
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:40:55.05ID:bSx0lOqx0
>>1
ニワトリも気持ちよかったかも知れないだろ
何で虐待って決めつけるんだよw
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:43:20.88ID:bSx0lOqx0
>>1
これ、このニワトリを殺して食べたとしても罪にはならないの?
そうだとしたら何かおかしくない?
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:48:01.85ID:1p5x8Cj50
アザラシだってペンギンをオナホにするんだから仕方ないね
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:52:17.61ID:4d17jPD+0
>>10
卵を産む穴があるのじゃろ
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:54:05.35ID:4d17jPD+0
>>20
妻の家系が英国変態紳士なのかね
いろいろ屈折してるな
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 00:01:36.98ID:yIgxPtp8O
「コイツが恥ずかしげもなく生きてるんだから、ちょっとの事ではくじけず恥と思わずに生きていこう」という活力をもらえるニュース
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 00:01:43.60ID:1qfbyMic0
Human>>>>>>Man or Woman>>>>>Child (boy or girl)

Chicken>>>>>Rooster or Hen>>>>>Chick (male:cockerel or female: pullet)

Cock is another term for rooster.
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 00:02:23.88ID:hYxbzfB00
>>140
妊娠してますよ
鳥人間誕生
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 00:02:37.86ID:LNNWs5Oa0
>>459
日本人は人間は特別な存在だと思ってるから人間以外の生き物は所詮畜生であり穢れた存在なのだよ
だから墓にも入れられない
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 00:03:29.24ID:LNNWs5Oa0
>>463
志村けんやろ
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 00:04:01.25ID:FnkiysTs0
genital
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 00:20:05.46ID:duZA+jRN0
>>12
バッタ頭いいな
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 00:33:41.82ID:w1BG1Wsx0
>>87
いや、だいじょうぶ。◯◯目◯◯科◯◯属までがいっしょでないとこどもは生まれません。そもそもが受精ができません。それぞれが持っている卵子、精子の分子レベルの鍵(と鍵穴)が合致しないためです。
◯◯属のあとは◯◯種と続きます。たとえばイギリス人と日本人の関係は「種」の差異なので、こどもをつくることができます。
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 00:47:35.51ID:uK+aMTHU0
オスのひよこを生きたまま袋詰めにして圧殺するのは虐待ではないのか
鳥類は動物虐待にならんのかと思っていたんだがもう基準が分からんね
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 00:49:33.07ID:Q2PJ2glh0
鳥人間コンテスト(変態)
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 00:51:34.11ID:dIWRpAuY0
>>498
中東じゃないよ南インド
アフリカの血が入ってると思えば良い
中東は全般にもっと色が薄くて細面だ
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 00:52:54.04ID:u3COMAcZ0
ヤってる動画どこだよ
想像できない
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 00:53:56.14ID:0jm5FZcC0
アメリカかイギリスのシリアルキラーで初体験がニワトリって人いた
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 00:55:00.10ID:VTI2Gnbx0
イギリスだし
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 01:03:41.73ID:q3d9VMm60
じつに惜しい素材ではあるが
わが国の変態道では獣姦は破門案件である。
やはり少年たちが憧れるような変態を目指さないと。
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 01:08:06.62ID:PBSbIHsJ0
>>491
玉子産むくらいのデカさあるんやで
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 01:11:52.61ID:Ro22FFIV0
これは未成年わいせつ罪じゃないか
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 01:52:43.36ID:2K4XhCbq0
嫁合意の謎のNTRプレイ
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 02:01:54.87ID:luaPyc+80
>>133
うんこの穴から出てくるんだから当然だろ
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 02:07:10.50ID:rfTggoLc0
同級生で親が養鶏場やってるやつの家に泊まった時に
丸鶏かぶりつきながら 鶏に突っ込んだ事あると告白受けたことある
直ぐに死んじゃうらしい
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 02:23:06.27ID:tiQtQQpl0
ニワトリという被害者がいるから番付には載せられない
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 02:28:21.34ID:2K4XhCbq0
>動物虐待等の罪で懲役3年の判決を受けた

人間襲うより罪が重そう
宗教観のせいかね?
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 02:29:39.57ID:PfVcvMzW0
そのあと妻につっこむとか変な病気になりそー
ネアンデルタール人てそう言うの平気なのな
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 02:30:15.29ID:PFyLYiUc0
>>546
イギリスは宗教観薄いよ
でも動物愛護精神は凄まじい
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 02:31:57.53ID:Nfj4orCs0
ニワトリの同意は得たのか!?
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 02:32:04.20ID:Dfl+qAxQ0
実はアナルファックな件
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 02:37:05.41ID:EGt6SO1P0
>>544
そのタイトルで見ようと思ったのがすごい

なんだっけ、聖書で獣姦を禁止してるんだっけね
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 02:44:45.25ID:2K4XhCbq0
外人はウンコ穴に突っ込むの好きだから

一挙両得的な
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 02:47:08.18ID:fAr8Je+O0
こういう奴って穴さえあれば何でもいいのかな?
俺はそそられる女体込みしか無理だわ
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 02:50:38.83ID:C8kahUeQ0
>>544
そんな名も無い三流映画より
カンヌ映画祭でパルムドールを受賞した「楢山節考(ならやまぶしこう」って有名な映画があってだな
主人公の弟が可愛い犬を獣姦するシーンが堂々と描写されてまんがな
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:22:36.70ID:gtceCqDM0
>>203
幸せな気分になる
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:24:53.54ID:JQFJGLJK0
病気になるぞ
気持ち悪っ
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:34:04.20ID:K+AVci+N0
日本も性欲たまった漁師が魚に突っ込む話は聞く
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:35:26.50ID:qnPq/RhA0
頭おかしい…
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:39:52.55ID:M7NKhIfe0
キチガイイギリス人死ね
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:55:09.19ID:CokDj2Ta0
妻が通報したのかと思ったら共犯かよ
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 05:01:08.72ID:DOWzhTAI0
ケンタッキーが風評被害
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 05:19:58.70ID:uI02oVvU0
獣姦動画って昔は普通に見られたのにいつの間にか検索しても出てこなくなったな
法律が厳しくなったかあるいは当時がカオスだっただけか
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 07:31:29.45ID:HNpG/Dyu0
>>453
白人は黄人に比べて男性ホルモンが多いから、その影響と思われ
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 07:32:13.32ID:eLMFZbtX0
>>1
膣ドカタどもめ
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 07:32:38.66ID:WhTJjQYc0
>>528
間接的ではあるけど女力士とのぶつかり稽古になるし、ぷれいを女相撲の可能性もあるので、
本場所の番付としては対象外では?
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 07:39:56.90ID:rJcOLvRc0
ド変態がいる一方、そのド変態をしっかり罰している。
社会としては正常に機能している。
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 07:55:19.99ID:u0SRjfbD0
>>6 で終わってたw
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 08:11:13.56ID:NVtNvnuD0
ちんぽ入るんかいな?
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 08:16:40.98ID:HNpG/Dyu0
>>574
そうそう、ネズミの卵子と人間の精子とかでも受精はするのよね
そこから先に進まないだけで
前に映像で見て知ってびっくりした記憶がある
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 08:23:21.82ID:a5RuUKwM0
>>521
つまり、猪と豚の違いは人間に例えるなら人種が違う程度の差異ってことか
その辺、全然知らないから勉強になったわ
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 08:27:36.53ID:5Q84sMBM0
>>20
姉畑支遁かよ
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 09:24:40.46ID:FvPiZn1G0
>>506
これを見にきた
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 09:30:13.14ID:/GvjjIVU0
男 「もう、ケッコウ」
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 09:50:08.64ID:Crz6xky30
こういう話題の度に思い出すんだが
同世代で農業高校に通ってた連中も似たようなことやってたらしく
飲み会なんかでよく自慢げに話をしていたよ
牛や豚、鶏はよく聞く話だった
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 10:17:22.97ID:ktAwOtGE0
>>6,20,251
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 10:46:56.11ID:416I1WDa0
トサカ付きでベッドに待ち構えれば、レス夫婦は避けられたなw
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 12:07:39.34ID:B8C4cPlg0
>>48
わらた
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 12:12:49.39ID:ZKNtd3790
これ入るの?
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:17:49.99ID:KkGJQDkW0
猿がカエルをオナホ代わりにしている動画で
胸糞悪い気分になったのを思い出した。
夫婦揃って殺処分でいいよ。
もしくは新しい病気が発生しないか100年くらい
閉じ込めて経過観察してくれ。
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:02:06.48ID:zUDI4h0j0
TENGAと性行するのはOKですか?
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:17:50.91ID:1jck92Ik0
不倫相手が妊娠しただけで妊娠期間中は挿入するのに抵抗あるのにニワトリとなんて考えられない
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:21:21.97ID:8cVoe69/0
これは番付会議招集あるか?
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:26:11.43ID:q5x7pmvv0
いくら早く童貞捨てたいと思ってるお前らでもこれは真似できないだろ?w
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:33:04.82ID:vs0N0tug0
>>6
羽目鶏なら満点だったぞ!
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:43:35.64ID:SDLQ9Pmi0
鳥は総排出口になってるから衛生面で非常に問題がある。
しかしまぁ、よく鶏でヤろうと思いつくな。変態だW
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 18:55:36.95ID:mwBt0zp70
中に卵型のテンガをせっとすれば、なお良し。
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:16:45.69ID:m6TRiu1h0
鶏姦スレ
…って意想外にガイシュツだなw
まあ文字通りのそれのスレってあんまないからねえwww

とはいえエゲレスでは懲役3年。
英米法は特に動物虐待には厳しいと聞くがさすがだな。
ジャップ国じゃ動物虐待は相当のことやらかしても
とてもそこまでいかないからなあ
(動物虐待事案でなぜか適用される器物損壊罪の上限が3年だっけか?)。
まあここは司法民度の差、ってやつなんだろうな。

ところでその英国法のことなんて知らないけれど>1にある
「妻も傍らで夫の様子を見ているものもあり」ってのはともかく
「妻が夫に性交を促すような言葉をかけていたシーン」まであると
これは奥さんにもなんらかの司法的な問責はないのかしらん。
まあ記事からだけでは何とも言えないけれども。
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:18:34.07ID:LaQ5jzqq0
>>623
動物虐待教唆、みたいな?
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:24:46.03ID:pI2R+pr90
>>6本人だけど結構反響あって良かった。このレスで皆んなが幸せになれたら嬉しいです
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:50:06.12ID:m6TRiu1h0
>>625
ウリは英国法はおろか日本法だってくわしくないがw
仮にだね、例えば夫が子どもをぶん殴っているところがビデオにとられて
奥さんが「促すような言葉をかけていたシーン」なんてあったら
これは従犯とかになりえるんじゃないかなあって気はしたけどね
(おっと、傷害を例えにするとダイレクトに現場助勢罪がでてくるかw)

まったく素人のうろ覚えで恐縮なんだけど
従犯と言っても凶器の手配や逃走の援助みたいな具体援助に関わらず
精神的な助勢も従犯になりえるんじゃなかったっけ? 日本法では。

>>626
wwwww

これは評価するw
ヨダレ鳥、なんてのもいるくらいだから
ハメ鳥がおってもいいだろう(ヨクナイ
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 20:18:16.83ID:aXt61+Ga0
鳥死んじゃうんじゃ無いの?
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 20:25:26.73ID:sYN9rN/B0
>>12
グロか?と身構えて開いたが
かわいい
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 20:29:55.29ID:FDUMuSL10
>>628
それ気になった
大丈夫なのかな
こんなんで死んだら可哀想
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:16:28.26ID:y9WEeVXdO
きみらもマンガクラスの美少女はあきらめてニワトリにするんだ!
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:19:21.15ID:EBMx7JI10
エゲレスらしいクレージー夫婦だが、
ニワトリは可哀想やな
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:25:19.36ID:oFgId2Cu0
普通は撮影なんかしてないで止めに入るだろ
どっちもどっちの馬鹿夫婦だよw
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:47:26.96ID:LaQ5jzqq0
>>630
人間に換算したら長さ50センチ以上のちんこ突っ込まれるようなもん
普通にニワトリ死ぬだろうな
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:56:45.45ID:0umG79Xg0
気持ちわりい夫婦だな とくに女房が
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 22:22:20.05ID:WhTJjQYc0
>>618
既婚者で妻も参加しているんで対象外の気がする

あと最新情報で、
中学校の音楽室のピアノカバーだけを収集すると言う、
心技体全て上回る新人力士が出た模様w
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 22:41:57.31ID:swnNNmjk0
ケツ穴からタマゴが出てくるくらいだから細いチンコくらいなら入るのか?
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 23:06:01.02ID:jDMJ0ho40
撮影してもいいけど、SNSには出すなよ〜
もしかして、異世界レビュアーズでもみたのか(´・ω・`)
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 23:13:25.62ID:CBVOynup0
にわににわとりにわにわいふ
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 23:41:00.71ID:KtZDsCYV0
鳥と人間じゃ交尾の仕方違うんだから、鶏にとっては(性的な意味はない)ただの虐待じゃん。
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 01:13:06.10ID:asE0PAMf0
クソガキが勢い良くニワトリにちんこ突き刺して
ニワトリがコケッー!!って言う動画なら見たなw
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 01:13:33.46ID:8iJhIk7I0
懲役三年、実刑なんだ
猫に熱湯をかけて何匹も殺した大矢誠が懲役1年10カ月執行猶予つきだから
日本はまだまだ認識が甘いな
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 01:17:24.97ID:asE0PAMf0
>>649
野良は害獣だからなぁ
弄ばずサクッと殺処分が妥当
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 01:20:26.62ID:8iJhIk7I0
>>650
言い訳言い訳w
本音は虐待してストレス発散及び楽しみたいだけだろ
異常者だよ
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 01:31:45.05ID:rd8sGBmS0
誰が通報したんだ?
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 01:40:28.39ID:rd8sGBmS0
>>621
だよな。細菌感染を嫌って生卵さえ食わないのに
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 01:48:20.21ID:YvO6xJeW0
鶏のみなさん

強姦で人間の男がバツを受けるんだったら、卵毎日産まされてそれ分捕られたり、首チョンパされて毎日肉にされてるワイらには一体どう落とし前付けてくれるのさ?
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 02:03:19.21ID:mHyDM79F0
昔、たけしの番組で見たことあるけど、
大正時代に日本の大学生で獣姦癖の男が、やっぱり手ごろな鶏から初めて
閉園の動物園に夜な夜な忍び込み、猛獣ともセックスしたが、
最後に象に挑んで踏み殺されたらしい。
これ実話、大学生の写真もあった。
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 02:10:16.73ID:LjEq/hbs0
>>291
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 02:12:07.56ID:ZXEnd/dg0
犬に掘らせてる動画ならあるな
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 02:35:49.16ID:XM18+bHs0
こういうスレ立つと
もれなく変態ネラーに真似するやつが出てくるぞ
最近の日本人も倫理感ぶっ壊れ始めてるからな倫理感的にヤバイ話題はスレ立てるなよ
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 02:51:33.76ID:a+ksKC+h0
>>1
えっ、、懲役3年って厳しいよね
殺して捌いて食ってもそこまでならないでしょw
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 03:37:57.48ID:gHUr61X60
イギリス人キモー
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 09:18:11.05ID:+Kn5zriO0
虐待かどうか鳥に確認とれよ
案外気に入ってるかもしれないだろ
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 16:26:54.41ID:oj85oqju0
>>506
鳥も感じるのか:(;゙゚'ω゚'):
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 16:58:36.18ID:QgbfQC310
昔、ビリーっておぞましい雑誌でそんなの掲載してたな。
1990年頃だったから動物虐待とか言われなかったのかも
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:12:34.18ID:49yEvwMD0
むかし動物園に忍び込み鶏とやったあと象を犯そうとしても踏み殺された人がいる

変態番付スレでは死亡したために番付には入れないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況