X



世界遺産委、来年6月開催決定 「奄美・沖縄」審査 ユネスコ [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/02(月) 23:46:25.93ID:AExbUCCH9
【パリ時事】国連教育科学文化機関(ユネスコ)は2日、新型コロナウイルスの影響で延期していた世界遺産委員会について、来年6〜7月の開催を正式決定した。

 遺産委では、日本政府が世界自然遺産に推薦している「奄美大島、徳之島、沖縄島北部および西表島」(鹿児島、沖縄両県)の登録審査が行われる予定。

 新たな日程は21カ国の委員国会議で決定。日本は委員国に含まれていない。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/237d496ecd757be28fef626eaa718f2e19633b4e
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 23:48:05.19ID:6fuj+3w/0
どうせまたテョンがなにか言ってくるんでしょw
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 23:52:27.04ID:oANr5YXA0
ウリたちの祖先は奄美沖縄で強制労働させられたニダ!
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:02:44.71ID:FMdCHJJw0
>>1
もはやモンドセレクションと同レベル
何のありがたみもない

そのうち地球上のほとんどが世界遺産になるので、逆に世界遺産じゃない方が価値を持つようになるだろう
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:29:49.62ID:WRcm4/2k0
それより鎌倉だろ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:49:31.07ID:7dE/SGn30
そろそろ俺の盲腸の手術跡も世界遺産に登録されるかな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 04:16:19.25ID:n2HTr0Ue0
 

「 沖縄独立 」 に中国暗躍! 外交、偽情報、投資で工作。。。米有力シンクタンク 「 衝撃の 」 報告書
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597314951/

沖縄分離運動を中国が支援! 公安調査庁が発表 ネット 「 沖縄県知事を見ればわかる 」 「 支援どころか侵略 」
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1597309622/


沖縄で見た左翼活動家の醜い実像 2014年7月11日
「 平和 」 「 人権 」 とは真逆のヘイトデモ、環境破壊、未然事故の悪質で危険な行為!!
www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140711/dms1407111140004-n1.htm
> 沖縄の米軍基地前では毎朝、活動家が米兵の車を取り囲み、
> 「 ファック ・ ユー! 」 「 ヤンキー ・ ゴー ・ ホーム! 」 など
> 聞くに堪えないヘイトスピーチを投げかけている。
> 米兵だけでなく、妻や子供たちにも、罵声や卑猥な言葉を投げかけている。  ←←←←★★★
> 子供は 「 日本は嫌だ 」 と泣いている。
.
> 普天間の移設予定地である名護市辺野古では、
> 左翼活動家がテント村を設置し反対を訴えていた。
> 名護市所有地を10年近く不法占拠しているが、
> どうして市や警察は放置しているんだ?
.
> 地元住民はほとんどおらず、大半が本土から来た活動家だ。
> 話し合いを申し込んだが、逃げ回るだけ。
> 対話にも応じないなんて卑怯者のやることだ。
.
> 隣接するキャンプ ・ シュワブのフェンスには、左翼活動家らが汚いテープを巻き付け、
> 「 NO BASE ( 基地はいらない ) 」 「 9条 」 垂れ幕を結び付けていた。
> 「 落ちプレイ ( = オスプレイ落ちろ ) 」 というメッセージもあった。
.
> 彼らは墜落事故を望んでいるのか?
> 犠牲者や家族のことを考えないとすれば、最低だ!
> テープや垂れ幕は風で飛ばされ、フェンスが面する海を汚している。
> 彼らは 「 海を汚すな 」 といって移設に反対しているが、嘘だと良く分かる。
.
> 沖縄訪問で分かったことは、
> 表向きは 「 平和 」 「 人権 」 を主張する左翼活動家たちの醜い実像だ。


米兵家族の車に死体写真! 完全な憎悪犯罪 2016年10月28日
www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20161028/dms1610281700011-n1.htm
> 俺と友人が、米軍基地近くに違法に建てられたテントを見学に行ったところ、
> いきなり数十人の活動家に囲まれて、「 出ていけ! 」「 ファック ・ ユー 」「 死ね! 」などと、
> 聞くに堪えない罵声を浴びた。
> 体をぶつけてくるなど、暴力攻撃も受けた。
.
> ちなみに、テント内には、
> ハングルや、中国でしか使われていない漢字で書かれたプラカードや横断幕を見た。
> えたいの知れない死体写真を車のガラスに押し付ける者もいる。
.
> どうして、沖縄県警はあれを放置しているんだ?
> 沖縄県知事は恥ずかしくないのか?
> 不法行為を見逃すから、活動家はどんどん過激になっていく。
 
93
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 04:53:08.79ID:6AiU1vFX0
>>1
いらん、中国の犬風情が偉そうにすんな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:38:37.28ID:s1Pszl/M0
沖縄の米軍基地は負の遺産
邪魔なだけ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:12:09.56ID:vU6v19zQ0
ゴミとコロナ持って集合ww
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 18:56:25.14ID:WfO8FDeC0
11月2日に立った世界遺産スレなのにこの過疎ぶり…
いやあ別に重複スレってわけでもなさそうだし
ここまで過疎るってなんか隔世の感があるねえwww
日本からもエントリーは出ているというのに。

これがちょっと前の世界遺産スレだったらね、
自称愛国者ネトウヨのおっさんどもが揃って汚部屋の
パソコンの画面の前で全裸…かどうかわからないがw
正座待機で日本受賞の栄光を念願して
ホルホルするスレになってたのにねえwww

まあ世界遺産そのものがひと頃ほど話題性がなく(なんぼなんでも大杉)
コロナ禍では観光業が盛り上がるネタとしてもイマイチの感があるが
しかしここまで話題にならないっていうのも、アレな感はあるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況