X



【米国】バイデン息子のハードディスク騒動、米有権者の5割以上が信じる…トランプ氏の支持率上昇 ラスムセン・レポート世論調査 ★36 [樽悶★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001樽悶 ★
垢版 |
2020/11/03(火) 22:00:45.85ID:0oNnSfOG9
 米国の世論調査機関ラスムセン・レポートは10月26日に最新の調査報告書を発表した。回答者の半数以上が民主党のジョー・バイデン候補の息子ハンター氏の「ハードディスク事件」のスキャンダルは真実だと答え、約2割が全く信じられないと答えた。一方、トランプ氏の支持率がバイデン氏をリードし、上昇し続けている。

 ラスムセン・レポートの調査によると、回答者の54%がハンター氏のハードディスクには、ジョー・バイデン候補がハンター氏の国際ビジネスや個人的な利益に関与した証拠が含まれている可能性があると答えており、44%がハンター氏のハードディスクにそのような情報が含まれている可能性が「非常に高い」と答えたという。また、38%の回答者はハードディスクにジョー・バイデン氏の腐敗証拠が含まれていないと答えた。

 また、トランプ氏が48%の支持を得たのに対し、バイデン氏は47%で、さらに2%が未定、3%が少数派候補を支持していることも報告されている。

 同報告によると、トランプ氏はさらにもっと多くのアフリカ系アメリカ人有権者の支持を得ており、27%のアフリカ系アメリカ人有権者はトランプ大統領を選ぶと答えている。2016年には、トランプ氏は黒人票のわずか8%しか獲得していなかった。

 また、共和党員の84%がトランプ氏を支持していると答えたのに対し、民主党員の77%がバイデン氏を支持していると答えたことから、トランプ氏は自党内での支持率が高い候補と言われている。

 同報告によると、トランプ氏の毎日の仕事の承認率は52%で、オバマ氏の同期の48%を上回ったことも報告されている。

2020年10月31日
https://www.visiontimesjp.com/?p=10529
https://www.visiontimesjp.com/wp-content/uploads/2020/09/2020-9-30_Trump_Biden.jpg

★1:2020/10/31(土) 21:56:57.85
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604401800/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:46:55.45ID:lWSs0aTl0
アメリカはとりあえず赤化防ぐためにトランプ支持だけど、そのあとトランプがレッドパージしたら普通に民主党のまともな候補出てきて負けそうなのがね
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:47:01.76ID:LySm3seJ0
>>907
そうそう
ダイレクトに、どっち?
とか、投票! てワードが出ると警戒しちゃって本音が書けないんだって。
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:47:12.25ID:G2g5moG60
>>935
いくらなんでも保身に走るだろうね
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:47:19.68ID:5eR6LLFG0
ああいう社会的地位が高い人、特に父の息子はちとおかしいというか
毒になる親の真っ先一番手に上がりやすい(やすいだけ)
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:47:20.83ID:F6LQUK3V0
>>567
アーミッシュにカトリックは関係ない
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:47:31.36ID:09pyBTHp0
わざわざ虐待や小児性犯罪撲滅の弁護士になるなんて長男は父親への腹いせ復讐だったとしか思えないやはり売電は黒だな
0958青青黄赤黄
垢版 |
2020/11/03(火) 23:47:33.91ID:nuASfel90
>>932
裁かれないのは上級のみという変態クラブにとっての天国になるだけ
一般人は裁かれまくるよ
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:47:40.61ID:uBSx7bxh0
厚切りは?ヒラリーvsトランプの時はトランプ支持してたか、トランプが勝つと言ってたが。
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:47:41.30ID:jZsgNYKc0
>>924
アリアナは大丈夫?やたら、韓国と絡むけど
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:47:44.98ID:1WkA5n+10
>>901
日本でも普通に簡体字使ってバレてるよ
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:47:50.46ID:qku5euJM0
9.11以降共和党も民主もアフガン・イラク・リビア・ウクライナ・シリアと戦線を拡大して収まる気配もない。
バイデン親子がウクライナ・中国で利権あさり。腐敗も極限に達している。やはり正す人がでないといけないと思う
。トランプ大統領の発言に問題あるとしてもこれだけの事をやった民主党主流派には政権は渡したら世界が終わる可能性もある。
キッシンジャーはそれを危惧してトランプ大統領に白羽の矢を立てたとかの本やブログもある。
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:48:07.70ID:+Ec2hFst0
>>939
いったい何万人紛れ込んでるの?ニダ〜
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:48:09.66ID:Pfli2ueH0
>>937
ハンター消されてなければいいけど
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:48:40.10ID:UqqGmiuT0
>>532
中華系ゆうても法輪功やで
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:48:43.34ID:SrPBIjs90
>>900
それを言う人が実はトランプに入れてたりするんだろかね

でもフェイスブックでアメリカ人の友達の投稿みてたら
最初はトランプ反対!て言うてたのが、バイデンの色々報じられたあとは
投票しよう!アメリカのために投票しよう!しか言わなくなってて少しワロタよ
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:48:55.53ID:5eR6LLFG0
>>957
弟サイテー
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:49:01.01ID:6z9Ad5ke0
>>950
そうだね
バイデン一家は汚物扱いとしても、民主党そのものが脱兎のごとく
嫌われてるわけではないと思う
支持者は民主党に入れるなら、下院では善戦するかも知れない
大統領選挙だから、大統領選挙で勝利する与党側が有利であることは
間違いないが
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:49:27.88ID:qnu7Mcn/0
>>937
直近のハンターチャンスは49歳ん時だが、
ポシャったので運が良ければ58の時にまた何か来ると楽観的に占っておく
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:49:30.48ID:EUdqRBXP0
>>934
(´・ω・`)たぶんそこにバイバイデーンやクリントンオバマのビッグニュースぶち込んで下院取りにいくと予想してる
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:50:02.62ID:uPs3KPSp0
>>297
アメリカンヒーローは正義の味方で
悪役やっつけてハッピーエンドが常道だからね。
トランプに期待してる。
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:50:35.54ID:/leroA700
>>733
そういう風に改変するのかぁ
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:50:44.52ID:EUdqRBXP0
(´・ω・`)もしかしたらハンターのノーパソは、ハンター自身の命の保証だったのかもしれないな
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:50:49.14ID:+Ec2hFst0
>>958
母子を百キロ以上の速度で跳ね飛ばした爺ィが、
元・皇族だったってマジなん?
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:50:55.33ID:5eR6LLFG0
>>937
エプスタインの元恋人とともに(-人-)神の御加護を
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:51:00.91ID:Ie3UQGIz0
>>956
大司教の手紙がアーミッシュに影響あるか
という質問じゃなくて
「大司教手紙」と「アーミッシュ」は
それぞれ影響あるか?って質問だと思うぞ
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:51:03.74ID:A4gSs48e0
バイデン「ほえぇ・・・茶がうまいのう」
オバマ「(´・ω・`)」
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:51:36.00ID:F6LQUK3V0
>>960
彼女も子役上がりだよ
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:52:05.45ID:wHe5wNk/0
>>969
それを言うなら蛇蝎
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:52:10.54ID:5eR6LLFG0
エプスタインの元恋人もトランプから祈られてたね
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:52:24.64ID:h0Ku0h/r0
コロナをトランプのせいにしてるがトランプがステイホームと頼んだときに国民もデモして反対してたよな
確かに誰かのせいにして責任転嫁したくなるのもわかるが自己防衛もしないとダメでしょ
つかアメリカ人は早期にマスクしてたアジア人を差別して暴力ふるってたしな
まず自分たちが好き勝手やってウイルスを拡散させたと自覚しないといつまでも終息はしない
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:52:26.06ID:qtHeBBIl0
俺0.6ハンターしかない
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:52:27.06ID:uBSx7bxh0
>>960
日本語頑張ってたのに叩かれた頃に、韓国人に擦り寄られたんだろうな。
もう、無理よ。
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:52:48.75ID:Pfli2ueH0
1000ならハンター登場
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:52:49.55ID:A4gSs48e0
もう誰もハリウッドどころか芸能界すらあこがれなくなるんでね?
超貧乏一家とかでもなければ
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:52:57.45ID:OADljZKX0
NYコンチネンタルホテルにひとが集まってるそうです
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:53:13.98ID:FtUC7/Cj0
どっちに転んでもハンターの扱われ方が楽しみだな
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:53:17.39ID:Ie3UQGIz0
>>973
うん、足引っ張ってるのはバイデンの息子
であって孫じゃないぞ。

具体的にはバイデンの息子のち○・・あ
それで息子の息子ね。

座布団一枚
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:53:29.14ID:jZsgNYKc0
>>991
新しいやつ?
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:53:41.33ID:WnMfcoRN0
>>969
本格的な追求はこれからな気がするんだよな。
このタイミングでの暴露も大統領選と言うよりは
その後の議員選挙視野に入れての動きだろうし。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況