X



【領海】尖閣沖 中国海警局の船2隻が領海侵入 日本の漁船に接近の動き/米大統領選の混乱の最中に…中国公船「尖閣」領海侵入★3 [どこさ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どこさ ★
垢版 |
2020/11/08(日) 15:44:12.12ID:cOEACZwg9
尖閣沖 中国海警局の船2隻が領海侵入 日本の漁船に接近の動き
2020年11月7日 17時41分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201107/K10012699771_2011071441_2011071452_01_02.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201107/k10012699771000.html

7日午後、沖縄県の尖閣諸島の沖合で中国海警局の船2隻が日本の領海に侵入し、
日本の漁船に接近する動きを見せたということです。
海上保安本部は漁船の周囲に巡視船を配備して警戒を強めるとともに、
直ちに領海から出るよう警告を続けています

第11管区海上保安本部によりますと、
日本の領海のすぐ外側にある接続水域を航行していた中国海警局の船3隻のうち2隻が、
7日午後0時半ごろから尖閣諸島の大正島の沖合で日本の領海に侵入し、
その後、日本の漁船に接近する動きを見せたということです。

2隻は午後3時現在、
大正島の南およそ5キロから14キロの日本の領海内を航行しているということです。

海上保安本部は漁船の周囲に巡視船を配備して警戒を強めるとともに、
直ちに領海から出るよう警告を続けています。

尖閣諸島の沖合で中国海警局の船が領海に侵入したのは
6日に続いて2日連続で、ことしに入って21回目です。

海上保安庁 中国公船による尖閣諸島接近(接続水域入域・領海侵入)状況 
https://www.kaiho.mlit.go.jp/mission/senkaku/data_R2_11.pdf


-----------


米大統領選の混乱の最中に…中国公船「尖閣」領海侵入
識者「政府が行動を起こさなければ、中国の思う通りに」
zakzak 2020.11.7
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/201107/dom2011070006-n1.html

https://www.zakzak.co.jp/images/news/201107/dom2011070006-p1.jpg
尖閣諸島周辺を航行する中国公船(左)と、
並走する海上保安庁の巡視船(海保提供)

 日本の同盟国・米国の大統領選による混乱を見透かしたのか−。
6日午後4時15分ごろから、沖縄県・尖閣諸島周辺の領海に
中国海警局の船4隻が相次いで侵入した。
中国当局の船が尖閣周辺で領海侵入したのは10月15日以来で、
今年25日目。

 第11管区海上保安本部(那覇)によると、
1隻は機関砲のようなものを搭載。領海から出るよう巡視船が警告した。

 元海上保安官の一色正春氏は「客観的にみれば、
中国は10年前から尖閣諸島の実効支配を目指している。
見方次第だが、大統領選の混乱につけ込んで
中国がさらに触手を伸ばす可能性は十分に予測できた。
日本政府が領土領海を守る行動を起こさなければ、
中国の思う通りになりかねない」と指摘した。


関連
【尖閣】中国、海警法整備で「法律戦」 領有権主張の先兵に 軍事組織化も加速
行政から軍傘下へ指揮命令系統一本化 武器使用許可
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604753092/
【尖閣】中国資本買収が80カ所 安保上重要な施設・離島 政府調査
将棋「敵が駒を置きたい要衝に自分の駒を先に置いてしまえ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604752895/
【宮家邦彦】日本が闘って血を流したときに同盟国が助けに来る
同盟国に「先に闘ってくれ」と言った時点で同盟終わり★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596396871/
【領土領海】中国船が尖閣領海侵入時に中国軍がミサイル艇展開 中国軍が海警局と連動
遠くから日本船をミサイルで撃沈可能な態勢★8
https://www.sankei.com/images/news/200802/plt2008020001-p2.jpg
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596621475/
【尖閣/A2AD】「世界最大」となった中国海軍 対抗策は対艦ミサイルの“鎖”★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601923691/


逆さ地図と第一列島線と中国A2AD
http://livedoor.blogimg.jp/abechan_matome/imgs/9/c/9c77f1ff.jpg
これが本当の対中国戦シナリオ! 元自衛隊海将が語る
〜鍵を握るのは潜水艦戦!〜【未来編集】
https://www.youtube.com/watch?v=7uqnGCAHAXo
本当の対中国戦シナリオ〜元自衛隊幹部が語る【未来編集】
https://www.youtube.com/watch?v=Csz6s0UvZ14
「中国の尖閣占領シナリオ」をペーパークラフトで再現してみた
〜元自衛隊幹部監修【未来編集】
https://www.youtube.com/watch?v=uR4wEezCAYE


前スレ ★1 11/07(土) 20:59
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604777515/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 15:45:02.59ID:zh7Yv6Hl0
菅内閣はアホなん?

とっとと捕まえろよ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 15:45:17.11ID:BR+/W8pu0
┏( .-. ┏ ) ┓
【ドラクエ II 破壊神/バイデン大統領候補】


*ドラゴンクエストVの
ボスキャラとは
お台場フジテレビの【ゾーマ(全てを滅ぼす者)】であるが

  倒し切れない内に

ドラゴンクエストIIの
ボスキャラが、昨日未明に誕生した
破壊神【シード】である

--

*バイデン大統領候補とは
悪霊の神々で、破壊神【シード】である
-11
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1325321787861684226
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 15:45:40.29ID:Tc4gb6hz0
そりゃ大喜びだから
勢いづいて沖縄も取りに来るでしょうw
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 15:50:23.29ID:1EY1o4M70
アホウヨ「トランプ教祖様たしゅけてー」
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 15:53:22.56ID:V161stQw0
>>6
日本語上手だね
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 15:54:00.81ID:XgIYm2WN0
もうバイデンに売られてんだよ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 15:58:11.62ID:ami9fOrN0
アメリカの工作成功したから
次は日本だ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 15:59:24.12ID:RqGT1Uav0
これは中国に譲るしかないよ
アメリカも中国を支持してるし、日本は国際的ない迷惑はかけない方がいい
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 15:59:56.75ID:XyTDshj/0
バイデン公認だから仕方ない
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 16:00:07.22ID:+7+JAzh60
バイデンが中国の尖閣侵入非難例として韓国の竹島占領を例に出す
竹島奪還
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 16:00:59.10ID:VIne0NNy0
無人島のために中国と戦争するのは馬鹿馬鹿しい
あんな島は中国に渡して利を得よう
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 16:01:18.87ID:ISt3OBBQ0
領海を2つに分ける案でいいわ もう
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 16:18:45.35ID:zQlICQOq0
自衛隊が防衛放棄した島なんだよ
既に事実上の中国領
日本人は近づいたら駄目だろ、中国領土に入ったら
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 16:19:40.49ID:5ojC8G8J0
【中共】海上警備に武器使用へ 停船命令などに従わない場合は武器の使用を認める内容 尖閣周辺など、日本漁船も対象か[11/4]
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 16:20:15.06ID:NlUeu0nP0
さっさと沈めろや
何やってんのよ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 16:23:11.04ID:guChbIfA0
近いうちに取られるんやろなぁ…
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 16:25:00.78ID:Fig9+UKt0
中国が分裂してくれるまで粘る
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 16:27:21.64ID:Fig9+UKt0
トランプよりバイデンの方がマシ
トランプも結局口だけで北朝鮮とかイラン爆撃しなかったし
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 16:29:17.08ID:4A4oERz10
近平「明日そっち領海に海警の船行かすから、いつも通り上手くやってね」
菅「了解しました。おまかせ下さい」
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 16:36:49.85ID:CvVoLJCU0
捕まえたくても沈めたくても、今や中国艦船の方が日本の海保の船よりはるかにデカくて強力なんだよな…
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 16:39:36.15ID:1EY1o4M70
アホウヨ「バイデンガー」

お 前 ら が 選 ん だ 自 民 党 は 何 や っ て ん だ よ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 16:42:32.91ID:VB1dtT8y0
バイデンがシナに尖閣を売ったからね
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 16:45:25.15ID:tr5w7tYU0
この2ヶ月で分かった菅の特徴

・無能
・答弁でオロオロ、しどろもどろ
・陰湿・陰険

・聞かれたことに答えない不誠実さ、トンチンカン、ピント外れ

・説明能力ゼロだから、答えずに逃げる
・論点ずらし

・同じ言葉の繰り返し
・やったこと自慢の昔話

・インタビューでも用意された原稿丸読み棒読みw

・自著で、早速、公文書管理の項目を改竄ww
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 16:52:07.00ID:S+UM5Nu70
デニーと沖縄タイムスは大喜び
ようやくご主人様のシナも本気を出してくれたってか…
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 16:56:51.21ID:FvfXlwCf0
>>15
と言って渡したらそれで終わると思うか?
沖縄も九州も北海道も中国のものだったわ
はよ渡せと言われるだけ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 16:57:12.94ID:Znb0qbhD0
バイデンが大統領になったのが残念
中国に喧嘩を売れるのはトランプだけだからな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:05:44.56ID:VD/VHfMn0
バイデンが副大統領だったオバマ政権は尖閣を日米安保条約の適用対象だと明言してる
トランプがWPに同じこと訊かれたときは「言いたくない」って逃げた
トラカスは関税をかけることにしか関心がなくて軍事オプションには踏み切れないチキンだ

日本のトランプ推しの連中は「民主党」っていう名前だけで推しを決めてる脳足りんだ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:22:24.99ID:p8n6P/Lr0
どうやら中国海警局の武装の法案化がされたみたいだね
やる気漫々w
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:31:29.77ID:YarnsC3E0
終わったな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:36:50.60ID:+whINohw0
雨はあてにできません!

自主防衛しかない。

左の人たち中狂を説得してくださいww
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:38:38.83ID:OWfVICL00
住吉会系灯台w
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:40:50.33ID:zQlICQOq0
日本は終わりで良いじゃん
こんな老後の生活苦に悩んで自殺も老後の選択に加わる糞国なんてな
中国の共産主義の方が遥かにマシだわな

中国による日本支配、大歓迎!
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:48:54.13ID:/kPXOFEP0
>>57
チベットウイグルみたいに自由もない監視社会で生きたいわけ?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:08:55.32ID:/kPXOFEP0
ほんと今までの日本の議員って無能ばかりだったんだな
こういう状況を今作り上げてるんだから
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:12:11.83ID:wXqxi7140
スーザンライス国務長官になったらアメリカは尖閣を守らないと中国に言いそうだな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:14:59.60ID:IlwBcnpp0
>>61
安倍政権なんて最も多く中国船に尖閣侵入を許した政権だからな
口だけ保守政権
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:31:08.38ID:Q6SNO/cO0
自公政権が親中なんでこうなる
誰だよ自民に投票してんの
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:39:05.33ID:PXlmtndH0
日本の右派はアメ追従と
戦後レジームからの脱脚とかでアメ追従を辞めるべきとかに分かれてるんだろう?
2Fとか経団連の大勢引き連れての習様詣でを見てると…
これじゃね…
厳重なスパイ防止法案も制定出来ない国じゃ
アメを始め欧州の国々も日本と安心して軍事部門等、重要な情報は共有できないよな・・・
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:41:45.62ID:VB1dtT8y0
パヨク在日ゴキブリ「支那の侵略は綺麗な侵略行為(キリッ!」
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:41:51.89ID:fTT+XBHQ0
逆の事をチャイナ領海でやってみるといいよ
跡形もなくなるだろう
腰抜け政府 ゴミ内閣 ポンコツ海自
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:42:59.21ID:W9T4OdGo0
領海!?
接続水域でなくてホントに領海なのか!?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:44:16.51ID:wAMay3xm0
>>62
習近平はバイデンになって大喜びだろうな
YES! YES!って叫んでそう
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:49:20.22ID:1l8z7pZd0
バイデンなんか中国の言いなりだからな
安倍の靖国参拝を猛烈に批判した反日親中
これで尖閣や台湾も中国のもの
香港についてバイデンは一切中国を批判して無いからな
そんな奴が次の大統領
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:50:29.15ID:gWClK6SI0
日本の領土領海を中国にくれてやるなら国民に是非を問えな
お前らだけで有耶無耶に決めんじゃねーぞ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:16:19.66ID:DC3d1Lef0
売電「尖閣諸島は中国固有の領土だ」 
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:20:40.97ID:IqCUJ5uJ0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1

ポチどもよ
これまで行ってこなかった尖閣周辺で漁業を行わせ
日中の有事を誘発させるユダーqqq

youtu.be/OgwxTP9mH3U

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火、気象兵器、メテオ兵器)はお手のもの
自作自演は十八番
ユダヤが世界の支配者だ

フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うでしょう

エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さない

bgbfgnfg
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:26:59.82ID:Tb4bkkxw0
尖閣はもう無理だろう
アメリカの後ろ盾も無しどころか、下手したら中国を支持されてる状況で
中国船沈めたらそれ口実にチャイナマネーで全世界的に悪者にされて戦争
日本は10億の中国人に蹂躙される
遠くのヨーロッパだってアメリカが落ちてれば
保身とチャイナマネーで見て見ぬふり一択
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 21:57:30.08ID:I/w5nlxI0
どうすんの菅ちゃん?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:28:12.81ID:J13Yolyg0
20世紀末に中国の李鵬首相が、オーストラリアのホーク首相との会談にて。
「日本なんて国はあと20年もすれば、この地球上から消えて無くなる」という趣旨の発言をした。
中国の上層部は清朝末期からイルミナティ勢力に組み込まれているから、
そういった情報を得るのは、日本のエリートより中国のエリートの方が早い。
この消えて無くなるの意図は、米中共同管理を意味すると言われている。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:38:36.58ID:t6FQOoF10
>>1
バイデンになると凶暴になるイメージ。
だからバイデンはしんどい。
それだけじゃないが。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:44:28.02ID:9bWWcq/W0
 





>>19 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!
公安に通報している

国際法で、民主主義憲法破棄して独裁国を目指している
ような日本政府に自衛戦争は出来ない。

国際法も知らないのなら、馬鹿は戦争についてしゃべるな!

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:45:01.05ID:9bWWcq/W0
 





>>22 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!
公安に通報している

国際法で、民主主義憲法破棄して独裁国を目指している
ような日本政府に自衛戦争は出来ない。

国際法も知らないのなら、馬鹿は戦争についてしゃべるな!

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:46:00.98ID:9bWWcq/W0
 





>>27 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!
公安に通報している

国際法で、民主主義憲法破棄して独裁国を目指している
ような日本政府に自衛戦争は出来ない。

国際法も知らないのなら、馬鹿は戦争についてしゃべるな!

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:47:15.46ID:9bWWcq/W0
 





>>39 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!
公安に通報している

国際法で、民主主義憲法破棄して独裁国を目指している
ような日本政府に自衛戦争は出来ない。

国際法も知らないのなら、馬鹿は戦争についてしゃべるな!

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:55:53.28ID:9bWWcq/W0
 





>>21 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!
公安に通報している

「憲法9条、紛争時の交戦権を認めない。」
は国連憲章2条4項武力による威嚇放棄だ。

馬鹿はしゃべるな!

公安、仕事をしろ!!!!!





 
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:58:46.87ID:9bWWcq/W0
 




【 日 中 共 同 声 明 _ 1972年 】

現在の安倍自民党政権と同じ自民党の田中角栄元首相のときの
1972年日中共同声明によると、尖閣諸島と沖縄諸島は日本領土
ではなく中国領土になっている。自民党政府は、尖閣諸島と
沖縄諸島の領有権をこのときに中国へ引き渡した。それと引き換えに、
日本企業は中国との経済取引を始めることが出来た。

石原元東京都知事らによる日本側からの尖閣諸島問題が発生すると、
中国側はこのときに在中国の日本企業に大ダメージを与える権利
が出来た。


 

 
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 00:00:13.10ID:aQajgmE40
バイデン当選確定して
中国で海警局の武器使用許可の法案が通ったらすぐ活用するつもりだろ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 00:00:47.70ID:XLou1cdy0
 





>>86 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!
公安に通報している

朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 00:01:37.51ID:eiCatOorO
ネット上では偉そうに『中国船なんて沈めちゃえばいいんだよ』なんて簡単に言えるけど、
実際に尖閣で中国船に向き合って撃ちまくるなんて出来る日本人はいないだろ…
前に船長を逮捕しただけで、中国じゃ日本の店が襲われたり、旅行で日本に誰も来なくなったりしたぐらいだから、発砲して船員を殺し船を沈めなんかしたら、
まず慰謝料1兆円、発砲した人間は中国に差し出して当然死刑、尖閣は無条件で中国領へ、移民1000万人受け入れ…
最低でもこれぐらい要求してくるだろ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 00:02:33.53ID:XLou1cdy0
 





>>75 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!
公安に通報している

朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 00:06:06.00ID:HAIWsI+r0
バイデンが大統領になったからやりたい放題だな、チャンコロは。
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 00:11:40.44ID:FVAjqnkk0
日本も核武装だね
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 00:32:14.38ID:Z43JSosV0
今の日本政府なら経団連のために沖縄くらいは喜んで差し出すのでは?
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 00:33:01.53ID:Zl6qy+qB0
おそらく年明けの大統領宣誓式当日に上陸されるんだろうなw
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 01:25:42.14ID:XLou1cdy0
 


   

【 日 中 共 同 声 明 _ 1972年 】

現在の安倍自民党政権と同じ自民党の田中角栄元首相のときの
1972年日中共同声明によると、尖閣諸島と沖縄諸島は日本領土
ではなく中国領土になっている。自民党政府は、尖閣諸島と
沖縄諸島の領有権をこのときに中国へ引き渡した。それと引き換えに、
日本企業は中国との経済取引を始めることが出来た。
  
石原元東京都知事らによる日本側からの尖閣諸島問題が発生すると、
中国側はこのときに在中国の日本企業に大ダメージを与える権利
が出来た。




 
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 01:25:44.25ID:XLou1cdy0
 





>>110 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!
公安に通報している 

朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 01:34:30.35ID:+6b1fAuY0
>>1
だから撃沈しろよ
二回を魚雷に括り付けて撃ち込め
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 01:58:49.62ID:Z5LjVcG20
もう、海上自衛隊の出番だろ。
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 04:21:28.16ID:zUN1zyR50
トランプ劣勢になったら露骨に尖閣周辺で一方的に武器使用許可で実効支配
連日放送されてる米大統領選の結果より日本にとっては重大ニュースなのに
どこもほとんど取り上げない不思議さ、マスゴミも買収されてんのかね
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 04:30:23.90ID:jqP+iYaA0
バイデンとキンピラの間で話はついてるだろ
大統領の手土産に尖閣
その後在日米軍撤退させてパワーバランス壊して中国の海洋進出

気づいた頃には手遅れ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:34:31.27ID:+n0FSS9W0
中共は、売電に成ったら尖閣上陸かな
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:37:14.21ID:4aEcx/Qc0
侵略の手引きをしてる共産党員を牢屋に入れてからだな。
でないと何も決められない。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:38:49.27ID:PhQU2kPQ0
近平と売電の密約で尖閣オワタ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:38:49.44ID:cwN4T6Vk0
アホウヨはトランプ失却で中国が勢い付いたとか言うんやろ?
だいたいわかるw
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:39:58.88ID:sxX43kMR0
売国奴超必死w
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:41:21.34ID:4aEcx/Qc0
>>121
その通りだが?
トランプなら空母艦隊を東シナ海に派遣して中国をけん制するだろうが
おそらくバイデンは何もしないだろうw
中国はそれを見てアメリカは介入しないと確信する。
尖閣上陸はそのあとだ。
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:46:22.33ID:4aEcx/Qc0
日本がやるべきこと
・中止されてるボール爆弾の生産と配備
・スパイ防止法と徹底検挙
・収容所の用意
・台湾とのホットライン
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:55:56.96ID:Z/urHfHT0
今日もハゲ首相のしどろもどろ答弁をお聞きください
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 08:07:35.65ID:0np7cr6o0
バイデンと密約が出来てるだろ
アメリカは防衛ラインをグアムまで下げると予想する
横須賀の第7艦隊が日本を見捨てる日が尖閣諸島が中国の手に堕ちる時だ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 08:19:45.40ID:4aEcx/Qc0
米軍が自由の航行作戦を継続したなら
安心材料だが、
バイデンではそれもどうなるかわからない。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 08:28:46.38ID:s9X9hdqW0
全人代からすでに交戦許可が下りている
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 08:52:53.41ID:E3rLzmTx0
上陸したら自国で核実験してそのまま核保有国入りだよ。日本の思う壺だわ。
IAEAの規定でも主権が侵害された場合は別となっている
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 08:54:52.43ID:E3rLzmTx0
さらに台湾に日本の通常動力型潜水艦を4隻売却する。
それで中国は台湾海峡を永遠に渡れない
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:17:27.71ID:n0XVuOxw0
いい加減アメリカ依存やめろよ
日米同盟は戦後の日本に手枷足枷付けるためだってわかってんだろ
いつまで防衛握られてヘコヘコしてんだよ情けねえ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:14:16.27ID:Q5G3DgGa0
>>127
×日本
◯アメリカ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:35:09.25ID:YUbzZLkD0
日本はその気になれば尖閣をに灯台とか港とか軍事施設作れるのにな。
韓国が竹島にしているのと同じように。

でもやっていない。
中国に配慮してしているのな、
一線を超えないようにしているのか、中国が怖いのか、
アメリカから指示されてやっていないのかは分からん。
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:06:57.52ID:PNDbil5q0
中国に蹂躙されないためには暴力が必要なんですよ
暴力を自己否定したらその民族は滅ぶしかない
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 15:32:44.26ID:Qe7tbNPr0
はよ尖閣に中国国旗立てにこいやー
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 03:04:00.51ID:g0voXcfb0
 





>>139 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!
公安に通報している

国際法で、民主主義憲法破棄して独裁国を目指している
ような日本政府に自衛戦争は出来ない。

国際法も知らないのなら、馬鹿は戦争についてしゃべるな!

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 03:42:59.76ID:IhyVZPcy0
>>15
死ね。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 03:44:31.82ID:iOm4GtZA0
バイデンになってもう尖閣取りに来たな
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 03:50:56.34ID:KU1sgXK80
敵国条項ありますからね
相手にしないこと
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:28:40.13ID:+f0uPBxk0
早速きやがった
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:40:35.25ID:p9GyrkRa0
尖閣海域は明確に中国領だから仕方がないね
ここが日本領なんて言ってるのはネトウヨだけだよ
そんなのに普通の日本人はだまされないから
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:06:25.49ID:m398Dbeq0
>>150
違う。米国領。
中国がバイデンにバイデン息子を通してみかじめ量払ってる。
オバマにも払ってた
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 06:40:01.99ID:hWZZ2bKy0
勝手に領域入っても攻撃してはダメなの?
占領されてからだったら攻撃OK?
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 06:42:06.39ID:szLBBKiW0
ハワイを占領しようとして
ハワイの近くをウロウロしてても
アメリカも攻撃はしないかな?
ロシアとかアメリカだとどうするのか気になる
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 10:53:19.46ID:T193Fbqp0
>>149
2月に安倍が「春節ウェルカム」と言って呼び込んだんだよ、それからずっと居座って日本の漁船を排除するなど、実効支配を進めている、
何度も報道もされてるし、政府はマスコミが「放置するのか」「何とかしろ」と問うたびに「遺憾砲発射」「深刻な事態宣言」してるよ
お前はそれを「早速来やがった」と、何も知らないのか「早速来やがった」と、
どんだけ無知無能なんだよ、今すぐ吊ってこい
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 10:57:30.28ID:T193Fbqp0
>>151
トランプは「日本のみかじめ料を上げる、出さなきゃグアムまで撤退」といって脅してきたな。
安倍は何兆円払ったっけ?
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:04:20.13ID:T193Fbqp0
日本の領土の問題なのにこの過疎ぶり、
アメリカの大統領選で英語も制度もわからないのに吠えているネトウヨはなんでこっちは来ないの?
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:49:43.90ID:KnRv/A5V0
自民党はやる気ないでしょ。
安倍前首相は尖閣に公務員を常駐させると言ってたが何もしてない。
韓国に不法占拠された竹島も放置状態。
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:50:14.12ID:QR3sRV4y0
もうやっちゃってええよ
こんなゴミクズみたいな国
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 04:30:24.14ID:8m2SbJsP0
>>153
占領されたら空爆しても良い。
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:17:32.64ID:pQTiQ1Ep0
はよ沈めろよ菅何しとんねん
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 20:31:41.45ID:GgU0mpVd0
売電とライスを称えよ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 20:41:21.70ID:cDIUNqJ+0
>>25
馬鹿か?沖縄行ったことある?
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 20:48:17.12ID:PY98uVph0
>>94
ブチ切れチョンwwww
シーネwシーネw
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 20:52:41.74ID:hB8/Ay+20
尖閣を取ったら次は本命の沖縄と北海道だ。占領に備えて洞穴を見つけておいた方がいい。
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 20:54:36.29ID:L32nur4w0
ネトウヨは六本木の中国大使館に突入せよ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 20:55:17.88ID:Q/Omu66L0
ジミタ議員は二階大統領に逆らう事は出来ないからな

中国のやりたい放題だよ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 20:58:46.71ID:VQKGeDaw0
尖閣もいいけど大和堆が大変な事になってるぞ。もうぶっ放せよ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 21:09:48.29ID:PzD4VA170
民間船じゃないんだし撃沈させても文句ないだろ
早くやれが日本国民の総意で異議はないよな
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:19:58.43ID:PY98uVph0
さっさと沈めろや
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:53:27.49ID:cNqsx2bl0
もうバイデンさんが実務する前に日本籍漁船は該当海域に近くのを政府が禁止したら良い
バイデンさんが動き出したら、中国と日本が揉めても米国は不介入になるだろう
そしたら、保安庁の船でも抑えきれなくなり、どんどんエスカレートしていく恐れがある
戦争して勝てるわけないのだし、ここは一つ尖閣は見捨ててしまおう
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:02:24.91ID:mMBMJJiG0
領海侵入
2013年:54
2014年:32
2015年:35
2016年:36
2017年:29
2018年:19
2019年:32
2020年:26:11月10日まで

最近特に増えてる訳ではない
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:04:19.36ID:jzymjLpH0
中国人は調子こいてブイブイいわせてくるけど
ちょっと叩かれると直ぐ心折れるから
いざ戦争になったら意外と弱いぞ。
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:35:32.60ID:mlZ8NCwQ0
まだ尖閣占領できてないの?
米大統領が親中バイデンになって後ろ盾がなくなった日本程度に手こずってる様じゃ
人民解放軍も大した事ないな
俺が司令官なら1日で尖閣、1ヶ月で沖縄全土を占領するぜ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:36:31.75ID:MlypIlHM0
武装してるんだよな
武力行使も容認されてるから年末年始はちょっと荒れそう
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 00:08:52.54ID:JG0TX3FS0
武漢コロナワクチン製造法ハッキングで忙しアルね
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 00:09:44.50ID:2yQzW9up0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1

ポチどもよ
これまで行ってこなかった尖閣周辺で漁業を行わせ
日中の有事を誘発させるユダーqqq

youtu.be/OgwxTP9mH3U

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火、気象兵器、メテオ兵器)はお手のもの
自作自演は十八番
ユダヤが世界の支配者だ

フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うでしょう

エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さない


おpj
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 16:46:52.10ID:MKc83InI0
いつになれば尖閣に公務員を常駐させるの?

ねぇ、自民党さん!
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 09:07:03.05ID:cPNK+IKL0
ふざけんなよ



くび
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 09:10:39.12ID:mGDPvSkZ0
尖閣を占領すれば日本は中国と断交するだろう
戦闘状態だからな
それに米軍も同盟で駆けつければ雨以下の断交だろ
戦争相手を儲けさせるわけには行かないからな
小さな島で膨大な経済損失なんてアホのすることだ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:57:02.21ID:8HbWbaqD0
安倍晋三を尖閣に常駐させるべき。

政策集は公約ではないという詭弁で公務員配置の公約を破棄したのが安倍。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況