X



【兵庫】エアガン突き付け「金を出せ」 襲われた女性「働いて稼いだら」 そして男は [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/12(木) 23:24:34.98ID:WpptZj/J9
 女性にエアガンを突きつけて金銭を奪おうとしたとして、兵庫県警東灘署は12日、強盗未遂容疑で神戸市灘区の無職の男(29)を逮捕した。

 逮捕容疑は、5月26日午後10時ごろ、同市東灘区内のマンション駐車場で、歩いていた女性=当時(19)=を羽交い締めにし、エアガンを腹部に突きつけて「金を出せ」と脅した疑い。容疑を認めているという。

 同署によると、女性から金が必要な理由を問われた男は「コロナのせいで金がない」と答えたという。さらに女性から「働いて稼いだらどうか」などと言われると、走って立ち去ったという。

 防犯カメラの映像などから、同署が男を特定した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2da23133c7835c60b172097094874b7dba330352
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 09:55:24.46ID:+4YR9obY0
か、か、か、金をだせ!
とかどもったんだろどうせ
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:05:13.57ID:a0dXXFav0
>>94
必死じゃない奴が切り捨てられたのが氷河期
そんな奴でも就職できたのが他の世代
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:08:18.07ID:VlU8dwnz0
> 金が必要な理由を問われた男は「コロナのせいで金がない」と答えたという。

律儀に答えるなよw
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:08:48.59ID:PsdMseJF0
普通に殴られたほうが痛そう
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:14:43.70ID:7hi1UqlQ0
>>626
駄目じゃない。勝手にしろ。その代わり「抵抗しないなんて駄目なやつ」と言われるのは覚悟しろ。それだけ。
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:17:04.94ID:soV5i+vc0
この女性は銃に詳しかったのかな
どんなエアガンだったのかにもよるけど、
民間に流通してるはずがない軍用銃とか
日本にあるはずがない銃とかだったらトイガン認定できる
あと、拳銃は口径が9mmとか38、45とかだけど
エアガンのBB弾は6mmなので側の銃口内にBB弾口径の筒が見えたらトイガン認定
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:34:10.12ID:AMYnE4DC0
コロナで仕事無いって言ってるのに
会話噛み合ってないぞ
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:45:55.79ID:66+4l14K0
「中国人のAさんがお茶を淹れると会社のネットが繋がらなくなる」そんな訳ないと思いながら調べたら…まさかの日常ミステリー
http://gcki.sgmlguru.org/202011/Tr7B33ODcy.html

コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」。
http://gcki.sgmlguru.org/202011news/819BhAt5o2.htm
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:48:35.77ID:rhOH4qPX0
>>655
タダで仕入れる方法はあるが
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:05:05.57ID:M7GnaYGD0
19歳女性が強盗犯の何百枚も上手でしたとさ
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:08:03.27ID:y5QygjB20
つらくて涙出てきた。なんか切ないな。
19歳女性はすごいな。
男の対応に戸惑いがかんじられたんだろうな。
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:11:19.91ID:QJoRaavF0
ところでエアガンって、オモチャの銃ってことだよな?

まさかとは思うが、素手で人指し指伸ばして、親指立てて…

(σ・∀・)σでは無いよなw
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:29:10.90ID:rW5RKkzL0
刃物だったら女も金を出してただろ。アメリカとちがって拳銃は日本人にとって現実味がないからな。
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:32:07.82ID:DssfXCjN0
>羽交い締めにし、エアガンを腹部に突きつけ

同時にするには無理があるな
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:40:26.19ID:Swd/3STe0
犯人は悪い奴じゃない
無罪で良い
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:41:10.07ID:rW5RKkzL0
もうさ、結婚しちゃえよこの二人
この子が嫁なら働くだろ
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:56:41.05ID:M90NKBKB0
19歳の女が何が悲しくて29歳の無職と結婚するだよw
だいたい、知り合ったきっかけは?って聞かれて
コヤツが私に金出せって脅したのが…ってギャグじゃねーか
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:51:55.14ID:AfHca1mt0
>>813
へたに抵抗したら事態の悪化を招くケースも多いからな
この事件だって銃を奪おうとでもしたらたぶん障害事件になってたぞ
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 02:50:48.08ID:GE89VoKp0
そして男は、働いて負けた
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 09:42:28.01ID:IpMSauWL0
死刑執行だ。
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 09:50:34.34ID:iJcTMwBC0
>>4
お前は暴漢に襲われてだ後に暴漢がむしゃくしゃしてやった反省してるって言ってきたら納得するんだな
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 18:52:07.46ID:LgiuOAuf0
犯人の顔写真まだー?
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 18:55:13.78ID:LIuki8SW0
肝っ玉姉さん
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:29:25.42ID:RYK6cnMB0
金が要る理由を聞くのは場合によっては金をやっても良いと思ったのか?
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 08:48:59.51ID:vixt3FKn0
♪ .日本人.チョロ.すぎる.(笑).反日ステマ.の.工作手口 ♪
(1)日本人.の.精神.を.腐敗.・.堕落させ.愚民.化.させろ。
(2)日本人.の.女.を.集中的に.狙い.洗脳.しろ
(3)ネトウヨ.、ヘイト.スピーチ.等の言葉を.浸透させ.、同胞へ.の批判.を.封じろ!
(4)「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
(5)中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
(6)「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ.
(7)「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ.
(8)日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
(9)日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
(10)我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり.
(11)イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通.グループ.会長.成田.豊.は.朝鮮.半島.生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況