X



ジュリアーニ元NY市長が“黒い汗”…息子は新型コロナ感染 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/21(土) 13:32:54.26ID:+uQn5hQv9
トランプ大統領の選挙陣営で弁護士を務めるジュリアーニ元ニューヨーク市長の息子が新型コロナウイルスに感染しました。ジュリアーニ氏が大量の汗をかく様子もあり、心配されています。

 ジュリアーニ氏は19日、ワシントンDCでトランプ陣営の弁護士として1時間半に及ぶ会見を開き、40分を過ぎたころから黒い汗をかいていることが話題になりました。汗で髪染めが流れ落ちたとみられています。声もかすれていて、新型コロナ感染が懸念されています。この会見には20日に感染を公表したジュリアーニ氏の息子、アンドリュー・ジュリアーニ氏(34)も同席したとみられています。アンドリュー氏は父と同様、マスクをせずにホワイトハウスにも出入りしていて、ホワイトハウスからは他にも少なくとも3人の感染者が確認されているということです。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000199107.html
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000199107_640.jpg
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:34:08.92ID:YKCZi8tr0
ミリオンヘアーか?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:34:10.15ID:Uuq2TH3T0
晩節を汚して終わりか
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:34:59.01ID:L5dIeVkl0
どこ染めてるの?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:35:24.21ID:9kgRSNta0
トランプの息子も同時にコロナだっけ
 
そういやバイデンさんご家族はコロナ話ないな
あんなにちんぽ晒してまぐわいになってるのに
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:35:29.24ID:zuvndC8+0
よくできてるじゃないか
そいつは血か?それともオイルか?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:35:42.02ID:ssQAvcs10
先週の日曜日には、まだ翌日にすごい証拠を出してくるのかもしれないとゆー期待が
一部にはあったが、いまはこいつももー嘘つきトラ公と同じ扱いだろ。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:36:36.47ID:r4XyUkPR0
>>1
右の女性めっちゃ見てる
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:36:46.24ID:Jqv1H3Ip0
>>6
民主党を非難すると、マスコミがキチガイ騒ぎするのは日本もアメリカも同じだな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:37:02.97ID:OFwi23bj0
米国崩壊
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:37:17.22ID:9kgRSNta0
そういや“黒い”血って表現大丈夫?
バイデンさん陣営黒人差別してると思われちゃうよ?
カマラはアジア人だから黒人じゃないし
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:38:35.38ID:MHiJ8tfp0
>>1
断末魔のトランプ政権
酒の肴にして三連休
楽しいなあ
コロナで米国民が25万人も死んでるのにトランプは雲隠れして行方不明
どははは(o^ O^)シ彡☆
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:39:49.36ID:VnAJf+hb0
ワロタw

ジュリアーニ氏が大量の汗をかく様子もあり

40分を過ぎたころから黒い汗をかいているこ
とが話題になりました
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:40:03.25ID:3mU0Ij7l0
リアルホラー
もう引退したほうがいいんじゃ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:41:13.63ID:P1H7xGzX0
トランプ劇場の演出だろう。
ジュリアーニも倒れて徒手空拳の状態から巻き返すんだ。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:41:20.81ID:3cGA5KCP0
こいつはボラットというAmazon配信の映画で
インタビューに騙されて金髪女とベッドの上で下半身に手を入れるという醜態を晒して
もう全米中で笑い者になってる男だぞw
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:41:43.31ID:xZq9tXhH0
白髪染めが甘いだけでは?w
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:42:00.51ID:+NzyZioB0
>>24
人の不幸を酒の肴にするのがパヨク

若いもんは>>24をようみとけ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:42:34.22ID:nWc2HxFq0
ズラの老害と白髪染めの老害
こんな惨めなジジイコンビを必死に持ち上げるネトウヨ

……生きてて恥ずかしいとか思わないのか
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:43:07.00ID:Wxm8yB6r0
>>1
盛られたか
やつらも命懸けだな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:43:39.38ID:YHSf3FQ+0
ゴルバチョフさんのシミみたい
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:43:53.29ID:fMw2q45K0
嘘ばっかついてきたから腹の中どころか汗まで真っ黒
トランプからも絞りとられるだけ絞りとってポーイだろうね
悪い奴だよほんと
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:44:19.04ID:TcyL1dBS0
>>37
メディアは聴衆は馬鹿だから内容で批判するよりネガティブイメージつけたほうが良いと思ってるんだかろ
聴衆は馬鹿にされてるのに気づかず笑って同調しちゃうというね
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:44:22.41ID:+a2LmWhn0
朝日嬉しそうだなwww
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:44:25.54ID:WDfRxdtJ0
油性マジックで頭皮に直に書いたほうがいい
服にも付かない

俺も後頭部のつむじハゲにマジックインキで直に書いてる
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:44:37.27ID:gaWG0WtA0
>>10
こりゃあ〜裏の人間が動いてるね


口封じかな…
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:44:47.26ID:vy/Eg3oj0
会見の内容には触れないマスコミ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:44:59.55ID:P1H7xGzX0
汗も黒いって、円楽かよ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:45:03.07ID:wlCUvdTE0
しかし、あの憧れの自由の国アメリカが・・・・。
まさか、国の重要な人物の頭から白髪染めがしたたり落ちるとは、
40年前にハワイ旅行した俺には、想像がつかん。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:45:24.63ID:5JXM3juk0
ウイルスハウスwww
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:45:27.18ID:7NpFKgX90
>>25
年齢的に感染しても体内でコロナウイルスが増殖しそうなのはハンターとその父親だけだけど
なんとなく生命力強そう
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:45:37.45ID:BNvE63vt0
>>9
データーをちゃんと見なさい。
人口当たりでは、他国より少ないよ。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:46:22.22ID:wlCUvdTE0
米国人でも白髪染めするんだな。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:48:11.04ID:nYPxA9BB0
>>1
黒い涙
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:48:16.42ID:SMoqFLCJ0
広島に落としたピカの汗かな?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:48:23.24ID:wQ/pPGdo0
ジュリアーニってもう伝説の偉人クラスの人で金もあるのに、よくこんな危ない橋渡るね。
よほど義憤に駆られてるのか、何か裏があるのか、よくわからん
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:48:42.44ID:f//wZP6r0
白髪染め歴10年の婆だけど、黒い汗が顔に垂れてきたことはない。
洗髪してタオルに付く程度。
さっと生え際に塗るタイプか、黒い粉を頭皮に撒くフリカケかな?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:48:51.44ID:nAemaHAo0
今度は外見誹謗か

日本のマスコミまでなぜこんなに必死なのか
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:48:57.62ID:4+TMcQb+0
でいつ証拠だすの?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:49:29.81ID:Dgz8ZHaF0
ジュリアーニっていつからこんなキチガイ染みたんだ?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:49:35.17ID:2NQF9KlE0
コロナはまるで民主党の使い魔のようだ。狙った通りに感染する
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:49:37.54ID:F2BR4/TE0
トランプ側のシングルマザー弁護士が
民主党議員に脅迫されて降りた動画が話題だわな
子供がどうなっても知らないぞと脅されて
家の住所まで勝手に公開されたらしい。
追い詰められて民主党はなりふり構わなくなってる。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:49:48.80ID:t3269xor0
残ってる部分もスカスカで茶色の粉ふったり色塗ったりしか考えられない
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:50:56.13ID:uQT3to7U0
アホウヨの末路wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:51:01.36ID:vw16175f0
新型コロナウイルスについて現在分かっている情報 
 
・ウイルスの変異の早さ、及び副作用によりワクチンは期待薄
・特効薬は無い
・感染者の約半数は無症状であり、発症する前でも感染力を有する為、水面下で感染が拡大しやすい 
・感染力、致死率共にインフル以上
・空気感染
・感染者の糞便や精液からもウイルスを検出
・輸入冷凍食品の包装からもウイルスを検出
・60℃で1時間加熱しても死滅しない。また、4℃の環境では非常に安定しており、2週間以上感染力を維持
・人体の皮膚の上で9時間生存
・セ氏20℃の環境では、ガラス、スマホのディスプレイ、ポリマー紙幣の表面で4週間生存
・一度感染しても抗体は3ヶ月程度で消滅するので、何度でも再感染する
・ADE(抗体依存性感染増強)の懸念有り
・1年中感染爆発、冬はより一層深刻に
・全身の血管を攻撃して血栓を作り、肺や心臓、脳、肝臓、腎臓など様々な臓器にダメージ
・息切れ、倦怠感、味覚嗅覚障害、脱毛、糖尿病、知能低下、精神疾患発症など後遺症報告多数
・ウイルスが精巣や睾丸に侵入する為、男性は不妊になる可能性有り
・コロナによる肺炎は間質性肺炎(罹患すると余命5〜10年)
・HIVのように免疫不全になる噂が有る
・免疫反応を回避する
・犬や猫、トラ、ライオン、ミンクにも感染
・デンマークでミンクから人へ、ワクチンを無効化する変異種を感染確認
・WHOの試算によると、2020年10月5日時点での推計感染者数は7.8億人(世界人口の約1割)
・WHO本部で65人の感染確認
・2019年9月時点で、イタリアで複数の抗体保有者を確認(武漢の流行より以前に発生していた可能性有り)
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:51:48.62ID:C4p+Z1ii0
トランプではコロナ収束しない
だからアメリカの歴史はバイデンを選んだ

コロナを収束できない政治家は去るしかない
そういう時代なんだよ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:53:05.25ID:/z3RdICj0
前髪があちこち白くなってきたので、意を決して1000円くらいの白髪染め買って自分で染めたけどすげえ見た目変わるな
10歳は若返った感じ
早くやりゃよかった
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:53:43.11ID:vXpog1RB0
髪が抜けてる
これはコロナ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:55:29.97ID:3gyCUFfK0
黒い汗ってアホの坂田師匠が愛用してる頭に振りかける粉か
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:56:00.01ID:2J7PgsM40
ミリオンヘアーかと思ったらハゲてるじゃんw
部分白髪染めとかなのかな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:56:11.07ID:MLooce9A0
ツイッターの白黒アイコン白黒ヘッダーと何か関係あるのか?
これが指し示すものは一体…!?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:57:11.61ID:Dgz8ZHaF0
ここまで無様な格好を晒してまでトランプを守らなきゃいけないのかな
NY市長の頃はそれなりに評価されてたはずだが完全に晩節汚してるよねこの人
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:57:12.32ID:eXPry8N20
ほかに攻めどころ無い感じか
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:58:12.44ID:8hKZ6KKN0
こんなに薄いのに染める意味あんのかよw
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:58:13.61ID:TVukgO0b0
風邪にはルル3錠
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:59:12.15ID:gjXOvvH20
トランプ側の弁護士ですら嫌がらせにまいっている状況
そして、不正を明らかにした郵便局員も嫌がらせにまいっている
具体的な証拠や証人を事前に明らかにすると撤回を迫られて証人が危険になるのは明らか
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:59:20.10ID:iE1cmnzL0
>>39
何せ過去最大規模の不正組織を作ったくらいなんだから必死にもなるさ
バイデンが就任したら程なくして体調問題なりで退場して
カマラハリスが大統領になるんだろうが
一体どんな悪夢が待ち受けてるのか想像を絶するわ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:00:16.68ID:hKjQo5rU0
日本で言うと小池百合子の黒いシワ
厚化粧のシャドウが顔のシワにめり込んでバーコードみたい
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:00:17.61ID:fGqY4/py0
今後はマスクに手洗いしろよと言いたいw
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:00:26.52ID:mrDsuMcq0
>>75
大阪人気質
大阪じゃ、20代の新入社員でさえ染めている
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:01:11.03ID:1rBZFp0m0
武漢ウイルスは高齢者は重症化しやすい
アメリカの著名人も突然亡くなってもおかしくない
本人も周囲も覚悟決めておかないと大変なことになる
トムハンクスだってかかったしな
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:01:25.88ID:t+t+yjYC0
友愛されてしまうかも
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:01:33.23ID:FtnrF3G90
マジレスすると
白髪染め後のシャンプーの回数が足りないで
その日のうちに汗をかくとこうなるんだよ
ソースは何十年もセルフ白髪染めをやってる俺
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:03:33.95ID:mrDsuMcq0
>>94
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:04:32.51ID:lhrDM2ny0
>>13
中国が撒いてるんだろうな
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:04:55.55ID:VI0KWdz40
黒い汗はやばいだろ

暴動起きるぞw
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:05:28.84ID:z8B9N4kA0
┏( .-. ┏ ) ┓
写真修正【漂流民族/お台場フジテレビ】


*お台場フジテレビの発祥の地は
現在の地球であるが

太古の昔から
あちこちの出没していた

--

目印は【プルトニウム・カラー】

世界中をプルトニウムで
砂漠化を続けてきた漂流民族である

--

*第二世界大戦では、ドイツ人の脳思考を操り

その遥か以前の三国志の時代では
黄巾の乱、イナゴ襲来などで
人間とイナゴの脳思考を操った

国内では戦国時代(関ヶ原の戦い)

==

※現在は、ソフトバンク(孫正義)を操り
 全世界を蹂躙させつつ
終末戦争(全滅)を起こそうとしてるが
私=地球がネックになり頓挫

余りの話に
アメリカ合衆国を民族的に自決させる結果に…
)6
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1329750679150202881
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:05:57.41ID:2J7PgsM40
そう言えば昔和田アキ子が紅白だったかで黒い涙を流してたな
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:06:00.13ID:MT/5r+e80
トランプ支持者はオカルト宗教の信者と同じ
信じるものは救われるwww
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:06:01.67ID:gL21z46w0
黒い汗は脂の酸化らしい
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:06:34.46ID:MDXZflDy0
息子の濃厚接触者か 以前も記者会見で大量の汗をかいた人いたな 陽性だったな。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:06:57.79ID:EIxNDNzV0
青い血って話し知ってるか?
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:07:45.14ID:Y+cc0Q3aO
討論会のペンスの頭にハエが2分止まったとかジュリアーニの白髪染めの液体が垂れたとか
そういうのは記事にするのに弁護団の会見記事は出さないのなw
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:09:39.09ID:MT/5r+e80
>>100
トランプに脅されているのですね
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:10:36.36ID:tbnjvyp60
ミリオンヘアーだろ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:11:43.23ID:Ko4hls6M0
>>101

トランプは無能だから選ばれなかった

コロナなんてそのうち消えると放置
オバマケアも無くして治療も受けらず

トランプの保健政策と無作為で
何十万人もの死者を出した
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:14:32.94ID:dRvqqudG0
>>1
ジュリアーニ元市長は、市長時代NYの治安を劇的に改善させたヒーロー的存在。
しかし今はすっかり変なおじさんになってしまったな。
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:14:52.18ID:SGbefgur0
嘘が液体で滲み出たらしいね
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:14:53.64ID:4at09dt60
トランプ・ジュニアも感染してたな
第二次ホワイトハウスクラスターかな?


トランプ氏長男も感染 新型コロナ
2020年11月21日09時16分

トランプ大統領の長男ドナルド・トランプ・ジュニア氏(42)が、新型コロナウイルスの検査で陽性だったと報じた。ジュニア氏の広報担当者が明らかにした。

民主党のバイデン前副大統領が勝利を確実にした3日の大統領選後、ジュニア氏は選挙結果の確定阻止に向け、法廷闘争の資金集めに奔走。
インターネット交流サイト(SNS)でも、選挙で「不正があった」と精力的に主張している。

https://www.google.co.jp/amp/s/www.jiji.com/amp/article%3fk=2020112100257&;g=int
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:15:17.71ID:wjbctu450
>>23
お前、いい奴だな
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:15:40.41ID:H82Lvrt70
>>101
それだけ心配してるってことは具体的にどんな事態になるか少しは見えてるんでしょ
それを思いつくだけ示してごらんよ
想像を絶するとか言ってるけど、要は何も考えてないのでしょ?
実際は何もわかんないけど、政治通なふりがしたいだけなんだろ?
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:16:13.04ID:TKYHvJ+D0
>>143
馬鹿かよ、オバマケアなんて民間のクソ高い保険屋に入れってだけじゃん、結局金持ってない層は入れないからなんの意味もなかった
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:16:38.17ID:0jR1k4Hx0
ふりかける増毛とかもっとマシなもん使えよw
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:17:55.35ID:/MB/fcA5O
てめぇの汗は何色だぁーーーーーー!
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:18:01.45ID:Z+BFPktY0
>>10
感染しててもメディアが報道しない自由を発動するだけ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:19:37.71ID:so+oz15M0
振りかけすぎたのかと思いながら見たけど黒くないじゃん
この、グレーいい感じのグレー色を振りかけてるのか?
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:19:37.64ID:edwPTW0x0
エッシェンバッハか
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:20:32.20ID:Z+BFPktY0
>>142
いやまだ全然ハキハキしてるし弁護料とツベの収入でガッポガッポですがな
お前みたいな負け犬とはまるで違う
0167
垢版 |
2020/11/21(土) 14:20:45.80ID:8Dkqkz8C0
我慢汁じゃない?
0168ニューノーマルの名無しさん(たまごやき)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:21:36.75ID:9pF33hLf0
黒い汗は、どういう生命体の流す汗?
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:21:38.59ID:4at09dt60
>この会見には20日に感染を公表したジュリアーニ氏の息子、アンドリュー・ジュリアーニ氏(34)も同席したとみられています。
>アンドリュー氏は父と同様、マスクをせずにホワイトハウスにも出入りしていて、ホワイトハウスからは他にも少なくとも3人の感染者が確認されているということです。


トランプ陣営はいまだに頑にマスクしようとしないからなぁ
トランプジュニアの感染も今日発表されたし
司令塔のジュリアーニも感染するとホワイトハウスの訴訟対策本部はもうメチャクチャになる
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:21:51.17ID:Ko4hls6M0
>>162
マスク嫌ってるし党大会で群衆を自ら作る
選挙も感染リスクの高いのに
直接選挙に来いという

トランプ派は危機意識が無い
愚か者だから
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:22:14.67ID:+Tgp2ceU0
>>101
   <ひんと>  インドと中国は、対立関係にある!
    ∧_∧
   (  ・∀・)   カマラ・ハリス(Kamala Harris 56歳)  のフルネームは  
   /
     カマラ・デビ・ハリス
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「カマラ(Kamala)」 は、インドの言葉で蓮の花を意味し、
     ヒンドゥー教の女神ラクシュミーの別名としても知られる。
「デビ」 は古代インドで用いられたサンスクリット語で、
     こちらも同じく女神の意味を持つ壮大な言葉である。
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:22:39.47ID:iiLoZA/A0
せめて裁判終わってから入院して欲しいな
全世界が全米レベルの陰謀を解き明かすのを楽しみにしてるのに
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:22:43.49ID:wmsdZIci0
黒い家は怖かった
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:26:23.66ID:cbOxGaCu0
良かったな
コロナのせいにして撤退できる
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:27:59.53ID:cbOxGaCu0
激戦州の票確定日

20日 ジョージア州
23日 ミシガン州 ペンシルベニア州
24日 ミネソタ州
30日 アリゾナ州

結果
https://georgia.gov/
0183憂国の記者
垢版 |
2020/11/21(土) 14:31:23.84ID:OhEOsLxQ0
馬鹿な奴 トランプに最後までついてると破滅してしまうぞ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:36:21.10ID:Fj7EpX+D0
よく売ってる、靴墨みたいなタイプか、スプレーで黒い泡状のものかな。
いずれにしても、濡れたら垂れるわ。
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:38:43.41ID:yYWbAq0N0
特定の人間だけがわかるメッセージですねw
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:39:18.42ID:aUlxqqu30
>>151
中国から発せられる怪しい蟹光線に
バイデンが引きよせられていきますw
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:39:47.42ID:rM42Xqc30
>>1
トランプのデマを擁護した罰が当たったのか?
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:41:32.59ID:+sSI0fez0
家のじいちゃんが使ってるヤツか
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:42:17.97ID:sniCZRjT0
オイルが漏れただけだろ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:42:39.91ID:rM42Xqc30
>>193
トランプがNOマスク主義者だから
子分たちもNOマスクにしている
だから感染リスクが高いw
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:43:40.95ID:DH73gsOc0
ひるおびで中国に詳しいおっさんが中国人はアメリカは他っておけばどんどん壊れてくとみてると言ってたな
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:47:08.30ID:rM42Xqc30
>>22
後ろの女の視線が痛いw
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:49:20.37ID:K/8AKQOu0
これ誰かが感染させてると見たほうがいいんでは。
全部タイミングが合いすぎる。
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:51:47.26ID:uFgurWxI0
自分の方が大統領選の上玉だったのにゲスにダシ抜けれてあげく
その犬だもんな
こいつの頭も理解しがたいわ
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:52:04.30ID:SmTyE0fE0
FOXにも速攻でウソつき呼ばわりされててワロタ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:58:53.71ID:Q7gqYqxw0
>>207
>アンドリュー氏は父と同様、マスクをせずにホワイトハウスにも出入りしていて、ホワイトハウスからは他にも少なくとも3人の感染者が確認されているということです。

トランプ陣営は誰もマスクしてないんだから、同時期に感染拡大してもおかしくもなんともないと思うが
むしろ感染拡大しない方がおかしいだろう
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:00:36.73ID:KcaFGPwb0
反知性の末路
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:04:28.19ID:XL/SmfPU0
>>166
ビジネスマンってのは基本的に虚勢張ってないとダメなんだよ
俺は儲かってるって姿を誇示しとかないとナメられるわけ
羽振りよさそうでも、裏では結構負債があって火の車なんてのは珍しくもない
小室哲哉だって破産して詐欺にまで手を染める羽目になったしな

ジュリアーニは大統領予備選で惨敗して莫大な負債を負っているし、
尻に火がついていても全く不思議ではないなw
逆に、資産に余裕があるのに、これほどガツガツしなければならないのは不思議だなw
大統領予備選で負けて以降、トランプ顧問になるまでは目立った活躍がなかったのにw
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:07:29.12ID:BBpi9H1G0
>>1
白髪染めを黒い汗とか言い出すバカヒ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:08:29.04ID:rxtHapvD0
>>26
ベニスに死すも伝染病の話だったよね
コロナがここまで大事になる直前の2月下旬の深夜に日テレでやった
深夜なのに実況が盛り上がった
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:10:14.59ID:s6wrc3Qt0
ハゲ隠しの粉?
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:14:44.49ID:KeNXiIxP0
>>183
ルディ・ジュリアーニ(76歳)「若造、破滅が怖くてトランプの弁護士できるか!」
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:15:18.10ID:qY+xw3+d0
>>209
その程度の器だからトランプに負けたんだろ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:16:59.67ID:vucJW4XK0
中からエイリアンできてきそう
0225ニューノーマルの名無しさん(たまごやき)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:24:30.09ID:9pF33hLf0
人類ではなさそうな
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:26:53.37ID:j8WjgxFf0
黒い汗ってそれってペストなんじゃないか
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:43:40.06ID:yftDuEnw0
放射能かと思った。
俺の車ルーツを調べてたら福島から納車されてたけど、ガイガーカウンターの反応はバックグラウンドと同じだったよ
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:44:27.50ID:IlGgX4Sf0
創価学会は嫌がらせで人為的に近隣トラブル起こしてるけど
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605879501/1-4
https://archive.vn/7DbJ2(ウェブ魚拓)
>1 :テンプレ ◆id4X.rBCaT8Y []:2020/11/20(金) 22:38:21.46 ID:3PTc/wsp0
>隣人の男性刺す? 大阪・西成で76歳無職男を逮捕
>産経新聞 2020.10.22 11:09
>(※URLレス容量の都合上省略)
>> 隣人とみられる男性を包丁で刺したとして、大阪府警西成署は22日、
>>殺人未遂容疑で大阪市西成区松の無職、大井義彦容疑者(76)を現行犯逮捕した。男性は搬送先の病院で死亡。
>>大井容疑者は「トラブルがあった」と容疑を認めており、同署は殺人容疑に切り替えて、男性の身元や詳しい経緯を調べている。
>>
>>逮捕容疑は、22日午前6時5分ごろ、自宅アパートの隣室で、60代ぐらいの男性の首や胸などを包丁で複数回刺し、
>>殺害しようとしたとしている。仲裁に入ったとみられる近隣の男性も指を切り付けられてけがをした。

>「我慢の限界だった」……足立区・巣ごもり殺人「子どもがうるさい」と隣人は父を刺した
>週刊文春 5/26(火) 20:12
>(※上記同)
>>東京・足立区のアパートで、隣人を殺害した疑いで逮捕されたのは、無職の蛭田(ひるた)静治容疑者(60)。
>>この日、蛭田の隣に住む60代男性夫婦の部屋には、息子で建築業の小林勝之さん(38)とその妻、幼い孫娘が遊びにきていたという。
>>「小林さん一家の騒音に腹をたてた蛭田は、『出てこい!』『ぶっ殺すぞ』などと叫んで隣の部屋に押し掛けた。玄関前で対応した勝之さんの腹を
>>包丁で刺した後、続いて出てきた父親の頭をプラスチック製のハンマーで殴りました。勝之さんは搬送先の病院で死亡。
>>父親は命に別条はなかった。蛭田は取り調べに『子供の声がうるさかった』『我慢の限界だった』などと供述しています」(社会部記者)

>近隣トラブルが頻繁に殺人事件に発展してる事、自覚してやってる?
>被害者が報復して傷害事件や殺人事件が起きますよ?
>過去に発生した近隣トラブル系殺人事件の中には、学会員が被害者となったケースがあったよね?

4 :テンプレ ◆id4X.rBCaT8Y []:2020/11/20(金) 22:41:33.91 ID:3PTc/wsp0
>2と3の情報を総合すると、創価学会の行う嫌がらせって、こういう事ですよね?

>・警察と行政が対応できないよう、刑法や条例、行政の基準類を熟知し、実行しても逮捕されず、行政が対処できない嫌がらせを行う
>→具体的には、騒音を用いた明白に嫌がらせであるが、行政の基準では取締対象外の生活音を利用し、被害者を徹底的に追い詰める
>・被害者が精神的に参り、病院に行った時、被害者が語る被害内容を聞いた医師が、統合失調症と誤診する様な嫌がらせを、積極的に行う
>→ネットに出ている創価学会の嫌がらせの内、本当に行われている物でも、統失の妄想障害的な異常な内容が含まれてるのは
> その様な医師に誤診させる意図で嫌がらせが行われる事が原因

>創価学会が実際に行ったとされる嫌がらせに、結託した医師に『最近、人の視線が気になりませんか』『幻聴は聞こえますか』と誘導させる目的で
>学会員らが嫌がらせとして道ですれ違い様に『山田一郎、死ね』と囁く、ホームの対面からじっと視線を合わせるとあるのは
>他ケースなら、統失の妄想障害の症状を、人為的に再現し、病院で被害を語った際、被害者を医師に統失と誤診させるのが狙いですよね

>生活音を取り締まらない事にしている警察と行政の取決、規制基準を逆手にとり、自殺強要や引っ越し強要を目的とし
>執拗な騒音攻撃を仕掛けたり、又、その事により実際に人を自殺に追い込んだり、無理矢理引っ越させたり
>統失にでっち上げ人生を滅茶苦茶に破壊する等、人間のやる事じゃない

>創価学会は解散させるべきだ
>このような組織犯罪(組織的な嫌がらせ行為)に手を染め、目的を果たし被害者を地獄のどん底に突き落としたのに
>罰せられずにのうのうと暮らしている実行役の異常な学会員達には、きちんと罪の償いをさせるべきだ

※レス文章調節済
テンプレ2と3は容量の関係上省略
詳しくは当該スレを閲覧の事
※これら嫌がらせは東京・信濃町の創価学会総本部が地方幹部に指示を出して行われる
(相手が非会員の一般人でも同じ)

問題解決には多くの方に知って頂く必要あり
内容は事実なので知人・友人に広めても問題なし
FB、Twitter等SNSで取上げ広める場合には自己責任で bp
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:49:59.04ID:WS7Ng7eM0
連続トランプ小説「黒い汗に打たれて」
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:51:43.75ID:iX1wkYA70
ハゲ隠しのふりかけだろ
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:07:41.53ID:u2Hb6DRn0
>>132
ナメック星人?
は紫か
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:10:26.62ID:4BONp97T0
>>206
不倫
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:14:55.50ID:Y+x8DwPg0
>>1
>ジュリアーニ氏が大量の汗をかく様子もあり、心配されて

完全にヤバいやつやんwwwwwwwwww
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:18:18.09ID:cSLyyqEM0
トランプ陣営のシニア法律顧問・ジェンナ・エリス
「フェイクニュース(マスコミ)はこの記者会見について『証拠が無い』とか報道するでしょう。
今回の記者会見は、我々の法廷闘争の開始を宣言するもの。
証拠は法廷に提出するがメディア(マスコミ)に見せる必要はない。
『証拠ガー』のマスコミは我々が何を話したかきちんと報道しろ」

↓ ↓ ↓

マスゴミ(フェイクニュース)
ジュリアーニ氏は19日の記者会見で選挙結果を巡り追加提訴を予定していると明かし、票数を操作
するための民主党による「全米レベルの陰謀」があったと主張した。
ただ、証拠はないと認めた。

↓ ↓ ↓

会見をみたが証拠はないなんか一言も言ってない。

証拠は山ほどあるが、法廷で提出するのであって、
この場では見せないと言った。

そして、メディアは明日のニュースでは
証拠はないと報道するんだろうと皮肉ったが、
本当にその通りのメディアは腐ってるな。
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:20:45.38ID:szoCvB7s0
話の本筋に触れたらみんなまとめて死ぬからこんなしょうもない記事しか書けないんだろw
放送免許剥奪して欲しい
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:21:22.62ID:Ja+T+WRf0
あまりにもタイミング良すぎね?
普通に怖いんですが
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:22:41.06ID:5T22f88I0
>>24
本当だよな。
トランプ政権の哀れで惨めな醜態
ネトウヨの末路そのものだ。

でもそろそろ世界に悪影響があるな。
1月になってもこんなことをやってたら、フセインみたいに斬首作戦でいいんじゃね
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:23:27.43ID:5T22f88I0
証拠は?
法廷でってばかじゃね?
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:25:43.80ID:2AEX0I2a0
こいつら朝鮮人の薄気味悪い脅迫めいた呪術のような記事も最悪だと思うね。

というか、こいつらはこういう記事しか書けないんだけどね。
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:26:44.76ID:YayG9PJa0
>>2
あなたのインテリジェンスを感じずにはいられない
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:38:45.45ID:bZvqdAec0
>>48
w
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:49:32.13ID:Hqh3Tl7V0
>>49
その前にポルノショップの近くの
超高級ホテルと同じ名前の造園場で
大統領の弁護団として記者会見してるんやで

あつまった記者たちが間違えたのか
ワザとなのか意味が分からず????ってなってるんや

コント以上やで
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:00:57.67ID:hGahUACc0
トランプは全米のコロナ対策をもっと強化しないとダメ
あと集会でマスクしてない奴らも多かったな
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:32:37.49ID:Ty+YvvT70
トランプから顧問料をぼったくる腹黒弁護士の腹の内が汗に現れたか。
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:44:35.12ID:KFhtCycQ0
>>253
いや、ポルノショップ云々は1ブロックも離れた所だから捏造だと判明されてるがね…
造園業の会見はスタッフのミスだとトランプ陣営の釈明もある。

ただしネトウヨ君はそっから、全然離れた場所にある、建物に隠れて見えない集計所の不正の現場をテレビに映す為にあそこで開いたんだ!
になっちゃうから。(笑)
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:52:12.46ID:KFhtCycQ0
>>257
と言うか、トランプ陣営は元凶のおっさん自身がコロナは風邪だからな。

確かに感染力は変わらない&弱毒にはなってるけど、そもそも医療制度の滅茶苦茶さでインフルエンザやらBCGなどの予防接種もまともに受けてない国民が大半だから、免疫抵抗が低い人が大量におるし。

感染拡大更に進んで、これに通常のインフルエンザの流行も加わったりして、両方感染した患者の体内で変質したらもう悪夢。
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:57:03.12ID:qJ/GFStE0
>>2
万年筆
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:39:43.89ID:LM6646t80
ゼイリブとかいう映画
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 23:14:42.56ID:hMq1b1v10
奇跡に認定
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 23:17:40.82ID:kzFvJqhx0
>>1
ジュリアーニはカバの遺伝子を持っているのか 

しかし、隣の女の視線と表情が容赦ないな
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 23:58:40.33ID:c9fblUVY0
ペンスの頭にハエと同じパターンのネガキャンだな
そんなことでしか貶められないのかよ
そんなんだったらバイデンの公開ペド動画のほうがよっぽどひどいのにな
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:08:28.85ID:rXiXhrDg0
忙しくても風呂入れよ
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:34:12.75ID:DyQ85qwo0
>>269
ジュリアーニ、二週間の自己隔離(self-isolation)に入ったので、みんな放置する

沈む泥船から巧く撤退できそう
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:39:17.47ID:EHn28UQv0
NY市長の息子、前に感染してなかったっけ?と思ったら

ニューヨーク州知事のクオモの弟がコロナだった
CNNのキャスターな
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:46:28.86ID:Q0PlZcXf0
ゲツセマネの祈り?
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:48:50.17ID:HmiSrYpIO
なんでジュリアーニがここまでトランプにイレ込んでんだかわからん
一度当たった賭けに固執しすぎだろ
何がしたいんだろうな?
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:00:41.64ID:UjIa8RXk0
全米はマイケルJフォックス引退の話題でもちきり ジュリアーニさん残念!
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:02:34.44ID:r9KV3ax70
>>272
染料だけどもテレビ映り考えると、顔も真っ青でドーラン塗ったんだろうなぁ
そうしないと毛染めも使わないと色がぎこちなくなる
発熱してるから大量の発汗で化粧が落ちて黒ずむんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況