X



【香川】同僚の女性を5回丸刈り 弁当店の元店長と娘に実刑判決 それぞれ懲役1年4カ月 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/27(金) 09:59:27.66ID:XJXknNIo9
高松市内の弁当店で働く同僚の女性の頭を丸刈りにしたなどとして暴行や傷害などの罪に問われた元店長の中條久美子(53)、娘で元店員の河野裕子(35)の両被告=いずれも高松市=に対する判決公判が26日、高松地裁であった。坂井唯弥裁判官は「日常的な暴力的言動にさらされた被害者が、被告らに逆らうのが困難な状態になっていたのを利用した悪質な犯行」などと指摘し、両被告にそれぞれ懲役1年4カ月(求刑懲役3年)の実刑を言い渡した。

 判決によると、中條被告は2017年4月、店のアルバイトの女性(51)から現金100万円を詐取。今年4〜5月には、両被告が共謀して別のアルバイト女性(25)の髪を5回丸刈りにした。

 坂井裁判官は、中條被告に対して「暴行は顔面を殴ったり、複数回腹部を足蹴にしたりするなど執拗(しつよう)で悪質だ。(丸刈りでは)河野被告に犯行を命じ、バリカンを準備するなど重要な役割を果たしている。以前から被害者らに暴力的言動を繰り返してストレスのはけ口にしており、常習的犯行の一環と認められる」と指摘した。

 河野被告については「はさみやバリカンで丸刈りにした暴行事件ですべて実行役を担当している。被害者の尊厳を顧みない悪質な犯行。顔面や頭髪などに相当の肉体的苦痛を伴う方法で連続的になされ、被害者の受けた精神的苦痛は甚大だ」と述べ、いずれも実刑が相当と結論づけた。

 判決後、中條被告の弁護人は取材に対し、判決を不服として控訴する方針を明らかにした。河野被告の弁護人は「本人と話し合って決める」と話した。(長妻昭明)

https://news.yahoo.co.jp/articles/29371b0cdc79a1ce64a621df0f9d63fa023cdf85
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:02:19.70ID:QjPJ9AeF0
マルガリータ

作詞作曲歌 山本一太
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:02:30.20ID:UgL45+Rk0
お弁当屋さんってこんな殺伐としてるんだw
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:03:14.56ID:0zUlupv80
実刑とは言え1年4か月で出て来れるとかマーン割引適用されててワロタ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:03:18.03ID:hNVnz9wL0
ぶん殴るより髪の毛を切る方が罪が重いんだな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:06:11.00ID:r9P97g3x0
ざまあwwwwwwww
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:06:52.70ID:xZHnN56E0
こういう奴は問答無用で懲役でよろし!
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:07:50.56ID:S+dlYX0t0
「元店長の中條久美子(53)、娘で元店員の河野裕子(35)」
18歳で産んだんだな。
案の定ヤンキー母ちゃんとバカ娘(笑)
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:08:07.06ID:poEEJNCz0
高松市中で公開丸刈りの刑か
法廷で5回丸刈りの刑が効くんちゃうか
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:08:12.30ID:Cdm3ZPP70
創価学会は非常に危険な団体です。
2013年3月以降、入信勧誘を断った、たったそれだけの理由で、嫌がらせ行為を開始しました。
被害者が証拠を掻き集めて、2014年の終わり頃、その証拠から訴えられる相手を民事裁判で訴えました。
加害者側が嫌がらせの事実を認めて謝罪した為、被害者が和解に応じ、事実上被害者側勝訴で幕引きを迎えました。

関連情報
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603413489/28
(上記レスにソースである参照ブログのURLが全て出ています ※参照ブログのURLは規制中につき直リン不可です)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1604891806/7-9

この嫌がらせは和解が成立し、加害者が転居する当日まで、実に2年近くにも渡って行われ続きました。
犯行の手口から、東京・信濃町の創価学会総本部からの指示で行われたものと見られています。
つまり黒幕は創価学会そのものだったという事です。

入信勧誘を断っただけの一般人相手に、見せしめで、指示を出して組織的な嫌がらせを行わせる。
これが創価学会という団体の実態です。

別のケースでは、相手が会員と知らずにトラブルとなり、同会員が創価学会に依頼して、
組織的な嫌がらせが始まったというケースもあるとされます。
いつ、どこで、誰が被害者になってもおかしくない状況です。
創価学会の嫌がらせの内容は下記のとおりです。
・尾行、監視、付き纏い、盗聴、盗撮
・被害者の居住地域や勤務先でデマ中傷拡散(被害者の昇進や昇任を妨害する工作、解雇工作も含む)
・刑法や特別法、条例、地方自治体の定めた基準や規制に抵触しない内容の嫌がらせ
(例)自宅のドアやサッシ車のドアやトランクをわざと大きな音で閉める、被害者宅付近でわざと音を出す等の騒音攻撃と呼ばれるもの
→警察や行政(市役所等)が苦情や相談を受けても対応できないようにする事が目的
・被害者が経営する店や会社をデマ中傷拡散や業務妨害行為で閉店・倒産に追い込む
・長期間に渡る嫌がらせで精神的に参らせて自殺し易い状況を作った上で、自殺誘発行為を行って自殺させようとする
・被害者の人間関係を破壊し、地域で孤立させ、引っ越しさせようとする引っ越し強要工作
・被害者の社会的信用をゼロし、何をやっても上手く行かない状況に陥れ、社会的に抹殺

学会の嫌がらせは万全の警察対策・行政対策・裁判対策が行われていて、被害者は99%泣き寝入りさせられます。
上述の民事裁判は、学会の組織的犯行としては珍しく手口が杜撰だった為、裁判を起こし、事実上の勝訴を掴み取れただけです。
絶対に創価学会と学会員には近づかないようにして下さい。
また、このような理由から、創価学会の非合法化と解散が必要不可欠ですので、どうかこの案にご賛同願います。

【注意!】
創価学会は公安警察の監視対象であり、調査されている団体です
監視調査の対象となったのは昭和20年代と古く、戦後、急進日蓮主義者の旧日本軍の軍人らが入信し
学会を足場にクーデターや武装闘争路線を検討し、その為に学会組織を軍隊型組織に改編した事実に加え
1971年には、言論弾圧事件と新宿替え玉事件で学会の先行きが不透明になった際、青年部最高幹部らがクーデター計画を練った事実もあります
現在も公安警察内部には創価学会担当の部署が存在し、係官も設置されており、近づく事は非常に危険ですab3
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:08:14.81ID:Fj8tTCgR0
>>7
それかSMプレイか
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:09:10.55ID:jBdr4Ugh0
何で1回目で辞めなかったの?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:09:53.15ID:aw9ZkUfn0
被害者 100万搾取されるって何しにバイト行ってるんだ バイトの意味無いなw
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:11:02.43ID:dAKp0TkX0
>>1
やめればよかったんじゃないの🤔
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:13:55.92ID:XFwxnSvR0
これは5ちゃねらーが一番悪いわ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:14:29.32ID:FQuwD09W0
そういえばロリ子とかっていうたまに丸刈りにするロリータファッションの芸人どこ行った?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:15:19.29ID:Q7BxTFr10
この事件て丸刈りよりマイナスドライバーで自分の顔の皮膚を剥がさせたことや強制ピアスの方がヤバくない?
なんで丸刈りを強調すんの?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:17:26.15ID:eD+auPUW0
丸刈り2回目くらいでそんなバイト辞めとけよとは思う
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:17:34.36ID:zqoLUOXk0
こんなところの弁当
食いたくねー
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:20:13.75ID:w2SJEXg90
ヤクザと同じなのに辞められるわけ無いだろ
似たようなケースで辞めますって連絡してきた派遣社員の自宅に乗り込んで親の目の前でボコした派遣会社とかあったろ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:21:44.63ID:CYm7Y5LZ0
ちゃんと罪を罰した法廷を見たのは何年ぶりだろ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:22:06.90ID:QjPJ9AeF0
昭和の頃、宮城県多賀城市の海沿いの公立中学校は校則で「男子丸刈り」「女子おカッパ以下」が強制されてたな
そんで校則に逆らう不良少年少女は「漁師」「農業」「土木建築」「港湾労働」「ヤクザ」などガテン系やコワモテの父兄、理美容師の父兄の協力で強制執行していたとか
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:23:16.06ID:7Drglq+M0
・髪の毛が入ってたとクレームを言われて坊主にする
・お前は病気だ、病院で検査しなければならないと言って自分でマイナスドラーバーで頬の皮を削がせる
・遅刻したことに腹を立てて駐車場で頭を押さえつけ鼻の左にピアスの穴を開ける
・お前のせいで火傷したと厚さ5センチの領収書の束を見せて100万脅し取る
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:23:58.39ID:At9SU3xy0
5回も丸刈りにされてたなんて池沼でも雇ってたのか?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:24:28.43ID:QjPJ9AeF0
>>39続き

そんで連中のせめてもの抵抗が「両眉剃り落とし」で一般ピープルと差別化していた
坊主で眉毛のないガラの悪いのは多賀城の厨房と一発でわかった
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:26:21.08ID:SR/9C9o00
最低でも懲役5年は欲しい
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:26:42.66ID:FgvmXNpk0
短すぎ。いかにも再犯しそうなのに
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:28:13.85ID:QjPJ9AeF0
>>47
竹刀で引っぱたいても怪我しないからな
尤もケツを引っぱたくんだが
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:28:47.32ID:SR/9C9o00
弁当屋ってこんな感じなのか
最近無職だから弁当は買わんけど
弁当屋ってキチか
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:30:51.89ID:SR/9C9o00
昔スーパーの傍らのたこ焼きやで仕事してた可愛い娘さんがちょっと様子が変だったな
なんかめちゃくちゃ暗かった
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:31:47.82ID:0waTd0nI0
田舎じゃ辞めることも逃げる事もできないだろう


角田美代子遺伝子だよ🧬
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:33:13.28ID:0waTd0nI0
ハロワからの紹介で来ました

じゃ3ヶ月バイトからなwww
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:33:28.62ID:HT3x5FRE0
>>4
女だらけの職場って殺伐しかしてないw
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:33:40.14ID:SR/9C9o00
真面目な子ほどな叱られたりしてもこれが世の中当たり前なんだ
私はダメな人間だから当然とか思ってしまうんだよな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:33:55.69ID:TOPCnCSW0
ぱっと見、重いなぁと感じたが他にもいろいろやってるし納得の実刑
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:35:46.32ID:mSafPYp+0
狂気の弁当屋
だし汁に材料とか
何使ったかわかったもんじゃないよね
食べちゃった人いる?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:35:47.17ID:q13rPLlz0
100万円は、恐喝罪だろ。

あわせて、7年はぶちこまないと甘すぎる。   

こいつら、不気味すぎる。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:35:52.56ID:SR/9C9o00
被害がデカイから
執行猶予ってどんな事件にも初回なら執行猶予なのか?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:36:39.48ID:Tv9QjIUA0
>>53
的屋の娘だろ。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:36:59.35ID:1wcfDtkT0
>>51
無職よりキチガイだろうが犯罪者だろうが弁当屋の方が遥かに偉い
これが世間の評価な
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:38:36.32ID:+4lzns1l0
まあ実刑が妥当だな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:41:01.41ID:1wcfDtkT0
レイプですら不起訴とかよくあるのにこれは実刑
髪は女性の命というからな
それと比べればレイプなんか万引きレベルよ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:41:25.33ID:ZFMyVHI80
これが日本の中小零細企業、個人事業の実態だよ。
日本人にうつ病を発病する人が多いもの当然のこと。
日本の慣習、風土がそうさせる。
でも、日本人にもハラスメントという意識が浸透し、今は昔より良くなっている。
昔は、もっともっと酷いことが日常的に日本の会社では行われていた。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:44:45.92ID:LgvJ1ymg0
高松市内(タカマツシナイ)の弁当店(ベントウテン)で働(ハタラ)く同僚(ドウリョウ)の女性(ジョセイ)の頭(アタマ)を丸刈(マルガ
)りにしたなどとして暴行(ボウコウ)や傷害(ショウガイ)などの罪(ツミ)に問(ト)われた元店長(モトテンチョウ)の中條久美子(チュ
ウジョウクミコ)(53)、娘(ムスメ)で元店員(テンイン)の河野裕子(カワノユウコ)(35)の両被告(リョウヒコク)=いずれも高松
市(タカマツシ)=に対(タイ)する判決公判(ハンケツコウハン)が26日(ニチ)、高松地裁(タカマツチサイ)であった。坂井唯弥裁判官
(サカイタダヤサイバンカン)は「日常的(ニチジョウテキ)な暴力的言動(ボウリョクテキゲンドウ)にさらされた被害者(ヒガイシャ)が、
被告(ヒコク)らに逆(サカ)らうのが困難(コンナン)な状態(ジョウタイ)になっていたのを利用(リヨウ)した悪質(アクシツ)な犯行(
ハンコウ)」などと指摘(シテキ)し、両被告(リョウヒコク)にそれぞれ懲役(チョウエキ)1年(ネン)4カ月(ゲツ)(求刑懲役(キュウ
ケイチョウエキ)3年(ネン))の実刑(ジッケイ)を言(イ)い渡(ワタ)した。

 判決(ハンケツ)によると、中條被告(チュウジョウヒコク)は2017年(ネン)4月(ガツ)、店(ミセ)のアルバイトの女性(ジョセイ
)(51)から現金(ゲンキン)100万円(マンエン)を詐取(サシュ)。今年(コトシ)4〜5月(ガツ)には、両被告(リョウヒコク)が
共謀(キョウボウ)して別(ベツ)のアルバイト女性(ジョセイ)(25)の髪(カミ)を5回丸刈(カイマルガ)りにした。

 坂井裁判官(サカイサイバンカン)は、中條被告(チュウジョウヒコク)に対(タイ)して「暴行(ボウコウ)は顔面(ガンメン)を殴(ナグ
)ったり、複数回腹部(フクスウカイフクブ)を足蹴(アシゲ)にしたりするなど執拗(シツヨウ)(しつよう)で悪質(アクシツ)だ。(丸刈
(マルガ)りでは)河野被告(コウノヒコク)に犯行(ハンコウ)を命(メイ)じ、バリカンを準備(ジュンビ)するなど重要(ジュウヨウ)な
役割(ヤクワリ)を果(ハ)たしている。以前(イゼン)から被害者(ヒガイシャ)らに暴力的言動(ボウリョクテキゲンドウ)を繰(ク)り返
(カエ)してストレスのはけ口(クチ)にしており、常習的犯行(ジョウシュウテキハンコウ)の一環(イッカン)と認(ミト)められる」と指
摘(シテキ)した。

 河野被告(コウノヒコク)については「はさみやバリカンで丸刈(マルガ)りにした暴行事件(ボウコウジケン)ですべて実行役(ジッコウヤ
ク)を担当(タントウ)している。被害者(ヒガイシャ)の尊厳(ソンゲン)を顧(カエリ)みない悪質(アクシツ)な犯行(ハンコウ)。顔面
(ガンメン)や頭髪(トウハツ)などに相当(ソウトウ)の肉体的苦痛(ニクタイテキクツウ)を伴(トモナ)う方法(ホウホウ)で連続的(レ
ンゾクテキ)になされ、被害者(ヒガイシャ)の受(ウ)けた精神的苦痛(セイシンテキクツウ)は甚大(ジンダイ)だ」と述(ノ)べ、いずれ
も実刑(ジッケイ)が相当(ソウトウ)と結論(ケツロン)づけた。

 判決後(ハンケツゴ)、中條被告(チュウジョウヒコク)の弁護人(ベンゴニン)は取材(シュザイ)に対(タイ)し、判決(ハンケツ)を不
服(フフク)として控訴(コウソ)する方針(ホウシン)を明(アキ)らかにした。河野被告(コウノヒコク)の弁護人(ベンゴニン)は「本人
(ホンニン)と話(ハナ)し合(ア)って決(キ)める」と話(ハナ)した。(長妻昭明(ナガツマテルアキ))
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:46:48.86ID:q13rPLlz0
>>69
お前は病気だ、病院で検査しなければならないと言って自分でマイナスドラーバーで頬の皮を削がせる

・遅刻したことに腹を立てて駐車場で頭を押さえつけ鼻の左にピアスの穴を開ける


頬の皮を削る。
鼻の左にピアスの穴あける。

即、警察呼ぶレベルなんだが
被害者も意味不明すぎる。
なんかの宗教団体か?!
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:46:59.40ID:VeeXrmmC0
>>1
これだけ悪質なやらかしで逮捕されてから判決までとことん顔写真が出て来ないんだが、この中條河野母娘は特定部落の構成員なのか?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:50:26.10ID:MOaNxHUa0
香川で中條はアウト
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:51:35.50ID:ShvceS260
マジキチだな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:51:47.08ID:VKaZXpwW0
他人を痛めつけることしか楽しみがない奴らなんだろ
糞みたいな人生だな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:54:47.55ID:ZFMyVHI80
日頃から暴言、暴行が行われており、ある種の洗脳された状態になって辞めることも
口に出すことが出来ない精神状態だったのだろう。

被害者は体だけでなく、精神にも傷を負わされている。体の傷はすぐに治るが
精神の傷は長引くからね。加害者の実刑は当然だよ。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:55:32.93ID:moBjHfO40
求刑3年で判決1年4か月
一般的な7掛け相場なら2年1か月だが
やはり、まーん割引適用か
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:55:37.17ID:NWL5cvV70
髪の毛って復活するまで半年とかかかるもんね
まあ俺の髪の毛は復活しないけど
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:57:10.30ID:w69Yg7sj0
>>85

元ジャニーズです!女の子食いまくってます!可愛い子いたらよろしく!








https://m.imgur.com/igDCkST?r
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:57:18.41ID:YktTXAoC0
地裁なんて模擬裁判みたいなもんでしょ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:01:09.46ID:qe3mK+Uu0
恐怖の弁当屋
こんな店でも唐揚げ弁当を買う常連がいたんだろうな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:02:27.22ID:rupJi9CU0
弁当屋は潰れてしまうの?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:12:55.26ID:zJU6ahhB0
報道少なすぎというか知らない人のほうが多いだろ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:13:31.04ID:+7lk2tzd0
高松刑務所の拘置区女区にいるのか。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:13:40.98ID:ESjOlG7U0
拘置所と刑務所
全然違う、前者は未決囚なので建前上は犯罪確定しておらず自由がある。
好きなものが食えるし面会や差し入れも自由。刑務作業も無い。
寝っ転がって本でも読みながらお菓子食ってりゃいい。刑務所とは違う。

判決確定すると拘置所での拘束期間は未決勾留算入というて刑務所に入る期間から引かれる
逮捕は5月なのですでに6ヶ月消化済みって事。
控訴すれば未決のままなので刑務所ではなく拘置所暮らし
控訴審は爆速でも半年かかる

刑務所は全国にあるがどの刑務所に入るかは判決確定してから決まる。
「親戚が近くにいる」、「両親のお墓の近くがいい」、そういう本人の希望は考慮される。
目立つ事件の囚人はトラブルの元(特に女)なので個室
ところが個室は人気で空きがない。
判決確定しからも空き待ちで数カ月後とかザラ

仮出所申請は刑期8割も過ぎれば認められる。
1年4ヶ月ということは1年
つまり、すでに半年、控訴審で半年、刑務所空き待ちで数ヶ月
刑務所に入る前に刑期満了wwwww
万が一刑務所に送られてもすぐに仮出所
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:15:49.06ID:8cy+FQaA0
>>52
ほっかよりほっとの方が盛りと味は良い
でもほっとは野菜が少ないイメージ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:18:00.32ID:bBAaK0LS0
十数年間に似たような事件に遭遇したわ。
ある漫画喫茶に行ったら明らかに素人が刈ったと思わせる汚い坊主の女性が一生懸命働いてた。
違う日に行くとその女性は違和感しかないボサボサのカツラを被ってた。
何回か通ってると日によって坊主だったりカツラを被ってたりしてるのがわかった。
身なりもちょっと汚いがよく見ると顔は可愛いし化粧をしたら絶対に化けるのに勿体ないなあといつも思ってた。
そしてちょっとオドオドした感じだが性格が良いというか良すぎる感じだったから、おそらくその女性の勤務時間(夜〜早朝)の常連客はその女性を見守りたくて来店してたと思う。
そしてある日その女性が漫画喫茶を辞めた。
しばらくして漫画喫茶も閉店した。
新聞にはその漫画喫茶のオーナー夫妻が元従業員を殺害して逮捕された記事が載ってた。
記事の詳細は生々しくて書き控えるがその女性は漫画喫茶で奴隷のように扱われて家がなく軽自動車で生活していたらしい。
その時ばかりは能天気な俺も流石に堪えたわ。
赤の他人だが数十回はその漫画喫茶に通ってたし何故助けてあげれなかったのかと何回も後悔した。
今は独立して起業してるが当時の俺は名古屋で大手の人妻ヘルスグループの某エリア部長だったから寮に入れて働かせてあげることは余裕で出来たからね。
でも余りにも人が良さそうな女性だったから風俗落ちさせたらダメだと勝手に決めつけてたんだよな。
なんか久々にあの時の後悔が蘇ってきたわ。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:25:46.99ID:bBAaK0LS0
>>99
名古屋で本当にあった事件だぞ。
ググってみろよ。
マジでグロいから。
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:32:15.84ID:BOJrewyA0
AVでたまにこういうのあるけど何が面白いのか全くわからん
イジメマニアって人種がいるってことかね?
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:37:31.52ID:jdu4wvld0
佐川の丸刈りは?
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:41:51.95ID:4Qc0haeF0
5回も丸刈りってもうサービスだろ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:42:44.29ID:yF/bH+8K0
5回も丸坊主って1回目は辛いけど
2回目以降はそんなに髪が伸びてない状態で切られたんじゃないの?
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:07:36.52ID:o5w1ytt/0
やってる事がいかにも女性らしい陰湿さだねぇ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:10:03.39ID:mEaArPte0
最近のシンマは凶暴だな
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:28:03.27ID:ByEUCDDe0
>>52
ガラスの真正面からだと映り込みあるから怖いよな
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:29:42.22ID:ZVOTrVYc0
地獄の弁当屋
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:31:01.78ID:4SwQf8tS0
なにこれこわい
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:36:28.85ID:Rilq8zRt0
弁当屋風情がイキりすぎだw
こいつら裏にヤクザな男とかいる訳じゃないんだろ?
ただのおばはんにそこまで従うとかすげーな
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:37:15.88ID:+mgs13ye0
すぐに出てくるのか
さらに凶悪化してそうでヤバイ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:39:57.27ID:M7nCoA4Q0
ナイス実刑
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:41:43.21ID:UdB8Z41C0
弁当店の権利も剥奪してやる気のある人に与えろ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:43:48.60ID:WdMMH80f0
>>4
俺が働いてた弁当屋はタバコ吸いながら唐揚げあげたら包丁飛んできたよ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:54:08.55ID:CqAckHAB0
>>52
これマジ?
この店から買いたくないんだけど
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:55:24.04ID:ClgZfHRN0
労基だとこれでもまだ動かないんだろうな
潰せ、あのただ飯喰らいの組織を
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:59:27.26ID:nqoQ1VYf0
実刑ということは朝鮮忖度なしの日本人か
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:59:49.18ID:dTV5Cg1y0
>>67
尼崎事件のメンタルと似てるわ。
丸刈りどころか、いずれ幽閉、拷問とか始まそう。
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 13:01:52.81ID:mEaArPte0
昔ゼンジョという若い女ばかりの団体があったんだけどそこでも無理やり坊主にされたり半分坊主にされて髪を青く染められたりしてたよ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 13:26:14.71ID:jb2CTxgX0
>>123
タバコ吸いながお好み焼き焼いてる屋台のおっさんとかいっぱいいるのにな
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 13:26:47.89ID:31xOWcwr0
前科ありか?
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 13:31:11.41ID:CqAckHAB0
>>131
うわぁ
マジかよ
他の店舗も利用するのやめるわ

従業員を守れない企業に金は落とさない
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 13:33:44.26ID:CqAckHAB0
>>134
同意
管理がずさんなんじゃねぇの?
複数人の被害者がいるってことは、最初の被害者のときに本社が介入してればこれだけ被害者を出さなかったでしょ
店長の犯罪を放置してたんじゃないかと思えてならんわ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 13:54:05.50ID:ClgZfHRN0
田舎の公立中学生まんまの行動だな
俺の持論だけど検査値50以下は人に指示してはいけない
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 14:05:56.84ID:voF6CKb30
中学校あたりの教育してあげたほうがいいんじゃないの
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 14:13:18.91ID:+NifvZZA0
>>40
こっちの方がヤバイ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 14:16:24.60ID:7ZKDqXLt0
意地悪な50代→だいたいガリガリ
意地悪な30代→だいたいデブ

境目はどこにあるのか
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 14:23:18.64ID:ZzFs4oya0
>>4
弁当屋は何故か池沼外事が多いよな
俺の母ちゃんも初日から年齢聞かれて答えたら「えー!絶対実年齢より上だと思ったー!」と言われたり、
辞める予定のBという人が「Aには気をつけろ」と言ったかと思えば、Aが「Bが貴方の悪口言ってた!」と言ってきたり、
気に入らない奴が洗う時はワザと機械のスピード早くして嫌がらせしたりと兎に角散々な所だったので初日で辞めた
辞める時にオーナーが誰かに嫌がらせされたのが原因かと聞いてきたそうだが、それが原因で辞めてく人が多かったんだと
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 14:28:27.85ID:ZzFs4oya0
>>138
地元で有名な底辺校出のクズが人の上に立つと気に入らない奴はすぐに虐めて辞めさせるからな
女が上にたっても同じ事をするが、それと同じ事をするおっさんがいる
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 14:29:44.63ID:9zrP220O0
尼崎事件の被害者家族も香川だったよな

DNAの問題か
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 14:30:17.20ID:DTvN6IVJ0
イジワルとかいう次元じゃないだろコレ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 14:33:48.57ID:ydj+pw2y0
許容量を超えた肉体的精神的苦痛を伴う恐怖を継続的に受けると
正常な判断が出来なくなる人が少なからず存在する
尼崎の事件と同じ

1回目で逃げ切れなければ後は厳しいだろうな
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 14:43:14.09ID:l9HB2XN70
実刑出たかーww
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 14:45:20.09ID:l9HB2XN70
>>119
逮捕の意味お分かり?
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 14:47:04.94ID:LRAPQYV+0
>>131
事件が明るみになり従業員が変わったことで逆に評価上がってるしw
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 14:58:38.53ID:zORzUUlF0
>>142
嫌な話だ
ガイジ保護する職場って一体何なんだろう
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 15:19:38.73ID:xlyXw3Or0
中條被告人の弁護人は、
被害者に大金を払って、

自分から切ってもらうよう要望した!
と証言してくれ!!

と頼み込むんだろ??

これが通ったら高裁判決では執行猶予になるかもしれないので

このままじゃ公訴棄却で即座に牢屋にブチ込まれるのは明らかだろうしね(・∀・)ニヤニヤ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 02:49:43.36ID:70innxts0
>>71
レイプの場合は慰謝料たんまり渡したから不起訴。
今回の案件も>>154のとおり慰謝料たんまり渡したら不起訴だが。

慰謝料は100万円では不起訴にならない。
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:26:26.41ID:bMza1BGl0
今バイトでも入る時保証人求めたりするし、実家とかだと逃げられないと思うかもねここまでのキチガイだと何するかわからないし
かわいそう
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 06:45:19.13ID:LqyAnPsi0
美味しいお弁当食べたいなあ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 06:47:05.16ID:897b9cMk0
坊主の俺にしたらなんて親切な人達なのか
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:51:03.51ID:hPtFfIr90
自尊心むちゃくちゃにしてるからなぁ
男の場合女物のブラジャーとパンツつけられて写真撮られるようなものだから
逆に喜ぶやつもいるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況