X



【速報】大阪府、新たに463人感染 11月28日 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:46:45.40ID:NZivTdRL0
間違いなく大阪都構想クラスター
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:46:54.28ID:V+YEO89q0
お好み焼き食べたい
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:46:59.57ID:tQcj5g2H0
>>782
通達って嘘なんか?
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:47:01.80ID:bJ05j/Mi0
>>914
この期に及んで東京コンプレックス丸出しで見苦しい。
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:47:02.56ID:X/L4Hifo0
>>379
ザルっていうか国が無検査に変えたやろ
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:47:04.65ID:kIZqUgtL0
>>628
重症者がその辺にウジャウジャ歩き回ってたら怖いわw
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:47:11.03ID:x9o/ghiF0
ぶっちゃけ大阪は
独自の16時から
国の基準の0時に変更してるんだから
この数字は午前中に分かってるんだよな
なのに18時になるまで出さないという
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:47:11.84ID:FXj+YXTk0
大阪と東京の差が100チョイなのはヤバないか
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:47:14.00ID:bJM0mkew0
後遺症に関しては日本の結果も出てる

「(4)持続するCOVID-19の症状」に関しては、発症から60日経った後にも、
嗅覚障害(19.4%)、呼吸苦(17.5%)、だるさ(15.9%)、咳(7.9%)、味覚障害(4.8%)があり、
さらに発症から120日経った後にも呼吸苦(11.1%)、嗅覚障害(9.7%)、だるさ(9.5%)、咳(6.3%)、
味覚異常(1.7%)が続いていました。

また、急性期にはなく後から嗅覚障害が出現した人もおり、
発症から92日経ってから嗅覚障害が出現した人もいました。
https://news.yahoo.co.jp/byline/kutsunasatoshi/20201024-00204411/
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:47:17.13ID:hI8ayqIW0
すげえ、ぶっ飛び!飛ばしてるなあ。GOTOかんけえねえぞ!!
むしろGOTO加速して経済回した方が良いのでは!?
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:47:17.98ID:C9Mf1AMa0
やっぱ山本太郎が正しかった。
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:47:23.53ID:7GAiwwUF0
>>731
こういう反維新や外国人受け入れ反対のネトウヨには予算カットや命の選別でも
考えないといけないな。まずは維新の功績の保健所や医療などの人材カット、コストカットを
今後はもっとやっていかないとだな。
 
パヨクと呼ばれる奴らの方がネトウヨと違って、外国人受け入れや
コロナに対しておおらかだ。ネトウヨのコロナへのヘイトは許せない!!
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:47:27.91ID:rtMF07h60
>>938
イルミネーションしてるのか
明日行こ
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:47:39.82ID:s1rtFbxv0
>>884
このコロナかの時期に府知事選て頭大丈夫ですか?
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:47:47.69ID:gO4pwQ520
>>903
脱毛症は報告された人のうち4割は回復してるし
残りの6割も毛が抜けた時期が調査日に近かったから
経過観察待ちよ
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:47:56.12ID:q30+e3x80
もう大阪市の封鎖も視野に入って来たな
NYでもやったことだし受け入れろ
大阪全体が死ぬ前にやるしかない
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:47:58.04ID:kIZqUgtL0
>>961
メチャヤバ
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:47:59.06ID:Y3IwP0Wb0
どうするか?

茶カテキンスプレーでもやりまっか
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:48:01.22ID:fS8o0qlX0
>>938
大阪独自の飲食店キャンペーンも続行中だろ
国の事業だけ中止してやってる感アピールして
維新利権の方は普通にやってんだからものすごい詐欺師だよ
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:48:03.55ID:MWDEwCK50
>>928
30年かけてそんな国にさせた有権者の自己責任やで
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:48:04.25ID:C6AmiOAk0
ここまで抑制する要素がない
90日1ターン仮説で考えると12月中盤あたりがピークか
それで3週間が正念場と言ってて下がったら成果だとかいうのもひどい話だが
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:48:08.12ID:/EYum1JR0
ジャップジャネーノww
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:48:08.52ID:gureBGFx0
>>83
インフルエンザの検査も開業医じゃ出来ないところもあるからね
自己管理を徹底するしかない
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:48:16.85ID:0+KdfZi80
これ当分大阪は観光客やインバウンドを当てにできないだろ。
コロナはただの風邪ですぐに大阪は元に戻るって言ってた奴は息してる?w
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:48:18.70ID:tQcj5g2H0
>>867
どういう法律で、禁止するんだよ?
ここは中国じゃない。
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:48:24.08ID:qTmwh6oM0
GOTOのせいにして緩んだ奴が減らないだけだな。
自分だけでもマスク会食に気をつけて自宅に持ち込まないようにするしかない。
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:48:30.29ID:owHs9i3z0
>>953
人口比で見れば大阪ダントツ
万博どこやないで
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:48:33.33ID:kIZqUgtL0
>>963
剥げて歯も抜ける
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:48:45.91ID:YR/JAKJu0
>>960
数だけなら東京と同じ時間に出せるだろうが
東京みたいに陽性率さえ出せない発表の仕方になる
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:48:45.96ID:GYKr9KGX0
大阪は色々キャンペーン継続中でGOTOするならお得やで
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:48:56.64ID:ZMDbAAdt0
さすがK値通りの動きやw
大阪ワクチンはどうした
イソジン飲んでるか?
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:49:08.32ID:Mebm6nNq0
>>687
維新クラスターだろwww
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:49:09.00ID:x9o/ghiF0
>>916
大阪は重症判断でも病床使わなきゃノーカウントだぞ
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:49:09.49ID:rzIc2jMQ0
東京はかなり検査してるけど
大阪は少ない検査でこの数字だから相当ヤバイ

大阪の正月は凄い事になるぞ
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:49:36.13ID:M3aIK/+G0
>>880
別に豚まんテイクアウトくらい良いよ。
そこまで言ったら本当に経済死んじゃう。
ただ、あまりにもヤバいレベルの密集と
マスクはずして大声、ハメが外れるくらいの大酒。
この3つだけは避けないと。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況