X



【石川】後ろから来た車にわざと膝ぶつけ「ひき逃げに遭った」26歳医師を逮捕 警察にウソの申告した疑い [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/12/02(水) 09:29:30.46ID:O1Y6nJ4M9
石川県金沢市で後ろからきた車にわざと接触し「ひき逃げにあった」と警察にウソの申告をした疑いで、医師が逮捕されました。

 虚偽告訴容疑の疑いで逮捕されたのは内灘町の26歳の医師です。

 この医師は今年9月、金沢市内で後ろから来た車に自分の膝をわざとぶつけたにもかかわらず、通報を受けて駆け付けた警察官に「ひき逃げにあった」とウソの申告をした疑いです。

 調べに対し、医師は「故意に車に膝をぶつけていません」などと容疑を否認しているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/99d1ba5d0b5f6ad64ed91302216bd7602312433f
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:30:09.23ID:V3pHlFLT0
安倍のせいだな    
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:30:14.81ID:JkD7bjPp0
どこの国の人?
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:30:28.33ID:aN3Mt+G20
医者が当たり屋もやる時代なのか
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:31:23.59ID:utXkEyVv0
頭おかしいのか賢いのかどっちじゃ、ボケ(^○^)
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:32:50.40ID:kQozmtT20
コントに出てきそうなくらいの、模範的な当たり屋じゃんww
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:32:54.84ID:K0pQOjY+0
精神科とかの医者に診てもらったほうが良いな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:33:18.28ID:zdUASJOJ0
イギリス警察官は推理小説の影響か人気職業で、弁護士試験と同じ偏差値くらい難しいらしい
ちなみに国営タクシーも
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:33:22.02ID:m/ulGyhB0
供述が矛盾しているか二転三転してたんじゃねーの。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:34:16.53ID:PlQ/NrL90
医者かよ!自分で診断書書いて怪我に出来るからか?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:34:22.25ID:IjZ9kItc0
こういう医師はある種のシトには好都合 氏名をメモメモ 医師だからねー
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:35:45.79ID:+I5EjWhz0
ひき逃げ犯が医者すら潰せる上級国民だったか
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:36:12.47ID:aLaNzUuy0
後ろから来た車に膝裏当てるって難しくね
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:36:52.38ID:Hz45GeP70
最強の資格でガバガバ儲けてるのに、まだカネが欲しいの?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:37:29.37ID:GrHlGwEn0
何で実名でないの?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:37:44.56ID:W0W64qfJ0
な?職業人格の歯止めがまったく利かなくなってるだろ?
キリスト様の教えなしに「個」を強めるとワガママ、エゴ、ナルが増長
内側から爆発するんだよ。お前らもひとり残らず秘孔突かれてるから
日々重々気を付けておけのう。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:38:44.30ID:x68J0vdE0
>>9
ワロタw
紙一重だろうな天才と基地の
脳細胞とか脳血管を見たらマジ思う
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:39:11.53ID:JVdjrMI10
医師でも当たり屋やらなきゃ生きてけないほど金に困ってるのか
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:39:46.87ID:nm6hpOQX0
金沢医大のバカボンボンだな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:40:01.94ID:tfLys18i0
煽られ運転で相手が乗ってこなかったからやったんだろうな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:40:14.53ID:aseyrStS0
美人局に引っかかって金が必要だったのかな?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:40:15.99ID:9SN3G22I0
ドラレコない時代はこんな狂言通用したかと思うと怖いなw
ドラレコ2台装備してるわ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:40:17.24ID:57BmZfJF0
今、前後に加えて側面につけるドラレコもある(3カメ体制)
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:40:36.27ID:1owHj6Nt0
>>35
どっちもどっちなんだろう
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:40:41.64ID:assyepPi0
>>5 ようオッサン
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:40:53.43ID:HE6YB1h50
狭い道で真後ろに車がピッタリ付いて来た感じでは
あれにキレてじゃないの
それに嫌がらせするなら立ち止まってスマホでもいじれば良かったのに
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:41:05.62ID:JfdEcUIU0
在日確定
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:41:23.11ID:oTQqtUm+0
内灘


なるほど
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:42:25.80ID:57BmZfJF0
AKEEYO 2020年11月最新 ドライブレコーダー ミラー型
12インチ 3カメラ サイドミラー付き サイド死角確認
穴開けなく 3カメラ同時録画
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:42:41.81ID:jpY0SdPQ0
どこの国籍の医者だよw
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:43:09.26ID:a0HT7OuM0
後ろから来た車にわざと豚ぶつけたと誤解したわ
医師が豚連れていた方が興味あった
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:43:31.00ID:XHY1zmE50
後ろから来てる車に膝を当てる??
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:43:43.99ID:tvfBZ3260
大阪のコロナの看護師をやる刑で
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:44:07.85ID:IESMKO2v0
ひき逃げにあったって主張してるって当てた車は行方不明なのか?
当たり屋やったら逃げられたってこと?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:44:24.27ID:57BmZfJF0
どうせならタイヤに足を轢かれるぐらいやらないと!!
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:44:46.11ID:XHY1zmE50
>>59
現役最短コースでも研修医終わった直後
年収は平均サラリーマンレベル
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:45:55.05ID:99qgWFa20
>>53
たしかに26才ぐらいだとバイト禁止の研修医だから金はないだろうね
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:46:14.68ID:ilcPMQ1B0
これなんで嘘と見抜けたんやろ
医師がこんな事言ったら普通に信じそう
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:46:56.74ID:W0W64qfJ0
>>42
バカ医者と、本来の人助けをしたい志のある医者を増やすためにも
医者の人数を今の5倍くらいに増やさないといけないんだよ。
そうすればバカ息子に大金を積んで医者にしようとする者はいなくなる。
手取りを五分の一にしておけば将来元をとれなくなるからね。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:48:18.83ID:Dj50BWkt0
今日、近江は休みなの?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:48:23.12ID:053vOnLR0
ホンマに医者か? こんなしょーもない当り屋みたいな真似しよって今まで積み重ねてきた努力を全部ドブに捨ててしまいよって。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:48:28.06ID:f7uLTFk90
私大卒のバカボンだろ
ちゃんと勉強した奴はこんなバカなことしない
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:49:19.82ID:ECLPaVZk0
煽り運転した挙句に停車させて車に膝蹴りしたけど思ってたより車が硬くて足が痛かったんやろな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:49:20.84ID:XHY1zmE50
金沢なら金沢大学か金沢医科大出身だな
まあこんな低脳なことするのは金沢医科大学の方だろうな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:50:15.87ID:tOsp4Bq30
>>74
日本医師会の利権維持かなんかしらんが、
もうすぐ医者は余ると厚労省で予測されてて、定員増はしないらしいぞ
30年前も似たような議論だったと思うが。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:50:29.71ID:Sv8x1cxV0
金目当ての犯行だが、医者も儲からずか
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:50:39.96ID:VWTfkyay0
職業は医師じゃなくて当たり屋じゃんw
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:51:04.10ID:XL+0/zm50
>>34
それだw 今後ひょっこり足・ひょっこりチンコとか出てくるなw。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:51:48.38ID:avcZka2N0
膝で蹴れる距離だと車のほうが道路交通違反してるね。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:52:24.98ID:j1Kkx88D0
>>19
医者は神格化されて信用絶大だから「だませる」とおもったんだろ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:53:07.95ID:j1Kkx88D0
裏口入学かも調べたほうがいい
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:54:20.31ID:fnziAP5k0
飯塚チャレンジ失敗
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:54:25.14ID:3JGnNR8A0
糖質?こんな医者に診てもらったら誤診されそう(;´Д`)
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:55:16.87ID:90HHizy/0
金沢大学医学部かな?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:55:22.84ID:5K4CqxOY0
車乗る人はドラレコ必須だなあ 
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:55:25.27ID:sr1QtRpC0
これ、よく見かける当たり屋の常套手段やん
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:57:33.53ID:3THHyqnG0
>>85
>これでも医者だから金稼げるからお前らよりは勝ち組だな

そういう長期的なところを考えずに、
短期的に犯罪を犯してしまうのがバカボンのゆえん
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:58:03.76ID:W0W64qfJ0
>>94
そう、この国は医者を甘やかせるだけ甘やかし過ぎたんだよ。
そして日本民族の大きな大きな勘違いがあるんだ。
お前ら耳をかっぽじって聞けよ。いい?いくぞ。
日本民族は、頭の良さと人格の高潔さは比例すると勘違いしてきた。
(最後の行は関暁夫さんの音声変化で再生してね。)
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:58:15.90ID:xpknDV+l0
>>9
医者は変な奴はマジで変だからな
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:58:39.86ID:2KKl0dPL0
やったね、確実に懲役刑
虚偽告訴は甘くないのだ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 10:00:33.46ID:/MuC+jCW0
車一台通るのがやっとくらいの狭い路地で
後ろからお前どけって感じでしつこくクラクション鳴らされた上に
塀際に背中くっつけて避けてやったら通り過ぎる際にお前邪魔なんだよって怒鳴られたとかならわかる
俺もそれでカチンときてドア蹴飛ばしてやった事がある
ドラレコない時代でよかった
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 10:01:25.00ID:r4pYI35Z0
ひき逃げじゃなくて当て逃げだろ!
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 10:01:31.41ID:o85PXicq0
>>104
開業医がヤバいんだよ。

勤務医は変な奴は組織にいられなくなるし、矯正されるが、
開業医のジジイだと、小さな医院で殿様状態で誰も止める者も諫める者もいない。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 10:02:37.67ID:TgPKqRAH0
内灘だと金沢医科大とかいうところかな
そういうのは詳しくはないからわからないが
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 10:03:13.53ID:VGbkFH/80
昔から当たり屋は医者や看護師とグルだしな
重罰化しないといつまでも無くならないだろ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 10:03:41.41ID:W0W64qfJ0
診察でも、医者はとてもふてぶてしいだろ?
ふてぶてしさの根拠は「金」だよ。手取りを今の5分の1くらいにドイツ並みに
減らしてみろ。どんな医者になる?
医者の腕はあがり、とても親切なあったかいんだからぁの医者が増えるんだ。
そんなことがあるわけないだろってか。
昨今の、歯医者さんと弁ちゃん。人数を増やしたらどう変わった?
ぐぬぬだろ。
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 10:04:14.31ID:+8RyYBri0
>>1
ドライブレコーダーのお蔭かな?
今の日本は職業によらず当たり屋みたいな奴が増えてて怖いね
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 10:05:22.35ID:tTNlEHU/0
おかしな言動をしても、直ちに医師免許の停止、剥奪にはならんからな。
あー、残念。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 10:11:38.54ID:W0W64qfJ0
>>115
>今の日本は職業によらず当たり屋みたいな奴が増えてて

ここね。職業人格の歯止めがまったく利かなくなっているというのは
日本の有史以来、初めてのことなのだ、ということ。これはとても重要なこと。

日本民族の精神年齢向上の過渡期でいつかは通らないといけない火の粉が
降る道の箇所?山沿いの崖の細い道?そこで、下に転げ落ちるこの医者のような
ものがでてくるわけだ。
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 10:12:12.38ID:XHY1zmE50
>>112
金沢医科大学は医学部の中でも底辺
親が開業医でバカ息子でも継がせないといけない時に金積んで通わせる大学
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 10:13:10.96ID:VgrubsF80
実際ぶつかってるならひき逃げだろ?
1.5m開けてたらふらつかれても当たることない
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 10:15:19.21ID:AM1stUk+0
どうせまだ研修医で金がなかったんだろう
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 10:16:23.18ID:OjJLJi8G0
どうやって証明したんだろな
こういう輩増えてきそう
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 10:17:02.08ID:konqx+540
ヤンキー気質とかだと、怪我もないのに大袈裟に反応する。喧嘩売っただろ!みたいな。これも同じ気がする。相手を陥れて、自分が優位になるように誇張しすぎたんじゃないか。
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 10:17:39.51ID:yMwcbpWe0
>>128
ドライブレコーダーに、
車が停まってから身体が当たりに来たのが記録されてたとかじゃないか。
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 10:18:28.44ID:20MmzPjp0
強制送還しろ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 10:18:39.71ID:UZefVPkr0
>>5
それとも当て逃外科な
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 10:18:55.43ID:bFU6sWfM0
医師免許持ってるのに何で?
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 10:19:30.88ID:OjJLJi8G0
>>130
ドラレコの高性能化で360度監視できるようにしないといけないかもしれないな
死角があるとやばそうだ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 10:19:55.69ID:lM1GL/C40
膝に車を受けてしまってな…
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 10:20:30.24ID:M0qNI9XJ0
原二乗ってる時子汚いばばあに一回やられたな
曲がった先でぶつかるように動く人影を察知して完全に
停止してるのになんとかやれないか考えてたようだった
数メートル離れたとこに警官も居て一部始終みてたし頭おかしいわ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 10:21:41.36ID:oFPdIyv40
>>133
間黒男「医師免許があれば儲かるといつから思ってた?」
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 10:23:35.36ID:lM1GL/C40
>>141
ワロタw
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 10:25:05.10ID:LETiauMw0
>>86
OECD平均を目指して増やして来たが人口減少で医者が余る
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 10:25:34.97ID:tBQ4coN20
ひき逃げ犯を逮捕してくれないことに腹をたてた医者が警察に悪態ついたんだろう、警察を怒らせると被害者でさえこういう目にあうわけだ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 10:25:35.88ID:aJNblOYr0
犯罪歴がある人間から医師免許を剥奪してもらいたい。
そんな人間が医学や病院のシステムを悪用しないわけがない。
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 10:25:54.43ID:AM1stUk+0
明らかに注視して当ててる映像が写ってたんだろうな、まぬけだ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 10:30:28.91ID:6TG30KqN0
>>74
いいこという
コテつけんか
検索しやすい
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 10:31:04.43ID:AapUAIwa0
情報少なすぎ、当局の発表を鵜呑みにできないニュースになってる
こういうときこそ国民の手足となる記者の出番
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 10:32:10.09ID:eN/lBVTU0
逮捕されたら名前を出せよ、どーせ病院で看護師にいじめられたか上司にいじめられたかで
現実逃避したくて当たり屋やったんだろ、関係のない人を巻き込んで酷い奴だな。
一人で脚立から落ちとけよ。
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 10:32:26.30ID:vr2XKSSA0
>>5
ぬかりのない婦人科
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 10:32:38.12ID:F7KOlzHb0
精神病んでいる奴が医者なんてこわいな
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 10:34:55.50ID:ECtlyLbM0
>>152
看護師にキモいと認定された医師は辛いよ、ストレス溜まるだろうな
医師になればモテるというのは幻想に過ぎない
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 10:35:48.59ID:6zO2y4/r0
猫も自分で膝にぶつかって因縁つけて来るよね。
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 10:36:05.97ID:4F24EHEX0
医師も困っとんのか?
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 10:37:10.68ID:DVFZW7I10
後ろから来たのにどうやって膝ぶつけるんだ?
追い越した直後に目の前を左折/右折したなら膝がぶつかる位置の時点で車がアウトだろ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 10:40:13.01ID:nAc4LPoQ0
自転車渡ったんで青だと思ったら
赤のまま
驚いてたらちょうどタクシーが交差点でUターン
それにぶつけてもらう感じで自転車が走ってた
当たり屋なんだろうな
こういう場合事故ったらどうなるのやら
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 10:40:55.86ID:1f4tl6870
うそって証明するのは難しいよ
警察官がひき逃げした車を追うのが面倒で、うそで処理した可能性が高いと思う
それなら、そいつを逮捕すればポイント稼げるからな
とにかく、警察とかかわるとろくなことない
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 10:45:19.99ID:kvjRsTB10
ひきに外科
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 10:52:28.22ID:kX5Hi5FB0
ピザ食いてぇなぁ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 10:54:42.50ID:FZItDxIT0
>>27
これよ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 11:01:13.33ID:RmWf5URr0
>>11
ドラレコの普及率はまだ4割だし、車のナンバーは覚えてないとでもいえばいいと思ったんじゃね?
あれ?なんで虚偽申告だとわかったんだ?
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 11:04:37.61ID:Zw4pVuxZ0
ドラレコ必須な世の中
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 11:04:41.27ID:DjDC0OZc0
石川県内灘町と言えば‥私立金沢医科大学の医師と見た たぶん当たってるだろ!!
あの私立医科大学って全国レベルでは✖〇△。
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 11:05:42.10ID:35jN8lT40
当たり屋かよ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 11:08:41.02ID:xvWyQVhc0
ゆとりとは分かり合えない
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 11:09:55.36ID:5fsiZxtl0
>>171
そこで教員やってた(俺は某地底。医局人事で出向)。
金持ちのボンボンばっかだけど、概ね、良い子達だったよ。「俺はバカだしw」って自分で言うし。

多分、なんかのトラブルだろうね。
轢いたってされた方もポルシェのGT2とかじゃないかな。
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 11:12:54.35ID:wuQG2/bT0
>>90
ドライブレコーダーや防犯カメラで
自分から当たりに行く様子が確認できたとかかね
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 11:13:51.75ID:3NdGP4zy0
┏( .-. ┏ ) ┓
写真大修正【日清/四連続】No.2


三)
*日清ラ王の最新CMの子供達とは
「舌足らず」の話し方とは

私が日米による電子拷問の所為で
ストレスで幼稚化したのが始まりであるが
(ガイド役の子供魂を真似たり)

他、私は最近
自分をモチーフにした「チョッパー」の
話し方を真似て、痛い痛いと云っていたら

脳で視覚、五感(味覚)を
モニタリングし続けている日清が
私の「舌足らず」の話し方を真似て馬鹿にした

因みにラ王とは
ラー(太陽神=私)の意味である :12

photo 2枚
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1333231952195768320
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 11:16:31.08ID:lNgWLt800
当たり屋だろ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 11:22:46.48ID:my3lIf340
石川県金沢市(イシカワケンカナザワシ)で後(ウシ)ろからきた車(クルマ)にわざと接触(セッショク)し「ひき逃(ニ)げにあった」と警
察(ケイサツ)にウソの申告(シンコク)をした疑(ウタガ)いで、医師(イシ)が逮捕(タイホ)されました。

 虚偽告訴容疑(キョギコクソヨウギ)の疑(ウタガ)いで逮捕(タイホ)されたのは内灘町(ウチナダマチ)の26歳(サイ)の医師(イシ)
です。

 この医師(イシ)は今年(コトシ)9月(ガツ)、金沢市内(カナザワシナイ)で後(ウシ)ろから来(キ)た車(クルマ)に自分(ジブン)
の膝(ヒザ)をわざとぶつけたにもかかわらず、通報(ツウホウ)を受(ウ)けて駆(カ)け付(ツ)けた警察官(ケイサツカン)に「ひき逃(
ニ)げにあった」とウソの申告(シンコク)をした疑(ウタガ)いです。

 調(シラ)べに対(タイ)し、医師(イシ)は「故意(コイ)に車(クルマ)に膝(ヒザ)をぶつけていません」などと容疑(ヨウギ)を否認
(ヒニン)しているということです。
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 11:26:18.63ID:X68zuJsN0
医者が何してんだw
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 11:28:23.44ID:ORT9dPe50
>>103
血は争えないということか
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 11:30:06.68ID:iSO2HiY80
ひき逃げといえば、歩いていてスクーターにひき逃げされたんだけど、
ナンバーを覚えていたにも関わらず警察は
「カメラに写っていないから証拠がない。スクーターの車種が分からないと特定できない。諦めなさい。」
と言ってとりあってくれなかった。
大阪の堺警察署な。
ナンバープレートの意味ないじゃん!
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 11:30:49.70ID:Yru5Agso0
医者なんて金があればなれるからな、大不況だからなおさら
どうせ親の病院で死ぬほど働かされて逃げるために事故を装ったんだろう
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 11:31:09.33ID:WotWPYsz0
>>145
コロナみたいなギリギリ体制でどうなるんだかね
他国より国民一人当たりの医者の数はだいぶ少ないようだし
地震など災害大国なのに
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 11:33:37.58ID:2bE1oESw0
>>171
ここ数年、そこ出身医師はやらかすね。
警察沙汰のニュースは4回目じゃね。
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 11:38:37.07ID:/lP+G2y/0
>>82
先生たちが そんなバカなことするわけないだろう?

皆さんから、尊敬される職業なのにぃ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 11:39:05.49ID:nGZaVMS50
>>185
その場で救急車呼ばないからだよ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 11:39:18.24ID:jGEp7z6N0
>>110
勤務医にも糞はごまんとおるわw
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 11:52:51.13ID:W0W64qfJ0
>>82
日本民族、時代に世界に通用するキリスト様の教えというモノサシ?背骨?
がありませんからね。イデオロギーに毒されに毒され、踊らされに踊らされ
ふらふらしてるわけですよ。ねえ。
 この国の森羅万象のひとつひとつ、それは己の心の一瞬の動きであっても
これからはキリスト様の教えのモノサシを当てて、再評価&考察&反省
しないといけないのです。これが井の中の蛙、田吾作 か ら の 卒業
であり。ひいては日本の国力を増すことになるのだけどね。
 
 長くなったけれども、>>82お前さんの言うとおりなんですよ。
この国はマルコ5章の悪霊憑きレギオンだらけの国。
外科医をだれも鎖でつなぎとめることはできないのです。だれも叱って糺す
ことができない。悪霊憑きレギオン。どこを斬っても切り口には
地獄と書いてあるよ?
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 11:57:55.92ID:4NTN+ML00
離婚直後の男性が綴った「結婚に関する20のアドバイス」が大反響を呼ぶ / Facebookでのシェアが11万件超え!
http://yahoo.newsurl.info/202012/CFd3882527.html

オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】

http://yahoo.newsurl.info/202012news/TuQJ7718027.html
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 11:58:08.68ID:Zw4pVuxZ0
>>185
怪我してなかったのでは?
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 11:58:29.29ID:7YvQnS+F0
名前は?
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 11:58:45.95ID:mvuZPSes0
後ろから来た車って書いてあるって事は、
自分の車降りて後続車に当たりに行ったって事か?
煽り系のキチガイかな
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 12:00:50.08ID:WotWPYsz0
社会経験のない医者はキチガイ多そう
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 12:03:32.10ID:ZmQxz9J30
医者(男)でまともなのは大体10人に1人くらい。
医者(女)でまともなのは大体半分くらい。
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 12:09:08.51ID:lShyOEk60
名無してことは
0203通りすがりの一言主
垢版 |
2020/12/02(水) 12:16:52.30ID:wuOI5hBH0
今日日ドラレコ付いてる車か多いのにアホだな。
俺の中古の軽でも前後撮影タイプ付けとるわ。
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 12:27:36.20ID:5jGVLD8v0
内灘とかB民じゃんww
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 12:42:14.18ID:iSO2HiY80
>>185
>>195
救急車呼んだよ!
打撲で済んだけど、治療費3万ほど自腹。
現場検証で、警察の一人はひたすら
「犯人は見つからないからあきらめろ」の一点張り。
もう一人はメジャーで色々測ってるけど、
全然メモしてない。
ひき逃げ犯より警察に絶望したわ。
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 12:43:15.63ID:iSO2HiY80
あっ!
>>190
に対する返信です。
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 12:47:20.78ID:a0K4F3cs0
石川の警察の言うことを鵜呑みにしたらあかん
ひき逃げ犯探すのが面倒で被害者逮捕はあり得る
あいつらのひき逃げの捜査って「目撃者探しています」の看板たてるだけだから
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 12:49:17.17ID:WotWPYsz0
>>200
医師国家試験は上位90%を合格させる試験
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 12:52:03.30ID:yMUTCHxM0
韓国人みたいな行動パターン
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 12:56:22.02ID:69GjiCwo0
わざわざ逮捕したってことは悪質だと判断されたんだな
警察も最初は医者からの通報だから徹底的にやろうと
防犯カメラなんかを調べまくったら医者がわざとブツけたのが映ってたとかなのかね
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 13:11:19.90ID:RJEOCmkx0
>>216
虚偽申告と比べて段違いに重い虚偽告訴にしたって事は
証拠がバッチリあるって事だろう
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 13:16:12.50ID:Zw4pVuxZ0
>>209
マジか酷いな
そう言う時は警官の所属氏名聞くべきだな
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 13:46:25.71ID:FsW7l57F0
内灘の先生ってアレなの?
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 14:36:31.44ID:0e0Z79sV0
>>207
内灘は金沢じゃないよ。

まぁそんなこと置いといて、上に上がっている大学は親が医者か金持ちじゃないと
続かないから、あらゆる県からやってくる。
ここじゃないと入れないというレベルの金持ちの子が集まる。
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 14:48:49.64ID:XVatdiFh0
道路から街中四方八方に夜間鮮明な監視カメラ、みんなドラレコ録画だらけの世の中なのにこんな嘘付いて馬鹿なのかな?
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 15:02:26.07ID:OqyOyrDm0
>>42
間違いない。金沢の人間の直感だな。
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 15:04:01.35ID:XzkCgbHE0
医者が当たり屋やる時代かwwww
藪医者で、訴訟テンコモリに抱えていて、首が回らなかった?
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 15:05:38.73ID:jJIxHcBB0
こないだの足切断のみたいに
医療が大変で辞めたいけど
自分から辞めるのは避けたいってアレだろうな
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 15:06:51.73ID:Yn6ImWTx0
テネットもあれ完全に石橋産業の不渡りテーマにしてるやろ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 15:09:27.51ID:gybhbwsW0
>>1
ウリナラ死ね
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 15:09:44.66ID:Yn6ImWTx0
マイケルケインがいいスーツ作れってカード貸すシーンをわざと入れたり
きっとノーランの脳内ではジョンレノンも歌ってるんだろうとか思たけど
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 15:19:43.76ID:4G29R9mn0
お巡りさん「お医者さんは虚偽申告、運転手さんは前方不注意ですね〜」
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 15:39:49.39ID:V5h3YM8z0
想像だけど、道路を車の邪魔になるような歩き方をしていて、車かrあクラクション鳴らされたから、嫌がらせで
ワザとあたりに行って、警察に通報。ドラレコ検証の結果警察にワザとだろとおしかりを受ける?

って感じか?
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 16:16:11.62ID:s9MVg7GP0
>>15
殺処分で良いよ。 将来ろくな医者にならんな。
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 16:26:36.87ID:gkFcSY4l0
>>3
野良犬を通行する車にぶつけ
うちの犬だと因縁をつけゆすりたかり恫喝恐喝をくりかえした

嘘じゃない
部落穢多朝鮮非人福岡炭坑筑豊のケガレども

新聞?
反日捏造部落穢多朝鮮非人は、ヒトモドキの場合名前を隠す

嘘じゃない
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:00:24.97ID:sqQJTjwd0
金医大病院の医師 シャブでパクられてたよね
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:52:15.95ID:kQJCijAg0
>>245
あー
猫が空飛んできても絶対止まるなと教わったわw
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:53:48.94ID:nyeSecXb0
映像を見てみないとなぁ
どれほどわざとらしい当たりなんだろうか
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:41:25.18ID:8ffIMGrk0
>>251
ウリナラ・・・・あっ!(察し)
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:43:18.91ID:OWKbo+vp0
おい医師、正直に言え!
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:46:33.80ID:WwOGu/ie0
膝っ😂
これは、ウケるわ。www
0261相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2020/12/05(土) 17:18:22.79ID:xRqoC0ku0
横も撮れるドラレコだったのかな
さもなくば普通は医師のほうを信用しちゃうよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況