X



【東京】豊島区女性遺棄の保育士の男、犯行後に新宿区の路上で小学生女児にわいせつ行為か [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2020/12/08(火) 17:34:21.70ID:+qcftKj89
 東京都内に住む35歳の女性の遺体が栃木県の別荘地で見つかり、保育士の男が逮捕された事件で、この男が犯行後の今年11月に、新宿区内の路上で小学生の女の子にわいせつな行為をした疑いがあることが分かりました。

 死体遺棄の疑いで逮捕された東京・豊島区に住む保育士の佐藤喜人容疑者(29)は、今年9月、近くに住む会社員の富塚沙織さん(35)を栃木県那須町にある祖父の別荘の敷地内に埋めて遺棄した疑いがもたれています。

 事件前、富塚さんの自宅近くでは佐藤容疑者とみられる男が複数の女性のあとをつけて歩く姿が防犯カメラに写っていました。さらに、犯行後の11月に東京・新宿区の路上で佐藤容疑者によく似た男が小学生の女の子にわいせつな行為を行った疑いがあることが防犯カメラの解析などで分かりました。

 一方、富塚さんが行方不明になった当日、富塚さんの自宅近くの防犯カメラには、佐藤容疑者が富塚さんのものとみられる赤いキャリーケースを運ぶ姿が写っていましたが、佐藤容疑者が「キャリーケースに女性の財布やバッグを詰め、途中で捨てた」と供述していることも新たに分かりました。

Q.(警察官に)なんて聞かれた

 「前のごみ置き場に、スーツケースが捨ててあったかどうかって(聞かれた)」(スーツケースについて話を聞かれた男性)

 警視庁は佐藤容疑者の親族が住む埼玉県などでキャリーケースの捜索を行っています。(08日11:35)

12/8(火) 12:10配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201208-00000030-jnn-soci
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201208-00000030-jnn-000-2-thumb.jpg
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:35:10.34ID:kL8T1ALU0
保育士、教師は

男禁止にしろ!!!!!!!
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:36:22.67ID:YwQ1emuq0
やっぱ、男保育士、教師はロリの傾向強いな。というか、ほぼ100%に近いんじゃないか?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:36:50.89ID:3gCY9wj/0
男の保育士は
全員変態
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:38:47.65ID:YLLRvPav0
隙あらばわいせつしながら歩いてるのか?
そんなのシティハンターしか許されないだろ?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:38:48.59ID:8kxu1Sz/0
ちーんの敵はちーん()
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:40:14.96ID:YLLRvPav0
>>10
那須だとピンキリの差が激しいからなんとも
てかピンキリのピンとキリってなんだろな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:41:01.59ID:6zoNOlcQ0
捕まる前にマン喫(マンコだけに)したってか?
とんでもない犯罪者だ
無期懲役でいいと思う
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:41:45.57ID:+8OjtbXC0
>>1
ほれみてみ ロリコンだろ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:43:34.63ID:kA0c50000
保育士は女性限定にするべきだと思う
差別でも何でもない
人間誰にでも性癖があるんだよ
どんな真面目な顔をしてても心の中で何考えてるのか分からないのが人間だ
表に出すか行動に移すかだけの違い
この犯人みたいなのは稀かもしれないが
こんな犯罪を防止するには男性全員一律で保育士禁止するしかない
少なくとも子供を守ることは出来る
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:43:49.99ID:kzDsvqX10
>>1
ただの変質者。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:44:22.55ID:wB2ZwGIg0
ほんとキモいな教師は
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:44:48.69ID:ecDwDoUt0
>>19
元々はそういう趣味が無くても
自分の手の届くテリトリーに無防備に存在してると思ったらその気になる奴もいるんだろうな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:46:02.23ID:vSpnmfq90
35の被害者女性も性的暴行の末殺されてんだろうな
他の不特定多数の女性を物色する様につけ回してんだから
金品以外の目的だとそれしかないわ

その上で女児にもわいせつ行為?

何なのだコイツ
サイコパスレイパー?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:46:12.54ID:ZgUcWIZA0
殺人死体遺棄でも被害者1人だし金銭目的じゃないから20年ぐらい?
またやるよな、こういう奴は
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:47:08.41ID:n1FxBI070
豊島区 新宿区でわいせつの不審者情報が多数 
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:47:45.36ID:/G/0XIER0
>>1
那須に別荘持ちとか上級か?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:48:32.65ID:K/vJkDd50
トンキンはロリコンのメッカだからな。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:48:40.17ID:wyp33gYk0
豊島区の保育園に通ってる智子ちゃん無事かい?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:48:41.45ID:w9k4Zpw+0
┏( .-. ┏ ) ┓
【この地球とミラー後の地球の破滅】


*お台場フジテレビ等は

アラウンド・ワールドから
私の全身を、複雑骨折させたいらしく
ミラーリング後の地球を公開した

ミラー後の地球とは
お台場フジテレビが無く
創価学会、トランプ大統領、共和党よりのペンタゴンが強い

--

▪ミラー後の地球のペンタゴンが
この異常な地球を、タイムホールに沈める為に
私=地球を殺害しようとしたが
別次元の地球なので、核ミサイルが届かず

お台場フジテレビに
レーザー波で切り刻む依頼を続けた

▪逆に、この地球のバイデン大統領候補等が
ミラー後のフロリダ州タンパと云う
ペンタゴン中央軍への攻撃依頼を出したら

お台場フジテレビの古舘電子飛翔体が
私の右脚の膝小僧の小骨を折った

==

※どちらの地球も
 私の両脚で出来てるので、死に掛けだけどどうしようかな
/0
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1335892219639709698
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:50:17.67ID:UUmH9TjG0
この犯人アホみたいに防犯カメラ映りまくりだな
で、やっぱり変態なのか男の保育士って
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:50:41.77ID:gfZHWaos0
>>2
女はすぐ子供を殺すからダメ
母親の子殺しは父親の3倍
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:50:55.94ID:tgpmtsi/0
近隣の行方不明者をもう一度捜査して欲しい
コレもアレもって、難事件が一気に解決されるかも
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:51:23.21ID:oojPnSqz0
妙なテンションになっちゃったんだろうなw
若しくは捕まった時のことを考えてさわり納めとか😁
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:51:30.46ID:gfZHWaos0
女性様>>>>>>>>>>>>上級男>>一般男

子殺ししても男性を車で轢いても滅多に報道されないのが女性様
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:52:46.74ID:GWqUJEk+0
>>1
キチがエスカレートしてくタイプ
とっとと捕まえなかった警察も悪い
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:52:58.78ID:tGbfJfwe0
>>54
男が車で女子高生二人を死亡させても無罪になる国だしな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:53:47.09ID:6eRxbUxP0
>>4
正解
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:53:55.61ID:xUrrJ2VF0
仕事もエロ目的か
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:54:08.88ID:VxDPB7DK0
>>48
庇護衝動と性欲とが渾然一体となってるのが多いよ?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:54:09.22ID:UUmH9TjG0
以前にも女性にわいせつ行為で問題起こしてるって記事あったけど、これとはまた別の話?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:54:34.43ID:gfZHWaos0
>>56
たしかに女は子殺ししても報道されないし執行猶予になる人権国家だからな
女性差別反対!w
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:54:58.95ID:uWFLBktH0
被害者、関係何もない人だったんだよな、これ
なのにわざわざ自分の別荘まで運んで埋めるとか
意味がわからなかったけど、さらに路上で幼女にわいせつって
無軌道にもほどがある、気持ち悪いこの犯人
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:55:55.46ID:gfZHWaos0
そもそも「男性様の職場に混ぜろ!男性様と同じ学校で学ばせろ!(ギャオン」って言ったのは女だからな
男性保育士が増えたのは女の自業自得
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:57:02.92ID:TKAI7G5D0
>>25
んで、増えてるらしい物流の女性たち(おばちゃん含)は保育や看護にいってほしい
だって腰とかやると一生ものだよ。腕力は男性の方が上だよ
差別じゃなくて向き不向きだよ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:58:16.01ID:gsuW1aqW0
ロリコンが保育士で勤務態度はまじめで問題がなかったって?
なわけないだろ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:58:38.91ID:gfZHWaos0
文句はフェミニストに言え
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:59:12.80ID:Kc8dykb50
ストライクゾーン何歳からだよ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:59:36.85ID:zKomGl5R0
これかなり前科あるやろ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:00:14.94ID:B61wekXc0
物のついでかよ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:00:19.42ID:9Gqt0oz80
やっぱ変態鬼畜だろ

トンキン鬼畜

チョンより卑劣なトンキン変態鬼畜

早く死滅しねーかな東京変態鬼畜
0076ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2020/12/08(火) 18:00:37.01ID:wJZsxOSr0
もうやりたい放題だな(;´Д`)どんな手を使ってでも泥はかせろ!
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:01:13.57ID:ul+ukUMT0
すげえ恐ろしい事件だよなこれ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:01:52.29ID:LcZ60hur0
何でこんな奴が今まで捕まってなかったんだろ
危険すぎる欲のまま何も考えず犯罪してるんじゃないのか
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:02:30.57ID:bJ2tOSQn0
>>1
おばさんみたいな顔だな
野田聖子に若干似てるわ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:02:49.76ID:+HZXhwlP0
こんな奴さっさとコロナの治験にでも使って処分しちゃえばいいのに
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:02:50.71ID:byHZEVeC0
なかなかの基地外
出会ってしまったら終わり
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:03:27.72ID:74bm7i1Y0
保育士やってるから犯罪してもプラマイゼロ思考はポジティブ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:05:29.04ID:SUCgaGHK0
こいつ車持ってるのかな?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:06:19.21ID:9Zh9zvul0
>>90
すげえ!!
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:07:13.41ID:Lc57V7Pz0
>豊島区に住む保育士の佐藤喜人容疑者(29)

正体は魔界から来た殺人鬼
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:07:34.59ID:74bm7i1Y0
>>90
え?これマジ!?!?
被害者可哀想
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:09:00.14ID:n1FxBI070
豊島区 新宿区 で多数の不審者情報 ここ数カ月
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:09:47.64ID:hDOsRGWW0
>>25
>>67
わかる偏見や差別とは別問題だよな
体が男女で違う以上向き不向きは絶対あるんだから何でもかんでも平等とかおかしいわ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:11:25.98ID:AAfRO20T0
保育士に教師に僧侶に民生委員か
カオスだな
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:11:57.63ID:kZuwqm3p0
豊島区だから民主党の小川勝也議員の息子
元SEALDsの小川遥資かと思ったら違ったか
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:12:52.44ID:AAfRO20T0
>>85
おばさんみたいだしネットのライターかなんかで多そうな顔
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:13:49.33ID:AAfRO20T0
ウシジマくんの債務者にいそうな顔かもしれない
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:13:55.47ID:Ah8JS6Vv0
>>1
コロナ禍じゃなければ冨塚さんを襲うことはなかっただろうな…
こいつもある意味、コロナの犠牲者なのかもしれない
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:15:50.06ID:frKSpK+L0
縦横無尽過ぎだろどんだけ犯罪に飢えてるねん
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:17:34.05ID:JZnLH2cW0
いつか捕まるから
それまで好き放題しておこうってことかな
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:17:41.34ID:nSYFCLya0
なんか乗り移ってんじゃないの
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:17:56.24ID:Ag+WAv6o0
保育士志望した意味が明らかでめっちゃあかんやん
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:18:38.65ID:xVKV8Btt0
>>67
>>99
「物流=力仕事」とか小学生かよオマエラ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:18:50.58ID:vwXlhRgF0
>>39
爺が上級
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:19:55.86ID:vwXlhRgF0
>>12
リアルだとハンター売電だな
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:21:13.39ID:UjoA2fve0
>>3
保育士自体が要らんだろう

幼稚園や、小学校あがるまでは 優しいママが自宅で見ればいいだけだよ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:25:34.95ID:UjoA2fve0
幼児拉致なども増加傾向だから
小学校あがるまでは
母親が自宅で見るべきだよ

最近は特に 外国人による拉致犯罪が増えてきてたからね
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:28:39.21ID:hQeK0k7r0
女性をつけたのはもの鳥目的じゃなく性的な動機だったんだろな
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:32:20.13ID:8n7CjALH0
でもさ、これ逆に言えば、
わいせつ容疑辺りの当たり障りのないことで先に逮捕されていれば、
より重要な殺人とかを隠すのには好都合だよな。
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:34:11.47ID:R5A1F5za0
狂人かよ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:38:01.00ID:n1FxBI070
>>123
意味がわからない
むしろ隠せない
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:40:18.95ID:efQHU94G0
男の保育士は100%ロリコン
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:40:57.47ID:gp0YhpjQ0
>>123
意味わからんwワロタ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:42:16.14ID:sJPTs4IT0
死刑でおk
犯罪者は皆北朝鮮送りにして北朝鮮の刑務所で対応してもらったらよくね?
公開銃殺どうぞどうぞ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:46:51.39ID:1lk07X980
よくわからんが普通ロリの好みは限定的なんじゃないの?
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:51:31.10ID:n1FxBI070
>>129
それな
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:52:56.85ID:M4OigSHn0
常習殺人性犯罪者 佐藤喜人
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:54:55.81ID:oV6h0Wmn0
かまいたち
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:55:48.51ID:PEj729ZwO
チョンと民主党王国を相殺させる
殺して山に埋めないからバレる
m9(`・ω・´)
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:57:19.96ID:CiDI7LLt0
また東京か
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:58:20.59ID:SH3OoNUyO
わいせつ目的で跡を付けたが 思った以上のブスで強盗に早変わり 余った性欲が女児に向かったようだ。
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:59:28.94ID:CiDI7LLt0
>>129
東京の事件は捕まる頃には余罪多数がデフォだしな
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:59:53.21ID:IDD/XUV90
男の保育士ってなんか怖いんだよな
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:01:34.67ID:Dje/73dD0
こいつの勤務先の女児達は大丈夫なのかな。。。
一度、診てもらった方が。。。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:02:33.38ID:CDnWT7Jo0
>>19
しかもワイセツ事件ばっかり
男性全体と男性保育士の性犯罪者の割合を比較したデータを見てみたい
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:03:31.04ID:CiDI7LLt0
今回は
東京人だから>>>>>>保育士だから
って感じ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:05:30.83ID:CDnWT7Jo0
>>140
ちょっと変わった雰囲気の人が多いんだよね
大多数は真面目にやってるとは思うけど
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:11:59.24ID:7e5AicN20
ハジけてんな〜笑
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:15:30.14ID:CDnWT7Jo0
>>25
それが保育園って結構力仕事なのよ
それで男性保育士が重宝されてるところはある
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:49:01.63ID:Y3eOfJLb0
なんでこんなことが我慢できないんだ?
どういう育ち方したらこんなことが出来るようになるんだ?
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:54:12.24ID:+MC1ayKb0
案の定だな
児童も120%やられてる
男性保育士なんぞ信じる親がアホ
アメリカで男にベビーシッター頼んでみろよ、気が狂ってんのかと思われるわ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:57:06.12ID:+MC1ayKb0
>>150
だから?男よりマシだっつってるんだが。
似たような話で、女子校は陰湿ドロドロだと言われてるな。
女子校にいじめが一件もないとは言わないが
男子校で起きてるいじめ自殺や恐喝や暴力などの犯罪は当然起きてない。
ジャップ男はいいかげんバイアスかけるのやめて自浄作用を働かせろや。
お前ら異常だよ異常。
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:04:50.92ID:VUfebK6m0
よく保育園のお散歩見掛けるけど、
男の保育士は面倒臭そうだぞ
女の保育士はよく見て声掛けてるけど
男はただ歩いてるだけ
で、よそ見歩きの園児がポールにぶつかって大泣きしたんだけど、
そいつ園児が何で泣き出したか分からなくて棒立ち
一時間後には顔にアザが出来るけど「分かりません」で通すんだろうな
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:15:05.38ID:5FygjTfm0
江戸しぐさ「 ク ズ 」
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:17:55.58ID:WV2EI+p70
過去にも何かやらかしてんだろーな

https://bunshun.jp/articles/amp/42041?device=smartphone&;page=3
 佐藤容疑者が勤務する保育園の園長や保護者は、「子供たちを分け隔てなく可愛がりトラブルもなかった」「優しい穏やかな先生だった」と声を揃えていた。しかし、この保育園で働く前に長年佐藤容疑者が勤めていた介護施設の幹部は、意味深な言葉を記者に残した。

「我々も(施設を)守る立場なので、詳しくはいえません。ですが、アイツがまだ保育士をやれているんですか……」
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:19:43.53ID:WV2EI+p70
バツイチで別居してるが子供がいるらしいな
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:20:58.69ID:Xgp9GI3S0
>>139
報道に名前が初出の容疑者が「◯◯何兵衛容疑者を詐欺の疑いで再逮捕した。(中略)◯◯容疑者はしかじかの詐欺で既に逮捕されている」みたいなのが多い気がする。警視庁が捕まえた東京都の犯人。
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:29:45.72ID:3Jz6RkgC0
35歳女性遺体遺棄 逮捕の男「ひもで首絞めた」 文集では“運動好き”
国内
2020年12月8日 火曜 午後0:07
https://www.fnn.jp/articles/-/116732

東京都内に住む35歳の女性会社員の遺体を遺棄した疑いで逮捕された男が、「女性の部屋で鉢合わせになり、トイレまで連れて行き、後ろからひもで首を絞めた」と供述していることが新たにわかった。

この事件は、豊島区南長崎の会社員・富塚沙織さん(35)が、2020年9月24日から行方不明になり、近所に住む保育士の佐藤喜人容疑者(29)が、栃木県内の別荘地に富塚さんの遺体を捨てた疑いで逮捕されたもの。

その後の調べで、佐藤容疑者が「女性の部屋で鉢合わせになり、女性に叫ばれた。女性をトイレまで連れて行き、クローゼットの中にあったひもで、後ろから首を絞めた」と供述していることが新たにわかった。

遺体の発見された状況についても、明らかになった。

佐藤容疑者は、富塚さんの遺体を、スコップで掘った深さおよそ70cmの穴に入れ、遺体の上にすのこを置いて隠し、さらに、その上に土をかけて埋めたとみられている。

佐藤容疑者は小学校時代、体を動かすのが好きで、真面目な性格だったという。

佐藤容疑者の小学校の卒業文集には、「バスケットボールが上手になれるようになりたい」と書かれていて、好きなスポーツはバスケットボール、好きな教科は体育・図工などと、運動が好きな児童だったことをうかがわせる内容だった。

佐藤容疑者の小学校時代の知人「リーダーシップをとる人ではなかった。(リーダー的な人に)ついて行くような感じだった。中心となって、そういう人ではなかった」

警視庁は、動機について、慎重に調べを続けている。
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:31:04.12ID:Xgp9GI3S0
>>158
後出ししているこいつも“同罪”だわ。
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:35:27.66ID:T9jEy68L0
なるほど ストライクゾーンが広い奴だったのね
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:35:52.64ID:/BmIGMaV0
小学生の集団下校に付き添う男性係員みたいな人、正直気持ち悪い。短い短パン履いてて、大きなお兄ちゃんみたいなつもりなのかな。30くらいに見える。小学生相手に威張り散らしてるんだが、
親も学校もあの人に頼む理由は何なんだろと思いながら見てる。
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:38:05.77ID:x7ks7U3a0
これは…この男は…

白石より気持ち悪い
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:38:28.39ID:T9jEy68L0
>>155
財布パクってるから強殺確定しもっとつくから確定
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:40:29.34ID:x7ks7U3a0
池沼なんだろうけど
死刑で
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:40:43.48ID:1BUF7lL50
あー、これは殺処分が妥当ですわ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:43:37.27ID:Xgp9GI3S0
>>168
学校「え! PTAが頼んでいるんじゃなかったんですか?」
PTA「え! 町内会の人じゃなかったんですか?」
町内会「え! 警察の下請けじゃなかったんですか?」
本人「趣味です。ちなみに区間急行に乗ってここまで来ています」
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:50:12.07ID:6aT6aasd0
>>158
幅広過ぎ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:52:27.77ID:/BmIGMaV0
>>174
おおお、、、、怖っ!!!
それかもしれない。
近所の人にさりげなく探り入れてみる。
うち、子供いないから、そういうの分からないんだ。めちゃくちゃびびるわw
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:52:56.33ID:x7ks7U3a0
どんだけ女好きなんだよ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:58:33.08ID:77ksg6N40
>>159
ここまで狂ってると子どもは無事なのかと思ってしまう

つかロリペドの奴らすら、そっとじする犯人だろう
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:00:22.61ID:6DPKrblw0
>>25
概ね賛成
でも全国の保育園や幼稚園が大人は女性だけと決定したらそれはそれで危ないかもしれない
園長先生兼警護の男が1人いたら安心だけど、そいつが盗撮とかするんだろうな、、
難しい
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:03:24.16ID:77ksg6N40
>>183
確かに女性限定にしたらどこの保育園や幼稚園も不審者に狙われやすくなるな
変な虐待を起こさないためにも、教諭一人と園児一人にはさせないことを徹底するしかないかな
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:14:11.74ID:efQHU94G0
女児のお着替えしてる時チンコ勃ってるだろうな
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:16:18.06ID:zu66ZlBM0
典型的こどおじだな
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:17:55.78ID:63/LQAe00
園長のみヤクザ顔の男性で
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:17:58.73ID:8PYCWIZs0
こいつ間違いなく生粋のトンキンだわ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:18:12.94ID:mrnEXI6f0
>>19
薄給だし今後を考えたら男だったら
尚更選択しにくい仕事だと思う
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:19:58.11ID:iXb0iC5n0
また こういう連中を俺の税金で
健康的に 高額医療を受診させて 健康的な飯を3食も食わせて
遊ばせて
健康にして数年でシャバに出すのか
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:23:49.96ID:2dety2BkO
>>178
うちの近所は民間委託
何かあった時誰がどう責任取るのかね、と見てるわ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:25:38.49ID:x7ks7U3a0
これだけの絶倫なら
AV男優になればいいのに
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:26:54.48ID:cko0MX070
もう処刑でいいだろ
司法から権限剥奪して殺そうぜ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:27:27.48ID:ad7h2mb20
なにこのキチガイ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:35:32.24ID:v14D2XFz0
こいつのキンタマ切り取って食わせろ。
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:37:24.29ID:/BmIGMaV0
>>194
普通の人は引き受けないよね
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:40:13.47ID:KWa78rPL0
あれだけ女性の人権守れとうるさい
フェミ団体は、なぜかダンマリw

me too運動の人たちどこ行った?
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:42:35.67ID:2dety2BkO
>>200
キチ●イが襲いかかってきたら、車が突っ込んできたら…
引き受けられるような時給出してないしね(契約でその辺の責任免除してるか知らないが、我先に逃げ出して生徒らが死傷したらどうすんだろね)
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:43:13.74ID:G4JmK9xe0
気持ち悪いツラ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:50:06.54ID:x7ks7U3a0
まだまだ埋めてるだろ
小野悦夫クラスの絶倫
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:56:20.61ID:0A+seuoG0
>>191
お前いつも面白いな
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:57:04.17ID:X+IMl4Jh0
きちがい
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 22:04:21.36ID:Hs/gsCLb0
>>189
犯人はまだアラサーなのにこどおじとか、
お前はドンだけ若いんだ?
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 22:04:48.43ID:/S4+JTcg0
検挙側は一粒で二度おいしい
おいしくてつよくなる
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 22:10:16.31ID:fUDBCMst0
>>130
それは人権侵害
そもそも出所後も監視しなきゃならん
って事なら釈放するな!
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 22:12:24.46ID:4yxhDKcC0
役満すぎて草
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 22:55:09.62ID:2iN+gCsD0
犯行後ってところがな...
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 23:14:53.03ID:YUW6Q35O0
役にも立たないゴミニートと出来損ない作ったゴミ親に重税課してその税金で保育士の待遇改善すればいいのに。
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 23:16:06.80ID:fjmbY04v0
もう殺処分にした方がいいと思う
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 23:16:40.12ID:Ai76crbb0
裏ドラもあったのかよ。役マンだな
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 23:21:44.44ID:TxD99jh/0
教育者の犯罪は
全部閲覧できるようにして欲しいな
危険すぎる
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 23:25:58.08ID:mIOk5ZlJ0
「完全犯罪だと思っていた」35歳女性遺体遺棄の29歳保育士の狡猾な手口
〈12/8(火)�@週刊朝日〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b8dc2397c077f02d7111b10934a6ff23181a8c0

佐藤容疑者は、完全犯罪だと思っていたようだ。

任意同行を求めた時も埼玉県の親族宅にいて
『何でだろう』ととぼけたことを言っていた。

富塚さん宅のスーツケースに遺体を入れて、運び出した。
その時、財布や自宅のカギも盗んだ。

『スーツケース、財布がなければ、
どこか遠くに旅行に行ったと偽装できる』などと説明している。

佐藤容疑者は、犯行動機はカネが目的と話をしている。

だが、佐藤容疑者の周辺では、わいせつ事件がいくつかあり、
似た人物が確認されるなど関与が疑われている。
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 23:45:54.29ID:j56FkaIe0
こいつロリやったんか
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 00:13:19.02ID:aZjUdDiG0
男保母さんは禁止にした方が良い
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 00:15:36.83ID:Kt2Lyb1k0
>>218
でもスマホが近くに落ちてた上に鍵開けっ放しで、事件に巻き込まれた可能性が高いって捜査始まってるから全然偽装できてないな
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 00:15:54.80ID:DoATihuN0
新宿ー馬場ー池袋
飲み帰りの女が深夜一人歩きよくしてるよな
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 00:19:06.05ID:9b01Q5CY0
豊島区に住む保育士の佐藤喜人容疑者(29)

こいつはレイパー殺人鬼だな
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 00:19:13.77ID:LwKEAiiI0
教師と保育士
やばいやつしかいない
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 00:19:42.81ID:MExU7AuJ0
どうしようもないな
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:01:17.59ID:RRryxWDc0
>>63
もてない上に卑怯な男だな、女差別する奴て絶対、男が優遇されないのは差別だとか非論理的なこと言うね
不細工でモテない+頭弱いとかもうね
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:22:20.32ID:kx1+cKPj0
車内に結束バンド 保育士、襲撃を準備か 東京・豊島の女性遺棄事件
2020.12.9 00:36
社会事件・疑惑
https://www.sankei.com/affairs/news/201209/afr2012090002-n1.html

 東京都豊島区南長崎の会社員、富塚沙織さん(35)が行方不明となり栃木県那須町で遺体で発見された事件で、死体遺棄容疑で逮捕された保育士、佐藤喜人容疑者(29)の車から結束バンドが見つかっていたことが8日、捜査関係者への取材で分かった。警視庁目白署捜査本部は、富塚さんら女性襲撃に準備していた可能性もあるとみて確認を進める。

 捜査関係者によると、富塚さんは9月下旬、職場に「風邪をひいた」などと連絡し、医療機関を受診したが、その後も欠勤が続き行方不明となった。

 これまでの調べで、医療機関からの帰路や、その前日、富塚さんの後ろをつけて歩く佐藤容疑者の姿が付近の防犯カメラに写っていたことが分かっている。また、佐藤容疑者は事件前に別の女性の体を触るトラブルを起こし、事件後も複数の女性につきまとう姿が確認された。いずれも面識はなかったとみられる。

 一方、捜査関係者によると、車からは結束バンドのほか、はさみも発見。女性襲撃に事前に準備していた疑いもある。富塚さんについて、佐藤容疑者は「(富塚さん宅の玄関の)鍵は開いていた。金を奪う目的で侵入したが、騒がれたので部屋にあったロープで首を絞めた」と供述。強盗目的を示唆しているが、捜査本部は動機を慎重に調べる。
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:32:49.42ID:KZcE5ocy0
やばい奴だな
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 02:35:53.31ID:h64f/YaA0
ほらやっぱりロリコンじゃん
気持ちわる
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 07:18:34.62ID:uJHhos1/0
世間ではあんまり盛り上がってないのに
報道は盛り上がってるな
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 07:52:59.60ID:XFeOkIfE0
前の職場の同僚は、洗いざらい全部しゃべってほしい
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 07:59:27.10ID:uXDNogvB0
>>154
なんで外国人が偉そうに我が国のことについて説教してんの?自分の国でやれよ
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 08:01:34.96ID:oQDqiLE+0
ほんと気持ち悪い顔
身内もさっさと死んでくれ
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 08:07:14.06ID:BO7NFsL30
痴漢「冤罪」で人生終了とか言ってた映画監督出て来いや
実際の性犯罪者は人生終了どころか日ごとパワーアップして再犯し放題だわ。
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 08:15:38.48ID:DxX72yE30
>>139
テレビドラマや新聞報道とかのせいで
「犯罪者は仕方なく犯罪をする」みたいな誤解があるけど
実際は、大半が「息を吐くかのように、まるで罪悪感なしに犯罪をする」だからな
犯罪のボーダーを超えた奴が何回もしてるのは当然
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 08:38:22.33ID:lzTntHr30
>>50
関与時間の比も考えんとなー
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 08:53:04.98ID:/1H1A+mM0
これは矯正不可能だな 死刑にしとけ
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 08:53:14.96ID:UYgqdF120
異常者やんけ!とっとと処分せえ!
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 09:48:36.06ID:omZmFyEb0
学校通わせるのも
変なのいるから怖いな
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:26:28.24ID:gpnrYmgU0
とにかく徹底的に締め上げて
余罪を追及した方が良い
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 12:15:15.98ID:fgT6MREG0
一般的なトンキン男だなw
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 12:17:56.12ID:pw8VTHWc0
バカ親「あの優しそうな人がこんなことするなんて信じられません」
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 12:23:35.25ID:6wKd/IoK0
男を見たら犯罪者と思え
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 12:33:03.50ID:pw8VTHWc0
>>257
それは言い過ぎやろ
男として同意できねえな
男の保育士を見たら犯罪者だと思え
それが正解や
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 12:41:21.66ID:lF6bSZk50
襲ったら抵抗されて殺害、今度は抵抗されないくらい幼い子供にターゲットを変えた、ってところか
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 12:45:36.66ID:K6siatV/0
豊島区新宿区と読むと広域に見えるが豊島区長崎と新宿区落合は隣町だから
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 12:55:57.17ID:ctlfdlUu0
給付金配らんから風俗に行く金もないんだろ
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:19:58.71ID:3eSq8AgD0
新宿のどこだろう。関係ないと思ってたけど新宿区民だから怖いよ。
まぁ捕まったからホッとしたけど。
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:39:17.01ID:3eSq8AgD0
去年杉並下井草であった保育士の女性が殺された事件で逮捕されたのも男の保育士だったよね。
まだ動機は不明みたいだけど、勝手に片想いしてて寿退職知って逆恨みの犯行だったんじゃないかって言われてた。
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 17:00:49.96ID:jIpe7kGY0
>>226
よりうるさくて言うこと聞かないガキ共に囲まれても平気な保育士の方がヤバイ。
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 17:02:32.26ID:OWtIui+N0
若すぎ
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 17:29:47.63ID:6LiODtVN0
ややぽちゃだし気持ち悪いな
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:08:23.96ID:fypxxr150
新宿区って言ってもこいつの近所だろ・・・
新宿区下落合住みのワイ戦慄
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:13:06.12ID:kVAF9jEA0
>>263
新宿区のほうは落合(下落合、中落合)や中井あたりでないかなあ
せいぜい高田馬場まででは
豊島区のほうは椎名町、南長崎、西池袋あたりでないかなあ
夜でもそれなりに人通りあると思う、裏道だとしても
いずれにしても何が怖いって、住宅地にこんな基地外が
住んで生活していたこと
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:18:36.45ID:/ScoIiWT0
やりたい放題
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 04:10:41.53ID:rFi8iG5J0
>>1
タヒ刑
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 04:34:20.24ID:vNuJx5S20
>>1
心理として殺人おかしてもうダメだろうって投げやりになって
更に何人も犯行に及ぶと言うのは理解できなくもない。
0276ナンパ師
垢版 |
2020/12/10(木) 04:41:53.01ID:je5PXFxL0
ダイナマイトなハニーでもいいんじゃない?
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 04:43:52.82ID:FUXVoNKx0
保育士になったのも
つまりそういう事か  性欲モンスターレイプマン
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 04:56:31.17ID:UcWelD1v0
クズすぎる…
こいつが働いてた保育園の保護者達はパニックだろう
受け持ちの園児にも絶対何かやってる
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 07:19:17.32ID:onkztg850
何でこんなの雇おうと思ったんだ保育園
見るからにヤバそうな顔だろ
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 07:29:30.84ID:BXZRX85H0
男が保育士とか気持ち悪っ!
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 07:58:47.26ID:sb4MgKDy0
>>1

男なのに保育士をやるような人間は 本当に危険すぎる。もっと警戒しておくべきだったんだ。

わざわざ低賃金の女性職場に入りたがる低学歴の男がどれほど危険な人間か。
保母をナンパする目的の男も少なくないが、それ以上に、小児性愛者だというケースがかなり多い。

男の保育士による性犯罪が発覚しても、
ほとんどが刑事告訴されることがないんだよ
被害にあった女児の将来を考えると、そうせざるを得なくなる。

だから、 事件化して報道されるのは、氷山の一角の中の一角にすぎず、
実態は、 変態保育士のやりたい放題になってる

男保育士は女児を騙しながらやるから発覚がかなり遅れてしまい、その間に犯行をエスカレートさせてしまうことになる。
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 13:40:25.18ID:JA3BRofb0
防犯カメラに写っていても逮捕出来ない
Etv特集 性犯罪をやめたい
性犯罪の治療を名目に収監を免れる
彼らの言い分は、女が一人で歩いているのが悪い、一人暮らししているから悪い
彼らはなぜ処罰されないのか
芸能人が逮捕されたとき、1日で不起訴になるが1日で示談が成立するわけがない
小川泰平が言うように握ったのだと思われる
署員が被害者に、被害届を取り下げる要求する
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:36:27.72ID:1O8obNmG0
子どもを保育園に通わせていて、今は増えてる男の保育士には世話になってるから一概に排除したいとは思えないが、一定数変態がいるのは確か
筋トレとかそういう別の目的を持ってる保育士は信用できる
男は離職率高いから最終的に残るのは変態になってくるのかな

ちなみに子ども会のボランティアサークルやってる男は8割くらいロリコン
資格無しでやれるからな
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:48:17.13ID:+ogcwBtP0
>>283
男の保育士って経歴がヤバいのが多いよな
シッターなんかは前科者もいる
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:52:13.25ID:VIipGRzX0
余罪もりもりありそう
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 11:50:14.93ID:KlCAaqav0
>>10
母親が小室佳代みたいな金目当て朝鮮なのかもよ
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 11:51:05.08ID:qOUjH+qn0
>>154
ナイナイ(ヾノ・∀・`)
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 11:52:39.59ID:qOUjH+qn0
>>99
女は修行しないからね
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:50:19.30ID:DAnP75b+0
先月、新宿区下落合4丁目の某寺院の近所で
警察官が大勢集まって、小学生〜中学生ぐらいの女の子に事情聴取してた
チカン捜査ごときであんなに仰々しく捜査するなんて違和感あったんだよな…
佐藤容疑者がらみか?
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 08:29:30.06ID:4xk9YZx20
高学歴は保育士になろうなんか思いもしない
まして男って…お察し職業だよな
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 11:54:53.53ID:jm5awQYK0
福祉に関心、介護の仕事も 女性遺棄、逮捕の保育士
2020年12月13日07時23分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020121200365&;g=soc

 東京都豊島区の会社員女性(35)の遺体を遺棄したとして逮捕された保育士の佐藤喜人容疑者(29)。これまで埼玉県内の児童養護施設や特別養護老人ホームで働き、利用者向けの広報紙には「子どもから高齢者まで楽しく生活が送れるよう支援ができたらと福祉の道に進んだ」などとつづっていた。
 佐藤容疑者のものとみられるインターネット交流サイト(SNS)には、東京都北区の高校を卒業後、さいたま市の福祉専門学校に進学と記載。将来の夢について、「資金をためて40歳までに自然の中に児童養護施設を作りたい」などと記されていた。
 埼玉県加須市の特養ホームを退職後、昨年7月から都内の認可保育園で保育士として勤務。園によると、遅刻や無断欠勤、保護者からの苦情などはなかったという。女性の遺体を遺棄した9月下旬以降も勤務を続けており、園長は「真面目に働いていた。正直驚いている」と困惑した様子で語った。
 遺体の捜索にも立ち会った佐藤容疑者の親族らは取材に対し、「なぜこんなことをしたのか分からない。(被害者には)謝っても謝りきれない」と謝罪。被害者の知人女性は「どれだけ怖かっただろう、無念だっただろうと考えると痛惜の念でいっぱいです。遺族のことを思うと言葉もありません」と話した。
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 11:56:48.14ID:twSpVTp50
被害女性宅、なぜ侵入? 容疑者の男、わいせつ目的か―遺棄事件逮捕1週間・警視庁
2020年12月13日07時23分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020121200363&;g=soc

 栃木県那須町で会社員女性(35)=東京都豊島区=の遺体が見つかり、保育士佐藤喜人容疑者(29)が死体遺棄容疑で逮捕されてから13日で1週間。同容疑者は逮捕前の警視庁の任意聴取に殺害をほのめかしたが、その後黙秘に転じた。女性宅に侵入した動機は金銭狙いとの見方もある一方、同容疑者とみられる男が女児にわいせつ行為をしていたことなどが判明し、女性にも同様の目的だったとの疑いが強まっている。
 ◇「金銭狙い」供述
 捜査関係者によると、佐藤容疑者は9月24日夜、豊島区の会社員女性宅に侵入し、同日中に遺体を車で運び出した。25日に那須町の親族名義の別荘の敷地内に遺棄し、27日に再度別荘を訪れ、穴を掘って遺体を埋めたとされる。
 女性の財布などが見つかっておらず、佐藤容疑者は任意聴取に「盗み目的で侵入した。抵抗され、ロープで絞めて殺した」と説明。司法解剖でも死因は窒息死とされ、警視庁は殺人容疑などを視野に捜査を進めている。
 同容疑者が聴取直前まで携帯していたかばんから女性宅の鍵が発見されており、捜査関係者は「少なくとも鍵を奪っているのは確かだ」と話す。
 ◇似た男がわいせつ事件
 会社員女性が行方不明になった9月24日から任意聴取前日の今月4日まで、豊島区や新宿区内で佐藤容疑者とみられる男が他の複数の女性の後をつける様子が防犯カメラの映像などで確認された。11月下旬には新宿区の路上で、同容疑者によく似た男が帰宅途中の小学生女児の体を触る事件も発生した。
 同容疑者が9月23日に会社員女性を尾行し、家を確認した上で、翌日に侵入したことも判明。遺体発見時に女性が服を着ていなかったことから、警視庁はわいせつ目的の可能性もあるとみて調べている。2人に面識はなかったとみられ、捜査幹部は「被害者に落ち度はなく、通り魔的犯行だ」と指摘する。
 強盗に加え、わいせつ目的だったことが立証できれば、より量刑の重い罪に問える可能性がある。ただ、長く地中にあった遺体は腐敗が進み、司法解剖でも性的暴行があったかは判明せず、立証には困難も予想される。
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:00:22.26ID:T66Bq12F0
誰がどこに住んでどんな生活なのか
完璧に把握するのが趣味なのかな

お前の背後を狙っている
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 14:44:32.85ID:2ShQFAvy0
>>296
保育士はお勉強できないけど子どもが好きで男に養ってもらうことが前提の女性にはうってつけの職業
底待遇だけど今は保育士不足だから食いっぱぐれがない
男も自分一人が食べていければいいと言う考えならありかな・・・
向上心ある人間が目指す仕事ではないね
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 14:55:09.04ID:9N8xR7P+0
健全な男だって物凄い性欲を内に秘めているからな
自制が弱い男が保育士だの教師になったら危険だわ
幼児といえど女という記号性はあるからペド野郎じゃなくても危ない
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 14:59:04.94ID:ORaLYinl0
なんや、こいつの頭の中は
バンヘイレンのガールガールガールが永遠かかってんのか?
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:04:28.99ID:lK8CWxYa0
去勢が必要だな
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:14:20.81ID:VoNk8BnA0
こんなの、俺らの国民投票で刑罰決めてよいだろ
もちろん極刑だ
裁判など不要
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:16:00.88ID:KY1tTdAR0
生かしといちゃダメな奴だ
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 17:25:55.49ID:qg5ZgGts0
>>295
うちの近所やんけ・・・ほんと佐藤と至近距離で生活していたことに改めて戦慄するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況