X



「北方領土はロシア領」!? 文在寅大統領が送り込む韓国「次期駐日大使」“二枚舌”への懸念(文春) [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/12/13(日) 21:15:56.60ID:bTo3Y0jG9
※統一まで84942秒

https://news.yahoo.co.jp/articles/c0bc3ff549766eaac345ebb910a1dac7a9bdf5b9

 韓国の文在寅大統領が苦悶している。直近の世論調査(12月10日発表)によると、文大統領の支持率は、前週より0.3ポイント下落し、37.1%と就任後最低を更新した。不支持率も0.8ポイント上昇し、過去最悪の58.2%だった。

【画像】「北方領土はロシア領」!? 韓国の次期駐日大使・姜氏が北方領土に上陸した際の写真

 そんな苦境の文大統領が、日韓関係改善に向けて“白羽の矢”を立てた次期駐日大使が、姜昌一(カン・チャンイル)氏だ。韓日議員連盟会長も務めた“知日派大使”と報じられているが、日韓双方の関係者からその言動を不安視する声が聞こえてくる。姜氏と面識のある韓国の対日関係専門家は、次のように指摘する。

「内定発表当初から“知日派”“日本の政界に通じている”と日韓のメディアで持ち上げられ、姜氏本人はやる気満々。栄転だと喜んでいますが、これまで彼の言動は、対日問題でも“二枚舌”などと批判されてきました」

 彼の経歴と、問題になった言動とはどんなものだったのだろうか。
「北方領土はロシア領土」と発言?

 姜氏は1952年、韓国南西部の済州島で生まれた。ソウル大学を卒業後、東京大学大学院に留学し、修士と博士の学位をとった。本来は歴史学者で、2001年にソウルで行われた日韓首脳会談での合意に基づき開始された「日韓歴史共同研究」の第一期研究(2002年〜2005年)にも研究員に選ばれ、参加している。

 彼が政界に足を踏み入れるのは、その研究期間中だった2004年のこと。共同研究から離脱する形で国会議員選挙に出馬し、初当選した。以来、今年5月まで国会議員を4期務めた。韓日議員連盟の会長も歴任し、現在は名誉会長の立場だ。

 議員当時の姜氏の行動が、日本で最初に取り沙汰されたのは、2011年5月のことだった。

 姜氏は他の議員2人と、日露が領有権を争う北方領土の国後島を、ロシアのビザを受けて訪問したのだ。その際、「北方領土はロシア領土」と報道陣に述べたとされる。当時、姜氏は韓日議連の有力メンバーで、日韓領土問題の専門家という売りだった。韓国政府は、日露の対立には「不介入」の立場であったが、姜氏らの行動を黙認していた。

 この訪問の意図は明らかだった。日韓が領有権を主張する島根県の竹島(韓国名・独島)の支配強化のために、北方領土を実効支配するロシアの状況を視察しようというわけだ。当然ながら、日本政府から強く反発される事態となった。
次ページは:慰安婦問題についての発言でも話題に

(略)
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:18:47.13ID:VASVsgAx0
二枚舌もなにも
だれを大使にしたって対して変わらねえよw
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:19:24.73ID:ig3oYfLc0
典型的チョーセンヒトモドキ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:19:38.62ID:6YrV8J7i0
英米の正史でヤルタ協定はサンフランシスコ講和条約の締結とともに<正式な外交条約ではなくルーズベルト個人によるもの>として破棄されています
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:20:21.53ID:6YrV8J7i0
さすがにこいつは任官拒否するべきだと思う
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:21:06.15ID:6YrV8J7i0
ネトウヨとネット保守動画はプーチンの犬
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:21:11.49ID:m+gLfDDX0
なぜ日本はロシアと仲良くしてるの?

経済支援とか経済協力とか
こんなに良くしてくれるなら、
ロシアが北方領土を返したくないのは、当然では?

逆に北方領土返すまで、経済制裁すべきでは?
北朝鮮と同列に扱うべきでは?
国交断絶で良いよね?

そうすれば、ロシアも北方領土を返して、国交改善を考えるかもよ?

政治家がやってる事は、全部逆効果だよ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:21:28.97ID:qMDnp5t70
歴史ない国だからわからないんだよ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:22:42.12ID:2J2BsLzI0
>>1
韓国の大使変えたって何も期待してない
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:26:47.06ID:RwPGaXMq0
韓国の大便に見えた
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:26:52.01ID:XzlLOGYQ0
チョンコウなんか、みな二枚舌で、嘘つきで、約束破りで、信用性ゼロ。 BTSしかり、若者から年寄りまで、心底腐った民族。 絶対に相手にしてはならない。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:28:03.20ID:eUsr5w4P0
韓国に限らず、大使なんて誰がなろうが変わらないだろ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:29:41.18ID:EobmA4Ce0
>>1
島根県竹島、北方四島、樺太、千島が不法占拠されている。韓国とロシア死ね(「日本死ね」への対抗表現)
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:31:24.01ID:qlQw4K/60
 
はいはい韓国韓国
負け犬アノニマスポスト 
 
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:32:18.74ID:1b1gUWBt0
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.

【パヨク悲報】NIKE、実在だったはずのCM、捏造だった 日本の学校でイジメを受けた→朝鮮学校でした 2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606922170/

アメリカのリベラル勢力はチョンと結託している
慰安婦問題の時もそうだった。オバマ政権の時とか酷かった。
このナイキのCMも朝鮮総連の協力のもとに作られた
日本は決して、アメリカという国を信用してはいけないという事だ

日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落していこう!
特に日本でシェアを得ているアップルのような反日アメ豚企業を日本から追い出していくのは急務
・+36275.+97925
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:32:32.28ID:e+oSnR5e0
チョン猿、きっしょwwwww
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:32:40.56ID:1b1gUWBt0
WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)

特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告


【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

iPhone12の構成部品、27%が韓国製、25%が米国製、日本製は13%にとどまる 

米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
h〇ttp○s:/○/ww〇w.recordc〇hina.co.j〇p/b6388〇69-s0-c30-d0058.ht○ml
.548970264+987
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:40:13.78ID:M4oRNs8F0
>>21
はいはい在日在日
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:41:59.53ID:8TSKHrjf0
こんな糞は拒否しろ。
そもそも駐日韓国大使など必要ない。
断交しろ。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:54:18.43ID:ZzSNstyyO
韓国は世界一の反日国
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:03:59.02ID:+7GbuX/g0
国内メディアに「韓国人と日本人は仲がいい」と言わせる一方で
海外の掲示板に「日本人はクソ」と現地人のフリしてディスカウントジャパンを繰り返す民間と政府
「ネトウヨはクソ」と日本人のフリして書き込むチョン
ノージャパンや放射能オリンピックなどと喧伝しながら日本に大量に留学や就職しにくるチョン
経済侵略されたとほざきながら日本の政府と接触しようとするストーカー政府
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:53:20.67ID:rYkqZbwu0
北方領土行ったんだろ入国禁止だわ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:56:22.29ID:9YxWolLx0
韓国大便館wwwwww
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 23:06:34.36ID:IU2N9prB0
二枚舌の起源は、韓国ニダ。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 23:10:26.30ID:S91zZafg0
ロシア系ワイ族が日本を侵略し本体ロシア人が日本固有領土を略奪した
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 23:11:56.64ID:4X9biPJ00
韓国ってあそこが日本領って立場なの?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 23:13:25.67ID:zNpTw+Em0
>>11
北方領土は土地としてはあまり美味しくないから
政治家も本気に成れないんじゃない?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 00:21:18.87ID:j+NKQ1NE0
韓国大使って何も権限持っていないんだからいてもいなくても同じでしょ
韓国大使に限らず韓国政府と話すこと自体に意味がないから
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 01:16:16.61ID:q/2EhGti0
ペンチで舌引っこ抜いてやろうぜ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 01:47:39.14ID:0tqMErEh0
韓国なら四島全部ロシアのものと言っても驚かない。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 09:07:26.94ID:ihfEm0qN0
NiziUは「日本人」だからダメ・・・韓国デビューが白紙
ttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1607868096/
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 09:23:35.02ID:KvIFUx+g0
JYパク「当然ニダw」
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:30:27.81ID:gu8HerT00
大使を変えたくらいでどうにかなる問題ではないし、問題を起こしてるのはすべて韓国側。
もう日本は相手にしていないから。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 18:43:28.99ID:kMEhKIR90
はいばーか

追放

こんな馬鹿と癒着してる
額賀河村
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:08:51.84ID:HwdsNqiz0
 
日本人への嫌がらせをやりたい放題しておいて
ちょっと困ると手のひら返して日本へスリ寄る
 ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)の奴隷根性
 
こんな平気でウソをつき、約束を破るクズ民族には
絶対に構ってやってはいけない!
 
【非韓三原則】
 (助けない、教えない、関わらない)
あるのみ!
 
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 00:42:28.81ID:NdTT7cTZ0
さいなら

基地がい
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 03:10:10.43ID:Syb1Y3lV0
まぁ
日本維新の会が 北方領土はロシア領土
と定義してるくらいだからね
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 13:47:38.36ID:KWIlhVLD0
日本が再三にわたり譲歩して、「最終的かつ不可逆的な解決」と合意しても、
敵国である韓国は、『これまで何度もあったように』 その約束を守らず、敵対行為をし続けてきました。

韓国の現政権が変わり、敵対行為・反日行為が一時的になくなり、何かしらの合意をしても、
数年後にはまた「一度の合意では・・・」と言い、敵対行為・反日行為を必ず繰り返します。
これは 『必ず』 繰り返します。

今後はもう、韓国と合意しても意味はないのではないでしょうか?
お互い嫌いな者同士なので、一切関係を切ったほうが精神的にも良いと思います。

また、ネットをやらない年配層、及び政治に疎い若年層に、反日企業・反日人物の売国奴をしっかり伝えることが重要です。

そして、韓国芸能人、及び韓国女ゴルファーを応援している日本人には、
「売国奴」であることを自覚させ、日本に対する敵対行為であると通告する必要があると思います。
.

もう、敵国である韓国と付き合うのはやめませんか?
いや、本当に。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 13:57:39.19ID:845qrqBO0
>>1
日王とか言う馬鹿だろ

だったら日本も小国の韓国なんだから小統領と呼ぼうぜwwwwwwwwwwwww
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:00:20.75ID:DFb8HgGO0
こいつは任官拒否したほうがいいよ菅ちゃん
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:01:37.23ID:DFb8HgGO0
ネトウヨはオウムと同じでロシア北朝鮮の洗脳下のカタワの群れになってる
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:04:03.74ID:/gPTGNak0
韓国と北朝鮮は中国の領土です。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:05:13.83ID:wxv64BLK0
Persona non grata
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:10:08.14ID:H8+dkJ8e0
こんな民族のために日露戦争戦う必要あったのか
戦わなければ半島はロシア領になって日本が危うかったか
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 22:20:03.17ID:4d6iDb2L0
>>71
それな。千島列島に足を踏み入れた時点で日本の出入国管理法に違反している
来日したときに逮捕・送還措置を取らなかった安倍の軟弱外交が響いているんだよ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 22:26:50.09ID:J0UxCfLH0
懸念?ないな
懸念というより決定
嘘つき
でっち上げ
約束すら守らない
そんな相手
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 22:45:59.05ID:zaXCtJPO0
こいつにはアグレマン出てないだろ。過去の北方領土発言もあるが、天皇に
対する発言がひどすぎる。外務省は出したくても宮内庁が拒否するべき。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 22:52:21.92ID:CRnRt9kO0
韓国の中国領!と言ってやれば、すっきりと物事が把握できる。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 05:26:35.73ID:2BWKL5VL0
現役大使による元首暗殺という近代に入って前代未聞の壮挙を期待する
ぜひデリンジャー持参で日王宮殿に乗り込み首級をあげてほしい
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 05:59:29.37ID:i+WIq85f0
>>79
はい通報
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 06:15:55.23ID:ENkSsQUj0
>>1
日本側が合意しなければ、任命されんのだろ?
コイツを陛下の前に出す事が不敬なので絶対合意すんなよ!

あ、韓国もそれを狙ってるのね
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 06:39:43.26ID:2CkMaAET0
南朝鮮とは国交を断絶しろ。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 06:49:18.51ID:3wMzkb9/0
ネトウヨさんは何で韓国攻撃してんの?

北方領土はロシア領って、世界中がそう言っているんだが?
しかも安倍さんは何千億円と言うのし付けてプレゼントしたことになってるし。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 09:03:38.14ID:NzTZFsnb0
4 :Ψ[]:2020/12/14(月) 13:23:31.47 ID:WibJeXoM
ただ「集団ストーカーの名前が出ててワロタ」だけだと、何の話かさっぱり判らないが
創価学会が、組織的に嫌がらせ行為やストーカー行為を働くのは事実だからね

ネット上で学会の嫌がらせ行為は【集団ストーカー】と呼ばれるが
内容として紹介されているものと、実際に行われているものとの間には、かなり違いがある

第一点は、電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信、テクノロジー犯罪、等というものはない、という事.
これらがあると言ってる人達は、ほぼ例外なく、統失の人達なので放置すればいい
(統失以外であると言ってる人は、被害者を統失にでっち上げる目的で工作活動を行ってる、被害者を偽装した学会員達)

二点目は、サイト類では「ストリートシアター」とか、「モビング」とか、各行動に変な名前が付けられて
もっともらしい説明が添えられているが、説明も分類方法も、大抵、間違ってるって事
例えば下記は実際に創価学会が行った嫌がらせと考えられているが

> 「私が相談を受けた集団ストーカーは、かなり大手の外資系会計事務所の法務部が、ある宗教団体の行動部隊へ委託して行われたという、か
>なり悪質な一件でした。信じ難いことですが、一部の教団にはそういう"業務"を請け負う部隊があり、各企業の法務部とパイプを構築している
>のです。裏仕事を暴力団に頼むのと構図は同じです。しかもそのときは、顧問弁護を務めていた女性弁護士も承知していたというのだからひど
>い話です。道ですれ違いざまに『山田一郎(仮名)、死ね』とささやいたり、ホームの対面からじっと視線を合わせたりするわけです。ノイロー
>ゼになって産業医に相談に行くと、『最近、人の視線が気になりませんか』とか、『幻聴は聞こえますか』と誘導する。で、私に相談してきたの
>は、その集団ストーカーをしたひとり。『上からの指示でこんなことをしたが、もうやりたくない、死にたい』とメールで泣きついてきました。
>やる方もこたえる。負の連鎖ですよ」

友人か知人から、嫌がらせを受けていると言われて
「会社の通勤時に道ですれ違った人に「死ね」と囁かれ、コンビニに向かう道中でどこかから『山田一郎、死ね』という声が聞こえた」
「駅のホームの対面やショッピングセンターで知らない人達からじっと視線を合わせられた」
なんて相談を受けたらどう思う?
気のせいじゃない?って答えて、それでも相手が腑に落ちない様子を見せたら、精神を病んだとか、統合失調症でないかと疑うと思う
これが学会の狙いであり目的

夜間、駐車場や道路に先回りさせた車のハイビームをわざと浴びせる、住宅街のど真ん中で立小便をさせる
道路やショッピングセンター、コンビニで通路をわざと塞ぐ、他にも無数に嫌がらせの手口がある

こういう行動は全て、被害者が第三者に相談した時に、被害者が神経過敏になっているとか、被害妄想に陥っているとか
相談者に誤解させて、精神を病んだ人だ、統合失調症でないかと、相談者が思うように仕向ける事
要するに統合失調症にでっち上げるのが目的
モビングだのストリートシアターだの、変な分類わけと名称がつけられているが
目的は全て『被害者を統合失調症にでっち上げる事』で、分類わけには何の意味もない
統失でっち上げが狙いの学会の思う壺ってわけよ
学会の嫌がらせの中に、統失の妄想障害的な、証拠が残らない物が多い理由は
警察対策や裁判対策であると同時に、統失でっち上げも目的だからって事
また、ネットの普及で情報発信が容易になったので、被害者がネットで嫌がらせ被害を訴えた時
読んだ人が心の病気と思い込み、相手にしないように仕向ける目的もあったのだろうと言われてる
下記クワトロ氏の暴露話に出てくる手口も内容は事実だよ

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214197583/627
627 名前: クロトワ(新潟県) 投稿日: 2008/06/23(月) 16:30:00.90 ID:ql5UinYO0
>> 608
集団ストーカーなど存在しない。
地区幹はその地域の個人一人一人の電話番号、住所、
詳しい地図、身辺情報などを網羅したデータベースを作って持っているいるだけだ。
気に入らなかったら3人ぐらいの学会員にストーカー、引越し(最悪自殺)に追い込むための
ネガティブキャンペーンをその人間の住んでる地域で行うだけ。
それが集団ストーカーに見えちゃうなら仕方ないな。 a9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況