X



【高知】同居の父に熱湯をかけた疑い 33歳無職の男逮捕 父親が病院で「息子に湯をかけられた」と話す [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/12/13(日) 22:23:08.99ID:Of5kECgK9
※読売新聞

同居の父に熱湯をかけて、やけどを負わせたとして、高知県警須崎署は12日、津野町、無職の男(33)を傷害の疑いで逮捕した。

発表によると、男は11日午前8時10分頃、自宅で60歳代の父の右肩に湯をかけ、全治3週間のけがを負わせた疑い。父は手当てのため近くの病院へ。診察した医師が事情を聞いたところ「息子に湯をかけられた」と話したため、病院が同署に連絡した。

調べに対し容疑を認めているといい、同署が経緯や動機を調べている。

2020/12/13 22:01
https://www.yomiuri.co.jp/national/20201213-OYT1T50116/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:23:48.48ID:kSwyjR3Y0
原因は何だろう
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:26:40.86ID:5tqc8+pm0
これが本当の熱湯浴(ガハハ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:29:22.72ID:QrUtjdXD0
お湯をかける〜おっさん
お湯をかけて3分間 ハウスヌードル
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:29:44.43ID:3pMV0Vi40
無職こどおじは社会のゴミ
我が国に不要の存在
そのスペックはチョンシナ以下
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:30:30.02ID:+MP44N740
子供部屋おじさんなのに
お父さんに怪我させたら自分が困るのでは?
こんなクズに育てあげた親の責任なんだけどね
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:32:51.37ID:zbTA95h20
これ家族でも逮捕されるようになったんだな 昔は虐待でもDVでもなぁなぁになってたけど
良い時代になったなぁ。。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:36:45.00ID:4kHQfh6m0
例えば、親が認知症だったとしても逮捕なのかな。

自分の父親が認知症で介護状態だけどもう酷いもんだよ。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:37:41.15ID:FubkIazd0
>>2
普段から暴力ふるってる?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:37:42.32ID:t1LKjshwO
親子水いらず
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:38:17.79ID:JFbRnr7Z0
またマスゴミは更に事件と被害者増やすだけの無職強調報道してる

お湯かけた方の男がDQNであるか
お湯かけられた父親の方が毒親であるか が本質
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:39:21.50ID:JFbRnr7Z0
>>21
お湯の方が必要だったのね 仲が悪い親子には
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:46:26.78ID:rYkqZbwu0
即席麺みたいに延びたのか
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:49:17.63ID:AluBGoSY0
アツゥイ!
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:52:04.91ID:xzQv5MpE0
こういう無職は無人島に集めて絨毯爆撃で
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 22:53:26.77ID:IHT+43LN0
熱湯ならゼニゴケにかけるのが良い
あらゆる除草剤、除苔剤、消石灰、酢の2倍希釈液他いいと言われる事を全て試しても効果が長続きしなかったが、この春ふと思いついて沸騰したての熱湯をヤカンで数回裏庭に撒いたら見事に駆除できたわ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 23:02:37.64ID:yGkyYAHn0
男は誰かを世話するのは向いてないんだって
いい加減、年取った親を面倒みる義務をなくせよな
年取ったら死ぬのは自然だろう
俺は誰かに介護されてまで長生きしたくない
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 23:03:50.58ID:s9QbreSY0
親に熱湯かけるとかどういう精神状態なんだよ
病気か?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 23:06:15.13ID:ADoxypbd0
油揚げ麺とノンフライ麺、どっちがいいの?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 23:08:47.62ID:yvr4TDmk0
関係ないけど救急車呼んで病院に運ばれてレントゲンとか診察受けて
他の病院に行かされてそこでも診察受けてさらに別の病院に行かされて
病院代3箇所に払わないといけないの納得できないんだけど
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 23:12:02.45ID:b/GjNpZ00
親父のたたきを作ろうと思ったんじゃね?
肩だけにね
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 23:15:01.57ID:K0fPP5wC0
>>17
え、前からだけど?
そりゃちょっと押されたとかではまあまあお互い冷静になりましょうってなるだろうけど。

>>37
この年齢の親で60代だとまだ介護とかって感じでもないだろうけど。
稀にもうアルツハイマーになってるのとか
尿失禁トラブルや手がやたらと震えるなんてのがある人なんかもいるけど。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 23:50:41.02ID:Fkqd+Ulp0
英一郎「・・・・・・・・・(´・ω・`)」
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 23:53:09.32ID:NM1WvVZW0
こういうケース、加害者はたいてい無職だな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 23:54:23.23ID:CPbNxdWa0
な?無職だろ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 06:39:17.39ID:+tkrVqeU0
33歳って恵まれた世代なのになんで無職なのよ
馬鹿でも正社員年収800万以上が当たり前の時代に就活できたのに
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 08:39:44.46ID:fL7urSHq0
弥生人の攻撃性は異常
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 09:40:46.34ID:DmAA4E5J0
無職ショしてやった
今は務所暮らし
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 13:31:40.64ID:AIA8/8GO0
これで当分の間は息子と別居出来るけど、
その後どうするんだろう?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 18:07:44.38ID:VSmpvjQp0
何度でも繰り返すぞ。

ヒキニートのクソカス産廃どもを
「一匹の例外もなく」「今すぐに」
ノコギリ引きにしろ!!!!!!!!!
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 18:14:19.04ID:Wg9Yj1l50
>>21
水なしで親子丼作るわ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 18:15:25.22ID:iZVVyew5O
数年前に自分で熱湯浴びて背中全面に酷い火傷をしたんだ。
病院でその理由や状況を根掘り葉掘り聞かれたけど、>1のような犯罪を想定して聞くんだろうなと思った。
みっともない話だったのであまり詳しく言いたくなかったけど、言わないと疑われる感じだし仕方なく話した。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 18:16:34.98ID:Wg9Yj1l50
>>67
30年前から書き込んでるのかお前?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 18:28:40.96ID:SchK3T4V0
勘違いしてる奴が多いが、こどおじは基本的に無職じゃねーぞ
職業ありで親と同居してるおっさんのことだ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 18:31:47.62ID:zbTeQ5zZ0
最近乾燥しているからな。
パパが干からびないようにしたんだろ。
水だと冷たいからお燗までしてあげるなんて、なんて孝行息子なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況