X



【研究】新型コロナが脳に侵入する可能性が高い 米研究 トゲの一部がマウスの鼻腔からすぐ脳へ到着(麻薬のように)脳関門通過 [納豆パスタ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001納豆パスタ ★
垢版 |
2020/12/19(土) 04:48:15.93ID:cgAE45DI9
新型コロナウイルスが脳に侵入している可能性が高いという研究結果
GIGAZAINE 2020年12月18日 20時00分
https://gigazine.net/news/20201218-coronavirus-enters-the-brain/

新型コロナウイルス感染症(COVID-19)は
発熱・喉の痛み・せきなどが主な症状だとされていますが、
脳にも深刻な影響を与えるという事例がたびたび報告されています。
COVID-19が脳に与える影響について、
ワシントン大学の研究チームが新たな研究結果を発表しました。

The S1 protein of SARS-CoV-2 crosses the blood?brain barrier in mice | Nature Neuroscience
https://www.nature.com/articles/s41593-020-00771-8

COVID-19 virus enters the brain, research strongly suggests: A new study shows how spike protein crosses the blood-brain barrier -- ScienceDaily
https://www.sciencedaily.com/releases/2020/12/201217154046.htm

UW Medicine doctor explains study suggesting COVID enters the brain
https://mynorthwest.com/2375747/uw-medicine-study-covid-brain/

新型コロナウイルスは、
発熱・乾いたせき・倦怠感・嗅覚・味覚の消失・鼻づまり・結膜炎
・喉の痛み・頭痛・筋肉痛や関節痛・吐き気・嘔吐・下痢・悪寒やめまいなどの
さまざまな症状を引き起こしますが、
時には認知症のような症状や脳神経に損傷を与える事例まで報告されています。
https://gigazine.net/news/20201014-covid-19-survivors-dementia/

新型コロナウイルス感染症は軽症でも脳に深刻な障害をもたらすという研究結果 - GIGAZINE
https://gigazine.net/news/20200710-serious-brain-disorders-mild-coronavirus-symptoms/

こうした症例から、新型コロナウイルスは脳に直接感染するか、
免疫系に与える影響から神経障害を引き起こすという可能性が指摘されており、
新型コロナウイルスが脳に与える影響について調査が行われていました。
そして2020年12月16日、ワシントン大学医学部の研究チームがマウスを使った実験によって、
新型コロナウイルスが細胞に侵入する際に使う
「S1タンパク質」が脳に存在することを確認しました。

S1タンパク質は新型コロナウイルスが細胞に侵入する際に用いるスパイクタンパク質の一部で、
スパイクタンパク質から切り離されて機能する部位です。
S1タンパク質自体はウイルスではありませんが、
損傷を引き起こしたりサイトカインを放出して炎症を生じさせたりすることもあります。

研究チームが放射性ヨウ素を加えたS1タンパク質をマウスの静脈に投与したところ、
S1タンパク質が肺、脾臓、腎臓、肝臓だけでなく、
血液脳関門を通過して脳に入ると判明。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A1%80%E6%B6%B2%E8%84%B3%E9%96%A2%E9%96%80
さらに鼻腔内にS1タンパク質を投与した場合は、
静脈に投与した場合の10分の1の量でも脳に達することも確認されました。

今回確認されたのは新型コロナウイルスのS1タンパク質が脳に侵入するという事実であって、
新型コロナウイルス自体が脳に侵入するかどうかは不明ですが、
「新型コロナウイルスが脳に侵入するという可能性はかなり高まった」と報じられており、
論文の筆頭著者のウィリアム・A・バンクス氏は
「COVID-19の代表的な症状は呼吸器系に関するものですが、
 ウイルスが脳の呼吸中枢に入り込むことも原因の1つである可能性があります」
とコメントしています。

また、今回の実験では、
マウスの体内におけるS1タンパク質の拡散速度は
メスよりもオスの嗅球や腎臓で速かったことが確認されたとのこと。
この結果は、男性のほうがCOVID-19が重病化しやすいという事実と
関係している可能性が指摘されています。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 04:49:03.44ID:+u9LpAkh0
I am of the opinion that extraordinary intelligence or wisdom are not necessarily needed to rule a country.
What I want every statesman to possess is the virtue, for example a tender heart and common sense.

However, PM Suga seems to lack both of intelligence and virtue. I can hardly imagine Suga's cuddling up a kid tenderly as other global leaders often do.
His smile arouses only our displeasure, though even that of Trump gives me a moderately good impression. Speaking frankly, he is creepy to me.

Japanese people are totally disappointed with the muddle which Prime Minister Suga made of affairs against the today's epidemic.
Hearing the news from Japan, I am convinced they cannot help it
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 04:50:24.89ID:8Meo4kzb0
ただの風邪だから脳に侵入するだろ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 04:52:35.05ID:jT7zN8Gm0
感染した人間終わったな…
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 04:52:58.17ID:+y1Y6LAM0
>>1
それよかマウスにも感染するのかよっ!?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 04:53:55.14ID:ku0f03xU0
味覚異常と鼻づまり以外の
症状が全部ある(;ω;)
家でずっと寝てるけど
病院行くわ((( ;゚Д゚)))
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 04:54:40.54ID:Tg/TVtc+0
実家に帰って家族で酒盛りして、その後片付けで母ちゃんと喧嘩して不貞腐れながらゴミ捨て行った帰りに階段でちょめちょめじてるカップル見つけて羨ましいなと思ってたら実はなんかやってたらしく俺を目撃者と勘違いしてナイフで襲ってきた。

まだ鮮明に覚えてるわ、寝られん
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 04:56:18.00ID:8qBDn0fZ0
脳を通り過ぎて頭髪に作用してるぞ!
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:00:27.98ID:gww0yrU00
脳神経にどう影響するの?
肝心な事が抜けとるな。

はいやり直し
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:01:26.90ID:d8w2Z3rY0
脳内お花畑?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:01:34.11ID:S6PiCvUi0
コロナ脳は正しかった…
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:02:08.44ID:cgAE45DI0
>>9
脳関門を通過するたとえでタイトルに麻薬を書いたが
鼻腔吸引から4秒で脳に到達するとかのスピードは載ってない。
4秒で到着するわけじゃないだろうが、

>さらに鼻腔内にS1タンパク質を投与した場合は、
>静脈に投与した場合の10分の1の量でも脳に達することも確認されました。

静脈注射よりも届きやすいのだから
麻薬級のスピード。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:03:45.33ID:zqOOrgay0
鼻マスクw
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:04:08.45ID:7biWyzHU0
ΩΩΩ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:05:30.70ID:BvctMx9p0
風邪コロナの脳も調べる必要が有るのかもしれない。


   ウイルスに乗っ取られて、拡散を目指している可能性がある。
   ほんま危険なウイルスやで(・∀・)
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:06:18.94ID:7aF8fxDU0
トランプ見てわかるように
結局ただの風邪だったよな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:06:53.28ID:J/Y9eLlm0
記憶障害、知能低下 で廃人へ wwwwwwwwwww
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:07:55.86ID:loc5b7C80
インフル厨どうすんのこれ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:08:59.17ID:MAeGUmoT0
ブレイン フォグ

恐ろしいよ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:09:21.84ID:MYZxLoCw0
なるほどな
脳を操ってマスク嫌いにさせて感染を広げるわけか
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:10:11.78ID:7biWyzHU0
流行初期から言われていたことで実験で証明されましたというだけの話
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:10:54.57ID:AfASSxop0
ただの風邪厨が年寄りになったら、
鼻から強烈なコロナウイルス入れて、
体調悪くなっても、救急車呼べないようにしたいね。
く、苦しい!はぁ?ただの風邪なんだろ?黙って逝けやw
って、そこらの遊んでるガキに言わせたい。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:10:57.13ID:dgp4cKRs0
いつまでも嘘情報に踊らされてれば良い
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:14:40.03ID:ixcbJX4i0
重傷者って脳が殺られてる感じだよなあ
意識の混濁とか夢がどうこう逝ってる
被験者多いしな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:14:52.51ID:J/Y9eLlm0
コロナ後遺症では障害認定むずかしいだろうな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:14:56.13ID:xs1e9HRY0
当初から感染者の動きをコントロールしてるんじゃないかと言われていたけど、
脳に直接作用してたのか
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:16:21.60ID:ooakUxxI0
ドイツ軍の超重量戦車もウイルスには勝てないか。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:17:24.74ID:1wEHtQXF0
こんなのワクチンでどうにかなるの?怖すぎる
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:18:09.58ID:/HBmij7/0
トランプとか確かにバカにターボかかったよなw
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:19:27.90ID:woC11XZA0
>>10
で、その時、どう対処したんだ?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:20:42.34ID:9MbhMJFU0
コロナ脳になると
脳がウィルスに侵されて
広く感染するように行動を起こす

コロナはただの風邪連中は
ウィルスに支配されているんだな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:20:48.74ID:/HBmij7/0
>>46
竜巻旋風脚でナイフを叩き落とした後脱兎のごとくにねた
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:20:59.33ID:LLF0GiIR0
こういう記事見ると、真偽はよくわからんが、罹らないに越したことはないなと思う
色々やべー噂多すぎるよ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:27:37.48ID:J8W7DZpy0
コロナ脳連呼してる奴って既にやられてるのかもな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:28:59.22ID:ELLNWY0B0
コロナ脳の発想は奇抜だなw
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:29:07.05ID:fWCqfBqV0
新型コロナは一種の麻薬!?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:29:39.45ID:m5K92iqn0
なんでこんなものを作ったんだ…
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:30:09.46ID:UJhusB/h0
山梨の子は回復はしたものの記憶が無くなったそうだな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:31:14.66ID:FOPEBVfh0
もうね、本当に嫌!
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:32:04.49ID:AdFhGztR0
GoToだの五輪だの完全にゾンビ化されてるよ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:32:41.27ID:ykUMj2uk0
コロナ”集団ヒステリー”茶番劇場終了のお知らせ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

拡散希望!!!!!!!

PCR検査は
インフルA,B
クラミジア

にも陽性反応するとのことwww
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:32:56.88ID:FOPEBVfh0
後遺症は脳幹が炎症起こしてなるし
うつにもなるとか。ヤバすぎて何もかも嫌!
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:33:35.69ID:fWCqfBqV0
>>58
まさかとは思うが、大麻を全世界に解禁させる為にコロナをばら撒いたのかも知れんな
そうだとすれば納得が行く
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:34:46.54ID:+W0vnqf20
>ウィリアム・A・バンクス氏

どうでもいいが

ム・A・バ

顔文字に見えてしまうのだが(´・ω・`)
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:37:33.85ID:fWCqfBqV0
>>66
コロナ麻薬は赦さんでぇ!!(・A・)
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:38:11.04ID:SmLh3gXy0
米国から侵入するという報告が

いえ、まだそれは・・きちんとした検証を行ってですね・・・・


脳と言えない日本人
 
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:38:23.67ID:MLoBgIi+0
ゾンビくるかもなw
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:38:46.85ID:fWCqfBqV0
>>68
ハゲになり易いとか、脳梗塞になり易いとかじゃね?
ただ、脳梗塞なら梅毒に罹ってもなり易くなるしね
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:39:13.24ID:4W8xNC480
かかった人は結局大丈夫なの?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:39:26.93ID:4W8xNC480
>>73
これ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:39:35.39ID:fWCqfBqV0
>>73
コロナは麻薬みたいなもんだからな
しかも人から人へ簡単に媒介する麻薬
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:40:56.36ID:VSjfhrC30
コロナにかかった
阪神の藤浪が
突如、頭めがけて
暴投する日がくると思う
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:41:34.47ID:m5K92iqn0
なぜこんなものを作った
何のために?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:41:47.77ID:SmLh3gXy0
>>77
いや・・死ぬまでコロナの宿主となり 死んだら死体からコロナが生えてくるんだ・・ おそろしい・・・
 
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:41:52.64ID:x6fLMSh+0
そら中国の未完成流出バイオ兵器ですから
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:41:53.46ID:HpPElk/y0
>>1
こりゃ嘘だな
脳幹がやられたら「麻痺」が起きるだろ
記憶障害は大脳皮質の方だ

もし記憶障害が起きているのであれば、肺炎の結果の「酸欠」だよ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:42:02.48ID:UJhusB/h0
>>81
それはコロナにかかる前からや(´・ω・`)
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:42:40.61ID:C5R7Mm2y0
これを上回るのは核戦争しかないレベルの災厄だからな武漢ウイルスは
遺伝子ワクチンが完成すれば人類の勝ちだが、さてどうなるか。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:42:54.17ID:kbmoqJ+90
チャンコロは生物兵器をばらまきやがった

人類の敵チャンコロを叩き潰せ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:43:04.82ID:Gv8tN17d0
地球の次なる支配者だった
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:43:11.45ID:cgAE45DI0
>>19
S1たんぱく質が鼻腔よりも静脈注射が届きにくい。
それって、S1たんぱく質が静脈内壁にへばりついて
血液中の総量が減少して
脳へ届く量が減ってしまうからかもね。

>>1
スレタイ訂正 すぐを削る

【研究】新型コロナが脳に侵入する可能性が高い 米研究 トゲの一部がマウスの鼻腔からすぐ脳へ到着(麻薬のように)脳関門通過
 ↓
【研究】新型コロナが脳に侵入する可能性が高い 米大学 トゲの一部がマウスの鼻腔から脳へ到着 (麻薬のように)脳関門通過
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:43:51.92ID:SmLh3gXy0
アマビエどこ行ったんだよw
 
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:43:56.88ID:HpPElk/y0
ワシントン大学の医学部って、こんなレベル低いのか?
随分と嘘臭ぇ研究チームだなおい
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:44:50.76ID:VSjfhrC30
脳に損傷与えるから
知能低下するんだろうね。

後遺症は若年層でも同率らしいよ
軽症でもでる。

受験生だと
東大合格クラスがマーチしかいけないとか
早慶合格クラスが日東駒専クラスしかいけなくなるかもよ

開成高校でクラスター発生したら
その年度は東大合格者激減でマーチに行くやつばっかりになるとかさ。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:45:24.58ID:ynvdrrLQ0
コロナ自体は本当に免疫で直ぐに殺されるけど、新型は免疫に気が付かれないって厄介なステルス機能がある
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:47:49.23ID:MVLYPfRj0
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

26392572981+72089+67
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:48:22.67ID:LpXk3mzo0
ほんと殺意しかないウイルスだな
人工製造説が出るのも分かる気がするわ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:48:29.86ID:fWCqfBqV0
>>83
バラ撒いた理由
・人類の屠殺行為を非難 『飲食業の壊滅』
・人口抑制政策
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:48:31.03ID:1MNq93Rc0
>>97
ワクチンが効かない部分だな
何せ侵入前じゃ抗体もくそもない
そしてACE2受容体を乗っ取られることがそもそもの重症化を招いてるような
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:48:46.47ID:MVLYPfRj0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカにチョンが理不尽ないちゃもんつけてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉
+6237986273982567981
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:49:23.18ID:fWCqfBqV0
>>99
エイズと同じ、人工ウイルスだよ
バカは自然界で出来たウイルスと考える
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:52:11.42ID:67ingTCj0
>>8
高熱がない限り家で寝てた方が良いよ

医師がテレビで言ってたけど根本的治療は無いんだと
症状軽くする薬使って自己免疫力で
治すしか無いんだってさ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:52:32.95ID:VSjfhrC30
新型コロナは

インフルエンザに比較して
免疫システムの暴走度合いが極端に多い。
その暴走で多臓器が攻撃されて損傷する。
脳組織も損傷するのだろう。

心臓・脳・肺は再生しない。

たとえば肺の肺細胞の間の間質が
損傷で死んでしまうと固くなって、
肺が膨らむのを阻害して酸素を取り込めなくなってしまう。
これを肺の繊維化という。
写真だと白く映って、すりガラス状になるといわれる。
この部分が大きくなると呼吸ができなくなって
死亡する。
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:52:39.10ID:88c6AJHL0
>>61
この間の変な集団に写ってた奴等が気持ち悪すぎて無理だわ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:53:24.22ID:ddfzymgW0
>>58
Oh!脳!
って感じだな
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:53:41.79ID:2WuQCcaB0
アルツハイマーの薬にこのS1タンパク付けときゃ脳関門通過できんの?
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:54:03.66ID:HysLuetD0
コロナは風邪とか言う集団は
既にコロナに脳を侵されてるのかも知れないな
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:54:52.25ID:TWgUvHoy0
>>90
地球の支配者、それは

  コロナ風邪!

「コロナは風邪!騒いでいるのは左翼!」



  もちろん、この脳を支配しているのは、コロナやで(・∀・)
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:54:58.12ID:NWht9paU0
性質上エイズウイルスと同等とも言われてるし、
おそらく認知機能の低下とかも徐々に進行して侵食していくのだろう
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:56:53.67ID:VSjfhrC30
視力が

落ちるっていうのも
怖いよなぁ・・・・・

てか10〜20代とか若いから大丈夫とおもってるのって
むっちゃ危険だよ。

テレビでやっていたけど後遺症の発症率は若くても高く
危険性は若くても同じだった。

つまり
1 禿
2 知能低下
3 精神疾患
4 歯が抜ける
とかだけでなく、視力とか臓器にも影響ある。
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:58:14.81ID:ZiMNWpY/0
脳に侵入して深刻だと具体的にどうなるんだ?
老人みたいに知能が低下し頑固で覚えが悪くなったり素頓狂になるのか?
アウアウアー化するのか?
植物状態になるのか?
0117 【4m】
垢版 |
2020/12/19(土) 05:58:18.46ID:HZCto/5m0
>>39
イベルメクチンの駆虫薬が新型コロナに効くから
あながち間違いではない
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:58:36.39ID:VSjfhrC30
あと

勃起能力とか落ちると思う。
女性の場合は、不感症になると思う。

性的能力も落ちると思うよ。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:59:44.83ID:FmiiBB2z0
だから禿げるのか
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:59:50.68ID:F6B8vztj0
>>1
わいの頭が悪いのはコイツのせいだったのか
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 05:59:54.31ID:3GT9E4xp0
だいぶ前に観たNスぺでも
脳への血流のフィルタの役割をしてる部分にACE2が多くて
そこで増殖すると脳へ直接ウイルスが到達するかもとか言ってたな
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:00:03.22ID:tXkDjy+B0
糞尿垂れ流しのハゲが日本中を徘徊するようになる
あなた知能低下しましたかって聞いてはいって答えないし
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:00:39.38ID:UPWIMR+40
>>115
むしろ若い奴のがあと長い人生悲惨な事に
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:00:46.38ID:RP6N8gsr0
嗅覚味覚がなくなるてのも直接の感覚細胞がてより脳が損傷するから?とか思えてきた
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:01:00.51ID:HysLuetD0
事案ばかりになるな
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:01:12.12ID:rM5wyBw60
他のウィルスは全部脳幹できちんと止めてるの?
新型コロナだけの特性だとしたら怖いな
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:01:57.83ID:UPWIMR+40
>>116
>1 に書いてあるだろ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:02:06.63ID:ppf58Mq10
春頃に若者限定で罹ったけど
やたら体調が良くなったとかほざいてるのがいたな
あれそう言う事なのか…
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:02:53.18ID:0H3b/9EA0
>>116
米国でコロナ感染者の黒人が素っ裸で通りを歩いて、
銃を構えている警官に向かって、
「俺コロナ」
と言いながら息を吐きかけてきて、撃たれた事件があったな。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:03:10.76ID:FJn77NDs0
今頃何を云つてゐるの?w

コロナ「脳細胞にまで侵入する」という新事実

そしてこのたび、新たな研究で新型コロナが一部の感染者で脳細胞に侵入してこれを乗
っ取り、自己複製している明確な証拠が示された。新型コロナはまた、周囲の酸素を吸
い取って、近隣の脳細胞を死に追いやっているとみられる。
https://toyokeizai.net/articles/-/375947
0133 【5.7m】
垢版 |
2020/12/19(土) 06:03:19.89ID:HZCto/5m0
>>56
中共による人類1000人計画
表向きは1000人の天才を集めて国を支配する事を目的にしているが
真意は世界中から1000人の天才を集めて他の人類はウイルスで死滅させ
選ばれた1000人だけでもう一度初めから文明社会を1から作り直すこと
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:04:01.84ID:5gt01TWM0
で?脳に侵入したから
どんな有害症状がでるの????
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:04:15.65ID:TuWAIcGu0
麻生終わった
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:04:18.83ID:HysLuetD0
石田純一で検証して欲しい
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:04:49.96ID:tXkDjy+B0
他のウイルスも末期には脳に達することもあるが直接鼻腔からはないだろ
人食いアメーバの遺伝子が組み込まれたのかも
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:05:53.37ID:ppf58Mq10
症状”で、神経破壊、脳触手、前頭葉侵略、未成熟、躁病、強迫観念、狂気、信仰心、崇拝、超越を進化させる。
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:07:06.98ID:UPWIMR+40
>>133
その千人にしゅーきんぺー絶対入れなくてワロタw
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:07:10.27ID:5gt01TWM0
ラットで脳到達を仮説したんだから

そのラットについての帰結に論じないんは

おかしいよね(笑)
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:07:43.21ID:fWCqfBqV0
>>121
人類は今までに多くの生命体を殺生してきた 自分たちが生きる為に
だから、HIVウイルスとCOVID-19はバラ撒かれた
バカは自然界で発生したと言う
人工なんだけどね
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:08:59.23ID:Gv8tN17d0
お父さん、世界はバイオハザードみたいになっちゃうの?
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:10:26.36ID:fWCqfBqV0
>>133
とある魔術のインデックスの世界観が目標だよ
つまり、ばら撒いた張本人は同人誌大好き
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:10:46.30ID:/63KemDp0
自然には絶対にありえない、エイズスパイクの完全なデータ的丸ごとコピペの部分がまさにこれだからな
あれはデマだったとか言ってる人がいるけど、表向き取り下げられただけで内容が間違いだったとかそういう話は結局なかったからね
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:11:24.38ID:5gt01TWM0
こんなもん市場なら

風説の流布でタイーホです

脳に侵入すると恐怖だけ煽って

脳侵入の被害の仮説すらたてられない
じしょう「研究(笑)」
0149 【5.7m】
垢版 |
2020/12/19(土) 06:11:40.88ID:HZCto/5m0
脳に侵入されると
無垢の巨人みたいに
知能がなくなって
奇行種に皆なるんや\(^o^)/
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:12:47.17ID:ixcbJX4i0
1700万匹のミンク
殺処分しなきゃいけないぐらいのやばさ

退院しても4割は後遺症で悩む
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:13:02.56ID:fWCqfBqV0
これは人類の "因果応報"
今まで勝手やってきた人類が報いを今、受けるとき
つまり、エイズとコロナをばら撒いた本人たちは "正義の使徒"

エイズは、聖書の 汝、姦淫するなかれ
コロナは、仏教の 無暗に殺生するなかれ

から来ている これぐらい知っとけ
0152 【10.3m】
垢版 |
2020/12/19(土) 06:13:58.26ID:HZCto/5m0
感染したトランプもジョンソンも
普通に回復してるけどな
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:14:39.53ID:5gt01TWM0
>>150
コロナで

人獣共通として殺処分してるの
あの国だけなんで

毛皮イデオロギー濃厚です
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:15:29.98ID:716DJmR30
マクロファージを教育して体内に戻す事は出来ないのだろうか?(´・ω・`)
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:16:05.01ID:UTRh5o8e0
>>1
なら、スガは
もう脳に到達しとるんか?
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:17:17.18ID:PPvzZcrN0
武漢コロナウイルス兵器をつくりバラまいた

中国人に聞くのが一番、ハッキリするだろう
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:18:18.91ID:fWCqfBqV0
>>155
そんな最先端科学、出来る訳無いでしょ
享受できたとしても、富裕層のみ

コロナは、無暗に殺生するなかれを守らなかった人類が報いを受ける為に作られた
エイズは、聖書の 汝、姦淫するなかれ からキテいるのだ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:18:26.71ID:716DJmR30
>>157
ケツの穴にネギ突っ込めば風邪治るんでしょ?(´・ω・`)
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:18:34.14ID:5gt01TWM0
そうそう

回復した重傷者は全員

「知的障害」だもんな日本では(笑)



あwwwあほくさい
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:19:59.30ID:PPvzZcrN0
武漢コロナウイルス研究所でウイルス兵器をつくり

世界中の大都市にバラまいて、死体の山をつくった

中国人に聞くのが一番、ハッキリするだろう
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:20:19.68ID:/63KemDp0
人為的に改造された部分を使って脳に侵入してくるという事は、これは計画通りなんだろうねw
草はやさんと書けない内容だぜw
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:20:35.99ID:fWCqfBqV0
>>160
コロナウイルスは、『人類よ、屠殺を止めよ』という警告  = 仏教
エイズウイルスは、『人類よ、無差別乱交セックスを止めよ』という警告 = 聖書
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:21:47.28ID:fWCqfBqV0
>>165
ニコチンは適度なら脳に良い
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:24:03.28ID:PPvzZcrN0
武漢コロナウイルス研究所でウイルス兵器をつくり

世界中の大都市にバラまいて、死体の山をつくった

中国人工作員に聞くのが、一番ハッキリするだろう
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:24:42.68ID:5gt01TWM0
>>167
それで人類を殺してりゃあ
世話ないぜ

だから宗教はくそなんだよ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:26:17.74ID:FJn77NDs0
>>132に書いてあるが、腦内に進入したSARAS2は隱密行動をとつて免疫細胞から逃れて棲息・増殖する
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:26:18.98ID:I64R6sjv0
>>8
髄膜炎注意だな
風邪をなめてて昔なった
まあ注意したところでどうしようもないが
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:28:35.79ID:PPvzZcrN0
     21世紀の悪魔、、武漢ウイルス

武漢コロナウイルス研究所でウイルス兵器をつくり

世界中の大都市にバラまいて、死体の山をつくった

中国人工作員に聞くのが、一番ハッキリするだろう

アメリカ合衆国は既に、30万人以上が殺されている
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:28:56.06ID:UEN2F8ms0
若い人が回復しても集中力の欠如と物忘れがひどくなり
仕事ができないくらいの例もある
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:29:58.07ID:5gt01TWM0
>>172
それが既知の上で
マウスを解剖をしてなんもないから

「侵入した」

事だけが研究成果なんだよね(笑)
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:30:56.11ID:67ingTCj0
正直疲れたなぁ
コロナ疲れだー

感染防止も神経使うから余計疲れる
最近凄い眠気
ヤバいかな
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:32:52.20ID:x8miEfnc0
>>2
はいはい超汚染人  
採用不可となりましたので通知します
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:33:29.31ID:5gt01TWM0
厄介なウイルスというより

厄介なエビデンスにまみれてることが一番の弊害

論文の報道引用がフェイクニュースすぎる
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:33:59.00ID:FJn77NDs0
>>181
あんた、馬鹿だらう?wwwww

イエール大学の免疫学者、岩崎明子教授>>132
が「九月」に腦にも直接「感染」するSARAS2の論文を出しましたが何か?wwwwww
今頃、腦に侵入する可能性があるとかさあwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
時代遲れも甚だしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:35:30.88ID:HysLuetD0
特攻隊がまず脳に行くんだな
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:36:53.36ID:/rAIsaN00
中国はとんでもない物を作ってくれた。
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:38:16.62ID:PPvzZcrN0
血液に作用して血栓ができるとか

脳のある部位に悪影響を及ぼすとか

いろいろ言われているけれど、断定はされていないよ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:38:38.74ID:5gt01TWM0
>>186
君のいうSARAS2なるものが

なんなのかは分からんし
その論文が正しいのかも脳への直接感染って
何を指してるのかもわからんが
>>1はそもそも間接感染だと思うし

で、その直接感染とやら?による
脳へのダメージってのはその論文にはあるのかね??
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:39:13.14ID:daxgaRql0
>>191
要するにまだ訳のわからん病気
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:42:33.82ID:HysLuetD0
>>191
血管に感染するのは断定してるよ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:42:34.64ID:PzNBGfwS0
ここでも

オーノー
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:45:11.30ID:FJn77NDs0
>>193
高校生物の出來ないのにイエール大學の岩崎ヘ授の硏究>>132にケチをつけるなよwwww
「これ(腦細胞)を乘っ取り」と書いてあるだらう。これが感染の證據だよ。きちんと全部讀めよ。
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:45:49.12ID:Bd/afRdu0
>>191 コロナが大注目されて未だ1年も経過してないんだから当然です

今はデータを集計してる最中でコロナ症例公式ブックに載るのはまだ先

こういう風に発表されてる症例はほぼ100%公式ブックに載るよ

そもそも大注目された1月時点でコロナにはエイズ因子と同じDNA配列の細胞があって
それがバリアの役目してて治療不可という見解すらあって
台湾が提唱した感染予後の生存率は肺がんより低いもある
これも現在データ重ねて公式に載る可能性もある

余命説は数年後になって実際にどうなるか確認しないと答えでないけどね
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:45:58.16ID:daxgaRql0
コロナは嘘って立ってた奴等に医療従事の雑用をノーマスクノーガウンでヤラせてみたい
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:46:27.90ID:QjhsayIK0
>>1
韓国人の脳内ではキムチが発酵してます
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:46:53.44ID:5gt01TWM0
結局ここでも

医療用語の感染と
一般認知の感染との認知の齟齬だろうな

多分医療ではウィルスがそこに存在するだけで悪影響が無くても感染
一般認識ではウィルスはそこに存在するだけで悪影響がある

という詐欺ですね
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:48:13.40ID:15xCAOZG0
将来楽しみですね
ただの風邪厨ども10年後痴呆症であばばばばですか
20代の奴ら30代で人生終わりって可哀想
せいぜい今のうちに遊び回って後悔するんだなw
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:48:34.14ID:K4VD/glF0
言い方が悪いよー
麻薬とか言ったらまた変な奴がコロナは感染しても大丈夫なのですとか宗教しそう
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:50:16.21ID:5gt01TWM0
>>204
ほうほう

脳に侵入したコロナは
10年で痴呆を起こすのか

貴重なエビデンスですな(笑)
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:51:54.17ID:fWCqfBqV0
>>170
宗教というより、戒律は人間自体の行為を戒めるものでも有るんだよ
何でもかんでも自由にさせたら、北斗の拳の世界みたいになるし
0208(,,゚д゚)さん 頭スカスカ
垢版 |
2020/12/19(土) 06:53:40.23ID:WTyzpnZS0
>>1
キャーーーー キャーーーー><;
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:53:49.85ID:/qZsTAIM0
男性のケツマン化が加速する
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:54:31.21ID:5gt01TWM0
>>207
そうそう人のために人を殺す正義もありますね
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:54:43.89ID:fWCqfBqV0
>>176
まだ断定は出来ないけど、自然界には無いウイルスということ
自然発生で出来るものじゃない
昭和の頃にエイズが話題になった時も、専門家は人工ウイルスかもしれないとも言ってた

ただ、武漢研究所の職員レベルの話じゃないよ
色んな世界権力者ネットワークが絡んでいる 
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:55:28.53ID:eXGTXvbC0
コロナ脳 コロナ脳と騒がしい奴らがいたがこのことを言ってたのか
なかなか先見の明があるな
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:56:34.67ID:ctrKYgOl0
ただの風邪連呼厨やコロナ脳連呼厨は既にヤられてたって事か
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:57:19.30ID:5gt01TWM0
>>211
ワクチン開発スピードから逆算すると
その辺は事前に情報をつかんでいた可能性は
かなり高いと思う
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:57:39.81ID:uf8FHlAh0
普通の風邪でも同じ
免疫力が弱い人は体全体にいきわたって死ぬ

風邪で毎年何十万人も死んでるんだよ
餅は4000人殺してる
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:57:50.43ID:fWCqfBqV0
アダルトビデオの世界なんて、聖書の 汝、姦淫するなかれ を真逆でいく行為だからな
屠殺は、人類が行っていけない行為なのだ 
仏教には、無暗に殺生するなかれ という文言をちらほら見かける

つまり、人類に対する刑罰
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:58:50.73ID:Rx0EomeW0
>>210
聖戦!!(`・ω・´)
カミカゼ!!(`・ω・´)
十字軍!!(`・ω・´)

殺しは正義!!
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:59:31.71ID:zx8G76p30
鼻かあ
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 06:59:42.89ID:2Ezz9CSX0
コロナが人を薄毛にきたりや脳関門突破を簡単にやってのけてるなら、その技術を応用できれば
脳腫瘍など脳の病気や薄毛治療に応用できたりしないかね
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 07:00:14.52ID:716DJmR30
>>198
ウィルス感染症は免疫細胞が乗っ取られた細胞を片っ端から殺していくから
脳細胞が乗っ取られたらそれだけ脳細胞が死ぬって事やな
ヤバすぎやろ(´・ω・`)
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 07:00:52.48ID:t3Tt0AH00
リアルコロナ脳
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 07:00:53.76ID:xFIdEZFc0
医師会全員コロナ脳だなw

それはさておき、医療崩壊医療崩壊と騒ぐなら、それより大声でワクチン特例承認しろ、すぐに使用可能にしろと騒げよ

それさえしないで、通常の承認手続きしかやらないのは、医療崩壊がウソということだろう
イタリアみたいにバタバタ人が死んで行くなんて、ありえないんだよ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 07:01:57.54ID:5gt01TWM0
>>218

>>207
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 07:02:33.30ID:rEUmGN0M0
風邪と同じとか言うが、風邪と違って
嗅覚、味覚が無くなるとか、鼻の中の神経が死んでるんだろうな。
なんの自覚症状も出なくても脳血管に炎症とかあるんだろ。
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 07:03:10.26ID:5gt01TWM0
>>223
うそじゃなきゃ、野党だって桜だのできないっての(笑)
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 07:04:42.41ID:5xF23tWR0
スガは>>1を知っていてGOTOを継続するつもりだったのか?
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 07:05:50.14ID:CtoA/cK80
脳細胞まで進行する

あー、だから陽性者はジムに行ったり旅行行ったり、寄生されたカタツムリの行為をするのか……

ネラーの素人判断って以外に当たるよな
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 07:05:54.65ID:GeK0+iiY0
肺は肺で肺胞やられてやばかったり、鼻は鼻で脳やられてヤバイとかなんでもありだな
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 07:06:01.40ID:FJn77NDs0
>>132イエール大學の免疫學者岩崎教授による硏究
SARAS2はステルス感染してくる忍者ウイルス


ジカウイルスなど、脳細胞に感染することがわかっている病原体はほかにも存在する。
こうしたウイルスに感染すると大量の免疫細胞が損傷部位に集まり、感染した細胞を
破壊することで脳を浄化しようとする。

新型コロナの動きは、これよりもはるかにつかみどころがない。脳細胞の機構を利用
して自己複製するが、細胞を破壊することはしない。かわりに、近接する細胞から酸
素を奪い、衰弱死させるのだ。

研究では、これに対し免疫反応が起こっていることを示す証拠を見つけることはでき
なかった。「静かな感染だ」と岩崎氏。「新型コロナは回避メカニズムをたくさん持っている」。
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 07:06:38.89ID:ds8hOexy0
>>8
行ってら
風邪ひいたなら行くやろ
それか市販薬
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 07:06:55.95ID:9ytpz5wC0
関係ねぇよ!
アクセル全開で経済を回せ!!
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 07:06:58.51ID:5gt01TWM0
>>227
日本人が影響低いのは人種的に似ている
中国が人民への影響を考えて作った副次的効果

と考えれば合点もいくしな
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 07:07:36.68ID:GeK0+iiY0
本当気持ち悪いウイルスだな
中国が作ったってのも頷けるよ
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 07:08:49.82ID:PBwmNQCA0
感染した人間の脳を劣化させて楽観的、衝動的にさせてウイルスばらまきつつ支配しやすいバカ増やすとかなら怖いな
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 07:09:07.87ID:GeK0+iiY0
>>237
もうそれ以外考えられないよね
漢民族とモンゴロイド?
には効きにくくなってるっぽい
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 07:10:30.34ID:5gt01TWM0
>>229
そうそう

日常の行動を変えない奴は全員陽性者
もう会社には行くなよ?

ああもとから。。。
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 07:10:44.19ID:CtoA/cK80
中国は世界征服のために作ったんだろうな
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 07:11:40.85ID:5gt01TWM0
>>240
語られないファクターX
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 07:12:26.22ID:CtoA/cK80
あの国は
「世界一思想」が異常なんだわ
裕福になりたいじゃない、世界一、世界の覇者になりたい国な。
他国との共存は無理な国
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 07:12:59.86ID:quqyk1CK0
とりあえず若者は帰省してゆっくりしてこいよ

分散した方が密を減らせる
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 07:13:17.45ID:Agjdafjj0
>>50
トンキンってどこだよ
北京や習近平
武漢ならわかるが
中華人工ウイルスこと武漢コロナ!
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 07:15:45.13ID:uEr88Pvk0
>>1
アホかよ
当たり前だ
感染症なら脳に届くことはある
インフルエンザだけじゃなく普通の風邪でも脳症を起こすことはある
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 07:16:34.26ID:aOGwH1lt0
嗅覚戻らないのもこうやって破壊されるからなんだな
症状軽くても何回も掛かってると蓄積ダメージやばそうだな
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 07:16:50.10ID:89VWbZ4p0
単なる風邪厨の皆さぁん
お元気ですか〜
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 07:20:37.09ID:mIN1i3kQ0
>>249
インフルエンザにメフェナム酸系で脳症が稀にあるな
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 07:21:02.01ID:xFIdEZFc0
>>226
はは、そうだよな
で、政府もそのウソに乗ったフリをして見せる
これを政治力学と称するw
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 07:22:20.77ID:5gt01TWM0
今日のひるおびは
また日本以下の中国人と市川のくそ医大と岡田何某が

なんて危険な病気だーー脳にーーー
って絶叫して終わりか、ああくだらない
で東京医科とかに脳症の事例がないから
今日は出てこないかな(笑)
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 07:23:17.28ID:7XHYmGFx0
武漢ウイルスをトンキンウイルスと呼んだりする奴らが総じて恐怖や不安を煽り立てるようなレスしてる時点でお察し
煽り方もまんまパヨパヨと同じ
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 07:23:48.06ID:mIN1i3kQ0
馬鹿は風邪ひかんからコロナは無いって言ってる奴はあんしん汁
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 07:24:04.84ID:gX+3tAUr0
おれの亀頭は
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 07:24:49.18ID:S9HS5twX0
>>259
今日は土よ
おっとすまん
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 07:25:22.86ID:FJn77NDs0
風邪厨は高校生物も出來ない中卒wwww

風邪・インフル→腦炎を起こすも腦細胞には感染「しない」
SARAS2→直接腦に「感染」して腦細胞を乘っ取り、細胞の増殖工場を使つて増殖する
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 07:25:55.70ID:6gNMvFKH0
ははは
俺ネズミじゃないし。
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 07:26:12.87ID:0klWVLSd0
>>1
日本だと山梨の人が脳まで行ったんじゃなかった?
コロナ回復後は記憶障害みたいな感じとか、ニュースで読んだけど…
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 07:26:46.44ID:Rx0EomeW0
>>224
答えになってないような気がするけどなぁ?
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 07:27:01.84ID:5gt01TWM0
こんなもん

ころな病院に脳のCT取れるようにして
診療報酬水増しするだけのただのブラフなのに(笑)

ころな病床でリハビリ(笑)とか
ただ転院させりゃあいいだけの奴を
脳機能回復と誤認させてやってたからなあ

身体機能の回復と脳機能の回復を誤認させてた理由は
これだったかwwwww

くそすぎてワロス
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 07:28:20.04ID:Rx0EomeW0
>>224
答えになってないような気がするけどなぁ?
まあ、ジハードと神風、十字軍はちょっと種類が違うので
並べた自分も悪いんだけども
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 07:28:42.91ID:PBwmNQCA0
意地でもマスクしないオッサンが最近地元でコロナ感染増えてきててもマスクしてなかったんだが昨日ヤバイ位咳き込みまくってたわ
数が増えても対応変えられないアホは自滅するんだろ
そもそもマスクしながら経済回せるだろ
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 07:31:28.51ID:D5YGNxW70
脳にダメージが来ても脳細胞なんて常に増え続けるんだからすぐに完治するよ
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 07:32:14.88ID:PBwmNQCA0
周りの人間がマスクしてない咳き込みおっさん見てギョッとして滅茶苦茶遠回りで避けてて笑えたわ
おっさん周りの反応見てあわてて出て行ったけどバカだな
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 07:32:26.18ID:BzzEAY8M0
>>245
そりゃぁ、100年も泥水飲まされてきたんだ。
早く人間になりた〜いって執念はハンパじゃない。
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 07:32:57.63ID:CyWDLW0W0
なるほど、脳に感染して
普段避けるべきものを受け入れる様に行動変えられちまう訳ね

ここの板にもそういうの大量にいるわ
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 07:34:24.48ID:Rx0EomeW0
>>224
答えになってないような気がするけどなぁ?
まあ、ジハードと神風、十字軍はちょっと種類が違うので
並べた自分も悪いんだけども

つか、前後読まずにカキコしちゃったけど
コロナと関係ないよね
スレチだったね
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 07:35:23.36ID:5gt01TWM0
>>271
マジレスすると

>>210
>>207より前のコメからの落ちなので
まず読んでねってことと
自分の結論は>>167だから
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 07:38:49.71ID:Rx0EomeW0
>>224
答えになってないような気がするけどなぁ?
まあ、ジハードと神風、十字軍はちょっと種類が違うので
並べた自分も悪いんだけども

てか、前後読まずにレスしちゃったけど
コロナスレだから
スレチだったね
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 07:46:36.03ID:sJzABSYA0
マスクとか要らねー!
って人達目が怖いんですけど
https://i.imgur.com/JL45hxe.jpg
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 07:49:18.69ID:FJn77NDs0
>>280
ヤベー何かに憑かれてゐる顏だよな
これがコロナに感染したコロナ腦かw
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 07:54:52.57ID:9kdYaoCL0
>>86
そういうど素人のいい加減な意見はやめなさい
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 07:55:56.37ID:gHsm7oLf0
ただの風邪って言ってる奴はアホ
経済回してくれないと困る奴らの言説
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 07:58:02.12ID:5fMbyRYT0
キャーッ!😭
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 07:59:50.98ID:5fMbyRYT0
逃げてぇぇぇはやく逃げてぇぇぇ😭
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 08:00:29.88ID:M9fePsPN0
怖っ!
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 08:00:53.84ID:vr3SV4pq0
ただの風邪厨は
インフルエンザのウイルスだって脳にいくもん!
って言ってたよ
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 08:00:55.32ID:xkduW92Y0
5ちゃん再開したな
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 08:04:30.75ID:8E91zt4c0
>>247
うん
鼻腔→脳→頭皮→
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 08:09:47.94ID:YGS9QxoJ0
味覚障害嗅覚障害が起きて
血栓が出来て血流悪くなって
ハゲて歯が抜けて頭が悪くなって
ってやってたけど
脳に直で影響あるのか
かかりたくねー
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 08:11:40.22ID:cjvo5PYh0
だからハゲるのか?w
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 08:12:42.01ID:/HBmij7/0
オマエらくらい馬鹿だと
わんちゃん頭良くなったりすんじゃねw
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 08:14:11.73ID:qt3SrCgW0
真偽は分からんが
仮に当たらずとも遠からずならさ

こんなウイルスのワクチン打って大丈夫なん?
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 08:14:37.71ID:cjvo5PYh0
>>258
それ、天使の囀り(さえずり) ま、当たってるけどね。ウェーイ系と安心厨が感染
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 08:16:29.91ID:CidvMTIv0
脳で肺炎発症しとけ、バカ
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 08:16:36.43ID:N6gk/gPh0
金平「モチロンソーヨ」
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 08:18:30.43ID:XlSe3yxf0
>>1
で、発症率はどの程度なのよ
日本では19万人の感染者いるけど症状が出てるのはどれくらいなの?
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 08:19:28.53ID:XlSe3yxf0
>>7
哺乳類に感染するのは初期の段階から報告されてる

猫とかハムスターとか
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 08:20:55.08ID:CtoA/cK80
>>255
素人ネラーの予想が当たって驚いた。

感染者がアクティブになったのは地元初期感染者の行動で半分は信じてるよ。
脳細胞破壊されて制御できないって事な。
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 08:21:02.99ID:p1yzd8D00
アホか!
そもそも鼻と脳は繋がってる
コロナであろうがなかろうが鼻毛を抜ければ脳到達は当たり前
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 08:21:46.26ID:CtoA/cK80
>>307
石田純一
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 08:22:37.83ID:esM6N5cT0
>>305
ああっ
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 08:23:11.06ID:1ckpYCht0
知能が低くなるとよく言われていたろ

だから感染者は「ただの風邪」とか言い出すわけだよ

コロナで頭悪くなったから

これだけでも死ぬより迷惑だ
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 08:26:46.63ID:CtoA/cK80
味覚嗅覚異常、異常な倦怠感疲労感、血栓、食欲不振、睡眠障害、知能低下、心臓肺痛、等

まあ、オムツ必要な重度のうつ病の症状な
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 08:28:16.34ID:EgdoxvFj0
山梨の20代はその後どれだけ回復したんだろう?

あれの怖いところはPCR検査陰性ってところだよな
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 08:28:16.81ID:XlSe3yxf0
そもそもこんだけ騒がれてるから新型コロナウイルスばかり研究されてるけど

じゃあ他の風邪諸症状を引き起こす
コロナウイルスはどうなの?
エンテロウイルスはどうなの?
ライノウイルスはどうなの?
RSウイルスはどうなの?
アデノウイルスはどうなの?

となった時に「知らん。金にならんから興味すらない」となるのが現実

この研究は別に「新型コロナウイルスのみにある特性」を報告したものでは無い事を頭の片隅に入れる必要はある。
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 08:29:24.40ID:1ckpYCht0
>>314
理解できないか?

おまえやべーぞ

コロナだコロナ
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 08:29:29.20ID:Bg6Mr5ec0
拡散希望

前回、7万人で終わった日本政府内のスパイ調査の署名が
再び、1ヶ月の期間で始まりました。
今度は最初から飛ばして10万著名目指してがんばりましょう!


トランプもサインした、ホワイトハウスへの署名
『日本政府を調査してスパイを追い出し、日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書』
期間:12/15から1ヶ月
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government-2

@サインインから入る
A名→姓→メールアドレスを入力
B届いたメールの1つ目リンク「Confirm your signature by clicking here.」を48時間以内にクリックして署名完了

補足的に

サインインから
アカウント作成

すると再度返信メールが来て
ログインパスワードが中段くらいに書いてある

メールアドレスとパスワード入力してログイン

いくつも署名求めてる項目があるが最初の1番大きな項目
の表題部分をクリックすると署名するページに移動するので
そこで署名して完了。

Hfdigicufydud
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 08:33:03.95ID:goThburO0
そういえばMCIみたいになってるのとか
症状が出て不安なのかコロナが〜と毎日大騒ぎしてるのみんな喫煙オスだわ
感染してるだろうし死も人員削減の対象になることも倒産も覚悟完了して
淡々としてるのはメス
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 08:34:06.17ID:game0mKM0
大麻やってるとコロナにかかりやすいのか?
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 08:34:16.46ID:XlSe3yxf0
>>321
隠してる可能性も有るし障害が出てない可能性もある

こういう話が出てきた時にまず考えなければならないのは「発症率」
ただの風邪でも髄膜炎になったり脳炎から障害者になる人はいる

既に日本では確認されてるだけで19万人近い感染者がいる訳で、これって地方にある一つの市に該当するレベルの患者数な訳
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 08:38:01.04ID:XlSe3yxf0
>>326
マスク手洗いして帰宅したら直ぐにシャワーを浴びて換気をしっかりとする
キノコやヨーグルト食べて自然免疫高めて
なんかおかしいなと思ったら市販の風邪薬とユンケル飲んで
それでも症状が悪化するなら病院に電話連絡してから指示に従う

それだけ
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 08:41:56.96ID:yUW6AZZQ0
すぐ嗅神経が障害受けるんだな
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 08:42:29.40ID:50Dmd3+u0
後遺症で禿げるのだから、頭部にも行くことは調べなくても自明だろうに。
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 08:43:16.55ID:o17miU9D0
進化論が正しければ脳への刺激で新人類が誕生する
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 08:44:12.18ID:CtoA/cK80
>>321
芸能人、著名人が後遺症あると仕事が無くなるわ。
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 08:46:15.87ID:0qM9Gku00
>>317
しゃあっアルテマ
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 08:46:56.38ID:VOoVIqRI0
要するに
鼻までマスクで覆うのは有効ってことだな
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 08:47:01.18ID:CtoA/cK80
>>326
ウェーイ系の人達と縁を切る。
スーパーコンビニで見かけたら避ける。
数ヶ月前の老人感染者からウェーイ系、子供にシフトしていた。

子供を避けること
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 08:47:07.34ID:XlSe3yxf0
>>336
その症例も微妙だけどね

そもそも味がわからんとか匂いがわからんとか
これまでの風邪でも普通にある症状だし
ただ味覚障害が長きに渡って残るってのは新型コロナの特徴ではあるのは事実だと思う

障害として残ったと認定出来るレベルの症例が一体どれくらい有るんだろうとは思うわ
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 08:48:09.36ID:JnAum7DO0
死なないから大丈夫でしょう
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 08:48:54.55ID:GfYsEFIG0
毎日アルコールが脳に進撃してきてる
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 08:49:10.43ID:0qM9Gku00
デバフが過ぎる
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 08:49:44.33ID:CtoA/cK80
>>339
欲望が制御不可能って
前頭葉ダメージ食らうのかなあ?

最近の感染者の動向みても、この時期に熱が出ても友人家族と会食旅行、で耐えられなく病院行ってもコロナ認定。あるあるだよ
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 08:49:51.60ID:i9UZ3R0F0
脳に影響がでると記憶力や集中力の低下、混乱、
めまい、日常的な言葉を理解する力の減退などの
認知症のような症状が出るって
厄介なウィルスだ
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 08:50:38.10ID:taLk89RT0
みんな認知症になっちゃうのかな
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 08:50:42.92ID:QTcljFKA0
ウイルスそのものが脳に行くということは、ワクチンも脳に到達する恐れがある、か
まぁ治験で分かるんだろうけど、マウスでも実験してくれないかな
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 08:51:45.82ID:CtoA/cK80
ずっーーと、会食で感染した医者達は
リア充生活止めら無かったと勘違いしてたけど
既に感染して知能低下欲望制御できなかったんだな
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 08:53:05.37ID:XlSe3yxf0
>>353
亡くなってる人達は高齢者ばかりだし

「新型コロナに罹患したから認知症になった」と証明するのは難しいかもな
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 08:53:32.04ID:taLk89RT0
コロナにかからないだけで東大に行けるかも
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 08:56:09.50ID:cjvo5PYh0
>>345
名古屋の第一号おばさんはハワイから帰国したとたん、ジムに行ってまき散らし
近所にコロナ付お土産も配りまくった。脳が乗っ取られた行動にしか見えない。
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 08:56:15.07ID:97YQWz6O0
一応、マスクのインナーシートを3枚重ねにして鼻と口は覆った形で働いてるけど
昼飯の弁当は食うからな
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 08:57:13.13ID:taLk89RT0
コロナ前とコロナ後の知能テストをやってほしい
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 08:57:56.60ID:cjvo5PYh0
引きこもり、ネトウヨこどおじは積極的に感染した方がいいかもしれない。
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 08:59:23.08ID:taLk89RT0
あごマスクの小学生は大学受験はもう諦めろってこと?
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 09:02:06.46ID:zb+52DRA0
ノーマスク主義者やコロナはただの風邪信者とか
もしかしたらすでにコロナに操られてんのかもなw
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 09:04:12.55ID:tWe9JCiU0
脳はやだな
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 09:07:20.71ID:taLk89RT0
スエーデンがNOベルでベルを鳴らさなくて失敗したが
もう人類は発明すらできなくなる可能性がある
人類の進歩は止まったね
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 09:12:06.54ID:kSSAeD030
朝から晩まで緊急事態宣言と連呼
してる連中の脳みそも感染してる
んだろうなあ
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 09:12:26.94ID:kSSAeD030
>>367
むしろ賢くなる可能性もw
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 09:13:10.68ID:MEmLwiMX0
賢い人はより賢く
そうでない人はそれなりに
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 09:13:56.96ID:taLk89RT0
コロナになって
まさかの100日で前頭葉だけのワニ脳になってしまうとか
恐ろしい病気だわ
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 09:19:04.72ID:hqLXNBbC0
中共の静かなるバイオテロの疑惑増大…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
中共崩壊するまで賠償請求してやれ!
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 09:20:18.18ID:QTcljFKA0
>>128
インフルエンザ脳炎もウイルスが通過してるのが原因だけど、
COVID-19のS1タンパク質の場合は、特に通過しやすく、増殖しやすく、炎症を引き起こしやすい

最悪中の最悪と言えよう
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 09:26:31.20ID:g5rSJjVn0
(麻薬のように)ってのが意味不明だな
実験で体内に入れるのに鼻粘膜を利用しただけだろ

麻薬は脳に作用するけれど、アヘン・モルヒネなんかは血液脳関門でかなりの部分が阻止されるはず
ヘロインは血液脳関門を通過してしまうので効き目が強い。という話だったはず
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 09:39:05.91ID:+7QJoRqv0
味覚が無くなって、呼吸が苦しくなって、髪が抜けて、さらにバカになるとか
生き地獄やん
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 09:52:44.81ID:Ooos/RlA0
飲酒で酔っぱらえば、何十
億個だかの脳細胞が死ぬとか
良く言われてたじゃない

ガソリンスタンドでばいと
とかでも、ガソリン臭で脳細胞
が天文学的にも壊れたり
するんでしょ? シンナーで
ヤンキーが気持ち良いてのは
脳細胞が壊れてる時に起きる
一時的な快楽かな?

酒は飲まないが、馬鹿
だからタバコ辞められないが
どうせ、同様に脳細胞は壊れて
るんだろ?

結論 まあ脳細胞は↑レベル
でも日常的に壊れてるんだ
ろうから、そう怖くもない
が、シンナー以上に脳にダ
メージ与えるんだろうて話
だろうから、困るな
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 09:54:58.28ID:RbJ/8R+G0
普通に虫歯からでも蓄膿症からでも脳や心臓に入るやろ
コロナだけ特化した表現やめろや
なんか大げさにした方がメリットあるのか?
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 09:59:09.20ID:NSwyGE2o0
最高傑作じゃないか
中国のバイオテクノロジーは世界一だろこれ
このクラスのストックが大量にあると思われるし
覇権取ったなこれ
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 10:00:17.38ID:goThburO0
連日飲酒喫煙オスはMCIハイリスク群
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 10:02:15.89ID:ES1SKmxd0
インフルエンザ脳炎とかで若い方があっという間に亡くなってしまう事があるけれど普通に感染する場合と何か違うんだろうかと不思議に思っていた
このウイルスが鼻腔から侵入した場合っていうのはインフルエンザ脳炎もそれで起こるのかな?
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 10:03:26.22ID:sbSpo99J0
これ怖いのが陽性者が隔離施設から出るとき再検査しないんだよな
昨日カサスの婆さんがラジオで言ってた
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 10:03:48.98ID:yzjjYdHn0
やっぱり脳に侵入してハイテンションにするんじゃないの?
初期の頃にやけに活発な人があちこちにコロナを拡散してたよね
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 10:42:23.38ID:l5e/vQmM0
要するに「コロナはただの風邪」と言っている人ほど
そもそも風邪/インフルエンザは重篤な病気だと理解しているわけ。
それを承知の上で、「でも風邪/インフルエンザに過剰な対応をしていたら経済が崩壊するから
経済に打撃を与えない程度の対策に留めてきた、コロナに対してもそうするべき」という
まったく妥当な主張をしているわけだよ。

コロナで大騒ぎしているのは確実に、今まで風邪/インフルエンザを甘く見ていた連中だ。
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 10:49:06.03ID:jBPjiM3V0
>>402
そういう本音を真正面から論ずるならまだしも、大抵は「馬鹿を騙して自粛を辞めさせたい」って
下心見え見えな詐欺師みたいなのばっかだから問題なんだと思うよ
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 10:50:10.55ID:u430EYuC0
コロナで若年性認知症とかもあるしな


後遺症で、世の中が精神障害者だらけになったら


経済とか社会がめちゃくちゃになるな
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 10:54:05.03ID:ZG8mCYOF0
え?これそうとうヤバいぞ
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 10:55:10.65ID:N9IKoxDhO
コロナを過度に恐れるのは良くない、経済を止めるべきではない、
って言ってる奴は似たようなことを実践してたスウェーデンの国王が
今更失敗だったと認めてることについてどう考えてるんだ?
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 10:56:21.77ID:Wsnbm8a00
No! なんてこった
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 10:56:33.74ID:37B2Gxq+0
無症状のやつはやばいな
感染した事に気づかず感染繰り返して
突然コロッと逝っちゃうんじゃないか
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 10:57:42.18ID:sxS4ztsg0
だからお前ら
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 10:57:49.04ID:0ZSM96Jy0
お前らもう池沼だから問題ないな
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 11:01:25.84ID:SnAgoEF4O
>>8
病院行ってほしい。コロナは急変がある
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 11:04:22.72ID:G1hCXQJo0
スパイクタンパクを100%模倣したmRNAワクチンは大丈夫か?
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 11:09:33.32ID:oWdcUz250
風邪はこわいな。
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 11:17:21.65ID:boWqcGoo0
>>413
基本的にどんなウイルスも脳に行くケースがあるらしい。
インフルエンザも脳に行くとインフルエンザ脳症を起こすらしい
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 11:24:58.33ID:T2qFZTGp0
最近物忘れがめちゃくちゃ激しいんだがまさかコロナだろうか…
まだボケる歳ではないし
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 11:32:24.86ID:gir3gfEh0
ウイルス性急性脳症は、ウイルス感染を発症してから数時間〜数日後に、意識障害、痙攣、
異常行動(奇声をあげる、意味のわからない発言や行動など)、不随意運動などで発症する。
重症のウイルス性急性脳症では、血球貪食症候群や播種性血管内凝固など、他の重篤な合併症を伴うことが多い。
このような合併症を伴った例は、最終的に多臓器不全の状態に陥る危険が大きく、生命予後も悪い。

うわあああ完全にオワタ
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 11:37:01.92ID:goThburO0
酒カス向けに「飲酒で消毒はされません」じゃ伝わらんぞ
血管壁にダメージがあるような行為は慎めと言わんと
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 11:41:37.55ID:xXXEF3XW0
イメージ沸きにくいだろうが、
脳関門を簡単に通過するのは超ヤバヤバ
肛門なしにウンコ漏れ続けるみたいなもんやで
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 11:44:00.70ID:jm12pKKF0
すげぇ



エイリアンみたい
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 11:51:06.25ID:207mbE/w0
でも まれなことなんだろ? さもなければ 感染者の大部分が脳炎で死んでると思う
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 12:17:01.07ID:boWqcGoo0
>>426
>今回確認されたのは新型コロナウイルスのS1タンパク質が脳に侵入するという事実であって、
新型コロナウイルス自体が脳に侵入するかどうかは不明ですが、

とソースにあるのに

コロナ脳「ただの風邪厨はどーするの?どーするの!!」
とマウント取ってて草
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 12:19:31.25ID:OLEufvY60
ただの風邪厨はどーするの?どーするの!!
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 12:25:01.14ID:2QnBi+IL0
>>1
血液脳関門を超えて侵入ってのがやばい
これは冗談抜きでゾンビウイルスと同じ
抗がん剤さえ効果が及ばない脳内への侵入
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 12:28:23.24ID:boWqcGoo0
>>429
インフルエンザ脳症とは、インフルエンザの感染後に意識障害やけいれん、異常言動、異常行動などの症状を引き起こす重篤な脳の病気です。 主に5歳以下の幼児に発症する場合が多く、発症してから急速に意識障害などが進行するのが特徴です。

https://epark.jp/medicalook/influenza-encephalopathy/


インフルも脳炎、脳症の2パターンあるんじゃね?
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 12:35:14.78ID:sjdwAN8k0
>>431
脳症はウイルスが脳にいかなくても起きることが確認されており
原因はサイトカインストームであるとする説が有力
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 12:44:09.53ID:C31RZWwr0
脳に侵入しても別に死ぬとは限らない
トキソプラズマは脳に侵入する寄生虫で、人の行動を変える性質があるけど、ヒトと共存可能
新型コロナも大多数の人の脳内で共存可能なはず
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 13:30:30.95ID:ZjIpgm2M0
ねずみさんを犠牲にするな!
屑いっぱいそのへんにいるだろが!
って思います。
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 14:10:33.61ID:IBMBUC510
ノーカンだな脳幹だけに
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 14:18:40.90ID:CXiuGkC80
ウイルスは髪の毛に付着しやすいらしい。
武漢の医療関係者たちは髪を切って坊主にしてた。

日本では、髪の長い人が少なくない印象。
テレビのインタビューで、前髪が目にかかって、手でさわる人を何人か見た。
病院がクラスター化する一因のような気がする。
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:42:53.76ID:YK4+XMRP0
鼻腔関連の手術したので歯医者や耳鼻咽喉科で時々レントゲン撮ってるので鼻詰まり系ネタは好きだよ
虫歯の放置も最悪な結果だと脳に悪さするとか聞いたことある
奥歯とか虫歯放置してる奴いないか?
俺みたいになると手術費が損だぞ
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:43:31.77ID:QAhJwUYq0
インフルと違って破壊活動しすぎだろ
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:45:07.66ID:cjCxKsPZ0
>>418
は?
そもそも物忘れしてること自体を把握しなくなったときが人生ヲワタ
忘れたことを理解できるうちはボケてないし
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:48:37.37ID:cjCxKsPZ0
大人麻疹でも対処療法として一週間程度の入院治療したことあるが、
ハシカにも脳へ悪影響のリスクあると聞いたぞ
しかも何年もあとに発症することもあるとか
感染症や肺炎は極力経験しないほうが良いかもよ!
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:50:01.91ID:K+AGPxXL0
ゾンゾンしてきた^^
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:52:11.23ID:+9X2KEm10
ただの風邪さんは、自宅で治療してね
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:54:58.78ID:+9X2KEm10
>>400
ただの風邪でもなるって知ってる?
あと風邪もインフルエンザも血管には傷害与えないよ?
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:56:32.72ID:3C9W4WlN0
>>66
(・A・)イクナイ!!
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:57:23.02ID:+9X2KEm10
>>441
劇症型連鎖球菌の体内侵食バージョンかね。
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:58:36.99ID:Oo5SnaJi0
大阪の知事も検査して下さい
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 17:48:35.09ID:plxBfhLD0
知能が低下した人だらけになるのかもな
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 00:54:00.21ID:j9cLzpBX0
>>393
バーカ
キチガイは黙ってろ
何の根拠でウソついてんだよ
ブスwwww
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 01:12:42.08ID:442Oq4Bs0
脳内侵入系か
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 01:16:12.62ID:vl2L/l470
コロナウイルスじゃなくてS1タンパク質だけで脳に入り込み脳内で免疫反応からの
サイトカインストーム引き起こすってことは今度のRNAワクチンでも脳炎起こして
おかしくないってことだな。
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 01:18:45.10ID:BZEZ5KaM0
人間性に感染するウイルスであることはとうに実証されてるだろ
でなきゃ、自粛警察クラスターなんて発生しないだろ
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 01:28:10.24ID:6DnI3cWy0
これマジでバカばっかになったらどうすんだろ。
リアルホーマーシンプソンとかリアル現場猫だらけじゃインフラ系とかヤバいだろ
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 02:08:50.04ID:Y71B+Xb/0
最近物忘れ酷いんだがコロナが原因だったか
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 05:58:51.78ID:Yjfff7oj0
>>460
こんなことでバカになるなら、既に人類はみんなバカだよw
こんなもん、普通のコロナでもアデノでも変わらねーw
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 06:10:18.86ID:JO5T83w40
>>458
そう
それ
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 06:11:58.73ID:JO5T83w40
>>452
それ1年前の
謎の風邪の症状まんまやんw
副鼻腔炎というか頭やられてるな
治るまで半年以上かかったな
暖かくして寝てたわ
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 06:15:40.24ID:IA0uaGgF0
>>1
さすが中共のウイルス兵器
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 06:18:42.16ID:rPY31PsL0
トランプ見たら分かるだろ
感染者は一定の確率でキチガイになる
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 06:28:16.89ID:P0DfomHn0
味覚嗅覚器官障害ある原因がほとんど解明されてない脳に長期で潜伏し続けている事に3月から知ってたわ。
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 06:32:07.48ID:5ecFsaGw0
コロナにかかったやつはもう手遅れだよ
死ぬまで脳の障害に悩まされながら生きていくしかない
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 06:34:26.54ID:y1mRJ2Qp0
歯周病もBBBを突破するとか言ってるよな
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 06:34:53.26ID:qFtvBp330
バーチャルウイルス
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 06:34:58.94ID:xTXIBkMo0
>>126
!!
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 06:36:11.47ID:svZrfrel0
>>1
とんでもない中国ウィルス

怖すぎる
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 06:38:20.08ID:B0ONrdYq0
インフルエンザウィルスも脳内で検出される場合もあるが
それが直接の原因で脳に影響する訳じゃないけど
コロナの場合は脳で増加して直に攻撃するからな怖い怖い
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 06:41:21.52ID:5ecFsaGw0
コロナにかかったやつはマジで手遅れだし御愁傷様
脳に障害がでて、しかもハゲる
地獄のようなウイルス
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 06:45:40.44ID:svZrfrel0
武官肺炎=空飛ぶエイズ
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 06:50:42.84ID:KBjSiuIv0
脳まで来たら瘧の感染から二十日は経ってるな
そこまで来ちゃうと余命四日 二日以内にというか三十時間も実際にはなかったかな
確か過去の昭和の地方流行ではなんとかできないと手遅れもううつて無し
あれ一応薬でできるかぎりおさえるけど患者さんめちゃくちゃ苦しんで死ぬんだよな
はやく意識とんでくれるの願うようになるし家族もみたくないから当人もそっち希望する
意識とんでもドーパミン多目に落としてやるけどこれ役に立ってんのかなっての疑問だけど
うごきをみたら明らかに違うし
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 06:56:43.97ID:VVsmebJ00
これまで脳炎になるケースはなかったのか?
そんなにすぐ脳に到達するなら今までの症例でもっと早くわかってるだろ
後出しすぎてただコロナの恐怖を煽ってるとしか思えない
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:21:22.19ID:BmnB8KN/0
>>164
中国で持っているワクチンと、
最初から何も情報がなく一からワクチン開発をしている西欧

中国は西欧のすごさに驚くとともに何がすごいのかも
学習するんだろうな
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 09:49:34.98ID:IZN0BFMA0
oh!NO!
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 13:32:56.32ID:dj8ytooV0
>>456
酒は血管拡張し出血しやすくなるし長期飲酒で前頭葉が委縮する
もともとMCIハイリスク群
喫煙者では感染後の症状が大きい、見てりゃわかる
オスも症状が一回り憎悪する、発熱が長引く
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 13:35:48.32ID:dj8ytooV0
まあいうて脳の異常は一時的なもんだろ
治療前のイカレ具合からすると復帰した奴ら全然大丈夫になってるし
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 13:37:37.36ID:GtU26TTQ0
コロナ関連って良いニュースがほんとに少ないな
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 15:08:33.51ID:QFi/l6Eo0
トンキンはアホとしか言いようがないな
556人だよ
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 15:12:25.59ID:JkiooJgy0
中国ウイルス容赦ねえな
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 16:10:30.10ID:csBBYLkP0
みんな頭おかしいから
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 16:34:04.94ID:JO5T83w40
>>492
ああ
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 04:42:45.97ID:Kgh4j7Vn0
というか前からコロナは脳神経系影響があるんでは?って言ってる人いたよね
味覚障害がいい例で
他の症状でも、そういう部分への影響が考えられる症状だって。
風邪ひいて鼻が詰まってるんでもないのに味覚障害、香りがわからないって
脳神経に影響があるでしょ。って
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:54:18.71ID:/C9WQgAo0
コロナの恐ろしさをもっと広めないと
皆が正しく恐れれば感染者も減る
医療従事者の負担も楽になる
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:55:15.72ID:BDQIHniu0
こえーな、
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:57:30.51ID:7LarVp/Q0
>>1
さすが中国謹製の生物兵器だけあるな
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:59:32.44ID:/C9WQgAo0
ぶっちゃけ
このウィルスと人類は共存無理
完全に下火、撲滅するまでがんばらないと仕方ない
人が動けば医療が切迫、崩壊
どうしようもない
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 07:30:10.78ID:AbNaBK5x0
めちゃくちゃ小さいものとの目に見えぬ戦いに勝ち目はあるのかな?
人間をミクロ化して、部隊を送ってコロナウィルスを撲滅するとか考えないのか
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 07:39:35.09ID:/C9WQgAo0
もうこれはダメかも知れんね

人類滅亡
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:12:44.99ID:Uby5VuHs0
>>505
感染しても無症状・軽症で済んだコロナをものともしなかった人達が救うよ
問題は本当なら賞賛されるべき彼らをディする旧人類の連中だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況