X



【鹿児島】 接待伴う飲食店クラスター計54人に [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 09:49:23.87ID:vXh0zLjj0
男爵?
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 09:50:08.80ID:NyyTY6EH0
おだまり
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 09:52:01.10ID:Q6GkvZ4D0
いまだに行く奴いるんだな
どんな池沼だよ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 09:52:32.20ID:ZG8mCYOF0
各都道府県で夜の街クラスターが続出してるな…ヤバいと分かってるのに行くのは何故なのか?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 09:53:10.29ID:3bzF7tif0
地方の意識はこんなもんよ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 09:54:04.36ID:CT0G6P0U0
NewおだまLee男爵はすっかり鹿児島名物になったな
0011 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/12/19(土) 09:55:54.86ID:Cpq+E0Jc0
無限ホステス
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 09:56:53.60ID:wgJ6Lyw40
男爵はドラァグかと思いきや普通に美人
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 09:59:18.82ID:KLUakpij0
>>2
期待通りのスレだった
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 09:59:34.65ID:GEJQ82c/0
今年一番鼓膜がエキサイティングな響きしたのがこの「おだまLee男爵」だったな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 09:59:42.08ID:q6ABdds10
おだまLee男爵は店名公表したり、正直で素早い対応見せたから逆に店を応援したいくらいだが地方のスナックとか戸建てのくせに一切窓も無い、狭い出入口も完全に閉ざしてる様な店もあるしこんな店がクラスター出さない筈がないだろな店もある。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 10:01:06.26ID:tz7ND8x60
店名は?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 10:05:02.05ID:fKwI/mUw0
みんな感染覚悟でいくんだろ、好きにさせとけ。症状出たらそこらへんのベンチにでも
寝せておけばいい
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 10:08:14.03ID:l/uLiJQp0
おだまLEEまたやったのか?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 10:08:58.14ID:/+bg6TCY0
酒か医療かの選択だ。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 10:17:03.80ID:hf9HxT130
男爵んとこじゃないの?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 10:19:36.16ID:zyA/wBqR0
おだまLee
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 10:34:28.25ID:xkduW92Y0
接待を伴う飲食店をすべて閉鎖しろ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 10:44:15.23ID:a1Pq0/4o0
そりゃ総理が率先してGOtoなんだから当然だろ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 11:01:54.46ID:Za5xd4SD0
来店客を記録しているから公表する必要がないという理屈。
それより鳳凰高校8名がクラスター認定されてない理由を
だれか教えてくれ、報道も少なくないか?

http://hooh.ed.jp/info/?p=27207
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 11:56:19.46ID:dARbJ+Wi0
この接待系って福岡から女の子呼んでない?もしくは福岡の系列店があるとか

長崎がコロナ少なかったのに福岡でコロナ対策甘くてやれなくなった店が
系列店の女の子を長崎に派遣して町全体がクラスターになってる
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 12:31:46.26ID:VPyNYy9L0
地元の場末のスナックのバカ女、他店に客迎えに行ったり酒の買い足しに行く時に急いでるのか、車の運転が一時停止でもろくに停止しない、前の車との車間取らない、本当に糞。
こういうバカ女の店はクラスター出して散々叩かれまくって潰れてくれねーかな。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 12:49:32.21ID:aB3LqI270
鹿児島行くことあったらおだまLeeはいくわ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 14:32:15.34ID:sa3Gn4sa0
>>11
こら辞めなさいw
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 14:33:53.18ID:VeQjyw6o0
お黙リーが今1番安全だったりしてな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 15:14:58.65ID:D98CMyhv0
鹿児島の人は学習能力無いのか?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:29:29.01ID:q6ABdds10
水商売してる奴らなんて自己中、バカだらけ、ろくな奴いないやろ。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 21:52:16.68ID:M/oBAz/U0
福岡熊本鹿児島のキャバは系列で行き来するからな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 21:56:47.29ID:C5R7Mm2y0
熊本のガールズバー「いきなり団子本店」も結構インパクトあったのに
おだまLeeの前だと霞んじゃうな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況