X



【新型コロナ】岡山県で過去最多の60人が感染確認 19日 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/12/19(土) 14:59:26.25ID:hXBLchsD9
※KSB瀬戸内海放送

 岡山県で過去最多となる60人が新型コロナウイルスに感染していることが分かりました。

 感染が確認されたのは、倉敷市で34人、岡山市で13人、真庭市で9人、高梁市で2人、浅口市と早島町で1人ずつです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/836ab425f5e19c23842c83ac5aaa8472bab77fa2
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 15:00:22.64ID:wXR6zSnD0
ウェーイ!
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 15:03:51.42ID:3UJ6AkXp0
>倉敷市は19日、
>市内に住む20〜90代の男女34人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。

年齢が幅広いなぁ :(;゙゚'ω゚'):
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 15:04:32.33ID:NR2eUt1T0
>>7
いくら死のうが代わりのいるお前の街とは違うんだよ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 15:14:01.26ID:+xmM26530
しょーもない数字
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 15:17:06.97ID:f+EkqxGO0
広島と兵庫が大爆発してるから時間の問題だと思ってた
そのうち香川も巻き添えになりそう
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 15:19:07.38ID:5t89KRpH0
人口比でいえば、かなりヤバくないか?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 15:19:56.56ID:HZDomn6o0
ただの悪質な風邪
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 15:20:33.40ID:NR2eUt1T0
>>18
むしろここまでやくやった
お前んとこの知事ほどバカじゃないから安心しろ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 15:21:14.82ID:LHZdO1mw0
>>19
今すぐ瀬戸大橋を封鎖してももう間に合わないだろうな
うどん県の年末年始は悲惨な状況になりそう
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 15:24:54.23ID:WQarCf/w0
>>25
鹿児島と沖縄の間
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 15:25:17.23ID:NR2eUt1T0
>>25
少なくともお前の祖国にはないよ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 15:29:33.32ID:fsdc5Zw50
県知事も経済優先で国と歩調を合わせてだんまりだったからねえ
数日前からやっと動き始めたけど遅いよ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 15:33:44.81ID:RXdzrLv+0
岡山といえば県北の川の土手の下で浮浪者のおっさんたちが集まって
クソを塗りあったり食べあったり互いのクソを浣腸し合ったりしてコロナ蔓延してるイメージ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 15:34:04.02ID:hiQPh+670
この調子で頑張れ
0034 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/12/19(土) 15:35:05.37ID:Cpq+E0Jc0
西大寺はだかまつり
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 15:35:12.80ID:AJjC+65o0
大都会というには100人もいないのかwwww

雑魚すぎる大都会岡山
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 15:36:46.92ID:vXYAKhbD0
>>8
特養でクラスター発生してるからでは?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 15:37:50.61ID:HbWRHrCb0
インフルエンザが昨年まで猛威をふるって学級閉鎖なんてものがあったが
クラスターなんて呼ばなかった
クラスター呼び方は恐怖心を与えているようで
誰が初めて使ったんだ
横文字好きのトンキンのあれか
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 15:40:43.27ID:tpOjyXe70
だ大都会
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 15:42:02.51ID:5DoNbkfQ0
>>19
都内から徳島へ引っ越した友人が
こちらはノンビリしたもんよ〜って言ってた
あそこ兵庫が近いんじゃないのか?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 15:46:09.28ID:r56WGRkd0
岡山と広島の間の福山は安全だな。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 15:46:19.19ID:D/nMObTd0
>>42
なぜいつも頭が悪いのを自慢しにくるのかがなぞ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 15:47:24.22ID:CaNwzGvI0
岡山都市圏 150万 広島より大きい、誰も知らんけど。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 15:47:26.64ID:kvEzWAeJ0
イベルメクチン入りきびだんごでも作って感染者に食べさせとけ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 15:48:44.45ID:Ic1tF+wz0
岡山や広島、福岡は寒くなったのが今週になってからだからこれからが本番だろうね
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 15:49:01.17ID:QhoZEJiO0
どこにあるって言われてもすべての基準で原点だから
香川なら岡山の下って言えるけど
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 15:51:53.45ID:bnzjxw9Y0
>>44
バッドミー(悪い自分) ですよ。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 15:52:38.03ID:rAg5NxlN0
大都会だからなぁ
仕方ないよ
人口密度高いしwwwwww
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 15:58:44.96ID:hq77Qf5r0
>>41
そもそも徳島には人が殆ど住んでない
たいした観光資源もないから県外からのウイルス持ち込みも少ない
東京都の傍にあって感染者数が話題にのぼらない山梨県みたいな感じなのでは
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:02:27.34ID:XkfYEq310
広島がめっちゃ出たから時間の問題だと思ってた
特に広島に近い倉敷は高くなるだろうと予想してたわ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:07:53.19ID:gvI2ai/t0
>>13
その通りさw
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:12:25.48ID:gvI2ai/t0
>>62
近くもない。別物とみるべきだ。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:14:45.21ID:qXDdOVoj0
今日はぼっこう来たのう
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:15:57.83ID:NR2eUt1T0
>>66
東京の義務教育じゃ日本の都道府県の位置を習わないの?
あなた本当に日本人?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:16:55.60ID:xLLfb2X60
広島の半分以下だな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:19:30.14ID:QhoZEJiO0
>>69
用水路落ちるクルマより増えてるからヤバイんだよ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:20:06.09ID:L7kIClhH0
県北で糞まみれとかやってるから
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:20:36.68ID:F09tn7n80
今日のヤフーの記事に家建てたら危ない県の
1位が高知県で2位が岡山県って載ってた
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:21:23.08ID:7WAyhCDC0
マスクしろよバカ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:24:05.16ID:EBwgnqhq0
医師の事、責めてたのに自分たちもダメダメって事?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:24:34.33ID:RXdzrLv+0
クソまみれもマスクしてやれや
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:26:43.25ID:WbXTI7dF0
吉備団子が汚染されとったんか?
それしか考えられんやろ。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:27:33.19ID:5+9phz1W0
イオンモールしか行くところが無い
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:27:55.75ID:b/HmOTMt0
岡山で一番有名なのが変態糞親父で草
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:28:46.25ID:DTK/iR+g0
桃太郎ランドあるとこ?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:35:45.17ID:1NNcMiHq0
1年住んでたけど倉敷って勝手な人が多い多いイメージ
特に車の運転
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:38:57.90ID:S6PiCvUi0
地方で増えてるのはgotoのせいだろ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:39:26.04ID:idvcwR8k0
GOTOでまんべんなく
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:41:15.95ID:K3br4qwE0
絶賛、地方に蔓延中 ありがたや ありがたや
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:42:14.44ID:nqbfEw3C0
こういう時に、愛国心の有無が問われるなw
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:44:31.16ID:j/3E7kIm0
わかったわかった
おめこ橋赤くしよ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:45:34.27ID:dSveaOgh0
>>25
鳥取の下だよ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:46:55.26ID:gHsm7oLf0
免疫力が落ちてるんだろうな
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:50:54.58ID:K+AGPxXL0
用水路「余所者トラップとはオイラの事でい」
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 17:13:09.37ID:F1TzC2AI0
>>96
そんな奴には鳥取もわからないと思う
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 17:16:40.90ID:wqsJ3+ac0
>>105
間違いなく新幹線。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 17:25:10.35ID:pR3z9hR50
まだまだ通過点に過ぎない。
600人、6000人、60000万人と上を目指して欲しい
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 17:42:39.15ID:bl7+ImcO0
>>101
宮城は11月陽性率10.3%
12月(18日まで)陽性率10.2%

ちゃんと検査したら岡山に負けないし広島といい勝負だよ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 17:44:58.51ID:EGpPpCfo0
いうて岡山は梅毒感染者の方が
まだ上回ってるんじゃないの?
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 17:46:26.81ID:F09tn7n80
>>110
仙台市の市長は左翼女でこんな事態には
全く対応できないバカだからな
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 17:48:13.50ID:vo+KaWgd0
大都会なのに、この少なさ。
さすが大都会だな。
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 17:58:27.82ID:rokrySyI0
オカヤマンなら吉備団子を食って全裸で用水路に飛び込めば、
コロナも癌も治る!
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 17:59:39.15ID:IWrZLPur0
>>7
汚染都市に住んでる汚物の感覚だとそうなんだろうな
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 18:23:42.18ID:rM5wyBw60
社長、心苦しいですがもう桃太郎ランドを手放すしかありません!
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 18:41:23.93ID:EhgD1O4L0
あれ?西大寺のサイって会社で今日60人の感染者が出たとかでその会社のHPに載ってたぞ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 18:49:13.13ID:nvtCVSvX0
まあ倉敷の方がごちゃついた感じがあるからな
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 18:53:07.75ID:HBiWbOkJ0
これか
マジなん?近所で怖すぎるんだが

https://i.imgur.com/HBZhanI.jpg
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 18:54:29.05ID:Ri31VtlM0
山の付く県名は四つしか無い

岡山
富山
山形
山口

一般常識テストに良く出題されるから
丸暗記しとけ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 18:56:35.80ID:HVrygNjB0
>>131
> 山の付く県名は四つしか無い
>
> 岡山
> 富山
> 山形
> 山口
>
> 一般常識テストに良く出題されるから
> 丸暗記しとけ


山梨「…」
和歌山「…」
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:03:34.77ID:raebXwzY0
岡山は大都会なのに60人とは健闘しているほうだ
隣県の中都会は100人以上とかもあってヤバいことになてるのに
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:12:29.02ID:mjbN+M+70
これが岡山の限界か
3桁倶楽部に入る資格はない
岡山市30、倉敷市30、津山市20、その他で20
これが最低限のノルマだ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:14:11.26ID:qHeZPLqK0
岡山って連結点だよね
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:15:32.86ID:mLUeU2mI0
>>112
県知事が、ボルソナルと同じノーガードだしw
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:18:50.33ID:gz1LTBrG0
ついに大都会が動き出したのね。
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:31:03.94ID:WWVEZ3rZ0
津山市の星 都井の睦やんなんて2時間で30人だぞ
ぼっけえきょうてえ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:36:01.16ID:TTWyneUa0
さすが中国地方の副将!
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:51:44.65ID:EhgD1O4L0
岡山の西大寺にあるサイって会社のクラスターで60人越え
倉敷の介護施設のクラスターはまだ250人検査待ち?とか


これもうダメだな
岡山市住みだけど岡山市内から西大寺や倉敷に通ってる人普通にいるだろうし
スーパー行くのも怖いわ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 19:53:27.19ID:2oC1Oo7R0
岡山、広島はコロナでも一蓮托生。
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:23:41.99ID:mjbN+M+70
>>145
岡山と広島はあんま関係ないよな
岡山が道連れにするなら、、香川かな
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:31:08.44ID:tNKDqnZk0
おまえらウインカー出すなよ
絶対に出すなよ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:54:33.82ID:EhgD1O4L0
>>149
工場でパートさんが主だろうから、まぁスーパーやら何やら毎日行ってるだろな...
本当ここまでになると怖いわ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 22:30:46.05ID:99JhpghL0
>>142
岡山は中堅だよ。まだ60人だし。
大将は広島だけど。
先鋒は山口。
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 22:37:55.63ID:GKiHdXiX0
工場の従業員は女性が多い。
知り合いの奥さんが感染して、無症状だけど、旦那は自宅待機。

俺はその旦那から、この工場のことを聞いた。クラスター発表の日だ。

おそらく市内の主要な会社なら知ってる。
非公表だから今まで黙ってたけど、
会社がきちんと公表して、市がダンマリは許せない。
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 22:48:26.45ID:99JhpghL0
よく岡山のメディアは岡山香川と一括りにするよね?
この数字も岡山香川だよね?
そうだよね?そうだと言ってよ!嘘でしょ。辞めて。
岡山の知事さんは頑張ってるのに
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 22:57:37.35ID:VTyRaFzd0
たったの60人で大騒ぎ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 23:00:13.53ID:Qf3RAbgB0
もうトラベルの時期は過ぎた感染だぞ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 23:08:45.83ID:azuk9eVv0
倉敷市在住だけど、先週末からカラオケ店クラスターが3つ同時に発生して一気に感染者数が増えた。
市の職員は県北の鳥インフル対応支援だけで手一杯でコロナどころじゃないらしい。
今週から倉敷市住人は他所で煙たがられるようになった気がする
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 23:19:51.86ID:GKiHdXiX0
倉敷市って、クラスターの公表したことある?

岡山市も最初は公表してたけど。

最初は肝心
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 23:20:23.95ID:GKiHdXiX0
>>162
↑店舗名公表ね。
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 23:22:05.21ID:4ypL6I0/0
岡山って人がいないイメージがあるけど、
結構住んでいるんだね
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 23:38:51.77ID:fGZJ8fGZ0
>>39
以前、久しぶりに天満屋に行ったら
ヨレヨレな売り場と途中のヨレヨレな商店街に
行った事を後悔したわ
天満屋バスターミナルっているの、知事さん?
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 23:40:12.13ID:99JhpghL0
>>162
店舗や会社名公開しても叩かれるだけだろ?
出雲の会社でクラスターが起きて今でも感染者出まくりで叩かれてるのに。
会社名公開して何のメリットがある?
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 23:41:15.53ID:SuPwZhK00
大都会熊本の3倍くらい感染者いて
超都会の福岡の6割くらい感染者がいるとか
岡山って馬鹿しかいないんだな
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 23:41:16.94ID:fGZJ8fGZ0
>>62
岡山って広島と大阪の中間くらいなんですけど…
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 23:45:48.19ID:fGZJ8fGZ0
>>69
他県の人は用水路の意味を理解してないんだよね
ウチの近所の用水路横の道は抜け道でガンガン通るし、他県の車もナビで近道して
通るから交通量が多い
抜け道を通るヤツは基本、ちょっとが待てない気が短いヤツ
だから運転が荒いので歩行者にとっては危険
という訳で、町会では岡山市の柵を作ろうかという提案を車を減速させる為のトラップとして拒否したんだよ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 23:56:26.38ID:GKiHdXiX0
>>169
倉敷市も岡山市も会社側はきちんと公表し、クラスターと認めてるのに、市は非公表のまま。
市から発表がないのが、どうも納得できなくて。
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 00:11:09.51ID:7+I/cd3Z0
鳥インフルでは鶏を64万羽を殺処分したばかり
しかしコロナでは60人を・・・とはならないのがさすがの人間社会、いかに岡山といえど
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 00:12:28.69ID:yR/AtV4Q0
>>162
岡山市も当初は結構詳しく公表してたけど、沖縄に旅行に行って土産コロナした岡山市役所勤務の公務員が出た頃から
「誹謗中傷防止のため」
って詳しく公表しなくなったんだよね
それまでは岡山市でも何区の住民かとかそこそこ詳しく公表してたんだけどね

その公務員や陽性者1発目のおばちゃん(海外旅行)、京都大学クラスター持ち込みの子などなどへの誹謗中傷や嫌がらせの話を当時あっちこっちから聞いたので、公務員がその標的になったから公表するのやめたのかな?と周りで話してたわ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 00:17:18.54ID:7+I/cd3Z0
こんな地域でコロナ土産の個人情報特定されたりしたら本当に酷いことになるからな
カラオケ店クラスターもかなりヤバいから公表しないのは当然だな
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 00:54:16.26ID:Vbv9lbiU0
>>177
まだ水島のカラオケ喫茶はクラスター仲間が大勢いるから村八分も避けれそうだな
元々近所のジジババ共の集まりだろうし

岡山の初期は数が少ない分すぐに特定→噂話やLINEで速攻拡散だったからな
かなり酷い目にあった人もいたと聞いたわ
まぁあの時期に旅行に行っちゃうあたり同情はできなかったけど
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 01:00:48.12ID:MXTlIEko0
こんな中でもかたくなにスポクラは営業してるんだよな
そこに集うジジババすげえわ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 01:55:31.00ID:Vbv9lbiU0
>>179
あとグラウンドゴルフね
あれもジジババ大勢集まって未だに大会とかやってるわ
いくら屋外とはいえ仲間とお喋りしに行ってるようなもんだし、何よりジジババは喋る時の距離が近いのがもう...

学校行事が続々と中止や縮小され、修学旅行でさえ近場に日帰り
ソフトなどのスポーツも大きな試合は中止な目に遭ってる子供達がいくら我慢しても、ジジババが自由過ぎてカラオケ喫茶にグラウンドゴルフにスポクラと楽しんで
しまいにゃ子供らに感染させてんだもんな
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 03:26:53.84ID:m51v+kCs0
これは多いだろ
東京の800よりインパクトあるわ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 03:30:28.05ID:h8K1VvO50
>>81
広島なんか大したことないってw
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 05:31:20.12ID:Gl5mnAPa0
>>165
よそ者が来たら家の中に隠れるヤツが多いから
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 05:33:45.06ID:7Tuau1fl0
田舎も駄目か
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 06:50:06.51ID:dGhZf0vB0
>>44
何にもわかんないぁたしってカワイイ(ハアト
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 07:18:48.32ID:+Cyu1QYQ0
ワイ鴨方民、震える…
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 07:27:18.89ID:nHpHCeej0
>>120
琵琶湖知らんの?
地図で見れば一目瞭然だろw
もしかしてこのヒントでも分からない人かw
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 09:33:47.74ID:TiyV4gk50
で…大都会
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 09:46:21.85ID:TiyV4gk50
>>179
コナミとかやばいよ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 10:39:34.58ID:UsBFDbmb0
イオンモール倉敷は密だぞ、普通に。
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 11:06:33.64ID:2BtRUkMH0
>>19
高松駅はスーツケース引きずってマリンライナーから降りてきて
顎マスクで通路に立ち止まって大騒ぎしてる旅行者だらけだったからな
時間の問題
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 11:11:12.05ID:G4vJ6hZx0
昨日の夜も岡山駅前に、
日帰り旅行らしいジジババの集団が、マイクロバスから降りて道を塞いでたな。
さすがにマスクはしてたが、この小さなマイクロバスだと確実に「密」なんじゃないかと。
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 11:26:38.78ID:h8K1VvO50
>>195
50万人くらいいた都市だと思うが?
普通じゃないのか?
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 11:28:57.11ID:X9TuqqWT0
右左折でウインカー上げない民族だからクラスター起こすんだよ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 11:41:10.55ID:ergH5V7p0
ついに100こえたか!
これでワシらも都会の仲間入りじゃのう
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 11:41:14.94ID:fHRNN8BK0
>>96
地下か?
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 16:30:18.73ID:EIqxcGH80
西大寺ってあれだな、裸祭りの町だな。
普段から予行演習的な事やってて、常習的に濃厚接触なのかも。
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 20:17:19.82ID:yR/AtV4Q0
>>215
歴代の福男のみ集めてくじ引きだってさ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 20:32:38.36ID:ISukrLQA0
加藤官房長官「私の選挙区に クラスターなど起きる訳が無い」
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 23:27:32.48ID:jIMYFz5X0
>>81
福山が岡山経済圏
ハローズばんざーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況