X



niziuとかいうゴミまん共皆殺しに [ふゆふゆぅ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001F9@ふゆふゆぅ ★
垢版 |
2020/12/20(日) 23:33:43.16ID:QCCCRkoS9
する夢を見た
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 23:34:53.11ID:YDQKSDpq0
アウト!
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 23:35:35.66ID:YRTrgxi70?2BP(1000)

お願いなんだけど雑談スレ立ててくんない?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 23:40:28.68ID:LvM9WdK50
アウト!セーフ!
よよいのよい
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 23:41:35.12ID:jDR6pGqm0
パンツ脱ぎますね
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 23:42:25.65ID:RaeRcbGi0
次にちんこの皮をむきます
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 23:44:22.97ID:q8DTkr/e0
>>1
チョン語で書き込めって!w
祖国語分からないの?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 23:49:40.10ID:CjUQsoRb0
これはNEET
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 23:53:58.00ID:ys5/4bjY0
あーあ
終わったな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 23:54:01.34ID:szQnVGoA0
記念パピコ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 23:54:37.48ID:/mGnht/T0
穢れた下等遺伝子民族朝鮮人ドモが同胞を殺すニダってか
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 00:07:41.75ID:h51x0joK0
記念パピコってかつてネオ麦茶のスレでもあったな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 00:16:32.32ID:DbRNOJSS0
まだ冬休みは始まってないよ小僧
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 00:21:28.28ID:SxqVmZey0
めちゃくちゃ推してるけどめちゃくちゃ耳障り出し目障りだから消えて欲しい
まぁ〜来年にはみなくなるとおもうけど
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 00:28:51.13ID:ooJ6tcS60
ニジウってどういう意味?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 00:30:11.59ID:aYcirDff0
新しい記者入れたからか、急激に記事の質が下がったなぁ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 00:49:47.06ID:Kl8k1ymY0
記念パピコ
近々ニュースになるやつ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 01:44:27.75ID:+APZpNsQ0
テレビのニジウ推しウザすぎ。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 01:46:23.59ID:eC5BPT4p0
すぐ消えそうだな 所詮はチョンポップ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 02:12:52.93ID:kEvKkm/W0
日本人という触れ込みだけど
どうみても韓国ゆかりの子を集めてるよな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 02:14:20.92ID:N/y62CuP0
肉まん、あんまん、僕ゴミまん!ですね。わかります
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 02:44:43.47ID:V5Ifveuv0
>>27
売女集団
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 03:14:03.26ID:DmqdQnCK0
朝の時間帯にどこに変えてもこれ扱っててうんざりした
本当に日本のクソゴミメディアは師ね
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 05:19:47.04ID:Ptf80bfi0
夢の話だろ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:15:13.01ID:kdfzB6TU0
最近の朝のエンタメ系のニュースには必ず入ってくるな…しかも30秒ぐらい長々と人気を煽ってる
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 07:01:57.85ID:NSrH1FBX0
こりゃキャップ情報がハッキングされたな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 07:11:36.11ID:qO8Z9y7u0
よくあるクソスレで言うのもなんだが
ミイヒが居ないと脱け殻だぞ
まさかデビュー時だけ利用したんじゃないだろうな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 07:13:22.17ID:9+yBtuP10
>>27
俺も、なんで整形売春婦グループをどうどうとテレビで募集してるんだろうとおもってた。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 07:14:50.74ID:o6soW1Gi0
韓国がらみのものを番組でながすと補助金出てると言うのは本当なんか?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 07:26:11.38ID:qO8Z9y7u0
need you
のダジャレだからな
念のため
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 07:40:11.15ID:k3Vg+N2I0
とある人がコイツらのある曲が2コードって言ってた
そんな単純な曲しか歌えないなんてバカかチョンじゃね? と
思ったら本当にバカとチョンの集まりとは
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:36:09.78ID:3kS59wwR0
これは殺害予告だな
サクッと通報しとくわ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:10:49.04ID:zirwCBJg0
二重国籍なん?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:12:13.05ID:8v9mBdD40
殺害予告記念柿子
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:14:32.57ID:mw5zHTVS0
昨日、昼間にやってるこの子らのメインの番組見たけど
全員辿々しい日本語で見てて疲れた
ガイジンキャラって何人かに留めておくべきだったんじゃないのか
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:52:47.53ID:MRlZSCI80
年越しは檻の中かな?
1は震えて眠れ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:55:06.68ID:LIfB7WM00
これアウトなヤツじゃん
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 13:34:42.94ID:o7nFRS5n0
通報案件なんだがさんざんリアリティある迫真ともいえるレポート記事の最後に
「※この話はフィクションです」と小さく書いてある手法思い出したので許すわ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 13:41:22.81ID:pdD9TxNz0
よく知らんが人数だけ集めましたっていうキャバクラ商法アイドルなんだろ?
唐揚げ食べ放題みたいなもんで、お腹いっぱいを通り越してキモチワルイんだよな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 13:47:06.54ID:pdD9TxNz0
>>85
そうそう、そういうのと同じキャバクラ商法なんだろ?
古いんだよ、もう見ただけでお腹いっぱいどころか吐き気もよおすだろ
違うやり方あるだろ、ちっとは考えろやと思うわ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 13:49:54.91ID:/2FIURg80
通報されて逮捕かな?
マスコミは大々的に報道しそうだ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 13:58:53.45ID:o22o7M1q0
こんだけ金かけて売り出してるのに一発で終わりそうだな
セイントフォーみたいに脱がされるんだろうな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:25:34.07ID:suGuhME90
つーか秋豚ほど客の性欲にアピールしてないので接触で売りたいのかパフォーマンスで売りたいのかよく分からん
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:29:45.14ID:Bagwnbhg0
全員が同じ声w
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:33:16.98ID:N0NpXOn80
韓流ババアであるうちの嫁がオーディションの番組からずーっと見て応援してて
わしゃ言葉も出ないわ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:35:44.93ID:uDeO6MxD0
韓国の力?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:36:51.13ID:LRucDHzf0
>>1
なんでこういうクソスレ立つようになった?w
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 14:38:30.92ID:LRucDHzf0
>>98
黙れバカチョン
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:39:44.95ID:ViW0vceT0
>>102
なんかキャップ配ってるらしい
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:41:36.29ID:EPzdLp+z0
何これ、ニチイを虚仮にしているの?
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:42:21.86ID:oWj2QpqB0
攻めるなあ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:43:11.69ID:b9Y2WaTW0
この頃+がν速みたいなってるな
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:48:38.51ID:vHcIFBy70
>>1
小女子でも逮捕された人がいたのに

>1は逮捕確定
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:50:44.64ID:dMF9jIuX0
グループの中にチョンがいないから許せないのか
しかし>>1は逮捕だな
年末年始は檻の中で過ごすのか
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:53:38.16ID:2g1amhqO0
野郎ファンは二の次の売り方だしね、1見たいの出るだろうな
今回は馬鹿な女の子ウケするグループだし
チョイデチューンの化粧で分かると思うが
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 16:04:16.80ID:SxqVmZey0
今朝もオーディションがとか特集してたわ!気持ち悪いからやめて欲しい!!朝から嫌な気持ちにされて仕事に行くのはしんどいよ……
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:17:16.39ID:RUWvjaa80
正月明けあたりの寒い朝6時頃に
ゴンゴン、何々県警丸々警察署のものですけれども
ゆう君おられますよね。と母親が聞かれる。
はい、ゆうです。
ゆうくん、なんで来たかわかるよね。
え、あ、はい・・・
これ裁判所からの捜索差し押さえ令状と
脅迫容疑の逮捕令状なんだわ。

部屋からあまり出ないゆうくん36歳無職の唯一のお友達
パソコン大先生がLinuxで構築したサーバーと呼ぶ
大事な大事な児ポファイルがつまった
おんぼろパソコン達が一枚の礼状でお別れだ。
無職ひきこもりから犯罪者への大変身だね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています