X



【福岡】「頭をたたき割るぞ」家庭訪問に来た女性教師の顔を殴る…建設作業員の父親(42)を逮捕 直方市 ★2 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/12/23(水) 22:26:44.13ID:n+dEInLI9
※九州朝日放送

直方市で21日、家庭訪問に来た中学生の息子の担任教師の顔を殴りけがをさせたなどとして、警察は23日、42歳の建設作業員の男を逮捕しました。

公務執行妨害と傷害の疑いで逮捕されたのは、直方市の建設作業員、永島進三郎容疑者(42)です。

警察によりますと、永島容疑者は21日夜、息子が通う中学校の教師らが家庭訪問で自宅を訪れたところ、担任を務める女性教師(54)に、「頭をたたき割るぞ」などと因縁をつけ、顔を殴りけがをさせた疑いが持たれています。

女性教師は、下あごを打撲する全治1週間のけがをしています。

校長が事件当日、学校に戻った女性教師から報告を受けて、警察に通報したということです。

警察の調べに対し、永島容疑者は「先生に対し肩を押しただけ」などと供述し、容疑を一部否認しているということです。

12/23(水) 13:30配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/075869770ff72788ebc3273134d77a6fc10eeb79

★1が立った時間 2020/12/23(水) 17:05:07.33
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608710707/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:27:49.29ID:MCJrD1k90
福岡ですなあ…
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:28:47.37ID:9YLf+Qw30
筑豊くんだりで女性教師一人を家庭訪問に行かせる学校が不用心
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:28:49.67ID:Vi+SokC40
>>2
福岡ならネトウヨなんて少数派だね
チョンに近いよこういう生態の生き物は
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:28:58.82ID:AqI6YNd90
修羅の国
なら当たり前
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:29:43.11ID:K7DePlSA0
このゴミの頭叩き割っとけ
こんなキチ不要
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:30:42.92ID:EvW+VtVt0
>>7
福岡とはいえ、逮捕されるのは少数派だからネトウヨで確定だな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:30:51.51ID:I09KyYWI0
「頭をたたき割るぞ」

肩を押す

下あごを打撲する全治1週間のけが

全く意味が分からない。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:31:26.42ID:WnbJJC4k0
若いムチムチの女教師を妄想していたら 来たのがBBAだった
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:31:58.52ID:qKvWdW4q0
学校制度なんか廃止した方がいい
ネット授業のみにした方がいいよ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:32:06.64ID:YiSKq6AW0
福岡と修羅の国は分けて報道すべきです
直方市はほぼほぼ修羅の国です
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:32:44.25ID:9YLf+Qw30
麻生が「俺は育ちが悪い」って言うのがよく分かるだろw
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:34:18.85ID:j8W7KeYO0



  >>1 クソ教師が、  マジで頭をたたき割られて死ねばいいと思うわ!


0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:34:20.22ID:y7CsG3w60
土方チョンとか終わってんな
最底辺
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:35:13.11ID:Qlki2Z5a0
>>1
理不尽な校則が、まかり通る背景。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:36:37.85ID:CvK5zLRi0
建設作業員の子供は特別学級に隔離しておいた方がいいな。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:37:54.96ID:smVPJnpu0
鼻から提灯ぶら下げた
出来損ないのガキどもの
ああ脳天を叩き割れ♪

…を思い出すのよ福岡だけに。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:37:58.81ID:NAFC5LqS0
身元が割れてる状況で他人を殴る奴って、
身元が割れてない状況だったらもっと酷い素行なんだろうな。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:38:04.54ID:YgKRUnkk0
土方なんてこんなモンだろ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:38:15.97ID:iEqOvlBk0
>>13
顔を直視できるネット民はおらんと思うな(笑)
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:38:17.51ID:FMGZ4Ez/0
直方に10年前住んでた
うまいタコス屋があったけど
いまでもある?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:38:38.05ID:NbKJ/sAU0
これが高校中退のコミュニケーションだから
まともな教育できなかった教師が悪い
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:38:49.35ID:uLOOsv3z0
内容を精査しないとなんとも言えないが暴力はいかんだろw
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:38:55.84ID:GXFYu+Rp0
>>1
私ならカウンターで掌底打ちを叩き込む!
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:38:58.43ID:ep8XYEeM0
頭たたき割るぞ!なんて一回も言った事ないわw
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:40:15.63ID:D2tl9Wa20
>>2
よぅ、永 (ヨン) !w
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:40:39.74ID:FF7ZK05b0
>>1
>永島容疑者は21日夜、息子が通う中学校の教師らが家庭訪問で自宅を訪れたところ、
>担任を務める女性教師(54)に、「頭をたたき割るぞ」などと因縁をつけ、顔を殴りけがをさせた

親もガキもよほどのくず
先生複数の訪問 に至る状況を公表しろ  報道しろ  教育委員会  調べろマスゴミ
  DQNガキの校内レイプ 暴行 傷害 窃盗 かつ上げ 万引き ・・・
  親が逆切れで 女教師レイプしようとして逃げられ通報されたんだろう
嫁が出てこないから逃げた  DQN一家かな?
DQNのガキを  真面目なワープアが支援・世話するのもオコトワリ
  外人くずのガキ  DQNのガキ 親を怨め
児童保護 人権偽装くず 一般人への被害の責任取れ!!!
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:40:59.28ID:qeGXysw10
土方父「チェンジ」
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:41:02.14ID:Q/C/Z2Na0
ちょ…ちょくほう
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:41:14.60ID:sWLV43xN0
家庭訪問なんかするからだよ
そんなの法律に書いてないだろ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:42:20.34ID:9oQqEnBO0
正直、親父さんとしては単に「チェンジ!」って気分だっただけじゃねえかなあ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:42:35.56ID:NNZciMxY0
土方は土木作業員じゃないの
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:43:06.04ID:UQW8ObVK0
この土壌からきめつのやいば が生まれるわけね
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:43:56.48ID:NNZciMxY0
直方は北九州圏になるのか、筑豊圏になるのか
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:44:01.70ID:9oQqEnBO0
土方は新撰組副長とかけっこう高い地位だよ。まあ下級だけど
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:44:57.07ID:vfTXzx8R0
この馬鹿男はきっちり刑務所に突っ込むべきだ。不起訴は許されない。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:45:30.92ID:s0avRxJt0
福岡ではニュースにならんだろう?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:46:19.77ID:ZqdF3KLu0
筑豊らしい心温まるニュースですね
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:48:35.05ID:XYLKo4cO0
死刑にして殺しておけ
害虫を社会に再放流されても迷惑だ
犯罪ゴミクズはいちいち生かす必要はないから公権力で必ず殺せ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:48:48.80ID:uu9rdrIH0
>>1
何の為に家庭訪問をするんだよ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:48:51.53ID:ODjhLKZT0
裁判せず拘置所で不審死が適切
司法に任せるのはやめだ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:49:01.90ID:k1ilCvQZ0
そもそも何があったからこの男は教師に怒ったんだ?
それによるだろ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:51:07.00ID:zHHypKQM0
なんでこういう奴らが普通に生きてるの
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:51:42.35ID:WTXQ7di10
底辺レベルの上級クラス。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:52:23.66ID:et9eclsy0
福岡ではコモンかな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:52:55.46ID:slrLtkmA0
こういう人って過去に女性に対する犯罪(相手が泣き寝入りとか)してない.....?色々調べてほしいわ、普通じゃないもん
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:52:59.78ID:MFCDzhYQ0
こんな基地外が子供育てるから基地外連鎖がやまない
偏差値45以下の奴の子供は国が育てるべきだな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:53:41.19ID:LwdevgC90
でもまぁ昔はこんな滅茶苦茶な親
多かったよな〜寿司屋の親父とか
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:54:38.50ID:EvW+VtVt0
>>63
桜井みたいなのが街宣に来るからな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:55:08.50ID:lbxwqDWG0
福岡と関西はこんなニュースばかりで、
日本人気質から著しく逸脱している。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:55:34.24ID:lQ3VrfG50
世の中には想像もできないような世界があるんだなあとつくづく思う
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:56:23.93ID:eaHJhV9K0
教育って大事だね。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:56:45.72ID:2dQ+N9K20
マジかよ、糞チョン最低だな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:56:48.09ID:kv1MawLu0
筑豊で昭和53生まれ

普通にバイクが校内を走り、日本刀を持った生徒が暴れまわり、加湿器に酒を入れて酔っぱらい、警察が常駐する校内で出産する子がいたりする

君らでは想像もつかない青春時代を過ごした世代だ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:57:06.42ID:ad2ZCHDo0
直方仕草
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:57:11.37ID:LwdevgC90
>>83
世の中、行儀の良い奴ばかりじゃねーってコト
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:57:24.63ID:U4uB4ujZ0
この時期に家庭訪問するぐらいだ この親にしてこの子ありって感じなんだろうな
傷害事件なんだから、さっさとぶち込んで退学に追い込んだ方が学校のため
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:57:38.54ID:f20obK1m0
>>1
親父「女教師って言うかバイアグラ買って待ってたのに婆さんが来やがった!」
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:57:48.41ID:A/kM2VQw0
こんな時期の夜に家庭訪問て問題児童かね
親を見れば子もわかる
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:58:01.76ID:m4j+AnOv0
土方の子は土方
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:58:19.85ID:yduhY7sE0

0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:58:20.78ID:k+VPf2du0
この時期の家庭訪問って、今年ならではなのかな。
子どもが学校で問題行動したとか、不登校だとかでイレギュラーにやったのかも。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:58:28.10ID:KWblMsR30
また福岡か
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:58:28.50ID:FOkpykbS0
直方でしょ?筑豊でしょ?

町長が執務中に頭を拳銃でぶっ放される場所だぞ?
町議会の過半数が反社で構成される土地柄ですよ?
町議会議長が自宅でシャブ喰ってるようなところだぞ?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:58:39.57ID:SizZb7SM0
有言実行だからセーフ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:58:45.12ID:CACS00Nr0
福岡的な、余りに福岡的な

福岡・熊本・鹿児島は「南日本DVベルト」の異名を持ち、女子供を毎日殴ることで悪名高い
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:58:55.46ID:Xg/qun1O0
建設作業員・・・立派で優しい方もいっぱい知っているのだが。
このバカは別枠で逮捕でも起訴でもすればよろしい。建設作業員の面汚しだ。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:59:18.13ID:A/kM2VQw0
福岡と言っても広い
福岡市内と北九州や筑豊は別物
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:59:18.31ID:scG+36TZ0
修羅の国で教師をやるというのはこういうことなのか…
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:59:42.42ID:LwdevgC90
修羅の国福岡
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:59:51.78ID:Vx3mYSZI0
暴行に至った意味が分からん
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:59:53.27ID:YKXHWoPq0
タクシー運転手を暴行してた韓国籍の男でも、
思ったが、これがいわゆる火病?
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:59:56.95ID:g64wn0EZ0
修羅の国でもど真ん中の修羅だからこんくらい普通だ
ドスつきたてられなかっただけラッキー
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:00:19.95ID:+JlM/2jnO
昔は家庭訪問時、『子供を宜しく頼みます』って数万円包むのが常識だったよ
教員はそれがボーナス代わりだった
今は担任教師にとって何のメリットも無いから、そのうち廃止されるんじゃないかな
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:01:09.61ID:A/kM2VQw0
>>106
朝鮮人の火病とガラ悪い土地の土方民はまた別物だぞ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:01:19.82ID:1t3SbRP90
教師が人間的に信用できる存在でなくなったことも教師を育てる過程に欠落してるからでは?
昔から厄介な保護者っているけど、先生にはそこまで刃向けなかったでしょう?
お役所仕事みたいな先生が増えて、生徒と真剣に向き合えないような教員の増加こそ減らさないとねえ。
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:01:51.49ID:LwdevgC90
>>101
いや、やっぱそーゆー系よ?建築作業員は
もちろんヤンチャだけど話のわかる人も
居るけどさ〜
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:02:12.87ID:b8Ubca2+0
北条鉄平
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:02:18.12ID:ftezA8TW0
幾らメヒコでも、訳解らんの〜。
"公務執行妨害"じゃから、kにも抵抗したんじゃろけど。
酒に酔った結果ですー^^なら、むしろ安心(。・ω・。)y━・~~
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:02:56.83ID:b13wh0xk0
クンニ5万?!
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:03:20.22ID:0GOHhXUT0
前に直方市に住む人が旦那がホワイトカラーだと自慢してきて困った
地域柄珍しくて自慢なのかな
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:04:19.57ID:XQ0rZZJ90
小学生の列に車飛び込んだスレ探しに来たんだけど?
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:04:52.00ID:SHpbZOr60
DQN一家には教育受けさせなくても良い様にしろよ。

DQNは未来永劫DQNなんだから。
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:05:09.91ID:c7L4jlhz0
ドカチン
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:05:16.31ID:t5DF4jGf0
北九州の友人が筑豊やろ?しゃーないわって言ってたな。
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:05:17.09ID:tDQDzxOO0
直方はな

西成みたいなもんだ。
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:05:49.85ID:+QHFfXUt0
元斗皇拳ぐらい使えないと生きていけない
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:05:50.33ID:XQ0rZZJ90
>>86
積み木崩し世代より、一回りも下だな
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:06:02.94ID:7WNaA6YR0
社会への不満から小学校を襲おうとする人は 警官を標的にしましょう
警官はあらゆる事態に対処できるよう訓練しています。
狙うなら警官です 絶対に子供を狙ってはいけません!警官を襲いましょう
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:06:28.73ID:iek4d7pa0
○イプしようとしたんじゃないだろうな。
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:06:46.39ID:vlJlvGLX0
>>3
多分息子が不良で問題起こしたから家庭訪問したんだろ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:06:48.76ID:XQ0rZZJ90
永島か
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:07:32.88ID:l7sCad2S0
耳の穴から指突っ込んで奥歯ガタガタいわせたろかの新ネタだろ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:07:44.07ID:OwqoSNtt0
>>3
この時期に訪問するのは何か問題あったんじゃね?
それとも自粛による延期?
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:08:39.94ID:XQ0rZZJ90
>>136
2、3年前に警官殺しの事件あったけど、拳銃奪った後、小学校で乱射したんじゃなかったか?
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:10:13.66ID:gmYIhpeg0
>>86
あら同年代だわ
県が違うからかそこまで荒れてなかったけどシンナーとか教室にあったりした
他校と喧嘩してくるとか普通にあったよね
いじめられっ子が中学性日記に出たこともあったなぁ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:12:09.19ID:1hxt5v5r0
こういう輩の睾丸を踏み潰してみたい
どんな音がして、どんなリアクションするのか見たいなあ
家庭訪問の教師を殴る奴なら睾丸踏み潰されても仕方ないよね
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:12:26.04ID:lq87Z5gs0
>>1
修羅耕作 を知らないとかもぐり。
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:12:27.41ID:slrLtkmA0
>>122
笑えるねw
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:14:30.12ID:s4s10vxZ0
全治1週間てほぼ無傷だけど脅迫と傷害とPTSDでとことんやった方がいい
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:15:08.21ID:fzCyoYQn0
俺今日、高校一年生の娘の三者面談に行った。
偏差値45くらいの県立高校。
先月の全校テストがまとめられてて、クラス最下位、学年最下位だった。
めっちゃワロタw
帰りに2人で焼き肉食べてきた。
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:15:11.34ID:gkvZ3qlb0
福岡は昭和の空気が流れてるな
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:15:13.89ID:IT0iah/k0
そうとうブスなのか?
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:15:15.85ID:v8xelbh40
ひどい...
ただ一言チェンジ!っていえばいいだけなのに...
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:17:33.19ID:OFcrC1ZX0
修羅国の丁寧な伝統的挨拶
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:21:23.18ID:BcfmAobS0
なぁんだ福岡か

福岡ならこれが日常
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:21:59.75ID:b13wh0xk0
5万?!
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:22:17.69ID:OFcrC1ZX0
周囲の地形と全く乖離した
降って湧いたような奇怪な小山が見れるのは修羅国だけ

通称ぼた山ww
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:22:22.12ID:U140oZln0
もしも女性教師 24歳なら、よかったのに
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:22:56.47ID:uE/g2loM0
コロナ禍で家庭訪問はどうなんだ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:23:50.37ID:Tnd1Xirf0
氷河期世代って意味不明な暴力沙汰多すぎだろ…団塊の暴力はまだ理由があった気がするけど氷河期世代は意味不明なキレ具合
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:25:31.19ID:jPyx0zTi0
直方、鞍手あたりでは拳での対話が基本
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:25:57.89ID:CHVgwFPA0
修羅の国の日常
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:27:04.15ID:XIb22W2+0
普段からDVやってんだろうな
女殴るのに躊躇無いし
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:29:12.28ID:jPyx0zTi0
>>181
確かに女に拳入れるのは普通じゃないな
男性教諭だったら無問題だったのにな
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:30:35.91ID:CMKD5f/g0
何があったんだ
訳がわからん
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:31:00.09ID:RMcE8tah0
ひぐらし?
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:31:36.89ID:jPyx0zTi0
>>153
うちくらっそ貴様
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:32:06.85ID:m4suu1OB0
あ、I'm negun.
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:32:14.73ID:a1RRsm3m0
DQN過ぎるけど福岡の日常
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:32:49.17ID:jPyx0zTi0
痴情のもつれ?
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:32:54.26ID:gkvZ3qlb0
本当は教師になりたかったけど氷河期で採用されず建設作業員になったんだろうな
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:33:14.93ID:azOJnIIH0
福岡こえー
絶対に住みたくない県
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:33:29.26ID:EpNdPi1D0
まあこんな親父じゃ
子供もゴミだろ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:34:20.36ID:sgpzZ5630
こいつにのために時速100qの10トントラックで肩を押すだけの刑とか新設してあげたらいいと思う
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:35:04.65ID:4lkEU4j10
夜に家庭訪問する?
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:35:28.01ID:qKvWdW4q0
>>176
意味不明かどうかも判らない
九州朝日放送の報道の仕方が悪い

「頭をたたき割るぞ」は威嚇の言葉であって因縁の内容ではないだろw
因縁をつけ、ってどういう因縁の中身だったのか報道しろって感じ

因縁の文句の中身が正しければそらあ殴ってしまうわ女教師の方が悪いわと思う人だって居て意味不明な暴力沙汰やキレ具合とはならない
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:36:42.00ID:odetZyPW0
バカ親父「やろせろ」
女教師「触るなソーシャルディスタンスしらねーのか」
ハゲ親父「てめえ頭たたき割るぞ」
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:36:45.18ID:m0EZtCEL0
福岡(笑)
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:37:05.82ID:b13wh0xk0
5?!5万?!
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:38:15.51ID:5Q90he7g0
女教師が家庭訪問に来た時に書棚から女教師物のAVが落ちてきて見られるってギャグ漫画思い出した(;^ω^)
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:39:13.19ID:jPyx0zTi0
マイトやらドスやら出なかっただけマシ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:39:31.60ID:KJsXI77L0
>>121
親は何してんの?
って聞こうと思ったけど、スレタイの親みたいなのがいるなら、親も加勢して学校荒らしてるのかな
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:39:48.77ID:SUqXTN3w0
建設作業員(笑)
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:40:21.94ID:oBwBmp5m0
女教師「こんなんかすり傷にもならん、そんなショボいパンチで頭かち割れると思とんか!」
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:40:25.96ID:KJsXI77L0
>>155
まだ2年あるから諦めるな
叱るな
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:41:00.14ID:207ATIGQ0
けんぴの地元か?
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:41:03.88ID:8A4vEsgh0
マスクしてなかったんだろ
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:42:05.31ID:b13wh0xk0
バブル期のJKが3万なのに高すぎるだろ。
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:42:18.08ID:9G9HhV/I0
わざわざ訪問するなんて熱心な先生だな
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:42:20.84ID:IT0iah/k0
合点がいないなぁ。。。 
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:42:21.40ID:Dz51eIfm0
>公務執行妨害

これで有罪確定すると執行猶予付かないから必ず刑務所行きなんだよね
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:43:13.68ID:jPyx0zTi0
しかし、全治1週間っていうのが臭いな
直方の建設作業員がガチで拳入れたらそんなんじゃ済まないはず
アゴの骨バラバラにされたわけでもないし、この女教師が大袈裟に言ってる可能性も捨てきれないな
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:43:22.80ID:kKoFmq8k0
クズ生徒の素行が悪くて注意したんだろうな
でまあ親父もクズだったんだろ
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:44:19.04ID:kKoFmq8k0
つーか押しただけとか否認してるのがだせぇ
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:44:59.93ID:xD2F2/vA0
さもありなんの地域だからな
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:46:32.66ID:jPyx0zTi0
>>229
しぇんしぇーがしゃあしいき押しよっただけっち言いよろうが
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:49:28.70ID:sxFx3sw10
>>2
おまえの同胞だぞ
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:50:31.00ID:dHq9Hee90
福岡なぁ。
ヤバイとこだからな。
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:51:00.44ID:3JKp8p2S0
進三郎って上にまだ二匹居るんか、DQNは繁殖力つよいなぁ…
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:52:00.84ID:SrL6rg/k0
トラブルの発端は何よ?
まぁ、たいしたことじゃないんだろうけど
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:53:41.53ID:4XcmIlxj0
まぁクズみたいな教師もいるからねぇ
見せしめしてくれてよかったかも
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:54:04.02ID:HNsg+2Y70
>>241
俺に聞かれても困るな
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:54:40.87ID:QNbfGAGL0
これだからバカ既婚者は
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:55:09.12ID:vdksK+U+0
>>1
家庭訪問って新学期に生徒全員やるやつじゃなくて、息子が何かしらやらかして家まで行ったってパターン?
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:55:57.00ID:jPyx0zTi0
>>238
それほど気にしないだろ
デリケートなのは生きてゆけん
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:56:19.30ID:zpsiipmj0
書き込む 書き込みテスト
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:56:29.44ID:w1AUsS7w0
>>13
三冠王者
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:57:17.53ID:kv8QIT3r0
本気でこの40代の青二才をしばきたくなるな。
これ以上、昭和世代の面に泥を塗るな。くそ戯け。
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:58:24.52ID:GgBHJDtx0
そんな家におばさんとはいえ女を一人で行かせてはいかん
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:59:02.95ID:4xNngASD0
教師がヒステリー起こしてこの男がキレたんだろうな
女は舐め腐って何もしないと思ってるから返り討ちに遭う
この男も挑発に乗せられる単細胞だけどな
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:59:06.68ID:jPyx0zTi0
>>240
たしかに
筑豊では転び公妨とか通用しないかもね
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 00:00:42.08ID:6WFGhkYX0
>>252
酒ならまだマシ
ネタ吸ってボジリこけてたのかもしれない
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 00:01:46.66ID:O6iSKaWv0
福岡式の挨拶だろ
騒ぐ事はない
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 00:02:05.34ID:Zy8QjBR60
肩も押そうとして顎に入ったのか
肩も押すこと自体異常だが
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 00:03:04.67ID:Q/93HtDW0
どうせ学校卒業してもヤクザか半グレ、良くて建設作業員だろうから学校も労力割かなくていいのにな
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 00:05:10.82ID:bfRwzzxU0
「パクられたら名前が出る それがハタチだ」

と麻生太郎が成人式でスピーチしたのが直方だったよな
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 00:05:30.02ID:+QHV6+z50
「教師ら」って事は複数人で訪問したのかな
こんな時期に普通家庭訪問やらないだろうから、息子が問題児で様子見にでも行ったんだろ
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 00:09:58.81ID:EOEC7tAV0
>>68
何があってもこの男がキチなのにはかわりない死刑で
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 00:12:45.57ID:L+r8OW760
女教師がもっと若かったらレ●プされてただろうな
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 00:13:12.08ID:xLCdpmun0
またドカチンか
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 00:13:43.18ID:+HtYp8RV0
修羅?
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 00:15:37.46ID:OB+h4dpR0
今の教師ってクズばっかだからなw
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 00:17:02.11ID:w3eei+H00
お前らもロリコンしか教師にならない理由わかったか?
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 00:18:30.67ID:d+qQ8i5Z0
殺人未遂じゃないのか
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 00:18:37.65ID:U9h2kLrA0
レイプか
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 00:19:10.84ID:OCEjzv180
>>1
ひっ
基地やべえ
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 00:20:59.87ID:cBYMwTHk0
直方なんて人間のクズかえたひにんしか住んでないからな
しかも土建屋とかカス
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 00:21:49.70ID:OT904LxQ0
チョン猿だろ?
在日ぐらいしか住まない地域なんだからw
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 00:23:02.16ID:HyS6Avwu0
飯方の奴から金借り逃げした事あるわ。九州人こっわ。俺も九州生まれだけど
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 00:23:48.75ID:BDW1VuQ50
>>19
だから殴ったって?
男って本当にクズだな
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 00:24:42.43ID:WCTjk3S00
おっそろしいなぁ
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 00:25:08.86ID:HyS6Avwu0
>>265
父 コロナやろが入ってくんな
女 学校の決まりですんで!
父 おい!お前なにを無理やり…!
ドンッ
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 00:25:25.71ID:OB+h4dpR0
>>273
そこは斧だろw
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 00:26:16.79ID:ipyNsIih0
>>13
愛車はシャコタン竹槍マフラーの軽トラだと思う
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 00:27:53.36ID:3Ul4XMTX0
この前久々に小中学校の同級生に会った。

その同級生、高校から素行が悪くなったと聞いてたけど
流石に40歳になったし、変わっただろうと普通に話しかけてたら

「この前、こんな事やられてボコしたわ〜」
とか
「お前、○○さん知ってる?893なんだけど〜」

とか始まってドン引きしたわ
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 00:29:05.23ID:SDEFrWKu0
>>279
岸和田の方がまだ人間としての文化レベルはマシ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 00:30:59.68ID:EOEC7tAV0
>>271
このキチ父親みたいなとそれが育てたガキを相手にしないといけないから大変だろうな
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 00:31:23.94ID:zfoZ1r/k0
怖ええ
家庭訪問もできねえ
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 00:32:07.03ID:aqnG7Y8X0
>>6
そげんいうても先生も筑豊女じゃろうもん
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 00:32:22.62ID:SZksymqs0
>>19
チェンジコールすればよかったのにな
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 00:32:44.43ID:hFaWJxzD0
あの辺りは多いから
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 00:33:10.88ID:H9MtwdJE0
氷河期ジャブは心にも刺さるな...
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 00:35:25.06ID:ERZPb+ep0
これは報復するべき
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 00:36:46.40ID:RUwUiVVw0
家庭訪問って必須なのか

訪問する理由があるのか
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 00:37:55.58ID:GI5W04H20
カチンとくるけーーーーーーん
の人たち?
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 00:40:53.65ID:D4lDyTdC0
DQNの子はDQN
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 00:46:19.37ID:HZVyU/Pm0
建設作業員というだけで満貫はありそう
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 00:46:34.85ID:FEMovbXU0
>永島容疑者は21日夜、息子が通う中学校の教師らが家庭訪問で自宅を訪れたところ、担任を務める女性教師(54)に、「頭をたたき割るぞ」などと因縁をつけ、顔を殴りけがをさせた疑いが持たれています。


夜に教師らが複数で家庭訪問って
家庭か息子に問題があるから来たんだろ
不都合なこと言われて父親逆ギレ
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 00:51:40.20ID:/qzSRJHM0
これは、殴る手が悪い。よってイスラム法に基づき、
ブルで手を踏みつぶす刑が妥当。
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 00:56:37.84ID:cLeRp8jr0
まさにザコだな
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 00:57:02.37ID:6WFGhkYX0
なんちかんち言いなんな
バカも利口も命は一つたい!
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 00:58:00.12ID:bZoUhaN+0
屑は処刑するべき。
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 01:01:53.33ID:vRqaXYnd0
低能キチガイ中卒高卒に建設作業させるなよ
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 01:02:31.41ID:IgikYjya0
気合い入ってんな
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 01:04:04.54ID:lYelfTbU0
そんなことより
普通
パンツおろして突っ込むんじゃないの?
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 01:22:20.21ID:qn9w0FWA0
2020/12/13 西日本新聞
酒気帯び容疑で中学教諭を逮捕 800メートル逃走 直方署
https://www.nishinippon.co.jp/sp/item/n/672947.amp?__twitter_impression=true
福岡県警直方署は12日、道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで、同県直方市立直方第一中教諭の森永奨容疑者(42)=同県飯塚市柏の森=を現行犯逮捕した。

同級生?
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 01:51:23.49ID:8VE59KRk0
ドカタって生きてて恥ずかしくないの?w
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 01:52:41.00ID:Q+HVcSmI0
DQNにしては高齢な時の子供だな
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 01:54:16.93ID:7wG2kFj30
>>1
氷河期世代を叩くバブル世代が
子供の前で父親をバッシングしてたら
そりゃそうなるわ
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 01:55:31.08ID:/PjUoBvD0
>>1
>警察によりますと、永島容疑者は21日夜、息子が通う中学校の教師らが家庭訪問で自宅を訪れたところ

夜に複数の人間が家庭訪問っておかしくないか、おそらく子供が悪さしたから教師らが説教に来てそれを父親が切れたんだろうな
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 01:58:40.38ID:4xkGR9U30
>>2
チョンやパヨクは家庭訪問を激しく嫌がるんだよ
見せたくないものが沢山あるからな
うわさが広まった時の世間からの目を考えると家に入れるわけには行かない

知人であろうと家に招き入れない人には何か裏があると思ったほうが良い
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 01:59:41.41ID:/PjUoBvD0
悪さじゃなくて教師が一方的に息子を悪者にしたから父親として言い分があったのかもな
その理由を聞いてみない事には何とも言えないけど手を出すのはダメだわ
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 02:04:45.07ID:XHMkTpVX0
建設作業員が勤まるくらいなんだから狂犬状態なら相手にされなくて無理だから
自称か無職になるだろうし一応筋ってもんはわかるはずだろうから
逆に教師の側が価値観の違うことか建前論で無意識になにか言ったかやったか
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 02:12:22.71ID:X73wRFUt0
全治一週間って怪我してないのと同じやん
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 02:16:20.86ID:yV9lvwH30
さすがは修羅の国
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 02:18:46.84ID:3wZuh8Gx0
つーか、教師は勉強だけ教えてればいいんじゃ?
生活がどーたら、言えるような連中じゃないでしょ、もはや。
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 02:19:57.17ID:1C699IB70
教師なんてロリコンの変態だからな子供にも近付いて欲しくないし家なんか入られたくないだろ
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 02:20:32.20ID:faA+4EyF0
>>339
まあ真相はわからないとはいえ、
こんな父親の息子じゃどうせマトモじゃない問題児なんだろうって考えるのが自然
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 02:22:25.68ID:faA+4EyF0
>>348
まあ本人自身の問題だったらそれでもいいかもしれんが
他の生徒に危害を加える場合はやっぱ教師が対応しないとどうしようもないだろう
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 02:23:20.07ID:B6Dllh7r0
博多んもんは横道もん
青竹割って屁こにかく
ばってんラーメン
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 02:25:32.28ID:fojvNZ4M0
>>86
地域の違う関東だが、まったく一緒だな?w

ただ今は生徒数減って、窓ガラスも割れてないぞ…つか未だに昭和やってたらその方が驚くわw
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 02:26:01.24ID:tVemyO5F0
コロナはただの風邪って言ってるの大体こういう輩だろ
夕方のコンビニ行くとドカタがいっぱいいるけど誰もマスクしてない
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 02:27:46.59ID:lRNoHb830
教師なんて死ねばよかったのに
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 02:29:21.03ID:REV+uc/g0
>>353
少年院って入るの親次第なんだろう?
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 02:31:48.95ID:REV+uc/g0
>>311
何の理由で家庭訪問したか次第だよな
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 02:32:35.22ID:IhHXWACI0
直方だしな…。
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 02:34:20.04ID:Q8EpG7AS0
夜に訪問してくるなんてどうせまた教師が不祥事起こしたんだろ殴られてるんだし
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 02:34:45.23ID:B6Dllh7r0
ち…直方
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 02:37:41.39ID:KvUriYJb0
>>53
つまんねーよカス
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 02:37:55.38ID:faA+4EyF0
>>355
それならそれでもいいけど
その場合は授業中に騒いで他の子に迷惑をかけたら犯罪とか
いろいろと刑法を改正する必要があるな
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 02:39:39.23ID:dG8MiYpt0
>>1
リアル鉄平か?
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 02:39:43.99ID:NqdVXFqM0
一中か二中か三中か
どの中学の話かな
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 02:41:38.62ID:uTJ8LN4M0
動機は何なんだよ?せっかく学校の先生が小汚ないこいつの家を恐れ多くも訪問してくださったのに、感謝こそすれ殴るとか意味わからん
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 02:43:24.85ID:mzPW2X190
子供はどのみちグレるだろうな
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 02:45:48.87ID:yV9lvwH30
>>19
お前もいい加減考え方をアップデートしたほうがいいぞ
そういう糞ほども面白くない軽口笑ってくれるの
もう50代以上のジジイしかいないからな
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 02:46:23.49ID:sX1+sY+Z0
何か親に注意でもしたのかな。
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 02:48:41.50ID:BeSQowLT0
こんな親だから何か問題があってこんな時期に家庭訪問なんかしなきゃいけなかったんだろうな
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 02:59:21.61ID:sUgvVmsL0
>>4
大阪なら日常茶飯事だけどな
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 03:01:43.37ID:TJRtkNnj0
修羅の国だと家庭訪問も命懸けなんだな
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 03:02:57.03ID:CoHgkNCv0
だから家庭訪問なんかやめろって
ばかばかしい
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 03:03:26.13ID:WYaCakH50
>>374
それだと一週間じゃすまんで
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 03:04:25.60ID:Yr666/FU0
>>361
無茶苦茶な奴だな
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 03:11:42.95ID:xVL4gG6H0
ね、福岡やっぱマジでやばくね?w
犯罪率高いし頭おかしい事件ばっかだし。
神奈川もやばいけどな。
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 03:16:39.09ID:cchc+aua0
福岡ではこれが日常
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 03:20:15.02ID:a5XbKVzO0
毎日のように性的犯罪を起こしているゴミ教師なんだからどうせまた何か不祥事でも起こしたんだろ
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 03:20:42.45ID:3zYEBVzd0
最近の教師は覚醒剤やってるからな
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 03:22:25.15ID:vqmSCCMq0
修羅の国だと子供が変態教師のいる学校に通うのも命懸けなんだろ
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 03:23:04.39ID:W8j5IT1L0
相手はペドフェリアだからな親も大変だろ
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 03:24:46.92ID:acUgqCMm0
成金饅頭
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 03:25:01.64ID:EsWJeVAZ0
>>372
どうせ何か揉み消しに来たんだろクソ教師が
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 03:25:11.60ID:C4LJhkrm0
>>19
チェンジならチェンジでちゃんと言葉で言わないと
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 03:25:13.55ID:TP9fGTuc0
教師も犯罪者多いし
ゴミクズみたいなの多いからなあ
作業員と教師で殺し合え
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 03:25:45.30ID:OQ5lRqRJO
教師がじゃなく教師らがになってるけど担任以外の付き添いが家庭訪問するの当たり前の時代だったりする?
それとも問題のある家庭って事前に分かってたから複数人で訪問したのかな?
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 03:26:32.38ID:tilT5eYg0
>>393
教師に不祥事があった場合は校長が付き添いで来る
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 03:26:40.49ID:TP9fGTuc0
ババア教師「ふーん、みすぼらしい家ねえwこんなところに住んでアンタみたいな馬鹿の土方に育てられたら、そりゃアンタの娘もクズになるわwギャハハwwwww」

とか言ってても、お前らは土方の方を叩くのか
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 03:29:09.65ID:8LY7Tl5T0
>>17
何かまた不祥事を起こして揉み消すために被害者を装ったんだろこいつらがよく使う手だぞ
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 03:32:38.39ID:k/2hL/ZW0
家庭訪問無くなるんじゃないの
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 03:34:06.41ID:JDen0h1I0
ホンマキチガイやな
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 03:35:29.44ID:REV+uc/g0
>>394
この場合学校に戻って報告してから校長が警察に連絡してるから教師側の不祥事じゃなさそうだな
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 03:35:46.92ID:vWVOuKcl0
息子のことで何かしら注意受けて
ムカついたから暴行に及んだって感じ?
福岡って学級崩壊してる案件多いんでしょ
親父もキチってんだわ
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 03:35:53.15ID:woXG+gs60
 
   これが世に言う

  卍 九州男児 卍
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 03:37:40.33ID:VA8vVjCu0
ひと口に建設作業員って呼ぶのは、ちゃんとした建設作業員に失礼やろ。
この人はたぶんただガラを運ぶだけの作業員でしょ。
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 03:38:03.93ID:REV+uc/g0
>>369
もう既に、じゃね?
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 03:38:49.36ID:O0Adwyu40
直方市
建設作業員
永島進三郎

なんか役満w
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 03:46:21.95ID:xjA2MfyZ0
>>17
転んだ擦り傷も医者に見せれば全治5日の診断が出る。
全治1日とかないから。
まあ押しただけでも相手がバランス崩してコケたらそうなるかもね的な理論。
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 03:54:05.57ID:/2sCW+Ok0
>>395
直接言わなくても、そんな感じに態度を
取ったのかも、
でも、そういうのって底辺家庭しか
築けないその親父にも問題がある
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 04:00:02.17ID:B6Dllh7r0
女に暴力なんて恥ずかしい事なのに、こうゆうのがトッポイだと勘違いしてるアホの多い事
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 04:03:43.07ID:5o13PjZx0
まあどちかと言えば毎日性犯罪を起こしてる教師の方が信用できないわな
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 04:04:51.36ID:mlyQW51Y0
息子を守るためにゴミ教師を殴ったって感じか親父GJ
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 04:06:10.31ID:FsLp1ffr0
教師はみんな犯罪者
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 04:07:08.00ID:wWcUc0tB0
ドカチンのヘドロ臭で学び舎が穢れるのは耐え難い
ドカチンの子がドカチンになるのに教育なんか必要ない

とか言ったかもしれんやん
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 04:07:37.24ID:UO4WhKJa0
教師が不祥事起こして謝罪しに行って殴られただけだろ
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 04:08:26.64ID:rz3TpcjV0
こんなロリコン変態教師どもに教育されたらまともな日本人は育たない
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 04:09:03.68ID:/5d0nywq0
修羅の国の教師はすげえ変態なんだろうな
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 04:09:37.55ID:o/t1nX0+0
どうせまた生徒に手を出したんだろ変態教師が
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 04:10:00.50ID:1Apt8SMY0
親父ナイス!
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 04:11:09.41ID:ifO7y7aJ0
イジメに加担する教師もいるからな殴られて当然だろ
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 04:14:31.09ID:AZItVm8m0
まあ教師は社会に出たことがないから自分が人より偉くて優れた存在だと勝手に思い込んでるからなもっと殴られた方がいいわ
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 04:14:48.64ID:bTZjBbK30
修羅の国では女子供だろうと容赦しないがある意味男女平等の模範地域
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 04:15:26.44ID:fx0F8MkH0
何があったの?
あなたの息子は素行が悪く、暴力的ですぐ人を殴るとでも言われたの?
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 04:16:55.83ID:WY5wwgx70
アホ教師に当たったらこっちは変えられないからなゴミ教師はどんどん駆逐して欲しい
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 04:18:12.38ID:3zYEBVzd0
どうせまた教師が問題起こしたんだろ
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 04:19:26.99ID:RIHeqgTA0
毎日のように性犯罪を起こしている教師がまともなわけない
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 04:19:31.18ID:k/2hL/ZW0
中学校から退学制度設けろ
アホやろ
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 04:20:24.72ID:3UAiA4C10
教師の退学制度設けろアホだろ
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 04:21:34.62ID:Uvpzp2np0
まあ教師は24時間監視した方がいい
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 04:26:18.02ID:owVtZ+3x0
福岡に日本の常識は通じない
福岡人と接する時は身の安全を確保して韓国人だと思って接するべき
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 04:27:10.35ID:8gU+z0tX0
教師に日本の常識は通用しない変態ロリコンのペドフェリア
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 04:29:51.51ID:k/2hL/ZW0
イギリスでは小学校から退学制度あるぞ
実際1万人に13人退学
教師の顔殴ったら退学やわ
アホやろ
舐めんな
教師の質どうこう言うなら大金払って私立行け
舐めんな
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 04:32:34.99ID:D4M48QRU0
修羅の国らしいな
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 04:32:39.56ID:nNbHnZiu0
建設作業員とか察し
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 04:33:21.14ID:hJQku3Bu0
実際問題、54歳で学級担任というのは
いくら女でもダメ教師だろ
あるいは九州はいまだに極端な男尊女卑で
女は主任にしないとかか
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 04:33:27.05ID:YSgWMnVN0
日本は犯罪犯しても教師は逮捕されないんだから少年はどんどんぶん殴れ舐めんな
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 04:33:59.20ID:bn2Fjjwd0
>女性教師は、下あごを打撲する全治1週間のけがをしています。

たぶん、ホントに肩かどっか小突いたくらいなんだろw
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 04:34:16.94ID:OUYKDIL/0
教師はキチガイでもクビにならないからなこれも問題だわ
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 04:35:44.86ID:sJUhWTzC0
要は自分の意見を通すためにわざわざ複数人で夜に訪問して殴られたって罠に嵌めたんだろうなクソ教師のやりそうなことだわ
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 04:38:56.50ID:JCKadL0h0
>>26
麻生は金持ち育ちで筑豊の学校には通っていない
学習院初等科hw
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 04:39:03.18ID:pszrKaaK0
前の職場でも北斗の拳イチゴ味の話してたら、珍しく若い娘が構えてるところでいきなり寄ってきて、話してた方に飴?かなんかあげて私には寄こさないってのがあったもんな
案の定最後最後絡んできて自爆して辞めていかれて私も身の危険とかもあるからほどなくやめざる得ないというのあったもんな
あれ仕込みだったらわけわからんもんな、何の縁もゆかりもない、ただまだ娘がいじってるのを変態紳士として面白がればいいのか
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 04:40:34.23ID:5cIeX+FI0
教師がやることなんてほとんどマトモじゃないよ
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 04:45:06.33ID:pszrKaaK0
だからそんなん最終的にやってるのがソニーじゃないかというので勉強なったなー感じで推測してるけど
裏ではそんな感じだもんな
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 04:49:17.25ID:uwFy5wya0
>>448
麻生さんは確か小4までは地元の小学校に通学しています
ただし地元の公立小ではなく、父・太賀吉氏が息子・太郎氏のために作った麻生塾小学校です
地元の公立小は炭鉱労働者の子供が大半を占めていたので、息子への悪影響を危惧したためだと思われます
まあ息子のために小学校を作るというスケールのデカさに驚きですが…
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 04:52:15.20ID:dsGCicOv0
福岡の日常です
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 05:02:35.28ID:6WFGhkYX0
チョセンチョセン言うてパカするナ!
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 06:07:24.06ID:/2slfIqs0
学校に戻った女性教師から報告を受けて、


その場で通報しろよ…
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 06:09:35.03ID:POlnBz9D0
土方42歳か

何の不思議もねえな
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 06:23:27.02ID:F7n9q9Lx0
>>17
福岡では下顎を肩と言う風潮があるとかないとか
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 06:29:21.30ID:uaLOlagh0
>>461
教師に逆らう保護者を嵌めるための作戦なんだろ
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 06:41:54.90ID:nnZ3ZZ/Y0
20代だと思ってwktkしながら待ってたら
50代がきたでござるの巻
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 06:43:07.96ID:ZtVi5XD70
仕事休んでシャワーまで浴びて待ってたらババアが来て、チェンジを伝えたけど拒否されたんだろうな
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 06:49:48.23ID:6WFGhkYX0
ひょっとしたら子供が長欠児童で父親が育児放棄していたのかも
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 07:01:13.10ID:7LEOK3dJ0
これは福岡の田舎町のイメージ。
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 07:21:13.68ID:EtbDgZJP0
直方ならよくあること
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 07:24:55.67ID:j10OoWJF0
アッパーカッ
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 07:26:24.47ID:v+FGW6RO0
福岡と川崎

どっちがいい?
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 07:27:32.29ID:UJo3I4eo0
九州の男は幼稚で粗暴なマザコンが多い。
DV事件を起こすのもたいてい九州人だからね。
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 07:41:53.83ID:Q83AK6CE0
いや普通教師を、というか人を殴らないだろ。理由もなくやったらまともではない。
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 07:44:08.84ID:Gz6B4cin0
家に行くの嫌だっただろうなあ
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 07:44:43.86ID:qnboT+6W0
>>474
じゃんじゃんハメ撮りやったれ、息子の為にもな
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 07:45:45.42ID:k/2hL/ZW0
退学にしろ
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 07:46:04.18ID:HRJ2SEB30
>>3
>21日【夜】、息子が通う中学校の【教師ら】が家庭訪問で自宅を

クラス全員訪問する家庭訪問なら、夜に複数の教師では行かない
息子が問題起こしたから訪ねたんだろう
普通は親を呼び出すもんだがそれに応じなかったならば親にも問題ありだな、実際殴ったし
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 07:46:14.55ID:k/2hL/ZW0
退学にしろ
それで全て解決や
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 07:47:33.78ID:k/2hL/ZW0
退学にしろ
退学制度をつくれ
退学にしろ
舐めんな
ボケんな
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 07:52:05.47ID:k7NNk1oB0
福岡ってパンツチェックで問題になってたとこだよな
息子が酷い目に遭わされて激怒したとかじゃねえの
俺だって自分の娘がそんな辱め受けたら教師半殺しにすると思うし
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 07:53:10.31ID:0wRsDCKK0
そもそも家庭訪問なんて権限は教師には無いよ。
法令でも一般常識でも、おかしい。
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 07:55:11.06ID:0wRsDCKK0
教師と一般職業人のトラブルは、たいてい教師が世間の常識を知らないために起きる。
土方だって、職業としては学校教師よりずっと社会常識が求められる。
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 07:56:20.46ID:7ju33rt/0
>>13
関東圏のDQNが幼稚園児に見えるレベルやで
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 07:57:14.28ID:k/2hL/ZW0
即刻退学にしろ
ボケんな
甘えんな
ボケんな
教師の顔を殴るなんて見たことも聞いたこともない
ボケんな
退学にしろ
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 07:59:48.03ID:KjMo3z0z0
多面に渡り貧困でいる家庭なんだろ…
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 08:00:12.92ID:k/2hL/ZW0
退学しろ
24時間365日好きなことできるぞ
甘えんな
ボケんな
お前が学問を教えろ
ボケんな
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 08:01:28.28ID:zmkntEM40
>>2
ネトウヨで間違いないね
ほんと死ねばいいのにねあいつら
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 08:01:58.52ID:k/2hL/ZW0
退学すれば自由だぞ
生まれてから死ぬまで好きな事できるぞ
嫌なら来るな
退学しろ
ボケんな
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 08:04:25.69ID:xQsmNomb0
また朝鮮人の暴行事件か
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 08:04:30.07ID:4ZMC7Rup0
胸を揉んだらパットブラだったから怒ったんやろなw
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 08:05:15.34ID:Q1I1tS4U0
つか、何で家庭訪問で殴るぐらい腹立てるのか分からん
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 08:05:22.79ID:k/2hL/ZW0
教師に預けるのが嫌なら自分で面倒見ろ
退学しろ
6年と3年面倒見ろ
ボケんな
子供の昼飯作りに毎日帰って来い
ボケんな
ボケんな
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 08:06:41.34ID:Q1I1tS4U0
退学にしろって人いるけど中学で退学とかあるのか?私立ならあるだろうけど
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 08:09:22.65ID:ljSw/sd00
>>471

親不孝通りに銅像が建つ。
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 08:11:36.68ID:eB5wKuKM0
この親父の一回り上だが、1週間に一度は授業中校庭に爆音バイクが侵入して来た。
先生に校門閉鎖されバイクを乗り捨てて行ったヤツもいた。
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 08:12:20.77ID:XRxmZTeQ0
>>510
たぶんホームレスで解決する
前なら海外移住で退学できた
マレーシアで半裸の奴隷メイド少女に日本語と算数を教えるのが夢。
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 08:13:21.61ID:ljSw/sd00
息子があらかじめ
教師の年齢を父親に伝えていれば
この問題は防げた。
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 08:14:33.51ID:pnfl3PDy0
>>1-1000
北条鉄平定期
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 08:16:06.82ID:k/2hL/ZW0
ボケんな
イギリスもアメリカも義務教育で退学ありだぞ
ボケんな
自分で9年間学問を教えろ
9年間メシ作れ
ボケんな
最初から来るな
ボケんな
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 08:18:25.18ID:+9W3wFtv0
肩押しただけでどう顎を打撲するのかこの親父ガイジだろ?顔写真晒せ。
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 08:20:42.27ID:k/2hL/ZW0
経験ある年配の女性教師の顔を殴ったなら退学にしろ
ボケんな
退学しろ
ボケんな
診てもらえ
ボケんな
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 08:33:32.41ID:noPUYmdd0
バリバリ北九弁でわろたw
たたき割るとか底辺土方が使う言葉やんけ
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 08:35:04.39ID:/JYy0HxF0
こういう奴って、プロレスラー先生が訪ねると終始笑顔で
温厚なパパに変身する(笑)
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 08:38:32.02ID:noPUYmdd0
>>525
総合の試合を合法的にしてみたい
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 08:40:03.41ID:Wc2Gu2YF0
家庭訪問なんて未だにやってるんだね
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 08:42:59.56ID:noPUYmdd0
>>492
若松の石嶺中かな、修学旅行前に体育館に生徒集めてパンツチェックしてたからなw
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 09:10:33.87ID:f57S0vZA0
ttps://www.asahi.com/articles/ASK214FGPK21TGPB00J.html
知ってないと読めない。
そうか、こういう覚え方があったのか、だ。

5ちゃんねるをやることで、これまで難読の地名がさっと読めるよう勉強になっている。これはありがたい。
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 09:14:16.09ID:5Y7zpE0j0
一般的な家庭訪問を想像しちゃいかんよ
”果たし合い”や
なんせ修羅の国だからな
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 09:15:13.22ID:1xNijvoo0
これがキレる20代の20年後か。
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 09:20:36.79ID:6WFGhkYX0
>>532
マイトVS長ドス

みたいな感じか
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 09:50:30.19ID:tLfAzS4d0
なぜそうしたのかこのキチの言い分聞いてみたいな出来ればご尊顔も
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 10:00:01.51ID:sI0BcrX40
数人でビデオカメラ持参で対応する時代
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 10:01:56.47ID:22I8Re930
中卒のクズ
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 10:02:33.00ID:TqxXvynzO
教師「ら」がって書いてあるな
つまりは複数で家庭訪問しなければならないくらいには尋常な事じゃなかったってこと
所業からしても加害者側の家庭に何らかの問題が元からあったと考えるのが自然
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 10:02:51.85ID:EK4T5nH70
>先生に対し肩を押しただけ
己の心念に基づいて正義の鉄拳くらわせたんだろう?
だったらどうどうとこれこれこういる理由で殴りましたって胸張って言えよ
言えないなら最初からすんな
だっせーなこれだから福岡は
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 10:04:02.89ID:sXIZBCPQ0
家庭訪問って教師の仕事としてはハードなのに得る物が少ないよな
止めりゃ良いのに
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 10:04:42.31ID:22I8Re930
バカかこの親父
これで子供も高校に入れない
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 10:06:56.54ID:noPUYmdd0
>>544
内申書は後から取れるからな、高校行けなくなった時点で無敵の人にクラスチェンジだから教師の方が枕高くして寝れんよ
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 10:08:16.43ID:Tp6nJkIW0
>>265
流石にこのご時世だとリモートでの家庭訪問だろ
お前こそ行間読めないバカなの?
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 10:09:58.31ID:wS6gMEMt0
42で建設作業員
一人親方で独立するわけでなく、施工管理とかの資格とって監督するわけでなく
一生作業員なんだろうな
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 10:23:46.16ID:Mv+KQg/q0
親父を後ろ盾にしてる馬鹿息子なんだろ
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 10:29:32.70ID:l81+FTmO0
まぁまぁ、トラブルの原因を聞こうじゃないか
事情によっちゃ許してやらんわけでもない
いじめにあってた息子の事を学校に訴えたのに学校にないがしろにされてしまったとか?
ジャップランドあるあるだろ
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 10:35:18.37ID:t6EnYzLz0
福岡なら、レイプされていないから心温まる日常の一コマ
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 10:37:49.00ID:t6EnYzLz0
>>546
画面の中の教師の顔を殴れる土方か、スタンド使いか?
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 10:43:24.38ID:9DkTauAx0
>>504
お前が沈めよ
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 10:54:49.41ID:RizayOdJ0
>>1
昭和は校内暴力
令和は校外暴力
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 11:30:46.23ID:tLfAzS4d0
>>541
ほんとだ ら 見落としてた
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 11:50:59.88ID:/rDtsvos0
言い訳するとこがまた最低
まさにクズ
子供もクズだろうし
職業訓練ならともかく学校に行かせることない
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 11:59:14.50ID:cTF8dred0
福岡は韓国文化圏だから
福岡の人は思い通りにならないことがあれば火病を起こして暴力をふるう
非常に幼稚な精神性を持っている
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 12:04:07.02ID:F3m+uFL+0
>>559
いや福岡は南方系だろ
南方系の人は普段おとなしいがかっとなると爆発するという傾向を持っている
東南アジア人にもそういう傾向がある
朝鮮系は普段から自己主張が強い
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 12:37:17.33ID:cTF8dred0
>>560
福岡の人は脈絡なく自慢話を始めたり
普段から自己主張が強いぞ
地理的にも近いから文化が似ることはよくあることだ
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 12:48:31.30ID:U9pK7Aa70
>>155
でも行ける高校があってよかったね。
自分の頃なら間違いなく男はペンキ屋、女は紡績会社しか行く所がなかった。
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 12:51:41.81ID:F80lw+/C0
これが逆に教師が親を殴ったなら名前は出ない

つまりそういうことやで
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 12:52:41.21ID:IghCjaCd0
東京でいう足立区みたいなもんや
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 12:52:53.61ID:ZlgomhYN0
どうせババアが子供を人質にとるような発言してオッサンを怒らせたんだろ。
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 12:54:16.16ID:NLAEx+lQ0
女に手を揚げるなんて最低だな
建設作業員の世界では英雄なのか
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 12:54:43.71ID:6hUMoY+g0
仕方ない、在日だもの

みつを
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 12:55:28.62ID:IghCjaCd0
修羅の国筑豊で土方はヒエラルキー高い部類やぞ
ほとんどの住民が定職のないナマポやヤクザばっかりの土地柄やしな
地元民誰もが敬遠する北九州、筑豊に赴任する教師は災難としか言えん
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 12:57:45.29ID:woXG+gs60
  典型的な
卍 九州男児 卍
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 12:57:50.88ID:IghCjaCd0
土方脳じゃ顔と肩の区別がつかんらしい
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 12:59:04.48ID:AlHlCrnu0
息子がアホで先生に注意されたりしたのかね
まじめな生徒だったら先生と親でトラブルになったりしない
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 13:13:01.14ID:LiPt8PGD0
>>13
九州男って名前じゃなかったのが残念
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 14:28:04.79ID:6WFGhkYX0
>>580
直方のとなり町で在日朝鮮人が盛大に盆踊りやってるの見たことある
太鼓叩いたりしてかなりの迫力だった
旧産炭地ならではの風景
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 14:53:25.30ID:IdBDHpUZ0
建設作業員だから教師というものに相当恨み持ってるんじゃないかな
男の先生だと怖くて手を出せないが女だから強く出られる感じだとおもう
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:05:48.23ID:Z8gCoF3R0
>>584
はい嘘松確定
「ぶちくらす」だから
なんで平気で嘘つくの
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:29:15.73ID:rnruA0Rm0
喧嘩でもしたんか?
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:30:26.35ID:8w/kfCRs0
てか相手が男親しかいない場合、女性教員一人で家庭訪問ってリスク高いな
特に治安が悪い地域
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:45:04.77ID:fO0PbKd40
>>585
うちころっそ、とも言う
北九州市
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:26:43.04ID:yiuSz7fq0
完全にダメな男だなwwww息子は絶対おやじみたいになるなよwwwwいや、けっこうマジでwwww
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:31:20.21ID:iNKeL5to0
>>26
麻生は育ち悪いと言うより甘やかされて育った感じ
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:46:39.58ID:iNKeL5to0
福岡で一番ヤンキーやヤクザ多くてガラの悪いが多い地域てどこ?
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:02:22.04ID:I3mPGu3j0
北九州?
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:05:34.91ID:QQCyS5Es0
福岡の日常
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:50:21.44ID:AB0mdcnk0
これはメットや防弾チョッキ着ていかない教師の方が問題
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:51:47.75ID:zwYc1T+x0
>>590
聞いた話だが昭和期には家庭訪問に来た若い女性教諭が被害に遭うケースもあったようだ
今だったら大事だが当時は泣き寝入りするしかなかったんだろうなあ
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 00:43:30.48ID:I1BPYnKl0
小学校の4年の時に、親がやくざをしている子供と、電車に20分かのってクラスの
別の子のところに遊びにいったんだけど、親から電話がかかってくるわ、
戻って駅のところにきたときに、担任と親がきてて、なんかその子と一緒に
遊びにいったらあかんみたいな雰囲気やったな。(たぶん先生はそうおもってた)
子供は純真やのにな。その子がかわいそうやった
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 00:45:02.93ID:I1BPYnKl0
その松本くんの場合は父親がやくざで、母親はスナックで働いていたらしい。
子供にはお金をわたしていたんだな。なんか高そうなおもちゃをもっていたような。
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 00:45:56.14ID:BhQ+bDnV0
夜に家庭訪問って只の家庭訪問じゃなくね?
息子に何かあって訪ねたかも試練
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 00:48:23.75ID:xn9QIX7M0
この親の子供はこの後も殴られた教師の下で授業受けるのかw
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 00:59:26.31ID:7o+o2DHz0
そもそも
「夜」に教師が「複数人」で家庭訪問したってことは
ガキが問題児だってことなんだろ
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 04:47:36.96ID:7YzpPbSj0
福岡の挨拶だろ
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 04:49:10.33ID:er6GlwR70
ドカタァ!
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 04:54:08.08ID:DooT52edO
>>598
九州全部怖いじゃん…

熊本の豚骨ラーメン屋の婆が怖かったです
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 05:00:30.79ID:flJivWW00
屑って女々しい言い訳しかしないけどなんで?w
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 05:07:29.28ID:nC1HBObJ0
>>115
ヤンチャは怒らないけどチンピラって言ったら憤怒なんだよな
怖いよね
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 05:12:22.91ID:esuGERg30
家庭訪問するくらいなら担任だろ?
暴行する理由はなんなんだろうか
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 05:14:01.61ID:EOjIViGO0
殴るに至るまでに何があったのやら
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 16:05:34.12ID:qfA3kGCM0
>>581
直方のとなり町てどこだよ?それ何年前の話?
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:17:27.91ID:CjrS5E6R0
>>626
すごい発想だな
どうしたらそんななるん
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:42:50.07ID:VoWfnBg80
>>283
わろた
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:46:44.69ID:dldAxb7HO
>>283
うまいこと言うのう
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:47:22.38ID:ftn7ihIb0
これが家庭教育だ
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:48:43.03ID:2FUGKeX50
筑豊ほのぼのニュース
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:52:18.30ID:aFBJc+oG0
これはあれだよ
問題起こして自宅謹慎させてる生徒を
家庭訪問するやつ
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:55:19.46ID:qFl7pBiS0
>>1
教員の仕事は命懸けでこんなのふつうのできごと
今までは日教組がもみ消してきてただけ
日教組は貴族的労働組合なので自らの出世のための組織に過ぎず組合員を守ったことなど一度も無い
むしろ黙らせておいで校長や教育長などに出世するための踏み台にすぎないわけよ
だから24時間定額働かせ放題みたいな結果になった
公務員は全体の奉仕者であると憲法に決めてあるからな
もっともっと奉仕しろ、奉仕
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:09:05.54ID:DF9o/OBJ0
>>1
逆キレして発狂して暴力=火病
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:10:34.32ID:paEn8hy40
>>1
なにを隠したかったんだ?このオヤジは?
息子を虐待でもしていたのか?
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:12:52.78ID:MDz1Ebud0
低学歴は大卒に敵意むき出し
田舎では医者と教師は大卒の象徴だからな
命をあずける医者には頭を下げるが
秋田の某村は例外
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:13:22.63ID:RNUDFo7n0
直方の建設作業員 (42)

どう想像するかは貴方次第です。
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:13:50.95ID:QIoxnRtC0
危険な親父だな
息子も虐待されてそう
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:15:16.92ID:3mDXY+6g0
直方のどこ?
三個上の人みたいだけど気になるw
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:15:33.17ID:MDz1Ebud0
>>641
その歳で子供はもう中学生・・・
女でもヤバイのに、男でどうやって稼いで育てるつもりで作ったのだか
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:23:30.51ID:sQH08+a40
教師のタタキってジューシーで美味しそうだわw
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:38:35.26ID:paEn8hy40
>>646
私立中学校の教師だったら
つかなかったのにな
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 18:48:37.64ID:BJM71t0C0
ちょ…直方市!
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:19:30.27ID:Bt20eYgk0
さすが修羅の国
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:28:30.24ID:5DctRLid0
これが修羅の国の日常
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 01:35:42.18ID:AhR+V5mZ0
永島進三郎(42)はSNSくらいやっとるか
と思ってググるとニュースサイトより真っ先にアフィブログが検索上位に来る
どういう手使ってるの
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 08:14:56.49ID:1diEoH720
一般的な福岡土方
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 08:34:05.90ID:SpP03F0p0
また氷河期ゆとりか•…
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 09:00:57.72ID:3UF2YOO20
親が子煩悩でかわいがってるが
学校ではいじめ、暴力で困ってて
家庭訪問で教師がやんわり伝えるとキレる
金持ちや地主に多い

うちの子はそんなことしません
ほめて育てるといじめてもほめられると思っちゃうのよね
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 09:05:23.41ID:8OAfB6rN0
>>635
それ直方の普段着だからな
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 09:21:27.93ID:BCJsuN6/0
担任教師の話を聞くとうちの親はただのバカじゃん
「俺だったらこれヤレる」って襲って頭殴って捕まっちゃいました
それじゃ俺の親ただのバカでしょ
でも実際はその通りなんだよ
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 02:14:21.43ID:1QeYLiol0
私は左翼でも左翼活動家でもありません
日教組に加入もしていません
共産主義を否定します
朝日、毎日新聞は購読していません
これ以外の教師は信用してはいけない
もれなく犯罪者予備軍、実行犯であるから
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 02:16:40.42ID:7eIXLq0x0
福岡だから。

特に、驚くニュースでもない。

福岡の日常を記事にしただけ。
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 02:17:11.26ID:/UG2odeN0
犬殺しの在日といいチョンは凶暴だなw

そして必ず稚拙な嘘をつく
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 02:17:26.19ID:BRR4Mvxl0
なんで揉めたのか取材しろよ
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 02:18:49.28ID:L0iqPOsd0
>>1
やるなら老害議員二階の頭をお願いします
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 02:25:15.43ID:71cs/8dO0
>>669
俺だったらこれボーナスステージ

法的に相手を追い詰めてい疲弊困憊していくのを見るのが最高に気持ちが良い。金はかかるが全部興信所と弁護士に依頼して最後まで楽しんでる。

悪いのは相手だからな。だが裁判で勝ってもマジで賠償してこないし損しかしねぇけど。
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 04:28:38.70ID:Xo+UgteV0
>>33
ルースターズ
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 04:35:02.14ID:LC5C0M6X0
親が建設作業員なんて人には恥ずかしくて絶対言えない
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 04:37:47.90ID:vu+HM4wi0
まーた

底辺ネトウヨか


w
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 04:43:05.99ID:+soNfsM80
ジャップ女は気に入らないから殴ってやったニダ<ヽ`∀´> 
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 04:45:09.78ID:cpxPmDnq0
コロナってる師走に普通の家庭訪問なんてあるわけない
ガキが問題を起こした可能性がある
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 04:45:46.79ID:xLUfm9s30
九州て九割が殺し屋関係だっけ?
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 04:46:33.03ID:+soNfsM80
>>675
ちょんガキが悪さしたのだろうな
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 08:59:29.04ID:4bdES1YX0
激怒するってことは教師が子供の指導として放った何らかの指摘事項が図星でかつ痛いところを突かれたからだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています