X



【速報】安倍前首相、午後6時から国会内で記者会見 [孤高の旅人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2020/12/24(木) 16:05:00.68ID:LtnwS7Hw9
安倍前首相、午後6時から記者会見
12/24(木) 15:52配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/3df7500be33155738f28c3ed6cf0a1cd30ba33dc

 安倍晋三前首相は、自身の後援会が主催した「桜を見る会」前日の夕食会の費用を補填(ほてん)した問題をめぐり不起訴処分となったことを受け、24日午後6時から国会内で記者会見を行う。事務所が発表した。首相在任時に「補填した事実は全くない」と答弁してきたことについて訂正し、詳細を説明するとみられる。

関連スレ
【桜を見る会】安倍前首相、今夕にも記者会見 「桜」費用負担、25日国会で説明[12/24] [Ikh★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608782997/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:06:27.93ID:6S19qcXH0
なんで不起訴なんだ?
ふざけ過ぎだわ。
検察もグルだものなあ。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:06:50.69ID:XfvyRnV/0
 
だれがホテル側に領収証出させないように圧力かけてたか質問しろよ
 
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:06:52.45ID:JHV2UVcM0
どうせ国民が誤解しただけだろ?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:07:12.17ID:2fDpWnN90
ゴミは必要ない

もう辞職しろ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:07:52.81ID:ioFdcH2R0
パヨク発狂w
クソうけるwwww
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:07:57.64ID:mdxkIBlU0
その場で天誅
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:08:26.80ID:cSbZRWHp0
>>2 >>1
アホなパヨちゃんにも分かりやすく説明してあげる

桜を見る会の参加者は18200人
仮に9000人が安倍前首相の関係者だったとしても
全出席者のたった0.49%

つまり、出席者の99.61%は安倍後援会とは一切無関係
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:08:47.19ID:UxVmzsxv0
アヴェが悪い
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:08:51.63ID:sKIwbRiL0
安倍金くれよ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:09:00.04ID:8+5/ppv60
えー 緊急事態宣言を発出します
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:09:07.23ID:XfvyRnV/0
 
安倍晋三の公開処刑はまだ始まったばかり
 
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:09:10.09ID:1Z4ANwtn0
アヴェ・ヴェルム・コルプスが悪い
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:09:22.46ID:Ladvd1rO0
検察はまた看板にペンキぶっかけられるな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:11:15.67ID:3DEIPI2v0
安倍さんは暴力団からの恐喝に屈せず
自宅に火炎瓶を投げ込まれるほどの正義の人だぞ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:12:12.21ID:7B1p+NjW0
嘘つき宰相を許すな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:13:43.80ID:b1uMfTYD0
今日は道徳の時間
オオカミ少年のリアル授業が、行われます
小学生の皆さん、よく勉強しましょう

嘘に嘘を重ねるとは、今日の記者会見の事を言います

生で見ましょうね
そして、親御さんや先生に解説してもらいましょう

誰にも信じて貰えない人生なんて、辛いですよ
まぁ、自業自得ですが(笑)

こんな貴重な記者会見はありません
嘘をついたら、辻褄を合わせる為に
また嘘をつくのです

リアルタイムで授業(笑)
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:14:23.57ID:XfvyRnV/0
黒川も検察審査会で不起訴から起訴に変わったしな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:16:16.05ID:GLBNjBgt0
>>27
らしいよな
多分ゲリはしばらくこういう状態続くだろな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:17:29.05ID:5hQd0BMt0
それよりスパイ防止法作ろうぜ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:17:31.92ID:SIrJQ4fN0
アホウヨ唯一の擁護手段 パヨク連呼厨 w
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:17:44.85ID:dJH6aRzD0
安倍元きたか
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:18:10.50ID:0mOW7Arb0
秘書が悪い。自分も悪い。
でもやっぱ秘書が悪い。

結論が見えてるなwww
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:18:18.66ID:GLBNjBgt0
ひょっとしたら引退かもな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:18:28.46ID:qnboT+6W0
グアンタナモに収容しとけ、アベ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:18:29.88ID:5hQd0BMt0
事実は国内中共DS勢力による捏造なんだろ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:19:13.44ID:Hmhtc0Sx0
安倍ちゃん「merry Xmas!」
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:19:22.07ID:GLBNjBgt0
>>39
ゲリゾ〜が中共に近すぎたな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:19:29.73ID:drbrY+vs0
>>27
黒川が不起訴にした犯罪者たちも再捜査しないとなw
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:19:45.79ID:psihSJOX0
とっとと議員辞職しろ!知らないわけ、ないだろうがあ!
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:20:25.98ID:vEU/Jmdn0
>>32
スパイ防止法は作れない。
作ると日本から皇族、政治家、公務員、自衛官、警察官の全てが逮捕されるから
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:20:49.50ID:SIrJQ4fN0
>>9

アホウヨの計算レベルが凄い w
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:20:53.18ID:KiExlK5F0
いやー、まさか歴代最高と持ち上げられた総理がカネで嘘ついて最後は秘書のせいとか
わからんもんだな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:22:15.40ID:5oxLUNdW0
黒川今から起訴しても無駄だぞ
国民はテンピン掛け麻雀ならしていいって認識してる
騒ぎ出してからはいじゃあ起訴しますでは意味がない
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:22:44.30ID:7plTe3AF0
レベル10
東京大、京都大、国公立大医学部
慶應義塾大(医)

レベル9
一橋大、東京工業大

レベル8
北海道大、東北大、名古屋大、大阪大、神戸大、九州大
早稲田大(政経・法・文・各理工など)、 慶應義塾大(経済・法・理工など)、私大医学部

レベル7
筑波大、東京外国語大、お茶の水女子大
早稲田大(人間科学・社会科学・国際教養など)、 慶應義塾大(SFCなど)、上智大

レベル6
千葉大、首都大学東京、横浜国立大、電気通信大、東京農工大、新潟大、金沢大、広島大、岡山大、熊本大、長崎大、名古屋工業大、
名古屋市立大、京都工繊大、奈良女子大、大阪市立大、大阪府立大、神戸市外国語大 など
東京理科大、中央大(法)、関西学院大、同志社大

レベル5
小樽商科大、弘前大、群馬大、埼玉大、東京学芸大、信州大、静岡大、三重大、
滋賀大、兵庫県立大、和歌山大、香川大、山口大、鹿児島大 など
明治大、青山学院大、立教大、法政大、中央大、立命館大、
関西大、学習院大、津田塾大、南山大、私立大薬学部 など

レベル4
その他国公立大
日本大、東洋大、駒沢大、専修大、京都産業大、 近畿大、甲南大、龍谷大、★成蹊大、成城大、明治学院大、
國学院大、武蔵大、東京農業大、東京電機大、芝浦工業大、神奈川大、愛知大、名城大、福岡大、
西南学院大、東京女子大、日本女子大、学習院女子大、同志社女子大、京都女子大 など

レベル3
亜細亜大、東海大、拓殖大、国士舘大、大東文化大、桃山学院大、神戸学院大 など





http://www.toshin.com/curriculum/images/kouza_en.pdf
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:23:17.93ID:sPE7KzT80
安倍晋三死ねドアホ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:24:53.45ID:Hmhtc0Sx0
>>51
俺はレベル8かよ。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:24:54.61ID:53KZWjX70
>>54
なんの罪も無いんだから。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:26:07.53ID:GLBNjBgt0
>>53
それならやらない方がいいと玉木も言ってたな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:26:23.70ID:6IA/Y02R0
噓だらけの自分のための会見やって絶対に議員は辞めない。クズだから。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:29:17.20ID:CUuK19T80
俺は有罪だ、秘書に罪を被せた
って白状しろ晋三
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:30:17.59ID:CUuK19T80
>>21
前ぶりの黒川案件
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:30:52.30ID:VgBArTV80
こんなのどうでもいいよw
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:32:14.19ID:YYSKxWuF0
法は無力

革命でも起きない限り安倍は安泰
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:32:46.21ID:dWpOeYQh0
>>1
会見するとは言ったが、質問に答えるとは言ってない。

安倍晋三
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:33:13.72ID:4GxRcR1H0
秘書が勝手にやったことって言っちゃうのかなw
責任はあるが私が取ればいいというものではないって名言吐くのかな?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:34:00.32ID:MQs5dIdL0
ぼくはあべがきらいです

が、この記者会見は必要ないと思います。
そこまで興味がありません。
なんでわざわざしゃべるの?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:41:52.18ID:vZ4Jovpc0
さすがに辞意表明は避けられんか
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:42:54.40ID:wwH/tR9n0
「えーこのたびですね、国民の皆様におかれましては
大変ご心配とご迷惑をおかけしたという意味においてはですね
わたくしも真摯に反省すべきところはあろうかと、考えておるところで
ごじゃいまして、えーその意味においてはですね、真摯に国民の皆様方にですね
自分の言葉でお話をしようと言った意味においてですね、会見の場を
設けようと思った次第で、えーごじゃいます」
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:43:29.40ID:iFgbkmoo0
これは、まさにですね、秘書の背任行為でありますから、首相の私がいわば虚偽の答弁をしたという事実にはならないのでありまして、今まさに会見でお答えしている、そういう認識でございます。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:45:41.34ID:hN+Qd7zi0
任命責任は私にあります
と毎回言いながらなんの責任も取らずに総理辞めちゃったよね
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:45:47.95ID:qUyW/kY50
安倍ちゃん
お帰りーーー
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:46:47.93ID:qUyW/kY50
おまえら
俺の安倍ちゃんをいじめなよ
安倍ちゃんは日本の功労者
この事実だけは変わらない
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:47:49.81ID:aoDGmJtg0
ロックダウンしろや
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:48:18.35ID:/eORTw400
現行犯逮捕しろよ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:50:42.42ID:ZAtWUdyY0
秘書に全ての責任を押し付けて

自分は議員辞職すらしないとは

つくづく最低なアホ総理だな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:51:25.69ID:kaBA0R0Q0
背中向けたままで、質問すんなとか言う会見
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:51:45.05ID:F+J6ag9n0
法的にに仮に処分なしでも一般常識では白にはならんぞ
どうせ部下の責任は上司の責任
部下が有罪になれば安倍もなんらかの責任はとる必要がある
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:52:03.21ID:hqyDBgQ70
クリスマスディナーにふさわしい光景ですね
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:53:12.13ID:dMKA6vTQ0
また屁をコク用に嘘をひる安倍汚物
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:53:52.83ID:Qji2G7zo0
多分、途中で長州が乱入するブック
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:54:10.87ID:DxsWUZ5I0
アホ安倍
「(お腹痛くならないかなぁ…。)」
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:04:00.74ID:qUyW/kY50
まさか辞任しないよね
安倍ちゃんは悪くないのに
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:07:47.17ID:x6meSCTY0
でも明らかに悪いのは桜がどうたらではなくて
二階派だよね
大手には期待してないけど、フリーの人が安倍前総理から
二階幹事長への足掛かりになる答え引き出さないかなあ

安倍前総理と前もって質問のやり取り決めておいたサクラでも
このさい文句はない。ようはきっかけ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:08:14.22ID:9dBedujG0
 





アメリカ合衆国憲法は、国民の権利だけを追加することはあっても、
建国のときに制定した原文の憲法典については一字一句も変えてない!

アメリカ建国のときの憲法典は現在もきわめて有効である!

憲法典をほんの少しでも変えると、自由と民主主義の国では
無くなり、国民が独裁者の奴隷になってしまうからだ!


https://photos.state.gov/libraries/amgov/30145/publications-english/1310_Outline_of_US_Government_English_TEXT_Low_WEB.pdf

OUTLINE OF U.S. Government
ー 米国政府の概要 ー

CHAPTER ONE

THE CONSTITUTION:AN ENDURING DOCUMENT

The Constitution: An Enduring Document
「憲法は不朽の文書(永久不変の文書)である。」
   
 



    
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:08:20.09ID:JNcqS/Rp0
後藤田正晴「安倍晋三だけは首相にしてはいけない。人としての情がない、恥を知らない」
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:09:00.85ID:LZy0mYGr0
アベ:「持病を克服し健康体になったので次期総裁選に立候補します!」
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:09:35.35ID:B1NQMWlh0
>>2
こんなもん不起訴に決まってるだろがアホが!
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:11:52.59ID:Qmgxl1UB0
特捜部、悪に負ける?
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:12:40.82ID:B1NQMWlh0
>>98
後藤田も、そんな清廉潔白の人間ではなかっただろーが。
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:14:06.66ID:xbbEc/y70
本当に知らないならそれはそれで超絶無能って事になるけどな

ただ安倍くらい超絶無能だと有り得なくもない
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:16:02.05ID:udWs/1nt0
安倍さん無罪おめ!反日さんたち残念でしたーwwww

今日のコロナ888人も安倍さんを祝福する天の意思だよね!
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:16:39.30ID:FlCXah/u0
安倍ちゃんの言いそうなこと
「私はほんとに知らなかったんですよ
 知ってたらそりゃあもう議員辞めてますよ」
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:16:58.34ID:3e+8KjoN0
国会でさんざん嘘をついてきた人だよ。
記者会見で本当のことが聞けると思ってる人はよほどのお人好し。
茶番だよ。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:18:14.68ID:JNcqS/Rp0
国会で数え切れない嘘を繰り返してきた男の会見だ

よく見るがいい

息を吐くように嘘をつく男
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:18:43.69ID:B1NQMWlh0
これ起訴するんならウグイス嬢への不正利益供与も全員起訴だわ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:20:54.12ID:St6fHiSb0
安倍心臓「天地神明にかけて、わたくし安倍
は秘書の言うことを信じていただけです。
安倍心臓は嘘を言ったことはありません。
このたびのことを秘書に再度確認しました。
昨日、秘書から真実を聞きました。
なので私は潔白であります。悪いのは秘書
です。以上」
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:35:05.79ID:fpzzYW2W0
私のですね、無実がですね、こうして明らかになったことはですね、良かったんじゃないかと、
そう思うわけで、ありますっ

(セリフ予想)
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:35:14.00ID:dKYsp2Le0
下々を犠牲にして無罪を勝ち取った上級国民
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:36:02.12ID:xy0AT6Cq0
公設秘書に罰金100万w
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:04:01.88ID:rGA5uQ6q0
どもりまくりやな
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:08:34.62ID:jmyEBh5t0
こうして騒いでいる間に、民主党政権による卑劣な犯罪が次々と忘れ去られていく。
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:59:25.40ID:93NM6ywp0
>>124
既存の政党は与野党関係なくカス
戦後の負の遺産は時代の流れに逆らわずとっとと消えるべき
ついでにマスコミも
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:03:34.82ID:ynG8kqv30
全然元気だな
何で仮病で辞めたのか?
何で平気で秘書のせいに出来るのか?
相変わらずアレで安心したよ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:04:21.86ID:l0xojOO60
桜見会の名簿そのものも都合よく消えてしまうしお答えのしようがないだろ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:11:12.61ID:QYTKkau70
それな

国会での追及を誤魔化したことは「秘書ガー」では済まないからな

既に問題になっていた自分の事務所の問題で
その問題を「安倍自身が」「国会で追求されていた場面で」、平然と虚偽答弁で逃げたわけだからね。

国会で追及されて「調べた上で」答弁する場面で、「結果的に虚偽」なんてあり得ないし、そんな言い分通らないわ

領収書の件もしどれだけ指摘・追求されても、「安倍自身」が自ら隠蔽して、嘘を塗り重ねて誤魔化したわけだからね

そもそも、最高権力者である「総理大臣自身」が自らにかかった疑惑を秘書のせいで調査できなかたって、そんなバカな言い訳しても通らないしw
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:12:26.76ID:TXgzdovb0
殺されるべき犯罪者

この記者会見でも

デマカセのウソついてた

原資の件と明細書の件

殺せよ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:14:24.76ID:QYTKkau70
安倍、「秘書ガー」「秘書ガー」「秘書ガー」

今回は秘書ガーでは済まないよ
今回は、その問題を「国会で追求されていた場面で」、平然と虚偽答弁で逃げたわけだからね。

国会で追及されて「調べた上で」答弁する場面で、「結果的に虚偽」なんてあり得ないし、そんな言い分通らないわ

領収書の件もどれだけ指摘・追求されても、「安倍自身」が自ら隠蔽して、嘘を塗り重ねて誤魔化したわけだからね

そもそも、最高権力者である「総理大臣自身」が自らにかかった疑惑を秘書のせいで調査できなかたって、そんなバカな言い訳しても通らないし。

もし、それで通しのなら、これから安倍が国会で発言する内容、全部、「それ後から虚偽でした」で済ませるんでしょ?って思われるだけw
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:19:50.76ID:HekN0atw0
辞職で病気療養じゃないのか
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:41:15.93ID:EN79mz770
安倍「明細はもらってない。領収書の宛名は空欄だった」
野党「ホテルに確認したが、明細を出さないことも領収書の宛名を空欄で出すこともないとの回答だったが?」
安倍「それは一般論で、個別の案件については回答していないとのことだった」
野党「個別の案件を聞いたわけじゃないしホテル側も答えていない。
   だから明細書を請求して開示すれば済むこと」
安倍「今述べている通り、問い合わせをしてホテル側から回答を得た」
野党「こちらの書面による問い合わせにホテル側は書面で回答している。
   総理も書面で返答を受けることで説得力も増すのでは?」
安倍「私の答弁を信用しないというのか!」
野党「疑惑を晴らすために提案している。改めて書面を要請しては?」
安倍「私は事実を言ってる!それが信用できないというなら予算委員会は成立しない!」
野党「こちらの問い合わせには一般論を答えたとする。
   では個別の案件についてはどうなのか、書面で回答をもらって」
安倍「もう答弁した!書面は必要ない!」
野党「それだから怪しまれる。明日で結構ですから書面でもらって。
   真実は一つなので本当のことを答えていただける」
安倍「私は責任をもって答えている!
   それが信用できないからといって書面を出せというのはどうなのか・・・」
野党「ホテル側は発行しなかったことは一度もないと言っている。
   明細書は必ずあるので要求して開示して」


野党「事実でなかったら責任をとる覚悟か?」
安倍「把握していることを正直に述べている」
野党「いや、事実でなかったら責任をとるのかと。どう責任をとるつもりなのか」
安倍「発言は責任を伴う。その観点で答弁している」
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:52:47.39ID:3L5yIRHQ0
自分の秘書すら統率出来ない奴が国を治められるわけがない
どちらにしろ議員辞職しろよ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:59:21.32ID:EBdTPpKq0
記念カキコ @ネトウヨ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:16:04.10ID:yUDAZHS40
死ねよFランク売国下痢アベ!
捕まえて国会前で生きたまま燃やせ!
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:16:55.71ID:AgfZLTex0
チャウシェスクは、裁判の後に妻と一緒に処刑されたよね。

安倍は明惠といっしょにどうなるの?
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:20:53.03ID:/9OClEiz0
どうあっても検察審査会にかかる様にして、強制捜査をしてもらわないとな。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:24:36.67ID:tZ+M0aX50
経緯はどうあれ嘘つきだったことがバレたわけだから、
国会で辻元さんや蓮舫さんに厳しく叱ってもらわなきゃいかん
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:29:11.13ID:hhlOtCLG0
abe「知らない中とはいえ、道義的責任を痛感」
 
コイツの道義的責任とは嘘をつき通す事かな
安倍政権の時安倍を批判すればアベガ―だの在日だのチョンだの
言われたが結局アベガ―が正しかった
ダメなことはダメ いけないことはいけないと言っているだけ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 01:20:08.39ID:wura/nnx0
>>142
個人的に嫌いだからと言って、合理的な疑いもなしに、判断したらダメだろ。

だいたい審査会の人たちが君のように憎しみに凝り固まってるとは思えない
0147国民から搾り取る悪党チャウシェスク下痢安倍死ね
垢版 |
2020/12/25(金) 07:11:36.05ID:VlmRTLJM0
嘘吐きは悪党犯罪者下痢安倍のお家芸


安倍は下痢悪党売国奴だ。

断言するが、安倍は地球上で 最低の人種、一番の下痢悪党だ。
醜く野蛮な下痢漏らしで垂れた顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった安倍、しかも下痢臭い。
野蛮人共と比べても、安倍ははるかに下痢野郎の屑だ。

下痢安倍に吐き気を催す。
滑舌が悪くきちんと発音できない

この醜い、肉の垂れた安倍はケツから下痢を垂れながしにしてる下痢野郎!!!
下痢安倍は悪党で、体全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
はっきり言って、安倍は最悪の悪党だ。

この人間未満の糞安倍が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい下痢の海のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
安倍っていうのは顔がとてつもなく醜いくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。死ね。


ママー、どうしてネトウヨはいつも馬鹿にされてるの?

それはね、下痢安倍マンセーしかできずリアルネットともに低脳の屑だからなのよw

すげーな、ネイティブレベルで下痢臭い下痢漏らし野郎、安倍マンセーチョンの板そのものだぜ。死ね下痢安倍

チョンパンジー下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね

これが嘘吐き野郎下痢犯罪者安倍
↓↓↓
https://note.com/sasaootako57/n/n2d0062e8ac61

クズ下痢マンセーの変態
脳ミソが萎縮したボケネトウヨ

毎日下痢を漏らしながら安倍マンセーするペクチョンアホ

チョンパンジーの下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね

これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://bunshun.jp/articles/-/15834?page=1

触れないで欲しい、関係がある。
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/023/179/02/N000/000/002/140267563360932629226_139910845119226664228_1_20121116161341s.jpg


安倍「あのですね、静かにしてください!私は、私はですね、便所では確かに便器で受け身ができなくてですね、便器の周りが下痢まみれになったのをきちんと反省してですよ、外交と国会では受け身受け身でいるのにですね、こんな下痢まみれになることはおかしいですよ!
いいですか、なぜならば、なぜならばですね.あーブリャブリャプリバリブリャブリャ!!あゎー下痢が止まらないビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーッッッ!!!
いやああああっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアー…ブシャ! アアアアアッッッッ!!!!-
んはあ、下痢ッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!」

【 気をつけて 下痢漏らしは ジタミ系 】

在日朝鮮人の安倍を放置するジタミ(自民党)

日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・自民党(ジタミ)と、在日朝鮮人だらけの安倍一味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況