X



事故きっかけに車にしがみついてきた中国人を振り落とし腹などを3度ひく…殺人未遂容疑で逮捕 東京 [KingFisherは魚じゃないよ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001KingFisherは魚じゃないよ ★
垢版 |
2020/12/29(火) 01:11:29.82ID:7kEHcjPY9
物損事故相手を車でひき、殺害しようとしたとして、警視庁麻布署は28日、東京都江戸川区西葛西、自称会社員成瀬柾樹容疑者(24)を殺人未遂容疑で逮捕したと発表した。逮捕は26日。

麻布署幹部によると、成瀬容疑者は25日未明、港区麻布十番の都道でワゴン車を運転中、中国籍の派遣社員男性(32)の乗用車に接触。

男性が停止を求めてワゴン車にしがみつくと、急発進や急停車を繰り返して振り落とした上、男性の腹などを3度ひいて殺そうとした疑い。

男性は全治1週間のけが。調べに、成瀬容疑者は殺意を否認している。

成瀬容疑者は車で逃げたが、通報で駆けつけた警察官が約3キロ先で発見し、道路交通法違反(酒気帯び運転)容疑で現行犯逮捕した。

(全文)
https://www.yomiuri.co.jp/national/20201228-OYT1T50223/?r=2
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:12:50.41ID:n4+RdPtm0
さすが中国父さん
腹ひかれても全治1週間w
こりゃ戦争には勝てないな
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:13:13.58ID:LHM8UF2O0
いやいやいやすっごい頑丈だね?
いいことだけども
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:13:24.41ID:cKPVDZd40
中国人同士で何やってんだよトンキン
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:13:31.60ID:Y5rYJQt80
さすが中国人は頑丈
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:14:13.92ID:sN3hzG8z0
腹3回轢かれて1週間で治るのかw
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:15:43.29ID:vpLHjifl0
葛西なんて怒羅権発祥の地やないか、殺されると思ったんだろうな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:16:03.52ID:tgpxDqea0
中国人の当たり屋に引っかかった日本人が悪者にされてるだけ
3回も轢かれたら死んでなきゃおかしい
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:16:40.74ID:n6bRi6AU0
東京都江戸川区西葛西

怒羅権でつか?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:16:51.76ID:fiKvRtmk0
ザ・トンキンって感じの事件だな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:18:04.82ID:MDWVEJCs0
三回ひいてとか、中国人の嘘だろ

なんでそれで軽傷なんだよ(笑)
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:18:08.47ID:4UcKq1I20
中国人強すぎw
車で腹の上に乗られるトレーニングもやってんのか?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:18:55.61ID:clcirBmv0
昔テレビで腹の上にトラックを通過させる中国人見たな
みんなできるのか
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:19:04.48ID:BKNVaHfTO
あの四角い包丁で叩いても切れない腹みたいに
ひかれる瞬間ハイッ!と腹に力を入れるんだろうか
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:19:15.81ID:lzTQOCMc0
3回轢かれて全治一週間ってなにかおかしい。
サイドミラーに当たったくらいじゃないの?
どうして生きてるの。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:19:40.23ID:FEkYLBrr0
クルマで三回轢かれて全治一週間

烈海王並の不死身だな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:20:00.04ID:UIaaRmZH0
凶悪な中国人に殺されると思ってパニックになったか
心神喪失ってやつじやないかね
官僚なんかの上級国民になれば、病院行って診断書貰って書類送検すらされずに無罪のケースだろ
あとは保険屋の領分って感じの
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:20:11.48ID:clcirBmv0
>>16
捕まった時点でも酒気帯びだからそれは
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:21:19.61ID:EwV9aIsu0
東京土人の民度は中国人以下wwwwwwww
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:21:52.95ID:clcirBmv0
1回あたり全治約2日ってわけだな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:21:54.31ID:FEkYLBrr0
>>34
気功とか合気とか

あんなもん全部デタラメだぞ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:22:02.43ID:9StzVFbp0
当て逃げされた男性、逃げた車(3人乗車)にしがみつくも振り落とされ腹などを3回轢かれ軽い怪我・東京麻布十 [水星虫★] - 5ちゃんねる掲示板
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1609136281
重複じゃろ?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:22:53.72ID:TfuPP1UKO
飲酒運転がバレるから強引に逃げたんだな。これで殺意無しは難しいな。年の瀬に会社クビになって年越しも留置場で迎えるのか。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:23:23.17ID:gZ8lDvmq0
支那人対在日のニンニク臭い争いだろ。

下品は出てけよ野蛮人。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:23:39.39ID:VL6H3znl0
全治1週間のニュース
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:23:39.53ID:c09M2VpM0
やべーよ少林寺
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:23:46.45ID:oeXCBmrb0
3度轢かれて生きてんのかよw
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:23:53.59ID:yqtaK0J40
本人に接触した自覚が無ければ、
単に中国語を叫ぶヤバいヤツに絡まれてるだけだからなw
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:24:04.67ID:e2CckjT10
必死の形相でフロントガラスに頭突きを繰り返すGIFを思い出した
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:25:25.69ID:clcirBmv0
考えてみればタイヤ1つにかかる車重なんて1/4以下だもんな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:26:10.00ID:Vx25B9+a0
中国人だからどこまで本当の証言か分からんぞ
全治1週間だけ病院側だから信用できる
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:26:18.78ID:2zDp+/JJ0
支那畜は減ったほうがいいだろ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:26:38.31ID:iRa+eiaM0
いっそチャンコロなんか殺してしまえばよかったのに
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:26:48.18ID:BK2rnk/f0
なるほどチャイニーズか
どうりで頑丈なわけだ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:27:34.29ID:p/FLqgfm0
最近は日本人の方が民度が低いな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:28:40.16ID:clcirBmv0
>>57
民度は経済力に比例するからね
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:28:47.07ID:4ZmFzMt90
あざぶじゅばーん
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:28:56.09ID:MOqTSUAF0
西葛西のやつが明け方の麻布十番に
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:29:11.07ID:JWypQLdT0
システマってやつか
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:29:12.40ID:Ovjz00N50
三度轢いても死なない相手が、車にしがみついているという恐怖。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:29:16.63ID:5VTX5cBH0
代理処罰となるとガクブルだろうな。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:29:51.09ID:50IPxhlc0
中国人だからって3回も轢いたら可哀想だろが
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:29:58.11ID:MOqTSUAF0
>>1
バカウヨこれどうすんの? 
死ぬの?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:30:05.24ID:eugI3w9q0
中国人は2〜3回くらいなら死んでも蘇生するから
事故ったのが日本人だと思って舐めてかかってトンズラしようと思ったのが間違い

中国とわかってれば逃げるなんて馬鹿な事はせず、黙って握らすのがベスト
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:30:31.76ID:oDz2+f4P0
ワゴン車で3回轢かれて生きてる自信ないっす
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:30:55.42ID:uDdbLx1l0
左右対称じゃないし
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:30:55.88ID:ZWT/cpti0
3度も轢かれて1週間程度の怪我とはさすが中国人はゴキブリみたいに強いな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:31:09.84ID:MOqTSUAF0
>>71
バカウヨ負けたな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:31:13.10ID:FEcDd9BG0
腹 鉄男
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:31:20.70ID:tuSJLynl0
3回も轢かれてこれで済んでるのか
コロナ撒き散らした癖に謝りもしない中国人はこの世から絶滅すべきと思うほど嫌いではあるけど、まあこんなんで死ななくてよかったと思うよ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:31:30.70ID:MOqTSUAF0
バカウヨじゃ中国に勝てない
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:31:31.09ID:13KTwvgA0
やるじゃん日本人
それくらいのバイタリティないと勝てないからな中国人には。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:31:46.35ID:MOqTSUAF0
>>76
負けたやん
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:32:27.33ID:G5t4z/iq0
ニカイが支配するこの国で、よく中国人なんて轢き殺そうと思ったな
下手すりゃ死刑になるぞ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:32:29.89ID:1kV432Fy0
山手通りで大宮ナンバーの白いセダンのシャコタン車が強引な横入りを繰り返してたんだが、赤信号で止まったタイミングで割り込まれた車から中国人らしき二人が降りてきてそいつにカタコトでメチャクチャぶち切れてた。
ダサい埼玉野郎と刺し違えてくれたら良かったのに。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:32:36.61ID:tNhdEsgH0
>>1

最悪だな、チャンコロはたちが悪い。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:34:09.82ID:ipKTPR3+0
化粧もしてない南海キャンディーズの山里みたいな感じの女はたいてい中国女 赤メガネ多し
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:35:51.87ID:dMdEscoK0
なぜ日本にいるんだ?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:36:08.34ID:t/8IY3JR0
え?
中国人って轢いちゃいけないの?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:36:09.52ID:b6hHaRPe0
>>1
東京はヤクザと中国人が幅を利かせているからな 朝鮮人も帰化人を合わせると近畿全域を超えているし

もう 日本人が安心して暮らせる都市ではないね
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:36:15.69ID:v4gLZ9M40
殺意しか感じないわ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:36:25.75ID:oDM1yKIp0
>>51
容疑者も殺意は否認してるけど犯行は否認してないから
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:36:35.39ID:kcZUu9li0
轢いたほうは在日だったんだろ
朝鮮じゃ大朝鮮には勝てませんわ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:36:36.92ID:fiKvRtmk0
>>85
轢いたことあるの?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:36:47.84ID:UIaaRmZH0
上級国民なら飲酒も心神喪失に更に有利に働くだろうな
飲酒運転が事故の直接の原因ではなく、歩行者が回避できないタイミングで飛び出してきた為〜とか色々ついてさ
ただ、免許は取り消しねって罰は下ると思うけどな
一般市民なら知らんけどね
酒飲んでエンジン掛けたままパーキングで寝てても飲酒運転って逮捕されたりするからな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:37:04.70ID:EuBRPwT/0
サモハンみたいな肥満体だったりして
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:37:53.53ID:3X3qt4Xt0
これは殺意を否定しても無理だろ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:38:45.48ID:QqNPkbT70
コロナ感染を克服すると腹部が硬質化するとか?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:39:08.13ID:SvRJ4O5/0
ドラゴンも弱体化してるよね
20年くらいまえが最盛期だった
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:39:35.31ID:X4keZeQW0
>>3
父さんでもなんでもないけど凄いと思う
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:39:39.93ID:c1EdbuZH0
へんな名前
一文字でもマサキなのに
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:39:43.18ID:Z55zMhlv0
さすが少林サッカーの国だわ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:40:04.40ID:Ju3e6iAz0
シナ vs チョン?
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:40:45.62ID:hnibwqFU0
男性の腹などを3度ひいて殺そうとした疑い。男性は全治1週間のけが。

男性の腹などを3度ひいて殺そうとした疑い。男性は全治1週間のけが。

男性の腹などを3度ひいて殺そうとした疑い。男性は全治1週間のけが。
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:40:58.94ID:5RtFL/Db0
昔、世界まる見えで出てきたナイフを腹に指しても平気な中国人いたけど。ヤラセじゃなかったんだな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:41:05.92ID:czWWHDuY0
ゴキブリもビックリするような生命力だな
天安門事件の影響で
戦車に轢かれても大丈夫なように進化したらしい
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:41:08.46ID:SvRJ4O5/0
ゆっくりなら轢かれても死なんぞ
怪我すらしないよ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:41:11.03ID:bQ6berNu0
シナ対チョン
クソ同士の泥仕合w
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:41:30.49ID:BQJtSuQf0
犯人死刑で
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:41:37.58ID:94LvILLG0
ちょ待てよ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:42:13.00ID:hnibwqFU0
50センチぐらいの包丁も飲み込めるんだろうなこの人
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:42:30.11ID:P6WEW8zy0
うーん この人しょうもないGJ野郎だなぁ 無問題是愛国無罪的行為即要酌量

☆中国人10人 スパイ容疑拘束 リアル怒りのアフガン
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/dd145a89bd945d1c7c4407d4ceff330a


☆米国が宇宙政策指令6GOサイン 宇宙開発に核動力を大幅に進める
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/7ec403ce63bdb9c6707161b8949d132a
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:42:41.04ID:aO5cQS1A0
>>1
>男性の腹などを3度ひいて殺そうとした疑い。
>男性は全治1週間のけが。

中国人は頑丈なんだなあ
日本人なら1度ひかれただけで死んでるよ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:43:33.74ID:QX39a4TH0
ジャッキーチェンかよ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:43:35.88ID:hnibwqFU0
たぶん、燃える石炭の上で正座とかしてるんだろうな、日ごろ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:43:48.46ID:3ZkCi7FM0
半グレ野郎か
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:44:41.87ID:gZ5MZ5Ze0
どっちもガイジ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:45:01.00ID:CMeohgFq0
>>7
チョッパリ伝統食の人糞食って勝手にチョッパリを中国人にしてんじゃねえよ!
ウンコ食い試し腹近親相姦ゴキブリ民族チョッパリが!
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:45:58.12ID:9QeWfNS80
東京で支那人相手にジャップが犯罪行為をして逮捕される日が来ようとは・・・

でも、たとえば今回の被害者側が事故の直後に激高して鉄パイプを片手に
こちらに向かってきたような場合はどうすりゃいいんだろな
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:46:22.18ID:IQ4+e+E+0
悪い奴はどんどん逮捕しろ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:46:38.41ID:WJQ5VntC0
中国人何者だよ!
腹を3回もひかれて全治一週間とか普通じゃない!
なにを極めた男だ!人間兵器か!
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:46:40.98ID:aaFmx2uz0
>>105
生身だと痛いが加わるから
板は必要
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:47:17.24ID:BPM1+lLu0
尖閣取り返す前に池袋と西川口をなんとかしたほうがいい
これは俺からの警告
コピペにしてあちこちに貼ってほしいレベル
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:47:33.23ID:CMeohgFq0
>>101
シナvsチョッパリだろが!

恥知らず寄生虫ゴキブリ民族チョッパリ丸出しで
チョッパリ伝統食の人糞食って勝手にチョッパリを朝鮮人にしてんじゃねえよ!
ウンコ食い試し腹近親相姦ゴキブリ民族ョッパリが!

チョッパリは国技の母親のフェラチオしてもらってばかりいないで、
チョッパリを朝鮮人にしてはいけないという常識を身に着けろよ!

ウンコ食い試し腹近親相姦ゴキブリ民族チョッパリが!
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:48:19.07ID:vATkej2k0
自称てなんやねんw
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:48:29.97ID:VI7Wmicg0
>>3
お父さんお年玉ください!
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:49:19.65ID:aRgjsH+d0
これは轢いた奴が悪い
適正に処罰しろ

それとコロナ生産国家を許さないのは話が別だけどな
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:49:21.16ID:mEUh3hDu0
腹「など」を3度ひいて、だからな
腹の方も実際タイヤが乗っかったというより
脇をかすった程度だったんじゃないのかね
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:49:26.93ID:CMeohgFq0
>>106

チョッパリ伝統食の人糞食って勝手にチョッパリを朝鮮人にしてんじゃねえよ!
ウンコ食い試し腹近親相姦ゴキブリ民族ョッパリが!

シナ対チョッパリ
クソ同士の泥仕合w

が正しい事実だろが!
犯人の同胞のウンコ食い近親相姦寄生虫ゴキブリチョッパリが!

チョッパリはチョッパリ伝統食の人糞食ってばかりいないで
チョッパリを朝鮮人にしてはいけないという常識を身に着けろよ!

ウンコ食い試し腹近親相姦ゴキブリ民族チョッパリが!
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:50:01.30ID:CMeohgFq0
チョッパリが中国人を殺そうとする地獄絵図www
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:50:55.91ID:vATkej2k0
シナっチョ敵ラッチョ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:51:33.80ID:IzknMBW00
大げさで紛らわしいのが中国人
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:52:17.14ID:CMeohgFq0
>>106

チョッパリ伝統食の人糞食って勝手にチョッパリを朝鮮人にしてんじゃねえよ!
ウンコ食い試し腹近親相姦ゴキブリ民族ョッパリが!

シナ対チョッパリ
クソ同士の泥仕合w

が正しい事実だろが!
犯人の同胞のウンコ食い近親相姦寄生虫ゴキブリチョッパリが!

チョッパリはチョッパリ伝統食の人糞食ってばかりいないで
チョッパリを朝鮮人にしてはいけないという常識を身に着けろよ!

ウンコ食い試し腹近親相姦ゴキブリ民族チョッパリが!

チョッパリを勝手に朝鮮人にしてないけないという常識を守れないなら
ゴキブリ民族チョッパリはさっさと首吊って死ね!
害虫民族チョッパリが!
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:52:21.68ID:NwXQkGxg0
ジャップはキチガイwww

両方在日でした

日本人叩けると思って釣られたチョン赤っ恥
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:53:07.40ID:Bsj3PYMA0
成瀬ねえ…
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:53:09.94ID:CMeohgFq0
日本人www .
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:53:52.15ID:Ju3e6iAz0
湧いて来てるなw
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:53:59.02ID:teAYMwo90
話し合いで解決しなさい
たーがすぐらりん
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:54:28.31ID:lkLJhqhD0
しきおび運転ね
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:55:13.82ID:CMeohgFq0
>>149
お前はウンコ食い試し腹ゴキブリウイルス民族チョッパリ丸出しで
勝手にチョッパリを在日にしてんじゃねえよ!
ウンコ食い試し腹汚物民族チョッパリが!

チョッパリは犬のウンコ美味い美味いと食ってばかりいないで
チョッパリを勝手に在日にしてはいけないという常識を身に着けろよ!

犬のウンコ食ってて母親にフェラチオしてもらってるキチガイ民族チョッパリが!
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:55:16.38ID:Xcrpg/M+0
>>142
漢姓で成(ソン)とかあったよなぁ
中国人にも朝鮮人にもいるだろうな
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:55:18.73ID:IzknMBW00
車に轢かれても1週間で治るシナ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:56:04.59ID:CMeohgFq0
日本人キチガイすぎるwww
中国人可哀想すぎるwww
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:57:18.90ID:a8DFUp3X0
>>1
三度ひかれて全治一週間って、なに!?
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:57:25.31ID:Jly5YvGN0
超人かよw
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:57:51.49ID:wbr2Y3Md0
ほらね、シナゴキだ。
殺しても殺しても増えてるシナゴキ。
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:58:29.72ID:if4j6tY50
ほんと日本人だと容赦なくフルネームだすね
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:58:48.96ID:IzknMBW00
ゾンビかバンパイアだな
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:58:58.32ID:AV1JDOsp0
丈夫だな
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:01:06.01ID:CMeohgFq0
>>158
恥知らずウンコ食い民族チョッパリ丸出しで
いつものようにチョッパリ犯罪なのが悔しいからって
チョッパリ伝統食の人糞食って勝手に
チョッパリを朝鮮人にしようとしてんじゃねえよ!

ウンコ食い試し腹近親相姦ゴキブリ民族チョッパリが!

犯人はいつものように日本人だと書いてあるだろが!
犯人の同胞のウンコ食い試し腹寄生虫民族チョッパリが!

チョッパリは母親とセックスしてばかりいないで、
息を吐くようにチョッパリを朝鮮人にしてはいけないという常識を身に着けろよ!
ウンコ食い脳障害ゴキブリ民族チョッパリが!
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:02:09.92ID:CMeohgFq0
>>169
ゴキブリって日本民族のことなんだが馬鹿なのか?
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:02:31.73ID:/Ll7/PD50
>>27
衝撃力(運動エネルギー)は速度の2乗に比例するから
短いを距離をバックして加速しても大して速度が上がらず衝撃も小さいから
簡単には轢き殺せないんじゃないか
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:03:21.72ID:CMeohgFq0
中国人>>>>>日本人
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:03:24.42ID:HLLH1xrY0
3回ひいても死なないってなんかもう怖い
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:03:47.25ID:AV1JDOsp0
>>171
鋼の腹筋で押し返した
クンフーの達人かもしれん
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:04:03.45ID:CMeohgFq0
また同胞がキチガイ犯罪おかして火病起こしてるチョッパリは
大好物のチョッパリ伝統食のウンコの塊を食って落ち着け!
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:04:49.65ID:ZYD+/A4F0
3回お腹ひいても死なないとか腹筋鍛えすぎでしょ中国人
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:05:03.60ID:CMeohgFq0
母親とセックスしすぎだろキチガイ日本人!

キチガイ日本人らどんだけ母親とセックスするのが大好きなんだよ!
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:05:09.59ID:7ilY8cqD0
車から振り落とされて腹を3度ひかれて全治1週間て
中国人はどんだけ丈夫なんだよ!
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:05:53.45ID:t6nzmrvX0
スレタイの未遂でビビった
生きとったんかワレ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:06:24.88ID:CMeohgFq0
日本人と中国人の民度の差がよく出てる記事だな
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:06:41.25ID:Hjk5p+n10
少林寺すごいな
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:07:04.24ID:hM3NFL6c0
またネトウヨかw

ネットでどんだけイキっても構わんが、実際にやるなというのにw
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:07:53.68ID:tfsxyMfH0
危険運転致死傷罪のジャップを養護するネウヨ
骨の髄まで腐ってやがる
やっぱ3発目が必要だな
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:09:13.33ID:4iVmKPGB0
江戸川区西葛西って
半島系が多いんだよね
自称・成瀬柾樹って通名か?
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:09:29.31ID:zzz+hbC80
チャイナは下手な日本人とかちゃいチョンルーザー白人黒人よりよほど揉め事になっても話通じる
ただ、だめな時はガチでやばいw
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:12:02.92ID:JbBRngLP0
3回轢かれて全治1週間て丈夫やな
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:12:33.23ID:zvcszyB50
中華の当たり屋だろ
ちゃんと仕留めろ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:13:19.94ID:4lFFr8K+0
日本人のイキりは一回締めないとまた侵略やるわこれ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:14:26.91ID:t/8IY3JR0
>>90
ゴキブリを叩き殺した回数なんて覚えてるか?
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:14:46.94ID:I/N1adfr0
中国人のせいで日本人が犯罪者扱いにされている。
死刑で。
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:15:55.97ID:hI/7o6Zk0
腹を轢かれて全治1週間とかどんだけ丈夫な体だよ
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:16:52.37ID:B0DEXNHy0
この中国人はサイボーグか何かか?
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:17:28.60ID:wbr2Y3Md0
シナゴキに車にしがみつかれたら
相当の恐怖だろうな
エンガチョ
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:17:52.55ID:8KgtdeUA0
>>27
そういや軽く擦っただけでも人ならひき逃げって表現だよね
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:18:54.77ID:tuSJLynl0
推奨NGワード
これらの日本人を蔑視するワードはレス乞食が構って欲しくて使っているだけです。相手にするだけ無駄なのでNGワードに指定して放置・スルーしましょう。荒らしと同じなのです。

ネトウヨ
ネトサポ
バカウヨ
アホウヨ
チョッパリ
倭猿
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:20:11.84ID:vnR0znLg0
>>1
大変な目にあったのに3度腹を轢かれて全治1週間でフフッってなってしまった
すまんよ
雑技団が脳裏に浮かんでしまった
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:20:23.90ID:LWt3YZH90
ほんと3度も轢かれたのかよ
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:21:12.62ID:x8DUPg8H0
なんで支那人がまだ日本に居る?
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:24:21.84ID:he6LxIGx0
正当防衛
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:24:58.87ID:dfTEo4dO0
どっちもどっち
0222なぜ 猫をして来なかったんだろう?
垢版 |
2020/12/29(火) 02:25:08.45ID:6Om9AVbwO
機関銃の弾が尽きるまで撃ち込んでも死なない新手の中国人兵士が、
来年早々にも実践配備されるような、イヤな予感がする。
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:25:19.06ID:/Ll7/PD50
>>171
子供の頃、家の近所の私道で遊んでいて、軽トラが通過するときに、オレが転んで
脚が地面に完全に接する形で、助手席側のタイヤ片輪がスネの上を通過したことがあるが
自分でも驚くほど、なんのケガもなかった。父が泥酔してタイヤ1輪、脱輪することがよくあったが
男性3人いれば持ち上がるぐらいの重量で、運転席側に重心が傾いてたからだと思う
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:25:51.32ID:Gh0GWdQb0
三回も轢けるとは天才か、一生出てこないでくれ
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:26:09.55ID:1xioFInF0
人類の敵チャンコロを追放しろ!
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:28:20.82ID:Pql9xdPX0
TVショーでやれ
大儲け確実
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:29:20.34ID:XczWcFUx0
>>224
両方が極端な性質の人間と言う事は
確率的におかしい。

つまり両方とも運転が荒かったから
事故になる確率が高い運転だったという事で
こういう結果になったのだ。

一般人同士だとまず、接触があり得ないだろ。
接触してもお互いに謝罪し弁償とか平和的に解決される。
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:29:40.61ID:t6nzmrvX0
バキの雷台でオリバにやられたやつ思い出した
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:31:17.52ID:gHZUHrgA0
無頼感と思ってたら国士だった
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:34:10.54ID:Bk/l6ieg0
腹をひく、だとタイヤが1.5往復したように思えるけど
腹などだからタイヤが乗って行ったりはしてないんだろうな
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:36:46.05ID:ampff7CE0
腹引かれて全治1週間はないわーw
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:37:59.64ID:TDBhSZRY0
また酒かよ、なんとかせーよこれ。
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:42:07.49ID:1HaJQ8A60
支那🆚東朝鮮
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:44:07.39ID:5HJah/jG0
ジャップと違って父さんの国は強靭だなwww
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:44:56.92ID:p2neDXor0
絶妙なコンビ
だがこんなの担当したくない
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:46:49.56ID:IOo18lqK0
1週間ってあー軽くアザできてますから1週間で診断書出しときますねーレベルだろ
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:47:48.12ID:eWdHg+aZ0
三度ひかれて元気ってスゲーな
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:50:27.39ID:pihaPcJc0
>>175
いや、腹などを3度ひいてって書いてある。
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:51:19.79ID:bkxPKj7G0
ジャップもクズばっかやん
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:51:45.61ID:1gq3ib5Q0
反日サヨクテロリストであるチャンコロ駆除に努めた成瀬氏は日本国民の鑑だ。
金鵄勲章を授けるべきだよ。
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:53:22.04ID:0NPMWlUN0
もう日本人って民度誇れないレベルまで落ちてんな
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:54:18.71ID:esZpNFaA0
いやいやもうチャンコロとか外国籍に運転許すなよ。
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:55:14.21ID:H8d+nH6G0
✕ 三度轢いて、殺そうとした
○ 三度、轢いて殺そうとした
じゃないか?
流石に中国人と言えど三回轢かれたら死ぬだろ
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 03:01:06.73ID:GsrRig2X0
永遠に許さないアルよ(`ハ´# )
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 03:01:56.72ID:NHN77tfi0
>>25
対人対物は出るよ
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 03:04:58.01ID:lukc98/L0
住民の俺が言うのも何だが、葛西って土着民の民度が恐ろしく低い
この前も大地主の彦田がポルシェで二人殺したばかりだろ
0263 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/12/29(火) 03:07:07.16ID:p2neDXor0
再現CGまだー
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 03:07:58.39ID:Ui7jbdO40
腹を3回轢いて相手が死なないワゴンとか
何乗ってたんだろう。ミゼット2とか?
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 03:13:54.25ID:LGMatxDi0
ゴキブリが進化してるなら
殺虫剤も進化させないと増えるよ
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 03:18:31.62ID:T8dGW7ex0
大したもんだ
感心した
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 03:29:18.38ID:ltVzxjmp0
またポルシェか
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 03:40:01.72ID:e8w7LUDy0
両方が中国人かこれ?
027851歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2020/12/29(火) 03:41:32.65ID:prF1+s6R0
G以上の生命力じゃん・・・・・・・・・・
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 03:43:18.47ID:ZqDUZknm0
轢いたの ジャッキーチェンだろ? ( ・`ω・´)
 
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 03:45:15.04ID:Oc4k3diX0
腹を3回轢かれたとか絶対大袈裟な自己申告だろ
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 03:49:32.29ID:2uBM3/IV0
>男性の腹などを3度ひいて殺そうとした疑い。
>男性は全治1週間のけが

頑丈やなw
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 03:53:33.49ID:o15ozp9F0
接触事故くらいで随分と強引に逃げると思ったら
酒気帯びバレたくなかったんだな
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 03:55:10.03ID:q02EWsf/0
>「柾」は、人名に使うべきではない

>この字の本来の意味を知っている方は、赤ちゃんの名前としてつけるはずがありません。

>この字は、「柩(ひつぎ)」の字の異体字として、中国で出来た字です。

>日本での用法と違うといっても、このことを知ってしまった方は、大事な赤ちゃんの名前として、この字を使うとは思えません。
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 03:55:31.70ID:2GHLa+vW0
いや相手ターミネーターだろこれ
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 03:56:53.97ID:oJDD3g4L0
>>1
この中国人不死身かよ!
もしかして天安門事件の生き残りか!?
戦車に踏まれても大丈夫!
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 04:01:02.52ID:nc5jw8eG0
チョン猿と北京原人かよ
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 04:02:42.67ID:VW/r+0Bl0
3度引いても立ち上がって追いかけてきて車にしがみついてきたら恐怖だろ
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 04:11:41.37ID:q02EWsf/0
>特定非営利活動法人 未来フォロー 設立趣旨書
>社会には、自立した生活を維持できなくなり、厳しい環境での生活を強いられている人たちがいます。
>要支援者は、様々な社会保障制度によって支援をうけることができます。しかしながら、要支援者が、社会保障制度を利用するための前提として、その制度を実施する自治体の住民としての住所が必要になります。
>また、その制度の仕組みが複雑で―中略―要支援者の自立や生活環境の改善を促進していきたいと思っています。
>今回、私たちが法人として申請するに至ったのは、私たちの活動を継続的に推進していくために個人・団体との連携を深めていく必要があること等の観点から、社会的にも認められた公的な組織にしていくことが最良の策であると考えたからです。
>また、当団体の活動が営利目的ではなく、公益性のある福祉的な事業であり、多くの市民の方々の理解と協力が不可欠であるという点から、特定非営利活動法人格を取得するのが最適であると考えました。
>法人化することによって、組織を発展、確立させることができるので、将来的に要支援者に関わるさまざまな支援事業を展開することができるようになり、社会に広く貢献できると考えます。
>申請に至るまでの経過令和2年7月1日 特定非営利活動法人 未来フォローの設立を有志で確認
>平成2年8月1日 特定非営利活動法人 未来フォローの設立総会開催
>令和2年8月1日設立代表者 住所又は居所 氏名 成濑框樹
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 04:16:29.50ID:Q0nq6Xss0
>>16
スレよく読めや。
酒気帯びだよ。酒飲んでて接触事故起こしたから逃げた。
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 04:20:29.38ID:Egt5WwMK0
>>258
実際に三度轢いちゃったら
全治1週間なわけないしな
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 04:22:06.84ID:MPfonMnR0
西葛西から麻布に飲みに来てたのかな
生意気な野郎だ
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 04:22:49.83ID:fi6QYB440
腰を3回も轢くなんて、日本人の残虐性が現れた事件だな
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 04:24:09.09ID:fi6QYB440
>>300
実際轢いてないとしたら、なんで腰を狙ったとわかるの?
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 04:24:36.25ID:ebLQcfqV0
交通トラブルで相手を型に嵌めたいなら相手の車にしがみつく。
まんまと走りだしたらその段階で交通トラブルから殺人未遂に変貌する。
覚えておくと損はないぞ。
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 04:30:28.45ID:92/YMrt20
成瀬柾樹でググると胡散臭い団体みたいなのが出るけどな。
ワンボでもハイエースの空荷なら車重軽そうだけど、腹に乗られて大丈夫とか謎だわ…
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 04:35:24.81ID:rFlTv+9Z0
>>4
金剛拳の使い手かな
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 04:40:13.29ID:nz25Dy5n0
中国籍で麻布十番
もう臭い臭い
成瀬、これは日本人か?
日本人なら切腹しろや!ちゃんと殺せ!
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 04:41:32.44ID:jtVDzosi0
T-1000のチャイニーズ型か
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 04:59:37.31ID:sUTbzDjs0
>>267
おまえみたいな馬鹿にも、効くかな?
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 05:01:36.68ID:sUTbzDjs0
>>308
カッペ?
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 05:06:39.55ID:CBx9ZHZ20
ギャハハギャハハ
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 05:25:39.72ID:k9hBlzz30
やっぱりチャイナ3回轢いても大丈夫。
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 05:29:44.78ID:oTJso/Vc0
中国人って爆破でないと死なないの?
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 05:35:11.38ID:urQcaCCd0
車に轢かれてもわたが出ない男はカンフーマスターだったか
納得
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 05:35:33.20ID:nTqG0YwC0
シナチョン猿ならそいつが悪いのは確実

どうせ当たり屋かなんかだろ
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 05:38:37.59ID:/8ZeneB+0
>>68
× トンズラ
○ トンヅラ
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 05:40:14.01ID:x8UGPF1i0
いかにも車カス
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 05:44:06.02ID:4Hnv/rW20
中国人同士の喧嘩は祖国へ送還
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 05:52:02.17ID:08aid4Iv0
ジャッキー・チェンみたいにゴロゴロ転がってかわし続けたんだろう
避けた!→また来た!?みたいな感じで
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 05:54:27.98ID:91UGJMwy0
轢かれる!硬気功!哼ッッッ!
はいぃぃぃぃ!
はいぃぃぃぃ!
はいぃぃぃぃ!


そんな映画みたいなことが港区で…!?
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 05:55:52.69ID:3THiOfQe0
まあじっさいは「轢いた」んじゃなくて、前に立ち塞がる中国人をどかせようとして
アクセルを3回チョイ踏みしてボンネットで腹を押したんだろうな。
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 06:16:16.38ID:OpC3iVLx0
>>51
あーよく考えたらそうだねw
3回も轢かれて全治一週間って打撲がいいところか?
少なくとも骨折や内蔵損傷みたいな重傷じゃあないね
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 06:17:55.75ID:Hu58FXcN0
コロナ発祥の地でありながらへっちゃらなところの人だもの
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 06:18:50.49ID:edKNDEmO0
日本名韓国人ってオチだったら面白いのに
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 06:28:01.63ID:Yu2GHVPm0
剛性の高い中国人だな
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 06:34:08.48ID:JmHgfPYN0
今日のヒャッハーです
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 06:35:49.36ID:Cujjcd2z0
オリンピックに相応しい土地だなw
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 06:36:29.95ID:HjWYUEW60
軽自動車なら車重は800kgから1000kg程度
それが4輪に分散してるんだから腹筋鍛えてれば耐えられるかもなw
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 06:39:35.94ID:IQfL2lXm0
何回かワゴンで腹を轢いても1週間で治るのか
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 06:40:27.72ID:VQW80vws0
この自称はどこまで自称なのか。
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 06:41:23.28ID:mRS6oY900
>>1
腹とか3度も轢かれて全治1週間の怪我?
被害者の中国人は、中国拳法とかカンフーの達人なのか?
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 06:42:30.86ID:Abn4kd3l0
殺そうとして(証言では否定してるけど)念入りに3度も轢いたのに全治一週間だったとか聞かされたコイツの心情ってどんな感じだったんだろうな?w
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 06:43:56.99ID:ukenr2DT0
>>335
小錦に踏まれるよりは、断然マシかもな。
しかも身体に乗り上げた場合、車体が浮くので、反対側の地面に接地している方のタイヤに、より荷重がかかるようになる。
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 06:49:14.79ID:cu13FDAv0
なんだツマンネ。内臓がブリっと出てこないとダメだろ。
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 06:52:08.32ID:smEL2hVo0
>>140
さすが中国父さん
腰斬の刑を食らっても何ともないぜ!
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 06:55:30.62ID:ukenr2DT0
ラガーマンは、腹を轢かれても大したことなかった。
https://grapee.jp/565329

2018年9月23日未明、ラグビー日本代表の浅原拓真選手が車にひかれるというニュースが飛び込んできました。

事故現場となったのは、東京・府中市内の路上。
事故直前、お酒に酔っていた浅原選手は駐車中の車の前で、仰向けの状態で寝ていたといいます。

その後、車の持ち主が浅原選手の存在に気付かないまま車を発進。
浅原選手の腹部をひいてしまいました。

一時、車の下敷きになってしまった浅原選手ですが、
すると、騒ぎに気付いた日本代表キャプテンのリーチ・マイケル選手や東芝ラグビー部の同僚らが現場に駆け付け、
その車を持ち上げて浅原選手を救助した。

現場に居合わせたリーチ・マイケル選手をはじめ、浅原選手と同じチームに所属する数人の選手たちが車を持ち上げて救助。
浅原選手は腹部を痛めたものの、目立った外傷はないとのことです。
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 06:57:50.02ID:MHqTTzmx0
腹を3回轢いて全治1週間のけが?

なにその中国人
サイボーグ?
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 06:58:57.87ID:MHqTTzmx0
>>327
全治一週間なんて無傷とかわらん
突き指くらい
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 06:59:17.54ID:Xcrpg/M+0
言葉通りに轢いたんじゃなくてただ腹に接触しただけだろ
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 07:03:04.77ID:h0MxxzmL0
> 男性が停止を求めてワゴン車にしがみつくと

すごい危険なんだけど、日本の893と中国マフィアの抗争?
ふつう日本人なら、そんなことしないで警察に通報する。
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 07:32:05.14ID:05IG3lXa0
>>180
自分達がそうだからってw
支那畜にケツ振って楽しいか?w
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 07:35:27.80ID:lvJDMyJ10
>>3
中国のことを父さんだの、韓国のことを兄さんだのっていう奴はほぼ在日棄民
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 07:43:06.79ID:E6RQHT1g0
>>50
え??
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 07:47:17.34ID:XJ1Jwaqf0
>>28
烈海王は死んだけどな
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 07:49:12.85ID:4ex62YSA0
中国の軍人は更に頑丈だ。>>1
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 07:51:05.88ID:4ex62YSA0
>>365
流石に30万人も殺せないでしょう
せいぜい3000人だったんじゃないの?
中国人は丸腰の一般市民、日本側はマシンガン装備の軍人という構図で。
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 07:51:14.84ID:9JFxLyZA0
日本人じゃ無い人が中国人引いたの?
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:04:34.66ID:PsHXzXKz0
つか、日本で中国人同士で争うなようぜーな

朝鮮ゴキブリネトウヨも出ていけ
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:07:53.71ID:IAz/SbfV0
ごきぶり中国人。正常運転
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:09:29.50ID:uhiJmpCP0
>>372 マシンガン装備の軍人

馬鹿.
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:09:51.28ID:I5dmazwD0
自称会社員www
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:14:54.90ID:xvYH4iGF0
気功の達人だな
普通なら一回引かれたら死ぬ
流石中国人だ
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:16:53.23ID:oIsaKYei0
いくら中国人でも轢き殺しちゃいけないんだよ
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:55:36.22ID:YvsId78h0
ヘタレ日本人だわ
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:07:57.88ID:Cud7Eas+0
全治1週間て擦り傷とかか?
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:14:36.78ID:J3t7OOw+0
>中国籍の派遣社員男性(32)の乗用車に接触。
チャイナの運転免許証は国内で無効になっているけど
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:25:27.91ID:l7gEI3pS0
丈夫過ぎんだろチャンコロナ
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:28:14.68ID:9jLMF6fy0
>>3
それでチンク共産豚のお前の国では同じことあったらどうなるの?アカ豚
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:30:19.83ID:rRcakW4b0
痴呆禿スガ
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:30:21.59ID:peJLiBla0
ざまあねえな(´・ω・`)檻生活楽しめ
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:34:03.24ID:bqFs3vBq0
>>20
>ザ・トンキンって感じの事件だな

しかも麻布十番というのがいかにも。
あそこリトルチャイナだからな
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:36:51.06ID:M2MrKRkw0
3回轢かれてほぼ無傷
次は10トンで試してみたい
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:37:40.61ID:rogD2rWR0
派遣社員が麻布十番なんかにいる理由は?
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:42:10.10ID:AyRt37cm0
>>378
警察が身元確認が取れない段階では自称扱いになる
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:46:05.38ID:AyRt37cm0
>>390
取り消しだよ
最低でも5年間は再取得出来ないだろうな
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:49:21.81ID:Svoxcs/b0
中国人頑丈だな
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:52:09.73ID:MLKpvYBs0
本当に轢かれてるのかな?
白髪三千丈ばりに盛ってない?
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:53:28.71ID:bQHmE0Pf0
ひきすぎじゃね
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:55:19.00ID:FlOV3QgL0
中華の根性はすごい
日本人は飲酒運転で情けない
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:56:31.43ID:6725mM2Y0
>>131
休日で勤務先に確認取れないから現時点で 自称
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:57:25.51ID:JPEqAW/l0
腹を3度轢いて全治一週間とか
これもうサイボーグだろ
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:57:36.36ID:Wb+OC3TT0
中国人だったのか?

3度もひかれて全治1週間とかおかしいと思ってたよ。
嘘ですね?
車にぶつかっといて「ひかれた」とか言ってんのかな?
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:06:06.69ID:omcWB3Uz0
無罪でいいだろ
むしろ褒賞を送ろうぜ
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:16:06.40ID:gB8JkmrM0
中国人vsDQN??
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:19:34.98ID:pzLw0MXb0
最初このニュースみたとき三度も轢かれてピンピンしてるなんてすげえと思ったけど中国人だったんだな
納得
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:21:49.73ID:N6W7qkOU0
やっぱトンキンは糞だわ

ゲス糞鬼畜!!
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:26:05.66ID:N/cC1ruUO
ゾンビかゴキブリ並のしぶとさ
これで数が多いのだから始末が悪い
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:27:56.63ID:zW5+FQA00
支那畜相手なら無罪だな
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:29:21.27ID:2Q90iPsp0
>>420
だろうね
中国人と話せば解るけど凄くオーバーな話し方するよね
過剰に話盛ってくるってのかな
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:31:43.69ID:MFV9DSm70
三度車に轢かれて1週間の怪我って、化け物か!?!?
そっちの方でガクブル
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:39:00.98ID:yEfkTn1q0
成瀬 柾樹
何かこんな漫画からとったような名字と名前のやつ増えたな
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:41:19.43ID:BDrJ4g5n0
>>1
またチャイナマンがやったのかと思えばめぐらしく被害者の側か
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:53:33.97ID:Sqb+mF0p0
>>1
3度も轢いておいて殺意なかったは通らないだろう
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:56:42.47ID:sAKdT3Pj0
男とシナ人の必死の表情。近くで観たかったもんだね。
自称会社員成瀬柾樹容疑者(24)がせせら笑いながらやってたとしたら?
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:00:31.31ID:Sqb+mF0p0
>>11
恐らくだけど「腹などを」と書いてあるから、腹は一回だけで、あとの2回は他の部位を轢いたのだろう
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:14:58.25ID:0bLuv+XG0
飲酒運転で事故を起こして逃走、相手を殺害しようとする。もうめちゃくちゃ。

厳罰にして欲しいが、執行猶予が付くんだろうか
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:15:04.29ID:kfz+r97m0
白色的士也 真多謝
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:30:16.71ID:t5nevitD0
飲酒運転 vs 無免許運転の闘いだな。
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:30:38.55ID:5WyaE+Sh0
ジャッキー?
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:33:56.54ID:PVjC3Zwo0
事故現場の監視カメラ映像に
プロジェクトAの主題歌かぶせたやつ見たい
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:34:50.81ID:oup4DRlM0
当たり屋じゃねーの?
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:35:41.09ID:TFjVjfNb0
アイヤーっ!
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:36:38.87ID:dNRVb5Fb0
さすがシナ人。奇人変人だわ
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:45:55.78ID:3X3qt4Xt0
状況も良く判ってないのに、被害者に文句言ってるバカが多いな
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:53:47.26ID:HHuq909v0
この中国人カタギじゃないだろ
場所柄から考えても行動考えてもドチンピラ
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:55:46.95ID:3X3qt4Xt0
この事件の犯人もそうだし、この掲示板で被害者叩いてる奴もそうだし
日本人もゴミみたいなやつが増えたな・・・

残念だ。せめて自分は襟を正そうと思う。
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:57:07.19ID:o2iOf52j0
顔轢かなくちゃ
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:02:59.11ID:SpAJOC9h0
> 3回ひかれて1週間の軽傷

ワゴン車=軽ワゴン車
だったんやろな
空荷の軽ワゴン車の片輪だけなら大した重量ではない
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:14:04.25ID:Oxdbchhj0
中国人と関わるくらいなら
儒諸不明名なしになった方がマシだろ
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:29:26.58ID:c+c3wyfS0
>>417
ほんとだね
0467腐った饅頭
垢版 |
2020/12/29(火) 12:33:48.92ID:UKUmY1jw0
首を斬らないと死なないとか
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:37:24.56ID:nFYzZBmC0
>腹などを3度ひいて殺そうとした疑い。
>男性は全治1週間のけが。

気功防御つよすぎワロタwww
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:06:22.98ID:a/KJHuze0
>>114
サモハンチンポー若しくはチンチンチッチェー
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:12:22.10ID:3VutyAdX0
>>459
バカみたいな人間だな
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:21:29.36ID:oKfCWIYQ0
>>27
中国人て 3 の数字好きだよね
因みに中国人が乗った車に擦られた事あったけど、こっちの車の当てた部分を指で擦って警察到着前に証拠隠滅図ろうとしてたわ。
そんな人達だから信用してはならない。
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:03:32.84ID:9ALZSPp90
殺すなんてひでえよと書こうとしたら一週間だった
少林寺つええ
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:04:51.79ID:hIvZ6qXO0
驚くべきは3回轢いても死なない中国人。何で出来ているんだろうw
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:05:20.03ID:ODjG96vo0
3回轢いて、殺意を否認はないよなw
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:49:35.97ID:FJn1lddF0
正当防衛か
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:52:10.40ID:7nEQukf40
全治一週間ってかすり傷やんけ
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:53:53.06ID:3lwpD3fF0
この中国人の頑強な身体の秘密が知りたい
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:55:38.28ID:3lwpD3fF0
>>462
なるほど、軽ワゴン程度なら片方の車輪に引かれてもせいぜい80キロ位の負荷しかかからなそうだな
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:57:47.66ID:FOr7AAQ00
>男性の腹などを3度ひいて殺そうとした疑い。
>男性は全治1週間のけが。


轢いたというか、あてたんだろ。記者馬鹿だろ。意地でもひき逃げって印象つけたいんだろうけど
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:59:32.61ID:KYnl8FKc0
中国四千年の神秘すごい…
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:08:58.82ID:3gXlln480
関東はこんな事件ばかりだな
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:10:04.54ID:l2UKyk5d0
まあ中国の事故動画見てれば分かるよな
強引に自分から当りに行ってるんだから、2,3回轢かれたくらいは屁でもないんだろ
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:23:23.12ID:5VysbyjX0
モラルの無い飲酒運転ジャップは人民解放軍に引き渡して処刑してもらえ
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:25:03.97ID:NMaVYZuo0
中国人以下のモラルしかないのかよ

自称だからヤクザか?
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:25:36.93ID:NMaVYZuo0
>>489
元ネタ知ってる俺が悲しいわ
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:32:05.46ID:PtOtnrRm0
外人って本当にしぶとい奴多いよな
100km/hで跳ね飛ばされても立ち上がって平然と歩く奴とか
200km/h近い速度で電柱にぶつかっても降りて走って逃走する犯人とか
車が強いのか人間が強いのか、日本車はすぐボディ壊れやすいから不人気とは聞くが
日本人がひ弱すぎるのか?
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:42:42.49ID:TzugHahW0
死んでないのに懲役5年は喰らいそうだな
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:45:09.86ID:uqNVSFXe0
ネトウヨさんはこれも民主のせいって言うから凄いわ
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:40:35.96ID:SciBtapD0
ブルースリーかなんかだったのか?
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:41:52.97ID:NGxBkN0O0
┏( .-. ┏ ) ┓
【NFリーダー/Apple/丸パクリ】


*SF Apple&お台場フジテレビに

iPhone 13.4から搭載された
NFリーダーで

考案物を丸パクリされました

--

*その為か
自宅上階、周囲の地域より
iPhoneのレーザー針・攻撃で
自宅(家なき子)を追い出されて

秋葉原〜ひたちなか市〜
さいたまアリーナでは
駐車場、コンビニ泊を試みましたが
車中で致命傷を受け続けて
車内すら追い出されそうです

現在、関東自動車道の
PA(セブンイレブン)に停車中ですが
日米界隈は、誰も一円も届けてくれません

(8
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1343768997385261056
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:48:05.41ID:Ep33cmJL0
桂三度
「3度目にアホになります」
「3度目に死にません」
「オモローーーーーー」
「因みに俺は、元世界のナベアツだ!」
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:52:47.25ID:dD/tMsSW0
麻布も貧乏くさい街だなあ
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 19:00:07.78ID:X0odJHCx0
3度ひかれても全治一週間なの?
まあ、実際には痛みとかはしばらく残るけどさ、
骨折とかなくて外傷は大したことなかったってことかな。
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:47:11.15ID:pNA2ufL/0
トンキンの感染源は電車移動であると判明してるが
大手鉄道会社への忖度で公に公表してないだけw
社会混乱招くからなww
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:09:59.52ID:FZhS/IIY0
ひき逃げ障害は、48点+欠格5年

3回引いたら144点+15年


かどうかは知らんが、この馬鹿は最低あと5年は運転できない
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:48:03.75ID:SfUZZmQG0
三轢の礼を知らんのか
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:00:50.79ID:E6CLzZ4n0
>>485
ずーっと載っかってりゃヤバいけど一瞬だから大したことない
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:35:24.22ID:0xsF6F1t0
チャンコロ駆除に努めた成沢さんは立派な愛国者。
我々日本国民は見習わなければならない。
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:33:35.97ID:60ll9RgO0
死んでないことに驚き
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:12:26.67ID:F+IEqiMH0
>>1
腹筋がシックスパックなの?
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:14:16.83ID:NMFgAqWm0
クッソみてえなDQNなんだろうなぁ
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:16:04.60ID:pV+wPW+h0
中国人関係ないだろ
内容的に、この犯人なら日本人だろうが白人だろうが黒人だろうが殺そうとしてくるだろう
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:28:06.14ID:7C1/tFn20
支那とチョンなら別にかまわんと思うけどな

蟻を踏み潰しても何も感じないのと同じ
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 21:21:58.75ID:7AZ5ipZD0
移民党という火事場泥棒
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 13:05:56.74ID:w4Ds1g1o0
究極のコロナ変異種でスーパーシナ人
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 13:08:09.19ID:pnnmbxl80
>>9
トンキン人だから中国人と変わらん
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 13:09:46.63ID:Lh6uGACk0
>>20
東京らしい事件だ
屑さが異常
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 13:12:22.42ID:hLZBgWP30
江戸川区って典型的な代々住んでるスラムトンキンじゃん
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 13:12:43.32ID:qu9nwSS30
一週間のケガって滅茶苦茶軽傷やんけ
どんな身体してんだよwww
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 13:15:42.94ID:fGH/8xy90
中国人絡みではロクな事がないな
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 13:17:39.95ID:G6zD+z3P0
中国人殺しても
殺「人」なの?

動物愛護法違反と器物損壊の間違いでは?
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 13:19:26.60ID:OJOrSrh70
中国人ってだけで生理的に駄目
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 13:26:26.93ID:H4ZL+bwU0
中国人はしぶといな。
共産党にいじめられてるからか。
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 13:28:52.09ID:ChehWEhx0
腹を轢かれても平気ってすごくね?
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 13:31:26.91ID:fnlUy8CR0
中国人 『腹、ひかれた!車に3回ひかれた!』

警察も、中国人の言う事を鵜呑みにするなよw
嘘に決まってるだろ、そんなのw
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 13:32:55.98ID:BvY5uKQn0
Q.加害者と被害者が逆のケースだとどうなりますか?
A.安倍移民恩赦の法則により、不起訴無罪放免となります。
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 17:32:06.24ID:5OelLD/z0
支那人とちょんの闘いww
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 17:34:35.28ID:IpiwNuHx0
あ〜、こりゃ、中国と戦争しちゃいかんわ。

腹3回轢かれて全治一週間の兵隊が相手じゃ勝てるわけない。
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:01:28.84ID:nppALgZD0
それにしても中国人って喧嘩が多いよな
北京行ったけど、喧嘩してる2人を周りで囲んでジッと見てるのなw
そんなのに2日に1回ぐらい遭遇したわ
いつもの光景なんだろうか
あの叩き上げの民族には日本は軟弱すぎて勝てないと思った
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 10:24:15.87ID:vEl4wvgN0
多文化共生って無理だと思うよ。
だからそれぞれの国に分かれて別の言葉喋ってたんじゃないの
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:03:33.63ID:CxbXzmO10
中国人は丈夫やな
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:04:18.88ID:q7iPeuVx0
よく生きてたな
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:18:33.00ID:P43fG6vX0
自称会社員って何だw
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:19:38.67ID:sXc4tSC20
>>1
中国人「日本人はキチガイだ..」
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:19:50.17ID:4112OogF0
通名臭い名前だなw
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:20:42.28ID:sXc4tSC20
>>566
これ、どう見ても
日本人のほうが極悪で怖くないか?
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:21:24.10ID:n/UW5LsB0
中国人がいるからトラブルが起きるんだよなあ
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:25:01.73ID:SVKdnrIO0
>>19
ドラゴンだろうね
支那畜vs残留乞食
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:25:57.72ID:sXc4tSC20
自分を成瀬柾樹容疑者の立場だったら、どうするのが一番良かったかを
考えてみよう?
事故として警察に届けると飲酒運転していたことがバレて、逮捕されてしまう
しがみついてくる中国人被害者をひき殺してでも逃げたほうが得か?
これまでバレたら、罪が重なって、もっと重い刑罰が下される
最初の事故は、たぶん軽い接触事故での物損事故
持ち合わせがあったら、100万円でも200万円でもその場で中国人被害者に払って
納得してもらって、警察には通報しないでね、これが一番いいだろうけど
中国人被害者を納得させられる金をもっていなかった
キャッシュカードやクレカで借りられる金でもあれば、納得させられて
一番よかったのに、酔っていたのでそこまで知恵が回らなかったのだろうな
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:26:36.59ID:RNbgzQXs0
腹轢かれて生きてるのかよ?w
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:26:48.00ID:2XxKWPim0
とんでもねえクズ野郎
日本の恥だから死んどけ
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:33:55.34ID:tYl+mbCb0
てんちむ(母親がガチの中国人)
も麻布に住んでるよな
中国人村
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:35:01.77ID:bjtTOPj+0
>>1
殺人未遂でお願いします
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:35:47.92ID:A50xVxvT0
>>3
中国は日本との戦争に勝ったことがない
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:38:51.87ID:tYl+mbCb0
愛沢えみりのおとんも中国系っぽいんだよなぁ
シンガポールにいるとか
パトロンもざいに中国人の大手IT系の経営者なんじゃ?
何人かいるよね
ってか
三木谷だって在日韓国だっていうし
ほとんど日本人いないんじゃないのー
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:39:19.35ID:tt9dcUtk0
>男性の腹などを3度ひいて殺そうとした疑い。
>男性は全治1週間のけが

えっwwwこの男は強すぎるwwwwww
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:41:05.97ID:3yYrBdR60
中国人強すぎw
ちょっとカッコいいw
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:42:13.96ID:sXc4tSC20
>>593
気功の達人だったのかもな
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:48:30.68ID:4VMUXisU0
中国人側が煽ってたんだろ
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:49:46.11ID:BOroBhU90
朝鮮人 vs 中国人
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:50:15.60ID:zplkRME40
ターミネーターかなんかなの
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:52:51.21ID:sXc4tSC20
>>598
酒酔い運転だから
煽りもなにもない
ただ酒の影響でまともに運転できなかったので
ぶつけた、ってだけだろ
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:53:01.22ID:uprt3pqN0
全治1週間って、実質かすり傷だよね
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:54:09.20ID:3A5414r60
相手が丈夫な中国人でむしろ良かったレベルじゃないの
0605腐った饅頭
垢版 |
2021/01/02(土) 20:45:05.22ID:687yextL0
お腹のコアファイターが出ちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています