X



【皇室】佳子内親王殿下、26歳のお誕生日。姉の眞子内親王殿下とともに、紅葉が色づいた赤坂御用地の中をご散策 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/12/29(火) 09:32:52.21ID:740Fkq6B9
https://news.livedoor.com/article/detail/19455667/

秋篠宮ご夫妻の二女、佳子さまは29日、26歳の誕生日を迎えられました。
誕生日にあわせて公開された映像では、佳子さまは、姉の眞子さまとともに
、紅葉が色づいた赤坂御用地の中を散策されています。

今年は、新型コロナウイルスの感染拡大で公務の延期や取りやめが続き、
佳子さまは、秋篠宮ご夫妻や眞子さまとともに、オンラインを活用して公務にのぞまれてきました。

新型コロナに関する専門家からの説明を含め、オンラインでの活動は35件にのぼったということです。

去年まで開会式でお言葉を述べてきた「手話パフォーマンス甲子園」については、
今年は手話によるビデオメッセージとなりましたが、伝わりやすい映像になるよう試行錯誤をし、
何度も撮影されたということです。

29日は、お祝いの行事は予定されていないということです。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/a/aa7a0_1110_20201229-005127-1-0001.jpg

【動画】佳子さまが26歳の誕生日を迎えた=宮内庁提供
https://youtu.be/miEFHIg7VsE
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:34:22.04ID:GZLCYsOD0
12月生まれ多いな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:34:57.78ID:yDSNlJZB0
真子のせいで婚期遅れそう
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:35:21.34ID:s2b5gOIC0
母 光子
姉 陽子
私 量子
妹 素子
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:36:05.68ID:kxq3caS/0
>>8
秋篠宮家全体があの件でね…
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:36:16.48ID:fXq8/gdq0
かわいい
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:37:16.10ID:4GaAqrvw0
もうKを上回る刺客に心奪われてるかもw
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:37:16.84ID:nm6zW1iu0
さっさと働けボケ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:37:51.78ID:IIqOzCfO0
 
 
 
韓国と中国がツイッターで組織的な工作をしているエビデンスがついた
5ちゃんねるでも同様だろう
ヤフーニュースにいたっては韓国LINEが親会社


「#安倍晋三の不起訴処分に抗議します」の拡散の半分は3%のアカウントによって行われている 水増し… [Felis silvestris catus★]

2020年12月19日6時〜25日7時までの「#安倍晋三の不起訴処分に抗議します」が含まれる48,863アカウントによる298,153ツイートを分析してみました.
このうちオリジナルツイートを行ったアカウントは24,955あり,拡散したアカウントは33,430ありました
最もたくさん拡散したアカウントは1355回拡散しています.
これを見ると,累積拡散率が50%のとき,累積アカウント率が3%程度となっています
これはつまり,20万ちかく拡散されたツイートのおよそ半分は33回以上拡散した3%のアカウントによって行われたことを意味します.
具体的には1,263のアカウントが117,825回の拡散を行っていました.
 
 
 
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:38:16.21ID:KjELfhsD0
もう26なのか。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:39:10.19ID:J3t7OOw+0
>>21
よっ! じいさん
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:39:15.10ID:UzLMznWT0
優雅だな 皇室が末期だというのに
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:39:18.85ID:HWg2myc00
妹も狙ってンだわ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:39:41.99ID:293Im9jA0
26は適齢期
資産10億以上で4代以上家柄が良くて180で年収1000万以上献血しているなら
禿でも氷河期でもいいと思う
飲酒コロナ拡大二階ビジネス以外の経済界はすぐ候補を出すべき
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:40:04.20ID:aJPB+vPX0
>>1
もうそういうのいいわ
中身クソなのもうバレてんだし
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:40:05.03ID:OW5FZOfr0
姉の結婚を応援している時点でアレだよね
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:41:10.18ID:z+w/7Sue0
ブレイクダンスはもうやってないんだろか?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:41:11.30ID:pRGd0LpE0
散策しないといけない決まりでもあるのか
わざとらしいアヒル口を見たくないから目を逸らすよ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:41:12.04ID:49lEN1Az0
国民の税金で優雅な無職生活
楽しいですか?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:41:35.84ID:kxq3caS/0
前ならこの手のスレすごい勢いでおめでとう御座いますだったのに…
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:42:08.86ID:j/EJh4B90
妹さんは顔レベル的には選ぶ側だから流石に大丈夫じゃない?
あーでも姉がアレと一緒になるつもりな限り無理かもな
アレと親戚にはなりたくない
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:42:10.06ID:DRGpO4750
ネトウヨは眞子様、佳子様のためなら死ねるって騒いでいたが
当然、今でもその気持は変わらないんだよね?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:42:17.08ID:N8ig/1Nv0
世界一の女性です 💓
これからも頑張ってください 💓
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:42:54.23ID:DR06JHbX0
愛子には放っといても悪い虫は付かないだろうけど、佳子さまは悪い虫が寄ってきそうで心配
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:43:00.93ID:nm6zW1iu0
ソープでこのレベルの女がいたら
1発いくらくらいが相場なの?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:44:02.26ID:HWg2myc00
アレと関わって穢れたな
はよ縁切って禊をしなきゃ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:44:18.09ID:PTX6y+zo0
新年一般参賀は中止だから佳子様に会えない(´・ω・`)
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:44:20.72ID:WWkXJUyr0
>>2
おまえコンプやばそう
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:44:48.25ID:gFPCUjj00
ダンシングニートと秀逸な名付けをしたのはここの奴だったっけ?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:45:16.53ID:jMZ3Oqhg0
久しぶりにみたけどやっぱり可愛い
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:45:37.39ID:SaC4HRxs0
洗脳されてる眞子さんをプロの心療内科のアドバイザーにつけるべき

kkは怖いよ、あの母親は得体の知れない不気味さがある。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:46:09.20ID:i9WcPxlz0
チンコ王子達が持参金狙いで突撃しまくり
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:46:15.28ID:N8ig/1Nv0
英国女王陛下も素晴らしいです 💓
長生きしてください 🎀
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:46:33.86ID:JRPgDU5b0
横顔が残念だな
二重顎になる顔立ちだ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:47:12.93ID:nm6zW1iu0
KK母って
底知れぬ恐怖感があるよな
修羅場をいくつも通ってきてる俺でも
かなりの威圧感を感じるわ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:47:35.76ID:j/EJh4B90
税金の無駄とか思いはさまざまあるけど
アレみたいな変なのと近づくくらいなら皇室で一生ニートしててくれた方がまだ安全な気がする
今の天皇の姪、次の天皇の娘、その次の姉ではね
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:48:35.91ID:3/KG165R0
眞子さまやせたね・・・なんか佳子さまのほうがごっつい感じになってる・・・
佳子さま劣化はえぇな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:48:42.53ID:v+4or4G50
何かオバハン化して来たな
ってももう26か
女はここから急激に劣化するからな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:48:52.72ID:HWg2myc00
爽やかなご一家のイメージがあったのに
小室の顔がチラついてダメだ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:49:05.37ID:wsis3QW/0
この馬鹿姉妹さっさと放り出せ
もしくは皇室廃止しろ
秋篠宮のせいでこんなもん恥じでしかないわ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:50:18.21ID:l0yg2rzm0
かこ様かわいい
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:51:17.97ID:P5t+cl/b0
>>26
妬み嫉み嫉妬丸出しだなぁ
貧乏底辺キモブス婆www
女は若くて可愛いければ
中身なんてどうでもいいんだよwww
しかも身分まで最高に高い
言うことなしだよ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:51:18.27ID:xDf5tyyD0
>>56
愛子さまはもっと‥
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:51:52.42ID:G6k0K7M+0
みんなあの一家で一番賢い言われてたの
まこちんだって忘れてる。
つまりアレ以下なんだよ。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:51:54.30ID:0SAXVV8R0
佳子さまはインスタグラムなどご覧遊ばされるの?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:52:20.85ID:Yten5RVl0
姉も妹もいつまでアヒル口やってんだよ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:53:28.31ID:JLg3Use20
佳子さま相変わらず清楚で可愛いね
ロンドン留学の時の彼氏はどうなったん?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:54:10.55ID:ognjIAnE0
かこさまは一般的に見ても可愛い部類だろ
ルックス批判してるやつの彼女や妻は女優か?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:54:33.47ID:7QBCdG0v0
佳子ちゃんが劣化しとる
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:55:05.50ID:b+xSoo0z0
>>1
見た目が普通なんだよな
だから呑気な様子に腹が立つ
天皇家は全員十二単とかのザ・姫な着物で過ごすべき
"普通"じゃ税金で暮らさせ崇める意味が無い
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:55:41.98ID:88wzOpGY0
>>31
俺たちの佳子様とか
いやいや俺はマコリンペン派だとか
ぎゃあぎゃあ騒いでたのにね
手のひらクルー( ^∀^)♪

てか、姉より先に嫁に行けるのか
それとも待つのか
26歳、そんなに悠長にしてられないよね…
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:56:53.74ID:n/SMyTBO0
>>1
森七菜に似てきたな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:58:00.10ID:c3pbPs9s0
>>69
若くて可愛ければ中身なんてどうでもいいんだよと言ってる人もルックス批判してるよね
佳子さまだっていつまでも若くてくない年を取ればキモブス婆と言ってるわけで
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:59:34.87ID:jtd5CCMa0
実話に佳子さまで一記事嗜んでもらいたい
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:01:18.02ID:tkB+xsb50
勘違い馬鹿終い
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:02:07.88ID:++pOILli0
一般人なら大した問題にならないことも
記事になったりして大変だと思う

反論もできないし一方的に日本中から
批判されるなんて俺なら耐えられないな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:02:17.41ID:bQ1qqMlg0
ちょっとふっくらされた?
最近はダンスやってないのかな
運動してた人が運動辞めると太るんだよね
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:03:54.28ID:LsHnMDYB0
どうか佳子さまには幸せになって欲しい。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:04:01.34ID:NId8AqLN0
お太りになってあらせられる。
侍従は切腹するように。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:04:59.57ID:tkB+xsb50
アドレナリン放出したいやつは我慢して1の動画みるのお薦め
このコロナ禍に煮えくり返れることうけあい
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:05:09.91ID:9HTl3JEm0
手話か
よいことしてるな
福祉に力を入れるのはよいことだ

姉妹仲が良いならよいことだ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:05:51.42ID:cVCdnqoz0
>>6
×変なのにつかまる
⚪変なのをつかまえる

BLMの外国人活動家とか連れて来る展開期待
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:06:03.13ID:QuITiChC0
佳子様

昔のダンサーはヤンキーだがストイックな良い人達だったけど
今のダンサーはkpopかぶれの欲にまみれた糞野郎しか居ないからおやめなさい

是非とも慎重に
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:06:07.51ID:tIB6eEBZ0
お前らが佳子様ばっかり褒めて
眞子様ブサイク書き込みするから
あんなんに引っかかるほどグレたんやで
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:08:03.44ID:QHlH61fG0
外から来た民間妃じゃなく、皇室生まれの方がここまで美形なのは
生きてるうちに今後2度とお目にかかれ無さそう
奇跡をありがとう
特にご姉妹で並ばれてると本当に華やか
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:08:49.93ID:JjoPtAld0
>>9
東京電力「電子」
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:08:50.77ID:tkB+xsb50
>>102
まわり褒めそやす者だけしかいないだろそんな自覚あるわけない
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:09:07.05ID:mF2r91nd0
先に結婚された方が良いと思うわ。
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:09:29.51ID:6R4SpJoJ0
姉より可愛いな
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:11:53.89ID:4iVmKPGB0
憲法で天皇の地位は
国民の総意に基づく以上
天皇制も
現在の陛下が最後だろうなぁ
あのアホの秋篠宮に
国民の総意が得られる可能性は
限りなくゼロに近い
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:12:08.37ID:orx1NfBq0
ヒョウ柄とダンス好きなんだっけ

ちょっとツグヒッチ寄りなのかな
つか承子いまどうなってんだろ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:16:11.71ID:HlYmMQbR0
今彼氏いないなら急がないとやべーだろ
あっという間に30だぞ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:17:44.39ID:ZAx6/xtP0
ロイヤルニートですか
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:19:09.85ID:EuqqgrsB0
にーとなの?
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:21:57.56ID:Uu6IKxRI0
Kのことを早々に見限ってれば
こんなふうにならなかっただろうにな
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:22:54.31ID:0obsozgR0
なんか急に太ったな
妊娠してるんじゃね?
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:27:27.91ID:sRRMAZDz0
>>1
嫁に来てよー
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:28:27.96ID:oHuxOD980
姉ちゃんにさっさと結婚してもらいたいだろうな
お相手の中身はともかく
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:28:31.92ID:DR06JHbX0
佳子とやれたら抜かずの3発は行けそう
すぐに妊娠しそうだな
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:30:20.93ID:fLjHBrN30
>>121
思った
ダンサー崩れのチャライのとデキ婚とかして欲しい
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:31:01.73ID:/f1XnZFn0
世間のアラサーは仕事バリバリやってる時期だよね
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:37:22.12ID:OhF8Vqhk0
ダンシングニート定期
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:38:58.66ID:BDrJ4g5n0
未来の皇女姉妹
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:46:01.36ID:hXsiJQHx0
>>9
面白い
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:46:35.25ID:XPh8LCUj0
小室に税金は一切使わさない
眞子が小室と結婚したけりゃ四畳半のアパートから自力で生活しなさい
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:53:10.90ID:hXsiJQHx0
>>114
眞子さま見るに彼氏いたら週刊誌にすっぱ抜かれてそうな気が
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:53:38.75ID:c9/unEAt0
素敵な大人の女性におなりにおなられたなぁ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:54:05.26ID:1gXYqwVR0
皇室はみんな秋から冬に生まれる

ということは3月あたりがシーズンなんだな
因みにうちの家系は秋に着床してる
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:57:54.09ID:4wMsXsib0
昔めっちゃ人気あった気がするけど最近ネトウヨからも叩かれてるな
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:00:08.97ID:KmIncqvF0
良いご身分
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:04:19.31ID:mOzaCW6A0
宮内庁も毎日ハラハラもんやろな。コロナで
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:05:49.72ID:VHP8kphD0
この人無職って本当?
皇族に割り当てられてる週3日くらいで年収800万の
簡単なパート仕事すらしないってよっぽど働きたくないんだな
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:08:18.38ID:mlGvGKjW0
使った税金はAV出演で返してもらおう。
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:09:47.34ID:XvSy1foQ0
全く顔が笑わない皇后様や何して生活してるかわからない愛子様より
秋篠宮家の方が親しみは持てるわ
ネトウヨは憎しみしかないんだろうけど
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:10:50.56ID:96kQ0WFy0
>>128
ほんとだね
妊婦の雰囲気かもしだしながら歩いてる
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:13:56.68ID:N+mse/Hn0
マコタンの異常な愛情
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:15:31.94ID:toZNQckL0
上皇様が皇太子時代の時は軽井沢でテニスしまくって
結婚相手も自分で探してるから
寧ろ秋篠宮家の方が上皇様の生き方と近いんだよな
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:18:33.99ID:SzTdw05v0
>>148
体のラインの出ない服を着ているだけでしょう。配慮でしょう。
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:19:27.01ID:ktcplQhD0
>>1
自宅改装に40億円
税金はお前らのために使われると思うと
コロナで失職したり店を閉めた人の事を思うと
涙が出るほど悔しい
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:20:33.90ID:SzTdw05v0
>>152
テニスは上流階級のスポーツ。
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:21:23.85ID:noB7ueaS0
ほんと根性悪そうな顔つきだよなこいつ
この姉妹は皇族に見えないどころか一般人の底辺レベルだよ
頭悪くて性悪で下品で何一ついいところがない
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:22:02.49ID:noB7ueaS0
>>151
いやこの姉妹もゴミ屑なんだよ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:23:16.89ID:1Jy4bkKN0
姉はビッチ弟はガイジ
あんただけはまともであってくれ
いくら分家とはいえ三人ともアレじゃあ印象悪くなる
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:28:12.03ID:WLeZsFDq0
韓国人を連れてきそう
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:28:24.07ID:nMyFN2iO0
26・・・半額処分たたき売りセールが始まるのか
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:32:18.30ID:SzTdw05v0
>>163
ダンスに悪い印象はないから、承子さまのダンスを見てみたい気がしますね。
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:33:45.63ID:zBZ0Rr3i0
一度きりの人生でかごの中の鳥

あわれよの〜
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:35:18.73ID:NpiMZtQE0
>>1
その口は何なんでしょうか
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:37:53.93ID:4MNqo0Z/0
ついこないだまで「かわいい女児」だったのに。
他所のウチの子は成長が早いな。
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:39:36.49ID:VHP8kphD0
なんでここの姉妹はICUに通って留学までしてるのに英語全然喋れないの?
ICUて英語で授業するんじゃないの?
授業の内容なんて理解できず置物のようにそこにいただけなんだろうな
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:48:55.43ID:gnEX0xRa0
コロナで仕事や住むところを失ってる人を横目に優雅だわな
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:51:08.61ID:QHlH61fG0
>>147
秋篠宮家はロイヤルを保ちつつ人間くささがあるのが面白いね
小室の件では国民総出で叩かれてて苦しいだろうが、早く解決するよう応援したくなる
天皇一家には何も感情湧かないな、この一家が国民嫌いなのは前からわかってたが案の定コロナでも国民に冷淡
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:00:57.60ID:4rMcyYM40
小室Kのせいでブスのアヒル口眞子の顔見るとムカツクようになってしまった
美人だったらアヒル口も許したけど
自分の望みは絶対叶えたい、わがままで結婚できなかったら死ぬと国民を脅すブスアヒル口女
佳子はもっと現実を見て計算高く良い男を捕まえろよ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:01:44.69ID:IcWhiAcP0
>>171
そもそも入学自体が合法裏口入学なんでね
作文と面接のみ、あとは試験官のさじ加減、学力の査定なし
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:06:50.89ID:K30iHLhb0
>>58
女は選ぶ男で
その後のモテ方が変わってくる事を知るべき
ヤリチンやDQNと付き合ったら
その後まともな男は寄ってこない
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:10:47.44ID:jyMgcucd0
お誕生日で目出度いですね。仲も良くて何より。
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:19:28.08ID:wD+Lf0CX0
小室「一発やりてえ」
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:21:18.74ID:DZ0lkUYH0
>>180
姉妹丼かよ 苦笑
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:28:41.87ID:2qVhmq3+0
髪型のせいかおばちゃん化してる様に見えるなぁ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:33:33.66ID:aWPBisqE0
年々微妙になってきてるな
もう相手も決まっているらしいし、はよ結婚出来るといいね
姉の眞子が弊害になっているのに応援と言っていられるのもあと僅かだろう
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:35:24.62ID:fG3Jfr1Q0
美しくアクティブな佳子さま!
存在自体が国益ですね💓
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:42:56.86ID:k3yD+L1U0
>>143
誰のこと?
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:43:55.13ID:KH7lJQtn0
まだアヒル口やってんのかよ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:44:45.17ID:woRSpI0a0
日本製の3万円のコートを着ていても朝鮮創価ヤフコメで叩かれる日本人の佳子さま
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:45:01.81ID:XjtdQa9e0
ヤりたい盛の20代がセックスしないで我慢できんのかね
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:48:35.26ID:qL5mF6EJ0
一般人並みの育てられ方して一般人以下のことしかできなけりゃ、意味ないでしょ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:48:55.23ID:fLjHBrN30
>>183
相手が決まってるなら女性宮家が決まってロイヤルニートになれるの待ってるのかもね
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:50:52.42ID:fLjHBrN30
>>194
ネトウヨがそういうアニメの双子キャラ好きだから媚びてるんだろ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:51:38.23ID:ihV6p4Lo0
万個たらしこんで動画取れば一億だぞ

ちょろいな皇室なんて
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:55:11.83ID:4iEtQETN0
へそ出しダンス狂いの無職ニートがなんだって?
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:58:37.72ID:2/oZ81Zq0
ふっくらしてて妊娠してるみたいだったな
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:02:44.49ID:fLjHBrN30
>>204
小学生の時は垢抜けない眉毛ちゃんでマコリンペンの方が評価高かった
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:05:42.97ID:WqRv3VtP0
>>1
こいつもどこかでロクでも無い男咥え込んでるんじゃ無いのか
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:14:54.17ID:cr4+NhLB0
>>190
鮮人なんて
300円のコートしか着れないだろうしな
佳子ちゃん可愛いし
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:19:56.89ID:5Ba3l84BO
>>190
使い捨てやからな
普段ぬくぬくの10億円豪邸に住んで(33億円豪邸に住む予定)
公務もなく出掛けるにも車で運んでもらえる生活して、毎年服をとっかえひっかえして同じ服着て出ること無いからな

去年のビームスのコート着とけや!
不細工厚化粧ダンシングニート!
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:20:10.82ID:gHmTWekz0
佳子ちゃんの
イメージビデオいいわー

ほんとこの人きれいでかわいいねぇ
ファン多いだろうなあ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:24:11.85ID:pYgR4eYY0
普通の家に生まれてにじうにでも入ってれば1番人気で幸せだったろうに
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:40:23.25ID:enebDLUL0
佳子ちゃんは86でDカップはありそう
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:46:53.12ID:enebDLUL0
佳子ちゃんも眞子ちゃんもYouTuberになれば、皇族費に頼らず生きて行けそうだけどな
チャンネル登録数日で100万人くらい行きそうだし
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:56:06.89ID:xlilgWwJ0
かわいいかわいい言われてた10年前頃、坂道とかのオーディション受けてみれば、人生変わったかもね。今頃もう少し社会を知ってたのかもしれないけどね。
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:57:17.08ID:6jBlVIXa0
佳子様の着てらっしゃるコートどこのかしら
一着欲しいわ
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:00:17.85ID:VAY7yaOu0
華やかなドレスきてオッサンに侍らせて酒注ぐのも似合いそう
もっさい喪女的格好よりギャバ嬢お水系がしっくりくるタイプ
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:01:14.21ID:rumbUsn+0
それなりのお宅は、
赤ちゃん生まれたときに
ご縁談のお話を進めるもんだと思っていたけれどもね。
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:50:27.22ID:bFoPmvK+0
ゆとり脳26歳の自己中チャラクズっぷり

NHK総合を常に実況し続けるスレ
5 公共放送名無しさん 2020/12/21(月) 06:45:10.96 ID:TF7tkPZB
渋谷区は二度と四ツ倉颯斗(26)のような卑劣極まる悪質な輩を採用するな!
区政は不埒な欲と憧憬が動機の勘違いおのぼり田舎者を甘やかす為にあるのか?区民の為にあるのか?採用に当たっては厳しくチェックしろ!
茨城は水戸から薄っぺらい憧れと女漁りと見栄が目的の不純な動機で上京し、まんまと渋谷区の職員に成ったものの
自分ファースト、区民ラストのろくでなし
縁もゆかりもない自治体の税金貪りながらいい加減で不真面目無責任な不祥事重ねてのうのうと都民面している
四ツ倉颯斗 1994.3.6茨城県水戸出身緑岡校テニス部 中大法卒 2016年渋谷区誤採用悪質チャラクズ地方公務員 手抜きサボり 人権侵害 不法侵入 暴行 守秘義務違反 捏造報告 虚言癖 逃避癖 区民からの素行目撃情報 苦情多数
水戸土民が東京都渋谷区の信用を失墜させながら いけしゃあしゃあと厚遇手当て受け取っている 最低限の言われた事すらやらない。要望は煙に巻いて受け入れない。保身だけは熱心。不始末の言い訳は饒舌。知っていても教えない。三年経てば地雷に砂蹴って逃亡。
責任感を一切持ち合わせない病的虚言癖、逃避癖。茨城土民の家庭教育が最悪な証拠
屁理屈捲し立てて言い負かし黙らせる事が「ご説明」午後から出歩いて連絡も入れず帰宅する実質早退が「出張」毎日がプレミアムフライデー
頻繁離席で喫煙スマホ外部と立ち話 仕事より息抜きで時間潰し公務より遊びたいモテたい 区民の命より自分がラクする事が大事 好まない仕事は先延ばし聞いてない知らない 自分の吐いた嘘すら忘れて更にデマカセで言い逃れ
「それやりたくないんですよね」「手続き面倒なんで」テメエの心配しかしないチャラクズに正規公務員の資格なし!非正規にしろ!さもなくば駆除!迷惑掛けた区民と同僚に謝罪しろネズミ男! https://i.imgur.com/ALyKteK.jpg https://i.imgur.com/lpyAGJ2.jpg
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:54:10.72ID:bFoPmvK+0
>>1地方公務員事務職並みの自惚れ高慢役立たず贅沢税金たかりニート
地方公務員事務職並みに暇潰し穀潰しで一生安泰、天下り先も万端
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:24:33.29ID:kcZUu9li0
姉は国民の税金を糞男に貢ぎまくり
妹は働きもせず国民の税金でダンス三昧
弟は発達障害

どうすんだよ
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:41:59.12ID:rDfn7bT00
>>228
母親はいつも不気味な薄笑い、ヒゲは何処か遠くを見る様な目
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:43:07.30ID:WCab9B/60
>>229
それは別に問題ないだろ 笑
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:49:36.76ID:T7dVJhgl0
義理の兄が小室になるんだろ

縁談も逃げていくわ
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:49:45.20ID:BYQeXDW20
佳子さまにはちゃんとした御子息との縁談をとりつけてもらわないと。
姉より輪をかけて凄いの連れてきたりするんかな?
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:55:49.11ID:fLjHBrN30
これもし100年後まで皇室が続いてたら
伝説の美少女内親王になってるな
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:08:35.40ID:94LvILLG0
日本で一番要らない姉妹
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:11:25.33ID:94LvILLG0
こいつは馬鹿ニート女の典型例って感じの女。
働く気なんか無し。父親に皇女制度を作って貰うし〜、みたいな感じでしょ。
姉はそれに加えて、ぶくぶく太りやがるわがままボディ。
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:11:46.38ID:T7dVJhgl0
眞子 佳子 愛子 で1曲歌えば
レコ大取れそう
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:22:23.91ID:pz4kOXs+0
佳子「うちの姉ちゃんのことブスって言う奴いるけどさ、愛子見たことねえのかよwww


佳子「まあうちの姉ちゃんも超ドブスだけどな
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:34:27.07ID:c124ayW90
>>1
なんでICU出て留学までしたのに何年も遊び呆けて働かないの?
たまにめかし込んで海外旅行をしたり何かの式典で下手な作文読むだけで仕事と呼ばれていいですね
国民は自由に恋愛出来るけど働いて納税の義務を果たしているんですが
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:34:35.23ID:pBMYuJq/0
>>36
90分 23000円(指名料込)
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:39:08.50ID:c124ayW90
>>233
というかここの一家は悠仁君が天皇になる以外はお家断絶でいいよ
眞子佳子は独身で通しなさい
イギリスのチャールズ皇太子も王室の縮小を始めてる
特権階級に胡座をかいて税金に寄生して当然と思っている人達の国民負担は今後のこと考えても出来るだけ小さい方がいい
悠仁君に子供がいなかったら皇室は廃止でいいじゃん
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:00:48.41ID:94LvILLG0
秋篠宮はとりあえず天皇になりたいんだよ。
息子にやらせる前にとりあえずなりたい。
帝王学?知らんがなって顔してるけど。
というか、キコは既に脳内では皇后ですから。
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:03:18.31ID:pz4kOXs+0
悠仁「…ネンダワ」
眞子「!?」
悠仁「ネンダワ!」
紀子「悠ちゃんやめなさいっ!」
悠仁「ネンダワー!!ネンダワー!!」
佳子「プッ…w」
眞子「何がおかしいのよヤリマン!!」
佳子「うるせーブス!!」
悠仁「ねんだわああああああああああああ!!!!!」

秋篠宮家の日常
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:06:41.11ID:GKZJ18k70
佳子さまこそプリンセスと呼ぶにふさわしい
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:07:40.90ID:P3rKBvoS0
>>233
噂の黒人男とか、ホストのローランドとか、小室よりましかもwww
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:10:06.49ID:ZhEB7j9U0
>>6
オラオラ系のひもと結婚しそう
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:16:31.89ID:96kQ0WFy0
>>219
3万円の安物じゃん
佳子さまは二度と着ないよ、貧乏人w
おまいの言い回しが通用するところへ帰れよ
気持ち悪い
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:17:02.32ID:8O75ZJNj0
誕生日なンだわ
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:21:54.33ID:94LvILLG0
3万のコートね〜。。。
母親やバアバのお下がりじゃダメか?
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:22:19.12ID:TqnvkW6t0
>>220
サーヤの悪口はそこまでだ!
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:23:51.05ID:TfuPP1UK0
この路線で売れるのは16歳まで
それ以降は内面を磨かないとダメなのにな
どんなお坊ちゃんと結婚させても堕落していく未来しか見えんのだが
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:25:05.59ID:94LvILLG0
3万のコートをわざわざ値段まで公表して、
贅沢してませんって言いたいんだろうけど、
3万は高いほうだよ。3800円位なら可愛いって言われたはず。3万のコートなんか、
二度と着ないんだろうし、
親が昔着てた数十万のコートを着た方が、
ものを大切にする感じで印象は良いのに。
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:27:19.54ID:32GJc0se0
眞子「佳子...金ねンだわ」
佳子「え!?...姉さ、、、ま???」
眞子「金ねンだわ」
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:35:08.10ID:SzTdw05v0
>>247
どう考えても、秋篠宮皇嗣家なんて造語自体、
天皇になりたくない感ばかりですが。
皇太子でめ、皇太弟でもないから。
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:36:13.08ID:YT1ThaSv0
>>1
DQN姉妹
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:40:03.56ID:jp+5teM40
天皇だと注目度高すぎて鬱になるのもわかる
秋篠宮はお気楽でいいな
プレッシャーも感じないから、子作りものびのびでポコポコ産めるしな
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:43:45.91ID:BYQeXDW20
皇族が三万のコートなんか着て人前にでるのか。
私でも若いときは10万くらいのコートをお金貯めて買って長く大事に着ていたな。
今?WORKMANの2900円のヤッケをフリースの上に羽織ってるけど、あれ有能商品だね。
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:51:23.60ID:uRBeqNB50
>>111
普通に公共機関で通勤して仕事して商社の彼とたまーに週末の居酒屋で呑んで解散という普通のOLっぽい感じ。
秋家以外はみんなこんな感じだよ
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:57:08.96ID:Ye/BCd2Y0
お二人とも以前は可愛いらしく見えていたのが
KKのせいで馬鹿っぽく見えてしまう
困ったことだわ
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 18:02:25.38ID:YT1ThaSv0
>>271
下品に見える様になった
もうそう言う風にしか映らない
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 18:06:08.81ID:qv1n4B2S0
賞味期限切れだなこりゃ
いらね
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 18:07:35.27ID:CLMcKZ110
佳子さまのがまともな男連れてきて先に結婚しちゃいそうだね
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 18:09:16.80ID:y0MRWuHg0
どうせニセモノ。年齢の割に老けて見えるね。
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 18:13:35.30ID:F0EKK9p20
オナニーは週に何回なさるのですか?
アナニーにご興味は?
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 18:18:21.85ID:YT1ThaSv0
湘南のパパって誰?
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 18:19:41.96ID:YT1ThaSv0
大体かこ様の記事が出たら前だったら伸び過ぎってくらい書き込み多かったのにこのザマ
要はそれだけ皇室の信頼が無くなっている
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 18:19:43.05ID:ipoeF7VV0
小室圭のスレってなんでなくなったの?圧力?
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 18:22:07.87ID:LyGC6EbF0
佳子さんは親父と怒鳴り合いの喧嘩
するぐらいだから変なのはよってこないだろーな
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 18:23:26.05ID:zVSIPHg60
ほんと可愛げが無くなったな
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 18:24:58.32ID:YT1ThaSv0
>>289
ダンスダンスダンスほど夢中になれない、なーんてね♪
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 18:26:27.54ID:pYs4nGre0
>>285
信頼は地に落ちたどころか、深い穴の中に落ちていったよ
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 18:27:42.66ID:TmHX33pt0
佳子さまを四つんばいにしてアナルをしげしげと見つめながらこれが本物の菊の御紋章か!と言ってみたいなあ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 18:29:50.55ID:YT1ThaSv0
国民が喧嘩売ったら啖呵切られそうwww
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 18:32:17.86ID:q1fD5sSC0
>>292
楽しみだよな
小室が愛してるのは眞子じゃなくて皇族のステータスだという現実に気づくその瞬間が
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 18:40:24.12ID:QXU36KuT0
働けよ。ニート
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 18:42:48.43ID:QN1szwmh0
佳子さま26歳、オンラインで活動取り組まれ
側近によると「さまざまなことを感じ、考えたことが、強い思いとともに伝わってきた」と話されていたという。
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/cd616e416e22c805a5289cc9a0dab186c3695311
についてのヤフコメ抜粋

○その程度のものをオンライン活動とか取り組んでるとか呼ぶな
○聞いたのをアピールするの辞めて。
○良いなぁ。働かなくても食べていける。汗水たらして働いてる人よりいい生活してる。
○仕事すれば?
○鏡ばりのダンス部屋がありそう。オンラインでダンスしてんのかな。
○いつ、きちんとした職に就かれるのでしょうか
○謎の活動をアピールですか。。なんだかもうこの二人は何も響かない
○楽して暮らし、(やってます!)感を出すだけ。何の役にも立たない。
○まず働こう!それから、オンラインもいいけど。いったい、お家で何やってるの?
○姉といいいくら何でも世間を舐めすぎ
○一年間の総括がこれ?スッカスカ。
○若くて健康な皇族を無職で養うのは心理的にも財源的にも限界です
○定職就いたら?過去に大学でたものの、どこにも就職しないひとって、いましたっけ?

ヤフコメは相変わらず不敬罪だらけw
佳子様に厳しすぎwwwwwwwww
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 18:51:06.50ID:96kQ0WFy0
>>295
ICU卒業の時に記者が喧嘩売る前に啖呵切ってもう何も聞けなくなるくらいに記者黙らせたじゃん
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 18:54:35.17ID:GTO7FLkO0
悔しいなら何故努力して皇室に産まれなかったのよ
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 18:59:16.33ID:GTO7FLkO0
キコ様に突っ込んだのはヒゲの棒なのよ
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 19:07:19.87ID:q1fD5sSC0
>>299
いい歳してもまだ下品なアヒル口して発情期アピールしてるんだから言葉責めで悦ぶマゾ雌だろ
不敬どころか雌の欲求が叶えられて満足してるんじゃないか
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 19:10:02.28ID:KbtUqI880
佳子はいいチンチンを選ぶんだぞ
姉さんは男を見る目がないんだからしっかりな
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 19:20:58.27ID:gHmTWekz0
>>293
くっだらねえw
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 19:21:18.46ID:uRBeqNB50
>>307
20代前半までは若い=綺麗なのは当然だったけど、後半からはそれまでに培った知性がだんだん表面化してくるんだよね
だから外見ばかり気にして内面を磨いてない人は一気に醜くなって行くが、この子はどうなるやら…
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 19:29:04.70ID:Pb1zI4bd0
昔はカコ様のカレンダーをわざわざ買うくらいカコ様ファンだったんだけど、今のカコ様はなんかカコ様じゃない
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 19:33:01.57ID:YB4TLRsR0
佳子が、外国人のダンサーと付き合ってても、
秋篠宮は「結婚と婚約は別」って言うかな。
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 19:36:21.75ID:Z9M+sXn90
姉妹丼食いたいなあ〜

お母様〜、やって良いでしょうか?
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 19:46:31.31ID:JvWQrV860
3万のコートで庶民気取りか
使い捨てだよw
いつも違うコート着てる

まこさまの帯は2500万だから
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 19:48:50.57ID:iApZ9yGt0
家柄のいい男に中出ししてもらって立派な男の子を産んでもらいたいもんですな
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 19:53:42.33ID:S3ETBMme0
洋服が安っぽいな
皇族にしては
普通のこぎれいにしてるオーエルみたい
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 19:54:08.35ID:rvpHOI620
国も違うし、立場も違うから比べてもしょうがないんだけど、ケンブリッジ公爵夫妻の公務量見てるとなんだかなーと思う
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 19:56:28.06ID:VracuHOm0
コイツなんなん?
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 20:00:47.83ID:yFP+zLBx0
ヤフコメでこいつとかの皇室批判するとガンガン削除されるらしいなw
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 20:04:31.96ID:P8IKOl5U0
まだ学生やっとんのか?
もう26なのに…。
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 20:06:25.83ID:jHK1mupG0
ねーちゃん説得しなはれ
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 20:08:26.65ID:G8uDe7Ly0
>>323
まるで小室だよな
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 20:11:48.28ID:2UtlrIuA0
たったの35件
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 20:16:23.26ID:xPnxWKPP0
>>299
愛子の悪口は 速攻消されるのに

怖い
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 20:18:01.87ID:JvWQrV860
品がないよな
庶民だったらクラブで踊り
ヘソピアスや入れ墨したり
キャバで働いちゃうような
DQN
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 20:18:03.53ID:nm6zW1iu0
インチキ動画配信したって
もうクソだってことがバレてるのにww
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 20:20:48.95ID:v5j7eZ8D0
>>335

佳子さまを四つんばいにしてアナルをしげしげと見つめながらこれが本物の菊の御紋章か!と言ってみたいです!
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 20:21:12.28ID:tiCXRemc0
>>305
小室みたいなグイグイくるウェイ系の男だろうなぁ
この子も皇室がどうとかなにも分かってない奴が結婚相手になるんだろうな…
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 20:50:14.56ID:6QbjjvvH0
一人だけ系統違う可愛さだな
姉と従姉妹達はお世辞にも美人とは言えん
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 20:50:39.28ID:5Ba3l84BO
何で佳子の誕生日ごときにこんな写真だしてるん?
コロナ禍に苦しむ国民に対して言葉も出さんならこんなプロモーションいらんわ
0342オクタゴン
垢版 |
2020/12/29(火) 20:51:01.46ID:KzbQ8q410
眞子は小室にくれてやる
その代わり皇室とは縁切りな
本来皇女として繋がり深く
これからもよろしくなんだろうがな
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 20:51:53.31ID:5GiNH3gd0
ここまで堂々と無職な皇族も、あまりいないのでは?

普通はお飾りでも、研究所とかにお勤めする
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 20:53:17.83ID:IJdOLuPF0
紀子眞子佳子とトリプルぜいたく親子三食丼してーーーー!
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 20:55:55.56ID:5GiNH3gd0
>>155
秋〜冬生まれが異常に多いよな今の皇室
今上陛下も2月だし、秋篠宮様も11月末日
紀子様と真子様が秋
昭和天皇のGWが珍しかったぐらいに
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 20:57:38.95ID:/uV4vKk80
>>343
お飾りでも勤めたらお給料出さなくちゃならないだろ
それだけじゃなく警備面とかでも余計な労力使う

皇族は無職の方が金がかからない
それがわかってるからじゃね?
見栄と外聞いのちの女にしては賢いと思う
傍から「大学でて無職ww」「皇族はいいご身分ねww」などと蔑まれても国民の税金で生活維持してることを自覚して余計な金や労力使わせないためにあえて無職にするのは立派
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 20:58:22.30ID:+52L8Ajw0
絢子様はあっという間にまとまったし
良いとこの娘さんの結婚は母親がどれだけ出来る人かって大きいんだろうな
佳子様も変なの掴みそう
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 21:12:52.46ID:IZFqgTGG0
相変わらず自称愛国者のネトウヨどもが
皇室に不敬なことをブヒブヒと述べているよ。
ああいうのはどっかにネトウヨの振付師でもいるのかねw

2ちょんのネトウヨどもの意見ってのはときに渡り鳥の集団のように
ある日ある時から一斉にそれまで執拗にいっていた意見を
一斉に540度曲げてw カクーンと動くんだよなw
雁行って日本語があるが、あんな感じwww
一時はあれほど熱心な尊皇家だったのに、
今やガチ左翼だってこのスレのような妄言は言わんぞ()

ま、不浄なネトウヨのことはどうでもいいが、
この話題、29日にお誕生日、これはおめでたい。
そして…12月29日も紅葉しているんだ。まあしているか。
紅葉が色ずく、って表現はあんまりこの時期聞かない気もするが…

でもまあふと思ったんだけど
プライベートガーデンがあるっていうのは。
これは本当に素晴らしいことだよね。
まさに俗塵にまみれぬ市中の山居、茶人の理想ってやつだネ。
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 21:17:16.78ID:SzTdw05v0
>>345
お妃まで年末なのは、陰謀ですかね。
たまたまに過ぎないでしょうけど。
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 21:18:37.89ID:bsXHQJFV0
日本はいま冬だろう、皇族ってつくりものめいてきたね
皇室って敬ってたけど
だんだんメッキがはがれてきたねl
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 21:26:29.53ID:jI5TelkN0
>>348
お前はだから社会で敗北するんだよアスペルガー爺。

他人の気持ちがわからない負け犬のお前に上から目線で教えてやるが、

【それは大概書いている奴が違うの】   w

そんな変な妄想を抱いている間抜けはおそらくアスペルガーでもお前位だぞ。
そんなだからいつも社会で惨めに敗北して俺の慰みものになっているんだろうよ。

猫虐待爺
トップページ > ニュース速報+ > 2020年12月27日 > L/8TbSrE0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20201227/TC84VGJTckUw.html

10時間5chに張り付き。
しかもこいつの場合スレをある程度読んだ上で長文レス(但し、知能が低いので読解力はなく、レスは頓珍漢)
典型的なアスペルガー特有の「過集中」

使えないバイト爺だと自白。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602713634/122
>平均時給が1117円? これは肌感覚からして高い気もするなあ。

氷河期時代を十把一からげに決めつけて馬鹿にする。
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602595824/399


お前はまず「汝自身を知れ」(※)
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 21:40:59.11ID:2dAjGrTs0
>>335
確かにそこらのいやらしいアイドルとは違う。佳子は男を悦ばせようなんて気はない。自分がイッたら男は放置。その点、ドMな眞子は巨根には奉仕。
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 22:27:30.23ID:6fJfXYi30
>>347
結局自由恋愛なんて無理なんだろうね
あとは上流階級の中で社交界でも作って
そこで「自由恋愛」させるぐらいしかないのかな
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 22:49:29.70ID:KShhDygl0
>>301
またまた公務員みたいなことを仰るw
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 00:21:14.41ID:u0o9tQBw0
>>9
オカマ 中性子
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 00:32:50.09ID:mYFUIUL+0
>>1
口元がアヒル口
姉もアヒル口だったな
この姉妹は自分の見せ方を分かってるね
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 00:48:20.57ID:ZtTR3fmx0
佳子様関連のヤフコメ乗っ取られててるな
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 01:09:04.69ID:ngpbHE6I0
好き勝手して働かずに寿退職金が1億5千万円て…
皇女はいいビジネスだな
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 01:11:50.98ID:EipnfVkC0
>>363
東大博物館に週3で10−15時だけ通って1000万よりも、何もしない方が貢献度高いわ
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 01:16:28.36ID:ngpbHE6I0
三笠宮の次女も食肉にもならない才能もない気も利かないなんの存在価値もないデブスなんだけど
彬子といい、ツグビッチといい、
女皇族は三十路迄に片付かなければいつまでも飼ってないで皇籍剥奪して追放しろよ
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 01:19:03.44ID:9jPMuqIN0
眞ん子
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 01:20:06.17ID:YJBriY4z0
>>347
雅子様は久子様と繋がりあるから愛子様が変な相手につかまる心配薄そうなのは良かったわ
逆に紀子さんは皇室ネットワークというか、上流ネットワークゼロなのかね
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:29:59.07ID:Bdy6Qjjo0
佳子様と言う現実
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:31:46.90ID:Bdy6Qjjo0
>>58
虫よけ
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:32:58.46ID:P9pTjrOQ0
小室圭の義妹(笑)
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:34:34.15ID:BdBU+JbH0
>>347
>絢子様はあっという間にまとまったし
次女と三女の婿の差があり過ぎだよ
次女も見合い婚だろうけど歳の差あり過ぎて
もう東京に帰っているとかって言われている
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:41:12.93ID:Bdy6Qjjo0
同じ時代に生きられて幸せ
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:44:23.25ID:wJubUJ/6O
秋篠宮の子育て失敗なんだろうけど秋篠宮も子育て失敗された結果だからな
一般人を皇室に入れたらダメだったんだよ育ちが違いすぎる
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:51:02.50ID:Bdy6Qjjo0
逢い見ての後の心
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:52:05.81ID:wzJKYF3R0
Kは姉妹ふたりとも嫁にするんじゃないかな?
第一夫人、第二夫人として…
最後に勝つのはKだと思う
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:55:16.41ID:BdBU+JbH0
>>372
そうなったら姉妹仲が疎遠になると思うわ
一般人でもそうなると自然に疎遠になる
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 05:00:49.98ID:Bdy6Qjjo0
>>380
スワッピング
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 05:03:06.91ID:0Wvx5Xm30
>>380
妹攻略できるならわざわざ姉に手出す訳がない
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 05:08:00.13ID:xy+CrS4F0
紅葉が色づいた。。。すばらしい日本語だな、どこの国の奴が書いているんだ?
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 05:13:12.95ID:wQDALjUz0
>>73
サラッと結婚発表して、サーヤみたいにフェードアウトしかないよなあ
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 05:14:58.21ID:uaob3Nzl0
クリスマスとお誕生日のプレゼントとお年玉、全部まとめて渡されたりとかしてたのかしら?
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 05:15:53.94ID:eiIe3ho60
>>364
皇族費915万は皇族なら働かなくても貰えると思ってたけど、バイト代だったの?
公務が無償奉仕なのか別料金なのかもどっちの情報も出てくるし税金の行方が不透明
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 05:19:10.75ID:eiIe3ho60
>>386
どこかで、ちょこちょこ公務してるって書き込み見た
テープカットしたら50万の収入って書いてたけど、真偽不明
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 05:22:48.99ID:/yLpD82Z0
羊水腐る前にKKの種仕込みたいだろうな(´・ω・`)
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 05:23:50.68ID:pGDtiYr4O
秋篠宮邸って各自の部屋にそれぞれ風呂トイレが備わっている
全員バラバラ(秋篠宮と紀子も別の部屋)
ダイニングはあるが食事は家族でしないしバラバラに注文して部屋に持って来させることもある

皇族費はもらえるから引きこもろうと思えば出来る造り
言わばマンションみたいなもの
干渉仕合わない造りを望んだんだから、そりゃ父親と娘が同じ家に住んでても顔合わすこともないから話し合いなんて出来ないわ
身の回りのことは宮務官にやらせるし
(この人たち家事炊事料理掃除しない出来ない)
眞子とKKが付き合ってた頃にKKがしょっちゅう来てても住人と顔合わせずに眞子部屋に直行出来る仕組み
新しい方の家も同じく
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 05:28:53.08ID:+BLZ13wo0
>>134
むしろそれが問題なんだろ

小室「あー、金ねんだわ
このままじゃ眞子をソープに沈めるか
AV出させるしかないけど、お義父さんどう思う?」

っていう脅迫になってんだよ
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 05:31:20.03ID:zEt24aFs0
結局遡ると昭和天皇時代の宮内庁からやらかしてるって事なんだよな?
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 05:32:56.98ID:NQgUPGf90
ヤンキー好きな姉妹だからな。皇室を徹底的に破壊してくれるだろう。
明るい未来に乾杯‼
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 05:33:09.43ID:sUNiBcfV0
だめんず好きの姉を持つ可愛い妹さんってどんな性格になるんだろか?(´・ω・`)
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 05:33:20.96ID:KZYbjoXP0
>>393
今までなんとかまともにやってきてるよ
ツグツグ以外は
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 05:33:24.47ID:dkrr2WjJ0
すっぴんは山下達郎似のブスであらせられる模様
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 05:34:19.12ID:bMJDz+Fg0
もうすでに厚化粧のババアだな
職ももたず
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 05:34:51.83ID:2UHjQXQr0
美智子さんは、初孫も、妹さんも
ご縁談まとめてなかったのか…。
まぁ、ご自身の子育て失敗してるからね。
一般家庭みたいに育てたいのだったら
皇室に嫁入りしなければよかっただけ。
国会の議事録にまで何か載っているようだが。
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 05:35:41.85ID:bMJDz+Fg0
あ、失礼な言い方をしてしまった
もうすでに厚化粧のババアにあらせられる
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 05:38:05.24ID:3c8igoYH0
内親王殿下 この度はお誕生日ということで謹んでお慶び申し上げます

来年も内親王殿下にとりまして良い年でありますように   敬具

ミカエル
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 05:43:31.32ID:glZNs1Xu0
もはや
秋篠宮一家が天皇制を終わらせるだけ
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 05:44:59.22ID:Q+4txLiT0
未だに就職せずにプラプラしてると批判されまくってるな

給料なしで生活できんの?
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 05:46:23.09ID:QysQwLEI0
佳子さんのお誕生日スレがこんなに伸びないなんて
本当に潮目が変わったんだなあと感慨深い
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 05:47:43.35ID:BdBU+JbH0
>>357
眞子さまはいつ結婚できるのか未定だからね
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 05:50:57.68ID:Bdy6Qjjo0
>>406
俺は今頃魅力に気づいた、今後一生家来
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 05:51:22.02ID:ymqFnLtp0
週刊実話の名器診断はよ
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 05:52:37.77ID:vHXAI6+I0
>>398
会社にでも勤めてみればいいのに
でも佳子ちゃんが営業だったらバンバン売れちゃうだろうなぁ
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 05:53:02.77ID:ynuQKuVv0
>>406
まさかツグビッチにまで好感度負ける日が来るとはなあ…中等部の頃は美少女姫様姉妹として
ピクシブにタグまであったのにw
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 05:54:07.14ID:Kryk+Jdd0
>>402
ガースーがやりたがってるんだよね
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 05:58:53.46ID:eiIe3ho60
>>405
皇族費として定額収入か、またはもっと若い時から公務してるけど公務が収入になってる
一般のサラリーマンなんかよりよっぽど高収入たよ
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 06:00:31.64ID:lAn12rkT0
こいつの菊のご紋におれのデカマラ突っ込みてえなあ
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 06:01:07.65ID:BdBU+JbH0
>>408
気づくのが遅いw
youubeに神武天皇陵参拝後の電車移動の佳子さまを一目見ようと
民衆が押し寄せている動画を観て来いよ
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 06:02:14.93ID:xIHAx+l70
>>1
なんだかちょっとブスになってきたね
女子は25才までというのは本当だったか
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 06:04:55.23ID:/8z5N+p70
アタシはBLMの活動をしている黒人と結婚したいです 
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 06:07:38.63ID:mQnhB+OG0
たまたまか?

眞子殿下とウチの長男は同じ歳
佳子殿下とウチの長女は同じ歳
悠仁殿下とウチの次男は同じ歳

ちなみにワシは黒田清子さんと同じ歳で
嫁さんは紀子妃殿下と同じ歳
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 06:09:59.64ID:u9pm3Njt0
>>399
娘でさえまとめきれなかったわけだからそりゃ無理だよ
歴代の皇女様の嫁ぎ先を考えたら、ありえねーレベル
どんだけ上流階級に嫌われてるんだよって思ったが
そもそも次男と長女は別腹疑惑あるしね…
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 06:12:55.23ID:ZaFeLqiX0
>>408
ちょっとデブった程度で手のひら返すレベルの忠誠心のくせにw
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 06:18:23.20ID:p3ZIZFte0
無職ラッパーみたいの連れてきそう
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 06:21:11.06ID:vl+oMwyb0
>>15
おまえションベン臭くてかなわんから猫砂に一昼夜埋もれてから来てくれ
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 06:21:12.44ID:mQnhB+OG0
>>422
金持ちのボンボンと付き合ってるよ
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 06:24:01.21ID:mQnhB+OG0
>>416
25歳はお肌の曲がり角とよく言われているけど
生物学的にはだんだん妊娠しずらくなる年齢みたいだ
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 06:26:10.44ID:VXKqD//T0
KKのことやいろんなこと秋篠宮家ご一家への敬意は薄れた

一家離脱して一般人になって利権手放して自由にしたらいいのに
娘たちのための皇女やら女性宮家やらそんな制度は要らんよね
お父様はお兄様の祭事の費用云々に口だしたのに
娘の交際相手の諸々費用は口出さないのはおかしいし
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 06:27:56.42ID:mQnhB+OG0
>>397
本当は一重瞼だからね
アイプチで頑張って二重にしてる
極秘で皇居内で手術して差上げたら良いのにな
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 06:39:57.42ID:EipnfVkC0
>>388
皇族費とは別に東大博物館から給料出てるだろ眞ん子には
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 06:43:38.87ID:VXKqD//T0
お姉さまの応援してるからがっかり
お立場あるのをわかってないなら
一般人になって利権手放して自由にしたらいいのに
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 07:00:23.98ID:bMJDz+Fg0
公務と称するただの観光旅行や観劇の謝礼が一回100万
天皇家はどこにお呼ばれしても謝礼なし
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 07:05:25.43ID:bMJDz+Fg0
マコは皇族からKKに嫁ぐのではなく
一旦皇籍離脱してもらってから好きなようにさせるのが宮内庁の狙い
しかし、持参金1億は皇族としての退職金の名目なのでそれでももらえる
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 07:09:17.23ID:VXKqD//T0
音楽美術映画鑑賞とか精査すれば公務はスリム化できる
皇女も女性宮家も要らないね
お父様はお兄様の祭事費用は云々口だすくらいだから無駄は省かなきゃね
長女の交際相手に使われてる費用もスリム化してほしい
白紙案件なのにね無職の自活しないお相手
一般人は打出の小槌もないし
個人の法律事務所が留学の生活費出す義理もないしね
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 07:26:02.79ID:VXKqD//T0
KKの母親の生活費は誰が出してたの?
パートもやめられてたよね
息子は海外留学して無職の学生だし
不思議なことが多い
お姉さまが離脱して一般人として結婚しても皇室や秋篠宮家からの援助は一切なしじゃないと難しいよね
KKをなにかの名誉職に就けるのもやめてほしい
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 07:27:47.78ID:mQnhB+OG0
>>437
眞子殿下が宮司になれば良い
清子さんみたいに
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 07:35:11.67ID:56EJeELK0
小室圭「眞子ビッチ&佳子ビッチ!税金でウマウマ〜!」

眞子とKKの結婚賛成者「ビッチ!ビッチ!眞子ビッチ!圭殿下サイコー!!!」

眞子とKKの結婚賛成者の子孫「ビッチ!ビッチ!しかもアナルビッチ!」
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 07:38:53.25ID:mQnhB+OG0
上皇陛下の姉君妹君は旧宮家、旧公家、旧大名家に嫁がれた
時代は変わったな
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 07:44:27.19ID:Bdy6Qjjo0
>>441
旧という位だからな
私の選んだ人を見てくださいと
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 07:57:32.57ID:Kryk+Jdd0
戦争中と同じ状況だと言われるコロナ禍の中、ジジババが涙を流す様な国民に寄り添う発信が全く無く、庶民に分からない行事はやり、公務で映画観たりする
要らないと言われても仕方ない
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 08:04:08.21ID:J0k0lcGJ0
秋篠さん家は国民的には既に終わった家
肝心の悠仁様にマトモな嫁は来ない
政府が頭下げて旧宮家や宮内庁の職員のマシな女の子貰うしか無いわ
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 08:12:42.77ID:Bdy6Qjjo0
>>444
適当な嫁で良いよ
良家のブスよりな
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 08:15:24.93ID:m8af1nVu0
>>9
お母さん賢い系か?田舎根性丸出しの地域じゃまずこんな発想にならない。
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 08:16:27.50ID:u9pm3Njt0
>>438
一応成人していればできる。髭の殿下だったかも皇籍離脱してやるー!って一時期騒いでいたし、
もっと言えば父親ですら今の嫁と結婚できないなら離脱してやるー!って若い頃騒いでたからな。継承権があったから踏みとどまったものの、女子ならどうぞどうぞじゃない?
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 08:19:00.41ID:pujaO8nl0
>>444
悠仁さまに嫁ぎたがるのはそれこそ中韓系のハニトラだろうな
そうなったら皇室は終わり
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 08:19:44.76ID:gAQ+M7120
KKを叩きすぎたおかげで皇室と縁組みしたい人いなくなる
過去までほじくりだされるし
また男子産まなかった雅子さまをマスゴミはバッシングしてたから
まともな家の子供は絶対悠仁さまに嫁にこない

バラック生まれのメギツネみたいな
女以外はなw
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 08:24:07.47ID:VXKqD//T0
コロナ禍で大変な庶民より
皇女やら女性宮家の話だもんね
政府が進めようとしても普通は断るよね

お気持ち発表したり、
姉の味方ですとか

離脱してご一家好きにしたらいいよ
利権は手放してほしい
一般人がそんなにお気楽にうつってんのよね
日々の暮らし大変なのにね
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 08:31:01.04ID:BdBU+JbH0
雅子さまがバッシングされたのは
皇太子妃として公務をしなかったからだろう

紀子さまが親王産んでくれた御蔭で
皇統は保たれたし良かっただろうよ
悠仁さまは上皇陛下や秋篠宮さまのように
20代で御成婚して欲しいわ
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 08:34:29.99ID:FcM5sz4j0
悠仁は自由恋愛を謳って韓国系の嫁を貰うんだろどうせ
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 08:40:18.98ID:VXKqD//T0
自由恋愛っていいこともあれば悪いこともある
一般人でも結婚までいかなかったりそんなことは多々あるのにさ


一般人は誰とでも結婚できると思ってるお嬢様方々には立場考えてほしいわ
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 08:42:16.77ID:+19v29Kv0
>>393
平民美智子を嫁にしたところから間違いが始まった。
来年承久の乱800年を機に平成上皇負債を隠岐の島に流せ
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 08:46:35.19ID:mQnhB+OG0
>>454
数百万人以上の同年代の女性がいるのにわざわざチョン選ぶかよ
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 08:48:43.53ID:mQnhB+OG0
>>453
18歳で学生結婚して5人くらい子供をつくって欲しい
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 08:49:53.69ID:ceA8gGY50
>>1
Fラン
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 08:58:42.63ID:bMJDz+Fg0
秋篠家はお勉強がたいそうアレであらせられる
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 09:04:14.01ID:Ht/jR2Y70
>>438
憲法に職業選択の自由があるから、憲法前面に出し主張すれば出来るんじゃない?
公共の福祉に反しない限りって前提があるけど、反社じゃなきゃ大丈夫だろ。
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 09:07:45.91ID:Ht/jR2Y70
>>441
でも池田厚子さんは家計助けるため、動物園で切符切りやたばこ売りをやっていた。
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 09:12:07.35ID:JZPmNRO10
パコさま。。。
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 09:12:18.34ID:Ht/jR2Y70
>>439,>>457
ICU出た方はお断りニダ。宗教が違うだろwww
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 09:14:17.37ID:NNvPZPsz0
もう26か…
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 09:16:56.27ID:Cj1YPKlo0
レベル11
東京大(理V)、京都大(医)

レベル10
東京大、京都大、国公立大医学部
慶應義塾大(医)

レベル9
一橋大、東京工業大

レベル8
北海道大、東北大、名古屋大、大阪大、神戸大、九州大
早稲田大(政経・法・文・各理工など)、 慶應義塾大(経済・法・理工など)、私大医学部

レベル7
筑波大、東京外国語大、お茶の水女子大
早稲田大(人間科学・社会科学・国際教養など)、 慶應義塾大(SFCなど)、上智大

レベル6
千葉大、首都大学東京、横浜国立大、電気通信大、東京農工大、新潟大、金沢大、広島大、岡山大、熊本大、長崎大、名古屋工業大、
名古屋市立大、京都工繊大、奈良女子大、大阪市立大、大阪府立大、神戸市外国語大 など
東京理科大、中央大(法)、関西学院大、同志社大

レベル5
小樽商科大、弘前大、群馬大、埼玉大、東京学芸大、信州大、静岡大、三重大、
滋賀大、兵庫県立大、和歌山大、香川大、山口大、鹿児島大 など
明治大、青山学院大、立教大、法政大、中央大、立命館大、
関西大、★学習院大、津田塾大、南山大、私立大薬学部 など

レベル4
その他国公立大
日本大、東洋大、駒沢大、専修大、京都産業大、 近畿大、甲南大、龍谷大、成蹊大、成城大、明治学院大、
國学院大、武蔵大、東京農業大、東京電機大、芝浦工業大、神奈川大、愛知大、名城大、福岡大、
西南学院大、東京女子大、日本女子大、学習院女子大、同志社女子大、京都女子大 など

レベル3
亜細亜大、東海大、拓殖大、国士舘大、大東文化大、桃山学院大、神戸学院大 など

レベル2
共立女子短大、大妻女子短大部、
日大短大部、昭和女子短大部、
京都女子短大部、
関西外国語短大部、など


http://www.toshin.com/curriculum/images/kouza_en.pdf
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 09:27:06.36ID:nD260hx30
こんな年の瀬生まれだったのか知らんかった
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 09:36:31.99ID:zgtRaZ4k0
>>456
美智子上皇后で無ければ、多分KKパッシングみたいなパッシングを受けて
皇室制度そのものが崩壊していただろうさ。

美智子妃が自分をイジメた旧皇族を遠ざけたために、旧皇族との結婚は無くなった
平民出で固めたからこそ、まだしも存続しているのである、旧皇族の竹田の発言を
見て見ろ、あんな発言を皇族がしてみろ、完全に皇室制度の矛盾が噴出する。
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 09:39:01.76ID:uPKj4JNb0
去年のプロモーションビデオはちょっと本人も戸惑ってたが
今年は慣れたものだな

写真もカメラ目線でアイドル並みのスマイルだし、
絵になるよな

この人のファン多いだろうから大歓喜だろう
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 09:40:55.48ID:DcrgqkIn0
>>314
英検準2級じゃなかったっけ?偏差値55くらいの高校生レベルかな
英検3級 高校偏差値45
英検準2級 高校偏差値55
英検2級 高校偏差値65
英検準1級 高校偏差値70
英検1級 高校偏差値75

高校の偏差値で55なら大学は大東亜帝国あたりのレベルだな 
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 09:46:47.47ID:DcrgqkIn0
>>473
徳川家から嫁いだあの人か。。美智子さんは姑にもイジメられてたよね。
TV 中継されてる中で挨拶したのに露骨に無視されてたり。
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 09:52:21.21ID:rOqt23mk0
>>475
英検2級と準1級はめちゃレベル違う
1級はさらに数倍違う気がする

ということで2級以降5刻みになるのはおかc
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 09:56:48.88ID:bMJDz+Fg0
清子さんちは、子供がいないからいいものの、子供がいればパートにでなきゃならないだろう
KKはそうなるだろう
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 09:56:55.44ID:R9UMHawZ0
この子は姉のよりロクでもない男に引っ掛かりそうなんだよな
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:19:56.72ID:VXKqD//T0
お姉さまとKK応援するくらいだし
敬意も薄れたわ

皇女も女性宮家要らないから

庶民は口だすなってのが本心なんだろうね
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:26:01.10ID:QysQwLEI0
>>481
例えるなら2級合格者はセンター英語が平均点よりちょっと良いくらいの層で、準1級合格者はセンター満点を狙うガチ勢って感じ
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:30:27.66ID:+zpNFd+60
>>41
ウケる
ダンシングニートなのに無駄に強気で毅然としたがってる
もう少し賢いフリしたらいいのに親があれだもんなあ
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:33:37.47ID:w3nt9+X+0
「おい、Kが金足りねえんだと、
お前さ〜、私が嫁に行くんだから
将来の義兄の為に金よこせよ!」
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:33:40.28ID:QraJOEgM0
雅子さまの学歴を妬み、子供たちにも
頭に見合わないハリボテの学歴つけさせるために
限りなく怪しい方法でICUにねじこんだ罰

学習院でも下位の成績だったのに
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:33:41.61ID:EipnfVkC0
>>439
眞ん子はケガレ
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:34:47.19ID:bMJDz+Fg0
KKよりすごいのとなると、朝鮮系ヤとかか
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:34:54.37ID:w3nt9+X+0
>>485
バラックの姫様だから仕方ない
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:35:11.64ID:3c8igoYH0
てか 表現の自由とかいいながら 

おまえら 全員不敬罪だなw

誕生日ぐらい確りお祝いしてあげろwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:36:12.34ID:w3nt9+X+0
KKより凄いのって母親が角田や筧、木島レベルかよ。
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:37:16.49ID:WAI/xj1X0
この姉妹には何も期待するな
お前らが思う、これ以上は無いと思える最悪を超えた酷い結果をもたらしてくれるぞ
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:38:39.31ID:3c8igoYH0
聞きたいのおまえらの愚痴じゃねえんだよwwww

確りと祝ってやれ  それか 日本から出て行くかの二択だな 

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:39:49.44ID:Bdy6Qjjo0
>>482
楚人が牛耳を執るのはな
庶民ならkkと五十歩百歩
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:42:26.36ID:3c8igoYH0
不敬罪は極刑 外患誘致罪として取り扱えばよい

タイ国では逮捕 刑務所行きだよ 国を愛せない馬鹿は必要ない  これは在日だろうが関係ねえ

おまえら 自由をはきちがえるなよ  日本の安寧は おまえらが担保するんじゃねえんだよ

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:44:27.97ID:w3nt9+X+0
>>355
田舎のちょっとした家でも
事由恋愛は無いぞ。家柄を守るために同等の家の人と結婚するがな。
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:48:33.16ID:9oAGwXEb0
>>475
高校で3級2回落ちたとかどこかで見たぞ
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:51:07.68ID:11UAantL0
いくら皇室の人間だからってそこまでおばさんくさい服着せることないだろw
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:55:45.01ID:VXKqD//T0
庶民でも断り案件を姉の希望通り結婚してほしいと言う

庶民は打出の小槌もないし
銀行勤めさせたり、ロースクールに留学させたりできないからね
ロースクールにかよってるけど弁護士なるつもりはなく見識広げるためだの
金持ちのボンボンでも言わんわ

がっかり
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:57:22.11ID:TMoo06a30
小室圭の母親がダイヤの指輪とか金はどっから出てるんだろうな
働いてないらしいし

佳代さんの左手薬指には、ピンクのダイヤモンドのような宝石が入った、真新しい指輪が光っていた。
過去の佳代さんの写真を見返しても、左手薬指に指輪をしているものはない。
おそらく亡くなった夫・敏勝さんから贈られた指輪ではないだろう。いったい、この指輪は誰から贈られたものなのか――。
https://jisin.jp/domestic/1933453/
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:09:21.44ID:J0k0lcGJ0
母親の出自が余程ダメだったのかなあ
上流からは相手にされなくても
せめて普通の正社員の男くらい居るだろうに
何も3人自殺家系選ばなくても
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:09:57.80ID:UvRVTWt+0
>>507
スキャンダル出たので時間稼ぎしてるだけだが何の解決策も打ち出せていないように見えるんだよな
正直八方ふさがり状態ともいえるんだがどうする気なんだろうな
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:11:15.56ID:tJxT7ubo0
小室が異常なのは金銭トラブルだけじゃなく
父 自殺
祖父 自殺
祖母 自殺
っていう驚愕の事実。
一般家庭でもこんな家に自分の娘を嫁にやれないわ。
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:23:27.81ID:TMoo06a30
文春によると小室のイジメが凄かったらしいな
最悪な人間だわ

先日「週刊文春」(文藝春秋)が、秋篠宮家の長女眞子さまとの結婚問題を抱える小室圭さんの「中高時代のいじめ」を報じた。
 中高のインターナショナルスクール時代、
小室さんと仲間はある女子の同級生を「デブ、ブタ、ブス」と紙で出したり、執拗な嫌がらせを繰り返していたという。
最終的に女生徒は高校を退学してしまったようだ。本人も「小室さんに人生を狂わされた」としている。

https://social-fill.com/archives/5252
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:06:51.72ID:EipnfVkC0
>>458
わざわざKKを選んだ姉が居るでよ
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:49:20.56ID:DSjlhrha0
働けよ
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 13:04:43.32ID:J0k0lcGJ0
KKも眞子さまにハメられたかもな
外交がしたいって言ってたからさ
眞子さまは嫁に行ったら外交なんか関係ない
小室眞子って国民が外国へ行くだけなんだけど
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 13:25:14.52ID:07Rw2HV40
>>521
一国民にはなるけど実際は超特別待遇だよ?パパにお願いしたり関係者に眞子さんがお願いしたら考慮せざるを得ない。
結婚しても産まれや血筋は変わらないし。
小室は眞子さんを利用すればいくらでものし上がれる。
日本の歴史上無職の男が皇族の女性と結婚するというニートの星!!小室さんは我々の希望の星でもある。
俺と佳子様の結婚も夢ではない!
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 13:31:08.60ID:0Wvx5Xm30
>>490
皇族は元々半島の血が入ってる
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 13:38:44.13ID:fbKgwL7n0
>>523
もうだいぶ薄いし
今の韓国人と違うんやろ
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 13:40:33.26ID:yIgJwDMA0
コロナなのに危機感ねえな
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:17:18.71ID:EipnfVkC0
大室眞子と小室圭。
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:34:04.13ID:+zpNFd+60
>>523
中国は無いのかな?
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:21:44.53ID:lIdAs+JX0
KKは交際時から皇室利用してる
結婚すればもっと利用するのは目に見えてる
庶民に受け入れろ言われても無理だろうに
ロースクール留学してるのも異例なのに
弁護士になるつもりはないだの
見識広げるためだの
何様なんだかね
庶民はそんなこと頼んでないし
コロナ禍でも庶民に寄り添えないならご一家離脱して利権もなしで一般人になってほしい
お姉さまの応援してるからがっかりね
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:22:17.72ID:AftdskvN0
佳子は可愛い
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:25:53.63ID:xWILo6Ef0
どーでもえーわ
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:29:57.25ID:FV33iq+A0
ヤフコメで秋篠宮フルボッコにしてる人達ってちょっと前まで皇太子一家叩きまくってたのと同じ人達なのかな
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:27:25.42ID:gAQ+M7120
ICUを裏の方から入るからだよ

この一家全員勉強できないから
雅子さまに対する学歴コンプレックスがひどすぎる
庶民に生まれたら底辺高卒だっただろw
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 21:00:32.75ID:EoNN41kH0
第2第3の小室母子が佳子や愛子を虎視眈々と狙っている。
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 21:05:55.05ID:EoNN41kH0
>>134
警備やらなんやらで既に多額の税金が投入されてるよ。
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 21:07:53.90ID:T8tXxcee0
>>1
パコ様は姉宮様みたいなドジは踏まないでねw
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 21:09:22.64ID:EoNN41kH0
>>28
売れないダンサーにつかまりそう。
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 21:13:05.15ID:EoNN41kH0
>>56
平均的。女は26になればみんなあれくらい老け込むよ。
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 21:32:25.09ID:+zpNFd+60
>>541
いやなんか
センスがおばさんかしてる
服メイクヘアスタイル全部なぜ数年でこんなに変わる?
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 22:09:49.80ID:+19v29Kv0
>>528
中国人は匈奴やら姜やら月やら突厥やらモンゴルやら血が混じりまくりの混血種で
中国人というカテゴリーは存在しない。

習近平と江沢民は別人珠だし
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 22:43:09.64ID:BdBU+JbH0
>>547
今上陛下も美智子上皇后陛下の長男だよ
何故隠岐の島に流せって罵らないのか?
オマエの魂胆は見え見えなんだよw
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 22:46:48.98ID:dGw2hdsf0
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い
こんな感じになって来たよな
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 22:48:38.89ID:taB95rYj0
久々に見たらなんか顎がたるんでた
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 22:53:07.05ID:+19v29Kv0
>>554
令和天皇は京都に幽閉で良いだろ。

なんでお前は平民美智子をそんなに擁護するんだ?
すべてあいつのせいだぜ?
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 22:58:21.95ID:BdBU+JbH0
>>558
>令和天皇は京都に幽閉で良いだろ
今上陛下と書けよ
阿呆

美智子上皇后陛下と御結婚を望んだのは
上皇陛下だ
平民からの血で健康な子孫をと望んだのが
皇室だよ
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:02:16.81ID:MhkSWGKJ0
馬子鹿子
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 03:09:30.74ID:5mxCWckK0
眞子なんかスゲー醜いんだよな。どことなくプレデターを思い出す。デブだし圭クラスの男が似合ってるんだが、公金が出るので厄介だ。
佳子は少しはマシな男と付き合ってくれ。 
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 03:11:53.15ID:lZGK3S1W0
二人とも結婚なんてさせるな
長女は出家させて
次女は神社の神職に差し出して皇室の再興につくすべき
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 03:44:18.45ID:FWUD2ekU0
形だけでいいから就職して修行しなさいよ 皆ニッチな仕事持ってるだろ 糞の役にも立たない研究して・・
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:59:56.65ID:AD2wtwXl0
>>9
佐野さん?
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:04:09.72ID:co+qufAs0
食欲の秋を満喫なされたようでなによりだな
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:44:13.14ID:OGuNfnG90
佳子様を守って死にたい

佳子様「なぜです!おまえはわたくしを一生護ってくれると言ったではないですか!」
俺「もったいない…お召し物が汚れますよ…」
佳子様「かまいません!ああ、血が止まらない…どうしよう…」
俺「最後に…佳子様の笑顔が見とうございます…」
佳子様「そんな物いくらでも見せてあげます、あげますから…死なないで…」

という展開を
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:54:14.64ID:Hd8zyt3K0
眞子様が小室君を諦めたとして、今後小室君以上のイケメンを捕まえられる可能性は少ないかもしれない。

なんで黙って祝福してやれないのだろうか。
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:57:43.78ID:/f3xmsnv0
>>571
小室がイケメンって...
2020最後のブラックジョークをありがとう
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:06:27.76ID:l7DhhUVt0
鹿子も20くらいがピークだったな
団子鼻だし肉付きが良くなってきて劣化が止まらない
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:09:32.93ID:zumFYB3b0
アホ姉妹
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:27:11.50ID:Oq7qJ6BI0
>>1
ご公務って謝礼金目当てのバイトだね

開かれた皇室という名目で美智子婆さんが増やしまくって
秋篠宮父さんが謝礼金がもらえなくなるから皇太子はいやだと皇嗣になった
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:28:32.31ID:Oq7qJ6BI0
>>539
富士急御曹司は逃げ回ってます
いやがらせを淡々と無視して
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:59:58.21ID:Hvnju50y0
さって
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:44:05.50ID:BzttWjZn0
アイプチ山下達郎
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:01:11.96ID:zumFYB3b0
>>584
これはヤフコメ民に同意
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:02:40.40ID:fAk/tp/s0
老けてきたな・・・少し前まであんなに可愛いらしかったのに
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:15:05.65ID:p8bsPGxB0
>>584
次の天皇になる親王が2人もいるんだし
43億の邸宅に住んでも良いわ
跡継ぎがいない宮家は結婚と同時に
大邸宅建てたりしていたのに
秋篠宮家は新婚時は小さな家だったしな
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:18:37.87ID:p8bsPGxB0
>>582
愛子さまはおっとりお嬢様なんだから
察してやれよ
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:27:47.36ID:+vlRNwG60
姉をさっさと別の縁談で追い出してフェイドアウトさせないと
いつまでも秋篠宮のイメージが落ちたままだよ
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:06:31.72ID:aywPd5Rc0
ナマズ一家まじウゼーーーーー
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:12:28.60ID:l+BUtCz80
社会の混乱など何も考える事も無く。自分の欲望だけに生きる。
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:20:46.39ID:hmPfTK6+0
あれだけ持ち上げてたのに暴落が凄いな。
やはり暴落の1番の原因は姉ちゃんの結婚の件か?
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:21:14.70ID:/59HUetP0
>>570
定番すぎる
海外の小説でさえあったw

少年が尊敬する人の護衛についてる時に
その人を敵からかばって華々しく負傷する妄想してるのに
非協力的な敵は出てこようともしない、と憤慨してると言うシーンが
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:26:34.73ID:vzpE2eNe0
今年は何の進展もないと眞子さんホントに自○しかねない
0601 【鹿】 【282円】
垢版 |
2021/01/01(金) 02:35:32.43ID:Q5h+TXHe0
佳子さま可愛いな
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:41:52.13ID:l+BUtCz80
>>600
新しい彼氏が出来たら小室なんか忘れるよ。あんなつまらん奴。
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:46:14.26ID:AyARi8qQ0
窮屈な人生なんでしょうね
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:46:48.08ID:dOm3udnp0
>>602
自分の知らない相手とつきあっていたとかならともかく、
小室のお古って全国民が知ってるんだぞ。
それでも結婚したいっていう名家+高学歴+資産持ちの勇者はいないと思うわ
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 04:38:57.31ID:nLJsqr9c0
>>559
今上陛下と呼んでほしければそれにふさわしい事をしろよ。

平成天皇が望んだから平民美智子がOKなら小室もOKだ。

平民美智子のせいですべてがおかしくなったんだよ。

全部隠岐の島に流せ
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 14:30:42.16ID:B3L5mimO0
だから敗戦時にヒロヒトを絞首刑にして

皇室なんかぶっ潰してりゃよかったんだよ
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 14:36:41.78ID:8NPg/iin0
眞子ちゃんの結婚がパァになったら、 姉ちゃんに気を使って妹も嫁に行かなそう・・・
ほんと小室がまとまなヤツだったらな〜〜  そして男を見る目がもうちょっとまともだったらな〜
宮内庁の職員は腹切れ、腹を
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 14:37:08.54ID:ZdsA9KGu0
下品
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 14:37:26.61ID:ZdsA9KGu0
どんな教育してんだよ>>1
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 16:15:11.25ID:nIkAgjK90
英検3級だか4級落ちた、しかこさまと
準2級落ちたらしいうまこさま

共に皇室特権なければICUなど不可能
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 16:18:47.81ID:SOlFlLyq0
すげぇかわいい
アイドルか女優さん?
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 16:19:52.01ID:cRQhTl8o0
可愛いから天皇になってもらおう
0617 【豚】 【149円】
垢版 |
2021/01/01(金) 16:26:42.83ID:UXXC6Lrw0
>>420
これを見にきたw
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 16:27:50.85ID:nfwtcGHf0
>>613
社会のお荷物のお前が
何をしたり顔で言ってんのか、、、
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 16:31:22.53ID:gPUo5fdj0
ちょっと表情作りすぎっすよぉ
アイドルとしてなら合格だけど皇族としては・・・
その点、黒田さんちに嫁いだ人は皇族オーラ満載だった
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 16:36:13.02ID:n+nDDg6f0
食べ頃
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 16:40:38.76ID:VkaN+vTk0
>>618
税金で食べてないし
実力でICUよりいい大学入ってる

KKの留学費用が税金からのギワクあるね

誰かに会計監査入ったらおしまいかもね
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 16:40:55.68ID:y3fMGeAX0
可愛いけど、脳みそ足りない人
仕事もせずにフラフラしてる
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 16:48:15.18ID:qxrbJJUJ0
老けたとか劣化とか旬すぎたって..まだ26歳なのに。でも確かに大学入学時の髪の毛クルクルしてた時が1番可愛かった
0625 【かん吉】 【192円】
垢版 |
2021/01/01(金) 16:49:22.78ID:UltzyZ9F0
>>25
贅沢言わない
借金さえなけれぱ資産なんかなくてもいいよ
仕事も社会のためになるものであればいい
年収なんて400万もあればいい
心が誠実で健康で家族も優しく全うな人達でさえあればいい
本当にそれでいいんだよ
持参金で慎ましく幸せに暮らせるさ
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 17:47:26.89ID:/9KHHvON0
年齢相応の節度や慎みがないよね
まあ姉宮さまの伝説の「私は!私が!私私私!」って感じのお気持ちを見てしまったから色眼鏡で見てしまうせいかもしれないけど
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 20:06:24.14ID:j31c7UhY0
>>607
割とまじでこれ。
国民の為になることなんか微塵もしてないのに神格化&税金三昧でやりたい放題。暗殺されないかなぁ
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 20:41:49.39ID:VkaN+vTk0
皇室外交は雅子さまみたいに
複数語話せないとな

あきしの一家は日本語さえ危うい
天照大神が読めなくてフリガナつきの原稿を職員がもってる写真でてたw
職員が間違えて表裏を逆にして持ってた
どんだけばかなんだろね
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 20:51:03.23ID:8kRzjz0M0
色気づいたに見えた
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 20:57:19.95ID:ZgbW0Xom0
眞子様佳子様は今時の普通の女の子、一人は男を捕まえたし、一人はリア充している。
問題はやっぱり愛子様、眞子様の件の非道な報道の前に恐怖を抱く男は増えたはず。

愛子様のためにも、KK叩きは止めるべきだ。
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 21:09:27.54ID:qxrbJJUJ0
単にお太りになられ遊ばされたようにも見えます
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 21:20:04.62ID:kLJ8MiW70
>>1

210可愛い奥様2021/01/01(金) 16:07:34.99ID:RiqgZfib0
へー、そう!それなら
コロナ禍にリッコーシやったアキシノノミヤを絞首刑にして
秋篠宮なんかぶっ潰してやりゃいいんだよ
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 21:37:18.38ID:TQsgRiTK0
皇室・宮内庁関係に税金使いすぎ。明治から平成の天皇家と異なり、国民が望む皇室
としての品位に欠け、国民の癒しにならない皇室なら税金無駄だから皇室など無くせ
ばいいだけ。元をたどれば、朝鮮からの渡来人か、渡来人の力を借りて、鉄製武器を
使い大和朝廷を作り上げた一豪族であって、豪族同士の争いの中で、他の豪族とその
民と土地を征服支配したにすぎない。その点からいえば、多くの日本人にとって、祖
先の仇の一族であった可能性が高い。戦国・江戸時代の織田、豊臣、徳川と大した違
いは無い。政府の都合で利用していることに今の日本人は気づいている。一国一制度
の国に脅されて、その主席を国賓として迎え、天皇家に接待させようなどとしている
のがいい事例
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 21:50:46.45ID:SMXJ9Ajl0
むしろここまで来たら姉には結婚してほしい
持参金でマンション買って姑と3人で暮らしてほしい
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 21:52:17.67ID:HQiDBLXK0
アホ丸出しのアヒル唇姉妹wwwww
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 21:53:46.50ID:vXujMiUa0
>>633
佳子様は秋篠宮譲りの頭脳とどこかで見た
あの家では思慮深いとされた眞子様がアレだし
本当日本はどうなってしまうんだろう
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 21:55:17.39ID:RHd9s3pf0
誤:紅葉が色づいた
正:姉が色気づいたw
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 22:06:29.12ID:cjbKM5rb0
このダンシングニート毎日なにやってんだろうな
どうせ毎日昼過ぎに起きてるんだろうね
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 22:09:54.30ID:ws2hki+30
>>606
と、総連が申しております。
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 22:11:08.86ID:4S9W9T1x0
>>9
ごめん、誰か意味教えて下さい。
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 22:12:02.61ID:S6Kl8cVX0
姉は小室母子側に付いて父と対立、妹は無職って、
秋篠家いらんだろ
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 22:12:19.33ID:hVyNCUyy0
なんやねんご散策ってフラフラしたでええやろ
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 22:18:59.23ID:S6Kl8cVX0
しかし馬子は小室圭みたいな日本一恥ずかしい男が彼氏なのに良く表に出てくるね。
日本国民に申し訳ないとか思うわけないか
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 22:27:02.13ID:aeXoRhsT0
結婚はもうしろよ。晩婚化による少子化が一番の日本の問題。
皇室は特に意識して早く結婚して、結婚は早くするもの、という意識づけをするだけで
大きな社会貢献となる。逆に晩婚だと害悪そのもの。
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 22:42:23.42ID:Gs7ak0OA0
殿下も早くイタされお孕みあそばしませんと、
羊水がお腐りあそばしますわよ?
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 23:00:25.37ID:AxNMDXa40
>>25
お母様がお姉様をお産みあそばしたのがちょうど今の佳子様の年齢くらいだったと思うけど、現代は当時とは社会の気風も民間人の経済観念もだいぶ異なるから、いくら皇室といえども親の人生設計やライフステージ(大学時代によい相手を見つけて20代半ばのうちに結婚・翌年第一子出産)を子の人生設計の手本にさせようとするのはかえって酷なように思う。
高円宮さんのところみたいに、ある程度親とその関係者が協力しながら娘の相手の選択肢を用意して、その中から本人が気に入った方を選ばせるように仕向けないと、眞子さまの事例のような「困難とお家の不名誉」を招いてしまうことになる。
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 23:58:00.83ID:oSW9IaM30
皇室いらない
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:41:11.07ID:bvf4Nzb10
日本が世界が大変な時に眞子の頭ん中は山師K君の事しか無いんだからたまんないわな?
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:46:56.34ID:AcP5L+jY0
無職なら社会勉強も兼ねてAVに出ろ
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 01:47:34.97ID:ZCyEbquwO
劣化してるんだが幼稚さとやさぐれ感が滲み出てる
姉妹揃って精神的に自立してないし未熟
両親もわがままなクズだから子どもがまともに育つわけないのだが
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 01:50:58.09ID:JcPLR+QV0
税金返して
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 01:52:31.34ID:ofPPNuJN0
コロナ自粛警察って皇室にも苦情の鬼電をかけるの?w
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 01:55:01.28ID:pjp9lin30
部落差別の皇室氏ね
0670国民から搾り取る悪党チャウシェスク下痢安倍死ね
垢版 |
2021/01/02(土) 02:13:51.34ID:4MBtqcO30
     _,___
    /   __`ヾ),_
   /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、     / ̄ ̄ ̄
  i / /´ _ニ=-=ニ .i l|   / 美智子!久しぶりに一発やるか!
  | 彳  〃_.   _ヾ!/   | 
  | _ !"  ´゚`冫く´゚`l   < 裕仁の糞ジジイ!戦犯のくせに責任逃れたまま死にやがって…
  (^ゝ "  ,r_、_.)、 |,,.. -─‐\____
    ヽ_j   、 /,.ー=-/ : : : : : : : : ::)ノ: : ヽ
     \_ "ヽ  ^/ : : : : : : ソ⌒゙ヾ"ヾ、 : :ヽ
  /⌒  - -  ! : : : : : : ) ⌒   ⌒ヾ :(_,
/ /| アキヒト   | : : : : :(,  _ )  __ )!:_ノ
\ \|≡∨    ヽ (aイ  ´゚   i | . ゚`〈   ____
  \⊇       \:_|  " . ノ 、_)、 ゙.ノ  /
    |        (_ソ人   l ー=‐;! ノ < 前立腺なしの明仁フニャ朕、お前も死ねよ。
    ( /⌒v⌒\     \ヽ__,ノ    \
パンパン|  ミチコ 丶/⌒ - - \         ̄ ̄ ̄ ̄
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |・_三_・ノ|  | .
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇’
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 02:52:28.48ID:Sf57MY4Q0
国民の苦労や努力なんかには何の関心も無く、自分達の欲望だけに生きる。天皇制廃止でもええな。
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 05:22:34.74ID:E4HNWcsf0
眞子佳子は宮家作ってお子さん産もう
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 05:25:23.59ID:E4HNWcsf0
>>630
アイドル卒業で良いよ
宮家作って子供生もう
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 05:54:24.24ID:l/Q4QBvp0
>>1

三きょうだい、品性が。
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 06:02:21.86ID:yOq/8LNB0
>>422
東京農大生と付き合ってるって報道無かったっけ
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 06:06:27.18ID:0oWYhM3p0
小室義妹(笑)
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 06:51:03.88ID:hLPgDhoy0
小室もかわいそうだな。
俺なら逃げ出したい。
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 07:07:10.10ID:E4HNWcsf0
令和は雅子のリハビリに費やされる
眞子佳子宮家から愛子皇太子まで
妄念がひどくて眞子佳子スキップ、愛子のみになるやも
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 07:15:34.03ID:pN4WSeB10
なんかひどい
近所のしまむらに居そうな感じ
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 07:35:49.36ID:4mu5FJ6F0
悠仁さまの嫁にくるのはいないよ、KKみたいに親戚過去すべてほられる
男子うまなかったら雅子さまみたいに
マスコミからバッシング

まず99ぱー無理
バラック生まれの怪しい女しかこない
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 07:50:48.49ID:T3m9RpEv0
>>656
ほんと、良くしゃしゃり出るよ。陛下ご夫妻が国会に行かれた時も
のこのこ付いて来た。佳子の誕生日にも出しゃばって出て来た。
まるで小室母みたい。1億5千万円じゃ足りず皇室を乗っ取るつもり?
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 08:55:57.57ID:x7w808750
>>672,674
要らね
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 09:01:11.68ID:Cgc/Dgcb0
お姉ちゃんのおかげで数年は婚期が遅れるんだろうけど
よっぽどひどいのでなければあれよりましと
若干ハードルは下がるからあんまりうらまない方がいいとは思うんだよね
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 09:05:23.87ID:8P+bHRSv0
人間じゃないんだから幼児のうちから結婚相手決めておいて高校卒業で結婚させろよ
娘1人にどんだけバカバカしい騒ぎを繰り広げてんだ
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 09:06:03.78ID:Cgc/Dgcb0
>>642
いやいやなんだかんだいって日本統一できてないから
豊臣徳川より下という考え方もあるんだけどね
でも一応幕末に薩摩長州に担がれて形式上はやったことになるんかな
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 09:08:48.42ID:BmcjeGlM0
佳子マンきっしょwwwwwwwwwwww
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 09:12:25.75ID:LBHQUH+k0
天皇制を叩き潰せ!
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 14:20:25.15ID:ElWluRmS0
皇室氏ね
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 14:20:56.55ID:KVBx0ce+0
裕仁の血を引く戦犯家系。誰をとってもろくな奴はいない。眞子は北の将軍様に売る。買ってくれるなら中国の習でも良い。そしてその金で小室へ流れた金を補填。  
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 15:30:52.86ID:AQKSrkEv0
逆差別というか。
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 15:37:08.05ID:QCpWwzRK0
アヒル口をやめたら、もっとかわいくなる。

アヒル口なんてすぐに廃れると思ったけど、もう20年も続いて、
すっかり根付いてしまった。
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 19:02:30.35ID:ZCyEbquwO
秋篠宮と紀子の結婚は間違ってたことが子どもで証明された
これ以上秋篠宮の子孫増やしたらとんでもないことになる
全員追放して秋篠宮夫妻は逮捕と刑罰を
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:28:59.15ID:d8jZBDfi0
>>702
そりゃ扱っている話題が眞子と佳子だからな。アヒル口のブスで体型も崩れ、脳みそが蛆にでも食われたんじゃないかという知能。本能たけで生きている微妙な生物について書き込んでたら変にもなるよ。  
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:50:13.42ID:jmdigv1/0
小室問題で皇室から人心が離れたな。半数ぐらいが天皇制廃止を言い出してるよ。実際に無かっても困らんしな。
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:51:11.69ID:kTp5TMOn0
魅力が低下してるな
顔に出てる
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:38:34.17ID:gjgsBUhc0
とりあえず働け
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:40:34.11ID:rLRVLWLX0
反天連にとっては喜ばしい記事
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:45:19.74ID:6r0D6B1W0
バカ姉妹
税金で食ってる自覚なし
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:46:34.75ID:U9l82DLc0
このお姫様は普段なにしてるんだろう?ツグビッチの二の舞にならなければいいんだけど。。。
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:47:48.12ID:FbXBFV880
皇運を扶翼
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 05:17:13.40ID:E+CuKTHS0
>>695
もう整形しかないだろう。ついでにセルライトも取っておけ。特に眞子な。
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 07:45:30.78ID:nrg4wNRu0
この子ならタトゥー入れた半グレ連れて来そう
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 08:07:31.31ID:RQSooYqn0
秋篠宮家
去年自宅改修33億円、仮住まい新築10億円
今年自宅改修19億円

計62億円

こんなもん認可する宮内庁全員クビにしろ!
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 08:16:25.66ID:s8fOqLRP0
>>705
むしろ小室に牛耳られた皇室など、あった方が困る。
既に日本ハンデキャップ論の小和田一味(大鳳会 外務省 宮内庁 でぐぐれ)に半分牛耳られているのに、
この上さらに特亜の傀儡が進行するくらいならすっぱり天皇制廃止した方がまだ国益を損なわぬ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況