X



下呂看護専門学校で成績査定表を紛失 解答用紙も [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/12/29(火) 10:00:08.05ID:gmnAvNR/9
https://www.gifu-np.co.jp/news/20201229/20201229-33238.html

下呂看護専門学校で成績査定表を紛失 解答用紙も
2020年12月29日 09:37

 岐阜県は28日、県立下呂看護専門学校(下呂市)で実施した単位取得の再試験の成績査定表1部と解答用紙5枚を紛失したと発表した。1年生23人分の名前や再試験を受けた5人の名前、解答などが記されているが、今のところ外部への個人情報流出は確認されていないという。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:00:40.45ID:Hj6Q593P0
ゲロゲロ〜
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:00:49.32ID:IYui8HIZ0
ドクター
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:01:18.60ID:jtd5CCMa0
上品に嘔吐と言いなさい
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:03:05.29ID:ZX+6xr6J0
再試験をわざわざ紛失とか 
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:09:38.08ID:2X1z7imE0
パチンコ屋の駐車場に停めておいた車から、
答案用紙や成績表が盗まれたという事件が
昔たまにあったけど、
今回は持ち出しはしていないんだよね。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:16:43.09ID:jV/NhLeF0
ゲロマズ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:23:36.60ID:nyWb9dMQ0
ここまで「しもつかれ」無し
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:25:38.86ID:kSuvCAC00
下呂駅の隣が焼石駅っていうんだけど高山線乗るたびにもんじゃ焼き思い出す
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:47:02.72ID:LHM8UF2O0
>>13
全部訳してやれよwww
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:49:56.47ID:6YTkaSRc0
不合格
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:53:55.73ID:XXc1ntyh0
オマーン国際看護専門学校

っていちいち言わせるなよ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:55:02.62ID:Iaasqlx30
>今のところ外部への個人情報流出は確認されていない

事件だったとして、こういうのですぐに放流するバカはおらんだろ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:10:26.79ID:qKy/lV5S0
で、誰がやったんだ?早く下呂った方が身のためだぞ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:12:34.92ID:JWbtFACu0
♪ゲロ、ゲロ、ゲロ〜バージンファ〇ク〜
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:52:20.05ID:s2UZ1tup0
下呂なりに、コロナの人手不足へ対処した結果かもしれんぞ
成績優秀でもドンケツでも、現場でやること一緒だしな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:04:18.21ID:r76du4Yr0
最近、答案とか願書の紛失が流行ってるよな
それでも評価したいなら小学校の漢字テストやればいいよ
10分で適性がわかる
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:09:38.82ID:EZp3Dwa80
青空球児が一言↓
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:25:48.56ID:WyAmRy8z0
上呂もあるんやで
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:27:23.31ID:ZwWZNlMv0
そういや昔、北海道だかの看護学校で学年全員にわざと必修の単位出さなかった教師がいたな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:44:09.65ID:flclHm7p0
ゲロの処理は得意そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況