X



【三重大学】 「イブの食事会」参加の男女5人が感染・・・三重で新規感染者12人 うち8人が学生 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2020/12/29(火) 12:23:14.10ID:daaebt229
三重県では28日、新たに12人の新型コロナウイルスへの感染が確認されました。
また、大学生らが参加したクリスマスイブの食事会で新たなクラスターが発生しました。

感染が確認されたのは、津市や四日市市などに住む10代から40代までの男女12人です。

12人のうち8人が三重大学の学生で、このうちの10代の男女5人はクリスマスイブの夜に、
県内の飲食店で4時間ほど一緒に食事をしていたということです。

この食事会での感染者は県内23例目のクラスターとなりました。
食事会には全員で8人が参加していて、県は残りの3人の検査を進めています。

三重大学の学生が関係するクラスターはこれで3つ目になります。

また県によりますと、三重大学は今後の感染対策として「感染したこと自体は責めないが、
三重大学行動規範を守らずに生じた感染事例や感染後の対応に問題がある場合には、
処分の対象となり得ることを周知します」と保健所に報告しているということです。
https://www.fnn.jp/articles/-/125605
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:24:03.09ID:UGITQy//0
イブの食事会で
セックスした人は退学です。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:26:43.12ID:6Uf+7ewg0
逃げるまでがセット
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:26:50.29ID:alq2dbOk0
今の若者は安倍菅支持してんだもんな
思慮のなさから言えば当然だ
愛国心から経済を回してくれてるって事で日本の誇りだな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:27:45.12ID:ZX+6xr6J0
何だ飲食店かよw 
濃厚接触期待したのに 
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:28:15.12ID:Bz0/HUeB0
>>5
感染してから12.5〜14日程度で発症
最も多いのは感染してから5〜6日程度で発症すると言われている
なお発症するまでの期間(潜伏期間)は更に長い場合もある
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:28:50.81ID:UOfLt2Tf0
粘膜的に濃厚接触しただけです!
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:29:17.90ID:vFbK3h7F0
うぇーい
楽しかっただろうな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:29:49.93ID:UOfLt2Tf0
>>22
ほぅ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:31:35.43ID:MUORStA20
全員無症状か
これが現実だから、しかたないかな

全国
年代人口別コロナ重症+死亡者数累計とその確率
(感染データ2020/12/25迄・人口データ2019/12)

年代  人口   重症+死者 確率(%)   確率の例
00-09 *9830千人 ***0人  0%      −
10-19 11161千人 ***0人  0%      −
20-29 12655千人 ***2人  0.000016% ジャンボ宝くじ1等当選
30-39 14253千人 ***9人  0.000063% 雷に撃たれる
40-49 18498千人 **44人  0.000238% 毎日飛行機に乗って事故に遭う
50-59 16324千人 *107人  0.000655% 山に登りクマに殺される
60-69 16101千人 *336人  0.002087% 殺人事件の被害者になる
70-79 16021千人 *836人  0.005218% 交通事故で死ぬ
80-..  11302千人 1799人  0.015918% 交通事故に遭う
計.   126145千人 3133人
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:31:49.82ID:YwusT7/N0
がらくたを処分処分
0029おい、スダレハゲ
垢版 |
2020/12/29(火) 12:33:43.22ID:ulAfPXK50
アラー
感染ですか?
阿保茶いますか。
厄払いいかないから。
お気持ちの5千ぐらいからですけど
安いものですよね
いろんなイベントがありますもんね
初詣、課金すれば一年無病息災ですから
気持ちの問題ですからね
病気になったら課金しましょう
ヤハウェいでもよろしですからね。生け贄は
必要ですがね、あ、課金でしたねメンゴ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:34:52.53ID:UOfLt2Tf0
>>30
若いから発症も
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:35:09.77ID:q6/+/nIy0
クリスマスプレゼントに炭を貰ったんだなw
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:35:09.94ID:xP2PPVng0
今の大学生ってバカなの?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:37:07.77ID:tryHxWI60
まあ5人だしわかっててやったなら勝手にどうぞって感じだわ
頭使ってりゃ企画しないけどこいつらバカだしな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:38:53.46ID:KSG+Lmgq0
>三重大学行動規範を守らずに生じた感染事例や感染後の対応に問題がある場合には、
処分の対象

何気に凄いこと言ってるな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:41:11.99ID:fqyFemUt0
仲良しこよしでも誰かがウイルス持ち込んでるロシアンルーレット
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:41:18.79ID:n80mHBZq0
死刑だな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:42:12.65ID:RQ819BzSO
>>1
早く死ね! どマイナーFラン国立w
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:42:56.23ID:ULhb+GUA0
三重大、春くらいにも学生間でクラスター発生してんだよな
大学はリモート授業にして口酸っぱく注意喚起してんのに
一部のアホ教授や学生が学校に集まったり
飲み会やったりしてどうしようもないっていう
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:43:36.61ID:vghg0Ug10
だから何でクリスチャンでもない日本猿がわざわざコロナ禍の最中にクリスマス祝って食事会なんだよwww
頭悪過ぎだろwww
さっさと死ねwww
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:44:26.27ID:+tIZQ1WV0
はい、余命MAX5年ですよw
後遺症と再発症の繰り返しでジワジワと死ぬwww

ざんまぁww
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:45:33.84ID:vghg0Ug10
さすがアホウの言う民度高い日本人ですなwww
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:45:44.06ID:U5y5Tfer0
参加者の誰かが病院に行って余計な検査をしたのが原因。
家で寝てたらニュースにもならない。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:46:03.21ID:Pk4A29G50
クリスマスに一緒にメシを食う女もいない陰キャラのおまえら大喜びだなwww
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:46:44.77ID:XSqlMbX40
男女5人てそのうちの3人が水面下で駆け引きしてて残りの2人はただの数合わせなんだよねだいたい
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:47:41.49ID:aahvaEMv0
若いし折角のイブだから交尾相手探しをしたい気持ちは分からんでも無いが、
少しは時期を考えろ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:47:42.01ID:mEUh3hDu0
そういや地方の大学でクラスタ出てるのって
国立がやたら多い印象
他に知ってるだけでも
福島、富山、金沢、徳島、・・・
私立はあまり聞かない。この違いは一体・・・
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:48:54.34ID:0r3yQqSU0
>>13
自民党と維新はネトウヨ尻尾切り始めてるよ😭
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:49:00.62ID:vGZBp9HO0
>>53
察するに別件で感染してこの直後に発症した誰かがいたから、濃厚接触者として検査した結果だと思うぞ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:50:37.71ID:OKN+sMQY0
三重のエリート大学といえば皇學館だろ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:53:46.75ID:+tIZQ1WV0
新型ウイルス再感染の米男性、1回目より「病状悪化」=米研究チーム

ネヴァダ州在住の25歳の男性は新型ウイルスの感染症COVID-19を再び発症した際、肺が十分な酸素を体内に取り込めず、入院治療が必要になったという。

https://www.bbc.com/japanese/54506064

このバカ大学生リーチかかったw
あと1回か2回感染もしくは再発症すりゃ間違いなく助からんww
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:57:42.51ID:kQh17CFt0
>>72 神宮皇學館は?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:58:02.40ID:oBhjr7cg0
しねよ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:59:48.38ID:c9+ywiH80
エッロ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:01:45.96ID:PhHHgG1k0
三重大って海洋含む理系&医主体の大学だろ
脳筋なんだろうな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:03:37.98ID:2FFW8DhA0
阿保五人
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:03:47.33ID:+7tnU/x60
どうせセックスしたんだろ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:05:31.98ID:PQNvkSZJ0
>>1
これからクリスマス感染したやつが発症するタイミングか
発症前2日が感染広げやすいのに丁度年末休みに入るし確実に広まるな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:05:35.65ID:+x230KIf0
国立でも三重大でしょ?
そうバカにされるとこだし、卒業生が三重大卒を名乗りたがらないという根本的問題
下もバカなら上もバカ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:08:04.74ID:B/m9e15z0
たとえイブでも12人で集まるなよ。
恋人と二人きりでいいだろ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:08:15.59ID:abpyKeJ00
バーカ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:08:46.09ID:2B7YrlaW0
こう明らかに予見されてる状況に陥ってるバカ共の心境って
いったいどうなっているんだろうね

反省する気持ちが1mmでもあるのだろうか
俺らは治るから大丈夫だと無反省なんだろうか
こういう馬鹿どもが消えないと国としての成長はないな
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:09:37.74ID:+7tnU/x60
>>49
まぁリモートじゃ出来る奴は出来るけど出来ない奴は出来ないままだからね
ボンクラは何処で引っかかってるのかがわからない状態なので
わかる人も何処から解説すべきかわからなかったりする
同レベルの連中集めると解決の糸口になったりするのよ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:10:08.62ID:oHREumS+0
>クリスマスイブの食事会で新たなクラスターが発生

なんとまぁ、素敵なクリスマスプレゼントwwww
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:12:07.39ID:N6C8k5MW0
馬鹿なことが証明されたね
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:14:58.54ID:FdZ7ZiF00
データが取れるじゃんw
科学の進歩に貢献w
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:24:08.79ID:5YczofLV0
>>30
もっと前に感染してて発症がその辺ってことだろう
ちなみに一番回りに感染させやすいのは発症のちょっと前くらい

多分、食事会のちょっと後に発症したやつがいてそいつの濃厚接触者として検査したら陽性のパターン
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:26:23.67ID:ds/4f1az0
またかよ
前もクラスター出したよな三重大学
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:26:25.36ID:bgO39VPW0
学長は土下座謝罪もんだろ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:26:41.87ID:bH5/DVYo0
>>39
別に普通でしょ
例えばバイク通学禁止を破った上で事故でも起こしたら法律上は問題なくても退学や停学処分になるのとおんなじこと
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:40:54.34ID:AlRFeuHb0
今の若者もイブは心踊るのか
バブル時代と変わらんな
安心した
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:42:15.11ID:2B7YrlaW0
>>25
20代の感染者はおよそ48000
30代の感染者はおよそ32000
少なくともこの位の数字で確率出せよ何度もコピペするなら
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:04:16.54ID:R4J3uyQq0
「死、あるのみ」って感じかな?
まあ俺は同情しないね。
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:11:38.05ID:ktcplQhD0
>>1
若者は無症状なのに何で検査に行ったんかな?
参加の一人が軟弱で熱が出てPCR検査して感染発覚かな
軟弱な体ならウイルス数匹でも陽性になるらしいが
免疫力の高い若者にとってはただの風邪らしいね
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:14:36.50ID:Kx0Ico/50
大阪のキャバクラでもらってきて医学部で学年まるまるクラスター作ったことあったよな
三重大学はモラルに欠けたサルしかおらんのか
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:21:42.27ID:CRIcNyrY0
クリスマスくらいセックスさせたれよ。
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:24:35.54ID:uPNUFRb30
さあ クリスマスにコロナがやって来る♪
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:27:43.61ID:RJ6bX+hN0
>>135
リモートで
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:29:20.30ID:n3qxR6RH0
な、頭の沸いてる学生だろ
東京で感染者が多いのも糞田舎から上京して来たお上り学生がウェーイやった結果
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:31:50.87ID:9Dhxx1g10
これが標準的な大学生な
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:32:01.44ID:6YTkaSRc0
「反省してまーす」(^^)v
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:33:12.30ID:AvmPKMmU0
>>133
国公立なのにね
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:33:59.75ID:JedcDHUF0
迷惑かけるなアホ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:34:10.26ID:AvmPKMmU0
若い人は5人以上の会食やってもかからないからって思い込んでるんだろうな
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:35:00.89ID:tbsAeDFN0
>>95
三重大は国立大では中位
東海地方では高学歴扱いされると思う
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:35:18.46ID:AvmPKMmU0
若い人っていってもコロナ感染するの大学生が多くて高校生は少ないよな
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:36:09.44ID:OsL5RRZ80
大学が1番感染リスク高い。夜の世界で働いたり遊んでるから。学生は無敵。
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:36:29.18ID:AvmPKMmU0
>>148
それな。危機管理なさすぎる
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:37:15.09ID:AvmPKMmU0
>>149
高校生の夜の世界なんてマクドナルドぐらいだしな
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:40:47.92ID:ULhb+GUA0
>>148
つーか大学からも散々言われてるはずなんだが
自分だけは感染しない!正常バイアスなのか
それとも感染しても若いからへーき!なのか
どっちかね
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:01:01.01ID:jYbF+Ijk0
まあ政府がああ言ったからなあ、責めれんわ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:13:33.50ID:dmXWNEJS0
三重大学生が関係するクラスター

@2020年8月
医学部学生に複数よる県外旅行、会食など
陽性者数24人

A2020年11月
学生8人による食事会
陽性者数7人

B2020年12月 ←New!
学生8人による食事会
陽性者数5人
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:28:45.74ID:lUbJ986z0
>>155

三重大学クラスター
・1つめは8月医学部15名。BBQ,ゴルフ、飲み会など。
・2つめは9名11月工学部?飲み会。
・3つめは12月半ば12名。複数学部。飲み会。学生の祖母にも感染。
・4つめはクリスマスイブ8名。飲み会。
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:36:54.24ID:OpTIMd7l0
モラルねえやつらに
何を伝えても無駄

老若男女こんな輩おる
医療機関崩壊待った無しですわ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:18:54.36ID:UzLMznWT0
駅弁って、他に楽しみ無いから コンパとセックスばかりやってるよな それも学内で
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:19:34.97ID:rRcakW4b0
性夜くらい乱交させたれや
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:21:06.33ID:7bn4KrcC0
除籍処分にしろ。
嫌なら三重大学を廃校処分
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:22:27.48ID:D/Vj9yWJ0
>>129
オレの酒が飲めないのかーと飲んでたグラスを押し付けられたり
慶応大病院の研修医のように男同士でキスをしたり…
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:24:05.01ID:YTHoTbTZ0
Fランはこれだから
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:27:29.48ID:t/Eij/RsO
>>69
>三重大学の学生が関係するクラスターはこれで3つ目になります。

3回目らしい
医学部生の飲み会クラスターもあったし三重大生の意識低すぎ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:27:45.93ID:XTjiX7su0
二階が会食問題なしと言ってんだからお前らごとき文句言うなよ
二階さまだぞ!
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:31:49.36ID:GT2Y8kwt0
ひき逃げした、三重大学の医学生もいたなw
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:38:28.58ID:ZEjQ+ktQ0
>>145
それはないw
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:39:26.57ID:sEtLgZDD0
凋落した地方国立

全国じゃ無名
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:40:14.37ID:GT2Y8kwt0
そもそも県庁所在地がなんで、津なの?
三重市でええやん!
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:54:22.68ID:bfPVWDoW0
>>39
そお?
これまでの日本人が甘すぎただけ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:58:59.11ID:hjPze+1q0
イブの夜に飲食店で会食とは金のある学生だな
自分の時は二人っきりで過ごしたいカップル以外は俺の部屋に男女関係なく酒を持って集まりどんちゃん騒ぎだった
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:02:07.73ID:VlSMIsZ/0
三重大学って文系の民間就職先はパッとしないよな。
このレベルの文系だと営業が主になると思うが、
おとなし目な人が多く、営業向きな人が少ないからかね。
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:04:21.63ID:O560Q0XN0
三重の大学生ってニワトリの頭なの?
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:08:53.95ID:VlSMIsZ/0
マー関より少し優秀くらいだと思うが、
もう少しガツガツしないと営業職ではマー関に負ける。
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:32:16.63ID:tbsAeDFN0
>>174
昔は国立大一期の名門だったらしいけど
今は中堅国立
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:34:24.06ID:PVhJXJ7r0
三重にもバカ居たんだw
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:37:28.85ID:rQLGIPQ30
ヤリサー?
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:39:05.62ID:RKDzkoxM0
>>24
もう廃れてるよ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:40:26.71ID:bMl/gUQQ0
ただのリア充ですやん
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:42:45.63ID:NGxBkN0O0
┏( .-. ┏ ) ┓
【NFリーダー/Apple/丸パクリ】


*SF Apple&お台場フジテレビに

iPhone 13.4から搭載された
NFリーダーで

考案物を丸パクリされました

--

*その為か
自宅上階、周囲の地域より
iPhoneのレーザー針・攻撃で
自宅(家なき子)を追い出されて

秋葉原〜ひたちなか市〜
さいたまアリーナでは
駐車場、コンビニ泊を試みましたが
車中で致命傷を受け続けて
車内すら追い出されそうです

現在、関東自動車道の
PA(セブンイレブン)に停車中ですが
日米界隈は、誰も一円も届けてくれません

)1
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1343768997385261056
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:48:28.07ID:WSUXAEX30
レベル11
東京大(理V)、京都大(医)

レベル10
東京大、京都大、国公立大医学部
慶應義塾大(医)

レベル9
一橋大、東京工業大

レベル8
北海道大、東北大、名古屋大、大阪大、神戸大、九州大
早稲田大(政経・法・文・各理工など)、 慶應義塾大(経済・法・理工など)、私大医学部

レベル7
筑波大、東京外国語大、お茶の水女子大
早稲田大(人間科学・社会科学・国際教養など)、 慶應義塾大(SFCなど)、上智大

レベル6
千葉大、首都大学東京、横浜国立大、電気通信大、東京農工大、新潟大、金沢大、広島大、岡山大、熊本大、長崎大、名古屋工業大、
名古屋市立大、京都工繊大、奈良女子大、大阪市立大、大阪府立大、神戸市外国語大 など
東京理科大、中央大(法)、関西学院大、同志社大

レベル5
小樽商科大、弘前大、群馬大、埼玉大、東京学芸大、信州大、静岡大、★三重大、
滋賀大、兵庫県立大、和歌山大、香川大、山口大、鹿児島大 など
明治大、青山学院大、立教大、法政大、中央大、立命館大、
関西大、学習院大、津田塾大、南山大、私立大薬学部 など

レベル4
その他国公立大
日本大、東洋大、駒沢大、専修大、京都産業大、 近畿大、甲南大、龍谷大、成蹊大、成城大、明治学院大、
國学院大、武蔵大、東京農業大、東京電機大、芝浦工業大、神奈川大、愛知大、名城大、福岡大、
西南学院大、東京女子大、日本女子大、学習院女子大、同志社女子大、京都女子大 など

レベル3
亜細亜大、東海大、拓殖大、国士舘大、大東文化大、桃山学院大、神戸学院大 など

レベル2
共立女子短大、大妻女子短大部、
日大短大部、昭和女子短大部、
京都女子短大部、
関西外国語短大部、など

http://www.toshin.com/curriculum/images/kouza_en.pdf
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:59:21.01ID:iaqd9hGI0
>>13
ジジイ乙
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 18:01:19.83ID:7lpKS1Qm0
>>1
やっぱり大学生なんてまだまだこどもだなぁ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 21:25:00.48ID:oQQBfc220
三重大ってうちの高校からは地味〜〜な奴らが数人進学したが、意外とアクティブな学生が多いんだな
おとなしくしとれんのか
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 22:09:50.28ID:y97yFwun0
こんなの感染しないはずがないだろう
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 22:13:04.05ID:2JIc5NIQ0
>>195
学内では学部も名前もバレバレ、死ぬまで汚名は消えないよ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 22:14:37.12ID:hBNAPbX80
なんて大学だ、おもろい
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 22:19:48.77ID:afWUAPtM0
会って勉強に必要な意見交換しただけだった
会食ではない
感染対策はしっかりしていた
4人未満、必ずしも強制力ない
批判には当たらない
誤解を与えたという点においては謝罪する
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 23:24:41.49ID:s9R+GCte0
イブに乱交パーティーとか、自分も学生時代に経験したかった
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 06:17:36.54ID:vHsePaNO0
クリスマスプレゼントきたーw
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 06:29:59.85ID:LviJuz6r0
前に三重大クラスター発生した時も濃厚接触者バイト先の人とかも含めて120人規模だったんだよ
こんな年の瀬に検査受けなくちゃいけない関係者も大迷惑だろうに
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 07:02:56.09ID:yxD02yKg0
また三重大学のクラスター?
何回目だよ
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:16:46.87ID:71zUu4+p0
三重大は周りになにもないからセッ〇スしかすることないらしいって
有名ユーチューバ―が言ってます
https://www.youtube.com/watch?v=mmr8Po5NJVQ
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:55:18.62ID:ZOMbiE2J0
三重大は
すぐ近くにイオンシネマとかあるし
駅近で国道沿いの立地だから
割と便利な方だよ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:56:11.59ID:erjKgkP60
>>1
この原因なら厳しく責めるべき
とりあえず退学で
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:46:34.72ID:3//j3WeX0
学習能力のないアホの集まり三重大
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:52:34.14ID:Opaaafdo0
ショボ大でもこれ
地方大なんてウンコしかないから
ショボ国立でも女も目の色が
変わった?

上位国立上位学部の唯一の
モテ期を忙しいからと無駄
に捨てた当時の自分を説教したい
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:21:51.83ID:ZOMbiE2J0
三重県内の最高学府だから
異性にはモテるのか
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:27:48.32ID:lo8wTZSf0
三重大って不祥事ばっかりだな
ちょっとググってみ、いっぱいヤバイの出てくるから
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:33:51.93ID:BT5P0O/f0
店か地域は情報無しか
だから広がるんじゃね
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:38:58.29ID:eSISAv8w0
ナウなヤングにバカウケ
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 19:00:15.12ID:hY6JeAIb0
>>215 最高学府=大学 な
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:12:00.93ID:XEQlNZqU0
大学生でもこんなバカが居るのか
工員や土方じゃ無いんだぞ
どうせこいつらも
・自分だけはコロナにならない
・自分だけは死なない
・若者はは無症状
と思い違いしている
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:19:16.91ID:X1giBfTk0
コロナは今のところ感染経路も調査するからなあ
誰が持ち込んだのかとか保健所の調査で判明してしまう
若者だけならいいけど、
今回既に学生が祖母だか祖父にうつしてるみたいだし
万が一のことがあればもう友達付き合いも出来なくなるかもしれん
だから今は飲み会とかは控えた方がいいんだよ
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:45:25.16ID:0ADPtKq30
会食は散々やめろと言われてるのに日本語理解できない阿呆共なのか?コロナ感染は殆ど会話を伴う食事で起きてるといい加減に理解しろ知恵遅れ共が。
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:56:34.89ID:FZ9cQQvX0
全国で拡大している感染は、接触者が多すぎて、
もはや感染経路が追えなくなるケースも珍しくない

大事なのは、感染が発生したときに、いかに狭い範囲で素早く押さえ込めるようにするかという点

今回の三重大生の感染は、経路不明とならず
一部の範囲で止まっているわけで、
大多数の三重大生がコロナ感染防止のために
自粛生活に努めている結果とも受け取れる
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:59:54.71ID:IwqGusFo0
学生か。クリスマス会をやった後、濃厚接触過ぎるセックスしたんだろうから、
まあ仕方ないわな。コロナに成るのは。
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 21:07:23.30ID:yGI/AD150
三重にもクリスマスはあるんだ
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 13:58:25.68ID:WeNGK4xW0
誰もが分かっている原因
分からないのは痴呆か、工員、土方レベル

・"自分だけはコナにならない"という勘違いバカが感染拡大している
・通勤の満員電車でコロナをもらい、もらったやつが降りてから拡大させている
 運んでいるのは人だけでなく、コロナも運び拡大させている
・職場でコロナを貰い家庭に持ち帰り拡大。
 貰った家族が別の職場で再度拡大させる
・子供が学校でコロナを貰い家庭に持ち帰り拡大。
 貰った子供が別の学校で再度拡大させる
・GoToトラブルで感染拡大。 
 旅行地で拡大させ、貰った奴が地元に持ち帰って再度拡大
・"経済回す"とか言い訳して自分の都合だけで遊び歩いている連中が拡大させている 
 底辺の口から"経済"なんて言葉が出てくること自体異常。 既に頭が病気じゃないの?
・結局、感染拡大で経済どころではなくなる

対策は外出禁止令しか無い。 見つけたら射殺OKだ。 コロナ以外の死因が増えて目立たなくなるぞwww
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 14:09:49.08ID:awpzlRqT0
飲食さえしなければ拡大しない
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 14:13:47.47ID:NWxso1tu0
アダム「イブこえー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況