X



都知事、緊急事態宣言要請へ ★2 [砂漠のマスカレード★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:13:01.46ID:7I7hUeLs0
利権者への金のばらまきとコロナの拡大はセットなんだよね。
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:13:02.62ID:3zdN0rFR0
>>879
埼玉知事も一緒
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:13:08.85ID:YQDx1W7F0
>>918
世界に誇るコイケのパネル芸
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:13:10.38ID:kIqPeMhJ0
緊急事態宣言して東京都を対象地域にすれば、近隣県の看護師たちを東京の手伝いに来させれる。
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:13:18.44ID:1LUh2LKh0
西村は板挟みやなー
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:13:20.68ID:to5GEBIn0
ゆりこ:「8月のオリンピックのためなら何でもやる」
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:13:22.78ID:K3104tyR0
緊急事態宣言よりも給付金20万円を!
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:13:24.16ID:SaYIxBu60
>>629
後遺症とか考えろや、アホ
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:13:27.68ID:Zu0qxPbk0
>>846
リスクとの程度っていうのを考えられないバカ
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:13:33.98ID:rCf4Ggts0
アベスガガワルイ
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:13:37.55ID:cgGb3X1/0
10万支給 (東京都民だけ) うえーい
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:13:38.20ID:fYSTtVE20
改憲さんがアップした 
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:13:40.77ID:3zdN0rFR0
緊急事態でも休校にはしないだろ
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:13:44.33ID:zjM13dLs0
菅は何にも仙人だからな。百合子が発破かけてやらんと動かん。
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:13:48.47ID:6BmvyL9j0
>>911
!!!wwwwwwwwwww
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:13:51.43ID:T0lDmns00
>>917
創価大学が優勝ーーーーー
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:13:52.10ID:2sLvUVTN0
>>272
罰則はあるから大丈夫。罰金か逮捕好きなの選べるw
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:13:52.43ID:kW96jrQo0
>>891
東京の場合は重症者でなく重篤者
重症者はその数倍いる
ってこともまだ知らんの
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:13:55.38ID:6DqibkKd0
>>916
共通テストは実施して、国立二次試験は無しかもしれないな。
若しくは二次試験も共通テストにして成績順に振り分けるのもありかもしれない。
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:13:56.39ID:QTcV08T80
>>969
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:13:56.64ID:Gg0O2Na80
スダレが給付金出すと思ってる貧乏人は幸せ者だなw
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:13:58.70ID:4Eq5OMqv0
宣言とか効力ないよ
完全に緩んでるもん

>>750
ジミンはロックダウンに及び腰だぞ
創価だ2階だとは別に、何か面倒ごとありそう
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:14:00.28ID:Uu8boxL+0
東京都知事、埼玉県知事→発出要請へ
神奈川県知事→箱根駅伝
千葉県知事→健作
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:14:02.64ID:tJAfQYKk0
緊急事態宣言出すくらいなら全国のコロナで失業したり完全に詰んだ人達に金配った方がマシ。緊急事態宣言じゃ感染者は0にならない、法的拘束力を持った強制的な行動制限じゃないと感染者は減らせない
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:14:03.91ID:VS0Z6RSF0
東京が独自にだせよ
小池は判断を国におしつけてるだけ
ホンマ女はくそ
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:14:08.26ID:9xQayXnj0
もう、一回目で馴れてるから効果薄い感じ。一応仕事てますアピールだな。
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:14:08.94ID:xCvppDOH0
ボンクラ政府にボンクラ知事

コロナ脳だけで自粛してろ
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:14:11.02ID:X3ggXXAg0
緊急事態宣言やれば医療現場や機器などを国や自治体の命令で使用可能になる。
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:14:13.21ID:iVn58LBL0
年中自粛してんじゃねぇよって言ってごめんな、たかゆき
ニートの癖にコロナのことを熱く語ってるのがおもしろくてつい言っちまったんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 17分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況