X



【ワシントンD.C.本気出す】1月6日のプロ・トランプデモに州兵投入「1,000フィート以内で銃を持っている人奴は誰でも逮捕する」 [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2021/01/05(火) 03:36:08.32ID:6Zb8zrOV9
【ワシントンD.C.本気出す】1月6日のプロ・トランプデモに州兵投入「1,000フィート以内で銃を持っている奴は誰でも逮捕する」警察署長代理

2021/01/05
https://www.nbcwashington.com/news/local/dc-national-guard-to-respond-to-pro-trump-protests-this-week/2528488/

DC National Guard to Respond to Pro-Trump Protests This Week

“We will not allow people to incite violence, intimidate our residents or cause destruction in our city," Mayor Muriel Bowser said
By NBC Washington Staff • Published 60 mins ago • Updated 28 mins ago
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 08:31:33.97ID:8Z/HqH800
州兵がトランプ側に寝返る可能性はあるの?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 08:37:28.04ID:E5Qw/vdl0
誰でも逮捕する、には続きがある

従わない者はその場で射殺する
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 08:40:17.87ID:E5Qw/vdl0
>>76
余裕で射殺、州兵どころかそこらの警官でも趣味で射殺してるだろ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 08:41:01.62ID:8bRMIzMz0
>>4
ワシントンDCは民主党が押さえているので
武装したトランプ支持者が暴れるのを警戒してということだ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 08:43:13.33ID:E5Qw/vdl0
>>78
寝返るとか無いよw軍人は命令に従うだけ
銃を持ち込んだ奴を逮捕する、黒人はその場で射殺
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 08:43:58.92ID:8bRMIzMz0
>>78
ワシントンDCは黒人の割合が高く
なおかつ民主党の支持が全米一高いところでもある
州兵も黒人が多いだろう
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 08:44:09.79ID:TYTPKTrn0
>>64
今回の米国防総省の作戦の目的はそこだよな
中共と結託して選挙不正を画策したオバマやヒラリーだけでなく
超党派議員をごっそり逮捕する
政治犯罪シンジケートの一斉取締りだ

で、米国防総省が言いたいけど立場上言えない事を
代理人のリン・ウッドやパウエルが言ってるんだよ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 08:48:44.98ID:8bRMIzMz0
ワシントンに集まるトランプ信者たちは合衆国憲法修正2条の民兵の権限を行使すると称して
集団で武装してくる可能性がある。それを警戒してるわけだよ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 08:48:54.27ID:E5Qw/vdl0
>>82
それもちょっと違う
反トランプから親トランプに紛れ込み暴動を起こそうとする
アンティファ狩りがメイン、共和党よりも先に民主党の方が先に
アンティファを批判していた。何らかの動きを掴んだんだろ
アンティファに煽動されるのは馬鹿な黒人だから結果として
黒人射殺大会となる
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 08:49:53.45ID:TYTPKTrn0
>>1
>>71
NHKやYahoo Japanの掲載してるニュースがトランプ叩きが酷いのは、
こいつらは中国共産党の威をかる狐だから。
暴力団の下っ端のチンピラ鉄砲玉だよ。
メディアを使ってアメリカ国防総省に発砲して威嚇してるわけ。
底辺のバカだからこんな役回りしかできない。

アメリカのCNNですら微妙な情勢の中、バイデン親子の不正とか暴露して
ペンタゴンにごますってるのに。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:08:01.84ID:iv99wy3J0
ワイルドになると言っていたのはこのことか
4年後考えると悪あがきはやめておいたほうがいいと思うが
年もあるし自分には4年後は無い今しか無いと考えているのか
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 17:08:24.90ID:e5LKvDq30
>>2
内戦になれば即座にトランプの負けだなw
トランプは軍隊を持っていない。素人の暴徒だけ。
米軍は合衆国に忠誠を誓っている。トランプの私兵ではない。
トランプは州兵も動かせない。
逆に、米軍がトランプを反逆者として攻撃する。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 17:12:00.33ID:sk7uUctZ0
>>32
バイデンはよく言えばインテリヤクザ?
インテリも認知になったら使い道がねぇな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 17:12:36.11ID:sk7uUctZ0
>>94
俺も待ってる
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 17:18:04.98ID:q/YVo4Bd0
>>90
ここでバイデン勝たせたら、アメリカの民主主義の終焉とCCPの世界覇権確定だからね
トランプがおりるわけがない
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 17:19:09.57ID:DEnuRgXg0
香港雨傘運動のときも中共スパイが混じってわざと暴力行為を繰り返してたね
同じようなことはしてきそう
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 17:21:19.83ID:LPS+W5EY0
>>1
連邦軍部隊にも同じ事言えるんか?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 17:22:54.97ID:Fl8D8boc0
アンティファなんてもれなく射殺しろ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 17:23:36.15ID:StMPAUQ90
なんでBLMの時は警察は無抵抗なのに
トランプ支持者には銃口を突きつけ逮捕する気満々なんだ?
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 17:31:21.22ID:Fa7scvu40
プロトランプに朗報
ニューヨーク証券取引所(NYSE)は本日、中国通信大手3社ー中国電信(チャイナ・テレコム)、中国移動(チャイナ・モバイル)、中国聯通(チャイナ・ユニコム)香港に関する上場廃止措置について、中止することを明らかにした。
完全に潮目変わったな!
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 17:31:28.71ID:uFudIzN60
6日の集会にむけてまた5chすらスレ立てすらできなくなってきたのか
ホテル代10倍にしたり妨害ばっかやな
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 18:02:10.32ID:GRBVL5q+0
>>5
リベラルサヨクはダブスタばっかだからねー
恥知らずなんだよ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 18:05:38.59ID:Uu6aPuaR0
>>5
左翼の本性が現れたな
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 18:24:41.87ID:MuUM9Wmf0
>>4
「プロ」はラテン語。英語では for。「トランプ支持デモ」という意味だ。
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 18:26:09.00ID:F14vF2wG0
>>5
民兵は差別される運命かw
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 18:26:54.36ID:OVlVZCJr0
テキサス友軍と日系人部隊また競演してーなあ〜

日系人の残党がいるなら頼んだぜ

トランプさんを守ってくれ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:16:30.66ID:5XzmjYqM0
早く内乱やってよ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 19:59:50.57ID:GqAS/0vw0
BLMやアンティファにもやってるのに
そっちは流さない日本の報道の自由
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 22:37:48.68ID:zTAHBHDQ0
ヒューマン・ライツ・ウォッチに多額の寄付
https://mobile.twitter.com/kanaedoi/status/23228524190
日本事務所は私書箱だけなのかな?
住所はどこかに出てる?

ヒューマンライツ・ナウは
日本で法人登記しているようだね。
https://www.npo-homepage.go.jp/npoportal/detail/013007077
(内閣府NPOホームページ)
ピースボートとニューヨーク事務所の住所が同じなのはこちらさまでしたかな?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:42:09.26ID:fihz1+AR0
今日の夜が楽しみ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:24:57.34ID:PO0WnC6T0
トランプが今まで放った数百万の大ウソフェイクニュースに洗脳された哀れな人々よ、正気に戻れ!

トランプは今自分に対する訴追からどう逃げるかで頭がいっぱい。そのためなら支持者でも平気で裏切るぞ!
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:06:46.22ID:esmM6HSX0
>>118
警察は反トランプ派なんだから
トランプ派が実力でなんとかするしかないよね
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:11:09.65ID:I9iShnAH0
>>97
トランプさんなら米軍を使ってバイデンや野党や中国を爆撃で始末して正義を示してくれるから
俺たちはいつまでも信じてる
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:13:26.04ID:aUg3oN530
と見せかけて戒厳令の準備だったりして
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:16:49.21ID:UCn7MFDR0
ほんと反米は州兵まで使ってくるからおっそろしいね
州兵と米軍の戦いになるのか
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:52:53.57ID:esmM6HSX0
>>123
連邦軍VS州兵なら保守・右翼ほど州兵を応援するのが正当
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:33:52.69ID:NKnanvuc0
>>92
軍はトランプを支持してるんだがw
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:45:07.01ID:S++QiNHL0
この「pro」は、プロフェッショナルとか上手い人って意味のプロではなくて
「賛成」「支持」「良い点」って意味のプロ

対義語となる「反対」「不支持」「悪い点」は、コン(con)という


何かの電化製品をレビューするとするだろ
そのときによく見る

pros and cons (良い点と悪い点)
っていう感じで使う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況