X



「真夏の夜の淫夢」スレッド [緊急地震速報★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001緊急地震速報 ★
垢版 |
2021/01/06(水) 16:56:07.36ID:3Xo6PIyG9
NHKの平成ネット史(仮)展や番組の情報を発信しているツイッターアカウントの投稿がインターネット上で話題を呼んでいる。

「黒塗りの高級車に追突してしまう」と一見すると何ら問題のない投稿に見えるが、リプライ(返信)欄には「まずいですよ!」などのコメントが寄せられた。
https://www.j-cast.com/2019/05/02356664.html?p=all
多くの反響が寄せられたのは元ネタがネット上でカルト的な人気があるAV「真夏の夜の淫夢」であったからだ。この作品の1章「極道脅迫!体育部員たちの逆襲」のあらすじに使われた一節の落書きをNHKのツイッターアカウントが取り上げた。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:56:43.01ID:ZV4lix1C0
NHKをぶっ壊す!
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:06:39.12ID:ht0smFlJ0
アッーー!
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:15:54.55ID:KSLWPUGQ0
TDN、DB、HTNがビデオなんかに出るわけないだろ!
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:17:06.06ID:yW2hVsbY0
野獣先輩とか、○○だゾ〜 って言葉だけで
ゲラゲラ笑えたニコニコ最盛期
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:50:29.80ID:qO+Xusew0
NHK「四つんばいになれば放送免許を返して頂けるんですね?」
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:09:04.39ID:voOoomqr0
中のヤツらの品性がこんなんじゃな
腐り過ぎだろ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:02:07.11ID:TSIqoyhl0
NHK、特にEテレの制作スタッフ内に淫夢厨がいるのは前から分かってる
ねほりんぱほりんの小道具でAVソフトの背表紙にホモビのパロディを入れてたのは有名
https://www.j-cast.com/2017/12/07315917.html?p=all
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:46:21.64ID:WHSm6xb30
くだらんスレ建てるな
ニュー速でやれ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 21:08:58.11ID:ZAWWybqb0
>>1
ゴミスレ乱立させるな殺すぞ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 23:35:45.92ID:HpNdCVzO0
まあ、とにかく知性派の女子アナ「井上あさひ」とやりたい♪っす。
双璧を成すWBSの「大江麻理子」で2発目を抜いてます。 

逆の順序だと2発目は
無理っすwww (@^^)/~~~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況