X



【LIVE】菅義偉、会見 【給付金の質問、結局最後までスルー】 ★5 [風★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:41:38.69ID:aV8foFzv0
収穫は日本に中国みたいな新聞社があってしかも相当なバカ新聞という事が分かった

これだけかよw
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:41:43.73ID:3P2Bmp+50
>>18
尾身は手元の資料だか原稿だかをチラ見してたぞ
今日の会見で質問を事前通告していなかったのは恐らく毎日新聞だけ
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:41:44.12ID:JGpGqOo+0
>>252
「アリバイ 誤用」で検索

良かったねリアルで恥かかなくて
礼はいらんから
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:41:45.79ID:UTLJLSQP0
本当に配る気なかったら否定するだろ
ということはつまり
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:41:51.37ID:amDPnRee0
とにかく夏にオリンピック開催死守が前提であって
日本は年の始めに1か月間非常事態宣言をこなしましたから安全ですよと
全世界にアピールしたいだけ
毎日毎日感染者数の発表があるけど
それもどこかの官僚がサイコロ転がして決めてるようなもの
今日東京が2500人で、マジでビビッてるのは本当に愚民
90パーセント以上の人間が自然治癒力の自己免疫で克服出来ている
すべてが茶番
マンガだよ、これ
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:41:52.72ID:PcR0MTqm0
感染した奴だけ税金を取れよ
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:41:54.45ID:5pTTs3BP0
一都三県にだけ配ったら大乱闘になるだろう
だから配らない
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:42:01.93ID:SmGewfdU0
>>8
だな。
100歩譲って許せるのは明治生まれ辺りまでだ。
紛れもなくこの国を世界に偉大と評される時代を作った。
今は誰1匹として有能が居ない。クズの巣窟国
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:42:02.06ID:BWkbHF8f0
若い衆、爺婆富裕層が居そうな所には積極的にコロナばらまいていけよ
日本の高度成長を食い潰し個人の資産だけ増やし、その上年金と利権にしがみついてお前ら若者の金を搾取してる張本人だぞ
宣言なんて関係ない、この機会にどんどんばらまいて医療崩壊させていけ!
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:42:02.22ID:w3OFEDEH0
春節ウェルカムだけは勘弁してほしいなー
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:42:07.11ID:a/aVT2N60
語録「コロナはただの風邪」「エビデンスがない」「小池の責任」「オミ忖度しろ」「オミをどうにかしろ」「アヘの桜報道しろ」
「年末年始に感染者は減ると思っていた」
「緊急事態宣言は出さない」
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:42:08.08ID:MSIhHQxW0
??「1日6万あざーす!!みんなも頑張ってコロナと戦おう!!長引いてくれてもいいんすけどねwww」
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:42:20.84ID:DK/Igau80
>>882

中韓を含む11カ国・地域からビジネス関係者などの入国を認めている仕組みについて、政府は一転、継続することを決めた。緊急事態宣言の期間中も、外国人の新規入国は止めないことになる。背景には経済を重視する菅義偉首相の意向があるとされるが、与野党の双方から即時停止を求める声が出ている。
https://www.asahi.com/amp/articles/ASP1766Y2P17UTFK01M.html

新型コロナの変異ウイルス拡大を受け、政府は昨年12月28日に全世界を対象にした入国緩和策を停止。一方で中韓やベトナムなど11カ国・地域から一定の条件下で、短期の出張者や技能実習生、留学生らを受け入れる仕組みは維持した。
 その後、緊急事態宣言を出す方針となったことを受け、内閣官房と関係省庁は1月4日、例外扱いしてきた11カ国・地域も含め、外国人の新規入国を全面的に止める方向で検討に入った。変異ウイルスが確認されたかどうかに関わらず、緊急事態宣言中は11カ国・地域からの入国を停止する――との方針だった。
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:42:24.05ID:wG6+usyc0
>>444
野党第一党として政権を監視する立場の時の自民党は愛国保守。
政権を獲れば世界最凶の利権上級優遇売国移民推進政党に早変わり。
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:42:39.21ID:lgjA07jt0
>>952
検査さえ増やせば自動的に感染者数も増えるでしょ?
3万人どころじゃないと思うぞ
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:42:43.37ID:CKDYRACi0
給付金なしか
欲しかったな
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:42:44.50ID:cEkIqvIu0
意味のない会見だよ
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:42:55.79ID:j2yl90e00
>>955
辺野古受注先の建設会社。利権の塊。
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:42:56.89ID:pE3NI01Q0
>>928
そうなん
4兆位の予算付いてたからそこそこの人数もらえるんでないの
0988巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2021/01/07(木) 19:43:06.85ID:9N44R+va0
段ボール屋には医療も工業も出来なかった、解散!
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:43:08.30ID:k1Xge8U+0
>>4 東京だけみたらGOTOから増えてるw
0990巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2021/01/07(木) 19:43:28.03ID:9N44R+va0
コロナでしね
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:43:45.77ID:GMOnhC7o0
多額の予算はどこに消えたんだ?
こいつら裏で何やってんだ?
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:43:51.63ID:N5jDiXwl0
クソスダレが
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:43:52.28ID:IySyq4zc0
>>888
タダより高いものは無い
国民にお願いだけの
ツケ回しをすると
怒りのGOTOオーバーシュート
で東京五輪を遥か遠くまで
フット去ることに
なるだろう・・・
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:44:08.08ID:3P2Bmp+50
>>68
どの議事録?

ちなみに俺の記憶だと4月には提出していなかったが?
立憲と共産は今でも罰則に反対だし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況