X



【Huawei】中国ファーウェイ、スウェーデン5G入札で上訴 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2021/01/08(金) 12:08:18.69ID:cAFf26u79
中国ファーウェイ、スウェーデン5G入札で上訴 | Reuters
https://jp.reuters.com/article/huawei-appeal-idJPKBN29D0AH

2021年1月8日11:38 午前22分前更新

[ストックホルム 7日 ロイター] - 中国通信機器最大手・華為技術(ファーウェイ)は、スウェーデンの裁判所が昨年末、通信当局PTSに対し、同社抜きで次世代通信規格「5G」の周波数帯割り当て入札を実施することを認める判断を下したことを不服として、上訴した。

スウェーデンでの5G網整備に向けた入札をめぐっては、PTSによるファーウェイ排除決定の一部差し止めが一審で命じられた。PTSはこれを不服として上訴。しかし昨年12月16日、PTSの主張を支持する判断が出されていた。ただ裁判所は、ファーウェイが訴訟を継続することは可能としていた。

ファーウェイは声明で、「当社は1月5日、最高行政裁判所に上訴した」と説明。ファーウェイに対応の機会を与えないままPTSが決定したことで、同社は事実上スウェーデン市場から排除されており、欧州における基本原則に反していると主張した。

PTSは12月18日、同月16日の裁判所判断を受け、入札を年明け1月19日に再開すると発表していた。

※関連リンク(PTS)(2020.12.18)
5G-auktion aterupptas 19 januari | PTS
https://pts.se/sv/nyheter/radio/2020/5g-auktion-aterupptas-19-januari/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:12:26.78ID:64uEQbHy0
ʅ( ՞ਊ՞)ʃウヒャヒャヒャヒャ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:13:00.73ID:pY8QtnOE0
スウェーデン「Far away!」
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:13:15.80ID:yxjF2SCP0
相手が嫌だって言ってんだから駄々こねたって無意味だろ(´・ω・`)
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:13:50.68ID:w38rhbkr0
スエーデンは賢いなあ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:15:02.53ID:OS4KzipF0
>>1
これファーウェイが勝っちゃったらどうなるの
みんな嫌なのに5Gファーウェイになるの?w
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:16:51.36ID:kK+S7nor0
中共の協賛だからか、コスパが日本メーカーとはダンチなんだよな。
無くなるのは惜しいが、違法操業みたいなもんだから仕方ないのか、、
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:16:59.84ID:+8lzAy0n0
嫌われてんだよアカの侵略国家は!
気付けよ。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:21:18.94ID:pc6Da2PF0
通信回線は国防に直結するからな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:23:05.36ID:lxA7MhUg0
バイデン政権はファーウェイを叩かないからまた復活するな
通信網が人質になる
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:07:15.77ID:ew3fRRos0
そもそも中国は西側の企業が参入できないように
妨害しているのだから、中国企業も西側諸国に
参入できなくて当たり前だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況