X



五輪組織委、高額な役員報酬(年間2400万円)はそのままでした [緊急地震速報★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001緊急地震速報 ★
垢版 |
2021/01/08(金) 12:33:05.98ID:pAeLHbNH9
五輪組織委「財政難で医療ボランティアに報酬出せない」→高額な役員報酬(年間2400万円)はそのままでした
https://www.excite.co.jp/news/article/Buzzap_68214/
◆組織委は「医療ボラは無報酬」のコロナ前の方針を堅持
運転から通訳、医療、技術、メディア対応など専門職級のスキルを求められながら、大会期間中や複数回の事前研修のための宿泊費や滞在先までの交通費などは全額自己負担。そんなタダ働き以下の「ボランティア」に支えられる予定だった東京オリンピック。


新型コロナでの延期に伴う追加費用対策で「コスト削減」強く訴えるものの、肝心の東京オリンピック組織委員会の役員報酬は当初の年間2400万円(宿泊・交通費などは別途支給)で据え置きとなっていたことはBuzzap!でも今夏に報じたとおりです。
新型コロナを巡る日本国内の事態はその後も好転することはなく、12月26日には全国の感染者が3880人と過去最多を記録。オリンピック会場ともなる東京都でも949人と過去最多となっています。
そうした中で21日には日本医師会や日本病院会など9つの医療関係団体が合同で記者会見を開いて「医療緊急事態宣言」を出し、「誰もが平等に医療を受けられる日本の医療制度が風前のともしびになっている」と医療崩壊が始まりつつあると警告しています。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:34:02.44ID:OjD5zvZU0
おりんピック延期でウハウハやん
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:34:20.06ID:64uEQbHy0
またまた出ました
貧民層のルサンチマンスレ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:34:55.06ID:k1WDGjDm0
50年延期でも勝ち組
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:36:15.75ID:A5pEm6Az0
復興の名のもとに首都圏が甘い汁を吸い尽くすイベントです
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:36:36.67ID:ebPSj4QS0
日本史ね
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:37:10.56ID:TTtJphJ20
東京五輪関係者は今すぐ全員責任を取って首つってしね
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:37:14.09ID:JgB2Ukrt0
延期、延期してりゃ毎年報酬がもらえるってことかw
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:37:24.54ID:qLKMilYB0
こんなのこそ名誉職だろ
無報酬でやれやバカ垂れ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:37:25.77ID:XwyptCHo0
>>4
ほんとなめ腐ってる。
チャリティーと言い面の皮厚いやつ多すぎだろ。
政治家も芸能人も恥知らず。
川原の芸人に保障補填なんか必要ねえわ。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:37:28.73ID:PluSzMo40
オリンピックを誘致した石原慎太郎と猪瀬直樹を知事に選んだ東京都民をクジ引きで強制動員しろよ

俺はオリンピックに反対していた地方民なので何もしなくていいが
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:37:29.50ID:xvSDuBbZ0
鬼殺隊はまだですか?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:37:59.22ID:zm9yo1rj0
鬼を殺せ>>1
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:38:20.41ID:Qc+yIgID0
高額報酬貰っても良いんだよ。
オリンピックの選手の為に、役員共が報酬の7割を寄付すりゃ良いのだからwwww
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:38:45.24ID:ncl1KyGT0
オリンピックやめるって言わないのは
そいつらのためなのかな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:38:46.58ID:sGXOmmN60
もうさ2000万でも3000万でも報酬貰ってくれてかまわんよ。
だけど五輪開催だけは止めてくれ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:39:24.90ID:MZ38q3yt0
役員は給与返上で無報酬で働け!
嫌なら引き受けるな!
0031憂国の記者
垢版 |
2021/01/08(金) 12:39:38.61ID:vtk5gQvi0
削減すべきだろ ていうかオリンピックは禁止すべき
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:40:41.43ID:8Ri0fQXZ0
カールルイスとか見てた頃はオリンピック大好きだった
しょうもない金の亡者どものせいで大嫌いになった
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:40:45.10ID:69XwQbAg0
>>1
さすが日本で新型コロナウイルスを春節ウエルカムでウイルスをバラまいた安倍晋三に甘い国だけある
中抜き100億円の電通の悪事も見逃しているからな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:40:55.70ID:2pLl/Ih20
N国の幹事長上杉隆の月額報酬と同じ200万円ももらっているのか。

上杉の方は尾崎全紀が暴露してしつこく言い続けたら240万から200万に下がった
ようだが、それでも200万円の月収ってどうかと思うね。

自民党には電通が民主党には博報堂があるから、N国にはNOBORDERがあると
上杉が言っているが、じゃあ電通の社長が自民党の幹事長をやるのか? とか
博報堂の社長が民主党の幹事長をやるのか? というのが尾崎の言い分だった。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:41:36.35ID:qLKMilYB0
こんなのこそ名誉職だろ
無報酬でやれやバ カ垂れ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:41:38.99ID:hRwZyX7v0
>>1

政府 「五輪中止の場合は、過去に支払った役員報酬は返還をお願いすることになります。」


    と、菅が言い放ったなら、人気は急上昇するのだけどな。(しかし、当たり前のことだけどな)
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:41:44.77ID:P1qWn1Ej0
コロナ様はこの悪質な催しを無に還そうと邁進しておられる
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:42:09.17ID:pyiw33S70
ろくな仕事してないこの無能ども

死ね
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:42:10.08ID:dLY8k6om0
ほとんどの人が別の仕事を持っていて別の収入源があるのに2400万払ってるわけ? 信じられないわ
誰にいくら払っているか公表すればいい
ごく一部の専任役員が受けとっているんだと思う
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:42:16.01ID:atkyN0s40
日本のDSここにあり
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:42:49.91ID:W5SDkCSe0
アメリカ利権が潰れていくぅ〜
いやー 素晴らしい
どんどんめくれてしまえ こんな愛は地球を救うレベルの偽善平和イベントなんぞやれる余裕はない
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:44:02.16ID:MpkRKRfp0
じょうきゅう国民にパンピーは殺されそうな勢いだなw
正義感の強い若手の政治家はいないのか!
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:44:09.72ID:1AUxoiTC0
コイツらからしたら一般国民なんてただのMOBなんだろうよ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:44:11.13ID:Qt8eJUOJ0
へぇ、末端には過酷ボランティアさせて、利権者には大金か
コロナ関係なく、そんなオリンピックは中止でええやろ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:45:01.36ID:zwayWDZP0
森元
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:46:45.26ID:W5SDkCSe0
超グローバリストの自民党様が、アメリカ様のシンクタンク、CSISの政策を実行するお目溢しに、こうやってこっすい小遣い稼ぎを見逃して貰えてたわけ
この五輪委みたいな特殊法人が日本には本当にゴマンと存在する 数も誇張じゃなくそのくらい
それらが中国様の天下になり、次々と潰れていく様を傍観していたいです どんな気分?と煽りながらね
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:47:58.53ID:IAdPkHTZ0
さすがジャップだぜぃ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:49:24.16ID:mLktauWV0
延期しまくれば延々と貰えるわけだろ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:50:07.89ID:zm9yo1rj0
>>1
長野県の政治家みたいにコロナで暗殺するのは簡単なの
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:50:31.12ID:kxPi4SD10
五輪は400%無理
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:50:53.50ID:ly4t/Xsf0
五輪はスポーツビジネスにおいて非常に重要

競技人口150人程度の競技で良い成績残したとしても、偉業だとかスーパーアスリートとは感じにくいだろう

それが同じ競技レベルでも五輪の冠がつくことで偉業かのように感じられる
マスコミも押しやすくなる

フィギュアスケート男子シングル
競技会出場者数公式データ2019〜2020年版

全世界の男子シングルのシニアクラス大会総出場選手は157人
(ジュニアクラスは128人)
ソース:http://www.isuresults.com/isujsstat/pbsmfs.htm

人数以上に衝撃的なのがそのレベル
日本人女子の紀平選手が150点を超えているのに対し
男子で150点を超えるのは 157人中たったの37人
残り8割は女子の紀平さんに負けているレベル
50〜60点の男子も普通にいて、そんなレベルでも国際大会に出てるのが凄い
そこまで裾野を広げた競技人口カウントで150人程度

ちなみに現在の歴代最高得点保持者で世界王者は現役イェール大生
普段はコーチも不在で1日2時間だけの自主トレ、コーチの指導は大会前10日程度らしい
超難関大学の勉強の片手間で世界王者になれちゃう競技って他にある?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:51:11.30ID:qFWth2cD0
良いシステム作ったなw
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:51:14.50ID:AKfKiNNK0
もしかして開催されなかったら何かペナルティでもあ・る・の・か・な。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:51:18.58ID:zm9yo1rj0
暴力団をそろそろ排除しろよ
芸能人も排除対象だ
中国全人代に日本を明け渡して
そういう輩を排除してもらえ>>1
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:51:29.12ID:ipPMUeRd0
>>34
1984のロス五輪が商業化の走り
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:52:31.26ID:6LSNABxz0
延期したほうがウハウハだな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:52:43.64ID:3D0PoCHz0
政治と金
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:52:47.51ID:BVYyZ2o30
いまさら五輪を開催したがる理由がコレか
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:53:52.11ID:ZAiBs7OE0
安倍か。やはりな。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:54:29.27ID:3D0PoCHz0
>>29
うんそのつもり
粘って金だけもらうのが目標
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:54:49.56ID:EHOfzWYz0
野党はここを付けばワンチャンあるけどw無理だろうな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:55:00.05ID:0YPWbgAU0
ギリギリまで税金から金貰って中止にするんやろなあ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:55:41.30ID:dzeGOeti0
まさに寄生虫
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:55:54.64ID:ycFdQBcu0
わかってました
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:56:44.04ID:3D0PoCHz0
中止と言ってしまえばお小遣い稼ぎ出来ないんよ
国民の為に寸前で中止するから
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:56:53.53ID:nngCPnV00
年間2400万円貰える奴って何人おるの?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:57:52.22ID:YsQ9MJc60
招致前からわかっていること。
文句があるなら猪瀬に言え
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:58:52.70ID:dF+/bcgu0
ふぁー・・2400
ぶっ殺したくなるほど高額ですな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:59:00.43ID:yEkSx0LT0
ひろゆきが言ってたなこれ
金もらうために延期してるって
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:59:07.21ID:v1/OKj+q0
この報酬額は自分らで好きに金額増やせるからね。まじで特権階級だよ。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:01:00.66ID:KT3RB08u0
結局
金と名誉が〜欲しいやつに、馬鹿が利用される構図なんだよな〜

オリンピックって言っても、筋肉脳の奴らを利用した金儲けだろ??
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:02:25.90ID:VjVj76Ft0
最終的に中止でもそれが決まって解散するまでお金貰い続けられるんだろ
美味しいよな新コロ延期でウハウハだな役員らは
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:03:12.39ID:Ti0dzBMP0
選挙に行って自民に投票した人は、自分が投票した結果だから文句言うな
選挙に行って自民以外に投票した人は、自分が勝ち馬に乗れなかっただけなんだから、正当な選挙の結果に文句言うな
選挙に行かなかった人は、参政権を放棄して全てを白紙委任したんだから、今更文句言うな

文句を言える立場にある奴だけが文句言え
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:03:31.54ID:lmyuy68L0
何で役員報酬勝手に延長しているんだよ
去年の夏以降はボランティアでやるのが当たり前だろ
真の国賊じゃねえか
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:04:44.03ID:9Bq8ll2O0
一年延期でうほうほですね。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:06:12.60ID:e7XZTjSu0
週1日顔出したりメディアに向けてアピールするだけで
それだけもらえるのか
そりゃ誰も退かないわな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:06:57.33ID:ou1+DdH20
フランス革命の前夜だな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:07:47.00ID:T5+GeSm60
そもそもオリンピックなんて、関係者だけの利権つかみ取り大会なのに何を今さら
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:08:25.81ID:m+Eb9kmN0
五輪組織委は、去年、延期でラッキーとほくそ笑んでるだろ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:08:31.54ID:rZ4bnr+00
もーみなさん彼らを大人数で飲食接待しまくっちゃってくださいよ。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:08:51.85ID:msypxD1i0
完全なる悲報!!

南アフリカ変異種 専門家「ワクチンの効果に影響」(2021年1月8日)
https://www.youtube.com/watch?v=9f1GhfkFPIs

イギリス変異種より感染力強くて ワクチンの効き目が弱いか効かないかも知れない

五輪無理やるやれば選手村や試合で感染して1人だけでもいたらそれで五輪中止だし日本多分終わり
まさしくコロナ五輪
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:09:03.25ID:QCdtAyCR0
責任のない役職というのは仕事の実態がないということで
タレント的なものかもしれないが
公の報酬出すのはどうかな
とは思うが東京都が税金から負担すると言うなら
それはそれでいいだろう
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:09:33.64ID:Ii9IzGqv0
五輪開催してないのに?
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:10:38.96ID:4X1BvQ5l0
オリンピックを中止にするわけないよな
利権、利権、利権
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:12:13.70ID:OGxBhaZ90
利権 税金無駄遣いの祭典
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:13:05.32ID:OGxBhaZ90
延期でコロナで儲かる
上級国民
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:14:24.93ID:lHA+q+GG0
仲間内でカネを回してるだけ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:14:57.35ID:h0OB24Fp0
4月からまた人員増加するよ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:15:24.20ID:OGxBhaZ90
こいつら仕事作って税金搾取してるだけ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:16:36.09ID:CzbGx7s70
オリンピック支持して都知事選してきた東京都民の責任やからな
東京都民だけは一切文句言う資格ないぞ
レンホー当選させたり都民は馬鹿過ぎるからコロナで死ぬか五輪ボランティアで瀕死になるかどちらか選べ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:18:37.27ID:OGxBhaZ90
月一回や数ヶ月に一回会合して
数百万税金GET
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:20:39.65ID:pSPV99100
1,2年前コンパクト五輪という言葉を聞いたはずだが
下手すりゃ史上最大規模じゃないのかしかも開催せずに
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:20:44.90ID:ux20K+d00
>>1

売国奴自民党支配の美しい国日本。
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:22:09.34ID:lmyuy68L0
>>110
全員が20号ってことか
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:24:30.53ID:8c2Hd8Xg0
>>1
中止なんだから国に返せよ
あとオリンピックに捨てた莫大な税金も、お前らと招致したバカどもで返せよ。
なめんなよ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:26:45.20ID:+6Ito18c0
役員って何をしてんの?、週一の会議だけとか?
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:27:12.79ID:lmyuy68L0
>>110
名簿見たら顧問以上の役職だけで300人以上いるな
オリンピックの追加予算全部この報酬だろ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:29:32.86ID:oYRqZYeq0
国賊やないか
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:30:27.11ID:Yy1Y+1Fo0
5月も緊急事態宣言解除も
オリンピック絡んでのこと
6月またぐと中止濃厚で意地でも開催する為途中解除

まあ山火事で9割鎮火したからもう大丈夫とか
完全な人災と
アホでもわかる
去年の2月の時点でコロナよりオリンピックだったからなすべて安倍のせい
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:30:36.41ID:5jnnjuL+0
森がトップな時点で鼻から信用なんて出来ないだろう。
金以外何がある、天下りの典型的じゃね
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:31:42.03ID:KyVd4bqY0
>>1
ボランティアって、無賃金労働者よねw
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:31:45.75ID:UT1uvIXH0
こんなんなんぼあってもいいですからねぇ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:33:10.25ID:Zu8x9A1b0
>>1
隠蔽、改ざん、汚職、癒着、利権、偽証、粉飾、偽装、天下り、責任逃れ
世界よ、これが美しい国ニッポンだ!
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:33:16.82ID:JkaJnlGr0
ボランティアするバカがいるからな。
こういう仕組みが成り立つ。
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:33:57.09ID:Yy1Y+1Fo0
今回で政府がアホの集まりというのがよく分かった
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:34:46.48ID:4/08eNel0
>>1
利権貪る妖怪どもを殺せ!
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:35:36.11ID:lmyuy68L0
>>122
名簿見たら大会社の社長とか天下り団体の会長とか医師会などの圧力団体の会長とか
小沢一郎とか芸能人とかありとあらゆる奴らが名を連ねているから
どこからも横槍が入らないわけだわ
オリンピックをやりたかった目的が本当にわかったわ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:35:41.67ID:KhvBh9t50
死刑にするべきだな
国民がコロナに苦しんでいるのはこいつらが行政を歪めたせいだ
国賊として処刑しろ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:36:10.47ID:BZW6ZH720
自分らには一年延長丸ごと払える金あったのに
ボランティアには交通費1000円のみ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:37:43.72ID:M9sGcMEH0
「、、、ウシシw」
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:38:04.68ID:dF+/bcgu0
交通費1000円は酷すぎる
バナナとミカンもつけるべき
ビタミンは必要
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:38:50.96ID:lmyuy68L0
>>134
しかもオリジナルの電子マネー
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:39:42.68ID:jPmF4mm50
利権ピック
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:40:43.07ID:dMbHHnjl0
日本の高額納税者は偉そうにするだけなんだよな
世の中の変革や進歩とか興味ない奴らばかり
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:48:56.60ID:3j5Y3Nex0
>>140
これ本当のことだからwボランティアを無料でこき使って自分たちは高給取で補償も完璧 絶対に許さない
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:50:20.26ID:iKC3fp8k0
そりゃ中止決定は1日でも引き延ばしたくなるわな
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:51:14.28ID:9cPat8jH0
役職盛り放題組織
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:52:09.81ID:cvX5By+00
五輪中止の場合、役員は過去に得た役員報酬(理事給与+理事賞与)を全額返却だろう
0146 【年収 1341 万】 【B:81 W:69 H:90 (D cup)】
垢版 |
2021/01/08(金) 13:53:01.02ID:6I+yP40s0
そりゃそうだろ
だって在日トンキンだぜ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:59:01.77ID:CzbGx7s70
こんなクソ上級国民に罪も責任も無いシステムが日本なんだからもう日本いらんやろ
ムリクリでもオリンピックやってクソ上級国民もろともコロナで日本終わらせた方がええで
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:01:02.31ID:Zu8x9A1b0
>>150
コロナでなくても勝手に滅びるから大丈夫😂😂😂
ジャップ自ら破滅への道を選んでるからね😂😂😂
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:02:48.75ID:K5Xb1cJu0
役員リスト下さい
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:03:40.92ID:IgL4VcVW0
>>1
経済効果がいくらあったかなんて、何とでも盛って言えるしな
確実な儲けだけ関係者でポッケないないで、良い御身分だこと
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:23:53.17ID:swtgD5Vo0
どこから金が出てんの?
放映権はまだだから、グッズの使用権と
CM打ってるスポンサー?
まさか税金じゃーねーよな
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:26:53.02ID:szJuR3jQ0
リスク犯してまで、こいつらの金儲けの為にボランティアやる奴居るの?
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:41:19.49ID:JMzJ/Q6r0
>>1
頭おかしい、きちがいだわな森一派
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:42:07.11ID:JMzJ/Q6r0
>>20
ほんこれ。まじこれ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:43:20.42ID:JMzJ/Q6r0
>>28
小遣い確保に必死だからわざと長引かせてるんだろう
世界中が有事戦時下のようなパンデミック時に頭おかしい
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:43:26.09ID:cYLgv36J0
コロナで疲弊している医療関係者を無償のボランティアとして召集するとのことだが、まずは組織委の幹部たちが無報酬で働いたらどうだ? 
自ら範を示さない者たちのかけ声は誰にも届かない
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:44:36.91ID:YbRJzstz0
延期を喜んでるのはこいつらだった
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:44:56.54ID:JMzJ/Q6r0
>>57
1兆円も使うことではないわな
無能政治屋ジジイどものせいで純粋に競技に打ち込んでる人のことまで嫌いになるね
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:45:08.71ID:8HaSXgOm0
無茶苦茶だよこの国は
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:45:52.50ID:7T4uu8330
招致前からずっと反対だけど
やるとしても観ない関わらないを徹底するわ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:46:01.33ID:IKoAJG2G0
何の役にも立たない、一切の実務もこなさないゴミ屑に報酬を与える道理がないわ
受け取った奴と報酬を決定した奴は全部死刑にしてしまえ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:47:01.03ID:laCK5vRO0
2400万円と色々な業界組織から数千万単位のお布施があるかもな
2階達の4,200万円みたいに・・
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:47:28.12ID:dOjY5fVO0
>>1

最低だよな
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:47:50.69ID:KBNW6e960
役員報酬は税務上コロコロ変えられないのだが
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:48:51.69ID:CSJjCxBC0
>>1
( ^∀^)「これは オリンピックの精神 オリンピックの理念 なんだから仕方ないんだよね」大爆笑
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:51:35.88ID:Mvdkbtke0
日当払ってパソナで研修してるだろボランティアは隠れみの
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 15:04:02.91ID:G5GXvaDu0
でもお前らそんな売国自民党に投票したんだろ?w
だったら批判する資格すらないし日本で生きる資格すらない
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 15:11:09.45ID:ZEixUNzt0
そりゃオリンピックが公正な人々で運営されるフェアな大会だと思い込んでる人は怒るよね。
感染上等の身内の銭ゲバ大会なんだから関わらない方が利口では?
でも関係者の名前は一生覚えておいた方が良いだろうね。
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 15:11:35.51ID:cG25WyNj0
竹田の退職金の有無は? 金額は?

どこもそれを報じていない不思議。

これも五輪利権でのマスコミとの癒着の所産かW
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 15:12:14.96ID:lmyuy68L0
>>181
それは一年間の報酬額
オリンピック開催が決まってからずーっと月200万円だから
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 15:15:01.24ID:0QCk3miz0
役員一覧は
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 15:15:46.45ID:8C0gn3Ym0
>>1
大した事やってない癖に、貰い過ぎなんだよ!

月20万円で十分だろ!
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 15:27:21.08ID:re0OUYBV0
開催が先延ばしされれば在任期間も伸びて 報酬も貰い続ける 上級国民やねえ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 15:27:31.22ID:QewnCrsh0
能天気にもほどがある。
国民が苦しんでいるのに、
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 15:28:04.98ID:OMWLttWn0
税金かっぱらうためにやるんなら中止でいいな
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 15:28:41.19ID:PZKplgYN0
報酬は何処から貰えるの?
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 15:28:43.99ID:Pd7IXeVT0
五輪組織委員会が財政難で医療スタッフに報酬を払えませんっていうニュースは何度か見たんだけどな
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 15:32:11.18ID:Cpd9mFLk0
そりゃ中止なんてできないわな
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 15:35:24.23ID:QK4mcD8A0
>>196
>名誉職が高額報酬で現場が無報酬とか意味わかりません

ふっ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 15:37:20.96ID:NcdYHBVo0
今回みたいな緊急時の対応や、それが失敗したときの責任を取るのもその報酬に含まれてんだろうが
役員は五輪で問題起こしたらちゃんと言い訳せず対処しろよ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 15:44:09.58ID:CgTf+OAy0
全額返上しろ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 15:45:23.80ID:SCsjCVqo0
>>196
森先生を始めとした方々にとって月200万円は報酬ではなくお車代です
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 15:45:54.68ID:/yqD+jy00
そら中止しませんわなw 延期してれば丸儲け
違約金だなんだ発生しても税金だし
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 15:46:31.12ID:bjB65KHJ0
コロナ様お願いします
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 15:49:49.36ID:JizAFr2U0
延期で仕事ないんじゃないの
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 15:51:48.45ID:hhuCZl7J0
こんなの
誰がボランティアするんだよ?
旅費から全て自己負担とか、奈良時代の防人かよ。
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 15:53:06.14ID:Ndi9JHrA0
富裕層に上前はねられて
嬉々として奴隷ボランティアに勤しむネトウヨw
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 15:55:02.41ID:Ndi9JHrA0
命の危険晒して無報酬って
戦時中の志願兵よりも割に合わんやん
しいて言うなら義勇兵みたいなもんか
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 16:03:27.62ID:QSn2UBts0
成人式はダメになりましたか?
ですが、オリンピックは進めましょう

わけわかんないよな?
上級国民党を仮定してその商売の保護を一つファクターに加えるといいんじゃないか

ポリティカルコレクトネス、ま、ディベートでも、
自分に不利なことは言わないのが一つ基本
それを天然にやってのけるのと自然な演技でやってのけるのといて、

ってまあ、
上級国民党への降伏状態に慣れて積極的容認に回った世代で技法も上手くなっていく世代には釈迦に説法か
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 16:04:26.89ID:cjabnf2x0
俺も役員にしてくれんか
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 16:06:37.67ID:vJkuEdVD0
毎月200万の収入があるなら、ギリギリまで延期し続けるだろうな
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 16:19:42.54ID:RWMOElHf0
ええな
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 16:32:48.48ID:dHVUAq9D0
延期ボーナス入ってるのかよ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 16:35:54.59ID:DbYzP3/G0
>>216
まったくだよ、先生方にとっては月200万円なんて無償報酬みたいなものだ、報酬というなら桁が違うよ
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 16:41:52.22ID:w/rLmjRa0
中止になればパーなので絶対中止にさせない。IOCへの違約金なんてコイツらはどうでも良い。
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 16:43:38.34ID:20tiHvOp0
血税 wwwwww
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 16:46:31.71ID:2PiT+o2F0
>>217
ほんとそれだわ
貧乏パヨク基準で物事を考えるの勘弁して欲しい
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 16:53:41.88ID:9DZj2KZs0
前任の人殺しは?
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 17:55:10.32ID:xzqER5xy0
医者はいつもいい目してるから
オリンピックぐらい無報酬で働かしても良いよ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 17:56:13.90ID:Oj6Eeqlm0
アメリカ議会なだれ込むんじゃなくてIOC事務局いくべき
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 17:57:28.62ID:dOjY5fVO0
私語末代まで
いろいろ大変かもしれんな

いずれにせよ、人間のクズかもしれんな

人間のクズなら

私語あなたたちは
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 17:59:56.53ID:NWmsz6Ae0
>>218
> 中止になればパーなので絶対中止にさせない。IOCへの違約金なんてコイツらはどうでも良い。

都市伝説だから
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 18:56:29.59ID:ZoEwC9ys0
>>1
ヘイトエンペラー竹田の父親もこれで濡れ手で粟ですかね
一方で無報酬の”学徒出陣”…
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 18:58:46.61ID:dHqDm7Qx0
五輪利権、旨すぎるわ

片手間で底辺の労働者の賃金の10年分じゃん
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:00:22.86ID:dHqDm7Qx0
片手間で底辺の労働者の賃金の10年分

まじめに働くのが馬鹿らしくなるわ。
こんな日本では働いたら負けというニートの言葉が正しかったなwww
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:04:16.44ID:k4VMmmV90
国民の生命を吸って私腹を肥やす

…外道ですなw
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:05:25.69ID:wIkn2Mdp0
でもお前らコロナが無かったら無邪気に馬鹿丸出しで
「オリンピックばんじゃーい^q^」って言ってたじゃん
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:14:11.77ID:5WUta4N50
それでも怒らない日本人
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:19:42.65ID:e2yNA1nZ0
>>220
なら全額返上すれば?
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:19:55.15ID:wVEOhKAD0
それが目当てで役員やってんだから
そりゃあね
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:25:41.48ID:wA2tD6xd0
クーベルタン
フランシスコ・ザビエル
心臓
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:28:13.56ID:AiaCD9rc0
ノーパンしゃぶしゃぶも2400万円?
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:30:14.47ID:RzS3Pweb0
ひどい話だ
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 21:08:26.91ID:1PVgpxWe0
これが、30年間GDPが伸びない原因
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 21:11:50.41ID:kOuuDXO50
当初予算は2,3千億だったはずだが、それがいつのまにか2兆円超えですわ!
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 21:28:01.07ID:+hLATI780
IOCの幹部も高収入だし
同じ穴のムジナだよな

アスリートファーストといいつつ
幹部役員ファーストで 踊らされてる
昔 みたいに 貴族のボランティアの時代の方が まだ 健全だったよな
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 21:33:39.69ID:+1kj96zK0
五輪組織委員会 理事
麻生 泰 (麻生セメント株式会社代表取締役会長)
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 21:43:26.32ID:7nDDA7550
まさに国賊 これぞ上級国賊の上級国賊による上級国賊のための政治だな
国民のことなど一切考え無い国賊集団
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 21:45:46.43ID:OKbxJNqE0
>>2
奴らに関しては漢字で書いても怒られない
それでおまえを捕まえようとする奴は日本人の敵なので日本人が必ずおまえを守りそいつらを殺しそいつらの家族と友達を殺す
これは自動的に行なわれる神の決めた法であり戒律であり宇宙の摂理である
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 21:53:07.09ID:7nDDA7550
忖度猫ババしまくりの昔ながらの自民党を取り戻した安倍晋三政権 それを受け継ぐと会見でハッキリと言った菅政権 国賊のための政治をしっかりとしているんだな
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:30:34.14ID:qOwnYYuP0
この税金泥棒ども全員死ねよマジで
中止になるの分かりきってるクセして毎月の給料だけはしっかりと懐にいれてんだろ?
底辺労働者の奴等はこういう税金泥棒で楽して金儲けてる奴等が許せなくないのか?
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 01:22:51.19ID:qOwnYYuP0
世界的なウイルスパンデミック禍である事と、
それにより運悪く日本に招致された五輪が中止になるという国難を利用して懐を潤すというコイツらの悪質さ

まさに国賊であり成敗されるべき存在達だと思う
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 01:24:54.78ID:VksutYaI0
オリンピックさえなければなあ
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 02:07:08.38ID:C365D83j0
>>244
何人?
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 02:10:16.87ID:KWS+Yre80
>>1
中止じゃなくて延期にこだわる理由
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 02:29:13.34ID:bu5RIv4j0
あー、だから馬鹿のフリして開催開催言ってるのかw
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 02:38:35.25ID:xJIK9mOU0
ずっと延期にしておけば美味しいな〜
またわけのわからん自民党系の官僚、森の子分みたいな奴らばかりなんだろ
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 02:54:32.81ID:IHsRiTBF0
むしろ延期されて懐がウハウハやろうな
身銭切るわけでもないし痛くも痒くもない
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 02:55:54.44ID:948GSqQE0
延期ってことは仕事してないんやろ
なんで金もらってんの
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 04:35:17.82ID:lx2dkiAc0
役員て全部で何人いるの?
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 04:50:34.00ID:6PjXTf9l0
毎月200万くれるんだからそりゃ自分から中止とは言わないわ。
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 04:54:21.01ID:OGsxgJsA0
どいつが役員か名前あげとけやマヌケ
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 05:07:27.16ID:WGgf6FSp0
元々数千億の省エネ五輪やりまぁ〜す→すでに〜数兆円更に追加費用
中止時の莫大な違約金などあるかのように装う→無い
役員報酬カット無し
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 05:09:17.24ID:cbcV5oEv0
>>1
東京オリンピック組織委員会の役員名簿くらい貼れや!
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 05:48:53.71ID:Fo9kGheo0
>>1
俺が代わりにやるよ…絶対に仕事量で老害共に勝てるから。
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 05:53:13.30ID:wkpXoXlN0
そりゃあ五輪自国開催したがるのも納得の報酬。
自国での五輪が見たいのなんかバブル以上の年寄りばかりだろ。
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 06:15:21.47ID:kFeXkByD0
>>70

> 野党はここを付けばワンチャンあるけどw無理だろうな

そうだな。それが出来ないのが今の野党。
“国策”には何故か反対出来ない。
国民の多くがもうやめろと言ってるのに、“国策”とは何なのか。
原発と同じ構造だな。
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 09:17:09.32ID:TQCp05jd0
>>276
海江田とか小沢の名前あるし無理じゃないか
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 12:32:30.92ID:3oaoDR1E0
当然有給や公休でったっぷり休めて
オリンピック後は各種の役員に天下りでウマー
利権維持で死に物狂いだろうな
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 12:37:09.13ID:WIV/wof50
森元は五輪後に余剰金で財団作る予定だったらしいけど延期でパァに
やっぱ銭ゲバはアカンなあ
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:39:22.59ID:gASjd5kt0
しかもビットコインに投資してボロ儲けしてるらしい
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:45:20.54ID:IGrbtUZQ0
橋本聖子 五輪担当大臣
室伏広治 スポーツ庁長官(前任は鈴木大地w)

この人らの報酬はどうなってんだ?
まるで国民の前に出て説明しないのだが
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:46:54.44ID:ltDm7uOH0
しょせんは都民と国民(都民も含む)の金だしなw
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:50:11.84ID:xp0O+rUB0
無報酬とか月20万で十分とかいうが、金がもらえないなら誰もやらんと思う…
オリンピックできなくなったら困るのは国民なんだがな
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:59:33.98ID:IGrbtUZQ0
>>286
史上最高額のオリンピックになって、すでに困ってるのだが
損切りできない奴の言い訳か?
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:00:52.33ID:9gYLUdMQ0
この人たちの報酬を減らしてボランティアにも日当くらいあげろよ。
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:04:07.20ID:JS7jQm9Z0
そりゃ開催決まった時魂のガッツポーズするわな
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:10:57.46ID:B2k/IwD90
まぁ都民の税金だからいいんじゃね?
まさかワイらの税金ちゃうやろ?
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:11:53.08ID:B2k/IwD90
つか、さっさと諦めればいいのに
人類がコロナに打ち勝った歓喜の祭典は、2022北京オリンピックでいいじゃろ
なにより、キンペーもニッコリや

トンキンはまぁどんまいw
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:21:21.13ID:oST/SXuS0
国民から巻き上げた血税はお友達お仲間と美味しくいただくシステム
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:23:10.17ID:lrNjP38a0
>>1
役員はお願いされてやってるわけだろ?高額な報酬があって当然だろ馬鹿。
ボランティアはやりたくなければやらなければいい。

何が問題なのかサッパリ分からない。
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:35:48.99ID:S057QBGw0
バアルの祭典
クーベルタン、心臓
フランシスコ・ザビエル
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 02:04:02.06ID:LHs5Yohq0
明確に国賊、売国奴でもなにもされないからなw
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 05:43:01.11ID:+gZ6bpWd0
>>289
うどんを鼻から噴いたわ!www
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 05:43:34.21ID:KqLwl2l10
だからぎりぎりまで中止を宣言しません
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 05:57:43.57ID:lIfefTUa0
なぜ無償じゃないんだ?
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 05:59:29.91ID:9K4vedHK0
これオリンピック終わるまで続くんだぜ
しかも税金
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 06:01:27.63ID:t6Vm2aiO0
>>293
だれもお願いした覚えなんぞないしやりたくないなら今日にでも辞任してくれて良いぞ
お金大好きのお友達同士てお願いし合ってるだけだろバーカ
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 06:02:55.99ID:2qBJNCsm0
当初の解散期日以降はボランティアでいいよ
なんで金を出すんだ
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 06:03:18.84ID:REJKf+Zf0
>>299
竹田がそれまで名誉会長職で無給だったのを、自分の借金返済のため、高額給与に変えた。
人殺しで、オリンピック不正誘致、高額給与、最低のクズだったんだよ。
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 06:03:43.24ID:EkoNWY1A0
上級国民
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 06:06:11.09ID:+gZ6bpWd0
いわゆる「上級民」とは、上手く税金をゲットできて優雅な人生を送るが
結局は税金に群がる低レベルの卑人ということ?www
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 06:09:33.18ID:1No/YtbH0
オリンピックとか何もかも糞だな
森を筆頭に糞の集まり
くたばれ
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 06:10:45.58ID:/Gq37VrX0
そもそもオリンピックなんか廃止にしちゃえばいい!
これを機にやめよう!
利権まみれだし!
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 06:13:23.22ID:6LEXk9f+0
取り敢えずコンパクト五輪とか言ってた奴らの財産没収
しろよ、何が近年で1番安い五輪にするだよ
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 06:24:32.10ID:2rNZ7djt0
>>1
2032年に延期、
現行組織委員会は即時解散、
5年後あたりに再結成、その際は現行メンバー
JOC会長以外は全員別メンバーで組織。
旧メンバーば新しく再結成された組織に関与する事は厳禁する。
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 06:29:06.93ID:gjnVxqLl0
俺が役員だったら
理由を付けて自分の定年まで延期させるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況