X



「民主党政権のほうがよかった」「自民党は最悪」 日本人さん後悔し始める ★4 [風★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001◆cUInWlEoZIf7 風 ★
垢版 |
2021/01/08(金) 23:31:46.21ID:PnuSBKzi9
「医療崩壊」はもう起きている…遅すぎた宣言発令で見えた菅政権のお粗末ぶり
https://news.yahoo.co.jp/articles/4c40d513c06c8d9bee4c9bc8707c45cdd6989dee

kaz***** | 5時間前
憔悴もしていなければ目に疲れも無い
民主党が東日本大震災に向き合っていた頃とくらべ
まるでやる気を感じないし
政党に利のある団体への歳費投入があからさまな上に
まだ東京五輪を開催するつもりでいるところが
国民にとっての不幸ですね

eze***** |4時間前
もう国民の生命なんかどうでもいい、今は自分たちの保身が最優先。
国会を閉じたままにし、国民が自分たちの不祥事も何もかも忘れる事を待っている。
自民党はここまで醜悪になったね、それもあの妖怪のせいか…。
大震災発生時、非難轟々の嵐を浴びながらも寝ずに逃げずに頑張った旧民主党政権の方が良かった。
自民党よ、バラ色の時代がいつまでも続くと思うなよ。

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610114562/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:00:16.71ID:djvShs4B0
>>881
喪失する前にケーブルさえ用意したら電源喪失は防げたんだよなあ
菅直人には無理だった
どうせそうだろうなと思った
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:00:23.81ID:TCivK9ak0
2Fが一刻も早く死ぬよう毎日お天道様にお祈りしている
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:00:25.53ID:2H80R19G0
良かったという事は無い
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:00:27.46ID:3YzRBNLw0
>>866
GoToトラベルとコロナ拡大は全く相関関係がないと
慶応の教授が統計学的に証明してたぞ
冬になって乾燥したから感染拡大してるだけ
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:00:29.18ID:0dwPMZ5g0
民主党は、意思疎通を図らないといけない相手を無視して、
自分たちの考えをそのまま根回しなく実行する政党だった
国対は機能しない、中国への事前の意思疎通もなく尖閣で行動して
中国を激怒させる
対米アメリカにだってそうだったし、震災でいきなり自民党の谷垣に電話して
詳しい内容は決まってないしいえないが、副総理やれと言い出すし、話が出来ないやつらだったよ
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:00:30.93ID:58tAlKY/0
あらら
統一教会のチョンに乗せられて
民主がー 言ってたのに
安倍ちゃん最高とかいってるチョンにバカにされてたの気づいたのね
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:00:36.87ID:H32vASmX0
>>1
それはない
どっちを選んでも地獄
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:00:39.76ID:b4rDQIew0
自民も民主も同じやろ
もう大臣制度無くしてくれないかな
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:00:42.49ID:Mw44KYXb0
>>909
2Fは民主にいった方がいい仕事するだろ
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:00:44.54ID:v6uA9xn60
>>777
一番生産性ない連中なんだよな自公政権てさ
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:00:46.15ID:eJFzR/ZM0
>>904
コロナが瞬殺で終息して経済大復活して
五輪も普通に終わってたな
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:00:47.74ID:LD0wwk570
自民の支持率が落ちてきたからって
パヨパヨ騒ぐな帰化人民党のパヨ議員が
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:00:50.41ID:fiFln/Um0
いよいよ安倍やスガによる腐敗政治を暴くときがキタか
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:00:50.82ID:asQj5GsE0
>>782
外部電源喪失の可能性を指摘されてもデータ偽造と虚偽報告をしてると指摘してるやん
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:00:53.43ID:R1RTcjjI0
感染拡大を本気で食い止める気がない自民党の無策で日本人は滅亡の危機に立たされてるな。

経済的な危機なら、戦後の日本復興を考えれば、屁でもない。
国家を構成する国民の健康を蔑ろにする国家は、短期的に見て滅ぶだけだ

未だに、五輪開催を目指してる菅には全世界の先進国の感染状況が目に入らねぇのか?

日本が開催を強行しても、日本以外の参加国は全てボイコットし、一ヶ国しか参加しない寂しい五輪になるだろうな
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:00:53.44ID:Zd26DfJP0
安倍スガのネトウヨ体制はそろそろ卒業だな

バイデンや中国とうまく舵取りできるのは
おそらく日本では鳩山しかいないと思う
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:00:58.68ID:44xBsv180
>>899
いや、自民党支持者は多いけどネットに全然いないから薄情だなと思って
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:01:02.99ID:uxvl2yPu0
このまま自民と一緒に死ぬのか?
おれはごめんだ
自民を再生させたいならむしろ
自民を叩き落せ
それ以外再生しない
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:01:03.35ID:RhEdQ/pC0
>>403
最低でも県外

あれがなければ普天間は解決していた
ロードマップどおりに進んでいたのに
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:01:03.63ID:Bvj9i6R30
>>949
株価8000円のときに多くは大量に買い込んで今は勝ち組ですが?
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:01:09.86ID:QnrrtrHn0
>>833
菅元首相が言ってたあれだな?

二大政党でチェンジを繰り返せば、支持率V字回復!W字回復!ってやつ。

小泉元はB層白痴と言ったが、菅元は国民総白痴と言ったんだよな
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:01:18.73ID:NGvF4qVP0
>>904
中国人大量入国とかじゃねww
むしろ日本の医療派遣とかまでしてそ
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:01:23.60ID:AjfPyGlU0
>>880
これはある
安倍さんのときは支持してた
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:01:36.57ID:kqvDlWcd0
なんだろう。あの時は、就職とか
辛かったけど楽しかった気がする。
パチンコも楽しかったしなぁ。
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:01:41.79ID:fcWIF81/0
トンスルパヨクさぁ
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:01:49.86ID:Ww3q104i0
>>750
鳩山由紀夫とか菅直人とか野田佳彦とか岡田克也とか松本龍とかピエールだらけじゃん
フランス革命気取るのはいいけどその後の衆愚政治まで実現してくれちゃってw
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:01:52.13ID:SMySLrtr0
>>952
え、総理大臣に電源ケーブル用意する責任があるのか?
それをやらなければならないのは東電だろ
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:01:56.81ID:MbDfheWQ0
猫>猿>ミジンコ>自民党>>>>>>>その他政党
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:01:57.91ID:DpZStVsK0
過去は過去
今は新しい希望を社会を作るべき
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:01:59.33ID:X5DauGcD0
民主党は岡田イオン爆上げ政策。自民は麻生派遣と海外奴隷政策。結局どっちもクズ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況