X



小泉進次郎「今のままではいけないと思います。だからこそ、日本は今のままではいけないと思っている」 [緊急地震速報★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001緊急地震速報 ★
垢版 |
2021/01/09(土) 16:50:36.28ID:8fhl6Zy+9
 他のメディアでもその“意味不明”な発言が報じられた。原発の汚染水処理問題について聞かれ、、なぜか小名浜の漁協の組合長と喋った時に「ノドグロが好き」と話したことを明かしたり、環境問題について「今のままではいけないと思います。だからこそ日本は今のままではいけないと思っている」と話したりした。
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/191002/pol1910020003-n1.html


https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/y/yujisyuji/20190925/20190925115431.jpg
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:51:54.13ID:xJCweik30
出たな妖怪ポエマーw
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:52:33.10ID:kgnT+DJj0
日本語でok
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:52:36.66ID:d1jAQ1GO0
自己完結してるなw
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:52:36.77ID:hwgHdlNR0
愛のままにわがままに
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:52:55.46ID:lqZSzGB+0
おまえも芸能界行けよ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:53:18.76ID:+raG1gXu0
 
「#安倍晋三の不起訴処分に抗議します」の拡散の半分は3%のアカウントによって行われている 水増し…

ソース元はヤフーニュースの記事
韓国と中国がツイッターで組織的な工作をしているエビデンスがついたことになる
5ちゃんねるでも同様だろう
ヤフーニュースにいたっては直近に控えた経営統合により、なんと韓国のネイバーが親会社となってしまう

以下は元記事の内容
>2020年12月19日6時〜25日7時までの「#安倍晋三の不起訴処分に抗議します」が含まれる48,863アカウントによる298,153ツイートを分析してみました.
>このうちオリジナルツイートを行ったアカウントは24,955あり,拡散したアカウントは33,430ありました.
>最もたくさん拡散したアカウントは1355回拡散しています.
>これを見ると累積拡散率が50%のとき,累積アカウント率が3%程度となっています.
>これはつまり20万ちかく拡散されたツイートのおよそ半分は33回以上拡散した3%のアカウントによって行われたことを意味します.
>具体的には1,263のアカウントが117,825回の拡散を行っていました.

33回以上ツイートしたアカウントによって、10万回もツイートがされているのは異常であり脅威
ツイッターやった経験あればわかるが、約2日間(ほとんどのツイートは2日間に集中)で同一の話題に33回以上もツイートなんて、ありえないような行為だからな
5ちゃんねるでさえもやったら必死チェッカーで晒される
頭がどうにかしているとみなされて仕方ない行為をアカウント有でやっている

なのでほとんどが専業だろう
つまり中韓工作員はその気になれば1日当たり5万回もツイートできるという恐るべき事実を明らかにしている
実際はそれ以上書き込みできる能力があると考えておくべきだろ
なぜならば33回未満ツイートのアカウントにも工作アカウントはあるだろうし、同時期に5ちゃんねるやヤフーにも工作員を割り振っていただろうから
 
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:53:34.00ID:KGj4g4Pb0
どこからノドクロ出てきた?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:53:35.17ID:ur44GsnY0
やはり本物のシンジロー構文は一味違うね
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:54:13.26ID:YtnYAPwl0
お前がぶっ壊したんじゃないか
跡形もないぐらいに
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:54:19.55ID:LdibJyEf0
>>1
要職に就くには少し早すぎたみたいだね、坊や
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:54:25.80ID:1wngWbu20
ガイジかな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:55:12.62ID:l4xI4SFi0
さすが小泉さんやな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:55:22.79ID:J7LyIdUT0
セクシーがなんだって?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:55:23.56ID:VcELmm9J0
いや、原稿棒読みのガースーより進次郎のほうが上だろ
ガースーレベルでも総理が務まるなら進次郎でもOKだろう
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:55:26.61ID:wv7Nz4Jx0
本物はやっぱ深いな
いい事言うわ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:55:28.12ID:TFYiQ1ne0
守銭奴だらけで国を平気で売る
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:55:34.46ID:6BdkCh0H0
頭悪い人間はもう要らないわ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:55:51.97ID:Q7yE5QEm0
抽象的な事しかいわねえな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:56:20.89ID:h06XbeXo0


立憲の方が酷いことになっているのは、ほぼ確実だね


立憲だったらワクチン確保できていない
さらに、自由の制限に反対して、時短も休業要請もしないだろう
現にパヨクはそう主張している
コロナのために政府により多くの権限を与えるのにも反対だった
それで対応しろって無茶苦茶


去年、死者は減ったしな

0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:56:31.32ID:RQlHc4Rz0
古い画像だがお前の頭がいけないことに気付け
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:57:06.83ID:hxlqfBSo0
お・も・て・な・し
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:57:15.52ID:t7Kp5uy40
この前にいけない理由を言ってていけないが大事だからもう一回いけないを追加だ
俺には分かる分かるぞ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:57:15.75ID:JO+4APsG0
Fラン・・・。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:57:21.76ID:G5q8XmPp0
馬子と同じバカ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:57:49.24ID:vOYIj5tx0
お前は政治家の器じゃないよ。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:57:49.79ID:RIvLhc+r0
思考力ないんだろうな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:58:13.24ID:18IHlJVx0
首相になって欲しい政治家の上位ランカーなんだよなあ
有権者の程度に見合った政治家だよね。有権者が望む衆愚政治
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:58:37.73ID:hxlqfBSo0
私の30年後は、今の年に30年加えた年令になっていると思います
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:58:38.32ID:rWaoBu250
おお切れ味いいな
なんかあったか
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:59:18.89ID:hxlqfBSo0
横須賀市民はバカばっか
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:59:24.30ID:WlJ/9jGD0
「(私は)今のままではいけないと思います。
(現状ではかな?)だからこそ日本は今のままではいけないと思っている」
 
省略しすぎだよな、日本人は阿吽の呼吸でとは言うが
政治家は明言した方が良いな。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:59:24.58ID:wNuPRevm0
馬鹿に難しい事聞いたらダメだってw
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:59:31.48ID:a3GE+CdB0
>>環境問題について「今のままではいけないと思います。だからこそ日本は今>>のままではいけないと思っている」と話したりした。

マトリョーシカかよ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:59:42.49ID:z81lwnts0
深淵を覗いている時、深淵を覗いているのだ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:59:49.58ID:4j9dXGJp0
しかしこの進次郎に勝てる若手共産党議員がいない現実
志位みたいなブサイクなおっさんに20年も委員長をやらせてきたツケ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:00:02.72ID:sBSn6n9/0
>>1
( ^∀^)そうだね政治家辞めてくれ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:00:11.96ID:uvsbovce0
頭痛が痛いんだろ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:00:16.84ID:Dw50o1Oc0
「(人類とか国際社会とかが)このままではいけない
だからこそ日本もこのままではいけない(日本がより重大な役割を果たす必要がある)」

好意的に解釈してみた
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:00:21.92ID:ckPIb3/t0
滑ってるw スレタイの悪意さえ感じる
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:00:46.65ID:hTS3fdjA0
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:00:46.71ID:wNuPRevm0
クリステルの口パク人形の立ち位置で
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:00:47.08ID:BrZTe9ZU0
なんや新手の芸人か?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:00:53.69ID:8TPrNmn20
大阪の吉村と同レベルの糞
0100◆jPpg5.obl6
垢版 |
2021/01/09(土) 17:00:54.81ID:zhBxcwjT0
親父のような人気取り、経済破壊政策とるなよ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:01:01.47ID:3ngSXs7G0
分からん。
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:01:04.05ID:xJCweik30
>>89
世襲だからさw
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:01:13.07ID:EOs8lXys0
深いな
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:01:17.12ID:o56D2xKb0
こいつは電波系
かなりヤバイ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:01:19.30ID:WBr9DMpP0
一言で馬鹿が発覚する浅い人って現実でもなかなか居ないよ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:01:19.43ID:dtQL5se10
小泉よ、まずお前はな、自分の父親がやったことを改めさせるべき
お前の父親のせいで俺の父親はリストラされ派遣社員となってしまった
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:01:24.00ID:ZfHw7SDU0
ヘボ詩人に転職したら?ww
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:01:27.01ID:Bvj9i6R30
>>1
おまえがまず議員辞めてからな
ほんとコロナ禍でレジ袋有料にしやがって
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:01:55.67ID:YL9PYIUf0
小泉の話は分かりやすい
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:02:08.78ID:5bPsHNns0
ポエム発動
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:02:11.64ID:8naXaT8c0
人柄は良いと思うけどさ、議員って頭使う仕事だろ?
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:02:13.66ID:07B3JaIr0
世界を京都から救え!てやつを思い出した
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:02:22.21ID:/ZdD71Q70
日本語不自由でワロス
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:02:22.87ID:RTq+3NIF0
そらそやろ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:02:35.69ID:OZpP34nW0
自民党総裁 安倍晋三
「憲法が国の権力を縛るという考え方は古色蒼然とした考え方」

自民党元法務大臣 長勢甚遠
「国民主権、基本的人権は(憲法から)無くさなければいけない」

自民党副幹事長 西田昌司
「そもそも国民に人権がある事がおかしい」

自民党内閣府特命担当大臣 片山さつき
「(改憲して)天賦人権説をとるのは止めよう、というのが私たち自民党の(改憲に対する)基本的考えです」

自民党憲法改正推進本部長 船田元
「公益のために私有財産を没収できるようにしたい」
「立憲主義を守って国が滅んだらどうする」

自民党元防衛相 稲田朋美
「国民の生活が大事なんて政治は間違い」
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:02:47.88ID:fZylCzs30
刺青大臣の末裔が何をほざくか
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:03:04.69ID:BOA7rLDG0
問題はな、1400人もの訪問団を率いて韓国入りし、事実無根の慰安婦問題解決を迫る大統領朴槿恵に「積極的な努力」を約束した、親中親韓で創価学会とも親しい二階幹事長だろ?
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:03:06.19ID:e3m612dh0
メンタリストダイゴさんにやれって言われたんで爆破予告と殺害予告しまーす
監視盗聴つきまといをしておきながら説明責任を果たさなかった日本テレビとテレビ朝日とフジテレビとテレビ東京とTBS本社に爆発物を仕掛けました
成人の日に爆発します
あと松本人志と松本てらと堀江貴文全員トンカチで顔面グシャグシャにしてぶっ殺します
メンタリストダイゴ様がついてるんで僕は逮捕されませーん
?ow3j
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:03:10.90ID:mHYzGL+X0
ボクたちがいてキミがいる
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:03:11.89ID:u8roHhtC0
ガイジかよ
こんな奴が政治家になれるからな
自民党はゴミ集まりだ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:03:14.28ID:vGxmofp80
こいつ自称得意の英語でも変なスラング使ってアメリカ人に笑われたらしいけど何言ったの?
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:03:18.63ID:EuKL6pQq0
こいつ馬鹿に聞かせるトートロジーばっかりだな
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:03:31.92ID:69Vult+N0
こいつコレおいしいと思ってないか?
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:03:37.76ID:STVJAqoI0
御尊父に仰ったら?
御令室も国際運動会などを東京に持ってきたり
ほんとになんだかね…。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:03:41.98ID:3ngSXs7G0
親父でも分からん。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:03:48.56ID:0vCgN87+0
日本語が不自由
こんなやつが政治家…
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:03:48.64ID:HPJnvQ0Y0
あほなの?
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:03:53.62ID:Zrf6/hYI0
はよレジ袋を元に戻せ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:04:00.17ID:xJCweik30
それも進次郎が4代目だからなw
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:04:21.99ID:8xFeZMQK0
アホでも大臣になれる国、このままじゃいけないと思う
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:04:24.37ID:YL9PYIUf0
総理候補と言われた伸晃が消えたが、こんな感じだったな
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:04:26.04ID:qPO8kKEM0
お前のしたことはポリ袋問題で一般国民の家計を圧迫しただけだぞ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:04:32.41ID:iSNWjVzy0
>>1
環境なら海洋投棄する隣国に真面目に手を打てよ!!
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:04:48.24ID:07B3JaIr0
>>120
地球温暖化についてコメントを求められたときの答弁
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:05:09.50ID:1dJKSJ77O
>>72
松坂のチームメイトの芸能人の親父が横須賀市長(笑)
純一郎と進次郎が選挙の応援弁士…。

横須賀市民はバカばかり!
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:05:12.45ID:HlebR20W0
なんか勘違いしてる販売代理店の意識高い系営業マン
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:05:19.88ID:xezsj9rr0
安倍並の馬鹿
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:05:21.13ID:xbX7sOxR0
頭を極限まで悪くした鳩ぽっぽって感じ
思想はまだ見えていないけどロクなもんじゃ無いだろうな
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:05:30.09ID:mo2bK2ek0
神奈川B無い運動
行かない、買わない、こらせない
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:05:42.02ID:QwUvPHjJ0
小泉進次郎さんは人に分かるようにお話するのが苦手なのかな??
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:05:50.47ID:6453C99P0
ポエム ポエマー ポエメスト
お前の親父がめちゃくちゃにした日本を責任もってなんとかしろよFランくん
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:06:10.34ID:ppvorH300
>>1
こういうネタで有名になったゲームってモンハンの装備の説明だっけ?
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:06:11.93ID:74DIlcAe0
おまえは終了だよw
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:06:14.28ID:KibuZByi0
字幕作った人どんな気持ちだっただろう
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:06:17.72ID:BrZTe9ZU0
このエスカレーターぼっちゃんどれだけ楽な人生を歩んできたんだろう
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:06:25.05ID:YL9PYIUf0
小泉言語録たのむ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:06:31.35ID:3ngSXs7G0
兄貴はもっと分からん。
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:06:42.43ID:8naXaT8c0
>>158
ナイナイ、こいつに営業は無理。イソジンの3割も売り上げを上げられないと思う
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:06:47.24ID:mo2bK2ek0
手当たり次第
セッコス大臣
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:07:00.34ID:a6X3MKqr0
そう、自民党は権力継続のため中共の傘下に入ります
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:07:04.61ID:8kaZn8up0
( ・ω・)
何がどういけないのかが判らないや。とりあえず選挙カーは廃止で自転車にすべき。
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:07:05.51ID:Am8jl9jh0
こういう世襲議員とかうんざり
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:07:10.01ID:kS4VEWx90
なんでもいいからレジ袋無料にしろ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:07:20.86ID:d2v1ha8L0
>>173
まだ若いのにね
気の毒だ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:07:23.25ID:jOXJ/Pzg0
>>45
いや、それは分かるだろ
要は翌朝になったら別人みたいに良くなってるってことだろ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:07:25.28ID:dggysATb0
こりゃ総理にはなれんわ言葉に意味ない
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:07:27.44ID:2m1+Xtvt0
人間の世界ではよくみられる現象ですね
知も才もない無能者が血の繋がりやコネクションのみで不相応の地位に就くこと・・・・・・
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:07:29.75ID:cYMbhIWp0
次の選挙覚えとけよ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:07:29.76ID:QwVO67zU0
CSIS出身 ジャパンハンドラー
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:07:30.28ID:uhXH+ECn0
ポエムは鏡のように読み手を写す。

中身が無いと感じたらそれはお前の中身が無いということだ。
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:07:51.33ID:a6X3MKqr0
今のままではいけないのはあんたでしょ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:07:57.29ID:1/xLc8it0
小泉さんは自民党のホープだからね
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:08:15.87ID:7vGjRhHU0
わかる
だからこそ俺はわかる
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:08:50.82ID:6z14FnXv0
短歌ですかね?
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:08:52.18ID:yLQLMj3/0
アホなのがばれるのが早すぎるw
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:08:52.70ID:3ngSXs7G0
>>194
分かるの?
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:09:00.31ID:cDIzL7y+0
開いとる店は開いとるけど
閉まっとる店は閉まっとるからの
行ってみ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:09:21.89ID:ic05H6Co0
だいぶ前に出た迷言だと思ったが誰もつっこまないから
記憶違いかな?と記事見たらやっぱ2019年のじゃねえかw
今初めて見たって人がこんな多いなら外出自粛まあまあ増えてんだな
by平成から外出自粛中のこどおじ
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:09:23.89ID:mo2bK2ek0
こいつ朝鮮人だろう
一杯の何とかと通じるものが有る
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:09:26.28ID:sqEg7AZL0
>>1
進次郎 言語明瞭意味不明
ガース 言語不明瞭意味不明
どっちもな。。。
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:09:35.85ID:UYvPOuYH0
クリステルは矯正しようとしないのかな
明らかに頭悪いのをさらけ出しているのに
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:09:36.95ID:xjb5qFix0
農協潰す話しどうなったんや?
やってみせろやボケが
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:09:37.93ID:N5pNxgqS0
世襲はどこでも使えない。百害あって一理なし。
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:09:39.33ID:gVUPsUJU0
こいつが大臣だもんな
そりゃ日本も東アジアの落ちこぼれになりますわ
シナチョン台湾にすら勝てない
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:09:45.25ID:jOjajb670
>>1
ザワつく!のやつのままだなw
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:10:13.17ID:WXREaUE10
こいつを含めて日本の政治家はバカばかり
公然と税金泥棒している輩だな
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:10:13.70ID:csdQWp9e0
はよ出てこい真打。今なら爺が腐敗させた政治を少し良くするだけで、英雄になれる。
危なくなったら、阿部に返せば良いだけの話
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:10:16.25ID:k4UZnlBk0
>>161
鳩ぽっぽは頭おかしかったけど東大出てるから勉強はできたんだろう
コイツは勉強すらできなかったからな
世襲でなければ派遣で底辺にいるレベル
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:10:26.75ID:lWuePLY10
てかこれはやばいだろう(笑)
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:10:27.78ID:nYEbH1AT0
>>1
ブルーフラッグバッチつけろよ売国奴
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:10:34.11ID:QwVO67zU0
アメリカが中国に負けたら自分の立場無くなるからな
そりゃ今のままではいけない、だけで頭の中がいっぱいになっちゃうよね
最初の一文は無意識に頭の中の言葉が出ちゃったんだろ?
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:10:41.39ID:A+ZGEstb0
何でこんなアホが政治家やってんの?
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:10:50.55ID:WxFciv3u0
だからこその部分を( )にすると、
わりとどんな言葉を入れても小泉っぽくなる
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:11:07.04ID:KibuZByi0
これってトートロジーってやつだろ
AはAである、という何も意味をなさない反復するだけの論法
欧米では公共の場で使ってはいけない論理だそうだよ

力こそパワーとかよろいアーマーって言ってるのと同じ
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:11:07.78ID:CIkN4rq10
東大卒が良い政治家になるとまでは言わんけど
こいつは低学歴過ぎ…
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:11:07.93ID:ngcXa7uu0
ポッポと同じカテゴリか。。
0238
垢版 |
2021/01/09(土) 17:11:13.68ID:jWVRtUKf0
じゃあ、菅を始末しろ。
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:11:19.24ID:ljIPXf990
>>228

読めないから愚民だろ・・・・
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:11:19.92ID:gfu/90Gr0
嫁にも無能扱いされそうな男よな
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:11:22.09ID:aaZXULVA0
ちょっと意味わからない
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:11:44.91ID:uTjlxEvo0
トランプでQアノンキチガイが暴れまわるようになってから
(あるいは5ちゃんの元管理人の親族がそっちに行ってから)
ニュー速+もすっかりキチガイと記事の日付も見れないアホの遊び場になったな
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:11:47.59ID:EulrfWZH0
クソワラタ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:11:51.68ID:+t7Ud4In0
こいつが今の地位に居続けられる事が不思議でしょうがない
最早障害者だろこいつ何言ってんのかさっぱり分かんねえし
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:11:53.62ID:fFF9DFfS0
グレタの方がしっかりもの
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:12:12.68ID:Glxuq5eo0
普通に考えれば変な日本語だけど、A=Aにだからこそという接続詞使うの斬新だとは思う
無理やり好意的に解釈すれば前半部分の主語が日本ではない可能性はあるか
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:12:21.51ID:qfCqXMS60
次はしっかり落とせよ横須賀市民
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:12:24.09ID:74DIlcAe0
俳優でもやったらえーやん? 真面目に言ってるんだぞ
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:12:56.01ID:1woNzZzQ0
お前のせいでポリ袋でクレーム貰うようになったから許せん@コンビニ

いちいち聞かないといけないし、マスクとコロナカーテンで聞こえづらくて聞き返すとつんぼだの人の話を聞けよってクレーム入るんだからたまったもんじゃない
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:13:15.61ID:dfByMox70
この人こそ古い日本の代表みたいなもんでしょ
家柄だけで大臣のお貴族様だぞ
レジ袋戻してくれよ
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:13:22.87ID:QwVO67zU0
嫁なんかモロに666のコルナサインを笑顔で何度もやってるからねえ
香ばしいよ 親父といいこのCSIS出身のジャパンハンドラーといい、コルナサインの嫁といい
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:13:27.37ID:CIkN4rq10
世襲の反面教師としては優秀かも
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:13:37.89ID:FmN+94/N0
兄貴と比べてキリッとしてしかりしてんのかなという印象だったけど
こいつも孝太郎と変わらんな
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:14:11.32ID:2hT61Rf30
独裁者小泉チョン一郎と独裁者小泉進次郎のせいで今の日本はメチャクチャだからな

今の日本を変えるには悪魔軍団である自民党公明党を完全に消滅させるしかない

自民党公明党政治が20年も続いたせいで今の日本はメチャクチャだ

小泉チョン一郎と小泉進次郎の政治が20年も続いたせいで今の日本はメチャクチャだ
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:14:20.31ID:bVy2WHne0
>>1
俺もそう思いますw何とかしてくれw
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:14:22.55ID:gfu/90Gr0
>>262
パンチドランカーみたいやな…
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:14:25.32ID:QwVO67zU0
>>265
まあ、そうだな
具現化した例
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:14:33.68ID:LolxWvHI0
レジ袋何とかしろよ!
最悪
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:14:35.49ID:buZrBEwm0
学歴がどうのとかいうレベルじゃないな
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:14:46.52ID:d2v1ha8L0
>>268
国会のお笑い担当
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:14:49.84ID:qi6pFmGo0
レジ袋の有料化で紙袋まで有料にしてることをコイツはなんと思っているのだろうか?
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:14:51.47ID:J3w4A8aC0
親子そろって、日本人を貧乏にしてるカス
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:15:02.09ID:EfkS+nBB0
自民党は自由民主党という名前の民主党
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:15:07.11ID:Gtat7cmB0
( ー`дー´)キリッがないやり直し
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:15:39.74ID:ZSWdbJXy0
>>274
じゃあ掃除大臣で
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:15:58.54ID:l8PEZReU0
滝クリと結婚とかみんなが羨ましがる事だが、ホントは色々としんどいんだろ?
言ってみろよ
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:16:02.48ID:ZnYQyj6G0
アホすぎる
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:16:14.99ID:VH8+/hbc0
>>1
発達障害なんだろうな
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:16:22.26ID:gfu/90Gr0
綺麗なたこ八郎さんみたいね
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:16:24.80ID:7D6ELDS70
こんなのが国務大臣だとは・・・。
これを支える秘書、副大臣、政務次官、役所の事務次官、局長あたりはどんな思いなのか・・
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:16:27.99ID:6dYApl6G0
本人はこれが普通で大真面目に真剣に言ってるわけだよな
いかに裸の王様かということだ
普段からこの調子で、こんな事言っても誰も何も指摘しないんだろう
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:16:34.40ID:L6BfcEli0
進次郎の型!息の呼吸!
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:16:58.54ID:RymO/UjC0
レジ袋は今のままではいけないと思います
だからこそレジ袋は今のままではいけないと思っています
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:17:02.82ID:1cdiqJ6G0
煽りは上手いけど話の内容が無いよう
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:17:16.53ID:Qxa4lLbz0
レジ袋は前に戻せやボケ
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:17:30.70ID:ku5RPUhG0
大事な事は2回言わないとね
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:17:56.33ID:yeNzx9mt0
^_^
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:18:10.70ID:lnV2o/3y0
>>1
だからこその使い方w
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:18:17.85ID:fFF9DFfS0
実はロボットだった説
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:18:34.45ID:0/zGetrz0
間違っても将来こいつを総理にしてはいけないぞ
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:18:49.95ID:OLqH2hB60
>>1
イイコトイウナー
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:18:56.95ID:XOnDMtg10
さすがにコラだろ?
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:19:02.40ID:3ngSXs7G0
いや〜まだ若いし
しかし分からん。
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:19:14.22ID:39H5mplu0
外に出ないでオナニーばっかりしてるのであります
だからこそオナニーばっかりして外に出ないのであります
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:19:20.78ID:GRMYyfzc0
レジ袋を元に戻せよ
ただでさえコロナでストレス溜まってんだから
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:19:27.32ID:ObnMVSrJ0
ポエマーの独り言だろ
何の意味もない
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:19:31.02ID:KqI8ujva0
>>313
ポエマー型ロボット進次郎
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:19:50.23ID:1dJKSJ77O
セクシーガイジ見参(笑) 相変わらず冴えわたる低能ポエマーは揺るぎない!さすがFラン関東学院の面目躍如。何を言って言っているか本人が理解していない模様…。日本後が不自由ならばバカは口を噤め、ボンクラ坊や!
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:20:16.76ID:KCAhocA20
あと25年もしたら総理になってるよ。
その時代の若者が支持してるってことにして。
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:20:18.45ID:8naXaT8c0
俺らは自由に屁をこける空間で8割くらいのパフォーマンスを出せるけど。
進次郎はへも自由にこけない空間で質問され2割のパフォーマンスに落ちてこうなっただけなんじゃ無いのか?自由に屁をこける空間と考える時間を与えたらまともに答えられるんじゃ無いか?
まぁ普段から熱心に考えてたら考える必要なんかなく、ためてた考えを引き出しから出すだけなんだけどな
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:20:31.85ID:3ngSXs7G0
神奈川999人進次郎お願い分からんけど。
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:20:34.36ID:dS+Z2pV50
>>1
トートロジ?
情報量ゼロ?
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:20:55.64ID:D6XYIn1P0
いまさら何を言っても遅い
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:21:17.89ID:xhpxJBF30
>>31
いまや滝クリよりも、滝クリのマネしてる金原早苗ちゃんに踏まれたいなあ、おれは
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:21:46.80ID:tPNBufir0
犯人は左利きもしくは右利きだと思います
犯人の年代は10代〜60代でしょう
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:22:03.63ID:RkMWZpDE0
だよな
レジ袋を元に戻そうぜ
あと福島原発の処理水を早く海に流そうぜ
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:22:10.40ID:mES1lX1k0
レジ袋の事か
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:22:10.63ID:RAx0OQaM0
兄もそうだけどアカンよね
この人たち
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:22:11.10ID:fSGHLWq00
台本がないと、しゃべれないという噂は本当らしいなw
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:22:17.98ID:R6z0zgot0
問題が問題なのを理解している男
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:22:18.23ID:Wvv+LF230
アホみたいな顔してるな。どこら辺がかと言うと、顔がアホみたい
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:22:18.91ID:fniOssO80
>>1
バカw
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:22:48.85ID:8naXaT8c0
2世議員は父親と同じ選挙区での出馬禁止にしよう
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:23:07.28ID:51RnrMus0
ポエム新作来てたのか
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:23:08.63ID:RkMWZpDE0
処理水は
竹島に一旦持ち込んでから流そうぜ
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:23:23.87ID:gfu/90Gr0
たぶん安倍さんもこんなもんだったと思うぞ。
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:23:42.78ID:3ngSXs7G0
>>367
親父も分からんみたい。
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:24:12.72ID:8fPjdaGt0
マネてみようと思ったが意外と思いつかないもんだな。
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:24:23.49ID:Hm6Jo4hu0
>>19
Qにどうした?
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:24:41.25ID:51RnrMus0
私の中で30年後を考えた時に、

30年後の自分は何歳かなと発災直後から考えていました。

だからこそ私は健康でいられれば、30年後の約束を守れるかどうかという、

そこの節目を見届けることが、

私はできる可能性のある政治家だと思います。
0390巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2021/01/09(土) 17:24:42.62ID:10DaLTdZ0
先ずお前がしね
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:24:48.31ID:Zp8RkVRm0
警察官が余罪を追及した方がいいなコイツ
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:24:48.65ID:dXkYyxHO0
大事なことなので
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:25:05.18ID:efNcR9iN0
この人は小学生で先生から怒られなかったのかなー?

「先生黒板が見えません」
「黒板が見えないから何なんですかっ?!先生黒板が見えないのでどいて下さいでしょう!」

これw
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:25:13.77ID:ELygimg60
こいつは出身大があれだからな。
これでごり押しされるから、最悪にも程があふ。
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:25:34.72ID:i9fzQayi0
>>12
僕は僕だけを傷つけない
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:25:46.58ID:dafGuWIk0
勘違いした親の七光りほど、見てて痛々しいものはない
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:25:48.12ID:1zkHW97W0
やっぱ進次郎は天才だなぁ
総理の器だわ
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:25:53.36ID:3H//o47a0
具体的なことを言わずに他人を批判する。
それは左翼と朝鮮人の特徴です。
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:25:53.61ID:6Tp0nbzo0
どうでもいい糞スレ立てるな屋 カス
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:26:04.48ID:HO3OHVmT0
>>359
おそらく「考える」という事が苦手というか、できないのかも
政治家を演じてる風情だしな
イケメンなんだから俳優になればよかったのにな
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:26:14.82ID:1dJKSJ77O
すべてはヤリマン滝川雅美が諸悪の根源!夫婦ともに低能のくせに気分だくけは上級国民と勘違い(笑)
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:26:35.67ID:Hd3SICmY0
これでも次期総裁候補だしorz。
優秀な奴は政治家にならない。
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:26:54.43ID:zfCLmsl30
コイツほんと態度だけいっちょ前だよな
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:27:09.42ID:1zkHW97W0
関東学院大学って偏差値どのくらい?
40くらいかな?
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:27:13.05ID:8Hlnm69I0
こいつも変わらないね

簡単な漢字も読めないは、言語障害だわ、嘘しか言えないは、もう自民は笑いすら取れない
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:27:14.96ID:5KeoOu3+0
おまえら恥を知れ!
これ、ごっつ前のシンジロ馬鹿語録…あれ?www
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:27:23.26ID:q67ytW/O0
アホが。
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:27:23.54ID:05ZbWS+Q0
ネタやめろや
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:27:24.47ID:dZVMxDrE0
>>1
お前の父親が日本と自民党を破壊した
その後援会引き継いでるお前など
信用出来るか馬鹿もの
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:27:24.89ID:rsQ+y2q70
意味不明の具合が
福島瑞穂的になって来てるのが気になる
若年性〇〇〇とかじゃないよな?
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:27:29.63ID:hHF5LoMH0
こいつは何を言ってるんだ?
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:27:35.98ID:LgrmYf6X0
>>22
セクシー発言で弄られ
ビニ袋で嫌われ
国民目線では無い(若手議員としては不味い立ち位置)なのが知れ渡ったからなぁ
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:27:44.27ID:sIDLerL60
黙れ
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:27:48.22ID:5KeoOu3+0
>>409
だいたい合ってる。
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:27:57.35ID:gfu/90Gr0
>>408
今の若手社員もこんなんやで
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:28:04.45ID:4aFvboIM0
将来の総理大臣
詰んでるな
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:28:05.69ID:VRxLwmBa0
だからこそ…の後に同じ事を言えるセンスが素晴らしい
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:28:20.06ID:e2VzTZiE0
今度は笑いを狙いに来たのか
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:28:36.47ID:8naXaT8c0
滑舌良く聞き取りやすい言葉を発する能力が有ると思うよ、だからこそ進次郎は滑舌良く聞き取りやすい言葉を発する能力はあると思うのです。
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:28:40.91ID:gMaa8AuV0
父親の知性はどこにいった…
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:28:45.01ID:udhVzh6W0
誰だよこれに投票したの
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:28:46.05ID:qx26seB90
>>118
ごめん、スレタイ全然捏造じゃなかった
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:28:47.75ID:M2FA9RlT0
今のままではいけないと思います。だからこそ、日本は今のままではいけないと思っている

日本は今のままではいけないと思っています。だからこそ、今のままではいけないと思ってる。
逆にすれば多少はマシになる。シンジローは論理的な文の組み立てができてない。
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:28:54.37ID:i/frZS+f0
今更だが、だからこその使い方おかしくね?w
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:28:57.62ID:ewIzzLt90
それでどうするの?
東電元役員連れてきて飲ましてやってよ

全国で撒くなら
横須賀がまずは最初だ
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:28:57.70ID:DnSqpmuo0
緻密な政策論は苦手なのかな。
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:29:17.36ID:sIDLerL60
先にレジ袋とかグレタの話を
総括しろ
言うだけで放り出すのをやめろ
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:29:22.28ID:/MhsRIUg0
世界中で笑い物になったやつか?
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:29:32.59ID:tKQ0xrQ/0
>>422
勘違い企業の特徴じゃん
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:29:48.35ID:Ghu+KVgz0
ガイジ
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:29:48.99ID:VDBT+9880
偏差値の差が20を超えると会話が成立しないといわれてる

偏差値が高すぎる鳩ポッポに、偏差値が低すぎる小泉がいい例やな
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:30:10.92ID:Uc9fxWBb0
見事な無能
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:30:13.19ID:LGtqLLqc0
バカボンのパパだからパパなのだ
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:30:14.93ID:FE1VGbFi0
>>1

おいセクシー!
すぐレジ袋有料化を廃止しろ、無能野郎!!
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:30:17.52ID:39H5mplu0
私が、何を言おうとしているか?
それは私が、何を言おうとしてしているか、ということなんですよ!
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:30:17.94ID:tKQ0xrQ/0
>>431
トートロジー
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:30:18.60ID:993ftxKp0
>>5
www
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:30:35.26ID:D6UkH61q0
>>384
先ず頭を空っぽにするところから始めないと
それから歌詞作るようにウケそうな単語を良い感じに並べるんだ
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:30:42.97ID:thlMgR4c0
コイツはもう一通りメッキが剥げたから
かなりどうでもいい存在と化したな。
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:30:46.98ID:QrHSVcLv0
┏( .-. ┏ ) ┓
【関東と関西の一部に核処理】No.1


*お台場フジテレビが
日本の関東・関西の一部に
核を落とすと云う計画があります

--

*手始めに

議会占領で
アメリカン・スピリッツを見せようとした
トランプ大統領が
お台場フジテレビの策謀で失脚した

その理由とは
私、及び中国に核を落とすのを
敬遠したからである

続く -4
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1347821764810743809
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:31:08.45ID:rc5e6IGU0
大切なことだから二階言いました
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:31:19.05ID:qi6pFmGo0
>>454
それアベだろw
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:31:34.76ID:9/aQWbvB0
政治家がバカすぎる
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:31:49.80ID:1WOopiEK0
セクシーは+ですら擁護してもらえないのかよ
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:31:50.15ID:LhBYkrHc0
これ哲学だろ
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:31:50.28ID:+qZXv4QC0
うるせーバーカ
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:32:02.49ID:AFAhBqry0
期待してたけどダメだな息子の方は
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:32:10.43ID:F6xcEPEa0
小泉の馬鹿息子はそんじょそこらのゴイムじゃないからな、いわゆるエリートゴイム。
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:32:17.84ID:tKQ0xrQ/0
>>384
同じ言葉を繰り返せばいいだけやで、
だって同じ言葉を繰り返してるだけだから
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:32:31.78ID:YyQPIKVB0
大事なことなので2回・・・
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:32:54.48ID:ewIzzLt90
神奈川県11区のやつらは池沼なの?
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:33:00.22ID:VflQwMVn0
なんかこの文章読んでると頭が頭痛する
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:33:08.68ID:IRDxYAcX0
えっちなのはいけないと思います!
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:33:13.53ID:h79vuHpL0
次期総裁に推す人が沢山いるんだから絶望しかない
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:33:28.45ID:DdJRWorP0
こんな奴でも将来は確実に総理になるんだろ?
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:33:33.23ID:S6B4oCQ40
今のままではいけないと思います だからこそ、今のままではいけないと思っている
そうでなければ、今のままではいけないと思います まさしく、今のままではいけないと思っている つまり、今のままではいけないと思います
逆に、今のままではいけないと思っている 
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:33:44.13ID:GqY+9bSF0
流石、石破と並んでマスゴミが首相候補と何かと持ち上げるだけあるわ
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:34:04.68ID:nIcpmJab0
アホが大臣になれるとかその時点でこの政権おかしいと思うんだよ
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:34:25.71ID:FVMBdcdj0
何がだからこそなんだか
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:34:34.35ID:LswMrpIA0
小泉一族は、日本の政治に関わらさすな
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:34:51.76ID:CugqaNsN0
そっかー、、、思っちゃったか
そう思っちゃったなら仕方ないね思うだけなら自由だしね。うん
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:34:52.18ID:39H5mplu0
安倍晋三に今年の抱負
一文字を聞いたら
ってやつだな
頭が軽くていい御輿だから
総理決定だな
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:35:16.77ID:N5jVhSw50
虎造先生曰く
馬鹿は〜死ななきゃ〜治らない〜
真実だな
日本人なら浪曲を聴け
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:35:17.55ID:KOw+XBy90
デフォルメでネタにされてたけど
まんま同じこと言うなよだからこそおじさん
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:35:20.20ID:sMqDhvHq0
ふ? 何の話?
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:35:24.52ID:yPzh5Dix0
バグったか
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:35:53.56ID:PmOAN2Fh0
パパ純一郎の変な言い回しばかり影響受けて
政治家としての資質があるのか政治家として成長してるのか全然判断できない
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:36:00.32ID:u0B1FeRr0
稲川淳二の
「隠していたのかもしれないけど、何かの力でもって隠していたのかもしれないね。」
を思い出した
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:36:00.41ID:sMqDhvHq0
この人、何してはんのん?
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:36:37.51ID:0/PS8waw0
もう自民やばいんだからこいつ黙らせろよ
もう選挙時の客寄せパンダの価値ほぼゼロだぞ
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:36:46.67ID:VRxLwmBa0
話す時の間、声のトーン、表情は素晴らしい政治家
欠点としては言葉の中身が欠落してるだけ
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:36:51.74ID:vih12VbB0
こんなんにだれがした
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:36:53.79ID:gcu+m8uT0
アホ次郎さんは世界の超一流大学コロンビア大学ご出身やからな。
いくらアホやからゆうてアホ扱いは失礼やで!
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:36:55.81ID:DpWsossb0
だれか優秀なブレーン雇え
俺が原稿書いてあげたい
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:37:24.26ID:35hsAbSv0
進次郎は沖縄から立候補しろ
9割支持の横須賀市民が問題
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:37:28.33ID:Zg5hkTEx0
>>1
安倍は三流大卒
進次郎はFランク大卒

一流大と三流大の壁は厚いが、
三流大とFランク大卒の壁は絶望的に厚い。
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:37:31.69ID:C39Ptohn0
野党よりアホやろ、こいつ
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:37:50.33ID:DdJRWorP0
こんなのでもいつかは総理大臣か
人間は生まれがほとんど全てだな
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:37:57.53ID:/oBE6ed50
何言ってんだ?
大切なことだから2回言ったのか?
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:38:18.44ID:mES1lX1k0
今のママではいけないと思います。だからこそ、日本は今のママではいけないと思っている
ってクリステルに言って欲しい
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:38:26.37ID:O9ClFv8T0
おバカな子だったみたいだね
あにきは変人だけど、まだ当たり前か
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:38:28.77ID:kLK1azAs0
まぁ 学歴というより若い時の「知」の蓄積がないのはわかる
政界では通用しても 社会じゃ通用しない感じ
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:38:37.44ID:h7qLfF0l0
進次郎はおもしろいね😃
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:39:07.19ID:qi6pFmGo0
>>523
プレス工。
無駄口叩くな! 黙ってろ!だよw
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:39:08.85ID:8QnSms9N0
レポーターから厳しい追究受けてテンパったから
とかじゃないのならなんでこんな日本語が出るのか本当に不思議
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:39:23.51ID:F9VjC4IH0
日本というかオマエがこのままではどうにもならんぞw政治は廃業して兄の事務所に入れて貰えよ
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:39:23.64ID:40t/diW40
安倍さんどん詰まり、トランプは暴走、
辛坊また冒険するしで
保守の危うさがバレバレ
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:39:28.76ID:g1zBENnO0
学歴ロンダの典型だろ

コロンビア大卒
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:39:42.50ID:PmOAN2Fh0
国民が昭和のままの感覚なら、小泉倅も純一郎のように国民受けして将来安泰だっただろうな
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:39:55.09ID:fRf2HXZ90
さすが哲学部でてるだけのことはあるね
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:40:03.38ID:FVMBdcdj0
何だこれ古いネタかあほらし
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:40:04.67ID:uOMh6sBw0
もっと酷い国にするという堅い決意を感じる
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:40:13.51ID:7cfYmq060
若年性痴ほう症ではないだろうか。
バッシングではありません。
本当に心配だから言ってるのです。
クリステルさん、貧乏クジ引いたのではと、これまた心配しております。
病院にいかれたほうがよいと思います。
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:40:23.42ID:/UDQF2MP0
191002

まじでこいつ剥奪しろ
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:40:37.25ID:MAkNKNle0
このバカ、よく恥ずかしくもなく大臣続けているな・・
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:41:02.52ID:TBT3yIlX0
なんだろ、脳みそなんか涌いてんのかな。
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:41:09.70ID:NBYEQH1A0
言葉が深いな
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:41:16.32ID:uOMh6sBw0
売国奴小泉父ちゃんからアメリカの後ろ盾があるからな
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:41:17.12ID:ry25H0CY0
コロナ対策について
何か言ってみろ
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:41:18.28ID:mES1lX1k0
とりあえずサビだけだろ、紅白には間に合わせてくるよ
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:41:18.56ID:Nn3T7cZN0
こんなんが総理候補かよ。
自民は早く石破にしないと崩壊するぞ。
立憲主体の国民連合政権の誕生だ。
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:41:22.18ID:l2ZENvFm0
こんなアホにいつまで血税やっとんじゃ!
ボケ!!
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:41:29.88ID:ZjvpL8Zr0
>>1
ポエム語ってろよ
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:41:33.81ID:9j3m1wYn0
二世議員は淘汰されなければいけないと思っている。だからこそ日本は二世議員は淘汰されなければいけないと思っています。
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:41:38.96ID:Z6S4+ilf0
レベル10
東京大、京都大、国公立大医学部
慶應義塾大(医)

レベル9
一橋大、東京工業大

レベル8
北海道大、東北大、名古屋大、大阪大、神戸大、九州大
早稲田大(政経・法・文・各理工など)、 慶應義塾大(経済・法・理工など)、私大医学部

レベル7
筑波大、東京外国語大、お茶の水女子大
早稲田大(人間科学・社会科学・国際教養など)、 慶應義塾大(SFCなど)、上智大

レベル6
千葉大、首都大学東京、横浜国立大、電気通信大、東京農工大、新潟大、金沢大、広島大、岡山大、熊本大、長崎大、名古屋工業大、
名古屋市立大、京都工繊大、奈良女子大、大阪市立大、大阪府立大、神戸市外国語大 など
東京理科大、中央大(法)、関西学院大、同志社大

レベル5
小樽商科大、弘前大、群馬大、埼玉大、東京学芸大、信州大、静岡大、三重大、
滋賀大、兵庫県立大、和歌山大、香川大、山口大、鹿児島大 など
明治大、青山学院大、立教大、法政大、中央大、立命館大、
関西大、学習院大、津田塾大、南山大、私立大薬学部 など

レベル4
その他国公立大
日本大、東洋大、駒沢大、専修大、京都産業大、 近畿大、甲南大、龍谷大、成蹊大、成城大、明治学院大、
國学院大、武蔵大、東京農業大、東京電機大、芝浦工業大、神奈川大、愛知大、名城大、福岡大、
西南学院大、東京女子大、日本女子大、学習院女子大、同志社女子大、京都女子大 など

レベル3
亜細亜大、東海大、拓殖大、国士舘大、大東文化大、桃山学院大、神戸学院大 など

http://www.toshin.com/curriculum/images/kouza_en.pdf


関東学院大学(笑)
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:41:39.83ID:lCVXL7Tr0
今のままではいけないと思います今のままでは
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:41:47.60ID:qM5qbK/M0
>>1
ちょっと熱あるんじゃないる
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:42:05.81ID:mTVCCnfp0
買い物袋の話か?
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:42:13.15ID:WFl+iX570
おまえらがネタにする帝京平成大学よりめ更に下な

大東亜は体育大扱いされるバカだがそれよりも下
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:42:16.94ID:YOajrCIG0
何言ってんの?だからこそ、何言ってんの??
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:42:17.95ID:fRf2HXZ90
女性に人気があるってこういうことやぞ
もてないやつは彼に学べ
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:42:22.94ID:UDLKhSu60
関東学院大だぞ?
これだけ恵まれた環境にいて
知能も基礎学力も平均以下だろう

それでもアピール力は飛び抜けて高い
ヤバいタイプの政治家
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:42:25.19ID:kgrqMlyM0
セクシー小泉
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:42:43.57ID:8WBWgmdN0
ダメ二世だとおもうよ
でも話し方教室には通ってそうwww
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:42:47.44ID:ArOdrs850
伝説のセクシー発言も前日に練習してかっこつけて言ったんだろうな
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:42:53.70ID:KCAhocA20
>>498
バカな総理の場合、二人羽織政権みたいなもんでちゃんと裏で操る人がいるんだよ。
小泉が総理になる頃には誰がフィクサーになるのか知らないけど。
流石に二階氏周辺はもう死んでるだろうなw
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:42:53.81ID:Abv0JIWt0
要するに、今のままではいけない自分を大臣にしてる国だからこそ
日本は今のままではいけないって事だよな
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:43:12.88ID:6jAfepe00
わざとだったらセンスやばいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:43:18.43ID:BjtLHRfU0
小泉進次郎/世襲4世
https://youtu.be/hrZMwryRNHQ
「程々の努力では、程々の幸せも掴めない!」
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:43:22.15ID:xY25rYH/0
禅問答かよw
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:43:31.02ID:HsNvvJCO0
無能の人だ
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:43:31.79ID:twtmkFCP0
人生イージーモードやろな
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:43:37.58ID:amfe2nCS0
>>5
カッコ良さげなフレーズ引用して改変したらワケわかんなくなったというガチの真実を晒すのはやめてさしあげろ!
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:43:39.22ID:NfJ+nS1g0
こいつ去年の1月にコロナの緊急会議をすっぽかして地元の後援者のとこ行ってたよね。
危機意識ないアホな奴だよな。
発言がアホすぎて頭大丈夫なのか心配になるレベル。
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:43:49.31ID:bVy2WHne0
それでもそのうち総理大臣になるんでしょ?ワイドショーで連日取り上げれば簡単。
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:43:50.73ID:U/ahF1Ix0
頭の中お花畑ですか?
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:43:55.81ID:e/qlCJUa0
このままではいけない、

セクシーでなければ、が続きでしょ。
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:44:08.42ID:j7g97qbj0
>>1
俺も全く同意だわ
日本は変わらなくてはいけない、そのために日本には聖域無き変革が必要だな
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:44:15.47ID:icWQ24nV0
セクシーとイソジンで新党でも作れよ
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:44:16.45ID:R7Dd1zI20
こいつの喋りって当たり前の事を堂々と言ってるだけだよな
だからこいつの喋りはいつも当たり前の話を堂々としてるだけで終わる
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:44:19.71ID:ZU0voN8v0
この人、同じ言い回しの繰り返しが多いよねー
誰かに教えられたことそのままやってんのかな
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:44:27.06ID:2pnJQFQA0
小学生「…だからこそ頑張っていきたいです」
小学生「こっちのほうが正しくないですか先生」
先生「進次郎議員が正しいのよ(否定したら潰される)」
小学生「なんかへんだよ」
先生「はははっ!」

今後の日本は言論統制になります。
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:44:53.27ID:6kSamneH0
日本国で大臣になると言うことは、本当に凄いことなんだよ!
おれたちみたいなIQ100未満の一般ピーポルごときには、わからないくらい想像できないくらいの大変なことなんだよ!
理解できなくて当然なんだよそんな偉人の言葉なんて!
おそらく彼は近い将来総理大臣になって、我々さ迷える子羊たちを導いてくれるだろう!
リーダーなんだよ世界を救う!
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:44:56.53ID:qB3PgFrk0
いけないのはキミだよ
老害の自民党をなんとも思わないのか?
クーデター起こせよ
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:45:02.86ID:iuXaKAfr0
きっと大事な事なんだよw
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:45:08.53ID:0kqUqHgb0
2019年の記事です
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:45:11.19ID:3yFBqMmR0
中学生の作文よりムゴイて
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:45:32.73ID:pB9mXg8y0
分かるわ
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:45:51.70ID:iadn+srt0
>>622
宮崎も不倫でやめなきゃ今頃デジタル系でそこそこいいポジションだったと思う。しんじろーより社会経験あるからな
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:45:55.48ID:0tGYLrDY0
賛成の反対なのだ
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:46:02.98ID:W9EY5cDv0
レジ袋無料に戻せば
内閣支持率ちょっとは上がるだろうに
大臣ではいられないかもしれんけど
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:46:03.08ID:j7g97qbj0
>>620
三十年経ったら、俺は政治家として三十才年取っているんだろうな
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:46:25.89ID:kd9lP2Si0
なんだこれ
言うことが思い浮かばなかったのか
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:46:26.67ID:PmOAN2Fh0
この人は国民に正直に問いかけるべき問題と
マスコミ相手に父親譲りの変な詭弁、ポエムを言う判断が全然できてない
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:46:38.63ID:Nf7307M70
この語録知ってるけどこれ一昨年の10月のニュースだろ?
何で今更ニュー速+に上がってんの?
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:46:49.00ID:EhtKMupl0
まずおまえみたいな親の七光りってだけで政治家になれる選挙そのものを抜本的に見直せ
世襲制度を全て見直せ
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:46:59.31ID:j7g97qbj0
>>626
それが、当たり前の事を堂々というと言うことなんですよ!
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:47:27.99ID:bunRaSUW0
 セクシー閣下は何の生産性もねえよなただ綺麗事を演説の教科書通りに声高らかに叫んでるだけ。
 自民党は小泉と2Fを追放しろそれだけでだいぶ良くなる。
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:47:45.87ID:j7g97qbj0
>>664
すくなくとも名前はしんじろう
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:47:54.66ID:ESVwOu420
死んでくれる?
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:47:54.87ID:DftMKcQA0
もうコイツに喋らせるな。馬鹿が調子に乗る。
黙ってりゃそれなりに見栄えがしたが、ヤッパ馬鹿はダメだな。
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:48:02.21ID:3NU006Rz0
関東学院大学では通じても世間では意味不明だわ
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:48:08.18ID:ESVwOu420
お願いだから死んでくれるよね?
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:48:12.99ID:bVy2WHne0
それでも「総理大臣にふさわしい人は」というアンケートを採れば必ず上位に顔を出す。
その中で常に最年少。いつか総理大臣になることは決まってる。ネットでいくら騒いでも関係ない。
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:48:41.92ID:7lYdphBt0
我思う、ゆえに我あり的な
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:48:43.19ID:6whjsxXm0
だからこそとか
むしろとか
大仰な接続詞を多用するやつは特に深い意味はなく言ってることが多いから気にしないで聞き流したほうがよい
どうせ大したことは言っていない
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:48:51.17ID:BkDVFldt0
>>5
ハハッて笑ってしまった
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:49:20.11ID:Hnfjozlp0
政治家は今のままではいけないと思います。だからこそ小泉進次郎は今のままではいけないと思います。
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:49:53.62ID:zUgUCIBZ0
相手にするだけ時間の無駄
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:49:59.71ID:cz29ua340
最低最悪の無意味なレジ袋有料化したアホとして語り継がれる
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:50:05.60ID:Z+uxIjlM0
意味分からん
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:50:08.73ID:4aNLQGcI0
ポエム力に磨きがかかってるな。
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:50:10.65ID:eYI07m7g0
セクシィ次郎が何だって?w
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:50:37.99ID:R2xnoGsD0
相変わらずだな
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:50:43.61ID:bunRaSUW0
>>658
 国家総合職試験と同等の成績を必要にして民間での実務経験を10年とすればいいい。あと世襲の場合は親の選挙区周辺から出れないようにする。
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:51:05.02ID:sahFYxta0
>>446
初めて見たなんて虫?
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:51:09.00ID:ezoHRJXY0
捻りを効かせ敢えてこのような表現をした、とか思ってそうだけど
基本的なセンスが駄目なんだよな。
良い台詞を作る才能はないよ
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:51:11.12ID:XSJ+2dXp0
一年放置した自民党とか未来ねーぞ
セクシー野郎が
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:51:14.68ID:zQkQk77t0
>>691
害の方が大きいな…
とりあえず選挙にかかるお金を減らしてまともな社会人に門戸を開くところからだよね
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:51:19.26ID:j7g97qbj0
プログラムで作れないだろうか
サイバー進次郎2.0みたいの
そしたら由紀夫0.99aみたいのもこさえて会話させてみたい
きっとシンギュラリティが訪れるはず
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:51:47.16ID:15doK6+p0
日本の未来を考えなきゃならない国会議員が
デキ婚はまずいだろ
性欲にかまけてゴム付けないなんて
ハタチそこそこならまだしも
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:52:37.95ID:sSoMdAgR0
これをしたり顔でいうからうけるんだよね
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:52:44.76ID:2KFMQjv00
総理にしちゃダメだった部門で菅さんが超絶速度で転がり落ちてるから目立たないが
大臣にしちゃダメだった部門はこのところシンジローの独壇場
親父の真似をして変なためをつくるようになってからボロボロだな
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:52:46.53ID:kd9lP2Si0
もう少し具体的な内容でもいいと思うけど
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:52:49.50ID:9cF46+8b0
感染拡大大臣だったよな?
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:52:58.49ID:H58ZFnQA0
あれだよ、皆ギスギスしてるからお得意のポエムで和ませようと頑張ったんだよなぁ
無能は無能なりに考えてんだから愛想笑いの一つでもしてやれよー
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:53:04.52ID:2h8KFrim0
>>1

アホだ。
「日本がぁ〜」のあたりから、論理すり替えの改革論。
政治家は「改革」って言葉が好きだよね?
今いるところから、あるモノを駆使して、できることから始めていく。それが真っ当な改善策だ。

買い物袋の有料化について、彼の発言を読んで以降、イメージ先行型の政治家だと理解した。
正直、愚物だと思っている。

政治家は行動・政策で判断される。コレには総理になって欲しくないなぁ。
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:53:20.95ID:ds521fSs0
ポエムだね〜 このボンボンはwww
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:53:58.08ID:nB1HY3Gk0
こいつはオヤジのいいとこを何一つもらってねえな
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:54:07.95ID:6rqJWgeo0
振り返ってみると小泉政権が立ち上がった時点から日本はいろいろおかしくなってきてる現実
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:54:09.95ID:I2OwNL+C0
いつも通りじゃん
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:54:13.63ID:j+WiVFRx0
神奈川人は責任取れよ
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:54:18.11ID:ds521fSs0
(* ´艸`)クスクス この程度のガキが将来の首相候補だなんてwwwww
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:54:34.39ID:MBXyvnn50
親子そろって売国奴
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:54:41.90ID:B7qXD13f0
頭よさそう
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:54:43.57ID:2K9IpouM0
もういいから議員辞めてハケンでもやれよ
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:54:45.04ID:U26U50ef0
何かの暗号?
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:54:48.82ID:1/YGOowg0
ただでさえ見捨てられつつある菅はこいつさっさと切らないとw
もう何もかも失うぞ!
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:54:52.99ID:kd9lP2Si0
「オシッコがしたいと思います。だからこそ、トイレに行こうと思っている」

こっちのほうがしっくりくる
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:54:53.63ID:InDlrrK40
政治家として絶対無能
もう何もするな何も言うな今のうちにコウタローみたいな方向にいけ(´・ω・`)
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:55:28.08ID:fFF9DFfS0
>>752
だってポエムじゃないから
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:55:41.23ID:ezoHRJXY0
>>446
ヘラクレスオオカブトが、世界最大の昆虫と聞いた気がするんだけど
その虫は比較にならないほど大きく見えるな…。
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:55:43.29ID:bunRaSUW0
>>719
 実務知識は無勉だが演説についての研究はかなりしてるな。まともなブレーン付けば輝くが変な奴がついたら厄介な害悪になる。
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:55:43.60ID:gOCyE96r0
オヤジもそうだが自信たっぷりにハキハキと発言するから
この人はやってくれる人だって聞いてる方が勘違いしちゃうんだよね
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:56:07.58ID:8WBWgmdN0
>>211
お前歯医者かw
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:56:20.71ID:lHMyjwT20
日本人は人の生死が絡んていても平和ボケしすぎて危険察知能力が麻痺してる
だから自分に降りかかるまで対岸の火事て何もやらないのでこの状況
ほんとなら一切の民間人の私権を停止して移動、外出を制限
一切の経済活動も生命維持に関わる業種以外停止
もうそれくいのことやるべきときだぞ
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:56:29.67ID:F0ZqXbmV0
お前がいけないんだろ(◯笑🖕)。
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:56:31.80ID:h9YI9Fb40
>>1
こいつが総理になった時点で日本はガチで終わっちゃうからその前に自民党を終わらせたほうがいい
まともな政党出てこないかなあ
頭の悪いやつらが身内でやってる自民党に任せてたら日本人全員殺されるわ
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:56:31.83ID:OxJc4pCJ0
関東学院だぞ

名前書けば受かる関東学院だぞ

許してやれよ
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:56:55.09ID:8R1TFSDe0
シンジローの年収が手当て込みで3600万円くらいだから
一文字90万円くらいの価値があるポエム
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:56:55.71ID:r5mSivte0
信濃岳夫もこの記事を読めばもう少し面白くなるんだがなぁ
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:57:06.26ID:QUW/vMPU0
韓国で大人気な小泉進次郎
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:57:13.35ID:TrJAwAEy0
コメディアンとしては最高に面白いけど

恐ろしいのはこいつが未来の総理大臣で
愚民をだまくらかす傀儡としての素質は親父譲りだということ
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:57:29.33ID:6rqJWgeo0
もはや詰んでいます いまのままがありのままの日本
変えるとか言ってそういう方向のもっていったのあんたらじゃん
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:57:34.34ID:mgPJJGSE0
大切だから、二回言ったわけだね
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:57:39.32ID:JO9EMWLk0
エコって全部ウソで利権だからな
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:57:47.42ID:kd9lP2Si0
間を置いて喋るスタイルを真似たせいで
先に言ったことを忘れたんだろうな
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:57:58.84ID:cDLBYpGZ0
はぁ?
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:58:10.85ID:j+MUh1SH0
いいポエムだ
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:58:17.08ID:efNcR9iN0
>>759
げっ、ニューヨークで語ったの?
世界的に恥さらしじゃんか…orz
そして30年経ったら何歳かは、今の歳に30足せばいいんだよと誰か教えてあげてw
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:58:58.02ID:ZaAW9a480
こんなのが議員、しかも大臣とかやってると国にとって害悪だから
ただのポエム芸人として芸能界に戻ってくれ
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:58:58.46ID:h7b48y5q0
今はその芸で笑いをとりにくる場合ちゃうてんで…
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:59:06.60ID:X4gff4SU0
なぞなぞ?
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:59:32.15ID:UiKYIz8l0
それでやったことが不倫と レジ袋有料化

バカじゃないのか
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:59:35.06ID:bNRMtXuc0
関東なんかじゃなく栄光にでも行ってればもうちょっとマシになってただろうに
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:59:38.30ID:V7DbfF7D0
>>1
コイシと虱がこの板を荒らしている。
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:59:47.84ID:naffqDDk0
どこまでもアホなセクシー野郎w
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:00:07.19ID:6oQjYIS50
主要国で唯一政治家の世襲制が存在する土人国からこそ作られた化け物って感じだよね
こんな馬鹿でも血筋だけあったら政治家になれるとか
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:00:09.95ID:6rqJWgeo0
都心のホームレス増えてるぜ
顔なじみの奴じゃなくて昨日まで普通に仕事してたみたいな人たち
日本も十年後は犯罪ふえるだろうな それがありのままの日本だ
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:00:24.79ID:dedUzttw0
実は、オヤジも同じようなナゾ論理を使って、日本をぶっ壊した
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:00:28.63ID:yiSOVM5c0
もう自民はダメだわ終わってる
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:00:54.36ID:hT7GyKr80
このまま温暖化ガス排出を止めたら氷河期になって人類滅亡するんじゃまいか?
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:01:04.25ID:iyFpFjcW0
そのうち総理こいつになるからな確実に
日本ざまぁwwww
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:01:11.26ID:MluRuk0d0
またこいつ中学生レベルのポエム言ってるな
もう死ねよ
胸糞悪い
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:01:16.47ID:kkoT4Tj30
2019.10.2
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:01:22.78ID:NoaApHQX0
モチベに論理的思考が追い付いていない?

ダラ見でいいから専門外の動画やHPを幅広く漁ってみては?
もしくは、絶対無理と思える技術的な物に期間を限って挑戦するとか、
Excelの使い方動画を見ながら
ひたすら述べられている事を実践し続ける10時間耐久とか。
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:01:27.00ID:S+8CnjAp0
もう遅いから民主でいーよ
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:01:38.83ID:90htuie90
このバカポエムは今やることが他にいくらでもあるだろ
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:01:48.87ID:oTmA1Mju0
これが理解できるようになったら、お前らも大人の仲間入りだ
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:02:11.42ID:oJzCKrZ10
そうだねトートロジーだね
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:02:29.96ID:aAJIPc4e0
>>69
国が滅ぶわ
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:02:39.92ID:ix8IVsXq0
時代が違えば父のおかげで一族郎党打首だったろうな
そんな息子が堂々と政治家先生やってんだから日本は平和だわ
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:02:41.94ID:Mv1/ujqL0
意識が高ければ多分発しないだろう言葉だと思うけど、意識高い【系】で留まると
こんな感じもまたありだと思う
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:02:49.46ID:6rqJWgeo0
>>832
腋臭のにおいしかしなそう それしか感じない
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:02:54.96ID:n4wIELp10
こいつは素でアホなんだろうけど
客観的なデータとか科学的な根拠を出して話せる政治家を蔑ろにしてきたツケが出てきてるとも言える
そういうのは学者に任せとけばいいとはもう言わないほうがいいぞ
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:03:03.63ID:hCUhCH720
実は宇宙人に操られてるんじゃない?
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:03:25.32ID:2WhFRNxE0
庭には二羽鶏が犬
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:03:41.46ID:TljRsi/D0
おめえなんかスッ込んでろ
ポエム書いとけ
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:03:42.27ID:9rRxeqz40
言語明瞭意味不明瞭
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:04:05.73ID:Uj73jeTL0
・自分の意思がない
・人に影響されやすい
・見てくれはいい
・内容はともかく堂々と喋れる
・家柄がいい

自民党にとっては最高の腹話術人形だな
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:04:18.44ID:cn9tnWiE0
壊れかけのラジオがまた一人
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:04:35.07ID:wdFUXc/S0
哲学的だなw
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:04:40.67ID:TFAA2YYx0
お前じゃ駄目だと思う。だからこそお前じゃ駄目だと思う
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:04:49.81ID:efwOzW+b0
>>846
意識高い系、知能低い系
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:05:00.91ID:ux/ycx5z0
こいつに税金つぎ込んで意味あんの?
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:05:01.16ID:fPhNy7Bw0
なんでこんな無能なの?
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:05:08.73ID:AGbqk94p0
>>1
政治かも無能小池BBAもパフォーマンスの口だけ


誰一人、ウイルスである中国人入国を全面禁止しない



これを発言しない時点で小泉もペテン師、口だけ議員は日本国民を殺すことしか考えてない
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:05:45.20ID:pu7yyxEG0
何言ってるのこの人…訳わからん事言いだして…
小池に対抗してるの?
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:05:50.55ID:LaQcsI890
小学生のころディベートの授業で似たようなこと言って笑われた記憶を思い出す
ひとの古傷をえぐってくる小泉何某を許せん!
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:05:58.49ID:yjGf/Ulc0
小泉みたいな馬鹿が大臣をやってるのが日本の問題だと思ってます
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:06:05.55ID:fPhNy7Bw0
親が総理大臣で、死ぬほど金かけて育てられてなんでこんなに知能低いんだよ脳みそどうなってんだ
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:06:07.16ID:hG49nfjY0
大事な事は2度言うタイプ
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:06:08.96ID:6rqJWgeo0
民国の吉村のほうがアホそうで実は行動てきで現実的に自分なりに動いてる
ポエムは他で言え
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:06:16.98ID:in5E1uAE0
こいつはどの立場で物を言っているの?石破なの?
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:06:59.08ID:Jt/c1dio0
小池といい小泉といい標語や語録でしか注目されない奴にロクなのいないな
さっさとレジ袋戻せよ馬鹿息子、エコ効果なんてでてねぇんだよ
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:07:12.67ID:VYHv8LFy0
発達障害の障害者
参議院にALSと脳性麻痺の身体障害者がいるし個人的に身体障害者が議員になることをあれこれ言うつもりはないけど
さすがに発達障害は考えさせられるな
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:07:19.11ID:M5w7Ci/R0
スカイハイ「ありがとう!そしてありがとう!」
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:07:19.51ID:ARWbJWQS0
>>1
島か軽井沢でカニバって脳の病気にでもなってるんじゃないか?
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:07:40.50ID:Ec5BETS+0
>>870
親父の方が、まだ理解できる
親父だったら最後に一言入れて、だから考えて行動を変えるべきだ、シュタ!って右手上げてた
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:07:56.91ID:AJhdTOmI0
もはや持ちネタ
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:08:10.01ID:D6C6ZP7Y0
だからしゃべるなってボロが出るから
父ちゃんを見習え
すべて一言で返せ
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:08:20.23ID:L+igcphu0
何言ってんのこの馬鹿
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:08:50.72ID:DaakblnB0
総理の息子を安易に当選させるな
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:08:52.74ID:KCAhocA20
>>814
日本の政界はプリンスが好きだからw
国民は好きなわけじゃないけどね。
レッツ ゴー クレイジーw!
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:09:08.51ID:slcmvYd/0
こいつに総理は無理。
菅にも無理だが。
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:09:11.27ID:95vus3fi0
走狗が何をほざくwwwwwくっさぁwwwww
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:09:27.95ID:in5E1uAE0
与党内野党はやめましょう
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:09:53.70ID:LSxmOg8y0
深いな
分かる奴には分かる
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:09:58.61ID:5a8vypPx0
横須賀は恥を知れ
選挙権取り上げろ
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:10:24.84ID:zpGswfCB0
>>1
猪木かよ
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:10:33.92ID:m1haxmtV0
セクシーでは逝けないと思います。だからこそセクスィーでないと逝けないと思います。
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:10:40.58ID:6oaFufrB0
くだらねえ、国語0点
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:10:41.15ID:526/FppY0
でもなあ、横須賀選挙区野党が対抗馬立てないんだよなあ
共産党が淡々と一人立ててるくらいで
ほんとやる気がない
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:10:50.84ID:qKdqt1u20
これが総理候補という事実
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:10:54.73ID:8gV8GhPR0
で何すんの
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:11:11.11ID:RQiYQL8b0
壊れたテープレコーダー

今の人たちにはわからんよね
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:11:14.47ID:+yA8oVza0
何言ってるのかわかんない。
変なこと発信するより、スダレのところへ行って、
飛ばされるの覚悟で、入国禁止をとなえてよ
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:11:31.95ID:W+9AgfQV0
>>1
お家芸みたいになっとるやん
自民の人材不足がヒシヒシと伝わるな
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:11:32.68ID:sztlDbRv0
>>878
吉村こそk値とか宮沢とか、いいかげんなもん世に出して
国民のコロナに対する恐怖を弛緩させ、
首都圏や大阪を大感染させた責任がある。
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:11:42.89ID:VYHv8LFy0
>>912
自分の思考を言葉にするときに最初と最後は言えるけど間の説明が苦手なんでしょ
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:11:46.92ID:FYMrkBEC0
土建化せんとあかん
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:11:47.02ID:hrT0c+YM0
官僚話法ですらない
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:11:48.65ID:QU/8dzhO0
官僚には使いやすい政治家だからな。
馬鹿ほど好まれる。こいつ、
日本のためにはならないよ。
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:12:00.65ID:f7cVy8Sc0
(日本はこのままではいけないと思う)
ってなぜ普通に言えないのか?やっぱりアホなの?
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:12:08.45ID:6rqJWgeo0
でもこのままですよね!
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:12:19.63ID:DaakblnB0
何も考えてないから何も言えない
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:12:32.66ID:abXUD/GT0
死ねよ糞ガキ
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:12:33.28ID:Rpgqw2TI0
>>1
知的障害者に、キリリとした演技をさせているだけだろ

関東学院大学とか、底辺だぞ、底辺
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:12:41.93ID:ABGVzA6f0
今日の小泉妄想名言!どどん
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:12:52.63ID:JrpyEPb90
>>1-3 >>1000
新型コロナに感染しないために
この冬はワクチンが届く最後の正念場です。後遺症を抱える人生か、そうではない人生かの分かれ道になります。
・風邪の症状がある場合、“絶対”に外に出ない
→今年は風邪とインフルエンザの患者が少ない為、新型コロナの可能性が高いです。また風邪の場合でも、体が弱り新型コロナに感染しやすい状態です。
・防塵マスク(DS2やN95規格以上)
→空気感染や飛沫感染に効果あり
・密閉ゴーグル
→空気感染や飛沫感染、接触感染に効果あり
・耳栓
→空気感染や飛沫感染、接触感染に効果あり
・手洗いやシャワー、お風呂
→接触感染に効果あり
・外でトイレを使わない
→粉塵感染に効果あり
・普段会わない人に近づかない
→普段会わない人と会ってしまう為感染が起きます。
・食料を備蓄
→風邪になった場合外出する必要がなくなります。
・オゾン装置、プラズマクラスターの設置
→空気中に舞うコロナウィルスを殺します。
・加湿器の設置
→空気中に舞うコロナウィルスを減らします。
エタノール
→手に付着したコロナウィルスを殺します。
・外食をしない。
→空気感染や飛沫感染を防ぎます。
移動手段は車やバイク、自転車
→空気感染や飛沫感染を防ぎます。車は感染者の隔離部屋として使えます。
・スーパーは混雑時を避ける
→空気感染や飛沫感染を防ぎます。
・スマホの除菌
→接触感染に効果あり
・血中酸素濃度濃度計(パルスオキシメーター)の使用
→感染の判断指標になります
vb
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:13:03.91ID:7qkjACjA0
それあるー
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:13:05.00ID:6oaFufrB0
嫁さん後悔
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:13:20.09ID:W+9AgfQV0
こうしてみるとメリロンキューのほうがよほど喋りがうまいんだけどなぁ
メロリンあまり人気ないんだよね
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:13:25.45ID:Ho4/UD2C0
舐めてんのかこいつ?
ちゃんとした日本語喋れや
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:13:39.62ID:9k5tKYt30
昔2chでこういう言い回しあったやん
0956熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2021/01/09(土) 18:13:45.65ID:x2oJJ2aq0
 
人口の7割も死ねば環境は良くなるやろ。
じゃあ、環境省として「コロナ拡散キャンペーン」やれやw
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:13:50.09ID:Uqdp3wGn0
おい、どうした?パニックか?
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:13:53.70ID:Ho4/UD2C0
パヨクから仲間認定される寸前で逃げたのは上手かったが
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:13:57.73ID:Rx1Svms00
>>1
笑ったwこれは笑えるでしょ、だってつまるところ笑えるし色んな視点で笑える
まあ何が言いたいかと言うとやはり笑えるしだからこそ笑えるということ
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:13:57.75ID:mSgCrald0
コイツだけは総理にしてはならない

今から全力でネット監視が必要
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:13:59.86ID:sUt59GpK0
いや本当に世襲やタレント議員なんて選んでたら日本終わってしまった。
このまま続けたら安楽な死すら望めないぞ。
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:14:10.11ID:pAhv3QsB0
深淵を覗く時
深淵を覗いているのだ
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:14:13.17ID:W+9AgfQV0
>>950
メリロンになってたわ・・
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:14:17.75ID:/9yOBRPQ0
雰囲気で語れば国民は騙されると思い込んでるんだろ
麻生降ろしに民主党政権と経験してきた国民にもう同じ手は通じないわな
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:14:35.45ID:IIzl0OCx0
こいつに投票した奴らの責任だろう
甘えんな
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:14:47.54ID:cDy0WM+s0
このセリフは猪木語録に類似性があるね

世襲議員Jr.には猪木の足下には到底及ばないが
笑かしてくれたのは評価できる
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:14:48.12ID:Ho4/UD2C0
こいつが侮れんのは
パヨクから仲間認定される寸前で飄々とかわしたことやな
あれは上手かった
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:15:01.69ID:Sc/HokBg0
閉めに

ア・リ・の・ま・ま
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:15:05.88ID:5W+ive4K0
父親もこのレベルだったのだろうな。
だまされた人もいっぱいいたみたいで、支持率高かったよな。
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:15:32.67ID:f0eGuANl0
>>1
お前いつ首相になるの?
「今のままではいけないと思います。今のままではいけないと思います。」

現状、首相ワナビなんだけど?
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:15:32.84ID:Iq47ONRA0
もうコイツ何とかしろよ
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:16:02.49ID:EGu7Zrgt0
この知恵遅れ出してる横須賀のバカ支持者全員核ミサイルで焼き殺せよw
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:16:03.84ID:Ho4/UD2C0
>>975
まーあの飄々としながらパヨク避けるのは今後何かの役に立つだろ
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:16:22.77ID:qCLvMs8x0
ポエマーだな
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:16:53.23ID:6rqJWgeo0
レジ袋の件だけは個人的に許せない
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:17:01.99ID:Oxrhdf8h0
進次郎 意味不明な発言
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:17:03.28ID:kJ9v2mny0
論理的には正しい。
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:17:08.42ID:PKA0AX7e0
やっぱり小泉が総理大臣になるんだろうな。そのころはもう日本は中国の一部なんだろうな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況