X



【感動】シュワルツェネッガー氏「全ては嘘から始まった」。米議会襲撃とナチス政権直後の幼少期の体験を重ねたスピーチ全文★2 [りんごちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001りんごちゃん ★
垢版 |
2021/01/11(月) 19:07:56.90ID:kwu/lNO09
元カリフォルニア州知事で俳優のアーノルド・シュワルツェネッガーさんが、
アメリカの連邦議会議事堂で起こった暴動事件に関してYouTubeで動画メッセージを公開。
ナチスによるユダヤ人襲撃事件を引き合いに出し、暴動の参加者や、支持した共和党議員らを批判した。

シュワルツェネッガーさんは共和党員。ナチス・ドイツの統治下にあったオーストリアで、第二次世界大戦の終戦から2年後に生まれ、その後アメリカに移住した。
公開した動画は7分半で、全文は次のとおり。

■スピーチ全文
この国の移民の一人として、アメリカ人の仲間や友人、世界に向けて、最近起こった出来事に関して伝えたいことがあります。

私はオーストリアで育ちました。私はクリスタル・ナハト(水晶の夜)をよく知っています。
1938年に起こった、ナチスの過激派グループによるユダヤ人襲撃事件です。

水曜日には、それがアメリカでも起こりました。暴徒によって議事堂の窓が壊されましたが、それだけではありません。

彼らは、私たちが当たり前と思っていた理念を打ち砕きました。
彼らはアメリカの民主主義を体現する建物のドアを壊しただけではありません。建国の原則をも踏みにじったのです。

私は民主主義を失った国の、荒れ果てた場所で育ちました。第二次世界大戦の終戦から2年後の1947年に生まれました。

周りの大人たちは、史上最も邪悪な政権に加担した罪悪感から、酒に溺れていました。
全員が反ユダヤ主義者やナチスではなかったけれど、多くは一歩ずつ、追従して行ったのです。彼らは隣に暮らす人々でした。
(中略)
ナチスと同じことがまた起こるのではないかと、アメリカと世界が恐れています。
私はそれを信じていません。ですが、身勝手さと冷笑は、悲惨な結果を招くと気づくべきです。

トランプ大統領は公正な選挙結果を覆そうとしました。
彼は嘘をつき、人々をミスリードしてクーデターを企てました。

私の父や当時の隣人たちも、(ナチスの)嘘に惑わされたのです。誤った方向に導かれる先を、私は知っています。

トランプ大統領は指導者として失格です。彼は史上最悪のアメリカ大統領となるでしょう。
彼自身がまもなく、古いツイートのように消えていくのは良いことですが、彼の嘘と裏切りを容認した政治家たちはどうするべきか。

彼らに、セオドア・ルーズベルト元大統領の言葉を思い出させたい。

「愛国心とは、国を支持するということ。大統領の側に立つということではない」

(中略)
政治家に必要なのは、権力よりも政党よりも偉大なもの、より高い理念に奉仕することです。
その理念はこの国が築き、他の国からも尊敬されてきました。

この数日、世界中の友人が私に電話、電話、また電話をしてきました。
この国を心配しているのです。ある女性は、アメリカの理想主義がどうあるべきかを憂いて泣いていました。

その涙は、世界にとってアメリカとは何かを思い出させてくれます。
連絡してきた全ての友人たちに、私は「アメリカはこの暗黒の日々から再起し、輝きを取り戻すはずだ」と話しました。

これは『コナン・ザ・グレート』で使った剣です。剣に焼き入れをするほど、剣は強くなります。
ハンマーで叩かれ、炎で焼かれて冷水で冷やされ、工程を繰り返すことで剣はどんどん強くなります。

この話をするのは剣づくりのエキスパートになって欲しいからではありません。
アメリカの民主主義も剣の鋼と同じなのです。鍛錬することで、より強くなります。

私たちの民主主義は、戦争、不正、暴動にさらされました。今回の襲撃事件で、失われかねないことが何かを知ったため、私たちの民主主義は強くなります。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5bbcd88978b79bea2178b5b0fc921a905388b890

【感動】シュワルツェネッガー氏「全ては嘘から始まった」。米議会襲撃とナチス政権直後の幼少期の体験を重ねたスピーチ全文 [りんごちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610353552/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:09:43.09ID:F2MbTWCU0
前スレに真性のバカが居たなあ・・・

アメリカ国内の金融ヤクザとイスラエル人が
一枚岩だとでも思ってるのか
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:09:45.76ID:v+U436JE0
ヒトラーは民主的に政権ゲット
国会議事堂を襲って無いし
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:09:59.49ID:ivnt2t9B0
>>1
議会議事堂襲撃に失敗したキンペーがシュワちゃんに八つ当たりするスレ2!
0006I'm not hage
垢版 |
2021/01/11(月) 19:10:31.46ID:QzrLLIUL0
愛国心とは、国を支持するということ。大統領の側に立つということではない」

聞いてるかネトウヨ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:10:34.02ID:UnDNJVBC0
ハハハ

マスコミはフェイクニュースとか言ってて
自分たちはデマとウソばっかのトランプ信者バカウヨw

「外界が言うことを信用するな俺たちこそ真実だ」

ってのはカルト団体に引き入れるときの常套句w

まんまとそれにひっかかってキチガイカルトになったバカウヨ


w
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:11:00.16ID:Eny1eVNR0
>>1












と同じオーストリア出身だよなw
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:11:32.92ID:bF9f48Hs0
ええ話風にしたいんだろうけど、超限戦でいいようにやられてるようにしか思えないなー。
アメリカの民主主義とはこんなものか。

ツイッター、中国系AI学者が独立取締役に就任 共産党プロパガンダ増加の懸念
https://www.excite.co.jp/news/article/EpochTimes_56404/
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:12:01.30ID:v+U436JE0
クーデターって
コリアのローソクデモじゃね?

世界の物笑いローソクデモ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:12:32.25ID:uwPaDTSL0
こういうときのためにマッチョな体を生かして共和党に入りこんでいたの?
ナチスと比べるのはあまりにもおかしいだろうに
0017謎解き片栗粉 ◆EZarcElGGo
垢版 |
2021/01/11(月) 19:12:38.35ID:pkaC+9qA0
大統領選以前からトランプ支持者を弾圧してただろう。
そんなものは民主主義とは言わない。以上。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:12:52.35ID:t5rZ2F0r0
アテが外れたネトウヨがシュワのガチ説教に不貞腐れてるの、本当に醜悪だな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:13:15.79ID:j7/Pibn40
リンウッドなら、リンウッドなら、幼少期の悲惨な体験で勝てる!
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:13:47.16ID:j7/Pibn40
アメリカ国民の56%はトランプは任期が終了する前に解任されるべきだと考えてる
http://imgur.com/cB1bpPf.jpg
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:13:50.61ID:35iIubw/0
こいつよくカリフォルニアの知事になれたよな
共和党なのに
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:13:57.28ID:FtR3KlQt0
「愛国心とは、国を支持するということ。大統領の側に立つということではない」

ネトサポは部屋の壁に貼っておけよ。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:14:14.16ID:ddO1V6qT0
相変わらずシュワちゃんは頭空っぽのアホだね。
9500万人のアメリカ国民が呆れてるぞ。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:14:17.50ID:EiE7i2/G0
あーのるど・しゅわる…ツェネガー
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:15:06.81ID:ivnt2t9B0
>>1
前スレ1000へ、ハゲ教授(学生)のドミニオンハッキング動画

173 名無しは無慈悲な夜の女王[] 2021/01/09(土) 02:29:08.25 ID:E5KgIDjR
【動画】ジョージア州の公聴会でITのプロがドミニオンの不正を暴露!
https://www.brighteon.com/397287a5-e5bb-4a86-bbfb-982d42e5da05
(カット割りがある時点で資料価値ゼロです本当にありがとうございました)

パーラーとかに上がってる大量の画像や動画をいちいち本気にしている日本のファンの皆様には悪いんだけど、
供給側のノリがどう見ても「2020アメリカ大統領選クソコラ・クソ動画コンテスト」

152 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/01/09(土) 10:06:57.08 ID:77O852mO0
新撮カットを加えたディレクターズカットジョージア州選挙問題公聴会やぞ
再発売されるたびに真実に近づくんや

3 名無し三等兵[sage] 2021/01/09(土) 12:15:31.29 ID:I1lJGO5L
アサイラムのクソ映画で寝るほど見た相手がいない所でカメラに向かって撮る一人会話カットじゃねーか再現度たけーなオイ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:15:08.87ID:yd3X00G+0
トランプは任期の間に一度たりとも戦争をしなかったぞ
それは評価しないのか?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:15:20.26ID:35iIubw/0
>>22
喜んでるんじゃないの
プラウドボーイズとかまんまナチス意識してるっしょ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:15:29.59ID:dg/imp9c0
そもそもトランプ自身が勝たなきゃゴミ、勝つための手段は正当化されるって教育受けてその通りの生き方してきたからな
勝つために平気で嘘をついてそれは嘘じゃないと心の底から信じるような狂人だよ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:15:55.32ID:AnbJI+EL0
>>16
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:16:45.82ID:JGDJPwf60
前スレ
998 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ 2021/01/11(月) 19:05:45.97 ID:kPLvtLRh0 [13回目]

>>979
都市部かつ郵便という限定的条件なら8割くらいがバイデンと想定されてる
逆転にしてもそこそこ時間かかってたよ



何を根拠にそこそこ時間かかってたとw
適当に火消ししすぎだろ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:17:16.52ID:dk2BmhKE0
>>1
(中略) ← どこが「全文」ですか?
0037謎解き片栗粉 ◆EZarcElGGo
垢版 |
2021/01/11(月) 19:17:38.25ID:pkaC+9qA0
まあトランプはリンカーンタイプだからな。
時代がそれを選んだならそういう時期なんだろう。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:17:49.37ID:MbVY5SPY0
>>31
チャウシェスクみたいに夫婦で銃殺されるべき
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:17:59.91ID:cWxnVg2Y0
「愛国心とは、国を支持するということ。自民党の側に立つということではない」
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:18:02.14ID:ABItSD5k0
バカウヨは民主主義の敵
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:18:06.04ID:JGDJPwf60
(前略)

(中略)

(後略)
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:18:06.29ID:EVWgWbLO0
大変申し訳ないんだが、役者なんてのは河原乞食くらいの価値しかないから

商人のトランプさんのが遥かにマシ

不正から目を背けてるだけやん
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:18:29.63ID:3sjETJU30
街や商店を破壊してシアトル占拠して自治区作って死人出してるのは民主主義なんですかねぇ
なんか議員も扇動してましたがw
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:19:13.49ID:MU5epp4b0
ネトウヨども、正座してよく聞いとけや
頭が悪いってのは言い訳にならないんだぞ
0045辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2021/01/11(月) 19:19:23.64ID:7jice2HA0
>>1

アメリカという国は、

さまざまな人種、色々な国の人々が集まり
互いに手を取り合って、
みんなの手で国を作った

それが民主主義

大勢の民衆が
投票で決めた次期大統領なのに

それを不服として一部の民衆が暴力に走ったのは
民主主義であるアメリカという国を
否定することになると感じたのだろう

でも、リンカーンさんの時も結構大変だった
一枚岩の国というのは世界でそんなに多くないけど
もともと一枚の岩ではないアメリカが
一つになるためには

やはり民主主義なくしては
ありえないだろう


歌丸でs
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:19:24.32ID:JGDJPwf60
>>42
てか役者とか弁護士とかはクライアントの為に演技するのが仕事だしな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:19:32.35ID:bBCeQfmp0
そもそもナチスの件はナチスが共産党のせいにした事件だろ
だったら今回の件もトランプ派の犯行に見せかけた奴がいるってことだ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:19:34.84ID:fkkjGQYN0
アーノルドシュワル〜
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:19:40.16ID:QhUC+c/g0
理念というなら大虐殺も理念なんだよ
そもそも矛盾してるからやり直し
嘘と言うなら理念がある限り嘘は嘘になりません
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:19:44.80ID:sE2gUApt0
共和党もトランプ残したら次の選挙勝てんからな
「トランプが勝手に暴走しただけ!共和党の大多数は彼の行動には賛同していない!」
こういうスタンスにせんと次も確実に負ける
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:19:45.48ID:8Uin4dU90
>>1 >>22
ナチって社会主義ナントカって名前だから左翼でいいよね
うん、ネトウヨはネオナチだからパヨク!証明完了!
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:19:53.49ID:JGDJPwf60
>>44
なんか腐れ儒教って著名人が大好きだよねw
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:19:53.65ID:cWxnVg2Y0
愛国主義は、ならずもの最後の拠り所である。<サミュエル・ジョンソン>

愛国心”とは喜んで人を殺し、つまらぬことのために死ぬことだ
<バートランド・ラッセル>

そして今回も
愛国心を語る自民党によって騙され続けた右翼のいいわけは続く
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:20:08.46ID:wzy3ENpr0
>>4
シュワルツネッガーがわざわざ、「水晶の夜」を持ち出してる意味も分からない世界史オンチw

オマエちゃんと受験勉強してなかっただろ? w
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:20:14.31ID:ddO1V6qT0
ナチスはドイツ国家社会主義労働者党で、
シュワちゃんや米民主党が従ってる中国共産党の仲間だよ。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:20:18.56ID:b+4+M+bf0
>>1-1000
バイデンは過去の行状からして大統領に相応しいとは到底思えないし、
大統領選挙では大掛かりな不正が行われたと感じるが、
不正選挙の明確な証拠をトランプ陣営が呈示出来ない以上、既存の法律に則ってバイデンの大統領就任を認めるしかない。

たとえトランプ陣営が911同時多発テロ事件の後に作られた緊急事態法等を悪用してクーデターに成功したとしても、
不正選挙の証拠を挙げられなければ米国民の支持を失い国際的な信用を失って、最終的にはトランプ側の負けにしかならない。

幾らトランプ支持者の暴徒を扇動して米議会を襲撃したとしてもバイデン陣営の不正を追及出来ない限りトランプ側の不利な状況は全く変わらないし、
今回のような近代法治国家のルールから大きく外れる暴挙は、共和党陣営からも見放されて弾劾決議を出されたり「ナチスと同じ」という誹りを受けるのは避けられない。

正義感に酔ってネット上で暴れている自称トランプ支持派のネトウヨは、所詮は「目糞が鼻糞を叩いている」に過ぎないと自覚すべし。


と、少しでもトランプを批判すれば「“パヨク”ニダ!」とか騒ぎ出すネトウヨが多いが、
残念ながら私はトランプ支持派で、悪魔崇拝者であるバイデン側の不正を暴露してくれる事を期待している身だ。
しかしトランプ側の不正追及は司法当局の腐敗を鑑みても歯切れが悪すぎるし、、今回の議会襲撃は幾ら何でも悪手過ぎる。
悪手でも盲目的に称賛するような情弱低脳のバカウヨ衆愚は、バイデン側と変わりない「国家を破滅に導く悪魔の手先」でしかない。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:21:14.67ID:7xtPng/Y0
ハリウッドの人間に、ディープステート側の人間が多いと聞いていたが、こいつもなんだろうな。
奥さんは、ケネディ一族の人なのにな。
ケネディ一族には、暗殺された人が何人かいたが、彼らはディープステートと戦って殺された。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:21:20.85ID:La+QVM/s0
アンティファの仕業って設定じゃなかったのか?
ネトウヨ錯乱し過ぎ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:22:04.02ID:JGDJPwf60
>>56
また朝鮮ハゲか
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:22:41.71ID:uFcys5os0
>>28
アサイラム分かるwwwww
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:22:52.45ID:EEizxqMM0
トランプ支持者のどうしょうもない人たちの気持ちはまだわかるんよ。
実利をもたらしてくれそうだからな。
日本のトランプ支持者はなんだ?
トランプは日本人の支持者のために1ミリも働かないのに。
ただアンチマスコミってだけで、
暴力すら支持する日本人、真のアホや。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:23:45.52ID:yd3X00G+0
中華に染まってつまらなくなったハリウッド見て何も思わんのか
ただの筋肉バカだな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:23:47.04ID:SXBjEeRJ0
ナチスは子供を喰ってません
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:24:02.98ID:Rq5dL96q0
そんな歳だったのか...
0066謎解き片栗粉 ◆EZarcElGGo
垢版 |
2021/01/11(月) 19:24:06.78ID:pkaC+9qA0
リンカーンの選挙は投票的には全く民主主義じゃなかったからな。
つまりアメリカの民主主義とは投票によって決まるものでは最初からないのだ。
2020大統領選挙が民主主義ではなかったと言うなら全くもってその通りとしか言いようがない。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:24:12.99ID:LQZINL9A0
暴徒化ならBLMとかの暴動は無視すんのかよ?
こういうダブルスタンダードの議論には全く説得力がない
警察に抗議する時に暴徒化してたのも批判していたなら納得できるけどな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:24:47.10ID:35iIubw/0
>>59
警察に手引きされたって話もあるよな
写真見てると緊張感なくてほのぼのしてるように見えた牛男とか
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:25:22.28ID:SXBjEeRJ0
そもそもトランプは人種差別主義者じゃないし
トランプこそレッテル貼られてリンチ受けてる側じゃん
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:25:30.38ID:Dbj/qOKb0
>>1
アメリカはトランプやトランプ教信者のテロを永久に許してはならない
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:25:32.61ID:fqEAK+hF0
トランプは議事堂襲撃後に側近多数から辞任されてるような体たらくなんだが
パヨパヨ鳴いてる気持ち悪いネトウヨは目を覚ませ。お前の敵に占めるパヨの割合なんてちょびっとだ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:25:39.44ID:mPZ/qwyL0
ハリウッドの人間に、DS側の人間が多いと聞いていたが、こいつもなんだろうな。
奥さんは、ケネディ一族の人なのにな。
ケネディ一族には、暗殺された人が何人かいたが、彼らはDSと戦って殺された。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:26:31.91ID:ddO1V6qT0
>>4
ナチスは国会議事堂放火事件を悪用して政敵を弾圧、
言論の自由を封殺し、独裁的権力を握った。
アメリカの民主党、既存メディア、ビッグテックは、
議事堂乱入事件を口実に、
トランプや支持者の言論封殺を行ってるけど、
これこそナチスの方法と同じに見えるね。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:27:03.28ID:QQCTyXe90
>>1
シュワちゃんを叩いてるのがネトウヨだかパヨクだか知らんけど
バイデンジャンプとか>>28みたいなクソ動画しかソースねえのかと
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:29:05.46ID:ztfIARc40
>>4
「ドイツ国会議事堂放火事件」でググってみ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:29:19.32ID:LQZINL9A0
逆転できるほどの数かどうかはともかく
不正選挙があった事は事実だしアメリカの憲法を無視して州知事が勝手に投票制度を変えたのも事実だし
ハンターバイデンのスキャンダルも事実だし
エプスタイン事件も事実であって
議事堂襲撃があったからってそれらの事実が消えるわけではない
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:29:43.10ID:EVWgWbLO0
襲われた側の被害者って警官2名でしょ

の割にはバカッターもつべもパーラーも制限とか

お前のカラダは鍛え抜かれてない

腐った朝鮮人みたいな奴だな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:29:49.07ID:wngChVfs0
シュワちゃんもあっち側だったか…赤い指輪してたもんなあ
もう普通にコナン見れないと思うとつれーわ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:30:03.49ID:b+4+M+bf0
>>4
>ヒトラーは民主的に政権ゲット
>国会議事堂を襲って無いし

流石は低脳低学歴の情弱ネトウヨ、1933年2月27日に起きたナチスによる「ドイツ国会議事堂放火事件」すらも知らないでシュワちゃんを叩いていたのかw
ネトウヨの脳内って、こういう風にウリナラ・ファンタジーのお花畑ばかりなんだろうね。

『ドイツ国会議事堂放火事件』
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%89%E3%82%A4%E3%83%84%E5%9B%BD%E4%BC%9A%E8%AD%B0%E4%BA%8B%E5%A0%82%E6%94%BE%E7%81%AB%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:30:27.54ID:ztfIARc40
>>9
だから警告してるんだよ。
「お前らと同じアメリカ合衆国民の中に碌でもない奴がいるぞ」って。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:30:46.00ID:2zKxOPpQ0
選挙やり直せよ!
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:31:22.09ID:wExnfOpJ0
>>4
議事堂に火をつけてそれを敵対勢力の反抗だと主張して弾圧
どっかで聞いたことあるよな?最近
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:32:21.89ID:wzy3ENpr0
>>159
答えになってねーよゴミw

そもそも「表現の自由」という概念の由来もなにも知らない証拠w 莫迦はあっちに行ってろ 目障り
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:33:09.27ID:QQCTyXe90
>>28
一回だけ議場の全景見せて(多分ここだけ本物)
あと別カットで登場人物が4人ぐらい?
ふざけてるな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:33:26.76ID:LudkEHQA0
こいつもロリコンでやばい状況なの?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:33:31.28ID:Ky+Zwmhu0
412 名前:名無しさん@恐縮です :2006/02/11(土) 16:56:30 ID:OY9CTzMf0
>>319
ミリオタには割と有名な話で漫画にも描かれたが、
ミリタリーショップの店員で有名なナチスコレクターのS氏という方が
いつものように(笑)親衛隊のコスプレでレストランで食事していると
ユダヤ人が店内に怒鳴り込んできてわめきちらし、S氏の親衛隊制帽を取り上げ踏みつけた。

早速警察が呼ばれ、S氏は謝罪と帽子の弁償を求めそのユダヤ人を告訴。
被告のユダヤ人は裁判所でも「ナチスは犯罪者集団だ 600万人もユダヤ人を殺した 日本の警察や裁判所はそんな奴の肩を持つのか ネオナチだ!」
と一方的な感情論を展開。
一方S氏は弁護士を立てず口頭弁論も全て一人で行なった。(彼は軍服キチガイではあるが知能は高いのです)

判決は「日本国内法では相手の財産(帽子)の保護はされるが特定民族の特定集団に対する特別な感情を保護する義務はない」
として、被告に有罪を言い渡した。
当のユダヤ人は金だけ払ってイスラエルにとっとと帰国。

この話を聞きつけてドイツ国営放送から取材の申込みがあった。
なんでも「戦後初のナチスがユダヤに勝った裁判」なんだそうだ。
概ね日本の自由思想主義を称える内容でドイツ国内で放送されましたとさ。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:34:00.14ID:aZcYGq+S0
そのナチスに資金援助をしたのがDSだろうが この脳筋野郎 しっかり勉強せえ!!
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:34:37.92ID:fqEAK+hF0
ネトウヨ「議事堂襲撃なんかしたのはアンティファだからwww」
シュワ「議事堂襲撃なんて最低」
ネトウヨ「シュワはDS・中国の手先www」

ネトウヨ墓穴掘り過ぎだろ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:35:25.11ID:b+4+M+bf0
>>74
少なくとも、アメリカ民主党はナチスのような自作自演で議事堂を襲撃していない。襲撃したのはトランプ支持派だ。.
そして今回の米議会襲撃事件はトランプ支持者による暴挙に過ぎない事が明確な以上、それを理由に叩かれるのは仕方が無かろうが。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:35:27.91ID:9NOU25850
いいんだけどBGM邪魔だな。
ないほうがいい。
どうしてああいうの付けるかね。
映画人だからか。
薄っぺらく見えるんだが。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:35:38.00ID:LQZINL9A0
事実を覆い隠す為により荒唐無稽な陰謀論を同時に流して
陰謀論を言ってる人間の信憑性をどんどん落とすのも手口の一つだからな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:35:45.74ID:mcmy314O0
>>4
ナチスの手口に学べ!
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:36:12.12ID:ddO1V6qT0
シュワちゃんは言ってることが支離滅裂だけど許してほしい。
頭が悪く誰かに言わされてるだけなんだから。
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:36:17.75ID:P4/Dkzdb0
今のアメリカは国内に敵がいる状態
今までのアメリカを顧みてこの場合次に打つ手はもう分かるよな?
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:36:40.49ID:ztfIARc40
>>69
メキシコ国境にあんなもんこさえておいて今更それは通らない。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:38:11.87ID:ROLXT/uo0
大坂なおみが知事になって日本の戦争責任を追及するようなもんでしょ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:38:20.45ID:id1Z3BZU0
>>99
大規模な組織的不正によって選挙結果が覆された!が既に噴飯物だといつになったら気がつくのか
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:38:32.64ID:SXBjEeRJ0
>>106
リベラルってまんまスターリニズムじゃん
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:39:11.87ID:lS8TrpWD0
今回の議事堂襲撃はミュンヘン一揆を想起させる(右翼が民衆を煽って蜂起させる)
あの時ヒトラーは国防軍は自分に同情的だから反乱は成功すると余裕だったが、
実際には銃撃を受けて驚いて逃げだした
トランプもトランプ信者たちもまさか銃撃されるとは思わなかったろう
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:39:36.18ID:3H63KuBj0
>>103
   __
  /っ) .∧∧
 ./ / /支  \    アメリカで、  バブル景気 −−|> バブル崩壊  しかないアル! 
 \\(`ハ´  )
   `
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:39:56.57ID:F6Lmiw5Z0
>>1
共和党が瓦解の危機に、ロリウッドに支援要請!wwwwwwwwwww

意味不明な、ご大層な説教垂れ流してますが
民主主義やら人権を正しく理解している人間が、
自分の下半身の世話がまったくできなくて、
複数の嫁と子供がぐちゃぐちゃになるんですかねえ?wwwwwwwwwww
繁殖本能の自由を追求するのが民主主義か?wwwwwwwwwwwww
さすが人身売買風俗業者!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

The star of The Terminator had carried on an affair with a member of his family's housekeeping staff, Mildred Baena (via 60 Minutes). Not only that, but he had also fathered a child with the woman ― a son named Joseph Baena. Shriver, who initially brushed off the Times' reporting of her husband's indiscretions as nothing more than "gutter politics," could no longer stand by her man once his secret love child was revealed. She moved out of the family's Brentwood, Calif. home and filed for divorce on July 1, 2011.

ダブルスタンダードはパヨクですぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwa
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:41:05.84ID:dAACVkrV0
>>105
何があかんねん?wwww不法入国阻止の壁やんけwwww
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:42:19.83ID:cMqU1PdM0
こんなに不正選挙の証拠が出ているのにそれを有効に使おうとしないのは、おかしい。
また、いきり立っている支持者に対して煽るだけ煽るツイートをして、そのあとどうな
るかを予測しないほど愚かでもないはずだ。そしてあっさり"家に帰れ"で見捨てる。
トランプが実は親中派で、善良な国民をだまし、アメリカを破壊するために中国共産党
のシナリオ通り動いているからでは?。そうすると、すべてのつじつまが…
という新説がそのうち陰謀論として出てくると思う。
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:42:23.16ID:F6Lmiw5Z0
>>112
愚物wwwwwwwwwww
お前はいつく?団塊パヨクなの?wwwwwwwwwwwwwwww
認知障害ですぞwwwwwwwwwww

パヨクが権力奪取に手段を問わないネオコンに向かって
必死にマンセー連呼する醜悪な光景に
毎日爆笑して腹筋崩壊なんですがwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:42:23.60ID:b+4+M+bf0
>>110
統計学的には、数字が明らかに操作された跡があるのは事実。
しかし、トランプ陣営は未だに不正の直接証拠が入手出来ていないという状況です。
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:42:35.32ID:SXBjEeRJ0
>>117
リベラルがスターリニズムなのは否定しないのね
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:43:31.13ID:ddO1V6qT0
>>94
>少なくとも、アメリカ民主党はナチスのような自作自演で議事堂を襲撃していない。
>襲撃したのはトランプ支持派だ。
そもそもトランプは別の場所での集会を呼び掛けただけで、
襲撃が起きた際には暴力に反対し解散を求めてる。
(暴力反対のメッセージは即座にTwitter社に消されたけど。)
トランプ支持者を装ったアンティファの可能性もあるし、
情報は錯綜し襲撃扇動者の詳細な動機や背景は明らかになってない。
それなのに襲撃を予期してたかのような素早いトランプ叩き。
おかしい思わない?
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:43:52.36ID:id1Z3BZU0
>>122
統計学ってのはそういうもんじゃない
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:44:00.72ID:CyBb36fC0
常識(利権乞食の良い人ごっこ)を押し付けるなヨww

芝居がかったやつにまともなのいないからな。
そういうのもう、うんざりだよww
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:44:11.67ID:95LQSuVB0
ヒトラーを例えにするなら正に民主党側がヒトラー側になるのだが
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:44:13.27ID:U0bWcQbO0
>>1
バイデンジャーンプ!←アホ

ねえねえ、Jovan Pulitzer ドミニオンでググると
>>28のネタ動画に山ほど引っかかってんだけど
ネトウヨどーすんのこれ?

.
.
.
……ネトウヨどーすんの?
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:44:32.92ID:IG2UAJgG0
>>123
ネトウヨはナチスと同じくらいスターリンが好きなのは否定できないよね

だってネトウヨの理想の国は中国だもんな

ナチス タカス!
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:44:53.01ID:wk8BIQ170
ワイマール共和国の民主主義政権下で水晶の夜が起こったという歴史を踏まえているので、ナチの引用としては珍しく正しい
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:45:09.34ID:Squ6hEbE0
議事堂襲撃メンバーにANTIFAのメンバーが含まれている事は既に写真で出回っているんだが何故そうした事実に目を瞑るんだ?
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:45:48.40ID:o3D/9XVQ0
水晶の夜とBLM暴動はそっくりじゃないか
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:46:09.26ID:U0bWcQbO0
>>129,126,125,122,120
ねえ>>28どーすんの?
ネトウヨどーすんのこれwwwww
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:46:56.96ID:F6Lmiw5Z0
>>105

出たわーwwwwwwwwwww
演説を聞いたこともない英語のできない最底辺工作員!

不法移民は仲介業者によって奴隷労働や人身売買の犠牲になっているからもう許すことは出ない、
と宣言してますが?wwwwwwwwwwwwwwww

パヨクはついに安倍とトランプがこんがらがりすぎて、
ネオコンに全力でマンセーするわ、
人権尊重を根底から否定するわwwwwwwwwwww
がんばれ!パヨク!
お前らもうネオコンの下僕宣言したんだから
全力で憲法改正して軍拡やらないとアメミンスから粛清されるぞ!
がんばれ、パヨク!憲法改正!
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:47:13.35ID:sE2gUApt0
>>134
未だにこんなデマ信じてるアホがいるのか
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:47:39.03ID:lS8TrpWD0
>>124
実際にひっくり返る可能性はあるよ
その後のヒトラーが正攻法に切り替えたように、トランプが民主主義や融和を重んじる
ように振舞えば、人々はトランプは改心したと思ってあっさり騙される可能性がある
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:48:06.88ID:UE/dWdkH0
何か突っ込みどころ満載の歴史観や政治観の人間が現れた時のこの感覚。すごく久しぶりだ。
もうすっかり忘れてた。これだこれ。悔しいがとても興奮する。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:48:30.31ID:KgmUdwgE0
おお、ターミネーターが暴露すかw
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:48:43.79ID:i5ec9lGv0
>>132
対立するアンチファバイデンは共産党か
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:48:59.63ID:IG2UAJgG0
「愛国心とは、国を支持するということ。首相の側に立つということではない」

シュワルツェネッガーさんの言葉を借りるとそういうことだぞ、わかったかネトウヨども。
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:49:10.84ID:lH9yTWuI0
>>47
昔:ナチスがやって共産党のせいにした
今:トランプ派がやってantifaのせいにしようとした
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:49:16.15ID:5+YZerSg0
バイデンの就任式はないが
仮にあったとするなら普通はそこまで待つよ、こういう発言は
ペロシメールにあったように、絶対トランプに勝たせないよう通達来てるんだろう
ってことは、まだ大統領選は終わってないということだ!
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:49:53.94ID:sE2gUApt0
>>141
緊急放送システムとかペンス逮捕とかもな
何だよ緊急放送システムってwww
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:50:01.42ID:IG2UAJgG0
ネトウヨイライラニュース

西のネトウヨ、東のQアノン

米議会襲撃 Qアノン陰謀論の信奉者や州議会議員など次々と起訴(BBC News)
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:50:06.17ID:U0bWcQbO0
>>134,135,137,142,144
ねえネトウヨのソースってどうしてコラしかないの?
ねえ>>28どーすんのこれw
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:50:24.31ID:YG5xvogU0
>>11
ホロコーストの10倍以上も殺った毛沢東はなんで言われないんだ?
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:50:54.16ID:4VAzPf3r0
そもそもCNNが数年前に投票機はハッキングして不正出来る!
ってドキュメンタリー番組やってその場でハッカーがいかに不正操作できるか
やり方実演してる。
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:50:55.31ID:ZmdFpt340
メンタリストダイゴさんにやれって言われたんで爆破予告と殺害予告しまーす
監視盗聴つきまといをしておきながら説明責任を果たさなかった日本テレビとテレビ朝日とフジテレビとテレビ東京とTBS本社に爆発物を仕掛けました
バレンタインデーの深夜に爆発します
あと松本人志と松本てらと堀江貴文と井口理の家族全員とキングヌーのドラマートンカチで顔面グシャグシャにしてぶっ殺します
メンタリストダイゴ様がついてるんで僕は逮捕されませーん
537567357
*5242*
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:51:03.33ID:F6Lmiw5Z0
>>136
出たわーwwwwwwwwwww
公聴会を聞いたこともない英語のできない最底辺工作員! キチガイジ!

当然お前は公聴会を自分で見たんだよな?
もちろん高学歴高所得パヨクさんは、英語なんてベラベラですよね?
英語なんて余裕ですよね?さすが!

具体的にどこがダメなのか公聴会発言に基づいて説明してください!
具体的詳しくお願いします!
できないで逆ギレして底辺ネトウヨとか罵倒連呼したら爆笑してあげますわwwwwwwwwwwww
とっとと説明お願いしますー!wwwwwwwwwwww
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:51:40.83ID:bNTWusOj0
議事堂襲撃した人間たちは銃や爆発物所持してて
ペロシを襲おうと計画してたらしいじゃん
テロリストだし、それを煽ったトランプも重罪だよ
実行されてたら大変なことになってた
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:52:04.55ID:txA3/Bau0
民主党の偽善にはお腹いっぱい
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:52:31.00ID:IG2UAJgG0
・安倍辞任
・大阪都構想ならず
・大村知事リコールならず
・トランプ再選ならず

「世界はネトウヨの望む反対へ動く」の法則がわずか数ヶ月でこれでもかってくらいにはたらいたね!

私だったら頭から煙吹いて怒死するわ

これで「地球は救われた」めでたしめでたし
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:52:57.44ID:V39uFLmF0
Buuuuuuuuuu
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:53:10.01ID:cMqU1PdM0
Qちゃんであるバッファロー男その他のウヨ系有名人が実際にずらりと雁首揃えてたのが
「アンティファ陰謀論」の致命的なところだ。
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:53:36.97ID:f/pA6CDc0
不正あったと言い募るだけで何も証明できてないし、トランプは小保方の同類だ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:54:10.94ID:F6Lmiw5Z0
>>150
出たわーwwwwwwwwwww
公聴会や現場動画を見たことも聞いたこともない英語のできない最底辺工作員! キチガイジが同じネタを反復!wwwwwwwwww

高学歴高所得パヨクは英語楽勝だよね?
はやく具体的に公聴会発言を引用してどこの何がダメなのか説明して!
具体的に詳しくお願いします!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お願いします!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:55:04.03ID:U0bWcQbO0
>>9,152,154,156,158,
ねーねーなんで不正選挙はコラとツイッター小説にしか出てこないの?
バカなの?アウトなの?もう駄目なの?
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:55:22.19ID:wInpH8EC0
>>158
シュワちゃんは共和党員やで
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:55:29.17ID:YOU+qnb80
水晶の夜のこと、言ってるのかな??
あれは、ゲッペルスが演説したことにより
ナチ党、親衛隊が関与したんだよね。
一般人に交じって先導したんじゃなかったかな?
アンティファ、BLM、民主党 マスコミが仕組んだことだよね。
売電のやってることのほうが、ナチ党のやり方だろw
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:57:01.93ID:IG2UAJgG0
ネトウヨさん、

『大阪都構想再否決』
『愛知県知事リコール大失敗』
『トランプ前大統領誕生』

三連敗おめでとうございます
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:58:15.84ID:F6Lmiw5Z0
>>161
出たわーwwwwwwwwwww
まともに英語のできない最底辺工作員!

ツノ男は、ペイドアクターでなんでもやる男、
ミンス系の環境保護活動で踊りまくったり、女狐の息子と仲良く写真に収まってますが?wwwwwwwwwwwwww

英語ができるのであれば、具体的に詳しくお願いします!wwwwwwww
パヨクはインテリだから論理的で正確なんですよね?wwwwwwwww
説明お願いします!wwwwwwww
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:59:03.43ID:KgmUdwgE0
やっぱごちゃごちゃした移民国だとこうなるんだね。国王がいる国から移民してきてるのもいるから
日本も他人事じゃないでしょ
シュワちゃんは、王様の剣の話してるの?
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:59:24.98ID:F6Lmiw5Z0
>>168
パヨクさん、ついにネオコンに向かって全力でマンセーマンセーマンマンセー!!!
がんばれ!憲法改正やらないと粛清だぞ!wwwwwwwwwwwwww
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:00:16.99ID:UE/dWdkH0
さすがアメリカとんでもないプロレスやりやがるw
おやびん多分本当はいい奴なのにヒールで去っていくのかよ。ふざけんなよ!
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:00:23.21ID:ptLIdccM0
シュワちゃんドロップキック
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:01:43.52ID:KgmUdwgE0
だから、ターミネーターにワザと911だの311だの表示してたわけ?
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:02:08.98ID:U0bWcQbO0
>>167 >>169,170,173
ネトウヨさんの不正選挙はなんで掲示板のカキコにしか出て来ないの?
なんでコラしか持ってないの?
もしかしてクソコラグランプリに全力でひっかかってるの?バカなの?
どーすんのこれ?
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:03:13.46ID:FesEKXRd0
パペットか
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:03:19.19ID:FXgXmUyi0
少し前の投票中のことだけど
シュワちゃんの娘と結婚した俳優のクリスプラット※がバイデン支持を表明しないだけで
SNSで人々からめちゃくちゃ叩かれてたのを見た
そんなクリスプラットを「彼はいい奴だよ」と庇った友達の俳優たちのインスタにまで叩きコメントがバンバン書き込まれて酷いことになってた

自分たちに賛同しない人を攻撃する民主党側も酷いもんだよ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:04:47.58ID:KgmUdwgE0
80年前の大統領の話をしてるのでしょ
戦争はしないと言いながら、おっぱじめた昔の大統領
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:05:45.05ID:IG2UAJgG0
>>172
2020年ネトウヨ連敗記録
*川崎ヘイトスピーチ条例施行
*黒川定年延長断念
*安倍辞任
*吉村がイソジン騒動で全世界から嘲笑
*都構想否決
*維新の住民投票強行で感染拡大
*大村リコール失敗
*トランプ落選
*GoTo失敗で感染拡大
*維新市長が女子トイレでサウナ三昧
*松井が公用車でホテル通い
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:07:19.90ID:FXgXmUyi0
>>105
国境近くのテキサスに住んでる日本人が言ってたけど
不法移民による車の盗難が酷いらしいその人も2台盗まれて見つかった時はボロボロでもう使えない状態だったとか
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:07:23.11ID:2jifCjVi0
>>126
どこまでやる気なの?
ただ面白がってそういうこと言ってる人間が一番罪深いんだよ

人が死んでんねんで
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:07:29.47ID:KgmUdwgE0
>>148
Jアラートみたいなもんじゃないの
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:08:12.31ID:cxdaqIYS0
>>178 ヘイヘイチャンコロ焦ってるゥ!
>>177 チョチョチョチョーン!
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:10:34.96ID:2jifCjVi0
>>181
自分も移民の子孫のくせに
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:11:17.66ID:9JHFwFv00
>>1
おまえ共和党とか言っても
民主党のスパイじゃねえかよw
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:12:34.39ID:9JHFwFv00
>>186
不法入国者じゃないだろうが
馬鹿w
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:14:05.89ID:KgmUdwgE0
日本では、昨年に二回テスト放送してたよね?

つか、民主主義は履き違えると暴動起きるんだよ
勘違いしてワガママ押し通すことにもなりかねないし、秩序が欠落したら国が崩壊するわな、そりゃ…
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:17:36.84ID:KgmUdwgE0
だけど職を求めて米国に渡り、ハリウッドの業界に入ったのでしょ??
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:17:57.68ID:FXgXmUyi0
国境超えてそれまで来ていた服を脱ぎ捨てていくらしく周辺には服が沢山散らばってるとか
不法入国者が車を盗んでそれに皆で乗って街を目指すんで周辺住民の車が盗まれるらしい
民間人が仕事が休みの日にボランティアで警察官になって見回りしてるとか
警官の恰好している家族が撃たれるかもと思うと怖くてたまらないと言ってた
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:22:36.76ID:oqG2UbzM0
ヒトラーやトランプを選ばせる状況にしたユダヤおよび国際金融資本も流石に貧富の差のやり過ぎは少し反省せえよ。
大半の人間は合理性だけで際限なくストイックには生きられんよ。
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:24:11.68ID:V39uFLmF0
きったねえリードwちょっと反省しないの?
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:25:26.17ID:h/J5QjrJ0
>>197
だんだん叩く相手が具体的ではなく、形がなくモヤっとしてくる
「誰が悪い」という思い込みだけになっていく
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:26:53.95ID:KgmUdwgE0
東京も都外の移民だらけで芸能界密集地…w


日本の芸能界も汚染されてるからって
昨年からクリーンにするために捜査ガシガシやってるじゃんね
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:27:07.99ID:g8QSCNbX0
スピーチは読んでない。
シュワルツネッガーの映画は見るが、政治家としては無能だったぞ。
カリフォルニアに州知事に在任中に、州の財政を就任前より悪化させて退任した。
プライベートでも、家政婦に手を出していて隠し子が発覚したりと、仰天した。

そんなことを知ってるから、スピーチなんか読む気しない。
ターミネーターの映画は観るよw
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:31:20.05ID:9MhSoH0d0
朝鮮民主主義人民共和国の民主主義は嘘だくらい言えよ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:32:13.44ID:KgmUdwgE0
>>202
ハリウッドの映画界はやたら悟んだよね、未来を
ターミネーターなら、サラ・コナー、クロニクルスのを見てみ
あとは、スタートレック、メトロポリス、ロシュワールド、ガンダムGセイバーあたり
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:36:45.28ID:opQDy7gk0
>>202
家政婦の顔を見てきたが、あれは不倫というよりむしろ愛の手だ!w
そうじゃないなら多分泥酔して嫁と間違えたとかだろうw
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:41:49.60ID:Np1bvN2V0
不正選挙でイキってる方がもっとナチズムの危険
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:42:21.63ID:pSaV6+n00
トランプ一族もドイツ系移民の子孫
ドイツにいた血縁者の中には、ナチス党員もいたかも知れない
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:45:18.43ID:ukXrGsQj0
ネトウヨ「シュワは反日!」
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:45:21.11ID:Np1bvN2V0
この人どうやってmetoo逃げれたのかわからないくらいセクハラ大魔王前科すごいんだよな。
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:45:59.47ID:V39uFLmF0
体験、だよ。
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:46:32.66ID:VPKjb7pT0
まずはメディアの人間を処分しなきゃ
不安を煽ったりしてるのはメディアの人間だ
今回の事件も事件が起これば新聞やメディアがネタになるから扇動してるだけ
右だろうと左だろうとメディアの支配者たちを裁判で裁くべき
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:47:36.40ID:V39uFLmF0
怪しい挙動で関心鷲掴みだなー

分かるよ。
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:48:58.44ID:LyVJpzV80
1938年のユダヤ排斥暴動、いわゆるクリスタル・ナハトでは96名のユダヤ人が殺害されたが、
朝鮮版クリスタル・ナハトとも言える1931年の朝鮮排華事件では朝鮮人のヘイトクライムにより、
中国人127名が殺害された。
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:52:13.66ID:EiZ6ziuY0
奥さんが大金持ちの上流階級なんだろシュワ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:54:35.29ID:85MGzhaV0
デマウヨアホウヨ脱糞死wwwww
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:59:41.46ID:J5jzOgyA0
赤の炎と青の水で交互に焼き入れしながら、
刀身を打ち鍛える訳ですね
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:02:53.30ID:SoRRdXLZ0
>>211
正論出されたからって人格攻撃かよ
お前はどうかしてるよ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:06:23.86ID:r0nTNrM70
>>9
だからだろ
しくじり先生からのメッセージだよ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:20:10.46ID:0Zy1TdOF0
ブッシュ親子も嘘で戦争を始めたしなぁ
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:23:25.30ID:ztjeuw8B0
>>1
ミュンヘン一揆だな

ドイツ語のプッチが一揆と訳されて面白い言葉になってるけど
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:24:10.10ID:1vsXm0kp0
妊娠すると感情不安定になるからね
おめでた
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:25:40.96ID:nJlGXXB70
>>202
家政婦どころかセクハラ魔で有名だったけどな。
リンダ・ハミルトンの胸ももんでたんだぜ。性欲お化けでトランプのこと言えないような人。
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:02:22.31ID:1e68LGyT0
嘘をついてるのはDSと民主党
「撃たれた女性が帽子をなおす」
ttps://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2869645723266664&id=100006637934209
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:30:58.44ID:XJrqPxiC0
ハリウッドが正義と思ってる人って学生運動とかも好きそう
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:47:18.25ID:UO8/JWUi0
シュワちゃんてガチガチの共和党派だって
聞いてたけど
堪忍袋の緒が切れたか…
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:52:25.60ID:0/9T4AAQ0
ナチスは右翼でなく左翼。
国家社会主義ドイツ労働者党、ナチオナール・ソシアリズム・ドイッチュラント・アルバイター・パルタイが正式名称。
対立する共産党、社民党が蔑称としてナチスと呼んだ。
ナチスはホーエンツォレルン家の王政復古を拒否。
貴族や教会の支配秩序を破壊し尽くして、国民平等の近代国家にした。
扶養控除、源泉徴収、財形貯蓄、無償教育、学区制度、国民健康保険、長期休暇、国民宿舎、子ども手当、住宅ローン、自動車ローン、
高速道路、テープレコーダー、テレビ放送、携帯電話、テレビ電話、ロケット、全てナチスが始めた。
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:54:20.97ID:oult/tts0
やらしいね
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:02:52.95ID:69gU4K1U0
>>1
揚げ足をとるつもりはないのですが、嘘をついたことがない政治家がいたら一人だけでも紹介して頂きたいわけです。
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:16:11.91ID:xlDma2Nt0
ごめなさい実は僕ホモじゃないんです
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:21:11.34ID:cWIr3uya0
>>4
あれが民主的な選挙なら北朝鮮も民主国家だろ
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:28:54.73ID:xlDma2Nt0
レジェンド・オブ・ヴィー 中国游記(2019)中国映画
ジャッキーチェン&シュワルツェネッガーの超大作
世界中で大コケの為、日本公開ソフト化予定無し
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:31:58.52ID:xlDma2Nt0
2020年は1個も仕事無かったね
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:49:21.81ID:pyusCyym0
>>4
中学歴史もすら知らんのか?
歴史上、立憲主義国家で議会に対してクーデターが起こるのはナチスと今回のアメリカのテロ事件だけ
ついでに言うとクーデターの主犯を政敵にすることで支持者を更に煽動するところまで「ナチスと同じ」だよ
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 00:10:15.24ID:dLKoRRMl0
尚、イスラエルにはトランプの丘がある
改名するの?
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:54:32.90ID:dI0YhrH40
>>235,237,241,242,245
ネトウヨどーすんの?
>>28はどーすんのこれ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:55:10.85ID:Uqw62IdG0
シュワちゃん共和党だったんだな

カリフォルニア州知事だったし民主党かと思ってた
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:56:36.89ID:dI0YhrH40
>>250,251
>>28どーすんのこれ
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 02:03:45.15ID:UuZgZsoA0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%83%8E%E3%83%AB%E3%83%89%E3%83%BB%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%83%AF%E3%83%AB%E3%83%84%E3%82%A7%E3%83%8D%E3%83%83%E3%82%AC%E3%83%BC

シュワルツェネッガーの
父親はナチス党員だったんだよ。

シュワルツェネッガーの父親は地元の警察署長で、1938年に自発的にナチス党に入党

後年、シュワルツェネッガーはサイモン・ヴィーゼンタール・センターに
父の戦時中の記録の調査を依頼したが、
その結果、グスタフがナチス党や突撃隊(SA)に所属していたにもかかわらず、
残虐行為に関与していたという証拠は何も出てこなかった[11]。
グスタフの経歴は、2003年のカリフォルニア州のリコールキャンペーン中に広く報道された[14]。
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 02:18:44.96ID:IL56uI540
>>249
2.26事件は議会までは行ってないんだっけ?
世界史に疎いからwiki見返しまくりw

トランプは議事堂侵入者を、ヒトラーのように
あれは敵の勢力って言ったのかな。
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 02:43:26.88ID:/pq5Ro2X0
デマウヨ 戒厳令があるキリッ!!!

w w w w w
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 03:35:49.54ID:35ybhC5V0
なんでまんまとアンティファに騙されるんだろうな
トランプの苦労がよく分かるわ 自分の党にも敵がいっぱいいるんだから
これは日本の安倍さんにも言えることだね
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 03:38:12.81ID:72+llko40
だいじょうVぃぃぃぃぃッ!!!
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 03:39:38.53ID:+qFKea7I0
シュワにはガッカリ
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 03:41:18.06ID:PRIfkuPI0
全文って銘打っといて中略ってなんぞ

しかしここまで断言していいのか?
明らかなレッテル貼りだろう
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 03:56:43.24ID:zhr9HC7j0
この時ヒトラーは「SA(突撃隊)を解き放つべき時がやって来た」と告げたという[14]。その後、ヒトラーは演説を中止して早々に会場を退席し、私邸に戻った[15]。ラート死亡後にヒトラーが突然私邸にこもったのは恐らく自分が暴動に関与していないことを示すためのアリバイ作りと思われる。ヒトラーは事件後、暴動にやたら驚いた様子を見せていた[16]。
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 03:59:17.10ID:Nm6qG/Z40
手話のパヨク化にネトウヨ発狂
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 03:59:27.35ID:zhr9HC7j0
自然発生した暴動ではなく、ナチス党政権による「官製暴動」の疑いがかけられている事件である。特に関与が確実視されているのが宣伝相のヨーゼフ・ゲッベルスである。ゲッベルスが突撃隊員や各管区の指導部を動員して行ったとされる[30][31]。

もう1人、疑いがかかっているのは保安警察長官ラインハルト・ハイドリヒである[32]。11月9日深夜にはハイドリヒの部下であるゲシュタポ局長ハインリヒ・ミュラーが各地のドイツ警察に「まもなくユダヤ人とシナゴーグに対する攻撃が始まるが、邪魔をしてはならない」と電報で命令している[33]。
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 04:04:51.68ID:QBv9+mlv0
お前は北朝鮮による日本人拉致問題について
発言したことあったか?
トランプ大統領はあるぞ
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 04:34:55.09ID:tRAI00Tm0
でもなあ、陰謀論者って「選挙の不正だ」とか「民主主義の終わりだ」とか正義っぽい怒りを向ける割には、トランプの軍事クーデターに期待してたりするんだよな。
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 05:20:02.44ID:tRAI00Tm0
ドイツ国会議事堂放火事件の類似ならばむしろ民主党側がナチスということになるが…

・ヒトラーは共産党の仕業だと主張
・バイデンはトランプ側の仕業だと主張

・事件後共産党の言論を封殺
・事件後トランプ側の言論を封殺

まあ、今回の件は実際トランプ側がやったんだろうし、国会議事堂放火事件はナチスの陰謀だろうけど、形式上はそういうことになる。

言論封殺はちょっとやり過ぎで、メルケルも指摘しているね。
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 05:21:52.78ID:KMBcuEa70
ずっと映画人をやってるスタローンの方がやっぱり偉大だな
ロッキー4とか大人になって面白さがもっとわかったわ
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 05:39:20.39ID:beOY4PKu0
結局、バイデンのビデオも嘘だったの?
トランプが嘘ついたのはどこ?
証拠あんの?
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 05:54:49.36ID:uwUYl5ao0
>>275
バカチョン土人は半島へ帰れよ糞食い土人
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 05:59:06.09ID:cYW/v/iK0
>>1
シュワちゃんがどうやら自白して自分の存在は嘘で塗り固めたと言いそうですわ
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 06:18:08.76ID:Qf6w3KXh0
>>119
建前は不要。あれが「安い労働力を安いままにしておくための設備」だってことは世界中が知ってる。
世界中に見透かされてるのにまだ「僕は差別してません」なんて強弁したって誰も聞いちゃくれないよ。実際そうなってるべ?
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 06:23:27.36ID:Qf6w3KXh0
>>137
奴隷労働や人身売買は経済格差があるから起こる。ヨーロッパに目に見えない巨大な壁があった頃からそれらは無くならなかったし、そうした犯罪組織は壁をすり抜ける手段なんていくつも持ってる。実際犯罪件数は全く下がってない。
あれは「ヒスパニックに仕事取られたくない貧乏白人(と国籍保有済みの黒人)」が締め出しのために作った壁。移民問題に対する最も愚昧な策を移民の国がしでかしたモニュメントでしかないよ。

お前さんが幾ら「そうじゃない」と言い張ろうと、今世界中が移民のと難民にはセンシティブに反応する。トランプの嘘も一瞬で覆された。こんなアジアの隅っこだけで去勢張っても無駄。
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 06:23:48.62ID:cBOc1mhK0
あの戦争で酷い目にあったのはユダヤ人だけじゃないのになぜユダヤ人ばかりが言われるんだ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 06:26:01.04ID:Qf6w3KXh0
>>181
俺も国境付近に住んでる知り合いに聞いて見たけど、お前の言ってるそいつ病的な嘘つきだってさw

ソースのない噂話はやめとき。とくにこういう時には。
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 06:26:18.87ID:29c84Qh70
>>24
異常に議席数が多く、中国人だらけの所

民主党の絶対基盤  インチキバレバレだよな あの異常な議席数だけ見ても
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 06:31:53.48ID:29c84Qh70
>>237
映画という作り物の世界だけで持ち上げられた人
ハリウッドが完全に中国資本になり、ウイグル弾圧など中国が行ってる非道な事には触れなく発言しない偽者ばかり
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 06:32:07.98ID:Qf6w3KXh0
>>284
それは話のすり替え。ユダヤ人は「戦争で酷い目にあった」ことを主張してるんじゃない。「ナチに酷い目にあわされた」事を主張してる。勿論ユダヤ人だけじゃなく当時迫害された共産主義者や同性愛者、当時のマイノリティ達も揃って主張してる。
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 06:35:17.71ID:Qf6w3KXh0
>>287
結局は金が全てのショービズ界だからね。
ただハリウッドには赤狩り時代の反省がある。無理を通すと将来自分の名声に傷がつく事を身に染みてる。
だからハリウッド内部の、特に自身が資本に関わらない人は極力「正しく」あろうとする。そこにちょっとだけ希望がある。
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 06:49:26.33ID:zliOs7Ag0
パレスチナの人はイスラエルがナチスそのものなんだけどな
現在進行形で
ヒトラーがもう少しうまくやればこんな悲劇はおこらなかった
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 07:16:00.93ID:PZgVk4Mq0
新作は支那畜の資本提供受けてるからな
絶対観ない
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 07:48:00.34ID:1cXqcDMM0
ある意味、あれ以上民主主義的な事件も無いんだけどなw
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 07:50:34.59ID:qtKumKeg0
※ 本当のヒーローは チャック・ノリスだけ!!

※ 本当のヒーローは チャック・ノリスだけ!!

※ 本当のヒーローは チャック・ノリスだけ!!
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 08:29:22.09ID:OfRQwNUp0
>>272
事件前から大統領演説を中断したりソーシャルメディアで規制かけたり言論封殺をしとるがな
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:18:09.57ID:zt90LJQW0
ドイツは敗戦国だからナチスと貶すが、中国はこれからのスポンサー様だから擁護かよ。

金次第で次は北朝鮮やイスラム国さえも賛美しそうな国になり得るな。
0300憂国の記者
垢版 |
2021/01/12(火) 10:47:23.73ID:P5wUs37U0
今シュワちゃんの動画全部見たんだけど、すごかった。
単なる筋肉バカとは一線を画くものだった。知性があふれていた。

いい人だわ!本当
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:55:44.43ID:KMchB6ZC0
反トランプ派というかポリコレからヒトラーが生まれそうな予感
反論したらクビだし
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:18:17.88ID:j1hLZvXO0
>>291
だから旧ソ連時代からあそこは延々ナチを糾弾してる。それをお前さんが知ってるってこと自体、「ユダヤ人だけじゃない」こと、ユダヤ人ばっかりなんて言い草が嘘だって事の傍証になるわけだ。
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:23:41.68ID:7//umy4a0
共産主義者とユダヤに敵対したヒトラーが
非人道的行為の象徴として扱われてるあたりが
そっくりだねw
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:26:11.63ID:+cvjRYZz0
シュワルツェネッガーは売電派
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:27:34.15ID:T/8dPbMx0
嘘って
嫁と子供といるのに
同居してたお手伝いと子供作って同じ敷地で暮らしてたおまいうだろww
嫁ならこいつのけつ蹴るわ
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:34:07.69ID:jFLeNuiv0
 





国会議員が、ヤクザしかいない!
   

日本農業が投票をするからだ!





 
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:34:12.70ID:jFLeNuiv0
 





国会議員が、ヤクザしかいない!


日本農業が投票をするからだ!



  

 
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:34:17.57ID:jFLeNuiv0
 





国会議員が、ヤクザしかいない!


日本農業が投票をするからだ!





  
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:34:22.06ID:jFLeNuiv0
 





国会議員が、ヤクザしかいない!


日本農業が投票をするからだ!




  
 
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:23:54.54ID:WQtYaSCY0
日本にしたら安倍とオバマが血道を上げた憲法改正が一つも無かった事実。米軍費用の割増で済んでいたのに…。朝日や毎日、どうすんの?バイデンで一面見出しに平和憲法望むとか真逆を書くんかな
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:44:34.78ID:FxL7LAVJ0
そうでしたっけ、フフフ
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:43:31.86ID:iRf0P97W0
完全に次の大統領候補
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:07:26.83ID:Bblh0CGX0
するわけないだろ


戦後うまれのくせに

ました白人はアポリジニーを弾圧してきた

白人の嘘
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:52:46.79ID:Bblh0CGX0
アボリジニーを弾圧したことを

かくすぬ

まして

こいつが生まれたのは戦後
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:56:24.34ID:xYNicXJB0
>>4
なるほどバイデンはナチスと同じであると
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:57:29.01ID:6u84gCWl0
はいウヨハッキョ♪
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:59:37.63ID:LHRXTrtu0
>>302
むしろヒトラーが生まれそうな芽を潰して周ってるんだよ
それが強権的だと言うやつはヒトラーを産み育てろと言ってるに等しい
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:59:52.92ID:xYNicXJB0
>>300
駄目だ


腐ってやがる!
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:06:54.98ID:V1VEe+Lh0
ヒトラーって悪の権化みたいな扱いだけどさ
日本に原爆2個も落とした鬼畜野郎に比べたら
似たようなもんだろq
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:07:37.96ID:QJA30QNw0
ヒトラーはどうしてこれほどの悪党にされてしまったんだろうな
初期のヒトラーはフォードに支援された
フォードは反ユダヤ主義だった
ヒトラーは第一次世界大戦後の荒廃したドイツにアウトバーンを作ることで、失業者を無くした
それからフォルクスワーゲンを作り、経済をまわした
ヒトラーはオイルマネーの産物だったはずだ
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:29:28.66ID:H7KWFq9e0
ハリウッドが必至にシナリオ書いたみたいだが
今更だな
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:12:44.31ID:5Ydi6J/P0
スピーチ全文が玄田哲章の声で脳内再生したわ。
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:19:16.21ID:u9P4SV650
そういえば、パヨクが良くやってる、国会前抗議デモって、アメリカなら反乱罪だなw
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:40:05.16ID:X4KtI9cI0
ミャンマーは民主化すると民族問題が悪化すると言われてたな。
今回の事は、極めて民主主義的な出来事な気が致します。

商店に押し入って火をつけるより健全。
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:42:36.42ID:w/RQwILd0
>>331
経済再生で満足出来ず再軍備に手をつけたからじゃね?
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:49:04.05ID:8077R0qg0
嘘だらけで通常営業してる国もあるんですよ
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:17:25.15ID:lXsX0BD00
>>1
嘘でもなく不正見つかってますよ?
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:21:24.72ID:Eh6Uk//O0
>>339
ホロコーストがなければ まだ弁護の余地があった あれが決定的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況