X



【速報】 菅首相は、関西3府県を新型コロナに関する緊急事態宣言の対象区域に追加する方針を表明した [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:31:28.95ID:pvd4lRWk0
遅いです
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:34:07.70ID:n+whHL2N0
愛知と福岡もやれよ!
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:34:12.94ID:FEykkDiV0
とりあえず足並みそろえとかないと、国が補助金出し渋る可能性があるからな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:34:16.26ID:jxzsarf+0
>>4
間違ってることは
変えていく方がええやろ
特にコロナの様などうなっていくのか
誰にも分からないことに対しては
検査やビジネストラック対する姿勢も変えろ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:35:22.88ID:y+kYtxeI0
必要は無いと思うが
感染する者は注意が怠っているだけ
二週間から足止めをくらうのに常識人にはわかってるはずだ
家族愛も必要でない人間がいる以上は何をやっても無駄
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:35:43.76ID:m23MqWrg0
まさに後手後手
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:36:22.31ID:20zhLkg80
よう聞こえまへんでしたわ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:36:44.94ID:Yqul1SS90
全国一斉にしろよ
このまま数県づつ増やす気か
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:36:50.47ID:8pHjiwQ10
愛知、岐阜
栃木
福岡、宮崎、熊本、沖縄

このあたりも必要ですね
感染者数はステージ4なんですから
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:38:25.53ID:AbaxZnSD0
もう栃木群馬茨城とか愛知岐阜三重とか福岡熊本宮崎も追加すべき、
っていうか全国で宣言出すべき段階じゃん。
これからまた様子見するの?
先手先手とは何だったのか…
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:38:38.95ID:FZhifbML0
東京住みだけど、別に生活は変わらないから関西の奴も安心しろ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:38:42.51ID:EGglFk4p0
3坪くらいのスナックとかボロ儲けやん180万とか貰えたら
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:38:52.86ID:Yqul1SS90
>>25
そこ入ると静岡山梨長野あたりの孤立がすごいことになりそう
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:39:04.36ID:ylhh4avD0
緊急事態宣言が飲食業界に金を配る為のものに思えてきたわ
感染拡大対策にはほとんど意味もないんだもの
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:39:25.54ID:ZJ5MDtcU0
春節ウェルカムしたいと
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:39:33.66ID:Q00f+5SL0
こんなの国が率先して東京圏内と大阪圏内は早々とやればいいのに
未だに頭インバウンドみたいだから外国から人を受け入れ放題だし
本当にこのハゲは日本人をコロナに感染させて経済ごと死なせたいのか?(´・ω・`)
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:39:42.85ID:InBjyST80
緊急事態宣言 ×

飲食業バラまき宣言 ○
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:39:57.13ID:k5fdZt3A0
鎖国しろよ、イギリスにできてなんで日本にできないの?

外国人を入れるな!入れるなら出島に集めてそこで感染者を見つけて殺すか強制送還か本人に決めさせろ!
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:40:10.95ID:pDb9Qn0I0
マジか!大阪市内にある俺の会社、緊急事態宣言発出地域への出張禁止になったんだ
けど、自分とこが発出地域になったら...出社禁止?って、既にリモートだけどw
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:40:49.31ID:hvB9VPMN0
今まで何してはったん?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:41:36.95ID:uHP7tizL0
これは季節性のものじゃないから覚悟しとけよ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:42:17.22ID:uvSPI1DA0
>>6
東海より九州の方がやばいかもな
東海はまだオーバーシュートしてない
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:43:12.16ID:qUCEtD2+0
年末年始の人が動く時期にやらないと意味なかったよな。
放っておいて立ち行かなくなってからとか無駄なあがきにしか思えないわ。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:43:35.09ID:IWUtg+Ui0
ニュースで言ってたが
後手後手という批判を避けるために関西3府県を追加する決断をしたらしい(笑)
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:43:53.74ID:uvSPI1DA0
とにかくコロナ病床の拡充を急ぐしかない
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:44:31.34ID:YhrgKKo/0
で、緊急事態宣言が解除されたら速攻GoToを再開するんだろ
最悪だな、2階の操り人形の木偶の坊総理
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:45:05.07ID:fDaUX03d0
>>49
緊急事態宣言が長引けばいいと言ってる経営者もいるしな
時短営業は守るけど収束させる努力はしないんでは?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:45:55.95ID:JsAaxXFf0
愛知20万はよ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:47:25.12ID:FR046tXC0
>>38
実にトンキンらしいな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:49:51.04ID:EPhLMpJC0
菅直人内閣には仙谷由人、小沢一郎、輿石東
菅義偉内閣には二階俊博、麻生太郎、森喜朗
足を掴んで背中を押してくれる仲間がいるじゃないか。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:52:42.94ID:c8e48LcN0
まあ出しても何も変わらんけどなw
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:54:46.22ID:y+kkzCeC0
様子見って何だったの?
給付金出したくないからやっただけ?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:56:12.73ID:InBjyST80
緊急事態宣言の表看板を出し感染者減少と見せかけ春節ウエルカム
春節まで飲食業をつなぐためのバラマキ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:57:32.86ID:FqCmhN4f0
ここにも強欲、保身、近視眼と三拍子揃った欺瞞と偽善に満ちた反日日本人の巣窟団塊のボンクラ世代の犠牲者がいたか。安倍や麻生や菅に期待してもムリムリw コイツらも元を辿ればパチンコサラ金からの毒まんじゅうを食べさせられた同じ穴の狢だ。一体、特別会計は何に使ってきたのだ、吉本に100億円渡したのも団塊世代のボンクラお仲間利権だなw 団塊世代が生み出した朝日新聞やマスゴミと共に未だに何食わぬ顔で権力にシガミつき次世代に負の遺産を生み出し続けている出来損ない世代である団塊世代が諸悪の根元ですよねw 世界的に見ても団塊世代の同級生対次世代の世代間闘争になってきてる。 未だに団塊が権力を牛耳り、 日本の資産の6割以上を溜め込み碌に市場に還元せず、せいぜい使っても車やパチンコに株位だろう。 日本はコロナウイルスよりもガン細胞の団塊世代、テレビよって死んでいくだろうね。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:57:35.21ID:5H0Rkp160
Gotoで地方にウイルス撒き散らして地方で拡散したのが今
安倍菅関係者はどう責任取るんだ?日本人何人も亡くなってるのに
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:57:55.56ID:aEahMOOI0
>>1
キングオブ不可能な東京

東京人口 1400万人
東京都面積 日本最低規模
その3割が外出     400万人
静岡県の人口      380万人
自粛で6割が家に引きこもっても、残りが常時家から出入りする東京は
静岡県全員が狭い地域に買い物に行く状況以上の混雑!
今回は20時以前に用事を済ませようとしてもっと混雑する。
計算してみろや。

西村は馬鹿なのか?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:59:17.30ID:uvSPI1DA0
早く開始してきっちり1カ月で抑え込みたいところ
ダラダラ長引くと余計にダメージがでかくなる
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:59:53.72ID:DWcRJeO00
一桁のところ以外全部出すべきだよ
医療がひっ迫し始めてから出しても遅い
地方に毎日何百人もコロナ患者受け入れる体制なんか無い
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:01:52.79ID:4FG2K1PV0
北部の方は感染者いねえから外してくれ
迷惑だ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:02:05.86ID:HOXiGX0j0
数日様子見↓
何も変わってない↓
だけど緊急事態宣言↓

飲食店「よっしゃぁーーーーー!」
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:02:41.72ID:RUn2PV7k0
外出したらあかんの?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:03:38.99ID:bcJlAFOS0
寧ろ飲食店は美味しいのでは
中途半端に営業しても客が来ないのだから
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:06:10.17ID:YhrgKKo/0
>>78
そんなの東京だって同じだわ
感染者は23区に集中してるのに東京都で一括にしてるからな
しかも23区でも感染者続出の所とそうでもない所でかなりバラつきがある
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:06:23.45ID:DWcRJeO00
>>82
家族だけでやってるような個人の飲食店だと一日5万あればやっていけるって話もあるし
店閉じて仕入れも無く一日6万ならラッキーだろうね
小規模以上の所は全然足りないだろうけども
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:06:25.65ID:9H2eubPX0
>>1
【安倍政権は厳しい医療費抑制策を復活させた】
――新型コロナウイルス禍で、医療機関の経営難が広く報道されています。厳しい医療費抑制政策が影響したのでしょうか。

厳しい医療費抑制政策が2013年度以降、7年間も続き、医療機関、特に民間の急性期病院の利益率は急減した。福祉医療機構のデータによると、急性期の民間病院の経常利益率は小泉政権のときに0%までに低下した。民主党政権で3%台まで持ち直したと思ったら、安倍政権の医療政策で再び下がり、2016年には0.6%まで低下した。

これではとてもではないが内部留保を蓄積できない。そこに新型コロナが襲い、収入減と費用増によって多くの病院が経営危機に直面している。
https://toyokeizai.net/articles/amp/376217?display=b&;_event=read-body

どっかの元府知事が医療機関に罰則規定設けろとか吠えてたけどそれ以前に経営合理化進めて競争の原理導入した結果感染外来で経営逼迫してる医療機関が続出しているのをなんとかしないと大阪の医療崩壊が着実に進むぞ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:09:27.09ID:nDRdztcp0
🐖ブタ社畜「🚃電車空くかなぁ…」
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:10:10.02ID:nDRdztcp0
前回はガラガラに、なったけど
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:14:17.17ID:IG43jHca0
知事から要請ないと緊急事態宣言しません。→じゃあ要請します。タイミングばらばらに。
→個別に検討して会見やって出すのに時間がかかり余計に批判され対策も遅れる悪循環。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:14:20.24ID:rYYSh6gs0
京都でも日本海沿いの超過疎地だけどほとんど閉めたままの喫茶店とかにも6万円出るんかよいい加減にしろよ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:14:23.13ID:VrVrBpDf0
関西がどこにあるか知らんだろう
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:15:51.30ID:NXVIuZpu0
>>74
中国ってコロナ収束した事になってるんじゃなかったっけ…。USJの新エリアもオープンするし、やっぱり今年も大量に来るのかな。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:16:55.49ID:FGgaW81j0
人混みが消えたら飲食店の困窮ぶりを報道
人混みが変わらなかったら国を批判
成人式を強行して報道された杉並、横浜、仙台、新潟は全部無所属の看板に変えた元民主党なのは当然スルー
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:18:55.05ID:qy0wIDmH0
支持率の風見鶏。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:20:23.12ID:996CFIXH0
何でも自分で仕切るガースーの政治手法の限界だな
仕事が増えると古いことは追えなくなって野放しだ
予言するよ
日本学実会議も、先延ばしで民営化は出来ないし
携帯料金も何も変わらない
ハンコもFAXもガースが居なくなって半年もすれば復活しているよ
チョン関係は遺憾砲だけで制裁なんかできるわけがない、ガースーが辞めて岸田になればチョンへの謝罪外交の復活だ。
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:26:10.06ID:FJ/49Wt30
足りねえ

おせえ


ハゲ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:28:12.44ID:IZBVqOtQ0
この人どっちにしろ指定するなら早くすればいいのに
先手先手どころか後手後手なんだけど
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:30:40.63ID:7wz90Deh0
後手後手後手の無能自民党
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:31:10.08ID:055mgF0vO
今のユルユルの宣言なら出しても同じ。後手後手言われてるから早めに出しとこかみたいな感じかな
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:34:22.66ID:QvcMnQdW0
これで自由恋愛の料亭も手厚く六万円になるんよな
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:36:57.11ID:mkpl9Lp+0
飲食店に補償金出るとわかった途端にどこも緊急事態宣言要求しまくって笑えるw
こいつら緊急事態宣言出したくないから検査抑制してただろwww
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:38:20.05ID:YAZAu9/K0
不要だ。
宣言してなんの意味があるのだ。
保育園〜大学を閉じなければ感染は止まらないのに
世界から嘲笑されているガラパゴス御用学会の虚説をもとに
子供同士で感染しないと主張している。
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:38:37.36ID:76eXJ3Kt0
外国人は国境跨いで入ってくるのはOKで、日本人は県を越えて移動してはいけない
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:38:59.36ID:PGmE3xwN0
緊急事態宣言はロックダウン前の最後の切り札
小出しにしちゃだめなんだよ

カス首相、退陣して欲しい
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:40:35.17ID:KcQ4QIU90
>>33
静岡は入れなくて良いよ、今のところ。
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:42:46.91ID:RD+KvY3C0
大阪「ワシもやります!」愛知「ワシもやります!」
菅「どうぞどうぞw」
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:45:49.68ID:c68qVd7D0
  >>1
レベル11
東京大(理V)、京都大(医)

レベル10
東京大、京都大、国公立大医学部
慶應義塾大(医)

レベル9
一橋大、東京工業大

レベル8
北海道大、東北大、名古屋大、大阪大、神戸大、九州大
早稲田大(政経・法・文・各理工など)、 慶應義塾大(経済・法・理工など)、私大医学部

レベル7
筑波大、東京外国語大、お茶の水女子大
早稲田大(人間科学・社会科学・国際教養など)、 慶應義塾大(SFCなど)、上智大

レベル6
千葉大、首都大学東京、横浜国立大、電気通信大、東京農工大、新潟大、金沢大、広島大、岡山大、熊本大、長崎大、名古屋工業大、
名古屋市立大、京都工繊大、奈良女子大、大阪市立大、大阪府立大、神戸市外国語大 など
東京理科大、中央大(法)、関西学院大、同志社大

レベル5
小樽商科大、弘前大、群馬大、埼玉大、東京学芸大、信州大、静岡大、三重大、
滋賀大、兵庫県立大、和歌山大、香川大、山口大、鹿児島大 など
明治大、青山学院大、立教大、★法政大、中央大、立命館大、
関西大、学習院大、津田塾大、南山大、私立大薬学部 など

レベル4
その他国公立大
日本大、東洋大、駒沢大、専修大、京都産業大、 近畿大、甲南大、龍谷大、成蹊大、成城大、明治学院大、
國学院大、武蔵大、東京農業大、東京電機大、芝浦工業大、神奈川大、愛知大、名城大、福岡大、
西南学院大、東京女子大、日本女子大、学習院女子大、同志社女子大、京都女子大 など

レベル3
亜細亜大、東海大、拓殖大、国士舘大、大東文化大、桃山学院大、神戸学院大 など

レベル2
共立女子短大、大妻女子短大部、
日大短大部、昭和女子短大部、
京都女子短大部、
関西外国語短大部、など

http://www.toshin.com/curriculum/images/kouza_en.pdf
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:46:35.33ID:rYYSh6gs0
ろくまんえん! ろくまんえん!
自民党ありがとう選挙で自民に投票します!オリンピックもやって下さい!
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:47:56.20ID:A33/goSl0
菅さんちょっと深刻だね
支持率低下もだが、当初の実務的な苦労人というイメージが吹っ飛んでしまった
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:49:01.66ID:LXTgjTmS0
勘違いするなよ
宣言を発令できる自分は偉いなどと思ってるんじゃないか
うすのろめ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:51:04.33ID:i442Y5IX0
謎の様子見はなんだったの?
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:52:51.64ID:vrXIbl0j0
>>9
方針転換出来ることは大事なんだけど、人命優先なのか経済優先なのかどっちつかずが情けない
ワクチンのメドがたって、経済優先ならなんの文句はないのだが
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:54:07.98ID:joK81Qye0
>>101
全国事業所数ランキング

1東京都 627,357事業所
2大阪府 408,713事業所
3愛知県 316,912事業所
4神奈川 290,603事業所
5埼玉県 244,825事業所
6北海道 231,549事業所
7兵庫県 218,877事業所
8福岡県 212,017事業所
9千葉県 190,239事業所
10静岡県 178,399事業所

大阪でそんなことすれば日本経済死ぬから
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:56:49.23ID:+mYyehMB0
二回菅公明党維新
非常事態宣言終わりの2月7日から
GOTO再開で中国からの春節ウェルカム
らしいぞ

中国河北省、東北さんしょう感染爆発中


日本変異コロナ爆発中
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:58:19.40ID:+AC4XKRh0
また10万くれるなら数日引きこもれるけど、そうでなければ生活の為に今まで通り外に出て働くしかない。
マスコミも何故か金を配れとは言わないけど、
コロナなんか殆どは経済問題だろ、金刷って配れよ。
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:58:45.36ID:uQNdb2ED0
年明けに無能ヨシムラが、大阪の感染拡大は抑え込んだて言ったもんだから出遅れたな
それを信じる、菅もどうだかやけど・・・
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 12:00:30.80ID:aguodDq60
他にも追加すべき道県がたくさんあるぞ
例えば熊本などは5指標ステージ4
いつまでもいつまでも後手後手してないで
先手で全都道府県に出せよ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 12:02:44.49ID:tLx4q+Pn0
都道府県から要請が出るまで発令はおろか検討もしないスタイルは何なんだろうな。
そんなんでウイルスの感染スピードに対抗できるのか?
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 12:06:09.23ID:JXAUWM8+0
>>142
コロナカレンダーを見てから書き込めよ
お前は無知 無能すぎて相手にもされてないと気付きなさい
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 12:09:30.35ID:qZEOJJVF0
小出しで、恐慌になりそうな不安がある。
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 12:10:36.68ID:mmMJB24o0
>>98
横浜ミンスと関係ない。
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 12:12:10.10ID:joK81Qye0
>>125
大阪の都市部を知らない田舎住だな君は
例えばマスコミが騒いでも全て正しい訳じゃない、フェイクもある
だが>>147も言ってるがコロナは冬に爆発するのは予測されている
今が一番危ないのは本当の話だ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 12:12:52.96ID:uQNdb2ED0
>>147
年末年始に2万件の検査を可能にすると言ってたが
実際の検査数を見てからレスれよw
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 12:22:49.96ID:oPzwKyGk0
完璧な後手
もう菅じゃ無理だ
いさぎよく辞任して吉村大阪府知事に首相になって欲しい
橋下さんと共に世界で二人しかいない司法資格を持った政治家の吉村さんは
その法律知識を活かして世界で最も早くワクチンを発明して
大阪民を守り抜いてくださった
その吉村さんが首相になれば必ずや新型コロナに対して訴訟を起こし
裁判で勝訴してくださるに違いない
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 12:25:58.43ID:IZBVqOtQ0
>>153
国とかに対して訴訟なら国会議員とかの政治家じゃなくて
ただの弁護士になってやった方がいいだろw
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 12:26:08.22ID:aaNV3Tyb0
非常事態なら強制的にロックダウンするか、お金をばらまかないと。
中途半端な感じ。
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 12:30:39.70ID:PGmE3xwN0
安倍を臨時代行登板させてこの危機を乗り切り、
秋の選挙で新しい首相を

方法としては、
安倍を副総理にして病気療養にすればOK
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 12:35:22.23ID:arq+QH8a0
メンタリストダイゴさんにやれって言われたんで爆破予告と殺害予告しまーす
監視盗聴つきまといをしておきながら説明責任を果たさなかった日本テレビとテレビ朝日とフジテレビとテレビ東京とTBS本社に爆発物を仕掛けました
バレンタインデーの深夜に爆発します
あと松本人志と松本てらと堀江貴文と井口理の家族全員とキングヌーのドラマートンカチで顔面グシャグシャにしてぶっ殺します
メンタリストダイゴ様がついてるんで僕は逮捕されませーん
580**14
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:19:16.79ID:mq7PhbAh0
欲ボケのためにスポクラは妨害するなよ。

クラスターはなかったからな。
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:11:21.20ID:m5ToZXsD0
>>1
和歌山県は排除ですw
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:24:30.23ID:T+GKu4sc0
■「コロナはただの風邪」主張の党首を逮捕 医師会館に居座り容疑
https://www.tokyo-np.co.jp/amp/article/76203

 日本医師会館(東京都文京区)の敷地内で「新型コロナはただの風邪だ」
と抗議活動を行い、退去の求めに応じなかったとして、警視庁駒込署は
23日、建造物不退去の疑いで、国民主権党党首の
平塚正幸容疑者(38)=千葉県船橋市=を現行犯逮捕した。

■沈黙の平塚正幸
https://imgur.com/s7BuG7L

「正当逮捕だったじゃないですか」の指摘に平塚正幸はぐうの音も出ず。
平塚がキョロキョロし、浮かべた気弱な表情に大爆笑www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況