X



【Sa・Ga】孫娘(13歳)にわいせつ行為 祖父様、起訴事実を認める [和三盆★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2021/01/13(水) 12:46:17.35ID:Blq5Xz5O9
義理の祖父の立場を利用し、孫娘=当時(13)=にわいせつな行為をしたとして、児童福祉法違反の罪に問われた会社員の男性被告(66)の初公判が12日、佐賀地裁(今泉裕登裁判長)であり、男性被告は起訴内容を認めた。

 検察側は冒頭陳述で、遅くとも孫娘が中学1年生ごろから、小遣いを渡したり、買い物に連れて行ったりする交換条件として、わいせつな行為を繰り返していたと指摘した。

 起訴状などによると、孫娘が18歳未満と知りながら2018年8月2日、義理の祖父の立場を利用し、自宅で下半身を触るなどのわいせつな行為をしたとしている。
https://www.saga-s.co.jp/articles/amp/621328
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:47:26.92ID:nAjLYJse0
ふざけたスレタイやめーや
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:50:37.40ID:+Y8mQQvl0
ウィンウィンやないか
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:51:38.35ID:X16SGH5u0
チョンしぐさ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:53:04.86ID:mRD28oSt0
淫らじゃないのか。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:53:42.11ID:/z5TE4TH0
義理の祖父ってたとえば母親の再婚相手の親とかか?
具体的にはどういう関係なんだ?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:54:28.99ID:mRD28oSt0
>>14
おばあちゃんが再婚したのかもしれない
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:54:29.92ID:nAjLYJse0
孫の立場を利用していたともいえますね
親が気づいたか行為がエスカレートして怖くなったかそんなとこ?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:55:29.59ID:vCV3M9X00
>>1
おい、佐賀新聞って禁止ソースじゃなかったっけ?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:55:44.26ID:Fi3qjIzl0
昔はこんなの当たり前だったんだろうな
日本人は性犯罪に対してあまりに無知で寛容
だから日本軍は慰安婦強制連行を起こした
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:56:00.91ID:+Qalzo+f0
なんでバレたの?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:56:11.65ID:dUqpUI190
>>1
悲しいSaga
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:56:46.60ID:Dso3jZO20
鬼畜は死刑しかないよ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:56:54.92ID:YR3M8qOv0
ロマンシング
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:57:12.30ID:lJotjlr80
>>25
証拠が全くありませんね
持っておいで
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:57:13.75ID:JIqLuHD20
手マンしたのか
第二次性徴でふくらみかけた乳をもみ乳首の悦びを教えたのか
毛も生えてイクこともできる中学生のオマンコをたっぷり愛撫したのか
おしっこを拭ききれない洗い方も知らないオマンコにクンニもしたのか
クリでいかせたのかそれとも膣か
けしからん、死刑だ!
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:57:21.54ID:mRD28oSt0
>>19
BMI30かもしれない。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:58:32.73ID:adRaTlxL0
18歳未満だとは知らなかったんだろうな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:58:33.46ID:9AzKWe1P0
(*゚▽゚*)アンタモスキネ‥
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:00:13.68ID:beUFLfQs0
田舎には変態が多いにはなぜ?
ワイも美少年の頃友人に変なうちに連れ込まれて裸にされて犯された
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:00:46.64ID:EG2a3bmN0
これも いきものの さが か・・・
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:01:41.73ID:48tLyrE10
きっしょ
2度とできないように変態ジジイの両腕切り落としてあげろ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:01:49.48ID:beUFLfQs0
九州はやばい
ホテルでマッサージ頼んだら
気持ちよくうとうとしてたらいきなりバックで指入れられて尻犯された
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:01:53.81ID:UCRQy8JZ0
かわいそう。学校の運動靴も給食代も行為の見返りで買ったんやろな。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:03:12.43ID:4Y4X0Gz30
昔の人らって児童買春ツアーとか普通してたらしいからね
妻が居ない爺さんとか信用したらいけないよ

男は女を見たらちんこ立ち生物だから
誰も犯罪者になる可能性ある
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:03:35.58ID:sR6cIRy60
スレタイに踊らされたスレ住人大杉でワロタ
俺含め
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:05:40.46ID:2xXRdpmX0
>>25
その理論だと、韓国はケモノ並みなのかw
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:07:28.36ID:YyjcE13Y0
キモイなデリヘル行けよ金もないのか?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:09:55.57ID:Hl0QcLhC0
また韓国籍かよ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:10:13.54ID:pUr4hqiQ0
これもいきもののさがか・・
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:11:16.98ID:X1hxzS2n0
義理か
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:11:46.24ID:XUnBI9Kl0
これは、狂ってる。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:12:35.20ID:S8oe/2Qk0
なんでこんなに可愛いのかよ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:13:35.09ID:hYTAnayQ0
↓こいつのアナルはブラックホール↓
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:14:08.96ID:OxAsuKcI0
俺は姪っ子を小さいころから大切に育ててきた
だから高校生になっても飛びついてくる
中学まではお風呂も一緒だったが今は髪だけ洗ってドライヤーかけてあげてる
本当に愛情をもって育ててれば子供の方から抱きついてくるもんさ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:15:55.53ID:XQ1ZH08n0
中1か、全てが良い頃なんだよなあ
たまんねえわ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:16:56.69ID:X1hxzS2n0
>>5
ウィーンウィーンだろ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:18:50.20ID:gAgE0gLG0
>>1
モーガン・フリーマン?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:20:03.12ID:4sc0JGWE0
おれはいやだぜ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:23:29.70ID:BNWytHqa0
え?でも九州でしょ?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:24:39.75ID:v+bavExe0
義理の祖父とか義理の父より歯止めなんかないからな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:28:10.85ID:pxBzFkQP0
まあ、ある意味、知らないJCが自宅に寝泊まりしてる状態だからな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:32:05.93ID:Pzw6aETo0
天下に狂い咲く
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:42:52.65ID:DyclKpds0
無期でいいだろ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:46:36.74ID:n3ezy48i0
なんだ、義理か、解散
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:54:13.26ID:U6HmR/Yp0
>>17
53歳年上のジジイにジョジョをささげたい孫などおらんわ
おまえなら53歳年上のババアとやりたいやろうけどな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:56:33.69ID:L3SBJIEm0
日本に買春ツアーに来たシナ人が、一言↓
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:59:18.44ID:L3SBJIEm0
>>76
URYYY!
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:00:22.77ID:WEqr3ai60
名前、公表してねぇ〜♪
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:01:47.47ID:kWtG0lqi0
うぃんうぃん
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:07:59.01ID:nDAmJgBT0
実名、国籍、顔写真 
0085黒咲芽亜
垢版 |
2021/01/13(水) 14:12:47.88ID:6vFk+aTF0
よく、xvideoやhamsterに老人が若い子にエッチやフェラやらせてるの上がってるけどあれはAV会社の企画ものじゃなかったの?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:36:20.25ID:ZtPoylEK0
武雄市なら、生でつっ込むのはただのコミュニケーション
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:40:20.54ID:QrhxEYse0
親戚んちのお風呂で、JSの愛娘がきゃあきゃあ言いいながら入ってたんで
一緒に入ろうといつものように裸で踊り込んだら

微妙に入っちゃダメレベルなJS5姪も一緒に入ってて
いまさら後にも引けず・・・

睨みつけられながら一緒に入った事ある
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:58:11.63ID:StWNErQ90
裁判長「気持ちはわかるが許されぬ行為、まぁ気持ちはわかるが」
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:40:37.19ID:h+o0skgf0
>>25
近親姦が当たり前の国の人間に言われてもな。
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:26:25.68ID:W3F+ot0G0
まぁ佐賀は姦国と目と鼻の先だし仕方ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況