X



【米大統領選】バイデン氏の大統領就任の特別TV番組 トム・ハンクスが司会★3 [noinnoin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001noinnoin ★
垢版 |
2021/01/14(木) 18:57:52.01ID:HhCmr9rx9
[ロサンゼルス 13日 ロイター] - ジョー・バイデン氏の米大統領就任を記念する特別TV番組が1月20日に放映され、司会を俳優のトム・ハンクスが務めることになった。主催者が13日に発表した。

バイデン氏の就任委員会によると、90分の特別番組「セレブレーティング・アメリカ」には、ジョン・ボン・ジョヴィ、デミ・ロヴァート、ジャスティン・ティンバーレイク、アント・クレモンズらセレブが出演する予定。

バイデン氏と、副大統領に就任するカマラ・ハリス氏も、番組で言葉を述べるという。

新型コロナウイルスの感染拡大を受けて、バイデン氏の就任委員会は関連イベントを縮小。恒例のパレードや舞踏会は取り止めとなった。

特別番組は、CBS、ABC、CNN,NBC、MSNBCが放映し、ユーチューブ、フェイスブック、ツイッターなどのオンラインプラットフォームでもストリーミング配信される。


2021年1月14日13:12
https://jp.reuters.com/article/usa-biden-inauguration-hollywood-idJPKBN29J0EP

関連スレ
【米大統領選】米、ウクライナの個人・団体に制裁 大統領選挙介入疑惑で★40 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610603550/

★1が立った時間 2021\01\14(木) 15:23:03.89
前スレ
【米大統領選】バイデン氏の大統領就任の特別TV番組 トム・ハンクスが司会★2 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610613860/
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:42:40.28ID:rZdwt8Op0
ネットの噂のが正解だったんでは。

Q絡みで出てきた情報まんまな状況ばっかでは
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:42:44.41ID:H93WqtPp0
>>629
たしかにせやな
ありがとう
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:42:44.86ID:BV82vKlp0
>>558

庶民の味方トランプ
給料1ドルで俺より安月給だからな
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:42:53.39ID:FbJYJPv20
しかし複数のメディアが本人確認をし、さらに家族がコメント出してるのに「あの撃たれた
女は死んでない!」というのは並のキチガイではない。キングオブキチガイ。

家族による死亡コメントを信じない人って、どんな家庭環境で育ってきたの?
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:42:53.50ID:bdjcanpv0
おまえら 生きている間でたぶん
本当の聖戦をみれる最初で最後の機会にだぜ
全員地獄行きか 天国か

がんばれよ まじでおまえらw
生きてるけど死んでるやつ 奴隷のやつは多いけど  
本当に生きているやつは少ない
旗を下げて 故郷に帰れば安全に暮らせるだろう ただそれをするな
敵が低くきたら 高くいけ

下等生物になりさがるなよ おまえらww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:42:54.46ID:nWuz3/Ir0
だって、ハリウッドにしろ日本の女優さんだって、歌手だってバリバリにメンテしてるでしょ?
中年になるほど、シワ伸ばすのに張りが欲しいからって顔がパンパンな芸能人沢山いるしw
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:43:00.25ID:XpHqYW0R0
>>1
そんなことより
売電の息子逮捕マダー?w
 
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:43:07.43ID:2eYvizrK0
気持ち悪っ
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:43:15.68ID:8ve3v9/X0
トムはダークサイドの人間か
I knew it!そうだと思った
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:43:16.45ID:ugD/KKJ50
在日朝鮮人サヨは都合の悪い相手を陥れる為平気で擬旗を装うのでトランプ支持者は騙されないよう気を付けて
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:43:24.57ID:iJ00yzJb0
>>664
スレタイのタグが【米大統領選】になってるのがトランプ関連の本スレ
4日ルールがあるから次々と新しいニュースで本スレを作っていってる。
トムハンクスとかどうでもいい
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:43:32.64ID:8BR71YO20
>>596
それっていくつまで
日光にわざわざ当たりゃしないけどたいして美人でもない人が腕隠してアホデカイバイザーにサングラスとかしてんの見るとそんな価値ないから!って笑えるわ
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:43:41.30ID:4kQxf8S10
立て子さんは悪くないが、これ本スレなのは微妙やね
なんでもありの芸能ネタばかりで、本筋情報が流れちまう
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:43:44.24ID:Lr4eEWbF0
撃たれた女、痙攣もしてないよな
後ろにジャンプしてたし。
あれは演技だろw
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:43:48.00ID:GX6p//+Z0
>>638
彼女が入った窓は既に別人によりガラスが割られていたらしいな
割った本人とそのガラスを割る為に使われたらしいヘルメットも現場から消えたが
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:43:50.40ID:7QERvHhT0
>>468
知ってて言ってるのか、本当に純真な心の持ち主かは知らないけどw
テレビで報道されなことは山ほどあるんだよ

https://toyokeizai.net/articles/amp/207717?display=b&;amp_event=read-body
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:43:53.51ID:87C/GlQD0
>>677
ほんそれ。ウクライナや中国企業からの利益供与がなかったかのように裸の王様でお祝い
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:43:54.17ID:KCfG0dzS0
緊急放送もういつ入ってもおかしくないな。
石川さん信じてる!!
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:43:58.78ID:EKDfkwW60
ペロシ息子と売電息子は仲間
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:44:03.47ID:YA36H+ww0
>>1、

>>678 投影っていうんだよ、それ。
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:44:07.54ID:mA4G2v0D0
西田敏行とダブる
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:44:09.29ID:KwISKJ7k0
>>657
あったりまえじゃん!
秘境に桃しか食べてないロリ娘の売春宿もある!
住人が全員巨乳でムチムチのアパートの管理職募集案件もあるし
他はめんどいからみんな考えて!
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:44:11.63ID:I246C8Oh0
>>558
お前みたいなのがタレント候補に投じる馬鹿なんだろうなw
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:44:23.20ID:LYHApSr60
>>680
ど真ん中に160キロの豪速球で笑ったw

たまに空気読まないヤツいるよねw
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:44:26.18ID:Bf9N3b4y0
>>641
そう。
じゃああの動画で壁際の警官がサムズアップしていたことについては?

私は銃器は詳しくないから語れないけど、米大統領選の過去スレであの動画が出てきてまもないころ、銃に詳しい人達ももろもろおかしいと語っていたよ。

口から血を吐いたとするなら、吐血か喀血で胸を撃たれたという設定になるよね。
別の正面から少し長めに彼女を映した動画で、胸に血が染み出している様子は見えなかったけどな。
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:44:41.49ID:SDmL4oqC0
>>632
揶揄って言ったとしても
ピンポイントで松果体なんて
出てこないよなぁ
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:44:49.19ID:ByFxG90m0
トランプさん、頑張れえ
腐った世に鉄槌を下すのじゃ

     ____
  ., '´/^' ゙ヽ
;;"´゙';;イ {ハシリ,);'"´゙';;
ミ;,,_,;;ミ(l|.^ヮ゚ノl|ミ;,,_,,;ミ
  ノ,!\フ三)rく
  リノiくj_j_j〉` `
     し{_)
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:44:52.46ID:QxlagHAz0
>>683
トランプ一族の企業は何十億と稼いでるけどな、しかも税金から。
契約切られたからそれも無くなるけどw
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:44:57.96ID:rStCAw+E0
喫茶店にいるんだが、隣のおじさん達がトランプvsバイデンについて熱く語り合ってる。ザッカーバーグがすべて取り仕切っていては、やつはロボットだそうだ…
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:45:01.94ID:Y9w+PyyZ0
>>687
もはやハンターは世界の注目を集めるための道具だったのかもね
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:45:14.15ID:nWuz3/Ir0
>>671
弾劾される必要があるから
トランプにその意思がなくてもマスゴミが騒ぎ立てるし
で、議員を大量逮捕するとw
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:45:18.41ID:Z6jBLlIv0
>>684
動画だと撃たれた箇所がわからなかったせいでそんなデマが横行した
血を吐いてるのに首にも胸にも出血なかったしな
まぁデマっすわ🥺
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:45:20.05ID:JduStrX60
>>528
そういうのあるならさっさと出せば良いのに
何で出さないんだろう
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:45:23.65ID:7Qs+kzDp0
トムハンクス
トランプ再選したら
ギリシャに逃げるため

今年の7月あたりに
家族全員ギリシャ国籍とってあるんだよ。
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:45:24.08ID:LYHApSr60
>>712
アベノミクスは7年間だよ

その間に国策大企業の東芝やらシャープやらジャパンディスプレイが潰れまくった
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:45:26.12ID:M+lymNm00
ゴム人間ショーでもやる気か
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:45:26.85ID:3yHUfaCv0
「アメリカ合衆国」ってホラー映画のタイトルになるな
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:45:34.63ID:hpCRxZQv0
トランプが勝った並行世界の住人には関係ない話題だな。どっか行けよw
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:45:44.55ID:+fCvrZ+/0
ハリウッド=シナ資本じゃぶじゃぶ。中国に対してもザルになるな。
>>558
その心は、アメリカの貧富差拡大加速、労働者は再び仕事を失う。それをわかってた
黒人はトランプ支持を訴えてたぞ。
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:45:50.85ID:8r7BeMDz0
ペド政権だな
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:45:50.90ID:7IVPLJPK0
>>718
高橋そっくりさんは大物界の小物だと思う
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:46:07.79ID:HCXbWYu20
>>23
いやー、アメリカ熱いんだろうなー
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:46:11.16ID:zP0HIR1M0
>>693
どうでもいいんかいw
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:46:11.39ID:QIo6cTG60
オバマ役にはノッチ大抜擢で
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:46:15.42ID:fKuCILvX0
アドレナクロム、別名ホワイトラビット
ヘリで助けられてた子供たちが白い服着てたのは、
そういう意味があったのか。卑しい奴らだな。
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:46:21.97ID:d3dpKyb70
DC議事堂内の米軍さん達は今は身体を休めているね…本番の20日「バイデン一味逮捕」まで頑張って下さい!
アンティファが邪魔して来たら射殺してねw テロ集団には死を!
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:46:40.85ID:jaTYr6HZ0
>>513
停電してるもんな
つーか左巻きの上にたまにジャップとか言ってるから半グレもどきの半島人でそ
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:46:51.78ID:zP0HIR1M0
>>670
あら、駄目じゃないの、
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:46:56.67ID:CE2zgCLg0
>>671
もうわかってるだろ。議事堂の中の政治家たちに、圧力をかけたかったんだよ。
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:47:03.81ID:Q6OTeWbS0
IDコロコロ在日チョンパンジー
コロコロ朝鮮人のくせに長文書くな




>684 ID:FbJYJPv20
しかし複数のメディアが本人確認をし、さらに家族がコメント出してるのに「あの撃たれた
女は死んでない!」というのは並のキチガイではない。キングオブキチガイ。

家族による死亡コメントを信じない人って、どんな家庭環境で育ってきたの?
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:47:04.84ID:oNXFO2On0
アドレノクロム断ちしてるから、人前で立たない方がいいんじゃね。
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:47:04.87ID:rqQMDVy/0
>>625
トランプは、最後まで北朝鮮に対して武力行使を行わず、
韓国に騙されて首脳会談をやって、「良い友人になれるだろう」
とまで言った。
板門店でのパフォーマンスは、意味のない茶番とまで言われていて
「口先だけ」「北朝鮮にまで舐められるヘタレ」と評価は散々だ。

なぜ、日本で「ネトウヨ」とまで言われる保守層にトランプの人気が高く
支持されているのか不思議でならない。
本来ならウヨから嫌われてもおかしくない政治家なのだが。
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:47:09.60ID:TLal/kr80
>>9
お前は9ヶ月間ターミナルにいろ
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:47:11.13ID:desSShhb0
売電押しは五毛でいいんだよね?
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:47:13.01ID:Bf9N3b4y0
>>665
血を若い子と入れ替えなんてするより、バランスの取れた食事、規則正しい生活、適度な運動、過度な日焼けを避けることのほうがアンチエイジングより効果的だと思うけどねぇ〜。
シミそばかすなら、レーザー当てて貰えばいいし。
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:47:25.53ID:9qDJ3BaK0
>>750
リンカーン元大統領も
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:47:27.20ID:QIo6cTG60
ハンタースレのころからいる奴らは流石に茶番に気づいたろ?
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:47:33.79ID:/C0eU7N/0
>>671
トランプの演説を聞いていた人は時間的に議会に突入するのは無理
あと突入した人間が手信号で合図を交わしてたのも目撃されていて軍事的に訓練された人間がいた可能性も言われてる
その他色々言われてるけど真偽のほどはわからん
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:47:38.02ID:BV82vKlp0
>>684

死んでないって言ってる人は2.3人ぐらいだろ
多くはもっとまともな反論だ
一緒にするな
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:47:39.30ID:zIWxGTxN0
>>745
まじ?
プーチンの言うことはほぼ事実だから気になる
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:47:44.95ID:JySiqaf/0
アメリカ
D.C. 1月14日5時46分

まさかこんなにレス付くとは思わなかったよ
みんなありがと
トランプ勝と信じてるよ

I will deliver the time until the world changes!! : )
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:47:49.62ID:cG68Q1mh0
米国大統領でさえ勝てないとはね
日本の政治家なんかチョロいだろうな
青山繁晴あたりが何を言っても相手にされないわけだ
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:47:50.89ID:rStCAw+E0
以前カンボジア行ったとき、バイタクの兄ちゃんに半強制的に連れて行かれた風俗が、小、中学生ぐらいの子供だらけだったのにはビビった。
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:48:03.31ID:smdM7N1M0
バイデンて娘も色々とヤバいんだろ
とんだファミリーだな
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:48:03.38ID:MaPikSdW0
>>447
面白い
ありがとう
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:48:10.66ID:85FwAiAR0
「本スレ」とか恥ずかしいこと言ってないでそろそろオカ板に引っ越せよ、デマウヨ諸君
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:48:23.87ID:9qDJ3BaK0
>>756
少なくとも生粋の日本人ではないよね
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:48:30.88ID:3nFiRpVb0
ネトウヨ怒りのキャストアウェイw
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:48:32.56ID:BMcChqTO0
中国に買収されたハリウッド
ポリコレという名の共産主義シンパの集まり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況