X



【文大統領】日韓関係「早期修復が必要」 ★2 [首都圏の虎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/01/14(木) 21:42:24.69ID:H4KSCsaa9
※時事通信 ※統一まで1秒

 【ソウル時事】韓国の文在寅大統領は14日、近く駐米大使に着任する冨田浩司駐韓国大使と面会し、元徴用工や元慰安婦問題を念頭に「韓日両国は建設的で未来志向の関係を早期に修復していく必要がある」と強調した。


 大統領府が同日発表した。

 文氏は日韓が「最も近い隣国で、北東アジアと世界の平和と繁栄のため、共に進むべき最も重要なパートナーだ」と語った。両氏は「両国が抱えている問題」についても話し合ったという。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/0e90d5e9d560d15f2261be481f9511cb1f78b667
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210114-00000127-jij-000-8-view.jpg

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610625045/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:04:21.58ID:T0bWbIA80
やっぱドンパチ再開してくれんと、朝鮮特需が終わるw
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:04:36.81ID:j+9GQoTK0
不要不急…
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:04:38.10ID:SS0R58K60
>>941
結構な金だしても良いよね
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:05:16.18ID:wa9Kdyhy0
永遠にいらねえ。
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:05:41.20ID:JjUpPqu70
必要ない。
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:06:27.27ID:rj3R14n00
都合次第で離れたりくっついたりする物ではない
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:06:29.01ID:LJY5Qgwl0
つまりドルが足りないんですね
イランにもせっつかれて
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:06:35.35ID:9c0vagf30
>>1
お前が言うな!
反日なんだろ?こっち見んな!
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:06:42.77ID:a678/fKe0
>>954
それはおかしい
ゴミを押し付けられて面倒かけられた方がお金を出すなんて
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:06:49.94ID:O4vgaKGV0
日韓議連ももう相手してないだろw 下っ端を会議に出してお茶を濁してるだけ
韓国側が徴用工で経団連怒らせたのが致命傷
金と票を捨ててまで韓国と関係改善する気のある大物議員はいない
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:07:20.86ID:fyhrP5rZ0
ノージャパンって言ってたじゃないですかぁ!
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:07:47.93ID:27w6LNyn0
>建設的で未来志向の関係

都合が悪くなったときの常套句ww
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:07:57.93ID:XE58fgsP0
씨발 놈아!
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:08:19.10ID:PcNZ6hr20
      裏切り者、、、韓国人ムンゼェイン

ムンゼェインって、、まるで、カメレオンみたい野郎だよな

言う事が、その都度コロコロ変わる、ペテン師みたいなクズ人間

人間の中では、こういうタイプが一番信用出来ない、クソ野郎だ

今も、不買運動を煽りながら、、早期修復が必要だと言い出す、

恥の概念がないから、こんなみっともない発言を平気で口にする

トランプには毛嫌いされた、、安倍総理には相手にもされなかった

昔の日本人が言っている、、朝鮮に関わると ロクな事にならない
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:08:20.39ID:7M95DEvS0
>>960
キムを出してあげれば解決?w
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:08:34.51ID:JWWSIoTX0
>>914
それ
憲法前文から反日
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:08:50.37ID:YfL+Mrt80
>>1
ちょっと今はそんな些末な事に拘わってる暇は無いから
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:08:52.69ID:T0bWbIA80
はやく朝鮮戦争始めろ!また儲けさせろw
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:09:18.81ID:yClDXvxy0
ボールはチョンにも日本にもない
空気抜けて破れてるからな
チョンは近づいてくんな、もうボールはない
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:10:53.92ID:gaHgX7Kf0
976なら日韓断交
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:10:57.50ID:+peU73jO0
やめて下さい。間に合ってます!!!
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:12:06.88ID:GdIEmFae0
関係修復どころか、一切関わりたくないんだよ。
永遠に断交してくれるなら、竹島くれてやってもいいわ。
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:12:09.71ID:ETCAsiIN0
>>961
中国ならともかく韓国市場って小さいからそこまで魅力はないよなぁ
しかも日本より少子化が進んでるからなおさら
韓国にはノージャパンしておいてもらって伸び代のあるインド、ベトナムと友好な関係を作っていく方が経済的にはメリットある
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:12:39.56ID:7M95DEvS0
韓国が関係ぶっ壊してるのに、仲良くしようとかふざけた要求で
もうウンザリですから(´・ω・`)
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:13:17.55ID:4M+FYL380
「コロナ、お前すげーわ」現場医師が見た5つの ”新型コロナ、ここがすごい”

http://www.huscvy.shop/ErB0423968.html
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:13:49.83ID:O4vgaKGV0
>>973
南北どちらも金が無いから商売にならない件w
日本はせいぜい在日送還で国内が平穏になるくらいしかメリットがない
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:13:56.25ID:fyhrP5rZ0
ノージャパン運動継続でお願いします
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:14:49.94ID:PcNZ6hr20
      裏切り者、、、韓国人ムンゼェイン

ムンゼェインって、、まるで、カメレオンみたい野郎だよな

言う事が、その都度コロコロ変わる、ペテン師みたいなクズ人間

人間の中では、こういうタイプが一番信用出来ない、クソ野郎だ

今も、不買運動を煽りながら、、早期修復が必要だと言い出す、

恥の概念がないから、こんなみっともない発言を平気で口にする

トランプには毛嫌いされた、、安倍総理には相手にもされなかった

昔の日本人が言っている、、朝鮮に関わると、ロクな事にならない

ムンゼェインは知らないのか、今の日本は子供から大人まで嫌韓一色
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:14:51.14ID:OdvoVdyJ0
未来志向はもうエエよ

無いから
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:16:09.56ID:T0bWbIA80
>>985
釜山まで攻められたら、また助けてやるよw武力でw儲かるコツはギリまで助けないことw
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:16:35.67ID:HYLaUkpR0
『韓国はもういらねぇ〜よ(笑)ざまぁぁぁ』
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:16:38.10ID:m+uN5oNV0
修復なんてしなくていい
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:17:12.35ID:HkRBcvUy0
>>1
 
アホの子かな?
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:17:13.40ID:R4ufFbjk0
すり寄ってくんなよ気持ち悪い
あっち行け
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:18:22.38ID:Fr1UgnbR0
関係修復されると自分が一番困るくせに
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:18:30.13ID:PcNZ6hr20
      裏切り者、、、韓国人ムンゼェイン

ムンゼェインって、、まるで、カメレオンみたい野郎だよな

言う事が、その都度コロコロ変わる、ペテン師みたいなクズ人間

人間の中では、こういうタイプが一番信用出来ない、クソ野郎だ

今も、不買運動を煽りながら、、早期修復が必要だと言い出す、

恥の概念がないから、こんなみっともない発言を平気で口にする

トランプには毛嫌いされた、、安倍総理には相手にもされなかった

昔の日本人が言っている、、朝鮮に関わると、ロクな事にならない

ムンゼェインが知らない日本社会、、子供から大人まで嫌韓一色だよ
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:18:45.95ID:JWWSIoTX0
三食九火吐
朝鮮餓鬼
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況