X



【河野太郎大臣】うあー、NHK、勝手にワクチン接種のスケジュールを作らないでくれ。デタラメだぞ。 [マスク着用のお願い★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:37:36.88ID:EPjApDTx0
取材源がどこか知らんけど
仮に誤報だったとして
いの一番にTwitterに書き込むことか?
まず会見とかで否定すべきだろ

このツイートだけでも
じゃあ、本当のスケジュールはどんなんだって疑問が湧いてくる
本当は官僚と相談して
「調整中、まだスケジュールは出てきていない」
とか言うべきしょ
大臣の言葉は重いんだからさ
大事な政策を軽々しく扱わないで欲しい
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:37:38.81ID:vdMYlo4D0
河野さん嫌われてて情報回ってこないだけだよ
なんか前も同じことやってたでしょ
可哀想だからこれ以上虐めないで
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:37:41.14ID:ghNieENX0
お笑い担当河野大臣
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:37:47.73ID:PNJagroW0
 
 もう民営化してリストラしよう。
 
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:37:48.98ID:crTIg2D80
自分の無能さをNHKのせいにすんなよ顔面くしゃおじさん
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:37:49.70ID:ILLxy25p0
>>935
そうだよ
嫌われてるからな
肩書見てわからないとかアホ?
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:37:59.26ID:xVZOryt60
>>945
>>656のとおり厚労省公式発表
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:38:00.81ID:BePlX/cQ0
>>934
安倍みたいに丸投げしときゃいいのによくやるよねー
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:38:05.17ID:s7WVSgml0
結局大臣の役目が不明確だし
ワクチン関連の責任は河野がとってねってだけだよね
指示権限は一切ないけどっていう
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:38:06.22ID:617gV2Rt0
>>938
ツイートの書き方を非難してるって書いてるだろクソメクラガイジが蹴り殺すぞ
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:38:13.19ID:wREDN6PX0
太郎のハンコ貰うまではイメージなんだろ
あっっハンコ禁止だったわ
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:38:29.21ID:cH+NofY80
狂信的な経済至上主義者が注射器片手にワクチン打てーワクチン打てよーってヤってきて、いったいどこの誰か打つんでしょうか?w
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:38:33.82ID:S3oN1aZe0
発達障害の二世ゴリ押しアトピー大臣に期待するしかない自民党、、周りがクズ揃いだと声の大きいクズでもまともに見える初歩的な比較トリック…

神童と呼ばれて東大出てもこんなセコい工作に従事するしかない官僚さんは忸怩たる思いにはならないのかな?俺が(陰で)日本を動かしてるんだああ、とかリモートで喚いて幸せか?屑ども
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:38:34.70ID:T7n/iZ3O0
スケジュールはイメージ
これで逃げ切れる byNHK
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:38:42.60ID:NXoJQXkf0
お前が情報もらえてないだけだろ
ワクチン担当とか言って何の権限もねえんだろ
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:38:48.94ID:yUhBOQjL0
>>937
まだ関係機関への説明会しかやってないよ
スケジュールが確定してないのはある意味で事実
でもデタラメなら説明会で使うなよとは思う
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:38:51.31ID:eO6GfiPs0
>>1
千里設楽 NHK 解体した方がいいぞ
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:38:59.44ID:GojdgM9y0
>>950
国民向けの説明資料じゃないでしょ?
実際に実務を担う自治体向けっぽいけど
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:39:02.77ID:xVZOryt60
>>972
政府がイメージで説明してるからそのまま報道してるだけだぞバカ
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:39:35.46ID:DFFaENL30
>>950
ふわっとしてる段階でのイメージを
かなり固まってるかのような報道
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:39:37.98ID:lyOKC99b0
よし。完全民営化でいいな。
CM入れて構わないから受信料制度廃止にしよう
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:39:41.23ID:crTIg2D80
馬鹿どもわかってないが、これ河野太郎を潰すための人事だからな
河野の無能がバレて失脚させるための
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:39:42.73ID:rbJ6GMFv0
NHKと朝日新聞は捏造報道ばっかりだから。
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:39:42.79ID:xVZOryt60
>>976
国会議員にも提示してるのに国民向けではないとは
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:39:43.06ID:eO6GfiPs0
>>935
これは NHK 解体ものでしょう
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:39:49.82ID:XnpfP8h00
NHKの裏に中国あり
無理なスケジュールを捏造して国民を煽り、「足り無ければ中華ワクチンを」という
世論を作り出す利敵行為
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:39:50.60ID:ghNieENX0
これだから太郎ちゃんはおもしろい
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:39:53.23ID:AkeDES4w0
菅の魂胆見え見えなのよ
神奈川閥の子飼い河野にやらせて地元神奈川優先のスケジュール作らせるんだろw
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:40:08.15ID:aR7oWM1K0
>>834
玉木は「昨日厚労省から説明を受けたワクチン接種のスケジュール」と言ってる
厚労省が前からこの予定で動いてるってことだよ
よくわからんワクチン接種大臣が手柄欲しさに横やり入れてきた、このポストいらなくねw
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:40:13.42ID:ytXc6lYU0
しょーもないツイッター芸やめーや
フェイクニュース連呼のあいつリスペクトか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況