X



【大津】生物学上の男児(6)「1回死んで女になる」 [和三盆★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2021/01/23(土) 16:38:58.90ID:Igz2t/1v9
2021.01.23
大津市立保育園に通う園児(6)が性別に違和感を抱えているとの情報が、匿名ではあるものの許可なく市のウェブサイトに掲載された問題で、母親(35)が取材に応じ「性に悩む人が多くいることを世の中の人にもっと知ってほしい」と訴えた。園児は自分の心が女性であることを周りに受け入れてもらえず、「1回死んで女になる」と話したこともあるという。

 「うちの子は性別違和を抱えているかもしれない」と母親が感じたのは園児が4歳の頃。妹の服を着たがり、「自分は女の子だ」と言った。母親は「無理に男の子らしくさせるのは、人格否定ではないか」と園児の思いを尊重した。
https://www.daily.co.jp/society/national/2021/01/23/0014026543.shtml?pg=2
関連スレ
【栴檀】性に違和感 4才園児情報公開で提訴 園児「死にたい」・大津 ★2 [水星虫★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611023007/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:39:15.80ID:I9CS08xI0
輪廻か
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:40:06.77ID:FgHQ+o1S0
4歳の死にたいよりは、リアル。6歳だと他の男児との違いを認識してくる。
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:40:20.53ID:iLgJBDxd0
あと数年たったらナプキンやタンポンの使い方を教えてあげるの?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:40:28.87ID:HUScxKD70
>>1
6歳で性転換手術はきついだろうなあ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:41:31.87ID:lZalGgyh0
育て方間違えすぎだろ
アホか
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:41:40.48ID:WhLuAEq20
異世界転生モノか
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:41:50.76ID:Xyb0OGoO0
どうだろね
もうちょい様子見てみてみなよ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:41:55.69ID:2uocMXBo0
この男児が20年くらいして「すごく舐めたいの」とか言って襲ってきたらどうするよ?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:42:25.97ID:0f03udKO0
自分の人生なんてガチャみたいなもんだからな
死んだら幼児期からぼーっと人生がまた始まって、
50%の確率で女になれるよ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:43:08.93ID:0wXc+UTy0
>>11
持たないなぁ。
第二次性徴も来てない子供は殆ど性差というものがない。
この親が気狂いであるということ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:43:20.89ID:WSXSvbt30
LGBTとして認められる世の中で良かったね
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:43:24.19ID:bW9fgaVn0


小1の時、ショッカーになりたかった
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:43:32.92ID:LQKgvCgh0
かわいらしい子だったらいいけど、
ジャイアンみたいなやつだったらどうすんだろ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:44:09.42ID:+F615X/y0
女になれる保証はない
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:44:18.39ID:QdJWU4HS0
来世は”性“について悩まなくて済むクマノミになりたい予定だが今世は諦めて生きろ、と
ギギギ…
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:44:19.63ID:2uocMXBo0
>>25
俺は海賊
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:44:38.50ID:MrMDrFjD0
そう言う男児もいると思うけど、
妹の服を着たがったのは
親の愛が妹にいってしまった寂しさから、自分も妹みたいになりたいって思ってしまったのでは?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:44:48.48ID:FgHQ+o1S0
>>11
6歳とか5歳くらいだと「性差憲兵」する暇人が出現する。
「この色は男用だとか女用だ」とか、他人の持ち物にケチ付けてくるのw
思い出すだけでウゼー
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:44:49.64ID:gkzqQNyo0
お母さん
男の子は6歳からチンコ勃ちますよ?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:45:38.47ID:x4eMfbvk0
「この子、毎日生理なの☆」
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:45:41.05ID:bN6Wd02Y0
性的な虐待受けてたとかはないのか?
0038名無しのリバタリアン
垢版 |
2021/01/23(土) 16:45:50.85ID:3pTVchnL0
どうせ親がキチガイフェミ二スト。
子供をてめーの実験台、玩具にしてるんだろ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:46:01.02ID:0wXc+UTy0
3億個ある精子の中から受精に成功して生まれてきてんのに、リセマラしたらまた生まれられると思ってんの?
次はエジプトツェツェバエに生まれ変わるぞ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:46:15.49ID:UAhR3ym90
実に面倒な話やな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:47:08.03ID:0wXc+UTy0
親と離して一度、精神鑑定を受けさせたほうがいい。
精神的に児童虐待されてる可能性が高い
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:47:21.03ID:+roo0zN30
自分は女として生きたいではなくて
女として生きれば母親に着せられているこの服装をとやかく言われる事もないのにという可能性はないのかね
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:47:28.28ID:afzxhMDU0
仮に息子が、性別は男だけど人格が女の子なら
女装させてもやぶさかではないな
ただおっさん化したあとは本人が苦しむことになるだろ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:47:28.31ID:Z+1VRFda0
>>3
おまえがくたばれ、生まれ損ない
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:48:10.26ID:w8YLf4gu0
子供が女の子になりたいとは言うかもだけど

死にたい言うのは親のせい
親がどうせギャーギャー言ったろ

ホームページをガキが自分で見た?
んなわけねーだろ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:48:22.64ID:3EblJS2C0
人の魂は外見と違って異性という理屈もあるからな
男として生まれたなら男、女として生まれたなら女
を学ぶために生まれてるのだよ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:48:26.23ID:Hrr7Flb10
マツコとか、IKKOとか はるな愛の動画を沢山みせてやりなよ。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:48:41.55ID:oW2sbj8b0
ワイも小1位の時やたらと着せ替え人形遊びして家族に隠れてスカート履いたり化粧したものだった
だがその時から性的な意味では女の子が好きだし今でも普通に女好きである
その子がLGBTだと親が安易に思い込むのはまだ早い
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:49:09.79ID:UAhR3ym90
その子の希望を聞くことに決めたんか、ホントにそれでええんかと
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:49:18.72ID:mENAo4tY0
>>10
女性ホルモン投与して、男化せずに済むから、まともな女の体に変更出来る。投与は早ければ早いほどよい。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:49:32.30ID:Xp9ODS0m0
生物学上でも普通に異性の風呂場入っても怒られない年齢なんだから
別にいちいち規定せんでもええやろ
6歳でわざわざ性を固定化する方が弊害あると思うけど
それじゃあ耐えられないんだな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:49:33.44ID:pSGeMQUF0
そんなジェンダー切り込んだものと言うよりかは、ピンクとかヒラヒラ好きとかで周りが「そういうのは女の子のもの」とか言ってるだけじゃないの?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:49:33.89ID:fVtRhJ970
宿泊先のホテルで飲み会をした後の午前4時半頃、先に部屋に戻って寝ていたA子さんをラブリが襲ったという。
 
A子さんが振り返る。

「ラブリさんは『すごく舐めたいの』と言って私のジャンパースカートをめくり、パンツを脱がせました。
反応する間もなく私の股間に顔をうずめ、陰部を舐め始めたのです」

驚いたA子さんは「男の子が好きなので、女の子は無理なんです」と何度も拒否したが、ラブリは「女の子も気持ちいいよ」と押し倒し続けたという。

「抵抗し続けていると、ラブリさんは『うるさい』ときつい口調で言い放ちました。驚いて動けなくなると、指を陰部に挿入し、がしゃがしゃと動かし始めたのです。
午前6時40分頃、ようやく解放されました」(A子さん)

その後、ショックを抑えて仕事を続けていたA子さんだが、次第に「死にたい」と思うようになり、性暴力被害者を支援するNPO法人に相談。
紹介された病院の医師からは「重度のPTSD(心的外傷後ストレス障害)」と診断された。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:49:58.46ID:4tBmRsBu0
男とか女とかこだわってる奴の方が差別主義者やろ
ありのままで生きろよ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:50:16.10ID:3EblJS2C0
>>61
動物かよw
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:50:16.98ID:60g93dgQ0
「心は女の子だからスカート履きたい」
フェミが聞いたら発狂もんだろ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:50:38.26ID:nd9pqpSV0
もう二度と生まれて来たくない
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:50:57.17ID:w8YLf4gu0
あとさー
服装や性別による役割、遊び方などが今よりどちらでもよくなったらどうなるのかね?
見た目男みたいな女(心も女)はいるわけで
となると単なる暖色系好みとか大人しい子とかと区別つくのかな
チンコかマンコかの違いになったらトランスジェンダーってどうなるんだろうね?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:51:21.56ID:zgUzuYRG0
>>52
だよね
うちの弟も赤い服着てスカート履いて可愛い可愛い言われてたけど普通に女好きなおじさんになってるw
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:51:22.62ID:UAhR3ym90
>>43
地域にキモイ女装野郎がうろついてたら、不審者情報の常連やろな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:51:23.17ID:FgHQ+o1S0
>>55
アメリカのジャズ(仮名か)みたいな子な。出始めは可愛かったけど今はデブってきて目にうざい。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:51:25.47ID:Ct515n9r0
女の子のお母さんには優しくしましょうね
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:51:34.66ID:9LN/KCbw0
>>11
自分がその立場になってみないとわからんやろ
知り合いの女は5歳でオナニーを覚えてたし
ちなみにホモの目覚めは小学生の修学旅行が多いらしいぞ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:51:34.87ID:+roo0zN30
まあ市のサイトに性別に違和感を抱えている市内の園児の話題が出す必要があったのかは謎なんだけど
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:51:40.52ID:Cd1Qtasd0
ハイ!今きみは死んだ!男のきみは今死んだ
松岡修造が熱くすべる
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:52:08.34ID:LnCywLkU0
まぁたマイノリティーヤクザの暴力かあーやだやだ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:52:14.52ID:vuF8pOeC0
あよ10年経って俺のとこにこい
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:52:47.19ID:3KtqwfZ00
自分にチンコついてる自覚と
人は動物の一種でオスメスがある知識は
徹底的に植え付けた方が良い。

その上でどうするかは本人が大人になるまでに考えるだろ。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:53:03.37ID:3EblJS2C0
僕はワンチャンだとか言いだしたらどうするの?w
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:53:23.65ID:nd9pqpSV0
人間がメスだけの生物ならホモとか訳の分からない連中も居なくて済んだ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:53:54.37ID:0RXjPuUL0
風呂で妹の股間を見て、ちんちんなくて羨ましいと思ったんだろうな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:53:55.55ID:vbWEtcQ60
弟や妹が生まれると乳児返りするんだが、
妹に嫉妬して女になりたいと言うパターンは珍しいな。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:54:06.47ID:qAesfSsj0
6歳じゃ悩みも何も…
これがバカ親か
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:54:12.83ID:QdJWU4HS0
>>31
ランドセルのさ、男なら黒・女なら赤って究極形態だよね

(ララちゃんランドセルが欲しかったけれど婆ちゃんから買って貰った小学校入学のお祝いランドセルには高島屋のマークがガッチリ入った”スタンダード“カラーだった人)
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:54:20.46ID:g+OgGcWp0
家族の中で一人だけクセ毛で自分はもらわれっ子かもしれないと悩んでた
親から叱られたときは自分なんて死んだほうがいいんだ!みたいな考えすることもあったけど
概ね毎日ごはん美味しいしおやつ美味しいゲーム楽しい
子供なんてそんなもんでしょ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:54:27.10ID:FgHQ+o1S0
>>82
教育で植え付けても知識だけだろ。江戸時代でも女装好きな武士がいた
記録あるってのを読んだことある。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:54:57.90ID:iekZ2oW+0
俺も美少女に生まれたかった
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:55:35.41ID:cWNCDBzN0
大津はキチガイばかりw
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:55:38.37ID:oKt0+7W/0
>>43
そういう見方もあるね
大人になってから「あんぜ推さない内に矯正してくれなかったんだ」って思う人もいるかも試練
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:56:18.27ID:FgHQ+o1S0
>>81
IQ高くて人生イージーモードになれるのは、積んでるソフトも出来良いのだった場合。
地頭良くてもバカなことしか考えない奴は、人生持ち崩している。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:56:31.65ID:3EblJS2C0
>>94
どんな格好するのも別に構わんと思うが…
それが体系や身体能力に合っていて機能的かどうかというあたりで
何というか環境に適合できるかできないかの能力というか
色々心配になってくるよなw
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:57:18.18ID:sI6N2VhE0
どうして欲しいのこの親は
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:57:40.98ID:EZLDlfLb0
>>22
でも男の子は青や黒、女の子はピンクや赤を好きにならね?
なんだかんだ言っても遊び方も全然違うし、性差は幼い頃からあると思うよ。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:58:11.19ID:dOiPZZ7Q0
生物学上は男なのに生殖機能をオナニーにしか使ってないお前らは最下層のゴミだって自覚あるの?🤔
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:58:22.98ID:yF9PM22z0
そうすればー
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:58:25.03ID:vuF8pOeC0
6歳じゃあ早すぎるぅゆうてなぁ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:58:40.88ID:3oDkt9wc0
第二次性徴をまたず決めつけるのはどうかと。

幼児の性はかなり未分化だし、子はテレビや周囲の影響で言ってるだけの可能性もある。現段階で騒いでる親がアホ。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:59:13.50ID:9G4iogr40
親が女の子が欲しいと思ってるだけの可能性もある
なんなら男の子を女の子扱いして子供に性を強要してるかもしれない

いずれにせよ自我がはっきりするまで待つべきで判断をくだすには早すぎる
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:59:37.49ID:fbkPEgQT0
妹が可愛がられてるのを見てひらめいた浅知恵
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:59:44.85ID:EvXVMY+P0
LGBTのが頭良いらしいから、納得
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:59:57.43ID:UAhR3ym90
>>72
市ホームページの昨年6月から保育園紹介欄に掲載されてる内容が気に入らないのなら、
いつでも市に削除申し入れればいいのに、
なぜか休み前の年末ぎりぎりにこっそり提訴して、
年明けの今月1/15日になって初めて市に
「アウンティングだから大問題、すぐ削除しろ」
と言っているヘンな母親のことですか
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:00:16.99ID:sI6N2VhE0
幼稚園の時に、赤は女の色って言われて戦隊モノのリーダーは赤じゃんって言い返した覚えがある
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:00:27.49ID:3EblJS2C0
>>124
Tはしらんが騙しテクニックに長けてるだけだろw
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:00:59.66ID:XXzIZYag0
ホモ・サピエンスの基本形は女だからな
それを性染色体が必死に男に誘導しつづけて男ができる
さらに社会的に洗脳して男性というカテゴライズに至る
人間がうっかりすると女という基本路線に戻りたがるのは仕方ない
というか性別なんて曖昧なものだから悉無的に考えてはダメ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:01:01.03ID:6VK+9C6H0
>>118
多分ね
女の子の妹は髪の毛くくったりままごとしたり母親が手をかけてあげやすいから長男が男だと愛情貰えないって思い込んでるだけ

かもしれない
想像だけど
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:01:21.66ID:El4wm0Ks0
>>34
いたね
最初は何言ってるのコイツだったのが、しつこく繰り返すのでそいつに染まってしまうのよね
私は幼稚園の頃、男女関係無しに気の合う人とといっしょにいた思い出がある
自分は男であるとは意識してなかったな
ただ女の子といっしょにいるのは好きだった
今思えば男ゆえに本能的に女の子が好きという感覚かな
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:01:30.73ID:rjSFfcub0
別に良いのでは?
男の娘でも家族が受け入れられるなら良し
うちは名付けの時にどちらの性別になっても大丈夫な名前を付けている。
最終的に決めるのは本人だろうし
親の仕事は食べさせて勉強させて、1人でも生きていけるようになれば解放されるものだと思っている。
子供が生きやすいようになれば良いね
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:01:33.13ID:QdJWU4HS0
>>102
わしの高校時代のバイト先とかドキュン極まりなかったけど真面目枠で採用してた子には業務はドキュンと一緒にあたらせても裏方のドキュン行動は一緒にさせんかったな(”だって似合わないから“)
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:02:08.83ID:ZrTxWgDF0
まだかわらんぞ
愛着障害かも
妹が4歳ですでにいたということは、固体化分離でつまずいたのかも
妹は女だし
男の子らしさとか関係なく、判断は慎重に
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:02:10.63ID:pEN2fqfh0
北の国からの脚本家は、あんな場所で生活する人なんていねえよwって笑ってた
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:02:18.47ID:FgHQ+o1S0
>>117
男女憲兵の存在もあるが、生まれ持って生物的本能で性差的特徴でるよ。
女児のピンク色への執着は半端ないし。
性差がすべて社会的な要請による後天的なものという理解は、20世紀のフェミ原理思想。
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:02:52.23ID:Vg6cmm0h0
>>109
幼稚絵の頃、男の子になりたくて、ズボンしか履かなかったし髪もショートカットで、一人称も僕って言ったけど、一過性の物でしかなかったよ

第二次性徴を迎えるまではわからないと思う
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:04:15.46ID:YruBpAGs0
なんや転生者か
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:04:27.12ID:jWUDQQ3jO
どちらの裸でボッ起するか? だな…

(^ .^)y-~~~
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:05:10.83ID:4t9Yo05O0
一時的に性が混乱しているだけだろ。小さい子供によくありがちだよ。
母親が変に理解を示して自由にさせようとするから混乱が解消されずに
自己の性への認識の歪みが固定化されているような気がする。
6歳くらいの子供が死んで女の子に生まれ変わるとか言い出すことは
異常だよ。周りが変なんじゃね。母親はフェミ活動家っぽいし。
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:05:18.22ID:Vl1Zum+Q0
母親が言わせてるってオチだろうなぁ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:05:22.81ID:LrOhSKRS0
この年齢位では、まだ性別意識が揺れているはず
下手にそれを大騒ぎするほうが、ヤバい事になりそうだが

それから、縁起を担いで
長寿などを願って、幼年時にわざと女装させるとかいう文化なかったか?
 
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:05:29.65ID:mXe5uEQ00
見た目男女二種類いるイメージで心と体がまた男女二種類で組み合わせで四種類に思いがちだけど、こういうはたんにこういう子
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:05:40.94ID:3EblJS2C0
魂が異性で体は見た通り
あの世のパートナーと上手くやっていく為の外見かもしれんぞ
見た目の性で人生を生きなきゃ得られる経験値は低そうだ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:05:41.19ID:vay2d8ZU0
親が一回飲み込んで理解したら死ななくて済むから
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:05:59.54ID:El4wm0Ks0
>>109
男の子は赤が好きだよ
戦隊物や変身ヒーローや合体ロボの影響かな
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:06:55.16ID:HeAEBHGe0
>>146
しかもほぼ特定されてるんだろ?

一ツ橋大で似たような状況で自殺者でてたよな?
公務員なんだから信用失墜に関わるような事は慎重にやれよな…
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:06:55.99ID:epaXQJuI0
異世界転生ならワンチャンある
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:07:03.14ID:oUJDCr/10
>>145
自分も物心ついた時から女の子になりたくて、でも言い出せずにアラフィフになってもまだ引き摺ってるよ。
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:07:24.92ID:SASt9gTE0
火病起こしてるチョッパリは大好物のチョッパリ伝統食のウンコの塊を食って落ち着け!

:
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:07:56.25ID:+roo0zN30
>>153
そもそも発言したと言ってるのは母親な訳で
実際に言ったかも根拠が乏しいと思うのだけどね
役所の落ち度もあるとは思うけどきな臭い気がするのよね
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:08:02.75ID:hiN8K3Kk0
>>128
色と性別を結びつけるのはカルト宗教が広めているんじゃね?
日章旗も旭日旗も赤色。
武田信玄や真田幸村の鎧兜は赤色。
桜や桃太郎はピンク色。
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:08:20.16ID:GSXYwdva0
人ん家の庭は何とかって言うから、妹の服がよくみえただけじゃないか?
妹が男の服着だしたら、やっぱりこれは俺のってなったんじゃないの?
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:08:42.33ID:UAhR3ym90
>>138
市のホームページにはどこにも具体名出てないじゃん。
「個人が隠してる事実を市が暴露した」というなら
男児として入園し、医師診断後に女子宣言して女装してる事実と矛盾する
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:09:14.15ID:nyzFril30
流石にコレ親が勝手にそう解釈してるか言わせてるだろ
自分もT入ってると思うが6歳とかでここまで明確にどうこういえるだけの知能も知識もなかった
もし本当に子供自身が言ってるのなら親がむしろ要らん知識教えちまった弊害だろう
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:09:49.43ID:FgHQ+o1S0
>>163
男児は、動くもの(自動車、鉄道など)への関心が強くなるが、女児はそうでもない。
これは、五つ子の男女でこうだったそうだしね。
色もある程度性別による本能的好みの差はあると思う。それを後天的な環境が強めているかな。
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:09:57.85ID:2H6Q1AHo0
ラノベが書けそうなタイトルじゃないかそれ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:10:08.30ID:hiN8K3Kk0
>>174 訂正

>128 →>>127

色と性別を結びつけるのはカルト宗教が広めているんじゃね?
日章旗も旭日旗も赤色。
武田信玄や真田幸村の鎧兜は赤色。
桜や桃太郎はピンク色。
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:10:36.57ID:3EblJS2C0
>>185
それだw
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:10:39.00ID:oD8WxACc0
いのちの基本形は、オスメスの性分化。
オスとメスで一つのいのちなんだよね。

一方で、ハチやアリ形式のイノチのカタチもある。
これは見かけ上の性別はあるが、群体生命体。
一つの群体を維持するために、群体レベルで攻撃的。
シナ人はいっぱいいるが、実は、一つの群体で支配フェチね。

LGBTとかも、この群体生命体でしょね。
遺伝子のどこかが外れるとこうなるんだよな。
オスメスの性分化のイノチのカタチを否定して、パヨるww

一種の発達障害と分析してるんだけどね。
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:10:53.24ID:JLzbhza20
単なる思い込みやろwww
女ではない男ではないがいるなら人間ではないとか言う奴もいるんか?www
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:11:11.80ID:YH3887+P0
女児は水色好きもとても多いよ
黒赤の二択はどちらも子供はそんなに好きな色じゃないからわかりにくい
水色とピンクの二択にすると水色人気が爆発する
子供の頃は性差が付きにくいなあと思う
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:11:11.88ID:SASt9gTE0
>>178
ちんぽこついてるけどお前女々しいじゃん
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:11:18.68ID:FgHQ+o1S0
>>174
日の丸も旭日旗も大人が作ったものじゃないか。それに赤色は、
男女ともにOKな色だ。
幼稚園時代の男色女色憲兵の判定。
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:11:24.77ID:/fcXV4xa0
後天的なものでしょ?
育てた親が悪いのでは?
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:11:38.42ID:LrOhSKRS0
>>170 意識としての性別決定の場合は、
自己意識そのものが、完全なる根拠を持つという構造になってないのでね

人間の意識なんてのは、実は絶対的根拠など持っておらず
いつも揺れているものなのだ 
 
だから洗脳すれば、どんな思想にも染めるのが可能なように
意識による性別決定を間違わせることも可能であろう
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:11:46.86ID:UAhR3ym90
>>166
今回のは女装してるんだよ。
それを不審に感じた周りの園児を責められない
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:11:48.01ID:5uKTazcP0
そんなにポジ種仕込まれたいのか
ヨゴレは隔離しとけ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:11:52.94ID:0pT6wSQL0
性別が自認と合わないからといって性転換手術はしない方が良いと思う
手術しない奴と手術した奴を比較すると手術した奴のが自殺多いし
メンタル的には手術せずトランスで生きた方が精神的に良いんだと思う
手術は過酷でずっと痛いとか薬一生飲んだり苦痛が伴うからなあ
自殺率高いし手術せずトランスで良くね
トランスじゃない人間だってメチャクチャ体が弱いとか不細工で差別されたり不具合抱えて生きてるんだし
トランスも不具合の一つを抱えて生きるようなもんじゃね
完璧な理想の薔薇色の人生なんてみんな無いんだからさ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:12:40.54ID:NtQaZQX20
うちの子も仮面ライダーになりたいとか、じゃなく
怪人になりたいとか言ってたなあ

さすが、俺の子だ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:12:45.92ID:2H6Q1AHo0
股間にぽこ付いてるって実はすげえ邪魔だよな
常時ぶらぶらぶらぶらすっし
頭に付けといてくれや
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:13:12.19ID:HlmV6PPi0
>>109
女の子未就学期→ピンクまみれ。小学校低学年にもなると水色まみれや薄紫色まみれを好むようになった。
どの年代も尊重してやればいいだけ。
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:13:22.20ID:L0LeUpWQ0
男→女のが、
女→男より
多く見えるけどやっぱり生き物のベースはメスだから自然な姿に戻りたいってことかね?
人間界で生きるなら圧倒的にオスのがイージーモードだと思うけどもったいない
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:13:28.43ID:1s/zMHkY0
ファンタジー世界の女の子が間違えて現代に男として転生してしまったのでもう一度転生ガチャをひこうかと思います〜市は謝罪してきたけどもう遅い〜
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:13:31.87ID:GSXYwdva0
>>204
ぽこってカワイ💖
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:13:37.09ID:hp2V1kzn0
うーん 妹がいるの?どれくらい離れてるのかな
妹ばっかり構われて悔しかったんじゃない?
お母さんがニコニコ可愛い服選んで、髪型綺麗にしてあげてるのが羨ましかったとか
娘が欲しくて息子の髪伸ばしたり可愛い服着せる母親もいるからね…
母親の気が引きたくて出たひとことだと思うな…
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:13:41.45ID:epaXQJuI0
男の娘として生きる道を選べば引く手あまただろうに
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:13:50.27ID:hiN8K3Kk0
>>194
ピンク色の桜は自然のものだが男性でも花見は好きだろ。
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:13:53.24ID:Jm9A1bjO0
地獄少女の出番です
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:14:06.20ID:QdJWU4HS0
>>170
多数派に靡く自覚あらば
みんなも海に飛び込みましたよ
って某エスニックジョークが笑えないのもいるだろうよ
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:14:54.07ID:2fN9fdWp0
ああ、これ母親が毎日毎日何度も何度も「女の子だったら良かったのに」って繰り返してたんだろうなあ
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:14:59.27ID:aJxZ1YWT0
自分の心が女
これは間違い心に性別は無い思い込みの問題。親が変な事させたりすると統合されて
変なのが形成される
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:15:58.61ID:2hXhQyN30
自殺したら安田大サーカスのヒロちゃんみたいな男の子に生まれ変わっちゃうよ、と言ってあげなさい。
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:17:02.38ID:SrGKBtzW0
>>11
そういうこと。
男とか女とかの意識すらないし、生物的にありえない。

馬鹿親やテレビに毒された結果。
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:17:03.32ID:cMweiWls0
>>1-3>>1000
日本のコロナ対応
日本は世界で2番目にコロナが感染拡大しました。その後の政府、省庁、病院、保健所、自治体、大学、企業、国民の奮闘により第一波、第二波を押さえ込むことができました。
しかし乾燥による第三波の感染拡大は止めることができていません。
政府は二度目の緊急事態宣言を発令、国民に外出自粛することを望んでいます。
1人でも多く感染者を減らすことが、1日でも早く経済を取り戻すことにつながります。
自分のために家族のために日本のために、最大級のコロナ対策を
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:17:03.90ID:HlmV6PPi0
>>209
うちの未就学男の子も他の姉妹が髪飾りどうのこうのと騒いでいるときに髪留めつけようとするもんな。
僕にも付けて!って。とりあえず試してみたいだけなんじゃないのかね。
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:17:10.60ID:UAhR3ym90
もうすぐ小学校入学やろ
このままの路線続けたら
性別の制服やらトイレ問題、水着やら、クラス仲やら
これから難問山積だぞ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:17:28.23ID:FgHQ+o1S0
>>211
それは黒マ〇コよりピンク色〇ンコの方が好きなのと同じ。
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:17:50.58ID:HUScxKD70
>>55
>>111
ああそうか、言われみればそうだわな。
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:18:13.95ID:2hXhQyN30
女性器写真を沢山みせれば治る
興奮・・・男を自覚
キモい・・男でいい
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:18:26.97ID:4t9Yo05O0
>>166
一橋の例も家族ぐるみで息子がホモであることを「応援」していたんだよな。
で、ストレートの同級生に横恋慕してストーカーになった。ほとほと困った
同級生が周囲に相談したら、あてつけのように自殺。同級生はアウティングした
悪者扱いを受けた。

でもストーカー行為が一番悪いわけで男女だったら逮捕事案だよな。
ホモだからストーカーが許されるってわけでもない。
性同一性障害は障害として受け入れて、世の中では多少は生きにくいという
事実は受け入れるべきだと思う。周囲が変に持ち上げたり、周囲に自分に
合わせる事を強要するのは不幸な結果しか産まんよ。

この子の母親も一橋ホモストーカーの家族に似た気質を感じる。
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:18:29.40ID:GSXYwdva0
妹の服装かわいいとか、髪型毎日整えてあげたり、挙げ句に毎日いっつもどう思う?とか聞いてたんじゃないのかな?
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:18:41.69ID:ZN2OCQOA0
子供のわがまま聞いてたら死んでくださいって願いも出だすよ

要するに我慢のできない子供になる
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:19:39.81ID:3EblJS2C0
女の心だと認識していながら男の体だだなんて(逆だとしても)
それこそ女を理解できるんだから超理想の男になることを求める選択で一択やろw
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:19:43.02ID:epaXQJuI0
>>217
きっついなその脅し文句
まるで芸人を目指してる奴に
「お前はテツアンドトモの体動かしてる方がせいぜい」って断言されるのと同じくらいきつい
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:19:50.93ID:HlmV6PPi0
>>215
仮に、男の子がただの好奇心で女物を身につけたらヒステリックに「まー!女の子みたいじゃない!嫌ねえ!」と必要以上に毎回毎回ネガティブな言葉がけするのいるじゃん。
子供は勘違いしてしまうんだよ。
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:20:32.31ID:GhqBCnj50
>>26
じゃいこになるんじゃない?(笑)
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:21:39.02ID:4FxPnmCI0
まだどうなるかわからんのは親もわかってるだろう。
不用意に情報公開したことが問題なだけ。
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:21:40.40ID:FgHQ+o1S0
>>235
それって、フェミの理屈を裏書きしてるのも同じなんだけどな。
自覚してる?
性差はすべて社会的要請による後天的なものだという理屈。
0242(´・ω・`)
垢版 |
2021/01/23(土) 17:22:07.93ID:FfXoYRBc0
仮死状態から蘇ったら美少女になったとかそういう話かと思ったらちがった
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:22:12.41ID:GSXYwdva0
>>235
男児と女児の服買うよりも、女児2人なら下はお下がりでいいもんね
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:22:12.81ID:CDLE6yvv0
転生者かもな
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:22:28.70ID:UAhR3ym90
>>227
しかも、その当事者でもない大学が
「差別事件の加害者」みたいな言われようで、訳わからんわ
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:22:39.76ID:Uk6/eOYl0
┏( .-. ┏ ) ┓
【スーパーマリオメーカー1&2/丸パクリ】


*Nintendoは
私の考案物を丸パクリしました

・2019年の年末にタイムマシンが消滅する前

・Nintendoが所持していた
 2011年と云う10年前の世界等
 (タイムホールで消滅)から

現在の私のメモ帳をWIFIで盗み見て
開発競争を続けて来ました

【タイムマシン利用の最特権企業でした】

==

※Nintendoは
 シール針の平面世界(私が未発表)や
 前述したBOX系四次元空間の応用ゲームを
 作りたがって居ます
 SONYが手を引いたからだそうです
-6
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1352892190817624064

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1352893040952627200
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:22:40.99ID:Zs7EMDcR0
ご近所さんが女の子ばっかで女の子と遊んでたから自分も女だと思ってた時期あったよ
幼稚園行き出したら自然と直ったから子供なんてそんなもんなのにな
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:23:32.40ID:ncHzlaHQ0
俺も1回死んでベゾスになるw
これで金持ちだw
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:24:37.10ID:h0vRdup70
こういう子が自然にこうやって特別記事にされる事なく受け入れられる社会を作りたいね
少しずつ変わってきてるけどまだまだだと思う
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:25:22.28ID:pWwbzVPb0
妹ばかりが可愛がられてるように見えたのかも
うちの子は幼稚園の頃に赤ちゃんに憧れていた
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:25:27.74ID:2xODqPMC0
自分が女だと思うなら黙って女の格好すればいいだけの話
ようするにオカマである
女になりたい!男が嫌だ!と言う人は、自分が男だと認識している証拠
つまり性同一性障害の正しい病名は「自己性別嫌悪障害」である
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:25:51.25ID:H53E93oT0
>>13
生きるべ
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:26:07.40ID:4y3Ac1lk0
>>11
いやいや俺は5−6歳で近所の女の子を神社に連れ込んで
裸になって抱き合ったぞ
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:26:25.33ID:FkkL0iRD0
6歳でそんなこという?

おれは6歳のころ

「おっぱいおっぱい」とかいってたな
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:26:41.14ID:jQwh24ui0
知り合いの男児は女みたいな名前をつけられて、髪も伸ばして女子の格好させられてたな
女子だらけの習い事にぶち込まれて、とうとう自分は女のコだって言い始めた
女子が欲しかったのか知らんが、母親と環境の影響もあるんだなと思ったよ
この子のケースは分からんけど、自分らしく生きて行けると良いね
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:26:53.62ID:FkWsu7sK0
よーするに親の育て方が悪いんじゃねえのw
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:27:06.70ID:3EblJS2C0
>>255
異性の事が分かる性質を得ていてその異性になりたいとか
自分のことを分かってほしいと願う奴が多い時代に異性にしてたら大損失だなw

おれもしかして宗教の問題も解決しちゃったんじゃね?w
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:27:59.78ID:+VzJ7uvq0
>>10
この問題ヤバすぎだろw

勝手に気付いたら手術されてたとかスゲエやばい話に結び付くわ
女が欲しかったキチ親が貴方は本当は女なのよ!とか洗脳し続ければどうにでもなりそう
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:27:59.82ID:ZN2OCQOA0
子供ってのは好奇心の塊だから
新しいことに興味持つのは当たり前だ

親が子供の生き方を導けないのが問題だ
ゲーム買ってゲーム買っても好奇心の結果だからね
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:28:18.05ID:twIOL6z60
子供の時女と勘違いされて嫌だったけどな
バスケの試合とかでおばさんにトイレの場所聞いたら女子トイレ連れて行かれたこと何度もある
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:28:23.67ID:HlmV6PPi0
お母さんもさ、何とかクリニックとか病院で相談するぐらいにしないのかな。
世の中に大きく発信する時間で子供を抱きしめてあげたらどうかね。
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:28:23.85ID:V/HmzUP90
ウィッグ被せて女の子の格好させて街中歩いて
「ねっ?死ななくても女の子になれるでしょ?」
って教えてやれよ
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:30:33.97ID:GSXYwdva0
妹の服装&髪型が劇的に似合ってたんだろw
妹(女)への憧れかもな
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:30:37.27ID:UAhR3ym90
初期に報道されたこの記事に突っ込んだ記述がある。
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/473257

●園児は2019年4月に年中の4歳児として途中入園。戸籍上は男性だが、自身を女性と認識し、
同11月には医師から「性別違和」の診断を受けたため、両親が園側に伝えた。
●母親によると、園児は女児向けの服装や所持品を身に着け通園し
●両親は昨年12月25日、市に当該部分の削除を求めて大津地裁に提訴。市は18日午前に
なって同評価書を削除した。所管する幼児政策課は「15日に保護者から依頼があり、削除した。
●園児は入園以降、性自認などを理由に他の園児から殴られたり悪口を言われたりし、昨年10月
ごろから通園できない状態
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:31:27.62ID:pWwbzVPb0
周りの大人は肯定も否定もせずに見守っていかないとダメだろ
10代の頃まで性自認が定まらない奴なんて沢山いたわ
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:31:29.07ID:3EblJS2C0
俺、実は女の気持ちも分かるんだ、って言う男になってほしい!
私、実は男の気持ちも分かるんだ、って言う男になってほしい!
どうして私の気持ちが分かるの?言われるような人になってほしい!
性を捨てちまったLGBはもうアキラメロw
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:31:51.43ID:gRWfbvQU0
俺も子供のころ女性ホルモンがドクドク湧き出てくる感覚になったことあるわ
女性ホルモンていうか母性ホルモンってかんじなんだけど
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:32:19.11ID:v4Hq4FTm0
女なんて可愛く生まれなかったら過酷な人生になりそう。可愛く生まれても、ちやほやされるのは人生の半分もないし損だと思う
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:33:06.98ID:MRGknr7J0
うちの子4歳
大きくなったら電車(運転手や車掌でなく)になりたいらしい

子供なんてこんなレベルだから気にするな
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:33:51.77ID:Wnu74qiV0
「1回死んで女になる」

なんか6歳とは思えないほど、かっけえな
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:34:20.20ID:FgHQ+o1S0
>>286
それないわー

頭・・
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:34:53.49ID:GSXYwdva0
>>286
トーマスの実写版だな
なかなか恐怖を煽るものがあるよなw
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:35:08.47ID:0pT6wSQL0
生まれ変わったからって完璧な家庭環境で完璧な両親に囲まれた
超ハイスペイケメンや超ハイスペ美女に生まれ変われると思うの甘いだろ
性別だけ希望通りでも貧乏で無知で暴力ふるう虐待親とか底辺スペックで顔も頭も悪くてモテない友達すらできないとかあり得るのにな
そういう過酷な状況でもみんな頑張ってもう死にたいなと思いながらも何とか生きてるのに
性別が合わない事のストレスはただの生きる苦しみの一つでしかない
他にも生きてるだけでキツイこと色々あるしな
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:35:25.94ID:+VzJ7uvq0
>>271
コエーよ
軽くホラー映画だろそれ
浦沢直樹のMonsterがまさにそういうの
LGBT世代怖すぎる…
キチ親に洗脳されてゲイの化け物に育ちそう
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:36:28.27ID:UAhR3ym90
>>277
()内を補足する

両親は(2020年)12月25日、市に当該部分の削除を求めて大津地裁に提訴。
市は(2021年1月)18日午前になって同評価書を削除した。
所管する幼児政策課は(2021年1月)15日に保護者から依頼があり、削除した
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:36:33.95ID:BE+9QQFr0
もう女装オナニー覚えたのか
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:36:46.77ID:GSXYwdva0
さて、夜ご飯作ってくるわ
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:36:49.78ID:jQwh24ui0
>>289
学校ぐるみで親が騒いでて、なんじゃそりゃって思ったよ
あんまり可愛くはないから、男児のままのほうが良さそうだけどね
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:37:17.08ID:RuqKH0A00
>>1
親、家庭内で過度なストレスを子供に与えているからだろ
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:37:59.43ID:+VzJ7uvq0
>>291
将来の夢:電車になること

電車男もタイトルの意味が変わりそうだなw
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:38:29.56ID:6ks+ZlA10
>>1

アホらしい。
精神に男も女もないわ。
体が男なのに精神が女とか、女なのに男とか、単なる妄想に過ぎない。

しょうもない親がそういうの助長しちゃうんだろうな。
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:39:25.14ID:3EblJS2C0
>>302
人生勿体ない事してるなーとしか思わんようになったw
相手、特に異性の事が分かるなんて、必殺技に近い武器だぞw
相手の事が分からずに拗れることが多いのに
それ捨てて同化するとか頭おかしいわw
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:40:28.73ID:GSXYwdva0
>>299
な。
別に大事にする必要なんて全くなかったと思うわ。
親が来てるなみに乗りたかったって言う、それだけのような気がした
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:40:41.03ID:z0L728JB0
>>52
自分のまわりも女だけどベリーショート(むしろ角刈り)で
男物ばかり着てる女児がいたが
中学は普通に女子用制服着て女子高行って大学出て
さっさと結婚して子供産んでた
今もショートカットで男物着てるが普通のオバサン
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:41:08.09ID:HlmV6PPi0
本当に女の子になりたいのではなくて男の子に向き合ってよ。
女の子になることで「親からアレコレ構って欲しい。妹のように。」という本当の願いが見えてくるんじゃないのかね。
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:41:35.09ID:VcooLgPO0
>>31
妹生まれてから急にならコレだと思う
0315辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2021/01/23(土) 17:41:57.85ID:bsaGmmCU0
>>1

ゲーム脳かあ

園児の頃から
スマホでスイスイ
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:42:20.47ID:bcGLKzta0
>>11
持つんじゃないかなあ

趣味嗜好はもちろんだし、ウチの4歳男児は「かわいい」と言われるのを嫌う
「男の子だから『カッコいい』だよ!」て言ってくる
男と女があって自分が男側に属してるという意識は間違いなく持ってる
その分類を自然に受け入れる事ができないとしたら辛いわな
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:43:16.49ID:FprFybPc0
将来のガチホモか怖いなぁ
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:43:51.49ID:UAhR3ym90
>>302
それ言うなら、不審者問題も同じでは。
「気持ち悪い人がいた、不気味で不審、違和感あった」だけでみんなで情報共有してるんだし
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:44:15.80ID:K32i8JmW0
輪廻転生はバラモン教
仏教は輪廻転生どころか魂の存在すら否定してる
僧の着物は死体からはぎ取ったものだし
霊の存在すら否定して死骸はただの物体
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:44:44.53ID:HlmV6PPi0
一回死にたいっていうセリフもね。普段からこの子がどんな動画やテレビに浸かっているか知らなさそう。
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:45:07.62ID:VcooLgPO0
>>320
流石に犯罪抑止のための情報共有と子供の個人情報は違うやろ
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:46:39.19ID:xjVEEZs/0
>>31
そういう可能性もあるから、こういうのってある程度成長するまで慎重に様子見なきゃいかんのだよな
本当は親が先入観持っちゃうのもよくないんだが
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:47:04.04ID:UAhR3ym90
>>323
不審者はすべて犯罪者ではないやろ。
知的障碍者もよく間違えられて問題になってる
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:47:52.63ID:8kyXLTch0
記号的な「男の子は青女の子は赤」とか「男はパンツ女はスカート」っていう慣習の是正はやってみても良いかと。
まぁ糞フェミは女尊男卑だから平等は受け入れないだろうけど、当事者で一定の保護管理下にいる人にはプラスになるとかと。
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:49:25.38ID:8msHkOOo0
>>25
アンパンマン嫌いでバイキンマン応援してる子たまにいるよな
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:49:38.24ID:+VzJ7uvq0
>>307
これから意識高い系のバカ親が激増するし日本の地獄絵図は加速するからな
だいたいこういう事言い出す家は家庭からしてヤバイ確率高いし、LGBTに配慮しろとかいうキチ親が学校に蔓延り出した時点で全てが終わりそう
外人の子供にレズゲイバイの地獄絵図
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:49:46.89ID:Jr0XHSjE0
輪廻は迷信だろうが、記憶の遺伝だったら有り得るかもしれない。
あるいは、男が男らしくってデジタルに育つものじゃないかもしれない。
意外と隠れレジェンダリーは多いんだろうよ。俺はきっぱり女好きの男だが。
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:51:04.12ID:CjXtgEpm0
女になれば大好きな○○ちゃんと一緒にお風呂入れるのにとかいうエロガキの戯言じゃないのかこれ
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:51:39.43ID:UAhR3ym90
家にいる今はいいとしても、
今後学校に進学してからとても大変そうだと思うが、
果たして本人にその覚悟あるのかな
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:52:07.43ID:VcooLgPO0
>>327
だから流石にと抑止って付けてんだろ
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:52:12.61ID:8lqES6My0
どっかで大人の影響受けてた可能性もありそう
女の子の方が可愛いよね〜とか言ってるの聞いて愛されるなら女の子の方がいいとか思ったとか
まあまだ6歳なら様子見てもいいんじゃ
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:52:29.49ID:4czyfRaB0
俺の場合で言うと
女の子のほうが 親にかわいがられる
男の子では 親に嫌われる
女の子なら 母と同一化できる
母の嫌いな父親と同じ男ではいたくない
女の子ならきれいな服や装身具を身に着けられる
男の子では 地味な汚い色の服しか着れない
というような理由だったな
いまでもそういう気持ちはあるから
女性と一緒にいたいし女性らしい感じを共有したい
気持ちは女なんだろうな
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:52:37.86ID:3EblJS2C0
>>326
それでもよいな
異性のことが自分の中でわかるのって常人以上に人生を上手くやっていける武器だぜw
気を引きたいときにあの子は何考えてんだろうって最適解出ちゃうんだからw
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:53:07.71ID:954SV26Z0
ドラマでは、母親のハイヒールを欲しがる男児がいたな
父親はそこで違和感あったと
男児が性的アイデンティティーを告白しても驚かなかったと
これはそういうのとは違うのかな
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:53:50.00ID:8lqES6My0
自分も弟が多かったから低学年の時男の子になりたかった
ショートカットにハーパンだったな
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:54:28.03ID:qO9Q18Ol0
>>332
トランスになったら地獄は確定なんだから
ガキのうちに体と性自認が合うよう誘導するのが親の役目だわ
トランスになりそうな子供をなるがままにトランスにさせるのは虐待
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:55:07.51ID:+VzJ7uvq0
>>329
色変えるとかやめてくれよw
一回トイレの入り口の標識がくすんでて色分からなくて女子トイレ入った事あったからなw
社会不安に直結する様な事やめてくれ
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:56:04.64ID:xIxVWRdL0
服くらい好きなの着ればよかろ
女の子だからスカートはかなきゃいけないわけでもなし

精神の性別が体と逆だろうとどうどもよくね?
というか精神的な性別なんか必要なくね?
体に合わせた生活すればいいだけで、男か女はどうでもよかろ
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:56:08.24ID:UAhR3ym90
>>337
男なのに女装してるために、周りの園児が不審に思って取った言動を
どこまで差別扱いしていいかがこれの焦点。
男児として入園し、今は女装してるんだよな
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:58:52.82ID:8lqES6My0
普通の子供に性自認は女の子なの
とか押し付けるのもなんかなあって感じ
気を使いまくってしまうから本当のお友達は難しそう
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:58:57.00ID:phv6j3I+0
>>1
これ、どうすればいいんだろうね

女として生きたいから、女ですってカミングアウトするのではなく、
女として学校に通学できるように動くのではなく、

市の対応のせいで周りにバレちゃったじゃん!息子死にたいって言ってるどうしてくれんの?ってなってんでしょ?
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:59:01.93ID:QdJWU4HS0
>>271
うちの死んだ婆ちゃんは長男の男児を優遇する現実逃避(この時点で分断的男児優遇脳且つ苦楽は結婚した夫婦でしなさい(他人事)的に身を持って(最低限)後妻の身でというか計算ありきだったとしたら(盛ってるよ)痴呆発症した爺さんの身は婆ちゃん1人で見たが)する人だったが…
姥捨山の昔話のように生きていく価値観や術を提供する爺婆は考慮され役立たずは処理される世にはなるわななな
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:59:07.39ID:+VzJ7uvq0
>>343
後天的に矯正出来るものかどうかも今のバカ親は見抜けないだろう
桑田の息子みたいにするのは犯罪的だと思うよ
アレを良しとする様にメディアも誘導してるしな
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:00:31.93ID:HlmV6PPi0
>>328
その年代だと店がそんなのを一斉に売り出しているからな。
オシャレ雑誌(古い)やネットでもてはやされている態様を身につけたい、もてはやされているものと同じになりたい近づきたい。単純にそれだけのもあるもんな。
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:00:45.94ID:wVDKsGst0
誰か教えてやれよ┐(´-`)┌ 死んだら終わってさぁ
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:02:48.71ID:5kWMKdDK0
6歳の頃は無医村で医者になりたかった
12歳の頃は漫画家になりたかった
18歳の頃は女子高生
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:03:52.32ID:wVDKsGst0
仏教徒なら輪廻転生もあるんか?w
他宗教なら無理だなw
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:05:44.88ID:rntqcPD00
大人になったら正常に戻る事もあるから調子に乗らすな
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:06:30.58ID:HlmV6PPi0
もうすぐ就学する男の子が赤いランドセルがいいなあと言ってた。
その場で何となく発言してみたいのもあるだろう。ここはカッコいい赤もあるよ、とかステッチに赤を効かせた超カッコいいランドセルもあるよとか色々。
色々カタログに見入っていたよ。
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:06:55.42ID:UAhR3ym90
この子が思い詰めて、いま通園出来てないのは、ホームページで
「自分が懸命に隠してる秘密を暴露された」ことではなく、
男なのに女装し女を宣言してるために周りの園児から
冷やかされ(イジメられ)た点ではないのか。
つまり、周りの園児との間のトラブルと言える。
ここをこれからどうするか。そのうち小学校進学で新たな環境に入って
さらに制服や教育環境で苦労するかもな。
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:08:18.06ID:edAsoFNz0
俺、男だけど、心は女で、レズなんだ

なのに女湯入れないのはおかしい

なあこれ、人権侵害だろ???
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:09:19.83ID:6nOOoUPW0
あいにく日本は高校生以上でないと性転換工事出来ない。

女の子として生きるのなら、この子が小6や中1になっても
オチンチンをシコシコしちゃダメだよね?
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:09:23.95ID:brPcwP100
>>360
ソレな、病んでんのは母親じゃないの?
女の子が欲しかったのに、とかネチネチ言ったり
代理シャウエッセン症候群とか
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:09:31.07ID:UAhR3ym90
>>353
これ男児が女装、女宣言して、周りの園児からいじられ悩んでるではないの
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:09:53.91ID:P7DaNCV+0
心に明確な性別なんてそもそもないと思うよ
誰でも異性の身体に憧れることなんて普通なんだよ。一度はあるだろ。
自分で決めりゃいいんだよ。身体も紛れもなく自分の物だよ。それで誰でも生きていくんだよ。
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:10:01.97ID:FgHQ+o1S0
>>362
俺は30の頃、美少年になってショタコンおやじにまわされてみたいと
夢想していた。
オヤジ同士は嫌(´・ω・`)
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:10:10.81ID:+VzJ7uvq0
>>359
というか単純に虐待だろ
こういうのは虐待の疑いが掛けられないんだからなこの国面白い
やろうと思えば毎日CIA並みのアブノーマルな調教やってmkウルトラ計画並みの超人生み出せそうだからなw
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:10:11.64ID:954SV26Z0
自分は真逆で、男の子が欲しかったと女の子らしい衣服はいっさい切ることはなかったし、ファミコンはあってもリカちゃん人形を買って貰えることはなかった
化粧をすれば殴られたし、何度本当の男子になれたらと思ったか分からない
それは力が足りない時にも思うし憧れはある
けど実際の性自認は別だと思う
愛し愛されるために異性になりたがるのとそれがそうであるのとは違うのかも
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:11:43.87ID:UK0EWJg80
この「一回死んで〜」はどこから来るんだろうか
アニメとか見てんのかなぁ
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:11:44.24ID:y9BZX5KA0
この六歳児にオスでイク気持ち良さ教えなければ、後悔するよ。
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:12:28.12ID:P+CCF4PT0
>>369
幼稚園で配布されたフリー冊子についていた子供チャレンジDVDの
ランドセルキャラが赤色でランドセルの持ち主は男子だったのを思い出した
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:12:36.51ID:UAhR3ym90
男なら親から好きなヌイグルミ取り上げられたりするしな
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:13:37.08ID:hp2V1kzn0
>>380
戦隊センターはレッドだもんね
赤黒のランドセルカッコイイよね
女子はブルーがプリンセスカラーだから水色のランドセル増えてるよ
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:14:43.70ID:DpbyBq630
>>1
こんな子供の戯言を真に受けない方がいいんじゃない?

俺は小さい頃、泣きながら通っていた保育園なんか燃えちまえってよく言ってたらしいけど、誰も相手にしてくれなかったぞ
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:14:47.95ID:QdJWU4HS0
>>339
それコミュ障母親じゃん
重いねん女児だけが女親の愚痴の感情のゴミ箱になるなんてさ
(由貴漫画では血統の男児も逃れられんが)
って問題があると思うが、遠縁の身内がキチ発症しても無視ですが何か?的な線引きにあれこれしないけど現実的にはするラインじゃね?
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:16:34.50ID:UAhR3ym90
女装男なんてありふれた話や。
二次元恋愛ゲームの世界ではな
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:18:54.99ID:XrqQZAWW0
ちゃんとちんちん股に挟んで隠すべき
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:21:31.67ID:5T4/kDab0
>>340
私みたいに異性の気持ちが分かってしまうと自分がキモい人間の場合病むよ
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:22:22.37ID:298XRYZ10
>>4そうでもないよ。
男の方が色々と楽だと思うけど
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:22:32.44ID:kSyNWHtX0
なぜかこのスレでは自称愛国者のネトウヨのおっさんどもが
ブヒブヒと>1の先天的な性に違和感を感じているキッズを
disっている胸糞悪いスレに堕している。

まあ、これは実はいつもの2ちょんねるの流れであって
まず間違いなくこの手の性差に関するスレで
「性に違和感を持つのはありえないいいいいい」と絶叫している
他所のスレでならLGBTを嬉々としてdisっているであろう
自称愛国者ネトウヨどもねえ、これはまあ宗教系の人たちでしょ?w
もうこれは今やほぼ間違いないと思いますwww

話変わるんだけどさあ、トランプ帝の退任をめぐるこもごもで
2ちょんでも新興宗教系の信者くんたちがいっぱいスレに
来ていたことが明らかになったわけだけど(それは何とも言わない)、
そういうのと2ちょんのジェンダー系のスレでの
毎度毎度の「生まれたときの性別に従え」とか
「LGBTは間違っている」系のムーブメント、もちろん同一視はしないが
これは構造としてはパラレルに考えられるかもしれない。

ってかさ、このスレで暴れているネトウヨくんたちが野良ウヨだったら、
ほとんどオタクくんでしょ? オタクのおっさんってさ、
必然性もなく女が活躍する漫画やアニメやゲームが好きでしょ?
そう、オタクくんたちってみんな女の子になりたがってるんだよwww

第一、フィギュア遊びみたいなお人形さん遊び、大好きでしょ?www
日常系とか言って、女子中生や女子高生とか女の子の日常を活写したみたいな
学園ものかなんかの漫画とかアニメとか、大好きでしょ?www

悪いことは言わない、>1のような人士を非難するのはやめるべきだと思うよ。
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:23:04.75ID:FjipldoO0
#BidenErasedWomen
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:23:33.58ID:n/R9xqL50
肉体的ではなく精神的に別の性という現象が今ひとつ理解できない

そもそも心として捉えた時に
これが男性、これが女性などという決定的な性格や思考など存在するのだろうか?
時代や生活や地域や生活の中で男性的や女性的などは全く変わり
個人個人でも千差万別
男性でも女性っぽい考え方や女性でも男性っぽい考え方は普通にあるだろう

そこでもっとも大きく影響を与える要員が肉体的な差異だ
この物理的違いやそのホルモンなどにより極めて決定的な差異が生まれる

なのでそれを超えて不確かな精神的にはや心は
という話についてはあまり理解できない

結局は性別というより思考や考え方がとてもひねくれている
多くの人とは極端に逆に思考性を持つ特質なのだろうか?

ごめんね、おかしな言い方だったら、違うならうまく説明お願い
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:28:16.13ID:aCx0403J0
輪廻転生思想もただのエゴで
誰一人、黒人女子に生まれ変わることを想定していないメルヘン
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:33:53.08ID:ocK0L4Aj0
女児はよく男の格好したがるやん

思春期までどっちの性別を選べるように自由に見守れる環境づくりが必要なんじゃないの
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:34:54.84ID:UuZXJO7A0
前世の記憶?異世界転生者?
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:38:40.27ID:ocK0L4Aj0
ガキの頃は男児用ブリーフが死ぬほど嫌だったことあるわ
思春期まで自由にさせれ
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:40:36.80ID:cgWNz5aX0
>>1大丈夫大丈夫、やがて面の皮の厚いオカマに育つ
https://b.imgef.com/kbAoWiX.png
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:42:22.03ID:0f/La/O40
>>106
市のサイトに勝手に個人情報あげてくれんなってことじゃね
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:42:35.85ID:ocK0L4Aj0
女の下着が好き
男児用ブリーフは嫌い

自由にしたらいい
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:45:00.85ID:JGzlUwd60
>>17
せめて当人がきちんと判断できる年齢になるまで待つべきよね…。
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:46:47.48ID:0f/La/O40
子供育てた人ならわかると思う
周りの意識関係なく違ったりするから安易に親のせいとか言わない方がいい
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:49:57.26ID:LyFlZpaM0
周りに、迷惑かけんな。
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:01:56.29ID:kWLnTVPJ0
いじめ県では子供は2人に1人しか大人になれないそうだ
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:07:41.94ID:Rgwy4zh20
>>339
両親の不仲と母親から愛されてないのが原因だよね?!
酷い母親だね
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:07:42.97ID:psHbKIeM0
大丈夫

もう少ししたら立派にオナヌーざんまいですわ
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:10:24.06ID:0RXjPuUL0
妹や他の女児と同じように扱われないことが嫌なんじゃないの
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:10:43.64ID:f3L3AWwh0
>>11
>5歳でそんな意識持つかっつーのww

基地外親の教育次第、つまり精神的な虐待の疑いはある。
男の否定、女の否定を日常的に続けてその性の憎悪を繰り返し子供言い続けて態度にも表すと、
子供は「親に同調しようとして」自分の性を否定、または憎悪するようになる。
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:13:22.76ID:S+KVBTuQ0
すんませんけどね
6歳児の言ったことを真面目に受けとるほどバカじゃないんで
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:17:27.22ID:cWNCDBzN0
はいはい死ね
女になれるかもな試してみろボケが
生まれたばかりでクソ生意気なガキが
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:19:11.95ID:SaxU3ILi0
ただの気分の問題だからな
成人男性なら女と1発やれば治るかもしれんけど6歳じゃなぁ
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:19:14.89ID:t2AedXWC0
水をかぶると女になる泉に落ちたいです
誰だって時々女性になりたい願望あるだろう
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:19:45.50ID:gE+HVJ3N0
TSモメンだけどこの子はガチっぽそう
親としては個人輸入で10歳からアンチアンドロゲン製剤を投与12歳から血中濃度見てくれる医者を探してプレマリンとエストロゲン投与で18歳こえたら去勢手術大学卒業までにSRSと戸変済ませばあとは女の王道を歩めると思う
酒とタバコは絶対にやらせないこと
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:28:57.21ID:nqeKniWX0
>>1
そんな頃から女の子だとか言い出すのは親が男の子はこうあれ女の子はこうあれみたいなの押し付けていたからだろ

どっかで女のコが生まれてよかったと聞いちゃったとか
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:30:30.04ID:Ta+Jkcus0
>>398
では何故ホームレスは男の方が多い?
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:32:26.56ID:P14m3Tnt0
幼稚園の頃に近所のちょっと知ってるくらいの男の子が
一人で女のものの服をきてピンクレディーの真似をしたりしてた。
本能でその気があるとおもってた。
まれに戦隊ものよりそっちに興味がある子がいるんだよねと。
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:32:33.68ID:id+VmT1e0
>>1
ドラマとかバラエティ番組の影響だろ


女装したオッサンが当たり前のように出てくるテレビを見ていたら


子供なんて簡単に影響される
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:36:35.36ID:t4wRuxiq0
>>370
友人で弟が妹になっちゃった奴いたな。
聞くと小さい頃からおかしかったそうな。
この子の場合は周囲の園児が虐めてるみたいだけど、
友人の場合は友人が「男らしくしろ」と虐めまくったらしい。
遊ぶのも女児、女子ばっかり連れてくるから矯正しようと頑張ったけど
でも直らなかったと。
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:40:10.59ID:t4wRuxiq0
>>411
それをフェミさんがやろうとしている。
「男の子が生まれました」ってツィートを
「ちんこついてたからってまだ男と決まった訳じゃない!」って噛みついてた。

あいつらアホ。
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:43:27.52ID:lgM+YF+v0
>>1
あんまり言いたくないけど・・・
警察官がよく知っているはず。

めったに言わないと思うよ
最近は、女性警察官が増えて、割と安心してます。('ω')b
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:44:10.69ID:ciQ2C8240
泥酔女さん、シラフの時に見たら死にたくなる写真を撮影される・・・(画像あり)

http://fvyse.monkeywerks.net/elrK/884522626
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:47:00.82ID:F2veHp6G0
幼稚園で男も女もないだろ
何だこの糞親は
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:50:17.99ID:vFnoHWRn0
こういうのの専門家とかいるの?
なんか当事者しか見たことないんだが

幼少期の育ち方が関係してそうなんだけど先天性なのあんの?
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:50:22.69ID:mBd+iF/W0
女の子はいいなあとか言うなら有り得るけど、
この年齢でこのセリフはどうなんだか。
死んでも別に女になったりしないし。

>>451
ホームレス生活していてもあんまり問題ないからだろうね。
節制や自己管理に興味がない人も男のほうが多いと思う。
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:51:26.07ID:tsoJkXvs0
>>1
生理の苦しさも経験してないオスが女になりたいとか
毎月12カ月鉛で一週間腰を殴られてから考えろよ
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:19:05.47ID:tEamuP3N0
死んで楽になるは分かるが死んでやりなおすは無いわ。最近の転生創作物の害悪かしらんが。
既存宗教での生まれ変わりは大抵しっかり生きた人間の話やろ
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:09:17.49ID:SNGcdtDZ0
>>376
某女装サロンの会員は全員既婚者なんだよね。
女への性的興味から来る憧れが強すぎるから女の服を着るだけで勃起しちゃう。

小学生になっても女になりたいという男の子に大人マンコの奥を見せると
確実に思いとどまるらしいけど、今の法律じゃ出来ないよなあ。
中学生の時に誤って見てしまい二次元女しか抜けなくなった奴知っているし。
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:18:57.70ID:rjbwfLOh0
小学校1年生の時に夢を見たんだよ。
自分がどんどん女性化して行くの。

夢の中では、男であることを選択したんだけど、ちょっと後悔もあって、
それからしばらくは、もしその夢の中で女を選んでれば、
本当に女になれたのではないかと思っていた。

男であることに違和感はなかったけれども、
女の子だと期待されて生まれたことを聞いていたので、
(親戚に女の子がいなかったから)
女に生まれたかったという気持ちもあったんだ。

なお、親に、女の子の格好をさせられることは全くなかったんだけど、
なぜか女の子によく間違えられた。
最後に間違えられたのは中1だった。
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:42:21.56ID:rjbwfLOh0
自分が親になって、男の子を1人、女の子を1人育ててみて分かったんだけど、
1歳くらいの赤ちゃんでも男女差は相当ある。
(男女差ではなく個人差である、という批判は受け入れる。)

娘は、胸があるし(少し柔らかく、ふくらんでいて、谷間ができる)、
パンとかチーズとかが大好きだし、
息子がお祝いにもらったものの見向きもしなかったぬいぐるみで遊んでるし、
私をかわいがってアピールがすごいし、
空腹になるとひどく不機嫌になる。

保育園(上の男の子の保育園、2歳児クラス)でも、
服が気に入らないといって癇癪を起こしているのは決まって女の子。

環境による影響は否定しないけど、性差は確実にあると思う。
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:50:13.49ID:tJNFv85E0
転生者か
6年前なら転生ものラノベすでに氾濫してるしそういう知識持って産まれてきてもおかしくないw
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:14:54.29ID:EYmt2qGF0
>>472
割合の差があるということは性別と相関があるじゃん
「個体差でしかない」というのは「性別と相関がなく、個体差でバラツキがすべて説明可能」という主張だから前後で矛盾している
何を主張したいのか全く分からない
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:17:58.90ID:4FaEPNYD0
大津って変な団体多いよな
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:33:25.31ID:bcGLKzta0
ウチの子はみんな身体と性自認が同じだったからいいけど、
幼い頃から違ってるとどう育てていいか悩むだろなあ
ウチのような田舎の幼稚園だと日常的にステレオタイプな男女区分で子供を扱ってるし
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:59:06.56ID:Wxg//bqo0
>>1 こういうのの問題はロリコン・ショタコンと同じで性欲から気づく点
あれ?私、同じ女の子が好きという性癖・性欲から来るから将来的に「ヤバイ人格の人」になる率が高い


やっぱ「まとも」「普通」に生まれられない人は将来的にトラブルメーカーになったり犯罪者になる率が普通の人より高確率である
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:12:07.14ID:36osNLq90
自殺はデスペナがあるの知らんのか
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:15:08.51ID:KbuXnogQ0
親が洗脳している可能性大。
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:16:55.67ID:IChcRNRp0
前世の記憶を持つ子供かもね。あと2年も経てば普通に女の子の乳や尻に
興味を持つだろうからご心配なく。
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:18:14.58ID:9pqvllfX0
そういうふうに育てたんだろ
やっぱり女の子はいいわーとか言ったり
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:47:32.74ID:4+4CnmtJ0
>>4
ブス(特に一重)に生まれる
生理が辛い
ムダ毛処理
35歳から羊水が腐る
妊娠で男に捨てられる
妊娠しても育児と共働きを半ば強要される

全然楽じゃないぞ
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 03:40:03.34ID:CH77ejZk0
好きなものが女の子的な傾向になる事は珍しくないけど
かといってそこで自分は女だみたいに考えるのはちょっと早計だろ
親がそう吹き込んだ結果なんじゃね?
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:08:45.29ID:KqR1BJBC0
中性的で可愛いらしい
男の子が女の子になりたい
というのはギリ許容範囲
だが、男の子の見た目が
アインシュタイン稲田や
野生爆弾クッキーや
ザコシショーみたいだったら
絶対に引き留めてしまうと
思う。
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:13:08.65ID:oLft7y7u0
そういえば南北朝鮮というか大韓民国の中の北朝鮮では女性は35歳で生け贄になると誰かそうか流浪のピン子さんが言ってたなあ
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:15:05.18ID:mj+UsnCR0
>園児が4歳の頃。妹の服を着たがり、「自分は女の子だ」と言った。

いくら性同一性障害だからって4歳で自分が女だと認識するってありえるの?
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:17:12.77ID:oLft7y7u0
其れと有名な平成になって御代替わりやチェルノブイリテロでソ連圏から大量脱出脱国騒ぎの余波で
ソ連圏のまだ社会主義の国が棚ぼたで客が増えた時期があった、北朝鮮あたりは黒悪魔のロシア帝国の眷属だから
ずいぶん蘇り生き返りに過去の皇帝や王国貴族が金持って逃げてきた時期だろ
北朝鮮と地下道地下鉄通勤で38度線を毎日越えてる朝鮮韓国には棚ぼたバブルだったはず
あのころかな朝日新聞がKY広告を海洋の水じゃなく湖水や池の水の石に刻んだのは
あれは海洋の中の石に刻んだKYじゃなかったかもしれないと今になって思う
ソ連はそういうごまかしや嘘記事ばかり書いてたから
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:18:04.51ID:oLft7y7u0
あ、滋賀県の大津は北朝鮮侵略弥生人の日本侵略基地だったからな
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:21:40.70ID:wlJ1KrKL0
>>1
スレタイ良いな
最近のバカ建て子のあからさまな路線と違って良い
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:24:49.78ID:tyLc2BQ40
心が男性か女性かというのは、性の対象が男性か女性かで決まるのかと思ってたけど
6歳ではまだそれがどちらか分からないのでは?
女性の服を着たいけど、恋愛の対象は女性という可能性はないのかね?
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:36:48.21ID:RMIyf9jP0
俺も「寝て起きたら女に生まれ変わってないかな」と思って寝たことは何度もある。
アナルオナニーもよくやってたし。
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:47:16.29ID:nA/ZEehc0
女だらけの中にいる3歳の男の子が、ある日チンコいらない!!!って言ってたで。

まぁ、DQN一家のDV&ネグレクト状態だったけどな。
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:48:05.34ID:XYPXrFKI0
子供の頃は女がチヤホヤされてて少なからず羨望を覚えるが、
そのうちにチンポを突っ込まれるだけの劣等種って気付くから我慢しとけ。
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:53:57.74ID:P3WXAjt10
>>500
〇〇ちゃんって女の子っぽいよねとか言われたら
段々寄せていってしまう年齢だからな
親の何気ない言動がその子の生涯を左右する大事な時期
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:18:13.95ID:0byC3W2l0
>>500
そういや10年くらい前に見た目が女で可愛い服を着るのが好きだけど
それ以外はズリネタも女など男している男子高校生がネットで話題になっていた事があったな。
バスケやっているとの事だったけど、大学生になってもスポーツしていたら体つきはさすがに男っぽくなっているだろうけど今はどうしているんだろう?
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:15:25.09ID:Vk/fCOpZ0
仮名匿名で記事書くの禁止にしろよマジで
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:45:49.11ID:DbziJuFE0
苦労して性転換して
やっぱり違ったって言ってる人の確率たしか結構高いんだよな
その後の苦労も多いし
6歳なんて性をどれほど意識できてるんだろうかって心配もある
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:03:55.49ID:xBm36rhS0
かわいそう
アピールしないで静かにやってくれよ。
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:26:04.71ID:ziAur2fk0
雌雄のある動物に、必ず転生できるって前提
何の根拠があって信じ込んでんだろ
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:29:52.87ID:W315aw730
滋賀作として生まれた時点で終わってるんだから来世に期待するしかないw
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:30:42.98ID:gXK3xzew0
ホモは生理的に絶対ムリだけど
トランスジェンダーは仕方ないと思う。
ただしチンコ取らないのに女と言い張るのは絶対に認めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています