X



大統領執務室の赤いボタン、バイデン氏撤去 押すとダイエットコーク [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2021/01/24(日) 07:49:38.69ID:C5DKjE1t9
トランプ前大統領の時代に米ホワイトハウスの大統領執務室に設置されていた「赤色のボタン」が、バイデン大統領の就任後に撤去されたとして話題になっている。ボタンはかつて大統領の机の上に置かれ、それを押せば「ダイエットコーク」が執務室まで運ばれてきたという。AP通信など複数のメディアが「ダイエットコーク ボタン」などとして報じている。

【写真】2台の電話の横に置かれた茶色の箱が「ダイエットコーク ボタン」。箱の上に赤色のボタンが見える=トム・ニュートン・ダンさんのツイッターから

 報道によると、このボタンはトランプ氏の在任期間中、大統領執務室の机上に置かれていた。複数の記者の目撃談として、トランプ氏がボタンを押すと、執事がコカ・コーラ社のダイエットコークを運んできたなどと伝えている。米誌ニューズウィークは、トランプ氏は無類のダイエットコーク好きで、1日に12杯飲んでいたといううわさもあったと報じている。

 ボタンは超大国の大統領の机上にあり、しかも緊急性を連想させるような赤色だった。米誌タイムによると、執務室を訪れたある記者が「それは核兵器のボタンですか?」と聞くと、トランプ氏は「違う。だけど、みんなそう思っているようだ」と言って実際に押して見せたこともあったという。

 今月20日にバイデン政権に移行した後、このボタンがなくなったことに気が付いたのは、以前にトランプ氏に直接取材したことがある記者だった。

 英ラジオのコメンテーター、トム・ニュートン・ダンさんは2019年に執務室でトランプ氏に直接取材した。日本時間の今月22日、ツイッターに「トランプ氏がボタンを押すと、執事がすぐに銀色の大皿にダイエットコークを載せて持ってきた。ボタンはもうなくなってしまった」と写真と一緒に投稿すると、24日午前0時時点で「いいね」は13・5万件を超えた。「そんなボタンが存在したのか…」と驚く声のほか、「執務室に冷蔵庫を置けばいいのに」などの反応があった。(半田尚子)

朝日新聞社
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210124-00000004-asahi-n_ame
https://i.imgur.com/pS96JMK.jpg
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:51:30.44ID:DT3d9Xpm0
ダイエットコークって美味しくないだろ。
人工甘味料使うと後味がすっきりしなくて嫌いだ。
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:51:41.22ID:grDGaAP50
美人秘書が持ってくるんじゃないのか
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:52:46.28ID:3G6wCE7r0
チュ ドーーーーン!
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:53:07.76ID:P6WTVyTg0
ダイエットコーク飲みまくっても痩せなかったから二度と買わね
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:54:05.94ID:Q4AY+b4H0
こんなん笑うわwww
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:54:09.72ID:dtivh8A40
押すとダイエットコークが無限に出るけど何処に飛ぶか分からない核ミサイルも発射してしまうボタン

押す?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:54:48.49ID:SKoTLjx30
Zeroじゃなくて白い缶のステビアとか使ってる微妙にカロリーあるやつ
日本ではほとんど見かけなくなった
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:54:52.57ID:3G6wCE7r0
サスケ?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:55:25.02ID:Q4AY+b4H0
>>6
青いボタンを知ってるか
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:55:36.19ID:a8KPOVRe0
1日に12杯?
よく糖尿にならないな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:56:32.92ID:/HAVSwWX0
>>9
きれいなお姉さん
小さいお弁当に悩みに悩んだチロルチョコとお茶
お前
唐揚げ大盛り弁当にデザートにダイエットコーク

こういうことやぞ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:56:34.88ID:0/ZHEprt0
コーヒーボタンとかにしてそのまま使っとけばいいのに
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:56:56.10ID:JSBBNKT/0
クソ笑った、そんなボタンがあるのかよw

アメリカ大統領って、面白そうだなあ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:57:18.93ID:baM4UBcN0
残しとけよ、あっちののボタンをコークと間違えて
押したらどうすんだよアホ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:57:36.51ID:vFF9gCUJ0
ほとんどウソのデマニュース。
オバマ、クリントンの時もあった。
秘書を呼び出すためのボタン。
トランプがダイエットコークが好きで、よく持って来させていただけのはなし。
1日に18回とか呼び出してたらしい。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:57:38.78ID:KXwIy2nK0
トランプって、お酒は飲めないってか、兄弟がアルコール中毒に
なった影響で飲まなくなったらしいが、ジャンクフードとか
好きよな。ステーキにもたっぷり「トマトケチャップ」をかけていたらしいし。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:58:05.74ID:XYPXrFKI0
>>4
カロリーは多少残るけど、味的にはコカ・コーラライトが
一番美味かった。

>>9
太らないよ。俺はダイエット成功中もコカコーラゼロだけは欠かさなかった。
人口甘味料が普通の砂糖の1000倍ぐらいの甘味があるので使用料が少なくて
済むのと、それ自体が消化されにくいという二段効果。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:58:10.39ID:WdUq8/y70
トランプは愉快でいいやつ。バイデン氏は穂積陳重せんせいの法窓夜話・続法窓夜話をよみましょう。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:58:22.80ID:/0HXza/p0
執務室に大統領仕様の特注コーラ自販機置いといてもいいよ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:58:30.65ID:Q4AY+b4H0
多分だけど、一緒に仕事したら
最高に面白いオッサンだと思うんだ。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:58:30.70ID:vFF9gCUJ0
朝日新聞の書くことを信じる奴は情弱。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:58:33.47ID:VnFAUl0N0
そのままにしとくと、バイデンおじいちゃん、面白がってポチポチ押して
机の上が
ダイエットコークだらけになりそうだし
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:58:52.34ID:VY6bESr30
トランプ元大統領
( ・∇・)子供かw
子供の頃蛇口ひねったらジュース出てきたらいいのにと思ってたけどボタンひとつでコーラかいいなw
ビール出てくるとか綺麗なネエチャン出てくるとがじゃないんだw
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:59:11.01ID:o+7tel8J0
>>26
こんなに食べたら太っちゃうわ
ダイエットコークを飲んでいるから大丈夫さ
それもそうね

と、いうコピペを思いだす。

>>30
そんなにすぐ押せる場所においとくかよwww

>>33
瘠せる と 太らない の違い
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:59:58.06ID:0/ZHEprt0
こっそり核ボタンと交換しておいて
押しても来ないぞと怒るまでが

実際はボタンじゃないようだけど
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:00:55.04ID:F4wcMNqG0
ペプシ派か
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:01:03.95ID:F7WKkpGW0
>>3
バイデンも実務的にボケてくれるぞ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:01:23.45ID:yZzKD9Pw0
わりと庶民的だな。

大統領になったら絶対にやりたかったんだ〜とか言いそう。なんかボタン押したら床に穴開く仕掛けとかも作ってそう。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:01:45.39ID:YW3X45Mc0
ドクターペッパー「計画通り…」
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:02:11.53ID:tXO6J3v+0
DCボタン

ダイレクト・コマンド ボタン
 5星の軍最高位の司令官として直接命令を発する。

記者に見られたので
ダイエット・コーク ボタン
と嘘で誤魔化した。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:02:13.34ID:TbdCWcro0
>>22

「ダイエット」コークだ。
人工甘味料使用で砂糖は入ってないか、ごく少ないやつ。
俺はペプシも好きだがな。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:02:14.74ID:RZXAIVBY0
え〜? ダイエットコークボタンなんて執務室にあったのー?

マジかー(´゚д゚`)

あの人にも教えてあげないと!
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:02:28.39ID:fA6WgGLc0
アメリカ人の「ダイエットコーク飲んでるからカロリーは免責」みたいなものの考え方何とかならんのかな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:02:33.48ID:zBYNqo3i0
アメフトの優勝チームをホワイトハウスに招いたけど予算執行の都合上食堂が止まっていて
トランプがポケットマネーで大きな机いっぱいのハンバーガーとコーラをごちそうしていたって話が好き
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:03:44.84ID:62PSdN7M0
>>28
某基地の大佐は平日制服で
ブランデーグラス片手だったぞw
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:04:08.78ID:zMbXolGq0
ワロタwww
やっぱいなくていいわトランプwww
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:04:17.60ID:wcWLP12H0
>>1
あれは「俺は核のボタンを押す気はないぞ」っていう意思表示だろ

根が商売人だから大赤字の軍事なんかやめろが基本だし
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:04:19.71ID:TTNHQC4Z0
ダイエットコークボタンイイね!
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:04:30.03ID:qVTU0Ypr0
核兵器のボタンだったとしてそれを押すとどこに飛んでいくんだろう
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:04:36.00ID:U/p6T+kN0
トランプはあんな感じだけど
酒もタバコも女もやらない割と紳士な奴
クリキントンの方がよほどゲスだぞ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:04:42.19ID:GWkbfmIM0
赤はコークで青は核ミサイル
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:05:19.54ID:U/p6T+kN0
>>53
BBQのネタ思い出したw
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:05:27.39ID:iHzty9v+0
核兵器のボタンをボケ老人から取り上げて、替わりにコーラを持ってくるようにしたのかと思った
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:05:30.88ID:TbdCWcro0
>>31


1.5リットルのペットボトルとコップを机の上か部屋のミニ冷蔵庫に入れて置けば良かったのに。
し尿瓶もセットでな。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:06:09.15ID:9uMSi4hu0
夏場に水替わりにダイエットコーラばっかり飲んでたら見後に太った
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:06:32.18ID:GKIZoA4S0
誰だこんなもん設置したデカジリのブタは?!
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:07:38.74ID:mmO5Ni040
チャプリン映画だったら面白いな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:07:56.39ID:DeNyuwb90
潔く敗北宣言してれば笑えたかもしれんが
テロ煽動したり悪あがきしまくったせいで
心の底からアホで見苦しいとしか思えないエピソードだな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:08:09.87ID:RZXAIVBY0
>>43
何か ちがうイタズラ☆ボタンに変えておくことができたわけか!
それは惜しいことをしたんだなぁ
てことは コークの相方 ハンバーガーは誰が運んでたんだろ?
秘書さんかな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:08:28.44ID:1xtYgO7d0
トランプwwwww
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:08:32.50ID:IIkXaGrv0
またトランプ下げのデマ報道だろ(呆れ)
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:08:43.86ID:I6sWNdYU0
「あっ、間違って違うボタン押しちゃった」
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:08:58.50ID:X6HFsTeC0
>>37
逆だ
過激な行動や無神経な発言は
離れた場所か第三者的に見ればおもろいが
近くの当事者になればストレスだ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:09:35.89ID:szuNKI5G0
ダイエットコークは太るのが分かる
大統領
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:10:18.32ID:SKoTLjx30
ちゃんと調べたら
ダイエットコーク(初手から人工甘味料)
→コカコーラライト(日本だけ人工甘味料を避け微妙なカロリーつけて販売、現在は製造されてない)

→別ブランドで味を本物のコーラに近づけてコカ・コーラZERO(SUGAR)
(こっちは日本で展開しても売れて現在に至る)

だったのか
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:10:43.47ID:cDYZ7HrT0
>>1
バイデンはペプシボタンを設置。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:11:48.73ID:C0NKLXNj0
アメリカ人はダイエットコークを2リットルボトルをがぶ飲みするダイエットしてるのかしてないのかよく分からないようなのが沢山居たりする
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:12:10.93ID:sZzP7phy0
ダイエットコーク、不味いであろ
以前は新しいの出る度に試したけど期待外れ
最近はウィルキンソンの炭酸水一択

色んなトコでトランプ政権の総括みたいな事やってるけど、詭弁が多いわ
WHOの問題を指摘せずに脱退のみ非難、不法移民を取り締まろうとしたのに移民ガーだし
支那には極力触れずにパリ協定ガーであろ
酷いもんだわ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:12:45.85ID:emhcu9Gr0
残しとけ
押したら医者が来る様に変えればいい
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:12:54.38ID:JTBGlu/Y0
トランプってマクドナルド大好きだしステーキはウェルダンでケチャップで食うしなんか野蛮だよな
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:13:05.33ID:RZXAIVBY0
>>56
そのボタンなら、日本の執務室にあるんじゃないか?
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:13:40.41ID:Z3Opq0jr0
執務室に冷蔵庫を置くのは禁じられている
中に暗殺者が隠れていて扉開けた瞬間に襲ってくる危険があるからな
ニクソン大統領の時に決められた大統領令
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:13:50.20ID:TT7TcCsl0
押したらバイデンアウトーって流れるんかいな?
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:13:52.85ID:0eh1HEcA0
バイテンはもっと邪悪な仕掛けを作りそう
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:14:01.39ID:M4HZIw+A0
かあいあ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:14:05.71ID:m4qhJXu+0
こういうの好きだったわ
バイデンには期待できないことやね
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:14:16.15ID:am9nZsnM0
人工甘味料の後味が良くないな。発がん性の報告も有るし。
そういいながら、トクホのペプシを1日1本は飲んでいるけど。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:14:38.15ID:m4CWrHIk0
ダイエットコーラってなんだよ
通はコカコーラゼロ一択だろ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:15:02.42ID:LPrp30j70
大統領が指を1回ならしたらコーヒーを持ってくるように。指を2回ならしたらウイスキーを持ってくるように。
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:15:42.56ID:zMbXolGq0
俺人に無視されてる画像初めて見た
しかもそれが大統領
バイデンは格が二段は下がるw
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:15:45.71ID:PXdRnNDn0
ポテチも好きなんだろ
ポテチボタンもあったのか
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:16:37.62ID:rCf79gB50
>>1

以後、トランプ大統領は一杯のダイエットコークと二杯のダイエットコークに不自由しなくなった。
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:17:07.75ID:RZXAIVBY0
>>110
良いよなぁ アレ
夢の蛇口だわ ^^

ポンの相方は パンか?w
焼きそばパンかなぁ?(笑)
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:17:16.51ID:uEQGlZ8q0
>>2
また個人の性癖を一般化していう輩が
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:19:19.40ID:Rtd5y+BY0
SPがいつも持ち歩いている核のアタッシュケースは
あれ核ミサイルの発射ボタンじゃなくて
電話でミサイルの基地と繋がるようになってるらしい

それを聞いて安心したのと少しガッカリした
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:19:20.77ID:SR88mDtH0
その一方、プーチンが設置したボタンとは
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:19:30.86ID:jLPCBuVY0
>>119
無限ホワイトロリータか
あんま嬉しくないな
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:19:34.13ID:BmmwgUFD0
継続使用したら支持してやったのに
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:20:14.64ID:SKoTLjx30
2000年前後留学してた頃コカ・コーラライトと同じだと思ってダイエットコークを飲んでて
帰国後ライトの味を求めて輸入食品でダイエットコーク買ったりしてたけど
ワイの舌がバカだったのか
(日本のライト≠ZERO≠ダイエットコーク)
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:20:31.84ID:jMBaB2De0
政権交代でホワイトハウスのコーラがコカコーラかペプシコーラに代わる話は聞いたことがある
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:20:56.54ID:sZzP7phy0
>>117
評価する
エルンスト・フォン・アイゼナッハかい
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:21:03.36ID:WZlGDnbf0
バイデン「なんだ、この赤いボタンは?」
トランプ「あ、それ押したらいかん、核が…」
バイデン「どれどれ、プシュ」
執事「ダイエットコークお待ち」
バイデン「おや、こっちにある黄色いボタンは?、プシュ」
報道官「臨時ニュースです、たった今ミサイルが発射されました」
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:21:26.32ID:RZXAIVBY0
>>114
アカンわ それ
あったら絶対おしてしまうわ
欲望に勝てないよ

自分専用の執務室のボタンかぁ
へぇ〜
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:21:30.62ID:vOxFbnNU0
>>1

【悲報】ネトウヨトランプ信者さんやっぱりオカルトだった…

653 トランプ大統領サポーターさん 2021/01/24(日) 03:05:11 ID:aF/gd.xc
高次元の精神エネルギーって話をどう思う?
人類のポジティブな精神エネルギーで物事が動く的なやつ
一瞬も考慮せずにオカルトのラベルを張ってオカルト板でどうぞって扱いで本当にいいんだろうか
ここにきて複数のYoutuberが同じ事言ってるのと、顔さんはトランプを本気で信じてる人がどのくらいいるかとか、今考えれば前向きに信じる気持ちを増やして集めてるようにも見えるし
リン・ウッドはずっと聖書の言葉を引用して励ましてたし、中身一緒かもしれないけどThe True Great Awakeningも合間合間に一人ひとりが戦う意思を持つように呼び掛けてる
自分が思いつくのは、リン・ウッドや一部のYoutuberが裏で示し合わせてペテンにかけようとしている可能性と、たまたま全員同じように狂ってる可能性と、言ってる事が本当で一部のYoutuberもQから指示を受けてる可能性くらいだけど、可能性を比較するとどのくらいの比率になるんだろう?


トランプ大統領応援スレpart6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611405185/
トランプ大統領専用板
https://jbbs.shitaraba.net/news/6597/
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:22:19.59ID:zBYNqo3i0
>>132
赤いコーラが共和党で青いコーラが民主党ってことか
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:24:08.19ID:dfFCEB+f0
>>19

たたかえ いまがその時だ
空を見ろ 発進5秒前
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:24:35.93ID:XVWXi3Dt0
>「執務室に冷蔵庫を置けばいいのに」

立ち上がる、冷蔵庫まで歩く、冷蔵庫を開ける、ダイエットコークを取り出す、冷蔵庫を閉める、机に戻り椅子に座る
この作業が面倒な人
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:25:52.44ID:7sFEwaou0
面白い大統領だった
この世界は悪だろうがウィルステロ起こそうが
勝った方が正義になる残念な世界だけど
またこういうDSと戦う面白い人が
アメリカ大統領に立候補するような事があったら
陰ながら応援したいと思ってる
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:26:41.99ID:Z3Opq0jr0
ICBMの発射スイッチはポチッとなとボタンひとつで発射できるものではない
実際には大統領名の元、2人の軍務官が別々の解除キーを同時に回さないと
発射態勢には入れない
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:26:42.74ID:VZxXU7GK0
>>37
面白くなかったから閣僚の離職率がすごかったんだろw
当事者からすれば単なるパワハラだし

常識のない型破りな人は、離れたところから見てるから面白いんだよ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:27:03.64ID:O64p+bjD0
セットの執務室には最初からそんなボタンが無かっただけ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:27:29.21ID:RZXAIVBY0
自分専用の執務室かぁ

机に ボタン設置できちゃうわけね

誰を呼ぶ?
何を運んでもらうかなぁ?
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:27:49.20ID:rCf79gB50
トランプ 「F*****U!*UC*Y**!」 (激怒するトランプ大統領)

ドン!ポチ!(机を叩いたときにボタンを押してしまう。)

颯爽と現れる執事。

執事 「まあ、コーラでも飲んでリラックスしなよ。」
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:27:59.49ID:uuo77dLS0
ところで、トランプは一般人になってるのに、なんでまだエアフォースワンに乗って移動してんだあ?w
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:28:24.02ID:hV+EgHct0
どーでもいい話題をニュースにしてる時点でお察し……。

こういう馬鹿記事を嬉々として発信してると、特大ブーメランが来ると、なぜ理解しないかねぇ……。
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:29:05.40ID:tyu5M9FI0
>>1
コカコーラゼロの方がおいいしい。
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:29:50.23ID:WS8gRdJf0
バイデンが怒ったらしい
コーラッ!
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:31:06.72ID:kIVtTUqg0
運んでた係の人は今何の仕事してるの?
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:31:26.57ID:uOHAnn8w0
ボタンあるやん撤去してないやん
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:32:13.31ID:YLjXGEll0
不自然だらけの就任式

バイデンの大統領就任式典の欺瞞とアメリカ株式会社の終焉
https://youtu.be/eEzSLf9dSbo
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:32:16.70ID:zDdKMlnI0
人工甘味料は膵臓がやられるらしいが。
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:32:40.40ID:sctInWfs0
東スポ「赤ボタンの代わりに青ボタンが!押すと飯が出てくる飯はまだかな?ボタンという(消息筋)」
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:32:54.95ID:l6ZIhCdz0
>>157
確かトランプは自分で持ってる
(就任当初自家用機をエアフォースワン似で作った)
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:33:02.71ID:CH6Dl10+0
>>135
これを書いてるときとポチッとクリックしたときの
君の顔を想像するだけでコーヒー2杯のめる
おっちゃん、恥ずかしくてドキドキしてきた
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:34:05.34ID:Bc/FCNoi0
>>158
ポッポが首相になってすぐに映画見に行ってモスバーガー食ったのを庶民派総理の誕生だと
大はしゃぎしてたパヨク記事を思い出す。
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:34:05.88ID:mPeFjc2y0
>>146
イバンカタンと合身ゴーしたいお!
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:35:51.50ID:0OFFppWF0
有名な話だとマクドナルドのハンバーガーのレシピをシェフに覚えさせて作らせていたらしいが
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:35:54.80ID:l6ZIhCdz0
>>176
今回の交代劇はイバンカさんともおさらばなのが残念。。
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:36:40.19ID:7lDyz7+l0
紙コップ式の自販機を置きたい
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:36:47.93ID:CxKHqMGh0
別のメニューにすればいいのに
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:36:55.54ID:soZxFV5u0
>>46
それどころか認知症の疑いすらある
本当のボケを見せてくれるw
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:38:05.68ID:vEOoNXZr0
「ようじょだっていってんだろ!」
0188大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2021/01/24(日) 08:39:03.08ID:cVIT/BL70
これもなにかの嘘だろ
なにてのが問題だが
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:39:15.85ID:O8iK1ZtT0
ロボットじゃなくて
人間が持ってくるってところがいいね
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:40:00.37ID:jS607KIF0
>>32
お前らだって、牛丼に紅生姜これでもか!って入れて食うだろw
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:40:12.57ID:g4dnfj6D0
そこはダイエットなんだw
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:40:48.46ID:dJlexAbe0
>>155
そりゃ黒服サングラスのSPだろ
「・・・君を呼んだ理由は分かるな?早速仕事にとりかかってくれ」

これで決まり!
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:41:00.39ID:Yhzw+HJd0
バイデンじゃトランプのような笑いは絶対取れないだろうになぁ。
もう少ししたらアメリカ人後悔すんだろうなw
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:41:15.28ID:qkOff1qc0
結局トランプは痩せなかったから
ダイエットコークはダイエットにはならないって事でいいのかな?
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:41:44.61ID:d9WhQSK00
呼び出されるコーラ役の人を用意しなければいいだけで
ボタンの問題ちゃうやろ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:42:32.49ID:1ALnp4iL0
痴呆バイデンだとコークの赤ボタンと核のボタンを間違えるから
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:43:14.74ID:MFx7Jj290
amazonのなんとかボタンかな
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:43:59.99ID:dfFCEB+f0
>>6

いまさら気づいたんだがトランプって見た目ケルナグール、性格カットナル、こだわりの変な美学ブンドルだな

なんか憎めないし嫌いではなかったよ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:44:04.48ID:qPRvEDKt0
>>90
さすがにフェイクやそれ
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:44:22.06ID:hB89MfYV0
米紙TIMEの質問はアホ過ぎて流石だなw
勿論、アメリカンジョークだろうな!

アメリカの「核のボタン」なんて大統領は持ってねーよw
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:44:54.50ID:szuNKI5G0
味覚オンチだと飲める
酒飲まないので毎日ダイエットコーク飲んでも死ななかった
大統領
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:45:04.39ID:1ALnp4iL0
ホワイトハウスにリンカーン大統領とかの幽霊が出るという話は、結局のところ都市伝説なのか
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:45:34.01ID:iQrht8TL0
バイデンはピンクのボタンを押すと
幼女が来るんだね
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:47:40.24ID:0OFFppWF0
核ボタンは創作話の影響かね
実際にはコードの書かれたカードが専用ケース「フットボール」に入っているけど絵にならないからだろう
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:48:11.30ID:PYYTIWys0
トランプはホワイトハウス出る時なんか嫌がらせ残して行ったの?
0221 【東電 78.9 %】
垢版 |
2021/01/24(日) 08:48:48.28ID:3Z0FrxHi0
二大政党どちらもフェイクニュースばっか
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:48:54.12ID:dJlexAbe0
>>207
トランプは傍から見てる分には面白いんだよなw
それに中国を抑え込んでくれたし日本人には非常にありがたかった
アメリカはJアノンとか言ってるが、日本人にとってトランプは真面目に大切な存在だったんだよ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:49:57.05ID:SuvWg33u0
>>3
トランプが大統領やってたこと自体が最高のコメディ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:50:05.49ID:Fsln+7Fv0
遊び心があっていいな、今の政治家に足りないのはこういうセンスだな
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:50:09.61ID:2po8CLvR0
>>33
木の実ナナのゴージャスなCMのヤツな。
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:51:18.74ID:4L3YjxXF0
>>29
なんか動画があったはず
アメリカで人気になる大統領はジョークも上手い
近年とは言わないが絶大な人気を誇ったレーガンとか結構すごいことしてたけどジョークがマジで国際問題に発展しそうになったレベルで子供じみたこともしてた
だから人気だったんだろうけど
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:51:27.15ID:Pe0aj5c80
チャイナ・ジョー「押したら紹興酒が出てくるボタンに改造してくれ」
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:51:33.32ID:7zVT6qPC0
>>46
ボケ老人ってマジで何するか分からんし攻撃的になるからやばいんだよなあ
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:52:46.17ID:/tJNMTT30
おもろいから踏襲した。

の方が遥かに余裕があって格好いいのに
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:55:19.45ID:cGI2cpqf0
アメリカじゃオワコンのコカコーラを選ぶセンスもトランプらしい
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:55:20.17ID:WS8gRdJf0
青に塗り直して
押すと青汁が出るようにしろよ
健康に良いらしいぜ
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:55:46.46ID:qU8q4y7S0
あーあ、アメリカは終わったな。 
速攻で大量の移民がアメリカに押し寄せて来るぞ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:57:15.42ID:J6kbZhHe0
以外と健康志向だったんだなw
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:57:20.27ID:DQe+j+Av0
破産4回くらししてるんだっけ?
メラニアと結婚してからも破産経験してるのかね。
口は悪いけど根は気のいいアメリカオヤジって印象だけど、よくまあ今まで結婚生活続いてるよねw
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:57:27.20ID:FgAiwCnQ0
ダイエットコークって覚醒剤の隠語だろ
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:57:46.37ID:J6kbZhHe0
>>236
それは核ボタンより危険すぎる
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:58:19.78ID:+BT1d5GO0
トランプは酒飲まないから代わりにコーラ飲んでいるんだろ
兄がアル中で死んだのが原因らしいけど
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:58:33.53ID:O8iK1ZtT0
いっぽう要介護のバイデンには

ナースコールのボタンが設置された
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:59:52.49ID:WS8gRdJf0
>>253
メエエわくな話だなおい
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:00:31.10ID:tAFW0VmT0
言動から食の好みまで全て15歳くらいで時が止まってんだよなトランプはw
もうこんなサイコパスに4年もやらせたわw
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:00:44.20ID:7N6BjEhn0
メリケンジョークじゃない…のか
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:02:11.98ID:vcuhLFle0
執事に持って来させるんなら、普通の呼び鈴でいいじゃん
1回鳴らしたらコーク、2回鳴らしたらコーク2杯、3回鳴らしたらそれ以外の用事とか
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:02:23.67ID:5qS5SeBy0
どうでもいいけど
バイデンのあの黒マスク
なんとかならんのか
銀行強盗みたいだ
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:02:24.80ID:qk8eCJ7T0
あんなの飲んでたから免疫落ちてコロナったんだろうな
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:02:41.60ID:hAn4rHnq0
>>186
トランプ支持者がそういってたからそんな印象だったけど
演説聴いてビビったわ

日本の政治家なんてボケ老人以下やん
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:03:58.71ID:iHzty9v+0
俺ならコーヒーボタンに変更する
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:05:22.50ID:4Y7FcTDM0
飽きるやん
緑とか青ボタンなかったんか
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:06:22.85ID:ha+8S6p30
>>27
痴呆の進行止めるには水分大事らしいからな
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:06:29.85ID:mmle95Mm0
>>272
日本でも上の方の人たちが原稿書いて読んでああなんだよ。
お前がやったらもっとうまくできるの?ナイナイ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:07:45.79ID:vbBhANSy0
>>1
大統領選挙をきっかけにトランプに米中戦争、第三次世界大戦を引き起させる計画で、アメリカ側と中国側にそれぞれDS工作員を配置して周到に準備された作戦だったのだろう

しかし、トランプはDSの策略に乗らず、バイデンも無事に棚ボタ大統領に就任した(トランプも敗北宣言したし、それはそれで良し)

今後の懸念材料はバイデンがテロなどのDSの挑発に乗せられて軍事作戦を発動しかねない点だ

■2016年8月にセルビアを訪問したバイデン(当時副大統領)

youtu.be/YoKolFiOCVo

youtu.be/xFOUuaB2QHY

1990年代、上院議員として、ジョー・バイデンはユーゴスラビア連盟分裂で最も好戦的なセルビアに対する米軍軍事行動提唱者の一人だった

ジョー・バイデンは、1999年3月のセルビアとモンテネグロに対する軍事行動のためのコソボ戦争承認上院決議の主要起草者だった

その結果としての78日間のNATO空爆作戦は、セルビア軍にはほとんど影響を与えなかったが、インフラを破壊し、何百人もの民間人の命を奪った

youtu.be/bYmYroTLG8I
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:07:47.61ID:ytmdYJta0
>>18
酒と女を好みそうなイメージだったよな
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:09:42.25ID:UO5LNVSl0
これニュースか?
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:09:50.25ID:JI8dzD9T0
>>33
コカコーラライト懐かしいw
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:10:49.95ID:qXrw/eP20
9.11、大統領をホワイトハウスで待ち続けた男

ホワイトハウス執事長ゲイリー・ウォルターズ。30年以上、ホワイトハウスを
預かる生き字引が未曾有の混乱の中、現場の指揮をとった
野外食事会の日に
 執事や料理人など大統領の身の回りの世話をする職員たちを束ね、部屋の清掃などに
目を配り、晩餐会で采配を振るうウォルターズがホワイトハウスにやってきたのは
30数年前。以来、代々の大統領に仕え、ジョージ・ブッシュは6人目に当たる。

ウォルターズと数人のスタッフだけの作業。テロの危険が去ったわけではない。
その恐怖と戦いながら、重さ160キロのテーブルを一つひとつ片づけていく。

肉体労働する執事長…
失業する政策スタッフ…

ホワイトハウスの住人が交代する時 スタッフの引っ越しに徹底清掃
2021年1月20日
ダークスーツ姿の男性スタッフは、すでに今後の計画を立てていた。
1階の広間で同僚と出くわしたこの人は、「終わったらまた会おうな」と明るく言った。
就任式の後のことだ。お互いにホワイトハウス職員でなくなり、職を失った時のことを
話していた。
次に会えるのはどこだろう。「ギリシャのどこかの島とか、そういう感じで」。
「もちろん、絶対」と同僚は笑った。2人はパーンと威勢よくハイタッチをして、
そしてそれぞれの方向に歩いて行ったのだった。
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:10:53.08ID:hW4TWT7z0
両陣営の主役がシナ人だったじゃん。
シナ人は強力な願望と陰謀で、未来を塗りつぶす戦略をとる。
それが嘘であるとか、陰謀であるとか、彼らは意識しない。
勝ったときに塗りつぶせる内容、有効に先導できる内容かどうかが重要。

トランプ側にいるシナ人がどこまで事実を重要視するか見ていたが・・。
そのやり方をあらためて見させてもらったという印象ね。
シナ人を決して組織の中核においちゃいけないっておもったな。
中核というか、組織にかかわらせちゃいかんわって。
事実と願望と未来と塗りつぶしでゴッチャドロヌマww
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:11:17.62ID:JI8dzD9T0
>>37
2つ上の上司くらいなら最高かも知れん
直属の上司だときつそうw
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:11:20.98ID:sctInWfs0
>>286
トランプは友達のプロレスラーの入れ知恵でハンバーガー食ってダイエットコーク飲んでたが
実際はイタリアン食って赤ワインを上品に飲むセレブだろ。タバコは吸わない。そして大人の女が好きなんで
ロリコンを毛嫌いしている。
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:12:29.69ID:bfKAOgN40
こういうアピールだけ上手いどうしようもないのを
日本では散々見せられてきたからな

襟立ったやつとか
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:12:44.05ID:JI8dzD9T0
>>40
愛媛に行って子供の頃の夢を叶えるがよい
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:12:49.75ID:Y9GtfIHa0
>>286
見た目の雰囲気からしたら、戦争もバンバンしそうだったしなw
でも実際は在任中に結局戦争やらなかったな。
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:13:33.06ID:/Rr+PQQK0
何だダイエットコークは体にいいのか
髪にも良さそう
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:14:14.92ID:bfKAOgN40
>>294
貧民街で不動産事業立ち上げて
草の根で長い間政治活動やってきた人だよ

学校は軍隊式の超厳しいとこに行ってたとか
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:15:02.09ID:KISbfMjb0
>>37
君は幸せな人生なんだろな
零細社長なんてこんなの多いぞ
もちろんブラックで面白くもなんともない
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:16:55.70ID:Y9GtfIHa0
今は認知症の薬は五種類くらいあるから、赤のボタンは徘徊予防、青のボタンはせん妄予防みたいに五色のボタン設置するんじゃね?
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:17:28.87ID:kGCOLRXW0
>>6
宇宙とスペースって同じ意味じゃないか
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:18:05.23ID:WDogzmDT0
意外と情報が多いw

バイデンは就任式動画で白紙に署名
→署名した文書を見せる

どこで署名するか
→大統領執務室

ダイエットコーラボタンを再インストール
→ボタンあるはずだけど就任式動画にはない、どこいった?ってこと?

https://twitter.com/barronjohn1946/status/1353122911586902016?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:18:41.86ID:dKATzij80
ボタンを押すとバナナが出る
ある日、バナナを出さなくする
そうすると怒ってボタンを連打する
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:19:26.89ID:UKx/i5js0
バイデン「ヘイSiri、コーラ持ってきて」
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:19:38.26ID:wAUR/kBL0
南米から難民が大移動してきてるんだろ?
みんなに米国籍あげちゃうんだろ?

アメリカの破壊が止まらない
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:20:01.51ID:pDX96PMK0
トランプめちゃくちゃ面白いな
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:20:15.14ID:SvuTwyXs0
まず、ボタンを押すと必ずダイエットコークが出てくる箱をつくる。
それに気がついたトランプは、ボタンを押してダイエットコークを出すようになる。
飲みたい分だけダイエットコークを出したら、その箱には興味を無くす。
喉が渇いたらまた箱のところに戻ってくる。

ボタンを押してもその箱からダイエットコークが全く出なくなると、
トランプはその箱に興味をなくす。

ところが、ボタンを押してダイエットコークが出たり出なかったりするように設定すると、
トランプは一生懸命そのボタンを押すようになる。

ダイエットコークが出る確率をだんだん落としていく。
ボタンを押し続けるよりも他の場所に行って
ダイエットコークを探したほうが効率が良いぐらいに
ダイエットコークが出る確率を落としても、
トランプは一生懸命ボタンを押し続けるそうだ。
そして、ダイエットコークが出る確率を調整することで、
トランプに狂ったように一日中ボタンを
押し続けさせることも可能だそうだ。
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:20:27.78ID:sctInWfs0
>>299
爺さんの代からセレブだよ。実家が不動産でNYCの荒れた地域も手掛けてたから
トラブル解決のテクニックを学ぶために貧民街にもなじめるように実地で
親に指導されてたわけだ。ミリタリースクールに放り込まれたのは中二病が酷かったからだろうな。
んで頭が良かったのでペン大のウォートン校でMBA取得と。娘もウォートンだな。
ちなみにこの大学院は全米のトップクラス。学歴詐欺の奴とは違う。
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:21:30.39ID:JI8dzD9T0
>>100
ウェルダン野蛮け?
レアの方が野蛮なイメージやけど

ちな俺超レア好き ワイルドだろぉ〜?
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:21:53.34ID:ghoAMwPA0
これ、ボタンが赤かったから撤去したんだろ

某国を叩いてるように見えるから
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:21:55.46ID:QJ9J7Omt0
しょうもない話で庶民PRしてるつもりなんだろうが
実際は州兵駐車場で雑魚寝させたりで炎上だけどな。
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:23:13.71ID:SM0NbpF+0
┏( .-. ┏ ) ┓
【スーパーマリオメーカー1&2/丸パクリ】


*Nintendoは
私の考案物を丸パクリしました

・2019年の年末にタイムマシンが消滅する前

・Nintendoが所持していた
 2011年と云う10年前の世界等
 (タイムホールで消滅)から

現在の私のメモ帳をWIFIで盗み見て
開発競争を続けて来ました

【タイムマシン利用の最特権企業でした】

==

※Nintendoは
 シール針の平面世界(私が未発表)や
 前述したBOX系四次元空間の応用ゲームを
 作りたがって居ます
 SONYが手を引いたからだそうです
-8
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1352902857167577089

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1352903254280073216
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:24:29.69ID:1Fb6I2Jf0
執事がダイエットコークを持ってくるボタン廃止

ダイエットコークじゃなく別のモノを持ってくるよう指示すればよかったんじゃない?
コーク持ってくる執事はクビ?
0331◆YkwVCqa05Y
垢版 |
2021/01/24(日) 09:31:01.39ID:WQdy53U90
>>321
言えば持って来てくれるんでしょう。大統領さまですから。
ボタンはトランプのギャグと言うか茶目っ気というか。
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:34:17.89ID:90mMOqh10
>>312
ゼロとは別物だよ
ダイエットコーク=コカコーラ・ライト
日本では名前を変えて販売してた
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:34:26.69ID:kMaLf9YR0
>>273
議会で捕まった人自分でBLMと吐いたらしい

あぁやっぱりねとしか
>>1-3>>1000
日本のコロナ対応
日本は世界で2番目にコロナが感染拡大しました。その後の政府、省庁、病院、保健所、自治体、大学、企業、国民の奮闘により第一波、第二波を押さえ込むことができました。
しかし乾燥による第三波の感染拡大は止めることができていません。政府は二度目の緊急事態宣言を発令、1人でも多くの国民が外出自粛することを望んでいます。
1人でも多く感染者を減らすことが、1日でも早く経済を取り戻すことにつながります。
自分のために家族のために日本のために、最大級のコロナ対策を
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:38:02.12ID:qgZ4yhWh0
>>329 ダイエットにならんよなw
アメリカ人は、低脂肪のアイスクリームをバケツごと食べたりするしw
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:39:59.56ID:Nupj02L30
この記事、バイデンはトランプのやってたムダを廃止する高潔な人物!みたいなニュアンスでリツイートしてるバカが時々いるよな。本当浅薄だわ。
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:41:20.24ID:j30bbXPR0
トランプ「となると、このボタンを押さざるをえなくなるな…」
ミスターX「ボタン…と言うと?…」
トランプ「大統領命令として即時対応される例のあれだよ。こうなると押した方が手っ取り早…」
ミスターX「わかった!わかった!条件を飲もう。私とて大量殺戮者として歴史に名を残したくないのでね(サラサラサラ)」
トランプ「…よろしい!(ポチッ)」
ミスターX「あっ!!…」
秘書「大統領、ダイエットコークをお持ちしました。」
トランプ「好きなんだよ…ダイエットコーク」
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:41:27.44ID:cGI2cpqf0
天皇陛下でも自分で茶を淹れる現代にコーラ1つ使用人に作らせ
しかも使用人には声を掛ける価値も無いからボタンで済ます
こんな事をやってれば傲慢になるわ
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:41:32.42ID:LnvLrpDo0
バイデンはどんな専用ボタンを設置するのかな
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:43:09.60ID:qlBXCJKh0
トランプはよく重症化しなかったな
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:43:16.17ID:zBBK8WxV0
>>9
カロリーゼロのコーラを飲むと、普通の加糖したコーラよりもかえって太るというな。

カロリーゼロなのに太る理由としては、人工甘味料がインスリンの過剰分泌を介して
糖質を摂りすぎさせる、人工甘味料になれてしまうと味覚が麻痺して甘いものを
過剰摂取してしまう、「カロリーゼロの飲み物を飲んでるんだから少しぐらい
食べ過ぎても大丈夫」と思うようになるとか色々言われている。
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:43:23.84ID:CkK5HxIw0
ボタンを一回押すとダイエットコーク、二回押すとバーボンが出てくるはずが、新米執事は3分50秒後に、誤ってダイエットコークを二杯持っていき、トランプにYou're fired.されたらしい
0353◆YkwVCqa05Y
垢版 |
2021/01/24(日) 09:46:54.61ID:WQdy53U90
>>347
1番目の理由は仮説としてよくとなえられるけど、実証はされていない。
本当だとしても3番目の理由に隠れちゃって実害は無い。と言うか3番目がほぼ全て。
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:49:38.98ID:cJ6j9Esp0
アメリカ人はデブのくせにダイエット何とかが好きだな。
アイスクリームもスキニー・カウ(ヤセ牛)印の
ダイエットアイスクリームと言うのがあった。
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:50:23.62ID:8UOooW6h0
>>1
ダイエットコーク飲みすぎて基地外発言してたのか?
執事が中国人に買収されて怪しいクスリ混ぜてたのか?
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:51:57.07ID:u4LgAuFB0
アメリカが売るものってもうコークとマクドしか無いのにそんなことしてて良いのかね。
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:53:52.77ID:JgXVeCdi0
>>305
空間て意味もあるから…
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:56:56.03ID:JgXVeCdi0
ボタン撤去って、要するにトランプ用秘書呼び出しボタンやろ
バイデンには必要ないんだから、そりゃ外すでしょ
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:57:08.69ID:1aPEADDg0
>>60
www
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:58:23.08ID:dYpru9xf0
>トランプ氏は無類のダイエットコーク好きで、1日に12杯飲んでいたといううわさもあった

>トランプ氏は無類のダイエットコーク好きで、1日に12杯飲んでいたといううわさもあった
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:01:24.62ID:1Fb6I2Jf0
売電「日本にはオレンジジュースが出てくる蛇口があるそうだがそれにするかな」
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:03:21.81ID:dYpru9xf0
>>229
ブッシュ(親父)はクリントンにホワイトハウス引き渡す時に嫌がらせでドアノブ全部外して行ったらしいなw
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:03:21.88ID:j0d9rif80
>>358 何言ってるのか
パソコンのウィンドウズ、スマホのアップル、検索のグーグル、SNSのツイッター、インスタ、
おまけに動画のYouTube、買い物のアマゾン
世界で使われてるけどアメリカ企業だらけ
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:06:03.97ID:dYpru9xf0
>>32
トマトは野菜だからヘルシーなんだよ(アメリカのデブ談)
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:07:41.30ID:/QxVhxGz0
>>25
森かよ
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:09:23.93ID:RNGVQKLI0
アメリカンコーヒーよりは
ダイエットコークのほうが親しみは増すわ
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:12:25.52ID:BMj+s7dj0
>>71>>87
ひょっとしてトランプとジョブズって上司やボスとしては同じような属性?
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:14:23.60ID:W5n4q1cJ0
ペプシ国歓喜!?
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:17:26.14ID:kUdxpS420
>>13
核じゃない機能のほうが危険
バイバイン
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:18:13.24ID:mXDoRd0g0
>>360
チャイナリスペクト
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:19:18.45ID:W5n4q1cJ0
>>377
軍事評論家の江畑謙介タイプ
あの人も個性的な髪型だったな
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:20:59.23ID:r8Io3gxH0
>>297 戦争になったらどうしたって軍人が発言権持つし、
軍人に偉そうにされるのが嫌だっただけでしょう。
ベトナム戦争は膝関節炎で徴兵免除されてるし。
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:21:33.61ID:W5n4q1cJ0
日本マクドナルド「コーンは野菜だからヘルシー」
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:21:46.61ID:T4nvSkEM0
>>377
トランプ退任後、執務室に青いボタンが新たに設置された

トランプ「今日からただの一般人か…(パカッ!パカッ!)ん?な、なんだ、髪が勝手に(パカッ!パカッ!)うわ、どうなっt(パカッ!)」

その頃ホワイトハウスでは
バイデン「(ポチッ ポチッ)w (ポチッ ポチッ ポチッ)www」
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:38:54.93ID:nOjITzZ50
コカコーラは共和党のスポンサーだから
コーポレートカラーが共和党のシンボルと一緒で赤

一方、ペプシは民主党のスポンサーだから
コーポレートカラーが民主党のシンボルと一緒で青

知らんけど
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:51:42.94ID:z48XyIVM0
>>302
傍から見る分には面白いが
トランプの部下になると気分損ねただけで即日首にされるから確実に面倒な上司だろう
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:53:07.27ID:wADPBZe30
せっかくあるのに撤去するのは税金の無駄遣い
特定のメッセージの意味を持たせて活用できた筈だ
とにかく何でもちゃぶ台返さないと気が済まない、と言うのは重要なことを見落とす恐れがある
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:56:44.58ID:QJ9J7Omt0
WHは主代わると全部変わるのは慣例だけどこんな話ばかりで
まともな政策実行がなきゃお察しだな。
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:03:21.49ID:/AOy+6ll0
自民党の幹事長室の机上にある赤いボタンは…
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:03:56.61ID:cy6/DRNI0
>>360
ペンじゃね?

しかしなぜアメリカ人は書類を斜めに置くのか…
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:04:28.70ID:sm5ZRWMK0
コロナテロの元凶である中国に向けて核発射ボタンを押して欲しかったな
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:04:33.73ID:tnq8Iccx0
クソワロタw
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:11:19.98ID:wOCDsOCl0
>>354
デブだからダイエット…が好きなんだろ
タバコ吸わない人が禁煙しないように痩せはわざわざダイエット…に手を出さない
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:16:43.11ID:ZJIIbrGY0
>>400
押すと中共からのエサが出てくる
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:19:03.36ID:MbC2yQ2u0
>>402
この方が、右ひじが窮屈にならないだろ。それに紙に対してまっすぐ書き易い

俺も以前は紙をまっすぐ置いてたけど、縦書きでも横書きでも文字の列が傾いたり歪み易かった
紙を斜めにすることで無理せずまっすぐ書けるようになったわ
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:23:37.62ID:wuQlsiI00
>>19
ペプシが来る
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:25:56.01ID:MbC2yQ2u0
客 「ところでミスタープレジデント。このボタンは何なんですか?」
トランプ「これは核のボタンだよ。撃ち込みたい場所の名前を叫んで押すんだ。やってみるかい?」
客 「なかなか面白い冗談ですな。それでは一つ。ホワイトハーウス!」 ポチッ
ト 「なんて事をしてくれたんだ!」
客 「えっ!?」
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:26:09.88ID:liQyVnW+0
>>212
さんまのおまち娘かな?
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:29:13.90ID:8M46Ku5A0
ダイエットコークならキャップの色と合わせて黒ボタンじゃ無いのかw
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:35:12.91ID:xscE9nB60
アメリカには3種類あって

普通のコーラ(赤)
ダイエット(銀)=カロリー半分(日本ではライトとして売られていた奴)
ゼロ(黒)=カロリーゼロ

なのでダイエットばかり飲んでたらそりゃ太る

日本人の発音だとコークといってもなかなか通じないが
ゼロやダイエットといえばすぐ分かってくれるので楽できた
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:51:09.24ID:o3wv1JfI0
>>46
ダイエットコークのボタン戻したと思ったら核のボタンでうっかり押してしまう未来が見えた
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:04:54.01ID:CSRedhmw0
>>273
You live in a echo chamber
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:06:54.04ID:30FBOLaS0
コーラはゼロのは気持ち悪くなる
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:07:31.61ID:IenL3A6i0
>>370
いちいちノブ穴に指突っ込んで出入りするクリントンワロス
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:08:49.10ID:bSWZb5Cj0
I feel 肛苦
0425◆twoBORDTvw
垢版 |
2021/01/24(日) 12:09:26.02ID:PCBJpCe50
案の定ゴーショーグンスレになっとるがな
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:09:57.36ID:CSRedhmw0
これは朝日新聞半田尚子の
壮大な皮肉
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:12:33.77ID:CSRedhmw0
この記事は朝日新聞半田尚子の
壮大な皮肉
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:18:50.45ID:uWGJDkvB0
金色のカーテンはそのままなんだな
トランプさんが陰気だからって深紅から金にしたはずだけど
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:19:15.94ID:AnHqVQVz0
>>430
もしくは医者
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:21:54.81ID:AnHqVQVz0
連打で百烈キック
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:24:33.82ID:AnHqVQVz0
飯のボタンにすればいい

ピンポーン
「おじいちゃん、さっき食べたでしょ」
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:25:43.71ID:nx5wOHbA0
トランプ 「この4年で雇用を増やした!華々しい成果だ!」
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:28:17.39ID:V4ioMglL0
>>31
へー、赤い数字にしておこう

そもそもホワイトハウスはそも時々の大統領の好みで色々設備が追加されんだよね
オバマならバスケのゴールとかトランプならゴルフのやつとか
日本の首相公邸だって鳩山の嫁が「和室は嫌い」て潰して浴室だかにしてたし
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:30:29.34ID:VcG8ekNc0
>>1
> 米誌タイムによると、執務室を訪れたある記者が「それは核兵器のボタンですか?」と聞くと、トランプ氏は「違う。だけど、みんなそう思っているようだ」と言って実際に押して見せたこともあったという。

粋だねぇ
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:31:46.50ID:AmlXfYeA0
日本のコカコーラ社が一般のスーパーで売るボトルを500mLから350mLと700mLに転換してるのが気に入らない
寝る前に飲むには700は多すぎるし350では足りん

700mLボトルの通常の売値がイオンとヨーカドーで30円違うのもよくわからん
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:35:37.89ID:NhnTirwh0
>>414
星新一のショートショートみたい
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:37:38.73ID:A5wtOHxU0
寅さん「最後の一杯をポチッと・・・あ、間違えて核のボタン押しちゃったテヘペロ」
ペンス「・・・何も起きんやないか。さ、バッドジョークはいいから出ていくで元上司」
寅さん(時限装置で、俺が去って三日後にホワイトハウスが核の炎に包まれるのは黙っておこう)
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:37:39.19ID:1Kna4twg0
トランプコーラ中毒やったんかw
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:39:37.96ID:a+zg9p3N0
イイねボタン
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:39:42.45ID:NhnTirwh0
>>294
トランプは酒も飲まない
実兄をアル中で亡くしてるからな

>>299
不動産事業立ち上げたのはトランプの父親だろ
いや祖父だったか
いずれにせよ、トランプは金持ちの家に生まれて親の事業継いだボンボン
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:40:20.46ID:8UOooW6h0
執務室内に自販機置けよ?

てか、執事の部屋とはホットラインの方が良くネ?
コーラと焼きそばパンとか、マクドとか? の場合も、あるだろ?
間違えて、プーチン呼び出しちゃったとかかwww
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:42:24.66ID:NhnTirwh0
>>100
ステーキとケチャップというのは意外と合うぞ
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:48:15.96ID:zdbd4qgM0
ダイエットコーラを毎日12杯飲んでも全然変わらず健康体を維持できるって、ある意味奇跡だな
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:49:52.00ID:8UOooW6h0
ダメじゃん・・・
バイデンが押した場合、地下のワニのプールに落ちる仕掛けだったのに。
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:52:26.99ID:KOygfUlZ0
本当はホワイトハウスが宇宙に飛び立つボタンだった
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:57:13.56ID:WADQBIJk0
ダイエットって生活習慣改善って意味だからダイエットコークは結構ブラックな意味になるんだけどな
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:02:42.17ID:+qzvhaH0O
コーラとか豚の飲み物だろw
夏場なんか買っていく奴の殆どがリッターサイズを買って店出たら速攻らっぱ飲みだしw
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:03:21.24ID:BMd07SFS0
かわりにピザやチョコレートの注文ができるメニューを置いたんでしょ
弄ぶための子供を調達するためにな オバマといっしょもの
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:15:15.90ID:0+SsBQ1N0
バイデン「核ミサイル発射ボタンをこんな場所に放置しやがって!トランプ許さん!」
側近「それはコーラの・・・」
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:23:15.82ID:zARfgIjE0
ペプシネクストじゃねーのかよw
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:23:50.93ID:UDI+Cvar0
>>468
むしろ果糖ブドウ糖液糖のペットボトル症候群の方が深刻だよな
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:28:31.23ID:dYpru9xf0
執務室でペプシを飲もうとしていたバイデン、撤去されたはずの赤ボタンが何故か執務室に残されている事に気付く
(まさかの核発射ボタン!?)

バイデン「・・・? ポチッ」
突然執務室の隠し扉が開きミサイル発射台が出現、台に装備されたコーラの瓶がバイデン目がけて発射される
瓶にぶち当てられコーラ塗れになるバイデン
突如ドアが開きトランプ登場、尻もちをつき呆然とするバイデンに向かって親指を立て「GOOD!」

テロップ:No Nuces! Yes Coke!

以上、コカコーラのCM
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:16:56.55ID:8m+D3IF50
押すと椰子の木に登る豚や着物を着たカブや変なガイコツが出るボタンが欲しい
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:37:15.64ID:fA45Fhc70
トランプ氏
「違う。核ボタンはその隣にあるやつだ。色が同じなので時々間違えそうになるよw」
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:54:44.54ID:Z8DDuajv0
トランプ「ダイエットコーラを飲んでいる痩せた人は見たことがない」(2012年10月14日)

これは自分のことを言っていたのか
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:56:18.25ID:m09g1/7d0
コカコーラといえばウイグル
ダメトラですねぇ
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:30:38.66ID:caVbFY+j0
>>1
Secret Service Call Box Missing from Biden’s Desk
http://www.write-aholic.com/secret-service-call-box-missing-from-bidens-desk/

執務室には大統領の机の上にシークレットサービスのコールボックスがあります。
リンドン・ジョンソンが設置していたと報じられています。


これがトランプになってから
ダイエットコーク ボタンになったってのか?
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:35:24.16ID:V4ioMglL0
バイデン「これからは青く光り輝くヌカコーラにしよう
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:36:41.98ID:AnHqVQVz0
将来、クイズ番組に出た時のための練習用
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:08:39.48ID:DtVLYuSE0
双極性障害の妻が描いた漫画に夫がコメントつけてみたスレまとめ

http://jsoc.ufgqgrid.org/rOPg/127743310
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:10:37.65ID:7RUchzl70
>>491
福留「グァンタナモへ行きたいかー!?」「罰ゲーム(拷問)は怖くないかー!?」
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:11:01.58ID:jfxbUu4U0
>>94
モンスターエナジーのでかい缶(日本未発売)を2缶、朝メシがわりに飲んでたヤツいたわ。
あいつ生きてるのかなあ?
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:12:08.12ID:EWC09+8A0
押すとミサイルが発射されるボタンじゃなくてよかった
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:15:10.34ID:pRuOjGkL0
執務室に謎ボタンをおいてあまつさえ好きなときに押せるとはなんという中二か
マンガみたい
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:47:32.67ID:m09g1/7d0
>>488
いつものデマだよ
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:00:23.07ID:DZ/dPMe10
「コーラ」「核」
テプラを貼り間違えた事務員
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:08:17.44ID:Ur3izg3h0
ペプシ派と言えばケネディ。その後はコーク派ばかりだろ。
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:15:44.28ID:QDk2KlDp0
実はダイエットコークじゃなくて
ジョルトコーラにすり替えてあったので
トランプは全然痩せなかった説
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:40:02.23ID:a4MDuV0i0
>>1
心霊写真ですな
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:44:31.18ID:IY77U3N40
トランプが人工甘味料の甘さで満足できたのが意外。
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:47:36.58ID:GwoVKhgN0
ダイエットしようとしてたんか(´・ω・`)
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:48:01.76ID:Xwex0vhY0
バイデンが飲むべきものはコーラなんかじゃなくアリセプトだろ
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:50:01.60ID:VSS+Z3ZQ0
びんぼーくさいとゆーか
格調が低いとゆーか
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:52:51.43ID:UCHjfbiy0
>>376
スマホにもいるんだ…
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:58:02.81ID:sctInWfs0
トラソプ団「え?ボスの机の上のコーラボタンは5寸釘で打ち付けて溶接してあるから撤去できねえ仕様なんだけどよう!どうなってんだ!」
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:59:42.47ID:UCHjfbiy0
>>76
>狩野背が高い

ワロタ
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:01:57.42ID:UCHjfbiy0
>>103
へー

一ヶ月くらい置きっぱなしにしておきたいな
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:07:12.60ID:UCHjfbiy0
>>415
トランプ役はたけしか
「…なんなんだおまえは…」
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:14:52.18ID:UCHjfbiy0
>>389
そのバイデンは何もわからずに押してそう
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:17:46.34ID:UCHjfbiy0
>>304
飲まずに乗せそう
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:19:42.82ID:UCHjfbiy0
>>339
「ボタンは1つだけ」なのかよw
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:20:40.75ID:UCHjfbiy0
>>342
いやさすがに「作って」はいないだろ
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:22:11.48ID:H+CKfFtF0
>>1
赤じゃねだろうが
話しを面白くしようとして嘘をつくさもしいのが多いな
馬鹿w
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:27:04.54ID:UCHjfbiy0
>>476
面白いじゃねぇかw
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:30:02.22ID:YV87c3bg0
>>304
🔵🔵🟡🔴🟡
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:36:34.73ID:V23dsbYa0
ボタンを撤去したので、ダイエットコーク出っ放しになりました
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:49:07.70ID:37dfUzx00
マイケル・J・フォックスはダイエットコークの飲み過ぎでパーキンソン病に
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:50:28.67ID:LWHi3xgY0
ハーレムと同系統の願望だな
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 20:32:54.18ID:a+zg9p3N0
執務室の電話機は安倍首相への直通電話なんだよ
とか言ったら信じるのかね?
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 20:49:32.52ID:9WiVAiZJ0
核のボタンのパスワードは更新したみたいだけどこっちは更新しなかったのか
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:04:04.50ID:yJUVeXoa0
>>528
甘味料の関係で微妙に甘さが有るよ ただ↑レスでもある様に
微妙な甘さが口に残るから飲まない奴は飲まないだろ
甘味料自体が身体に悪いと言うデータも有るし
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:03:17.14ID:kutLVGOA0
>>273
誰に騙されたの?
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:05:44.17ID:oZ3+59dV0
ダイエットコークってゼロカロリーのコーラとは別物?
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:07:31.48ID:7Ut4K3z70
ははーん、バイデンのことだから
変な色のドクターペッパーを置く気だな
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:12:35.61ID:fEAq7+2w0
ダイエットペプシの方が美味しい
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:14:14.65ID:a3ITxo500
トランプはダイエットコークとハンバーガー好き。
酒は飲まない。タバコも吸わない。ドラッグもやらないし、サプリメントも飲まない、
生ものは口にしない。だから日本は寿司外交ができなかった。
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:14:33.64ID:fEAq7+2w0
アメリカに住んでた時、味覚が麻痺してくるから、寿司を食べるときも、レモン絞ったダイエットペプシだったな。今は無理。茶くれ、茶。
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:15:27.37ID:fEAq7+2w0
>>543
シラフであれだけ喚けるのも才能だよな。
体力だけは凄まじくあった。
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:15:29.24ID:Em2fGKf80
ほんとにバカ殿みたいな暮らししてたんだな
ボタン押したらジュースが来るとか子供の夢じゃん
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:15:52.05ID:fEAq7+2w0
バカ殿w
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:43:50.24ID:TBR097G/0
>>64
トランプは兄がアル中で、「お前は絶対に酒に手を出すな」って忠告されてたんだっけ。
あと、酒はビジネス上の判断を狂わせるとか何とか。
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:46:20.40ID:VZLxM4/v0
>>1
自分自身が赤いボタンだからな、いらんわなw
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:49:18.65ID:fFDykrtQ0
74歳だっけ?

あの年齢で、主食はマックのバーガーをダイエットコークで流し込む食生活
コロナに感染して二泊三日の入院で完治

ある意味、本物のタフガイだったんだな
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:53:55.22ID:tcoiwRzF0
核ミサイル発射ボタンです
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:56:51.01ID:NhnTirwh0
カロリーゼロのコーラはペプシのジャパンなんとかってのがうまい
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 00:21:15.94ID:i94a3cZQ0
高級シルクですが
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 00:27:58.11ID:Ocnbwq0f0
>>172
やめろよこっちまで恥ずかしくなってきただろ
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 00:28:21.99ID:jjrYBZij0
これは嘘だな
人工甘味料は飲み続けると耐性がついて味がしなくなる
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 00:35:30.02ID:pkcVbaPV0
トランプ見てて楽しかったなー
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 00:39:21.62ID:7y1BtcT20
>>1
ダイエットコーク飲もうとした瞬間間違って核ボタンとかが不正選挙より怖いんだよwww

アメ公はマジで馬鹿
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 00:43:56.32ID:dpgYdIzV0
バイデンはルートビアボタンを作った

>>561
核のボタンはそんなぽちっとなで反応する形状じゃないぞ
最低でも本人認証が必要
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 01:02:46.79ID:74vwWnRZ0
核のボタンって、どこにどれだけのミサイルを撃つかもわからないのに
ボタンが一個ポツンんとあるわけがないじゃん。
それが押されたら、何をどうしろというんだよ。
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 02:43:38.91ID:k90J3Jmh0
>>100
カーギル社製の肉マックじゃないでしょうね(´・ω・`)
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 04:20:10.28ID:bqg8Dce10
傍で見てる分にはおもしろいかもしれないが部下になると大変だぞ
絶対忠誠的な要求する上に諫言は一切許さない
何人もの配下が衝突して辞めていった
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 06:41:46.66ID:Ya7FyoOS0
ボタン押すと秘書が持ってくるのかよ…
てっきり専用自販機みたいなのが設置されててボタン押すとパカっと開いてここからダイエットコークが出てくるのさ!
みたいなちょっとした遊び心的なのかと思ったわ
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 05:55:36.37ID:qxwcM1ZS0
自分のナースコールになるものを
撤去したら、あかんがな
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:12:05.36ID:9LKbuvGC0
赤いボタン→ホルスタービーム
青いボタン→スペースバズーカ
ゴーフラッシャーの立つ瀬が無い
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:25:47.24ID:AKCUJBbC0
うううううううううううむ
親韓左派のウリは病的コーラ党…ってかダイエットコーラ党なんで
こういうニュースを見ると俄然同好の士を評価したくはなるが
惜しむらくはトランプ帝はすでに退任済みw

そしてまさかこれを理由に陰謀論者に鞍替えするわけにもいくまい。
どうなったんだ? 米大陸にいるとかビリーバーがゆうとる
25万人の人民解放軍とやらはw 突然あられたと思ったら突然消えちまったなwww
まあそういう荒唐無稽すぎるデマにも自称愛国者ネトウヨどもや
自称国家の軍師ネトウヨ軍オタどもが信じているのはワロタが()

しかしまあ話を戻すとひとつの夢である罠。
ボタンを押すとダイエットコークが出てくるというのはw
ん? いや、別に夢でもないかw ウリは手酌で十分だwww
まあフリードリンクなところは、ちょっとうらやましいがね。
コーラも最近は値上がりしているんだ()
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:54:30.03ID:KR+BLfJs0
>>135
ラスタとんねるず復活させて政治風刺人形劇やってほしいw
各国首脳が集まるクイズ番組で正解したパパブッシュに「かくぼたん」をプレゼントするシーン思い出したw
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:31:46.87ID:SthtLyYZ0
1日12杯とかもう執務室にサーバー置いた方がいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況